Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Четверг
2026-01-29
2:56 AM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Gabrielle  
Греческая таверна или Для любителей пофлудить
BrunhildaДата: Вторник, 2010-08-17, 11:20 PM | Сообщение # 101
Валькирия
Статус: Offline
Вы меня конечно извините shades Ну как бы хотелось уточнить про мушкетеров.. Какое средневековье? blink какой 19 век? blink

История, рассказанная Дюма, посвящена приключениям д’Артаньяна и его друзей в период между 1625 и 1628 годами. (с) Википедия prof

CallistoДата: Вторник, 2010-08-17, 11:28 PM | Сообщение # 102
Очаровательный псих
еще одна...... а прочесть все вышенаписанное не получилось?;))

…без любви, без злости, без жалости, дыхание — только тиканье часов…

BrunhildaДата: Вторник, 2010-08-17, 11:30 PM | Сообщение # 103
Валькирия
Честно? то что вы там писали такая...кхм..ну я ничего не поняла что вы хотите вообще сделать с мушкетерами rolleyes

CallistoДата: Вторник, 2010-08-17, 11:52 PM | Сообщение # 104
Очаровательный псих
ниче мы с ними не хотим сделать. мы взяли прообразы, детали сюжета - и играем в собственное удовольствие.
те, кто ничего не понимает в этой кхм, вполне могут продолжить писать в "Конце света", а то давненько их там не видели............

Сообщение отредактировал Callisto - Вторник, 2010-08-17, 11:52 PM

BrunhildaДата: Среда, 2010-08-18, 0:01 AM | Сообщение # 105
Валькирия
Жгучая смесь канонов персонажей Зены и Дюмы fear Я то ничего против не имею.. пишите в своё удовольствие icecream
Я вообще просто уточнила с веком..небольшая поправочка так сказать book
А чего писать то в "Конце..." у вас там только одно на уме shutup Нет я могу конечно сама с собой поиграть..только это дорого будет стоить angel

AltiДата: Среда, 2010-08-18, 5:31 AM | Сообщение # 106
Великая шаманка
Уважаемая Брунгиильда, в Конце древнего света к вам подошла Алти:)

Коньячных дел мастер

CallistoДата: Среда, 2010-08-18, 8:08 AM | Сообщение # 107
Очаровательный псих
и? при чем тут эта поправочка? или Брунгильда наивно полагает, что никто не в курсе, в каком веке у дюма в книге события происходят? может стоило дискуссию выше все же прочесть? а то мне повторяться лень.
в конце света помимо занятых своим делом калли и сайен есть еще минимум 6 персонажей. Не считая живности. мало что ли?..

BrunhildaДата: Среда, 2010-08-18, 10:54 AM | Сообщение # 108
Валькирия
Вы знаете вы тут столько раз упоминали средневековье и 19 век.. что тут волей неволей подумаешь о незнании происходящих событий.
Ну хорошо.. допустим я такая дотошная и цепляюсь.. ну еще раз простите.. У вас серьезный сценарий (вроде)..ну в 19м веке не было мушкетеров.

CallistoДата: Среда, 2010-08-18, 11:01 AM | Сообщение # 109
Очаровательный псих
*где тут смайл, бьющийся башкой о стену?*

он начинался как несерьезный, и только потом был перенесен

*почему это приходится повторять*

Сообщение отредактировал Callisto - Среда, 2010-08-18, 11:01 AM

BrunhildaДата: Среда, 2010-08-18, 1:30 PM | Сообщение # 110
Валькирия
Хорошо, повторять не надо, все уши мыли)
Итак, попробую сейчас разобраться в выше написанном, что будет непонятно, хотелось бы, чтоб разжевали.
Посмотрим в начало спора и увидим ниндзя, которых уже изсклоняли всячески (помним, конечно же, что этот сценарий пришел из дури)

Quote (Cyane)
ниндзя появились до того, как сценарий ушел в дур.сценарии. я предложила их убрать. но ... собственно. они остались в моей реплике. один - у Алти. так и будем дальше. с ниндзями.

Непонятно, откуда же этот сценарий ушел, если первоначально он был выложен в дури. Из дури он вышел и снова пришел)) Если предполагалось, что он задумывался, как серьезный и перетек в дурь, то в серьезном ниндзям тоже вроде как не место. Если же у вас (а вдруг) параллельная реальность (альтернатива, параллельные миры) то, стало быть, Франции тут тоже вроде как не место. В итоге бедные ниндзя не вписываются ни во что из заявленного((

Quote (Callisto)
как я уже сказала есть канва, взятая из романа.. на этой канве каждый пишет то, что ему хочется. Для своего и всеобщего удовольствия... в этом и смысл. А не соблюдать какие-то правила

Согласна, что смысл игры получит удовольствие, но! Тут опять же свое но, если сценарий серьезный (а мы, конечно же, помним что он перешел из дури), то должны хотя бы соблюдаться хоть «какие-то» элементарные правила, ну хотя бы той же самой банальной логики, про остальные помолчим. Опять же, если пользоваться вашей логикой «каждому писать что захочется» то вполне может человек написать, что-то типа:
«Взмахнув шашкой, Портос вскочила на метлу и выпрыгнула в окно, устремляясь на возникшего перед ней гвардейца кардинала» – а что, человеку захотелось, да и тем более мы не соблюдаем тут «какие-то правила». Ох, стоп, похоже, я утрирую, сори)

Quote (Callisto)
а делать из персов героев мафиози в том же "городе грехов" было не бредом??
то же самое, по-моему.

Посмотрела я тот сюжетец, хм, а в чем бредовость-то? Там, насколько я поняла, была альтернатива, аля реинкарнация души в современных условиях. Новый взгляд на тех же персонажей, живи они сейчас. Ну, это лирическое отступление)

Quote (Callisto)
и начинали как дур-сценарий, просто вышло... мм... потяжелее)

Угу. (Мы все это время и не забывали про выходца из дурки) Следовательно, и корректировка должна была быть, чтоб потом не возникало вот подобного недопонимания со стороны других. Опять же, если у вас эти аналогии, и Дюма лишь в качестве намека на сюжет, да еще 19 век, то извините, причем тут мушкетеры? Ну, назвали бы вы их, что ли как иначе, или хотя бы подредактировали опять же сюжет, а то эта гремучая смесь эпох, аналогий, культур (опять же эти ниндзя)) превращаются в нечто, заставляющее серьезно задуматься о…
Ну, и, пожалуй, последнее, раз уж взялись называться мушкетерами, кардиналами и проч., то и соблюдение полномочий было бы логично и приветствовалось, а то кардинал отдавал приказы мушкетерам. Ах, да, прыгающая со второго этажа Сайен, ну это после всего остального уже не столь бросается в глаза)
И пожалуйста, не надо биться, голова еще пригодится, хотя бы для того, чтоб разжевать непонимущим)

CallistoДата: Среда, 2010-08-18, 1:51 PM | Сообщение # 111
Очаровательный псих
Quote (Brunhilda)
Непонятно, откуда же этот сценарий ушел, если первоначально он был выложен в дури.

тут же очевидно что опечатка, что за мелочные придирки?
по поводу нинзя ничего не скажу, мне не пришлось столкнуться. раз сценарий перешел в серьезные, то имхо надо убрать.

Quote (Brunhilda)
Ох, стоп, похоже, я утрирую, сори)

смотрим на эту фразу. без комментариев.
в остальном что, не соблюдается логика разве?

Quote (Brunhilda)
Там, насколько я поняла, была альтернатива, аля реинкарнация души в современных условиях. Новый взгляд на тех же персонажей, живи они сейчас.

ну а тут альтернатива, реинкарнация души в средневековой Франции (или как там называется Франция 19 века, для меня это тоже средневековье. так что пофиг). Новый взгляд на тех же персонажей, живи они в то время

или кому-то просто Франция не нравится?
и смотрим еще выше:

Quote (Callisto)
мы взяли дюма лишь за основу. сюжетную линию. а персонажи довольно сложные получаются и так. нужно ведь сохранить и оригинальный характер, и добавить ему новые черты. еще и живой человек за персонажем

Quote (Brunhilda)
корректировка должна была быть

корректировка чего?? где??
ну исправим щас 19 век на 17, всем легче станет?

Quote (Brunhilda)
а то кардинал отдавал приказы мушкетерам.

не было такого. была попытка допроса, последствия которой, между прочим, потом еще и отыграны были.

Quote (Brunhilda)
Ах, да, прыгающая со второго этажа Сайен,

это что, таким волшебством кажется, никогда не прыгали со второго этажа?

Quote (Brunhilda)
голова еще пригодится, хотя бы для того, чтоб разжевать непонимущим)

честно? надоело уже разжевывать..

Сообщение отредактировал Callisto - Среда, 2010-08-18, 1:52 PM

BrunhildaДата: Среда, 2010-08-18, 2:31 PM | Сообщение # 112
Валькирия
Quote (Callisto)
тут же очевидно что опечатка, что за мелочные придирки?

Ну это вам известно что опечатка, а мне то откуда? Быть может то была авторская задумка такая) Почему бы не уточнить.

Quote (Callisto)
по поводу нинзя ничего не скажу, мне не пришлось столкнуться. раз сценарий перешел в серьезные, то имхо надо убрать

Здорово, хоть в чем-то мы с вами сошлись, радует)

Quote (Callisto)
смотрим на эту фразу. без комментариев.
в остальном что, не соблюдается логика разве?

От того что я утрирую, смысл не меняется, быть может следовало привести мне фразу в несколько более мягком варианте. Ошиблась, извините. Однако ж, ниндзя все еще не дают спокойно спать. Ну а если нужен более подробный анализ логики в ходе всей вашей игры, то так и скажите. wink

Quote (Callisto)
ну а тут альтернатива, реинкарнация души в средневековой Франции (или как там называется Франция 19 века, для меня это тоже средневековье. так что пофиг). Новый взгляд на тех же персонажей, живи они в то время

Извините, без комментариев)))

Quote (Callisto)
или кому-то просто Франция не нравится?

Боже упаси, Франция это так романтично)

Quote (Callisto)

корректировка чего?? где??
ну исправим щас 19 век на 17, всем легче станет?

Да что нам цЫфирки, нам факты важны) Корректировка самого сценария, например более подробное описание, опять же подвески, вы мне так и не объяснили, что произойдет без них) Армаггедон?

Quote (Callisto)
это что, таким волшебством кажется, никогда не прыгали со второго этажа?

Возьмем хотя бы то, что это по моему немного неадекватно, вам так не кажется? Не соответствует занимаемой должности. Нет, я не говорю, что она должна степенно и чинно расхаживать, но и при любом удобном случае сигать в окно, эт тоже кхе-кхе)

Quote (Callisto)

честно? надоело уже разжевывать..

Эх, а вот как же надоело докапываться до сути, но и без осмысления не оставишь

GabrielleДата: Среда, 2010-08-18, 2:50 PM | Сообщение # 113
Воинственный бард
Quote (Cyane)
(кстати, поэтому вроде как и играют за мушкетеров только Сайен и Алти. что делает странным появление человека в мушкетерской одежде в стане разбойников)

Это по какому правилу только два перса имеют право отписываться за мушкетеров? Мой мушкетер вами не описывался, это другой персонаж, необходимый мне.

Никакого дура, скажем прямо, за исключением ниндзя, я не увидела. А тот факт, что все персы женщины...ну так, альтернатива опять же ...."каким бы был мир, не приди к власти мужчины".

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

GabrielleДата: Среда, 2010-08-18, 3:00 PM | Сообщение # 114
Воинственный бард
Quote (Cyane)
по тому... а я как-то уточняла еще в Армагеддоне когда мы играли - кто может писать за амазонок. мне было сказано: ты (как королева северных амазонок). если они мне нужны. разумеется, кроме Эмарис, Варии и любых, за которыми стоят реальные игроки.

у кого уточняла?

Quote (Cyane)
так же как... я не могу написать за Анхеля, к примеру. или за таракана. или сделать что-то с ними.

Анхель был конкретный персонаж, как и таракан. Однако ты вполне могла писать за любого другого кролика или таракана!

Quote (Cyane)
мушкетерами управляют капитан и лейтенант, гвардейцами - кардинал.

конечно вы ими управляете, и если мой мушкетер встретит капитана, то он обязан будет его слушаться. Однако писать за него я вполне могу, к тому же именно за этого мушкетера никто из вас не писал, так что...о чем это мы?

GabrielleДата: Среда, 2010-08-18, 3:02 PM | Сообщение # 115
Воинственный бард
Quote (Cyane)
1.4. Отыгрывать не за своих персонажей. (Писать их мысли, действия, желания, эмоциональное состояния и т.п.)

Нда....и в каком месте вы писали за этого мушкетера, что он стал вашим персонажем? ссылку, пожалуйста.

Quote (Cyane)
а 1.6. делает понятным, почему Сайен до сих пор не знает нового человека-гасконца, которого она должна посвятить утром в мушкетеры) хех)

ну с этим то все понятно, как раз таки....хехехе

CallistoДата: Среда, 2010-08-18, 3:11 PM | Сообщение # 116
Очаровательный псих
хм.. я так полагаю, что мушкетер Рен - кто-то, переодетый в мушкетера. тот же разбойник, или шпион, или еше кто.
здесь важно тогда - знает ли его Сайен, как одного из своих подчиненных, или не знает.

Сообщение отредактировал Callisto - Среда, 2010-08-18, 3:12 PM

GabrielleДата: Среда, 2010-08-18, 3:11 PM | Сообщение # 117
Воинственный бард
Quote (Cyane)
то есть, мне теперь, чтобы мушкетеры не были...такими, какими они мне лично не нравятся, надо описать ВСЕХ-ВСЕХ мушкетеров? за каждого из двух сотен?

зачем???? мушкетеры в своей большей части лишь массовка, не персы. Ты можешь ими управлять и тд. Но если кто то хочет взять себе перса и тот будет мушкетером, то почему бы нет? Главное, чтобы ты( или кто то другой) до этого не описывал этого перса! Или ты монополизировала весь знатный род мушкетеров?
Такая же ситуация была бы и с амазонками, это я к слову.

Может и переодетый мушкетер, а может просто мушкетер-шпион, я еще не решила.

BrunhildaДата: Среда, 2010-08-18, 3:15 PM | Сообщение # 118
Валькирия
Quote (Cyane)
мы ключами открываем двери, переписываем реплики, если кто-то что-то упустил, и ведем себя точно так, как если бы начали играть с определенным правилами и событиями. где нужна корректировка? с серьезной части?

Эм…эм..вот честно? Ничего не поняла из написанного в этом куске. Что к чему? о чем? Непонятноооо

Мне не понятно одно: весь сценарий. Не понятен смысл всего задуманного. Зачем мешать кучу всего в одно и даже не задумываясь о последствиях. Я уже молчу про подвески.. молчу про Францию непонятного века.. молчу что сценарий туда сюда прыгает. Ниндзя – вынос мозга в сценарии. О боги, Китай.. еще спартанцев для полной и красочной картин можно приплести.
Извините, что грубо, ну я думала к сценариям надо более серьезнее готовится (вспомнила так ненавязчиво о том что про значение подвесок так никто и ничего не сказал). Описывать ту эпоху дело серьезное и трудное, извините ну не зная элементарных исторических фактов.. браться за такое.. Я молчала до этого потому что сценарий был дурью.. ну перенести подобное в серьезные.. кхм.
Ну видимо я что-то не понимаю в ролевых играх.

CallistoДата: Среда, 2010-08-18, 3:20 PM | Сообщение # 119
Очаровательный псих
я думаю, что брунгильде стоит хотя бы в конце света появиться, прежде чем обсуждать другие сценарии.. подвески с францией не ассоциируются, прыгают все туда-сюда, ага..
никого насильно не тащат - не нравится этот "бред", можно не играть. можно вообще сделать свой отдельный и скрупулезно выписывать исторические факты. дело вкуса.

а серьезнее Сайен к сценариям по-моему тут никто не относится)) я уже испытала))))))

Добавлено (2010-08-18, 3:20 PM)
---------------------------------------------

Quote (Gabrielle)
мушкетеры в своей большей части лишь массовка, не персы. Ты можешь ими управлять и тд. Но если кто то хочет взять себе перса и тот будет мушкетером, то почему бы нет? Главное, чтобы ты( или кто то другой) до этого не описывал этого перса!

тут соглашусь с Рен...
раз для Сайен все мушкетеры верны и преданны, то это скорее ее личностная характеристика, от предателей никто не застрахован (как это не прискорбно)

Сообщение отредактировал Callisto - Среда, 2010-08-18, 3:20 PM

BrunhildaДата: Среда, 2010-08-18, 3:29 PM | Сообщение # 120
Валькирия
А чего это вы меня всё гоните туда? О_о Или просто вам нечего мне сказать на мою критику?
Понятно аргументов то больше нет))
Рен прости, ну мы поднимаем руки в знак капитуляции..киевские и ивановские зенайты в шоке.

CallistoДата: Среда, 2010-08-18, 3:33 PM | Сообщение # 121
Очаровательный псих
ну я только в одном сценарии видела персонажа Брунгильды. туда и гоню.
это не критика потому что, а ... *слово бред тут слишком часто используется, не катит*

Вы бы все с таким же рвением отписывались лучше в сценариях - а то пинками не загонишь никого. и игры потом зависают из-за этого, и мешают другим

Сообщение отредактировал Callisto - Среда, 2010-08-18, 3:35 PM

GabrielleДата: Среда, 2010-08-18, 3:34 PM | Сообщение # 122
Воинственный бард
В общем, я тут подумала, сценарий опять переносится в дурсценарии, чтобы не было споров. А элементы серьезности, в дурсценариях никто еще не отменял. Точнее нет, местороположение останется тоже, просто это будет серьезный сценарий с элементами дури!

Quote (Brunhilda)
Рен прости, ну мы поднимаем руки в знак капитуляции..киевские и ивановские зенайты в шоке.

и мой вам привет тоже) cool

GabrielleДата: Среда, 2010-08-18, 3:41 PM | Сообщение # 123
Воинственный бард
Кстати, что с названием? Или так и оставим? (я все еще про пятерку)

CallistoДата: Среда, 2010-08-18, 3:52 PM | Сообщение # 124
Очаровательный псих
и раз уж модеры так тщательно следят за местонахождением тем в нужных разделах, то может выкинуть старые сценарии в архив?
понятно будет, какие играем.

Сообщение отредактировал Callisto - Среда, 2010-08-18, 3:53 PM

GabrielleДата: Среда, 2010-08-18, 4:09 PM | Сообщение # 125
Воинственный бард
Quote (Callisto)
и раз уж модеры так тщательно следят за местонахождением тем в нужных разделах, то может выкинуть старые сценарии в архив?
понятно будет, какие играем.

Так старые же закрыты, в архиве просто законченные сценарии, а эти все вроде как, так и остались недописанными.

CallistoДата: Среда, 2010-08-18, 4:12 PM | Сообщение # 126
Очаровательный псих
ну они планируют когда-то дописываться еще?

"Найти и выжить" например, Наследие ацтеков ( или нам с Сайен его можно захватывать смело?))))

GabrielleДата: Среда, 2010-08-18, 4:20 PM | Сообщение # 127
Воинственный бард
Quote (Callisto)
"Найти и выжить" например, Наследие ацтеков ( или нам с Сайен его можно захватывать смело?))))

можно)) если надумаете, скажите) я его открою))) хотя лучше конечно свои сценарии писать))

AltiДата: Среда, 2010-08-18, 8:38 PM | Сообщение # 128
Великая шаманка
Оооох, товарищи... Вы ввергли шаманку в состояние шока... wacko
Давайте ещё поспорим на тему грамотности? А что, я за! Меня эта тема ну ооочень волнует! cool
Зато флуд живёт и процветает, хоть это радует! biggrin

Так, теперь по-существу.

1. Брунгильда, прошу прощения за настойчивость, но могу я хотя бы узнать, стоит ли старушке-Алти ждать вашего ответа в Апокалипсисе или мне лучше переправить свой пост, м? Вот вот здесь мой пост, если вдруг ты не нашла.
2. Каллисто, вопрос по поводу старых, но недописанных сценариев поднят и будет обсуждён администрацией) Хотя, согласна с Рен, если вам какой-нибудь из них пришёлся по душе, не запрещается отыгрывать)
3. Теперь по поводу развернувшейся дискуссии, уже перешедшей, на мой взгляд, в полемику. Благо есть флуд, где можно писать в принципе что угодно) Однако давайте всё же жить дружно... Подпись: миротворец Алти)

Для всех собравшихся на всякий случай напомню, что вся эта штука - xwprol.ucoz.com - называется Ролевая ИГРА. Надеюсь, значение последнего слова объяснять никому не надо?)))
Ребят, мы здесь играем для себя самих, для собственного развлечения и, если хотите, некой творческой реализации. Всё же мы здесь все пытаемся как-никак расслабиться и уйти от реальной жизни, а не сидеть за партой и учить историю... Претендовать на статус исторического романа никто и не собирается, боже упаси!
Кстати, раз уж затрагивался вопрос о каких-то историко-логических рамках, позвольте вспомнить наш всеми любимый (надеюсь) сериал. Сколько не пыталась понять, в каких же это временных рамках обитала дорогая наша Зена и Ко, а всё никак не получалось... По скромным подсчётам некоторых фанатов ей около тысячи лет должно было быть (Давид, победивший Голиафа и Юлий Цезарь как-то ну ооочень далеко друг от друга жили)))).
Ну а куда уж нам, простым фанам угнаться за исторической точностью!)))
Я уже тысячу раз пожалела, что перенесла сценарий в серьёзные, хотя на тот момент (да и сейчас) мне казалось, что так будет лучше. Однако под грифом "серьёзные", кстати, значатся просто сценарии, а не документальные фильмы и исторические романы)))
Это так, к слову.
Играющих в спорном сценарии всё устраивает. По-крайней мере, думаю они не шибко заморачиваются, иначе просто пропадёт желание играть.

За сим, с разрешения Габриэль, прошу данный спор прекратить.
Считаю его исчерпанным и бесполезным.

P.S.: Габ, надеюсь ты не против smile

Коньячных дел мастер

BrunhildaДата: Среда, 2010-08-18, 8:43 PM | Сообщение # 129
Валькирия
Рен, я категорически против продолжение тех сценариев. Тем более другими персонажами. Прошу вынести сценарии "Найти и выжить" и "Наследие ацтеков" в архив и закрыть на замок. Ибо я их придумывала не для того, что бы их закончил кто-то другой.

GabrielleДата: Среда, 2010-08-18, 10:50 PM | Сообщение # 130
Воинственный бард
Так...спор закончили, старые сценарии перенесены в архив) cool

KleopatraДата: Среда, 2010-08-18, 11:24 PM | Сообщение # 131
Царица Египта
Вот это я понимаю... симпозиум какой-то!!! killed
Да... и я это пропустила...

Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир,
Все, Клеопатру славя хором,
В ней признавали свой кумир.

BrunhildaДата: Среда, 2010-08-18, 11:43 PM | Сообщение # 132
Валькирия
А то.. happy Мы как могли так и старались..настарались yes
В следующий раз присоединяйтесь к нам booze

CallistoДата: Четверг, 2010-08-19, 0:30 AM | Сообщение # 133
Очаровательный псих
Quote (Cyane)
я категорически против захвата.
учитывая наш с тобой, Каллисто, интерес к прописыванию сцен. и имеющийся захват всех возможных уединенных уголков, пока остальных игроков нет в Сети, проще отдельный сценарий сделать))

я спросила для примера, чтоб показать что раз сценарий не в архиве и не дописан, значит его могут продолжать кто хочет))) тот сценарий я читала, он совершенно неинтересный)

Клео, нам тебя не хватало.
перебрались бы все уже в игру, а не во флуд)))

Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 2010-08-19, 0:33 AM

BrunhildaДата: Четверг, 2010-08-19, 0:38 AM | Сообщение # 134
Валькирия
Конечно не интересный..я его тоже читала..полная чушь online2long В топку авторов killed
Р.С. От вас я детского поведения не ожидала..ну видимо как всегда ошибалась weep

CallistoДата: Четверг, 2010-08-19, 0:42 AM | Сообщение # 135
Очаровательный псих
о Диос...
Брунгильда, вас кто-то обидел?))) яд так и плещет.
мне лично сценарий неинтересен))))

CallistoДата: Четверг, 2010-08-19, 0:50 AM | Сообщение # 136
Очаровательный псих
как это нет, вот я пришла)) ща все будет.

и что, основные сюжеты вообще заглохнут?))) я все еще лелею надежду, что Габриэль, Клеопатра, Наджара, Афродита, и может быть даже Зена (!) вернутся к перу.

BrunhildaДата: Четверг, 2010-08-19, 0:56 AM | Сообщение # 137
Валькирия
Меня невозможно обидеть icecream И неужели вы думаете, что тут..тут меня может кто-то обидеть? ололо не смешите.. lol
А яд с меня не плещет..я мирная и спокойная особа..ну вам не удостоилось этого увидеть. Поменьше кидайтесь на людей..ой вернее на критику))

CallistoДата: Четверг, 2010-08-19, 0:58 AM | Сообщение # 138
Очаровательный псих
А яд с меня не плещет..я мирная и спокойная особа..ну вам не удостоилось этого увидеть. Поменьше кидайтесь на людей..ой вернее на критику))

хм. по-моему тут что-то не досказано... может, дедушка Фрейд поможет разобраться?

Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 2010-08-19, 0:59 AM

BrunhildaДата: Четверг, 2010-08-19, 1:01 AM | Сообщение # 139
Валькирия
Ой, Каллисто, вы тоже критику не любите? confused Вот я нарвалась.
Ай ай ай..2е на одну бедную Бруню..вам не стыдно? help

CallistoДата: Четверг, 2010-08-19, 1:03 AM | Сообщение # 140
Очаровательный псих
я критики еще нигде не увидела)
на одну ли?...

CallistoДата: Четверг, 2010-08-19, 1:10 AM | Сообщение # 141
Очаровательный псих
Сайен, выстави потом счет за курсы русского языка.

Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 2010-08-19, 1:12 AM

CallistoДата: Четверг, 2010-08-19, 1:12 AM | Сообщение # 142
Очаровательный псих
Мне что-то наскучило это все уже.
Я ушла отписываться в сценариях)

p.s.: Брунгильда, уже даже модеры попросили прекратить, а вы все не успокоитесь.

Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 2010-08-19, 1:16 AM

CallistoДата: Четверг, 2010-08-19, 1:26 AM | Сообщение # 143
Очаровательный псих
я сражаюсь с клавиатурой... у нее сели батарейки sad

CallistoДата: Четверг, 2010-08-19, 1:44 AM | Сообщение # 144
Очаровательный псих
в окно это уже банально! и потом.. разобьешься))

Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 2010-08-19, 1:44 AM

CallistoДата: Четверг, 2010-08-19, 1:52 AM | Сообщение # 145
Очаровательный псих
Зена прыгала на лошадь сверху wink и Калли, кажется тоже......

BrunhildaДата: Четверг, 2010-08-19, 1:58 AM | Сообщение # 146
Валькирия
Рен..нам так жаль..что ты играешь с подобными персонами. Очень жаль. Где ты нашла подобное мы даже не знаем. Столько дури мы не видели ни в одном дурьсценарии. Не переживайте.. пишем мы последний свой пост тут. Ибо разговаривать с подобными особами нам не сильно хочется.
Вы у нас грамотные..ну лучше бы вы научились писать нормально и хотя бы чуть логичнее, а не сидеть и умилятся от своего "гениального" пейринга.
И нет, не надо думать что, быть может нас просто бесит, что вот играют за Каллисто и Сайен, боже упаси, это что же, бесится насчет каждой ролки где когда-то играли и сейчас заняли наших персонажей? Бесилки не хватит) Нет, мы далеко не идеально играли эти роли и нареканий может быть уйма, но хотя бы мы старались сохранить дух героев. Донести его через все наши личное видение, адаптацию и ситуации, как впрочем и везде, это стараются сделать на других ролках, но… Но тут к сожалению ничего подобного не видно, есть личные черты, перенесенные на персонажа, которые затмевают все, собственным видением героев это не оправдаешь. Жалко конечно, не роль, жаль самих персонажей.
Девочки и еще..с таким отношением к людям никто тут у вас писать не будет. Мы и правда по своей наивности думали вернутся..попробовать хоть что-то пописать..вспомнить старые времена так сказать. Ну у вас тут полное гАвно (не побоимся этого слова и прости еще раз Рен) и не будем тыкать пальцами кто его тут разводит.
И спасибо, Рен, что перенесла наши с Олей сценарии в архив. Если что..ты знаешь где нас найти..мы всегда рады пописать.

CallistoДата: Четверг, 2010-08-19, 1:58 AM | Сообщение # 147
Очаровательный псих
ну откуда-то из окна, сверху... если мне память ни с кем не изменяет

CallistoДата: Четверг, 2010-08-19, 2:25 AM | Сообщение # 148
Очаровательный псих
может это калли прыгала...... ааа, надо пересматривать))

CallistoДата: Четверг, 2010-08-19, 2:35 AM | Сообщение # 149
Очаровательный псих
ууууууууу) ну держитесь
*готовит святую инквизицию*

CallistoДата: Четверг, 2010-08-19, 2:53 AM | Сообщение # 150
Очаровательный псих
смотри не ляпни про язычницу, сожгут ведь!

вот я тоже думаю... заполонили все пространство.
это все эксгибиционизм)))

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz