|
Тайные мысли из-под стола или что осталось за кадром.
|
|
| Callisto_архив | Дата: Суббота, 2009-05-23, 11:08 PM | Сообщение # 751 |
|
Маниакальный псих
Статус: Offline
| Так девочки...что это за смена транспорта? какие на это причины? Я конечно понимаю, что не каких правил..но кхе..вы меня простите..смена транспорта без причинно..
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Суббота, 2009-05-23, 11:10 PM | Сообщение # 752 |
 Отважная амазонка
| да как беспричинно.. я написала причину
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-05-23, 11:20 PM | Сообщение # 753 |
|
Королева северных амазонок
| *сидит такая, протирает прицел у "Сайги", бормочет под нос* вай, сколько колес для тренировки
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Суббота, 2009-05-23, 11:21 PM | Сообщение # 754 |
|
Маниакальный псих
| Так..всё ясно.. Я вон одной Наджаре радуюсь..она молодец..не гонится за всем..Наджара
Сообщение отредактировал Callisto - Суббота, 2009-05-23, 11:22 PM |
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 0:01 AM | Сообщение # 755 |
 Воинственный бард
| Так...я вообще то тоже ни за кем не гонюсь))))
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 0:03 AM | Сообщение # 756 |
|
Маниакальный псих
| Gabrielle, ..ну ты ж знаешь...я ну ..эээ так короче... Наджара
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 1:15 AM | Сообщение # 757 |
 Воинственный бард
| Вот и мое оружие) Walther P 99 УСМ: двойного действия Калибр, мм: 9mm para, .40SW Вес без патронов, г: 690 Длина, мм: 180 Длина ствола, мм: 102 Емкость барабана/магазина: 16 патронов (9мм), 12 патронов (.40) Пистолет Вальтер Р99 построен по схеме с коротким ходом ствола, запирание – по модифицированной схеме Браунинга, где ствол снижается, взаимодействуя с неподвижным штифтом в рамке и сцепляется с затвором через окно для выброса гильз. Ударно-спусковой механизм ударниковый, двойного действия, однако выпускается и модификация QA (Quick Action), в которой ударник всегда находится в частично взведенном состоянии и довзводится при каждом нажатии спускового крючка (отчасти аналогично Глокам). Такая схема обеспечивает постоянство усилия спуска для всех выстрелов. Внешних неавтоматических предохранителей пистолет не имеет, вместо них имеется кнопка безопасного снятия ударника с боевого взвода (находится сверху в задней части затвора. Кроме того, имеются три автоматических предохранителя – блокировка ударника при падениях, блокировка ударника при недозакрытом затворе и автоматический предохранитель на спусковом крючке. Рамка пистолета выполнена из полимерных материалов и имеет черный или темно-зеленый (в варианте «military») цвет. Характерная особенность Р99 – задняя часть рукоятки съемная, и в комплекте с пистолетом поставляются 3 взаимозаменяемых задних части разного размера – для подгонки под руку каждого конкретного стрелка. Кроме того, в заднюю часть рукоятки встроен демпфер отдачи. На передней части рамки под стволом в соответствии с последней модой выполнены направляющие для крепления лазерного целеуказателя или фонаря. Согласно многим отзывам, Р99 – отличный пистолет, отличающийся высокой надежностью и хорошей точностью, особенно – в варианте под патрон 9мм.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 2:46 AM | Сообщение # 758 |
|
Маниакальный псих
| Круто Габи... Но я всё равно тебя представляю с Смит&Вессоном Мама мам дарахая....Клеопатра...вы меня убили своим выбором машины...афигеть..1000 лошадок то...405 км.в час...я в шоке))))
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-05-24, 2:46 AM |
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 2:49 AM | Сообщение # 759 |
 Царица Египта
| Да у меня еще и пистолетик хороший!
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 2:54 AM | Сообщение # 760 |
|
Маниакальный псих
| ну пистоли я не настолько люблю...а вот машина...мммммммм 7-ступенчатая DSG коробка передач, аэродинамика, разгон до 100 км/ч: 2,5 Абалдеть
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 2:56 AM | Сообщение # 761 |
 Царица Египта
| Садись, прокачу
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 3:02 AM | Сообщение # 762 |
|
Маниакальный псих
| Только знаете..вот в чем проблема....зря вы все повыбирали спортивный транспорт по трассе и магистралям вы хрен знает сколько будете ехать до места назначения
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 3:11 AM | Сообщение # 763 |
 Воинственный бард
| Ну не так уж и не у всех он спортивный)))))) * сидит важная в своем джипе*
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 3:13 AM | Сообщение # 764 |
 Царица Египта
| Bugatti Veyron 16.4 — самый дорогой, самый мощный и самый быстрый автомобиль в мире, разрешенный к использованию на общественных дорогах. На Bugatti Veyron стоят уникальные вентилируемые углекерамические тормозные диски и 8-ми поршневые тормозные суппорты. На скоростях свыше 200 км/ч, при торможении, задействуется антикрыло, выступающее в роли аэродинамического тормоза. Время разворота крыла до угла 70 градусов составляет 0,4 секунды после начала торможения. Время, которое требуется автомобилю, мчащемуся с максимальной скоростью для полной остановки, составляет 10 секунд, причем Bugatti Veyron не смещается при торможении с прямолинейной траектории, даже если водитель отпустит рулевое колесо. Оружейная компания Smith & Wesson выпустила самый мощный пистолет за всю историю подобного оружия - Magnum 50 калибра S&W model 500 с длиной ствола 8 3/8 дюйма (примерно 23 сантиметра), сообщает Associated Press. Между тем, на сайте компании появилось объявление о выпуске еще более мощного револьвера - 500 S&W Magnum Haunter со стволом длиной в 10,5 дюйма (примерно 26,5 сантиметра). Внутренний диаметр ствола пистолета 50 калибра - 12,7 миллиметра, что соответствует тяжелому крупнокалиберному пулемету. Производители утверждают, что из такого пистолета можно легко застрелить медведя. Вес новинок 72,5 и 82 унции соответственно (два и 2,3 килограмма). Под эти пятизарядные револьверы были разработаны новые патроны повышенной мощности.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 3:18 AM | Сообщение # 765 |
 Воинственный бард
| Клео, крутая такая девушка))) А вообще, я тут посмотрела все очень круто устроены: машины...мотоциклы...не дешевые такие))) Вопрос на засыпку: на кой им всем сдались эти несчастные 10 миллионов, м? 
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 3:23 AM | Сообщение # 766 |
 Царица Египта
| У Клео личная жизнь не удалась. Муж пьет, изменяет, вот и ринулась на поиски приключений, чтоб самой не скучать да и мужу насолить. У нее, так сказать, спортивный интерес
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 3:28 AM | Сообщение # 767 |
|
Маниакальный псих
| ну лично я покатила...для того что бы по колесам пострелять
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 3:29 AM | Сообщение # 768 |
 Царица Египта
| Хм... интересно, по чьим это колесам Вы собрались стрелять?
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 3:43 AM | Сообщение # 769 |
|
Маниакальный псих
| ну собственно говоря...не могу я обойтись без следующего: Sako TRG-22 калибр: 7.62x51mm NATO (.308 Winchester) механизм: ручное перезаряжание, продольно-скользящий поворотный затвор Ствол: - 660 мм Вес: - 4.7 кг Длина: 1150 мм, TRG-42 - 1200 мм Магазин: - 10 патронов коробчатый найперские винтовки серии Sako TRG выпускаются с 1992 года известной финской оружейной компанией Sako. Изначально семейство состояло из двух винтовок, имевших одинаковую конструкцию, и отличавшихся только используемыми патронами и, соотвтетственно, размерами затворной группы и длиной стволов. Винтовка Sako TRG 21 была создана под стандартный патрон 7.62мм НАТО (.308 winchester), винтовка Sako TRG 41 была создана под более мощные патроны .300 winchester magnum и .338 Lapua, и имела более длинный ствол с дульным тормозом. В основу конструкции положен продольно скользящий повротоный затвор конструкции Sako, с тремя боевыми упорами в передней части затвора и массивным экстрактором. Питание - из отъемных коробчатых магазинов. Ложи выполнены из пластика, на основе алюминиевой рамы, и имеют регулируемые затыльники и подушки под щеку. Винтовки поставляются без открытых (фиксированных) прицельных приспособлений, и имеют крепления для оптики. Ударно-спусковые механизмы выполнены в виде отдельных отъемных модулей и могут регулироватьс под требования конкретного стрелка. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-== Метательный нож UC-947 Материал клинка сталь 420 J2, Длина клинка (мм) 108, Общая длина (мм) 220, Толщина клинка (мм) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Нож выживания Aitor JUNGLE KING II Длина лезвия (мм): 135. Общая длина(мм): 275. Толщина клинка (мм): 4,2. Материал лезвия: нержавеющая сталь. Твердость: 55-56 HRC. Материал рукоятки ножа: алюминий камуфлированный. Вес (г): 460. Вороненый клинок. В рукоятке ножа имеется набор выживания: компас, рыболовные крючки, второй клинок, карандаш, нитки, булавки ангийские, пластырь, скальпель.
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-05-24, 3:44 AM |
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 3:47 AM | Сообщение # 770 |
 Царица Египта
| Впечатляет, ничего не скажешь О содержимом спортивной сумки, которя лежит в автомобиле Клео, я расскажу завтра
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 11:22 AM | Сообщение # 771 |
|
| Вот же жесть-то, командос недоделанные, все так активно набирают вооружение, у кого больше, будто собираются воевать, да и против кого? против женщин!))) А уж сумки Клео я вообще боюсь, если судить по остальным ее вещам, то у нее должен быть гранатомет, это как минимум)))
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 11:26 AM | Сообщение # 772 |
 Королева воинов
| Вопрос на засыпку: на кой им всем сдались эти несчастные 10 миллионов, м Ну у меня свои причины Деньги - только предлог
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 11:28 AM | Сообщение # 773 |
|
Маниакальный псих
| будто собираются воевать, да и против кого? против женщин! Знаешь...это они тока на вид женщины...а потом и базука не поможет
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 11:50 AM | Сообщение # 774 |
 Королева воинов
| вношу некоторые исправления в свою комплектацию. Пистолет ОЦ-23 Калибр, мм 5,45 Масса, кг 0,86 Длина, мм 195 Начальная скорость пули, м/с 320 Темп стрельбы, в/м 1700 Скорострельность, в/м 30-50 Емкость магазина, патронов 24 Прицельная дальность, м 50
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 1:22 PM | Сообщение # 775 |
 Королева Кухонных Ножей
| *оценив тачку Клео* Клеопатра, Вы... *заревела и убежала плакать в угол* Добавлено (2009-05-24, 1:22 Pm) --------------------------------------------- *успокоившись* Ничего, я тоже что -нибудь этакое с собой возьму!
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 1:35 PM | Сообщение # 776 |
|
| хы, тут идет не только гонка вооружений, но и транспортных средств))
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 1:51 PM | Сообщение # 777 |
 Королева Кухонных Ножей
| *всхлипывая* Клео подло меня обогнала по крутизне тачки. Теперь моя малышка не самая крутааааяяяя!!!!
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 2:02 PM | Сообщение # 778 |
|
Маниакальный псих
| Девочки…я слегка в шоке.. Может хватит играть в «Самую крутую тачку»?...Может давайте БТР с собой пригоним.. а еще морских пехотинцев захватит.. Ну а что? Для крутизны.. Хватит уже! Я уже и не удивлюсь, тому что у кого нить появятся супер силы.. Как ни посмотри.. кругом одни Супервумен, Бетвумен, Спайедрвумены… И все главное на крутых тачках.. нафиг вам деньги..не понятно.. Девочки.. ну хоть чуть-чуть можно пореальнее играть? Ни каких смен транспорта! *сорь за небольшую грубость*
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 2:12 PM | Сообщение # 779 |
|
| *пошла выбирать бтр со стразиками, ну чтоб круто и стильно было, а так же команду качков-стриптизеров, одену под морпехов*
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 2:27 PM | Сообщение # 780 |
 Королева Кухонных Ножей
| Cyane, жжешь якалли, не нервничай, я просто капризничаю.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 2:34 PM | Сообщение # 781 |
|
Маниакальный псих
| Я кстати, никого не нервиничаю..а тем более по пустякам.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 2:39 PM | Сообщение # 782 |
 Королева Кухонных Ножей
| Ну-ну...*припоминая что-то* Ладно, ребятки, я уйду скоро...
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 8:57 PM | Сообщение # 783 |
 Повелительница джиннов
| Вашему вниманию, что украла Наджара! Взяв за основу стандартный MT900 GTR XX, инженеры тюнинг-ателье Intense Automotive Design заказали у конторы General Motors Performance Parts новый мотор V8 — LSX. По сути это модернизированная корветовская «восьмёрка» LS7 с иной системой питания, газораспределительным механизмом и увеличенным с 7 до 8,4 л объёмом. Максимальная расчётная мощность экстремального движка — 2500 л.с. Безумные тюнеры решили сыграть по максимуму и, установив два механических нагнетателя, подтвердили надежды инженеров концерна GM. Теперь автомобиль, получивший имя Land Shark, выдаёт 2500 «жеребцов», и каждый «конь» болен на голову. Ну а как иначе, если создатели уже разогнали автомобиль до 491 км/ч и грозятся и вовсе раскочегарить его до 603 км/ч, когда наступят идеальные погодные условия. После доработки аэродинамики гражданской версии можно будет и вовсе промчать на скорости 643 км/ч! Не менее впечатляюще выполняет Mosler MT900 GTR XX Land Shark и другие упражнения. Разгон до сотни — 2,5 с, до 240 — 6,7, до 400 — 17,5 с. За это время вы не успеете отъехать от тротуара. Ну а разгон с места до 240 км/ч, а затем полная остановка займут всего 8,7 c. Какой ещё из дорожных автомобилей сможет это повторить? Однако одним мотором дело, естественно, не ограничилось. Инженеры компании установили на машину полноприводное шасси собственной разработки и новую подвеску из титанового сплава, легчайшие колёсные диски из смеси углепластика и магниевого сплава, доработали аэродинамику, существенно увеличив прижимную силу. Кто со мной? 
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 8:59 PM | Сообщение # 784 |
 Королева Кухонных Ножей
| Эээй! Я с тобой! А вообще, все уже посмотрели, какие у предыдущих оратаров тачки, и выбрали себе покруче).
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 9:03 PM | Сообщение # 785 |
 Повелительница джиннов
| Эээй! Я с тобой! ну, что красивая поехали кататься? прокачу с ветерком А вообще, все уже посмотрели, какие у предыдущих оратаров тачки, и выбрали себе покруче) у меня вначале автобус был, не могу же я на нем за вами ехать 
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 9:30 PM | Сообщение # 786 |
|
| Фи, девочки, у вас нет чувства стиля, набрали какую-то попсу!))) Итак, бр со стразиками, продолжение Подъезжает такая Сайен на нем, вылезает, за ней ее качки-стриптизеры в тельняшках, начинает играть музыка Delain -Invidia. Пока играет проигрыш, морпехи готовятся, Сайен стоит суровая такая, на шее болтается свисток. Слышаться слова, Сайен лихо заломив берет на одну сторону, не меняя суровости лица, начинает с заданным темпом свистеть в свисток, качки при очередном свисте встают в соблазнительные позы на протяжении всей песни. На финальном аккорде Сайен рвет на себе рубашку, обнажая тельняшку) Именно так и надо бороться, будем брать телами, а не вашими навороченными пушками, если на тела не соблазнитесь, так просто замельтешим)
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 2:05 PM | Сообщение # 787 |
|
Маниакальный псих
| В связи с не понятками участников куда ехать.. Выкладываю карту США.. Красная отметка.. это старт (Лос-Анджелес, Калифорния).. Синя отметка место прибивания (Бангор, Мэн) Я понимаю, что это хрен знает где.. но мы не ищем легких путей 
Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 2009-05-25, 2:05 PM |
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 2:24 PM | Сообщение # 788 |
 Воинственный бард
| нда....
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 2:34 PM | Сообщение # 789 |
|
Маниакальный псих
| Gabrielle, да ладно тебе Габи..понты ехать Прост оя люблю Калифорнию..и штат Мэн
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 3:41 PM | Сообщение # 790 |
 Королева Кухонных Ножей
| А мы не знаем там нифига(
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 3:45 PM | Сообщение # 791 |
|
Маниакальный псих
| Meg, ничего страшного..заодно и подучим карту США Кста..кто хотел..тот карту то изучил..и выбрал уже маршрут
Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 2009-05-25, 3:45 PM |
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 3:49 PM | Сообщение # 792 |
 Воинственный бард
| выбрал машрут или не выбрал, туда в любом случае ехать недели две или три....
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 3:51 PM | Сообщение # 793 |
|
Маниакальный псих
| Габи...5500 км...не нужно ехать две недели..а тем более три
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 3:53 PM | Сообщение # 794 |
 Воинственный бард
| это если без остановок ехать, а среди нас роботов вроде нет)
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 3:58 PM | Сообщение # 795 |
|
| Какие роботы? Тут есть кто по круче! Вон как по лесу лихо ездят на спортивных машинах!
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 3:59 PM | Сообщение # 796 |
|
Маниакальный псих
| это если без остановок ехать, а среди нас роботов вроде нет) кхе...в связи с последними событиями..я в этом уже засомневалась
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 4:05 PM | Сообщение # 797 |
 Королева Кухонных Ножей
| Вот видишь, мы даже не в курсе, сколько туда ехать!
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 4:10 PM | Сообщение # 798 |
|
| Вот видишь, мы даже не в курсе, сколько туда ехать! Ну с такой тачкой вездеходом, да к тому же скоростным, грех жаловаться)))
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 4:15 PM | Сообщение # 799 |
 Королева Кухонных Ножей
| Так, Сайен!) Во-первых, там была дорожка) А во-вторых, некоторые тут покрали крутые тачки и меня преследуют! Выбора неть!
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 4:19 PM | Сообщение # 800 |
|
Маниакальный псих
| Мэг если быть серьезным..с технической точки зрения..ты ни как не могла так легко проехать по лесу...и не важно какая была тропинка..Ты видела тропинки в лесу? там яма на яме...у тебя посадка низкая..ты не проехала бы и 10 метров встряла бы .. Спортивные машины расчитаны для трасс и магистралей
Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 2009-05-25, 4:21 PM |
| |
|
|