Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Среда
2026-01-28
3:22 PM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gabrielle  
Наследие ацтеков
Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-06-29, 3:09 AM | Сообщение # 1
Королева северных амазонок
Статус: Offline
Наши дни, где-то на предгорьях Южной Америки.
Группа археологов занимающаяся раскопками недавно обнаруженного города ацтеков,откопала неизвестный по своей природе храм, испещренный таинственными символами. Пробившись несколько дней в догадках, но так и не сдвинувшись с мертвой точки, они решили пригласить на помощь двух экспертов,специализирующихся на древних божествах и культах. Пока лагерь замер в ожидании приезда специалистов, которых никто не видел в лицо, таинственный некто пробрался на территорию лагеря и вскрыл печать закрывающую дверь в древний храм, выпустив на волю дремавшее до селе зло. Последовавшая за этим череда жестоких по своей сути убийств всколыхнула лагерь, посеяв страх и ужас в сердцах людей. Попавшие в зависимость от грязных денег, на которые была организованная экспедиция, они не могли покинуть место раскопок, не расплатившись своими жизнями.

Не писать. Тема закрытая.

Сообщение отредактировал Cyane - Понедельник, 2009-06-29, 3:21 AM

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 2:13 PM | Сообщение # 2
Маниакальный псих
Черный Додж мчал по трассе № 86 куда-то в сторону Мехико. В машине стояла невыносимая духота даже не смотря на то, что окно было открыто. В приемнике играла тихая музыка и лежавшая на заднем сиденье блондинка в такт музыке постукивала карандашом по открытому перед ней блокноту. Сделав очередную запись девушка засунув карандаш в рот и перевернула страничку. Её длинные ноги были закинуты на сидушку сиденья, а от невыносимой жары она еще пару минут назад стянула с себя футболку и осталась лежать в одном лифчике и коротких шортах цвета хаки. Недовольно фыркнув она кулаком стукнула по сиденью на котором сидела еще одна блондинка, которая вела машину.
- Сайен, черт возьми, я же тебя просила починить кондиционер в машине, - она положила блокнот себе на живот и снова ударила сиденье, - ты когда ни будь меня слушаешь? – она выжидающе посмотрела на блондинку, но не дав ответить тут же произнесла, - А! Ну зачем же меня вообще слушаться, ты же у нас большая шишка, - лежащая на заднем сиденье девушка ни как не могла успокоится. Она находила какую-то отдушину доставая свою старшую сестру и по этому делала это как можно чаще.

Сообщение отредактировал Callisto - Вторник, 2009-06-30, 2:15 PM

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 8:51 PM | Сообщение # 3
Сидящая с невозмутимым лицом блондинка, лишь слегка поморщилась выслушав претензии сестры. В машине действительно было очень жарко, но не смотря на это, ее рубашка была застегнута на все пуговицы, и всем свои видом она показывала будто ей совсем непочем эта духота и что ее сестренке видимо нечем заняться, раз она пристает с такой ерундой. Будучи старшей сестрой, Сайен уже давно привыкла к нападкам со стороны Каллисто, в ответ лишь иногда недовольно ворча, когда последняя уж слишком сильно расходилась. Постепенно такой вид общения вошел у них в привычку, становясь чем-то вроде семейной традиции.
В очередной раз сверившись с картой, Сайен откинула в сторону прядь волос, упавших ей на лицо и мельком глянула в зеркало заднего вида.
-Я вообще не понимаю что ты хочешь! Ты бы еще съездила на экскурсию в ад и потом бы возмущалась, а что это с кондиционером?! А почему он не работает?! - немного ворчливо передразнила она Каллисто, - Вообще не вижу смысла в том, чтобы ремонтировать этот чертов кондиционер, все равно через пару миль он бы сдох. Не собираюсь пускать деньги на ветер, так что лежи там и терпи.
Взяв из бардачка бутылку с водой, она открытила одной рукой крышку и сделала пару глотков:
-И вообще, почему я должна вести машину в то время когда ты прохлаждаешься сзади? Не хочешь ли меня сменить?

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 9:36 PM | Сообщение # 4
Маниакальный псих
- Сменить я тебя не хочу, сама веди это корыто, - буркнула Каллисто и демонстративно взяла блокнот и принялась усердно, что-то писать то ли рисовать. Сайен на правах старших вечно командовала Каллисто, что последнюю дико раздражало. И она досихпор не убила Сайен по одной причине, по причине того, что она её сестра.
- Ты бы лучше мне сказала, куда мы едем и зачем? – спросила блондинка не отрываясь от блокнота, - А то как-то нет желания попасть в такую же историю, что случилась с нами прошлым летом, - Каллисто честно не хотела рассмеяться и сдерживала себя из последних сил, но всё же не сдержалась и приподнявшись на сиденье не своим голосом завопила,- Чупокабра чупокабра! – она со звонким смехом рухнула на спину.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 9:59 PM | Сообщение # 5
-Куда едем? - раздраженно повторила блондинка, -Каллисто, -произнесла она голосом строгой учительницы, - Ты вообще чем слушала? А? Как ты вообще относишься к делу! Так нельзя, тем более в нашей профессии! Сколько раз тебе можно повторять, у тебя должна быть своя голова на плечах. Ты словно маленькая девочка, за которой нужен глаз да глаз! Кстати, - сделав паузу, Сайен выразительно ппосмотрела на свою младшую сестру, - Именно ты в тот раз вот так вот вопила и бегала по деревне, пугая и без тебя перепуганных бедных жителей. Каллисто, я надеюсь что в этот раз ты будешь чуточку серьезнее.
Вздохнув, Сайен потерла уставшие глаза:
-Хорошо, раз ты опять все прослушала, то я тебе напомню. Нас пригласили в качестве экспертов на раскопки города ацтеков, говорят они нашли какой-то храм, сплошь покрытый непонятными символами. Так вот, наша задача помочь расшифровать их. Никаких чупокабр, ни каких чудищ, никаких приключений, обычная исследовательская работа. Глядишь, она приведет тебя в чувство.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 10:09 PM | Сообщение # 6
Маниакальный псих
Каллисто не слушала свою нудную сестру, она в истерике накрылась блокнотом и хохотала во весь голос. Вспоминая перепуганных жителей той деревушки, которые в страхе разбегались когда Каллисто одев шаманскую маску выскочила ночью на улицы. А что оставалось делать? Было скучно и нудно, дело было самым простым и ни каких древних мумий они так и не нашли в той деревне.
Немного успокоившись она села и обняла спинку сиденья на котором сидела Сайен и с серьезным выражением на лице беззвучно повторяла слово в слово об ацтеков, передразнивая сестру.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 10:24 PM | Сообщение # 7
Скосив глаза на зеркало заднего вида, Сайен прекрасно видела все гримасы Каллисто. "Боже, она просто неисправима!" Не меняя выражения лица, она с серьезным видом взяла практически пустую бутылку и легонько стукнула ею по голове блондинки.
-Уймись, а то сейчас за руль сядешь! - не обращая больше внимание на сумасбродную сестричку, Сайен взяла карту и сверилась в маршрутом, если ничего не случится, то примерно через час они будут на месте. Признаться, девушка не очень-то горела желанием ехать на эти раскопки, так как у нее были дела поважнее. Ее как раз оторвали от изучения одного интересного артефакта, который мог пролить свет на секреты одного тайного культа средневековья, который долгое время держал в страхе довольно обширную область. Но Орден, в котором состояла Сайен, заинтересовался необычными знаками на стенах найденного храма и потому было принято решение послать именно ее с сестрой. Вздохнув, девушка отложила в сторону карту и уставилась на дорогу.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 10:51 PM | Сообщение # 8
Маниакальный псих
- Сайен, - протянула блондинка и откинулась на сиденье, увернутся от удара бутылки у неё не вышло и она теперь сидела потирала ушибленное место, - это же скукота смертная. Рассматривать все эти закарлючки на стенах, - она глубоко вздохнула и подняла упавший блокнот с пола и открыла его на той страничке где, что-то писала.
- Ну вот ты у нас такая умная, всё знаешь, всё понимаешь, - растягивала слова Каллисто, - так какого черта ты согласилась на эту скукоту? Да и мало того, ты потащила и меня туда! Это бред Сайен! Я усну в первый же день!

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 11:17 PM | Сообщение # 9
-Ну не всю же жизнь ты будешь скакать. Да если разобраться вся наша работа сплошная скука, где тебе взять твоих чупокабр каждый раз. Вот и приходится торчать ночи напролет над фолиантами и артефактами. Каллисто, ты же историк, а история это пыльные полки с книгами и никаких приключений, так что смирись, -вздохнув, она наконец расстегнула верхнюю пуговицу, - Я тоже не особо горю желанием ехать туда, но выбора нет. Так что запасись терпением и найди кисточку.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 11:31 PM | Сообщение # 10
Маниакальный псих
Каллисто лишь фыркнула на слова Сайен, она так вечно говорила, как ни что так «Каллисто успокойся ты уже взрослая пора заняться серьезным делом» блондинка снова фыркнула и достала из рюкзака огромную книгу «Царство ацтеков». Она решила немного освежить память о истории и мифологии этого древнего народа. Каллисто ненавидела всех этих ацтеков вместе взятых с майя.
- «…главный вождь Кулуакан, правитель города Кошкоштли…» Сайен, - прочитала вслух Каллисто и подняла глаза на сестру, - Ты представляешь вот это уже переведенные слова и имена, а что нам придется переводить на тех стенах, ты только представь! Я поломаю язык! - блондинка закатила глаза и захлопнула книгу откинув её на сиденье, - Кстати и пальцы тоже! Это же еще нужно будет записывать!

Сообщение отредактировал Callisto - Вторник, 2009-06-30, 11:31 PM

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 11:48 PM | Сообщение # 11
-Ничего, заодно разомнешься и потренируешься, считай что изучаешь новый язык. Так и вообще, хватит ныть или тебе уже нечем заняться? Так я живо тебе найду занятие, ты не переживай, - ухмыльнувшись, Сайен обернулась, - Хочешь порулить? А то уже изнываешь от скуки, как я посмотрю.

К слову сказать, за эту работу обещали неплохо заплатить, плюс ко всему этому можно было продать эти переводы за хорошие деньги, но Каллисто пока не обязательно было знать об этом, думала Сайен, а то зная свою сестру, та едва прознав об этом могла с таким бешенным энтузиазмом накинуться на работу, что потом пришлось бы спасать от нее сам храм.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz