Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Суббота
2025-07-19
11:39 PM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gabrielle, Alti  
Сценарии
LiviaДата: Четверг, 2009-05-07, 11:56 PM | Сообщение # 1
Дочь Рима
Статус: Offline
Во-первых,всем Привет!
У меня скромное предложение.Как на счет того,чтоб отыгрывать сразу несколько сценариев?!Только чтоб в каждом было максимум по 4 человека задействованно?!
Играть в двух темах,всей толпой,как мне кажется,скучно.Во-первых,теряется мысль,интерес.Не успеваешь отвечать на все реплики персов.Если нет возможности целый день сидеть в сети,то к вечеру,за время отсутствия появляется несколько странц!Теряются мысли при этом и координатьно меняется ход игры...
Но это лично мое мнение.Мне так тяжело играть.Сейчас у меня помимо этого еще две ролки по Зене и там совершенно другие правила.Там порядок.
Просто вы,друзья,можите со мной не согласиться.И это ваше право.

GabrielleДата: Пятница, 2009-05-08, 0:19 AM | Сообщение # 2
Воинственный бард
Привет)
хмм....все игроки могут создавать свои темы и сценарии.
Ливия, пишите сценарий, оговаривая там кто играет. (перед этим правда договоритесь с этими четыремя игроками) и вперед))) Просто мне в голову приходят сценарии с большим количеством персонажей.

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

Callisto_архивДата: Пятница, 2009-05-08, 0:26 AM | Сообщение # 3
Маниакальный псих
Ну я согласна, что мысли теряются в больших сценариях с большим колличеством людей и бывает, что вообще не успеваешь за некоторыми персами (не будем тыкать пальцами biggrin )
А еще мне в глаза бросилась фраза «Там порядок»…а какой именно порядок? Вот то-то интересно стало. cool

LiviaДата: Пятница, 2009-05-08, 0:36 AM | Сообщение # 4
Дочь Рима
Callisto,
Порядок заключается в написании постов.В поддержке характера истинного персонажа.Если хочешь,если интересно я могу этот порядок изложить.
Сылаться на эти форумы не буду,так как это уже будет пропоганда и реклама.Ссл=ориться с начальством нет желания.

Callisto_архивДата: Пятница, 2009-05-08, 0:42 AM | Сообщение # 5
Маниакальный псих
Livia,
Ну дык конечно хочу, чего уж там скрывать? cool
Я человек любопытный всем интересуюсь biggrin

LiviaДата: Пятница, 2009-05-08, 0:52 AM | Сообщение # 6
Дочь Рима
Ну,например...
Создается раздел Рим.В котором не одна тема,а сразу несколько : Улицы,Покои Цезаря,Колизей и т.д.
Там появляются герои,связанные одним квестом.Например,Цезарь,Зена,Габриель и Арес...
В теме они пишут откуда приходят и куда уходят,чтоб человек,который это все читает был заинтересован сюжетом.
Итак,эти 4 играют,причем посты должны включать 5-7 строк,не более.То есть,перс пишет не только реплики(которые выделяются жирным),а так же свои мысли и ощущения.Получается давольно-таки складный пост.И если все соединить,то как книга!(правда качество зависит от умения играть)
Вот такие вот пироги.Еще вопросы?!

Добавлено (2009-05-08, 0:52 Am)
---------------------------------------------
*опечатка
посты должны включать 5-7 строк,не МЕНЕЕ

Callisto_архивДата: Пятница, 2009-05-08, 0:57 AM | Сообщение # 7
Маниакальный псих
Это конечно всё понятно я видела таки ролки. Но знаете, что меня там не задержало? Вот как раз эти постоянные перемещения. Я как почитала и буквально на втором посте запуталась biggrin Кто куда переместился кто куда пропал?...Смешалось всё кони люди (с)

Cyane_архивДата: Пятница, 2009-05-08, 1:03 AM | Сообщение # 8
Королева северных амазонок
Помню играла я на других ролках, так это дурдом был! У меня времени больше уходило на то, чтобы раскрасить этот самый пост, ну там: прямая речь - жирным, действие в звездочках, мысли курсивом, переход из одного места в другое обязательно со стрелочками, али еще какими фигнюшками, да еще други цветом это дело покрасить надо, на некоторых даже приходилось сидеть и рассчитывать время своего действия и тоже цветным покрасить)))В общем не ролка, а какая-то детская раскраска))) Про очередность постов, был такой случай, когда 5 человек ждали одного несколько дней, чтобы он наконец выдал свой несчастный пост. Где гарантия, что тут так же не будет? Насчет 5-7 строк - ну это вы уж загнули, всегда стандарт был 3-4 строки минимум, ибо иногда бывает не за что зацепиться и пыжся не пыжся, а даже из пальца не можешь высосать пост на эти самые 5-7 строк, а народ торопит, подгоняет!)
Насчет мыслей и ощущений, мы тут вроде тоже их описываем?? и Довольно-таки складно получается.
P.S. А можно мне в личку ссылки на ролки?

Callisto_архивДата: Пятница, 2009-05-08, 1:07 AM | Сообщение # 9
Маниакальный псих
Cyane,
Ну а че...я люблю рисовать biggrin *доставая свой любимый фиолетовый фламастер*

P.S.S. Мне тоже ссылки *сижу стучу фламастером по столу*

Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 2009-05-08, 1:09 AM

Cyane_архивДата: Пятница, 2009-05-08, 1:26 AM | Сообщение # 10
Королева северных амазонок
Callisto,
Боюсь тебе одного фломастера не хватит) Там много рисовать надо и разными цветами))

Livia,
Вы нашего ворчания не бойтесь, создавайте сценарии и темы, мне вот лично любопытно будет посмотреть. Разнообразие я люблю)

Callisto_архивДата: Пятница, 2009-05-08, 1:29 AM | Сообщение # 11
Маниакальный псих
Cyane,
Ты саааатррри а неёёё..Хваит мне и одного фламастера! *кинула фламастером целясь Сайен в лоб*

AltiДата: Пятница, 2011-05-13, 8:56 PM | Сообщение # 12
Великая шаманка
за ненадобностью тема закрыта.

Коньячных дел мастер

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz