|
Тайные мысли из-под стола или что осталось за кадром.
|
|
| Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 1:45 AM | Сообщение # 1 |
|
Маниакальный псих
Статус: Offline
| Уважаемы сороловцы (хе.. стырила слово у Сайен) мы тут подумали и решили создать эту тему в связи с некоторыми смешными моментами в сценариях, которые можно было бы вынести на всеобщее обсуждение. Здесь можно высказывать свои мысли, возникающие в ходе игры по поводу действий персов, можно прокатывать опечатки, ошибки и неточности. Прошу серьезно эту тему не воспринимать. Мы всего лишь шутим 
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 1:51 AM | Сообщение # 2 |
|
Королева северных амазонок
| Ну начнем. С легкой руки одного из нас, я теперь постоянно читаю название темы в серьезном сценарии "Раздевай и властвуй" вместо "Разделяй и властвуй". Видимо уже привычка))) Хотя, если вспомнить особняк, то так у нас и получается)))
Сообщение отредактировал Cyane - Пятница, 2009-05-08, 1:52 AM |
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 1:58 AM | Сообщение # 3 |
|
Маниакальный псих
| Хотя, если вспомнить особняк, то так у нас и получается))) У кого это «у нас»? Моя твоя не понимать *пожала плечами* А вот что касается особняка…так пару фраз от туда я даже в реале использую. Например: «Ты старррри на них, шубастые». Шедевры товарищи пишем
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 2:05 AM | Сообщение # 4 |
|
| У кого это «у нас»? Моя твоя не понимать *пожала плечами* Ну да, ты же только недавно вкусила сий запретный плод) А вот интересно, где ты этот шедевр использовала?)) Надо мне на него копирайт повесить))) А из шедевров мне не дает покоя слово "Самозабвенно" так и хочется его везде ввернуть)
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 2:11 AM | Сообщение # 5 |
|
Богиня любви
| Cyane, Так....угомонись.. на «самозабвенно» мы с Наджарой давно копирайт повесили. А то ты стари на них. Всё тырят.. буквально всё!))
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 2:14 AM | Сообщение # 6 |
|
Маниакальный псих
| Кстати, насчет тырят тут… Кто спёр в особняке мои сигареты? Мэг выходи…я знаю, что это ты!
Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 2009-05-08, 2:27 AM |
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 2:21 AM | Сообщение # 7 |
|
| Afrodita Знать не знаю, ведать не ведаю Тогда уж копирайт и на сковороду ставь) Сковорода - новая сила любви!)
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 7:55 PM | Сообщение # 8 |
|
Маниакальный псих
| На повестке дня вопрос: Кто отец ребёнка Амарис?
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 8:10 PM | Сообщение # 9 |
|
| Callisto А что ты разволновалась?)
Сообщение отредактировал Cyane - Пятница, 2009-05-08, 8:16 PM |
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-08, 9:19 PM | Сообщение # 10 |
 Воинственный бард
| Каллисто боится конкуренции, раньше только она умела делать женщинам детей, и вот теперь.... Калли, зря ты свое ноу-хау не запатентовала))))
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 9:24 PM | Сообщение # 11 |
|
Маниакальный псих
| Cyane, Да вот я такая...ну уж очень за всех переживаю. Вся извелась этим вопросом..уже даже не сплю ночами Gabrielle, да лоханулась по полной..вот жеж..эти амазонки..не успеешь и глазом моргнуть Ты ж понимаешь...тырят всё...Кругом одни крадуны! 
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-08, 9:26 PM | Сообщение # 12 |
 Воинственный бард
| Callisto Хотя, знаешь....если верить некоторым фактам, то амазонки еще до тебя это умели)))))))) *ненавязчиво вспомнила так Солана*)))))))
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 9:29 PM | Сообщение # 13 |
|
Маниакальный псих
| О! С фактом появления Солана…кхе.. я промолчу. Всё…склонила голову перед амазонками
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 9:37 PM | Сообщение # 14 |
|
| Девушки, кхм, что за намеки?
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 9:38 PM | Сообщение # 15 |
|
Маниакальный псих
| Cyane, Какие еще намеки? Мы всё прямо говорим...колись Сайен...Солан жеж твой ..хватит от всех это скрывать..Ай ай ...
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-08, 9:39 PM | Сообщение # 16 |
 Воинственный бард
| На аватарке, сходство очевидно))))))) Вот ведь у Зены дети, не один в нее не пошел))))))
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 9:41 PM | Сообщение # 17 |
|
Маниакальный псих
| Вот ведь у Зены дети, не один в нее не пошел)))))) *упала под стол и не просите вылазить*
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 9:41 PM | Сообщение # 18 |
|
| Callisto Я не такая шустрая как вам кажется))) И потом, если Солан, и кого вы там мне еще приписываете - это все я постаралась, то почему ж Габи не беременная?) Неее))) Quote (Gabrielle) Вот ведь у Зены дети, не один в нее не пошел)))))) Видимо Зена плохо старалась
Сообщение отредактировал Cyane - Пятница, 2009-05-08, 9:44 PM |
| |
|
|
| Xena | Дата: Пятница, 2009-05-08, 9:44 PM | Сообщение # 19 |
 Королева воинов
| так, девушки, в чём дело?))))
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 9:46 PM | Сообщение # 20 |
|
Маниакальный псих
| Xena, Ну это..выясняем проблемы Отцов и детей Вот скажите...Солан жеж ребёнок Сайен?...ну хоть вы то не скрывайте И вообще..не отвлекайтесь от главной проблемы: Кто отец ребёнка Амарис? 
Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 2009-05-08, 9:47 PM |
| |
|
|
| Xena | Дата: Пятница, 2009-05-08, 9:49 PM | Сообщение # 21 |
 Королева воинов
| Вот скажите...Солан жеж ребёнок Сайен?...ну хоть вы то не скрывайте С чего вы взяли??? Я всегда думала, что у нас только Каллисто отличается ТАКИМИ способностями, и то в силу своей типа божественной сущности)))) А вот насчёт Сайен у меня большие сомнения... И вообще..не отвлекайтесь от главной проблемы: Кто отец ребёнка Амарис? Вы уже и эту бедную девочку оприходовали??? Ужас!!! Куда катится мир!!! И когда же успели? 
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 9:53 PM | Сообщение # 22 |
|
Маниакальный псих
| С чего вы взяли??? Да тут и думать не надо..Вы только присмотритесь к Солану..он жеж вылитя копия Сайен ))) так что…не выкручивайтесь))) Вы уже и эту бедную девочку оприходовали??? Ужас!!! Куда катится мир!!! И когда же успели? Я? Ну что вы? Я просто обеспокоенная сторона. Вдруг у ребёнка нет отца…мож усыновлю 
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Пятница, 2009-05-08, 9:58 PM | Сообщение # 23 |
 Королева воинов
| Вы только присмотритесь к Солану..он жеж вылитя копия Сайен ))) так что…не выкручивайтесь Присмотрелась. Вы многого не знаете, уважаемая Каллисто. Тут история, покрытая мраком... Не всё так просто))) Я просто обеспокоенная сторона. Вдруг у ребёнка нет отца…мож усыновлю Ой, какая добрая Калли! И кто ж вам доверит амазонского ребетёнка?)))
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-08, 9:58 PM | Сообщение # 24 |
 Воинственный бард
| И потом, если Солан, и кого вы там мне еще приписываете - это все я постаралась, то почему ж Габи не беременная?) Неее))) Она после Дахока предохраняется))))))))))) Ну это..выясняем проблемы Отцов и детей Калли, каких отцов? Проблема как раз таки, в их отсутствии)))))))))))) С чего вы взяли??? Я всегда думала, что у нас только Каллисто отличается ТАКИМИ способностями, и то в силу своей типа божественной сущности)))) А вот насчёт Сайен у меня большие сомнения... А чего тут брать то? Одно лицо))))) Ни от Борайса, ни от Зены ничего нет! Вылитая Сайен))) И вообще..не отвлекайтесь от главной проблемы: Кто отец ребёнка Амарис? Калли, нужно фото ребенка!!! Так мы быстро с тобой, как главные эксперты определим)))))))))))
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:01 PM | Сообщение # 25 |
 Королева воинов
| О да, главные эксперты вы наши!!!))))))))))))))
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:05 PM | Сообщение # 26 |
|
Маниакальный псих
| Она после Дахока предохраняется))))))))))) Да я бы ваще от всех бы шугалась после Дахока то))))) Калли, нужно фото ребенка!!! Так мы быстро с тобой, как главные эксперты определим))))))))))) Да да да….мы всё определим *поправила деловито очки* Фотку в студию!!!!!!
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:07 PM | Сообщение # 27 |
 Королева воинов
| Да я бы ваще от всех бы шугалась после Дахока то Так вот в чём дело... Эх, Габриэль, Габриэль, что ж ты сразу то не сказала! А я тут голову ломаю, чего это ты от меня бегаешь...))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:08 PM | Сообщение # 28 |
|
Маниакальный псих
| А я тут голову ломаю, чего это ты от меня бегаешь...)))))))))))))))) Она боится ваших прелюдий *упала снова под стол*
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:11 PM | Сообщение # 29 |
 Воинственный бард
| Так вот в чём дело... Эх, Габриэль, Габриэль, что ж ты сразу то не сказала! А я тут голову ломаю, чего это ты от меня бегаешь...)))))))))))))))) - Да ладно, вы с ним не похожи)))Он все по быстрому, как там Каллисто говорила, бац-бац и ребенок)))брррр
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:12 PM | Сообщение # 30 |
|
Маниакальный псих
| как там Каллисто говорила, бац-бац и ребенок)))брррр Габи не издевайся)))))) дай пост написать))) прошу жеж как человека))))))))))))
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:15 PM | Сообщение # 31 |
 Королева воинов
| Она боится ваших прелюдий Правда? Давайте поконкретней, чего это дорогая Габриэль так боится??? - Да ладно, вы с ним не похожи Тем более!!! *в расстройстве чешет макушку*
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:17 PM | Сообщение # 32 |
|
Маниакальный псих
| Правда? Давайте поконкретней, чего это дорогая Габриэль так боится??? Извините, это вы у неё подробности спрашивайте..я человек маленький
Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 2009-05-08, 10:17 PM |
| |
|
|
| Xena | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:19 PM | Сообщение # 33 |
 Королева воинов
| Извините, это вы у неё подробности спрашивайте..я человек маленький Да я у всех спрашиваю, и у неё в том числе. А вы маленький, Каллисто, да удаленький, как я погляжу))))))))))))) Ай-яй-яй! Сколько брошенных матерей-одиночек!!!!
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:22 PM | Сообщение # 34 |
|
Маниакальный псих
| А вы маленький, Каллисто, да удаленький, как я погляжу))))))))))))) Ай-яй-яй! Сколько брошенных матерей-одиночек!!!! Боже! Какие враки! Покажите мне хоть одну брошенную мать-одиночку?))) Вы то ваще ребенка потеряли.. бросили на целых 25 лет…ай ай…
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:25 PM | Сообщение # 35 |
 Воинственный бард
| Правда? Давайте поконкретней, чего это дорогая Габриэль так боится??? Габи боится? Где...кто? И разве после Дахока можно кого-то бояться?)))) Вы то ваще ребенка потеряли.. бросили на целых 25 лет…ай ай… Да вы ее вместе бросили)) Сделать сделали, а воспитывать Октавиану отдали)))))
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:26 PM | Сообщение # 36 |
 Королева воинов
| Покажите мне хоть одну брошенную мать-одиночку? Было, было дело))) правда вы этого не помните. Была у нас тут одна Елена с животиком))))) ваших рук дело))))) Габриэль подтвердит Да и вопрос с Амарис, кстати, до сих пор открыт А с вашими способностями переноса своей прекрасной личности в чрево матери (кстати, что касается Евы, то так оно и было, а не раньше ) не удивлюсь, если и у Клеопатры родится чудесная ваша копия)))))))))) Габи боится? Где...кто? И разве после Дахока можно кого-то бояться? Пошли на кухню, дорогая, это семейные разборки 
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:28 PM | Сообщение # 37 |
|
Маниакальный псих
| И разве после Дахока можно кого-то бояться?)))) Конечно жеж можно.. Тараканов например
Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 2009-05-08, 10:31 PM |
| |
|
|
| Xena | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:29 PM | Сообщение # 38 |
 Королева воинов
| Конечно жеж можно.. Тараканов например А вас как я посмотрю тараканы прям боготворят! Вы случаем не Богиня тараканов????
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:29 PM | Сообщение # 39 |
 Царица Египта
| не удивлюсь, если и у Клеопатры родится чудесная ваша копия)))))))))) Не, друзья, но Клеопатра-то точно знает от кого ребенок! Ну, до этого была точно уверена...
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:30 PM | Сообщение # 40 |
 Воинственный бард
| Пошли на кухню, дорогая, это семейные разборки wink На кухню? *вспомнила почему то сковородку* Конечно жеж можно.. Тараканов например Ну некоторые вон не боятся))))))))))) Не, друзья, но Клеопатра-то точно знает от кого ребенок! Ну, до этого была точно уверена... Ну вот, а мы на Геракла грешили!!! Ах, Каллисто, ахх шалунишка!!!!!!
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:31 PM | Сообщение # 41 |
|
Маниакальный псих
| Вы случаем не Богиня тараканов???? *такая молча прошла мимо скрыавя какая я богиня* Была у нас тут одна Елена с животиком))))) Так.. Иры были…Тани были…Аня одна была…хм…нет.. Елен не помню если и у Клеопатры родится чудесная ваша копия)))))))))) Если мне не изменяет память…Клео залетела так сказать.. ээээ после нашего с ней акта самозабвения))))
Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 2009-05-08, 10:32 PM |
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:34 PM | Сообщение # 42 |
|
| Ну а про меня так плавненько все забыли, уж и на минутку отлучиться нельзя! И кто там кого на кухню ведет???
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:35 PM | Сообщение # 43 |
 Отважная амазонка
| Клео залетела так сказать.. ээээ после нашего с ней акта самозабвения)))) А мне казалось Клео залетела после массажа Геркала) А насчет ребенка - это ваще секретный секрет (я не знаю, спросите Амарис) =))))))) Ну мало ли...какие соседние племена... )
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:35 PM | Сообщение # 44 |
|
Маниакальный псих
| На кухню? *вспомнила почему то сковородку* А я вообще реально боюсь ту сковородку))) Ах, Каллисто, ахх шалунишка!!!!!! Да что ж такое?)) чего ты мне чужого ребенка присваиваешь?))) И кто там кого на кухню ведет??? Явилась)))) Щас она всем расскажет кто кому мать и брат сестра и мать)))) А мне казалось Клео залетела после массажа Геркала) Ой..опечаталсь малёхо))) Наоборот дело было))
Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 2009-05-08, 10:37 PM |
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:36 PM | Сообщение # 45 |
 Царица Египта
| после нашего с ней акта самозабвения)))) Нет, дело обстояло раньше! Я ж еще от коньяка сначала отказывалась, а потом правда все равно выпила. Не, здесь точно Герк напачкал))))
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:37 PM | Сообщение # 46 |
 Воинственный бард
| А насчет ребенка - это ваще секретный секрет (я не знаю, спросите Амарис) =))))))) Ну мало ли...какие соседние племена... ) Фотку фотку в студию))))) * лежа пацталом, вытащила оттуда ножку и стучит ею по столу*)))))))))))
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:38 PM | Сообщение # 47 |
|
Маниакальный псих
| Нет, дело обстояло раньше! Я ж еще от коньяка сначала отказывалась, а потом правда все равно выпила. Не, здесь точно Герк напачкал)))) Простите..у меня просто тут истерика))) я чуть напутала факты)) Фотку фотку в студию))))) * лежа пацталом, вытащила оттуда ножку и стучит ею по столу*))))))))))) ДА! Мы уже заждались!!!!!! *Габка двигайся под столом*
Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 2009-05-08, 10:39 PM |
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:38 PM | Сообщение # 48 |
 Царица Египта
| Ну мало ли...какие соседние племена... Племена амазонок, которые могут делать детей?
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:38 PM | Сообщение # 49 |
 Королева воинов
| Нет, дело обстояло раньше! Я ж еще от коньяка сначала отказывалась, а потом правда все равно выпила. Не, здесь точно Герк напачкал)))) Да нет, вы не поняли! Он может и напачкал, но Калли вполне может по-хитренькому твоему ребёночку свой облик придать! Вспомните Ливию И кто там кого на кухню ведет??? Ну я Габриэль, и что??? 
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:39 PM | Сообщение # 50 |
|
| Явилась)))) Щас она всем расскажет кто кому мать и брат сестра и мать)))) Мда, я что, главный бык, вернее корова оплодотворительница?)
|
| |
|
|