Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Пятница
2025-07-18
2:26 PM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Gabrielle, Alti  
Бермуды в Греции.
KleopatraДата: Вторник, 2009-10-20, 10:10 PM | Сообщение # 51
Царица Египта
Статус: Offline
- Да! Хочу в таверну!!!!

От неожиданности Клео выпустила банку из рук, но тут же подхватила. Она в шоке опять уставилась на краба.
- Я точно схожу с ума. Ладно еще я с крабами говорю, но ведь они уже начинают говорить со мной!
Зажмурившись, женщина потрясла головой, будто избавляясь от наваждения.
Она набрала в банку немного морской воды и направилась в сторону таверны. Крабик выглядел таким милым, что Клео решила оставить его себе.
Вернувшись в таверну, она поставила банку с крабом на стойку бара.
- А теперь надо подумать, чем тебя кормить...

Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир,
Все, Клеопатру славя хором,
В ней признавали свой кумир.

XenaДата: Среда, 2009-10-21, 0:34 AM | Сообщение # 52
Королева воинов
- А теперь надо подумать, чем тебя кормить...
- Пива!!! - раздался голос из банки.

KleopatraДата: Среда, 2009-10-21, 0:48 AM | Сообщение # 53
Царица Египта
- Пива!!!

Клео услышала это как раз в тот момент, когда ее рука потянулась за кружкой.
- Всё, п...(цензура)! Слышу голос краба... - посмотрев на краба и увидев, что он смотрит вполне человеческими глазами, женщина потеряла сознание, попутно вылив содержимое кружки в банку с крабом.

Царица голосом и взором

GabrielleДата: Среда, 2009-10-21, 5:23 PM | Сообщение # 54
Воинственный бард
Габриэль проводила взглядом сначала хозяйку трактира, потом полетевшую следом связку ключей.
Сделав очередной вывод о рассудке блондинки, кинувшей их, Габриэль побрела вместе с Лао вниз. Спустившись по лестнице, она выбрала свободный столик, благо он был один, а потому проблема выбора была проста.
Девушка вкраце перессказала китаянке историю исчезновения своей подруги.
Закончив с рассказом, она заметила хозяйку трактира, которая по-прежнему благополучно разгуливала в нижнем белье.
Брюнетка вела беседу сама с собой, и Габриэль подумала, что удар связкой ключей был сильнее, чем ей показалось вначале. "Две сумасшедшие, плюс Наджара - хорошая компания" подумала она, "И любая из них может быть причастна к исчезновению Зены"
Она обернулась к Лао, с целью поделиться своими соображениями, но внезапный шум заставил ее вновь повернуться в сторону стойки бара.Хозяйка грохнулась на пол и теперь валялась там, демонстрируя окружающим свои прелести, выглядывающие из под нижнего белья.
- Ей, кажется плохо! - обеспокоенно произнесла Габриэль, быстро подскочив с целью оказать первую помощь хозяйке трактира.

Крыса только закрыла глаза, блаженно нежась среди стружки сыра, которую она выкрала прошлым вечером на кухне, как раздался грохот.
- Да что ты будешь делать!? - заворочалась она, - Совсем обалдели! Ну я вам устрою! - сжав пальцы в кулак, она пригрозила кому-то, после чего подскочила и принялась что-то чертить на ватмане.
В ее голове созрел коварный план.

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

NadgaraДата: Среда, 2009-10-21, 5:35 PM | Сообщение # 55
Повелительница джиннов
Наджара наблюдала за всеми, прислонившись спиной к стене и скрестив руки на груди.
"Надеюсь, эта дылда так и не найдется!" - думала она, смотря на безуспешные поиски королевы воинов. Появление брюнетки, которой так обрадовалась Габриэль, заставило ее задуматься. А когда девушки ушли вниз, Наджара разозлилась окончательно.
- Ты видела? - обратилась она к единственной оставшейся блондинке наверху, - И это все при мне? Я такого не потерплю! - она зло сверкнула глазами и решительной походкой направилась вниз.
На лестнице она замерла, увидев, что происходит внизу. Перед глазами все поплыло и она увидела хозяйку заведения, лежащую на полу. Комната была другой и одежды на ней было больше. Единственно, что было также, это наличие самой брюнетки и отсутствие у нее сознания. Наджара увидела себя со стороны. Она целовала Клеопатру, пытаясь привести в себя.
- Дежавю какое-то! - промолвила она удивленно, вновь возвращаясь из своих видений на лестницу.
- Я знаю что нужно, - заорала она, - Я летающая шуба!!!Я знаю, что нужно!!! - быстро сбегая по ступенькам, орала блондинка, - Я несу свет, - подпрыгивая, неслась она в сторону хозяйки заведения с целью привести ту в чувство.

*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*

CallistoДата: Среда, 2009-10-21, 6:01 PM | Сообщение # 56
Очаровательный псих
- Ты видела? И это все при мне? Я такого не потерплю!
Каллисто лишь хмыкнула в ответ. В животе у нее заурчало. Вспомнив о том, что Габриэль разнесла ее халявный обед, Калли спустилась вниз с твердым намерением найти что-то пожрать. А если не найдет, поджарит настырную болтушку. Подумать только, потеряла Зену, да еще притащила за собой кучу народу.

Внизу ее ожидало очередное зрелище: Клео валялась без сознания, и к ней уже бежали с двух сторон и Габриэль, и Наджара.

Калли уселась обратно за стойку, на которой валялись осколки тарелок, разбросанная и обкусанная тараканами еда.
- Черт возьми.. тут уже есть нечего, - злобно пробормотала она, и тут ее взгляд упал на банку с крабом. Улыбка снова засияла на лице голодной блондинки. Она быстро подобралась к банке и постучала ноготками по стеклу.

- Крааабик.. - пропела она. - Тебя можно сварить.

…без любви, без злости, без жалости, дыхание — только тиканье часов…

Сообщение отредактировал Callisto - Среда, 2009-10-21, 6:02 PM

GabrielleДата: Четверг, 2009-10-22, 11:35 AM | Сообщение # 57
Воинственный бард
Подбежав к упавшей хозяйке таверны, Габриэль опустилась на колени и проверила у нее пульс. Пульс был нормальным.
- Кто-нибудь, дайте воды! - крикнула она двум официантам, самозабвенно играющим в карты за соседним столиком.
- Лао, ты не поможешь? Ее нужно поднять с пола, - обратилась она к китаянке.

Таракан с небольшим биноклем наблюдал за Каллисто. Увидев ее нездоровый интерес к крабу, он расвирипел.
- Не может быть!!! Ей не может нравится этот краб!!! Я ведь намного красивей! - он достал зеркальцо и посмотрел в него.
На него смотрела милая мордочка с коротенькими, аккуратно подстриженными усиками и светло-голубыми глазами с длинными ресничками. Белые волосы средней длины свободно спадали на сильные тараканьи плечи, придавая ему вид задумчивого романтика и рыцаря. Он перевел взгляд на блондинку.
- Она будет моей! И никакой краб нам не помешает! - воскликнул таракан.
Он расправил свои крылышки и полетел в сторону барной стойки. Набрав скорость, он налетел на банку с крабом и перевернул ее.

NadgaraДата: Четверг, 2009-10-22, 11:49 AM | Сообщение # 58
Повелительница джиннов
Наджара резко затормозила около Клеопатры.

- Кто-нибудь, дайте воды!

- Погоди ты с водой! - глубокомысленно промолвила Наджара, - Ей нужно другое! - женщина облизнулась, наклоняясь, с целью сделать искусственное дыхание. (примечание автора: теперь это так называется)
Когда ее губы находились в нескольких сантиметрах от губ брюнетки, что-то противно залилось ей за шиворот.
- Что такое! - рявкнула она, поднимаясь.
На стойке валялась банка с крабом, а вода из нее тонкой струйкой стекала вниз.
- Вот откуда вода! - радостно провозгласила Наджара.
Она подняла глаза на сидевшую за стойкой Каллисто! Именно она, скорее всего и вылила на Наджара воду. А судя по тому, что они сегодня бегали тут почти нагишом, причины были ясны.
- Что-то имеешь против оказания помощи хозяйке? - язвительно усмехнулась она, - Или думаешь, что можешь сделать это лучше?

Сообщение отредактировал Nadgara - Четверг, 2009-10-22, 11:50 AM

CallistoДата: Четверг, 2009-10-22, 1:24 PM | Сообщение # 59
Очаровательный псих
Каллисто злобно зашипела, когда банка с предполагаемым обедом резко опрокинулась.

- Что-то имеешь против оказания помощи хозяйке? Или думаешь, что можешь сделать это лучше?
- Идите к черту обе, - огрызнулась она. - вот уж до кого мне нет дела, так это до Клео. Хорошо что она вырубилась сама, а то пришлось бы это сделать еще раз.

Каллисто бросилась к крабу в надежде его поймать.

Lao-MaДата: Четверг, 2009-10-22, 1:40 PM | Сообщение # 60
Тибетская Дива
Но краб уже мирно сидел на руках Лао.
Китаянка, видевшая голодные глаза Калли, которыми она смотрела на бедное членистоногое, пожалела животинку и взяла его на руки. К тому же, глаза животинки показались ей до боли знакомыми.
"Зря я столько грибочков ем", - пронеслось у Лао в мозгу.

Сообщение отредактировал Lao-Ma - Четверг, 2009-10-22, 1:57 PM

CallistoДата: Четверг, 2009-10-22, 1:57 PM | Сообщение # 61
Очаровательный псих
- А ну отдай!! - Каллисто вырвала краба из рук китаянки, чуть не выдернув тому лапу.
- Кстати, мне пришла в голову отличная мысль. Из тебя можно сделать суши тогда варить не надо, достаточно разделать, - нежно сказала Калли крабу.
- А китаянка наверняка знает рецепт.

NadgaraДата: Четверг, 2009-10-22, 2:04 PM | Сообщение # 62
Повелительница джиннов
Увидев, что все гоняются за крабом, Наджара вернулась к своей идее на счет искусственного дыхания. Опустившись на пол, она вдохнула воздуха полной грудью и наклонившись поцеловала Клеопатру.
Оторвавшись через секунду, она огляделась по сторонам.
- Надо проверить, бьется ли у нее сердце, - пробурчала она, потянувшись к лифчику брюнетки с намерением прощупать сердце таким образом.

Сообщение отредактировал Nadgara - Четверг, 2009-10-22, 2:04 PM

Lao-MaДата: Четверг, 2009-10-22, 2:09 PM | Сообщение # 63
Тибетская Дива
А китаянка наверняка знает рецепт.
-Конечно я знаю рецепт, - с этими словами Лао заехала стулом по голове Калли. - Извини, милая, но я не могу отдать тебе его на растерзание.
Подхватив краба, Лао отнесла его в один из уголков таверны, где его бы никто не трогал.
-Я скоро вернусь, - обратилась Лао к крабу,- Может даже покушать тебе принесу, если вон та ненормальная, - Лао указала в строну Калли, - Не вычистит весь погреб.
"Кстати о погребе, надо его найти и в конце концов накормить эту одичавшую блондинку, готовую есть сырого краба", - подумала Лао и пошла на поиски погреба.

Сообщение отредактировал Lao-Ma - Четверг, 2009-10-22, 2:11 PM

XenaДата: Четверг, 2009-10-22, 3:26 PM | Сообщение # 64
Королева воинов
Зена-краб пребывала в шоке. Не успела она сделать и пары глоточков пива, в котором барахталась, как тут кто-то знакомым голоском пропел
- Крааабик.. Тебя можно сварить
"Сварить?!" - только и успела подумать она, как о банку со всего размаха расплющилось какое-то членистоногое. Крабик-Зена не успел разглядеть, что это было... Кажется какой-то жук. Не важно... Это смелое насекомое спасло ее, опракинув банку. Зена - не будь дурой, клешни в ноги и поползла-поползла... Однако не тут-то было. Кто-то снова вмешался в её планы, аккуратно подхватив за панцирь и посадив на ладонь. Но неугомонная крабоедка всё же смогла отобрать Зену, схватив её за конечности, и едва не оторвав одну из лапок. ЗКВ зашипела от боли.
Кстати, мне пришла в голову отличная мысль. Из тебя можно сделать суши тогда варить не надо, достаточно разделать, а китаянка наверняка знает рецепт.
"Суши? Это японское блюдо... – мелькнло в голове у Зены, - почему китаянка должна знать его? Может быть она знакома с Акеми?.." но додумать ей спокойно не дали. Та, что считалась, по-видимому ошибочно, китаянкой опять отобрала её у крабоедки и куда-то унесла.
Я скоро вернусь - сказала она и ушла.

"Вляпалась... И чего я дала от ворот поворот Пасейдону? Подумаешь? Какая привередливая... Пять минут позора - и ты никакой не краб..." - подумала Зена и потихоньку поползла из угла.
– О! Ты новенький! – услышала она радостный окрик.
Повернув глаза на 180 градусов, она увидела несколько жирненьких, вполне довольных жизнью тараканов.
– Я Зена - Королева Воинов, - представился крабик.

Сообщение отредактировал Xena - Четверг, 2009-10-22, 3:32 PM

GabrielleДата: Четверг, 2009-10-22, 3:41 PM | Сообщение # 65
Воинственный бард
– Я Зена - Королева Воинов
Главный таракан, поднял глаза и посмотрев на новоприбывшую. После того, как они дружной гурьбой скатились с лестницы, у него было не важно с головой и поэтому он не мог понять, этого нового таракана. Выглядел он странно, да и размеры его были побольше, чем у них всех. Он, задумчиво, почесал левой лапкой затылок. Среди его собратьев прокатился шепот, дошедший и до него.
- Точно!!!Мессия!!! - завопил он, падая на колени и устремляя лапки к небу, - Нас посетил Мессия тараканов!
Оставшиеся тараканы упали следом и принялись биться головами о пол, выражая свое уважение и признательность появившемуся божеству.

- Наджара, ты невыносима! - воскликнула Габриэль, заметив манипуляции блондинки, - Отойди от нее! Ей же плохо!
Она схватила Наджару за руку и попыталась оттащить в сторону. Но не расчитав силы, полетела назад, прихватив с собой блондинку.
- О боги! - только и успела воскликнуть девушка, когда они вместе с Наджарой налетели на Каллисто и упали все на пол.

CallistoДата: Четверг, 2009-10-22, 3:49 PM | Сообщение # 66
Очаровательный псих
От голода у Каллисто было не очень много сил, поэтому когда Лао огрела ее стулом, блондинка осела на пол и медленно принялась соображать, что ей сделать в ответ. Краба у нее снова отняли, но сквозь туман до нее донеслись слова китаянки: "...Может даже покушать тебе принесу..."
Окончание фразы она не услышала, поскольку как раз в этот момент на нее упала Габриэль вместе с Наджарой, и Калли, снова стукнувшись головой, вырубилась окончательно.

NadgaraДата: Четверг, 2009-10-22, 4:11 PM | Сообщение # 67
Повелительница джиннов
Наджара только начала ощупывать Клеопатру, проверяя ее сердце, как Габриэль оттащила ее в сторону. "Ревнует" - пронеслось у нее в голове и она улыбнулась.
Так с улыбкой на губах, она и пролетела по комнате и грохнулась на двух блондинок.
- Габриэль ты в порядке? Переломов нет? - обеспокоенно спросила она, повернувшись, - Лежи лежи, я проверю! - она принялась ощупывать барда на предмет наличия переломов.
Поняв, что это занятие слишком ее увлекает и она перестает сдерживать свои эмоции, блондинка отбежала в сторону и засунула голову в бочку с водой, приходя в себя.

Сообщение отредактировал Nadgara - Четверг, 2009-10-22, 4:12 PM

Lao-MaДата: Четверг, 2009-10-22, 5:05 PM | Сообщение # 68
Тибетская Дива
Лао прошла под лестницу, здесь, как она и предполагала, находилась дверь в погреб. Подергав ее, китаянка поняла, что она не заперта.
"Крайне непредусмотрительно", - подумала Лао и начала спускаться вниз.
В погребе было чудесно. Вкусно пахло разной снедью.
Лао пыталась не накинуться на всю эту роскошь.
"Да здесь можно жить не выходя. Тишина. Покой. Еда. Красота. Да, еще бы книжек сюда, ну и девушку можно", - мысль о девушке привела ее к другой мысли, о блондинке, которую она огрела стулом.
"Бедняге-то поди херово. Сейчас ей поесть нагребу. Ой, крабу я тоже обещала", - Лао начала сгребать в заранее приготовленный платок копченое мясо, колбасу, сыр.
Нагрузившись, китаянка вышла из погреба и направилась к стукнутой блондинке.
Ноги блондинки торчали из под двух пар женских ног, которые тоже принадлежали блондинкам.
"О, мелкий групповичок", - подумала Лао и тут же отдернула себя.
Она подошла к кучке блондинок и начала вытаскивать Калли из-под низу.

GabrielleДата: Четверг, 2009-10-22, 5:49 PM | Сообщение # 69
Воинственный бард
Габриэль потихоньку приходила в себя от последней выходки Наджары. Лежа на полу, который был на редкость мягким и удобным, она созерцала потолок, по которому вальяжно расхаживали какие-то букашки.
Девушка поморщилась. Внезапно пол куда-то поехал под ней. Габриэль вскочила и обнаружила рядом Лао, которая с энтузиазмом держала кого-то за ногу. Не найдя связи этого "бурлака" с движущимся полом, девушка повернулась посмотреть на хозяйку ноги. Это была Каллисто, лежащая под ней. "Так вот отчего было так мягко!" подумала Габриэль, подскакивая с пола и отряхиваясь.
- Еще одна без сознания, - угрюмо констатировала девушка, - Здесь видимо климат такой! - сделала она вывод, оглядывая комнату.

XenaДата: Пятница, 2009-10-23, 12:33 PM | Сообщение # 70
Королева воинов
Точно!!!Мессия!!! Нас посетил Мессия тараканов!
"о... Теперь я понимаю, как чувствует себя Эолай.." - подумала Зена.
- Друзья, - обратилась она к шестиногим, - я пришла к вам, чтобы... чтобы... объяснить ваше предназначение. Вы - тараканы! Вслушайтесь! Вдумайтесь в эти слова! Вы - та-ра-ка-ны! И вы должны присутствовать в голове каждого! Это про вас будут говорить: "у каждого свои тараканы". Да... Вы должны поселиться в умах всех этих людей. Ну а сейчас, я хочу, чтобы вы помогли мне!

GabrielleДата: Пятница, 2009-10-23, 4:23 PM | Сообщение # 71
Воинственный бард
Самый жирный таракашка прополз вперед на коленях, методично продолжая кланяться и стукаться головой о пол. Когда он дополз до места, гда стоял краб, он поднял голову и лихо откинул назад челку.
- - Мы сделаем все, как ты скажешь, о Мессия! - воскликнул он, растопырив лапки в разные стороны, - Мы ждали тебя! Твое пришествие было описано в трудах великого тараканского философа и предсказателя Таракануса.
Таракан принялся выплясывать вокруг Зены шаманско-тараканский танец, достав откуда то из карманов раскладной бубен.
Его сотоварищи с не меньшим интузиазмом начали повторять его действия, танцуя вокруг крабика и напевая старинные песни своих предков.

Оставив Каллисто, или правильнее сказать ее ногу, в надежных руках Лао, Габриэль вернулась к хозяйке заведения. Уговорив таки официантов отнести женщину на небольшой диванчик, стоящий возле камина, она предварительно сделав компресс, опустилась рядом и положила его на голову брюнетки.
"Куда же подевалась Зена?" - подумала она, глядя на все что творилось вокруг, "Она так нужна мне!"

Lao-MaДата: Понедельник, 2009-10-26, 10:08 AM | Сообщение # 72
Тибетская Дива
Лао вытащила Каллисто из-под блондинок, оттащила ее к диванчику, куда уже отнесли хозяйку заведения.
- Габ, этой тоже компресс нужен, - Лао сочувственно глядела на Калли. - Хотя, мозгам ее уже не помочь. Как только придет в чувства - я ее накормлю. А то, может у нее от голода мозга за мозгу запрыгивает.
Лао отошла к барной стойке и начала резать мясо, сыр, хлеб, найденные ей в погребе.

KleopatraДата: Понедельник, 2009-10-26, 5:55 PM | Сообщение # 73
Царица Египта
Клео открыла один глаз и посмотрела на Габриэль, улыбнувшись.
- Спасибо. - Потом вспомнив что-то важное, она вскочила с дивана и воскликнула: - Крабик!!! Где мой крабик?!

Царица голосом и взором

XenaДата: Вторник, 2009-10-27, 8:31 AM | Сообщение # 74
Королева воинов
"Нужно что-то предпринять" - крутилось в голове крабика, - "если я в таверне, то где-то здесь должна быть Габриэль. Я найду ее!"
- Слушайте меня, о тараканы!
Тараканы замерли почтительно склонив головы.
- Слушайте и не говорите, что вы не слышали! Я взываю к вам! Мне, как тараканьему мессии, необходимо найти одного человека. О! Не морщитесь... Не все люди ходят с тапками! Есть, конечно и такие... Даже скажу более... есть такие кто выходит замуж за Тапка /Роб Таперт. прим. автора/, - не понятно почему уточнила Зена, – так вот! Мы должны отыскать невысокую... хотя, постойте. Теперь то она высокая. Ладно... высокую зеленоглазую блондинку в таком вот топе и коротенькой юбочке. Она где-то в этой таверне. найдите ее и сообщите мне! Мои верные таракашки!

Lao-MaДата: Среда, 2009-10-28, 4:05 PM | Сообщение # 75
Тибетская Дива
Китаянка нарезала снедь и подошла с тарелкой к лежащей в беспамятстве Калли.
-Эй, - она легонько похлопала блондинку по щеке, - просыпайся, обед готов.
Лао сунула под нос Каллисто наполненную едой тарелку.

GabrielleДата: Четверг, 2009-10-29, 5:38 PM | Сообщение # 76
Воинственный бард
Таркашки внимательно внимали словам своей Месии. Когда краб закончил свою речь, среди рядов усатых пронесся шепот. И из рядов выделился самый толстый таракан. Поклонившись и поправив свою треуголку, которую он надел по такому случаю, он спросил:
- Этот человек, которого мы будем искать? Что нам с ним нужно сделать? - он достал из кармана заточенную зубочистку и злобно усмехнулся, - У нас много талантов. Так что, сделаем все, что ты скажешь!
Тараканы захлопали своему собрату, принявшись громко стучать лапками по полу.

Крыса проснулась. Голова гудела от постоянного шума наверху. Недовольно хрюкнув, она опустила лапки в махровые тапочки и вскочила с кровати. Почесав коготком голое мохнатое брюшко, она быстро оделась и, взяв бейсбольную биту, отправилась наверх.

Серенький тараканчик пришел в себя после удара о банку. Оглядевшись, он заметил, что понравившаяся ему блондинка лежит на полу. Он обеспокоенно спрыгнул вниз и через несколько секунд оказался рядом с девушкой. Встав перед ней на колени, он принялся покрывать поцелуями руку блондинки, которая безвольно лежала на полу.

- Крабик!!! Где мой крабик?!
- Какой крабик? - Габриэль вопросительно взглянула на хозяйку таверны, - С вами все в порядке? Вы, кажется ударились головой! - девушка уложила Клеопатру обратно на диван, положив ей на лоб очередной компресс, - Вам лучше еще полежать! - обеспокоенно произнесла она.

NadgaraДата: Четверг, 2009-10-29, 8:12 PM | Сообщение # 77
Повелительница джиннов
Наджара наслаждалась подводным миром бочки. Мимо ее глаз что-то блеснуло и, присмотревшись, она узнала рыбу, которую видела во сне. Точнее ее чешую, ведь именно из нее, в одном из снов блондинки, была пошита шуба.
"Вот чудеса" подумала она, глубоко вздохнув.
Совершенно забыв, что ее голова находиться под водой, вместо воздуха она вдохнула воды. Закашлявшись, она выбралась из бочки.
- Сумасшедший день, - пробурчала она, доставая зеркальце и поправляя прическу.
Улыбнувшись самой себе, она заметила, как во рту у нее что-то сверкнуло и спустя мгновение, она вытащила маленькую рыбку, которая застряла у нее между зубов.
- Отпусти меня, - услышала Наджара, - Я выполню любое твое желание!
- И правда, чудеса, - ахнула женщина, - Прям таки любое? - хитро прищурившись, спросила она у мокрого тельца, бившегося у нее в руках.
- Любое! - подтвердила рыбка, - Правда, я только учусь, так что срок действия у исполняемого будет три дня.
- Три дня? - Наджара задумалась, - Ладно, на безрыбье и..., - она хихикнула, - В общем так, пусть та блондинка, - Наджара, не поворачиваясь, махнула рукой в сторону места, где оставила Габриэль, - Полюбит меня без памяти!
- Будет сделано! Три дня она будет от тебя без ума! - промолвила рыбка, махая хвостиком.
- Отлично, - обрадовалась Наджара, кидая рыбку обратно в бочку, - Аааа...стой!!! - заорала она, когда повернувшись, поняла, что Габриэль сидит в другой стороне зала, а на том самом месте только одна блондинка, Каллисто, так ее кажется называли, - Рыбкаа, тормози! Я не ту блондинку загадала! - всполошилась женщина, пытаясь выловить рыбку и шаря руками в бочке.
- Три дня, - раздалось из бочки и юркий плавник, погрозил ей оттуда.
- Вот ведь, - присвистнула Наджара, - Упустила такой шанс!

XenaДата: Четверг, 2009-10-29, 8:48 PM | Сообщение # 78
Королева воинов
У нас много талантов. Так что, сделаем все, что ты скажешь!
Крабик-Зена поднял клешню, призывая к молчанию и тишине и когда шестиногие попритихли сказала:
- Когда вы отыщите нужного мне человека направте ее сюда, в это место. Я не знаю, как вы это сделаете, но ... в общем, Габриэль должна быть здесь.

Таракашки закивали и врассыпную бросились выполнять волю миссии. Зена вздохнула и приготовилась было ждать, но тут доска в полу отодвинулась и в щель, едва протискиваясь, вылезла крыса.
- Какого тут происходит? - поинтересовалась она, когтем ковыряя в зубах, - чего вылупился, членистоногий?? Это ты мешал мне спать?
"О-о..." - подумала Зена.

GabrielleДата: Пятница, 2009-10-30, 11:19 AM | Сообщение # 79
Воинственный бард
Крыса сплюнула, оценивая спортивную фигуру краба, и крепче сжала в руках биту. Тараканы разбежались и ей не оставалось ничего другого, как попытаться отлупить этого наглого краба. Плотоядно улыбнувшись, она подумала, что он скорее всего еще и съедобный, в отличие от тех же тараканов. Вспомнив, как однажды она по ошибке, перепутав таракана с жаренным луком, с радостью съела того, крысе стало дурно. Она смачно отрыгнула, и вновь почесала волосатое брюшко.
- Ты попал! - заявила она, направляясь к крабику и постукивая битой по полу.

Хозяйка таверны продолжала безмолвствовать и Габриэль всерьез задумалась о травме, которую нанесла связка ключей этой темноволосой женщине.
- Интересно, тут есть врач? - задумчиво пробормотала она.
Внезапно ее привлек какой-то писк. Она присела на колени и заметила кучку копошившихся насекомых.Они явно пытались что-то обьяснить ей на пальцах (ну, или как там у них это называется).
- Вы наверно голодные?
Девушка встала со своего места и подошла к стойке бара. Там, на деревянной досточке, валялись хлебные крошки и кусочки мяса. Габриэль сгребла все это в кучу и понесла таракашкам.

- Она ничего не понимает! Эти люди такие глупые! - возмущался толстый таракан, - Может ее того? - его лапка потянулась к зубочистке.
- Умерь свой пыл! - вышла на защиту блондинки пышногрудая тараканиха, - Мессия сказал привести девушку к ней! Или ты решил пойти против Мессии? - она гордо откинула рыжую челку и внимательно уставилась на толстого таракашку.
- Тихо, тихо, Берта! - примирительно пробурчал толстый, - Я это так...шучу! - он театрально улыбнулся.
- У меня есть план! - воскликнул щупленький полулысый таракан, поправив очки в толстой роговой оправе, - Она ведь несет нам еду! И нам остается только заманить ее к Мессии! - он проследил взглядом за приближающейся к ним блондинке.

- Вот я и вернулась, - обратилась Габриэль к насекомым, присев около них и бросив им пару найденных крошек, - Куда же вы? Я не сделаю вам ничего плохого! - воскликнула она, увидев, как тараканы гурьбой побежали к дальнему столику.
Девушка сделала несколько шагов и оказалась у столика раньше тараканов.
- Вот, положу вам здесь еду и уйду. Если вы такие стеснительные! - она высыпала крошки еды и развернулась чтобы уже уйти, но шум на столе привлек ее внимание.
Увидев на столе огромную крысу, девушка вскрикнула и схватив стул, кинула его в зверушку. Крыса плавно отлетела в сторону и мягко приземлилась в бочку с водой.
- Ужас, а не таверна! И как мы с Зеной могли здесь остановится? - она задумчиво почесала затылок.
- А это еще что такое? - она заметила на столе краба, - Краб? Не о нем ли говорила хозяйка таверны? - девушка наклонилась ближе, рассматривая крабика.

XenaДата: Пятница, 2009-10-30, 3:14 PM | Сообщение # 80
Королева воинов
Зена-крабик сделала несколько преседаний и наклонов, пощелкала клешнями, готовясь отразить удар биты. Крыса замахнулась, но тут что-то огромное пролетело мимо и смело её.
Краб? Не о нем ли говорила хозяйка таверны?
Зена узнала в говорившем гиганте своего барда.
– Это я!!! Габриэль! У меня проблема!!! – что есть мочи закричала она размахивая клешнями.
В этот самый момент все таракашки вернулись обратно и окружив крабика земерли в почтении. Только самые кончики усиков слегка подрагивали от восторга.
- Мы выполнили твое поручение, мессия, - торжественно объявил главный из них.

GabrielleДата: Пятница, 2009-10-30, 3:50 PM | Сообщение # 81
Воинственный бард
Габриэль услышала тоненький голосочек, принадлежавший крабу и ошарашено опустилась на стул.
"Вот и я рехнулась" - с грустью подумала она, "Разговариваю с крабом!"
Она глубоко вздохнула и наклонилась к крабику.
- Какая у тебя проблема, малыш? И откуда ты меня знаешь? - девушка постаралась не обращать внимание на танцы и песнопения, устроенные тараканами возле краба, так-как не хотела себя шокировать еще больше.
К тому же, шанс присоединиться к "упавшим на пол", за последние секунды, очень возрос для нее.

KleopatraДата: Понедельник, 2009-11-02, 0:19 AM | Сообщение # 82
Царица Египта
Клео вскочила с дивана и подбежала к Габриэль, она хотела что-то сказать, но увидев краба, обрадовавшись, вскрикнула:
- Вот ты где! - она схватила крабика. - Я уж начала волноваться, думала, что тебя уже кто-то съел!
Снова посмотрев на Габриэль, она пояснила:
- Я говорила про этого краба. Он умеет говорить.

Царица голосом и взором

CallistoДата: Понедельник, 2009-11-02, 1:18 PM | Сообщение # 83
Очаровательный псих
Каллисто медленно открыла глаза. В глазах стоял туман. Она плавно обвела взглядом комнату. перед носом маячила рука Лао с тарелкой, недалеко Клео с Габриэль делили краба, а рядом с бочкой...

- Наджара! - выдохнула Калли.

В одно мгновение Каллисто, отпихнув тарелку, оказалась рядом с Наждарой, и, опустившись на колени, обняла ее за ноги.
- Любовь моя, - нежно прошептала она, глядя Наджаре прямо в глаза. - Я так ждала тебя. Мы будем вместе с тобой вечно, а если кто-то посмеет нам помешать, я убью его. Убью любого, кто посмеет встать между нами. Ты моя, навеки. - с этими словами Калли еще крепче стиснула колени Наджары.

NadgaraДата: Понедельник, 2009-11-02, 2:18 PM | Сообщение # 84
Повелительница джиннов
- О, джинны! – воскликнула Наджара, смотря на действия Каллисто, - Как же я так ошиблась! – она стукнула ладошкой себя по голове.
- Каллисто, успокойся, у меня голова уже кругом идет, - она отодвинула от себя блондинку и вновь запустила руку в бочку, - Рыбка..рыбка, выходи, - пропела она ласковым голоском.
Нащупав что-то на дне, она резко схватила это обеими руками, успев при этом вновь полностью облиться водой.
- Вот она, попалась! – радостно воскликнула она, но тут же поморщилась.
В руках была никакая не рыбка, а самая настоящая крыса.
- Ты съела мою рыбку? – гневно воскликнула она, бросив сердитый взгляд на крысу.
Крыса, спросонья, не готовая к столь быстрому повороту событий, лишь удивленно смотрела в голубые глаза и не понимала, чего от нее хотят. Она не ела рыбу, предпочитая ей мясо и фрукты, и данные обвинения были абсурдны настолько, что она потеряла дар речи.

XenaДата: Понедельник, 2009-11-02, 2:47 PM | Сообщение # 85
Королева воинов
Зена-крабик сама не поняла, как оказалась в руках женщины, притащившей ее в таверну. Она узнала ее - это была Клеопатра. По крайней мере эта дамочка не собиралась закусить ею.
Я говорила про этого краба. Он умеет говорить
– ДА! Я умею говорить! Отдай меня Габриэль! - запричитал крабик дрыгая лапками и постукивая клешнями по панцирю, – Клео! Будь человеком!!! Это же я - Зена!!!
И тут королева воинов краем глаза увидела как Наджара выудила из бочки крысу-бруталку. Похоже, грызун был в шоке, но вряд ли на долго. Их глаза встретились. Крыса ухмыльнулась и, прицелившись, тяпнула Наджару за палец.

Сообщение отредактировал Xena - Понедельник, 2009-11-02, 2:49 PM

GabrielleДата: Понедельник, 2009-11-02, 3:08 PM | Сообщение # 86
Воинственный бард
- Я говорила про этого краба. Он умеет говорить.
Габриэль удивленно посмотрела на хозяйку таверны. Факт помутнения рассудка у этой женщины теперь был очевиден.

– ДА! Я умею говорить! Отдай меня Габриэль! Клео! Будь человеком!!! Это же я - Зена!!!
Но когда она услышала, как краб заговорил вновь, а правильнее сказать, что именно он заговорил, девушка совсем расстерялась.
- Зена? - переспросила она, - Но этого не может быть! - она выхватила краба у Клеопатры и внимательней посмотрела на него.
Только сейчас она заметила маленький шакрамчик, висевший у краба на поясе.
- И правда, Зена, - ахнула она, - Зена, что с тобой произошло?

XenaДата: Понедельник, 2009-11-02, 6:57 PM | Сообщение # 87
Королева воинов
- Зена, что с тобой произошло?
Очудившись в руках Габриэль крабик-воин наконец-то понял, что не все боги отвернулись от неё.
- Маленькое недоразумение с Посейдоном... - стала объяснять Зена, - и теперь я не знаю, что с этим, - она печально показала клешнями на свое крабье тельце, - делать... Габриэль! Я не хочу быть крабом!

KleopatraДата: Понедельник, 2009-11-02, 11:42 PM | Сообщение # 88
Царица Египта
- Маленькое недоразумение с Посейдоном...
Клеопатра лукаво посмотрела на Габриэль:
- Мне кажется, что кто-то должен извиниться.

Царица голосом и взором

CallistoДата: Понедельник, 2009-11-02, 11:57 PM | Сообщение # 89
Очаровательный псих
- Каллисто, успокойся, у меня голова уже кругом идет
- Наджара, свет очей моих, это все от любви! - Калли цепко держала ногу и принялась покрывать ее поцелуями, а руки ее медленно и плавно скользили вверх по бедру..
Тут она заметила что Наджара на это не реагирует, а разговаривает с крысой. Калли обозлилась и чтобы привлечь внимание своей возлюбленной, укусила ее за ляжку. В этот же момент крыса куснула Наджару за палец.

GabrielleДата: Вторник, 2009-11-03, 10:41 AM | Сообщение # 90
Воинственный бард
- Маленькое недоразумение с Посейдоном...и теперь я не знаю, что с этим, делать... Габриэль! Я не хочу быть крабом!
- Нужно поговорить с Посейдоном! - волнуясь произнесла Габриэль, - Мне тоже не очень хочется, чтобы ты была крабом. Уверена, это старый хрен может вернуть твое тело обратно.

- Мне кажется, что кто-то должен извиниться.
- Да да, извини, - пробурчала Габриэль, беря краба на руки, - Идем к Посейдону!!! - решительно сказала она, направляясь из таверны.

Тараканы проводили взлядом своего Мессию и побежали следом. Сороконожка, зашедшая в таверну подкрепиться, чуть тут же не оглохла от грохота их лапок о пол.
- Совсем очумели что-ли?! - проворчала она, - Идиоты! - она поправила грудь внушительных размеров и интенсивно заморгала накладными ресницами, - А куда торопитесь, мальчики? - прощебетала она, разглядев среди бегущих много статных молодых тараканов.
Женщина облокотилась о стенку, призывно смотря на букашек и выставив большую часть своих стройных ножек на обозрение.
- Опять эта сверестелка! - вздохнула Берта, остановившись и поправляя фартук, - Не о чем нам с тобой разговаривать! - злобно зыркнула она глазами на новоприбывшую модницу.
- Заведи себе уже мужчину, глядишь перестанешь мне завидовать! - рассмеялась сороконожка, рассматривая свои ноготки.
- Ах, ты! - вскричала тараканиха, - Да что ты о себе думаешь!
- И не я одна, - продолжала улыбаться Марго (так звали сороконожку), глядя на восторженные взгляды остановившихся тараканов.
- А вы что уставились?! - вскричала Берта, начав раздавать тараканам тумаки, - Ну-ка вперед! Нас ждет Мессия! А не эта!
Тараканы побежали дальше, продолжая оглядываться и посылать воздушные поцелуи сороконожке.
- Фу, какая она зануда, - промолвила Марго, ленивой походкой направившись в таверну, - Может кто-то все же угостит даму выпивкой.

NadgaraДата: Вторник, 2009-11-03, 12:08 PM | Сообщение # 91
Повелительница джиннов
Наджара вскрикнула от боли, получив два укуса одновременно. Рука женщины непроизвольно разжалась и крыса, весело улыбаясь и бормоча себе под нос какую-то скороговорку, плюхнулась прямиком на голову Каллисто.
Она быстро зарылась лапками в белые волосы и затаилась, не говоря ни слова и сидя тихо, (прошу прощения за тавтологию), как мышка.

Наджара потерла рукой укусанную ляжку и гневно посмотрела на Каллисто.
- Тысяча джиннов!!!Что это еще за штучки? - выругалась она, стукнув ногой по полу, - Как так можно с воином света?
"Хмм...а она ничего!" подумала она, замолчав и разглядывая блондинку, "Тем более, Габриэль куда-то свалила" - она улыбнулась своим мыслям и облизнулась, "А я такое дело всегда смогу свалить на джиннов...они ведь такие баловники у меня!"
Наджара опустилась на колени и провела рукой по щеке Каллисто.
- Нежнее надо, нежнее, - промурлыкала она, лукаво глядя в карие глаза.

Сообщение отредактировал Nadgara - Вторник, 2009-11-03, 12:09 PM

KleopatraДата: Вторник, 2009-11-03, 3:42 PM | Сообщение # 92
Царица Египта
- Да да, извини

- Какая невоспитанность, - поджав губы сказала Клео.

- Нежнее надо, нежнее

Хозяйка таверны кинула взгляд на Наджару и открыла рот от удивления.
- Мир сходит с ума!
Она скрестила руки на груди.
- Эй! Блондинка! - позвала она, не уточняя к какой из двух она обращается. - Иди сюда, давай выпьем?
И повернувшись к бармену, сказала:
- Парень, налей-ка мне коньячку.

Царица голосом и взором

Сообщение отредактировал Kleopatra - Вторник, 2009-11-03, 3:43 PM

XenaДата: Вторник, 2009-11-03, 6:08 PM | Сообщение # 93
Королева воинов
Тараканы увидели, что крабика уносят за пределы таверны.
– Вперёд! - скомандовал главный, – наш мессия зовет нас!
Все шестиногие выстроились в шеренгу по трое и засеменили к выходу. Оказавшись на улице, они увидели как блондинка с их крабиком в руках уходит всё дальше от них.
– Это будет непросто... Но мы пройдем и в пустыню и куда угодно за нашим великим Крабиусом, – поправляя на макушке тюбетейку, сказал престорелый таракан.
И все они как они двинулись в путь...

Когда Габриэль прибыла на берег, Зена сказала:
– Давай, попробуем позвать его.. Не очень то я верю в успех, но... ПО-СЕЙ-ДОООН!!!

Сообщение отредактировал Xena - Вторник, 2009-11-03, 6:09 PM

CallistoДата: Среда, 2009-11-04, 3:07 PM | Сообщение # 94
Очаровательный псих
Почувствовав прикосновение руки Наджары на своей щеке Каллисто улыбнулась, и не отрывая взгляда от голубых глаз, накрыла ее руку своей, а затем чуть повернув голову, начала целовать ладонь Наджары.

Lao-MaДата: Пятница, 2009-11-06, 9:19 AM | Сообщение # 95
Тибетская Дива
Лао наконец очнулась от непонятнойзаторможенности. Когда Калли отпихнула от себя тарелку с принесенной пищей, то сыр, мясо и другие вкусности полетели Лао в лицо.
Китаянка сняла с носа повисший кусок буженины и откусила кусочек. "Ну не могу я быть вегитарианцем. Это же издевательство над естеством", - пробормотала она сама себе. Запихнув в рот еще пару вкусных кусочков Лао обернулась, чтобы посмотреть на Калли.
Девушка во всю зажигала с Наджарой.
"Угу, становится интересно", - Лао подошла к бару, взяла пива и откинулась на стуле.
Когда китаянка увидела, что Калли целует ладонь Наджары, ее передернуло.
"Блин, хочу", - подумала Лао и начала оглядываться в поисках подходящего объекта. В поле зрения к ней попала Клео.

Эй! Блондинка!
-Кхм, я, не совсем блондинка, но выпить с тобой не отказалась бы, - с этими словами Лао поближе придвинулась к хозяйке таверны.

NadgaraДата: Пятница, 2009-11-06, 1:03 PM | Сообщение # 96
Повелительница джиннов
Наджара расплылась в сладостной улыбке, когда блондинка принялась целовать ее руку. Но не надолго. Взгляд ее упал на голову Каллисто, где развалившись среди светлых волос, валялась крыса. Ее наглое и самодовольное лицо выражало высшую степень восторга и она лениво ковыряла хвостиком у себя в зубах..Заметив, что на нее смотрят, она показала Наджаре средний пальчик своей мохнатой лапки и усмехнулась, показав при этом язык.
Брезгливо поморщившись, Наджара выдернула свою ладонь из рук Каллисто.
- Пойдем лучше выпьем, там вон наливают! - она махнула рукой в сторону Клеопатры и Лао, - И это...., - она замялась, - Тебе срочно нужно что-то сделать с прической.
Блондинка развернулась и отправилась к столику, где уже пьянствовали.
- Что отмечаем? - усмехнулась она, плюхаясь на стул, - Текилу мне! - крикнула она официанту.

CallistoДата: Пятница, 2009-11-06, 3:05 PM | Сообщение # 97
Очаровательный псих
Тебе срочно нужно что-то сделать с прической.
Калли в недоумении протянула руку к голове, тронув себя на волосы.. и тут ее рука нащупала что-то мягкое.. теплое.. пушистое.
резком движением Каллисто схватила это "что-то", и это оказалась крыса. Наглая, толстая крыса смотрела на нее своими черными глазками, в которых не было ни капли страха.

- Ах ты моя пушистенькая - просюсюкала Каллисто, - ты моя мягенькая...
На мгновение мозг блондинки среагировал на урчание желудка:
"сожрать ее что ли?" - подумала Калли, глядя на крысу... Крыса улыбалась в усы.
"Нет, оставлю пока про запас" - с этой мыслью, блондинка сунула крысу себе в декольте, тщательно проверила, что хвост не торчит и направилась к Наджаре.

- Наджара, любовь моя.... - Каллисто плюхнулась на колени к повелительнице джиннов и обняла ее за шею.

Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 2009-11-06, 3:19 PM

Lao-MaДата: Пятница, 2009-11-06, 3:16 PM | Сообщение # 98
Тибетская Дива
Что отмечаем?
-Вы так быстро..... Жаль.... я только настроилась на просмотр,- Лао разачарованно смотрела на парочку блондинок. - А пьем мы за красивых женщин. Присоединитесь к тосту?
Лао проводила крысу в декольте Калли. "Сильно видно стукнула ее. Всяких крыс в грудь засовывает. Извращенка", - подумала Лао.

KleopatraДата: Суббота, 2009-11-07, 3:43 AM | Сообщение # 99
Царица Египта
Присоединитесь к тосту?

- Абсолютно солидарна с вами, мадам! - подмигнула Клео, чокаясь с Лао полным стаканом коньяка. - За красивых и умных женщин!
И залпом выпила содержимое стакана.
- Эй! - она повернулась к официанту. - Я здесь хозяйка или нет? Быстро закуску и полные стаканы дамам!
Через минуту распоряжение было выполнено.
- За что пьем? - повернуась она к китаянке. - Быть может... за приятное знакомство?

Царица голосом и взором

Lao-MaДата: Понедельник, 2009-11-09, 9:46 AM | Сообщение # 100
Тибетская Дива
Быть может... за приятное знакомство?
- Конечно, дорогая! - Лао мысленно ухмыльнулась. Способ знакомства, когда все падают и вырубаются, ее, мягко сказать, прикалывал. Но хозяйка таверны радовала глаз своей красотой. "Кхм, а почему бы и нет?", - Лао что-то прикинула в мозгу.
- А где же наши Зана и Габриэль, - обратилась она к девушкам. - Неужели теперь они пропали вместе?

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz