Бермуды в Греции.
|
|
Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-09-17, 11:42 AM | Сообщение # 1 |
 Воинственный бард
Статус: Offline
| Габриэль и Зена останавливаются на небольшом постоялом дворе у моря. Утром Габриэль понимает, что Зена пропала. Но никто из посетителей, в том числе и хозяева, не видели высокую брюнетку. Более того, они утверждают, что Габриэль прибыла одна. Что это, заговор? Или галлюцинации? От кого ждать помощи? И кто друг, а кто враг? И куда на самом деле подевалась королева воинов? На эти и на многие другие вопросы, ответы в новом сценарии. Поехали!!!!
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
|
| |
Borias | Дата: Суббота, 2009-10-17, 3:25 AM | Сообщение # 2 |
 Новобранец
| Борайес уже месяц путешествовал по прибрежным местам. За неимением какой либо добычи вся его армия разбежалась по дороге и теперь он ехал совсем один. "Бездельники, не могут потерпеть маленько без наживы. Эхх где же теперь Зена.... Вот уж кто мог контролировать дисциплину среди воинов армии..." - с такими мрачными мыслями он выехал к постоялому двору. "Все надоело, напьюсь пожалуй" - Борайес спешился, привязал лошадь и вошел внутрь. -Хозяин, неси чего нибудь покрепче и побольше!
Вы не думайте, я не хочу войны! Мне нужен мир... и желательно весь!
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 5:11 PM | Сообщение # 3 |
 Очаровательный псих
| За стойкой бара стояла Каллисто. Натянутое поверх доспехов мешковатое платье, и надетый поверх него белый передничек в общем-то могли сделать ее похожей на хозяйку таверны. С учетом того, что настоящую хозяйку Калли вырубила полчаса назад, вариантов больше не было. Услышав голос, обращенный к ней, Каллисто хищно улыбнулась, и обернувшись, плюхнула на стол большую кружку рома.
…без любви, без злости, без жалости, дыхание — только тиканье часов…
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 6:14 PM | Сообщение # 4 |
 Царица Египта
| Клеопатра очнулась с дикой головной болью. Какая-то белокурая бестия вырубила ее. Клео встала и направилась в таверну. Увидев эту мерзавку, Клео стремительно подошла к ней. Схватила кружку рома стоявшую на столе и вылила ее содержимое на голову блондинке. - Получай.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 6:34 PM | Сообщение # 5 |
 Очаровательный псих
| опешившая Каллисто потянулась было привычным движением за мечом, но вовремя сообразила, что из-под платья вытянуть его не удастся. - Черт побери, как она так быстро очнулась?? - лихорадочно подумала блондинка. Издав пронзительный визг, Каллисто сделала сальто через стойку, очутилась позади этой крепкой хозяюшки и быстрым движением вывернула ей руку. - И почему я не додумалась... Надо было связать тебя, по методу восточных бондажистов, - сладко пропела она на ухо девушке.
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-10-18, 7:10 PM |
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 6:40 PM | Сообщение # 6 |
 Царица Египта
| Клео пыталась выдернуть руку, но у блондинки была стальная хватка. Надо было связать тебя, по методу восточных бондажистов - Кишка тонка, милая! - улыбнувшись ответила Клео и резким движением головы ударила Каллисто.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 7:34 PM | Сообщение # 7 |
 Очаровательный псих
| От удара Калли машинально выпустила руку и отшатнулась на пару шагов. - Вот значит как... - она наклонила голову, разминая шею. - Мне надоели игры. Ее улыбка превратилась в оскал. Каллисто сорвала с себя белый передничек и швырнула его в сторону. Он приземлился прямо на голову незадачливому воину, которому так и не довелось попробовать свой ром. Двумя резкими движениями разозленная блондинка разорвала платье. Ветхая ткань хрустнула и свалилась, обнажая доспехи. Народ, сидевший в таверне, и до этого с удивлением наблюдавший за разворачивавшейся сценой, предпочел попрятаться за столы. Теперь уже ничто не мешало Каллисто выхватить меч и направить его на назойливую брюнетку. - Ну раз ты очнулась, поговорим снова: где Зена?
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 7:47 PM | Сообщение # 8 |
 Царица Египта
| - Мне надоели игры. Только сейчас до Клео дошло, что платье, которое разорвала блондинка было ее платьем и стоит она сейчас в одном нижнем белье. Краска смущения залила ее лицо, она поняла, как глупо саейчас выглядит. где Зена? - Я еще раз повторяю, что не знаю никакой Зены! - хозяйка таверны медленно отступала от воинственной особы. - Кто она, что подняла столько шума? И я-то здесь причем? Клео продолжала отступать.
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 7:54 PM | Сообщение # 9 |
 Очаровательный псих
| Калли, не опуская меча, продолжала наступать полуобнаженную девушку. - Я еще раз повторяю, что не знаю никакой Зены! Кто она, что подняла столько шума? И я-то здесь причем? - Ты не знаешь кто останавливается в твоей таверне?!! В стойле ее конь, а кроме того, здесь Габриэль! Ну эта, болтливая блондинка! не верю что ты ее не запомнила! А Зена не бросает свой "хвостик". - Каллисто усмехнулась и вновь агрессивно продолжила: - Я что, проскакала полсвета только, чтобы слушать твой бред??
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 8:07 PM | Сообщение # 10 |
 Царица Египта
| Ну эта, болтливая блондинка! не верю что ты ее не запомнила! А Зена не бросает свой "хвостик" - Ну да, Габриэль. Болтливая блондинка. Она приехала на своем коне, который сейчас в стойле. Но с ней никого не было, она была одна. - Я что, проскакала полсвета только, чтобы слушать твой бред?? - Но я говорю правду! - Клео пожала плечами. - Убери меч, я все равно ничего не знаю ни про какую Зену. Помолчав немного времени, Клео сказала улыбнувшись: - Может, выпьем? За счет заведения.
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 8:24 PM | Сообщение # 11 |
 Очаровательный псих
| - Она приехала на своем коне. - Ха. Ха. Ха. - раздельно произнесла Калли. Тем не менее, она опустила меч и возвела глаза к небу. - Кажется, это бесполезно. Снова возиться с тобой мне расхотелось. Тем не менее, стоит подождать Габриэль, хоть ты и обломала мою маскировку.... - Может, выпьем? За счет заведения. Каллисто плюхнулась на стул. - Наливай.
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-10-18, 8:24 PM |
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 8:33 PM | Сообщение # 12 |
 Царица Египта
| Тем не менее, стоит подождать Габриэль, хоть ты и обломала мою маскировку.... - Я обломала? Ты заметила, что по твоей милости стою здесь почти голая? - Наливай. Клео свистнула и тут же появился какой-то парень, работник постоялого двора. - Принеси кувшинчик чего-нибудь горячительного, дружок, два стакана и что-нибудь поживать. Пошевеливайся! Клео села на соседний стул. - Меня зовут Клеопатра, - протянув руку, представилась брюнетка. - Можно просто Клео. Тут подошел парень с подносом. Две тарелки с жаренной картошкой и тушенным мясом поставил перед Клео и блондинкой. Полные стаканы и кувшин оставил на столе. Пожелав приятного аппетита, он удалился.
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 8:56 PM | Сообщение # 13 |
 Очаровательный псих
| - Я обломала? Ты заметила, что по твоей милости стою здесь почти голая? - Я вижу, тебя это абсолютно не напрягает, - лениво заметила Каллисто. - Меня зовут Клеопатра. Можно просто Клео. Калли проигнорировала протянутую руку и посмотрела Клео прямо в глаза: - Не сказала бы, что мне приятно познакомиться. Но мало ли, вдруг ты меня еще раз взбесишь, и даже не узнаешь, кто тебя убил... Я Каллисто. С этими словами она отхлебнула из стакана и облокотилась на стойку. - Клео, а зачем сюда приехала Габриэль, ты знаешь?
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 9:24 PM | Сообщение # 14 |
 Воинственный бард
| Габриэль краем уха прослушала тираду Каллисто о "хвостике". Признаться честно, девушке было сейчас не до "высоких умозаключений" сумасшедшей блондинки, поэтому она не стала обращать на нее внимание. - Лошадь Зены тоже пропала! Уверена, вы как-то причастны к этим исчезновениям! - выпалила она, подойдя к хозяйке кабака и ударив по столу кулаком. От удара, стол вздрогнул и подпрыгнул, роняя на пол стаканы и кувшин. Следом полетели и тарелки с едой. Распластавшись на полу, еда тут же привлекла внимание сидевшей неподалеку парочки тараканов. Забыв о приличиях и откинув в сторону маленькие вилочки, букашки накинулись на еду голыми лапками. - Что вы сделали с Зеной? - задала очередной вопрос Габриэль, старая не обращать внимание на чавканье, раздающееся из под стола.
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 9:38 PM | Сообщение # 15 |
 Очаровательный псих
| - О, вот и Габриэль! Вспомнишь, как говорится... Каллисто состроила милую улыбку и приняла нарочито-выжидательную позу "я вся внимание" - да, да, Клео, что вы сделали с Зеной?
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-10-18, 9:39 PM |
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 9:38 PM | Сообщение # 16 |
 Царица Египта
| Не сказала бы, что мне приятно познакомиться. Но мало ли, вдруг ты меня еще раз взбесишь, и даже не узнаешь, кто тебя убил... Я Каллисто - А кто сказал, что приятно? Я просто соблюдаю меры приличия. - Холодно парировала Клео. - И не надо меня пугать. - Клео, а зачем сюда приехала Габриэль, ты знаешь? - Понятия не имею, она не дает мне отчета о своих действиях. - Лошадь Зены тоже пропала! Уверена, вы как-то причастны к этим исчезновениям! Увидев упавшую еду, брюнетка выругалась. - Что вы сделали с Зеной? - Я уже говорила и повторю опять: я не знаю, кто такая Зена! - Клео скрестила руки на груди. - Сегодня что, все блондинки с ума посходили?
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 9:58 PM | Сообщение # 17 |
 Воинственный бард
| - Я уже говорила и повторю опять: я не знаю, кто такая Зена! Сегодня что, все блондинки с ума посходили? Габриэль тяжело вздохнула и опустилась на стул. - Мы вчера брали комнату вместе с высокой брюнеткой. Вот она и есть Зена! - в который раз повторила она, - Я не верю, что вы вчера могли ее не заметить! Зена очень заметная женщина, - при воспоминании о воительнице, у Габриэль защемило сердце. - Куда вы ее дели? - повысила она голос, еще раз ударив по столу. Тараканы, трапезничающие на полу, грязно выругались, так-как солонка, полетевшая со стола, упала недалеко от них. - Соль сыпется к ссоре, - глубокозначительно заметил один из них, доедая кусочек жаренного мяса, - Сегодня здесь будет не спокойно. - добавил он, оглядевшись по сторонам. - Можно будет на этом навариться, - радостно икнул другой, погладив свое жирное брюшко.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 10:08 PM | Сообщение # 18 |
 Царица Египта
| Я не верю, что вы вчера могли ее не заметить! Зена очень заметная женщина - Послушайте, я еще раз говорю, я не видела ее. А вам надо лучше следить за своими, - тут Клео ехидно улыбнулась. - Подружками. А то они, видимо, от вас убегают!
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 10:16 PM | Сообщение # 19 |
 Воинственный бард
| - Послушайте, я еще раз говорю, я не видела ее. А вам надо лучше следить за своими подружками. А то они, видимо, от вас убегают! - Зато ваши все при вас, -усмехнулась девушка, бросив взгляд на стоящую рядом Каллисто, после чего вновь посмотрела на полуголую хозяйку, - Я хочу осмотреть все комнаты, - решительно заявила она, - Уверенна, вы спрятали Зену где-то здесь! Тараканы наевшись, вальяжно развалились под столом, тихо напевая себе под нос. "Жаренный мяса кусочек, падал с картошкой на пол, Кто-то вон голый...кто-то буянит....Так начинался дурдом!"
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 10:38 PM | Сообщение # 20 |
 Царица Египта
| Я хочу осмотреть все комнаты - Это исключено, - решительно ответила Клео. - Я не могу вам этого позволить. Некоторые комнаты заняты посетителями. Уверенна, вы спрятали Зену где-то здесь! - Ну да, конечно. Мы только этим и занимаемся, что прячем своих гостей. Что за глупости? Посудите сами, с чего бы это мы вашу Зену спрятали бы?
Сообщение отредактировал Kleopatra - Воскресенье, 2009-10-18, 10:41 PM |
|
| |
Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 0:43 AM | Сообщение # 21 |
 Воинственный бард
| - Это исключено. Я не могу вам этого позволить. Некоторые комнаты заняты посетителями. - Я аккуратно все сделаю! Они и не заметят! Габриэль решительно выхватила у хозяйки ключи от всех комнат и, сделав незамысловатый пируэт, побежала осуществлять осмотр. По пути к лестнице, она уронила несколько стульев, на некоторых из которых были посетители. Извинившись, девушка продолжила свой маршрут, не обращая внимания на последующие реплики хозяйки постоялого двора. Тараканы с небольшими блокнотиками, гурьбой побежали следом. Происходящее манило их своей таинственностью, а врожденное любопытство не позволяло не запротоколировать то, что маячило на горизонте.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 0:59 AM | Сообщение # 22 |
 Царица Египта
| Они и не заметят! Клео кинулась в след за Габриэль. Она догнала блондинку уже на лестнице, когда та поднималась на верхний этаж и схватила за ногу. - Ну уж нет!
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 1:12 AM | Сообщение # 23 |
 Очаровательный псих
| Каллисто не могла пропустить это шоу, поэтому вскочила и побежала вслед за Габриэль и Клео. по пути она заметила бегущих тараканов - Фу. Какая мерзость! - Она наступила в самую середину стайки.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 11:25 AM | Сообщение # 24 |
 Повелительница джиннов
| Наджара видела чудесный сон, в котором она катилась с огромной снежной горы на санях. Впереди нее сидела Габриэль и звонко смеялась. Наджара развела руки в стороны, изображая Дикаприо из Титаника и закрыла глаза. Ее пуховая шуба развивалась в стороны, сверкая на солнце разными оттенками и цветами. (примечание автора: шуба была пошита из шкурок разных зверьков, птиц и рыб) - Я летающая шуба! - громко крикнула Наджара, чтобы тут же замолчать, заметив лавину снега, сорвавшуюся с горы. Шум сходящего снега нарастал с каждой минутой, пока не накрыл их с головой. Женщина вздрогнула и проснулась. Она сидела за каким то столиком, с разведенными в стороны руками, а перед ней стояла недопитая кружка эля. Наджара вспомнила вчерашний вечер и поморщилась. "Нельзя столько пить" - подумала она, оглядываясь вокруг. Сцена на лестнице не оставила ее равнодушной. Хозяйка трактира в неглиже уверенно держала за ногу ее обожаемого барда. Повсюду валялись стулья и посетители. Еще раз оглядевшись, Наджара сделала приятный, во всех смыслах, вывод, Зены поблизости не было! "Неужели они расстались? И этот сон значит нечто большее?" - подумала она. Блондинка встала из за стола и направилась к лестнице. - Так, так, так, Габриэль, какая встреча! - пропела она, подойдя ближе, - Развлекаешься, как я посмотрю?
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 12:53 PM | Сообщение # 25 |
 Воинственный бард
| - Ну уж нет! Габриэль оторопела от наглости хозяйки. Прыгая на одной ноге, в надежде вырваться из цепких рук настойчивой брюнетки, девушка потеряла равновесие и лишь перила, за которые она судорожно схватилась, помогли ей не упасть. - Что вы себе позволяете? - гневно сверкнула она глазами, -То, что вы меня не пускаете, лишь подтверждает мои слова! Зена где-то наверху! Она еще раз дернула ногой, наконец-то освободившись, и покачала головой. - Похитители людей! Уверенна, что вы все это провернули с Каллисто! - она перевела взгляд на блондинку, копошившуюся с тараканами. - Так, так, так, Габриэль, какая встреча! Развлекаешься, как я посмотрю? - И ты здесь? - изумилась она, увидев Наджару, - Тоже с ними в деле? - она махнула рукой в сторону хозяйки. Тараканы бросились врасыпную, едва заметив ногу, приземлившуюся на пол. Пробежав по ней взглядом, самый серенький из них, присвистнул: - Какая ножка! - он проскользил взглядом выше, оценивая ее обладательницу. Давно уже в его жизни не было ничего более прекрасного. Тараканчик облизнулся, позволив себе нескромно пофантазировать на этот счет.
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 1:29 PM | Сообщение # 26 |
 Очаровательный псих
| Когда появилась очередная блондинка, Каллисто недовольно поморщилась. - Здесь что, медом намазано? - Похитители людей! Уверенна, что вы все это провернули с Каллисто! - Хотела бы я похитить Зену, но что-то сегодня не мой день, - недовольно протянула она и облокотилась на стену. - Странно, что ты не знаешь, где твоя подружка, Габриэль. Неужели сбежала от тебя?
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 1:38 PM | Сообщение # 27 |
 Воинственный бард
| - Хотела бы я похитить Зену, но что-то сегодня не мой день. Странно, что ты не знаешь, где твоя подружка, Габриэль. Неужели сбежала от тебя? - Ее похитили! И не делай такого лица, уверена, ты в курсе происходящего! - Габриэль подошла ближе к блондинке, угрожающе помахав указательным пальцем перед ее носом, - И когда я ее найду, кому-то непоздоровится! Серенький таракан, расправив тонкие перепончатые разноцветные крылышки, полетел за блондинкой. (Примечание автора: мать таракана в свое время согрешила со стрекозой, генетика, знаете ли). Присев неподалеку, он с интересом продолжил свое наблюдение, все больше убеждаясь в своем желании пригласить блондинку на ужин.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 3:06 PM | Сообщение # 28 |
 Повелительница джиннов
| - И ты здесь? Тоже с ними в деле? - Да я их впервые вижу, - отмахнулась Наджара, бросая поочередные взгляды то на кареглазую блондинку, то на полуголую брюнетку, - Я, конечно, не против, познакомиться поближе, но боюсь, не когда ты рядом, - Наджара облизнулась, нескромно скользнув взглядом по стройному телу Габриэль. - А, Зена, выходит пропала? Какая досада, - блондинка театрально развела руками. "Но, думаю, я смогу тебя утешить, дорогая" - подумала она, но вслух ничего не сказала.
Сообщение отредактировал Nadgara - Понедельник, 2009-10-19, 3:07 PM |
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 4:30 PM | Сообщение # 29 |
 Очаровательный псих
| - И когда я ее найду, кому-то не поздоровится! перехватив руку Габриэль, которой та неосмотрительно размахивала у нее перед носом, Каллисто приблизилась к ней и широко улыбнувшись, сказала: - Вау, как это наша маленькая героиня расхрабрилась. Что я слышу, ты мне угрожаешь?? Кинув взгляд в сторону новоприбывшей, Калли неодобрительно заметила: - Лично с меня хватит знакомств на сегодня.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 5:22 PM | Сообщение # 30 |
 Воинственный бард
| - Вау, как это наша маленькая героиня расхрабрилась. Что я слышу, ты мне угрожаешь?? - Предупреждаю, - процедила Габриэль, вырываясь от Каллисто. - А ты, Наджара, оставь свои плоские шуточки при себе! Или для этой!- девушка смерила Каллисто презрительным взглядом, после чего развернулась и быстро взбежала вверх по лестнице, с намерением осуществить задуманное. Таракан висел на паутине, соорудив из нее удобный гамак. Он раскачивался в разные стороны, умудряясь краем глаза заглядывать в декольте понравившейся ему блондинки.
|
|
| |
Borias | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 5:42 PM | Сообщение # 31 |
 Новобранец
| Борайес был в шоке от увиденного... Мало того что напиться не дают... хотя ради такого зрелища можно и потерпеть Аккуратно обойдя группку тараканов, он подошел к разбирающимся -Прошу меня простить, я не хотел подслушивать, но мне показалось что вы упоминули одну мою старую знакомую... Зену, не подскажите где я могу найти ее?
Вы не думайте, я не хочу войны! Мне нужен мир... и желательно весь!
|
|
| |
Nadgara | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 5:49 PM | Сообщение # 32 |
 Повелительница джиннов
| - Лично с меня хватит знакомств на сегодня. - Не очень то и хотелось, - хмыкнула Наджара, бросив косой взгляд на блондинку, пристающую к Габриэль. Этот факт не очень радовал Наджару. "Одна пропала, так тут другая явилась!" - подумала она с недовольством. - А ты, Наджара, оставь свои плоские шуточки при себе! Или для этой! - Габриэль, детка, ты ревнуешь что-ли? - обернулась она к барду, услышав подобное, - Ты же знаешь, что я однолюб. Только ты! Наджара игриво повела бровью и сладко улыбнулась. Но поняв, что Габриэль этого не увидела, так-как убежала наверх, она недовольно фыркнула. Растолкав всех на лестнице, Наджара ринулась следом за белокурым бардом.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-10-20, 0:13 AM | Сообщение # 33 |
 Царица Египта
| Клео было просто вне себя от наглости блондинок. Обеих. - Развлекаешься, как я посмотрю? - Это у же совсем свихнуться можно! Еще одна! Зену, не подскажите где я могу найти ее? - Нет! - рявкнула брюнетка и резко развернувшись взлетела вверх по лестнице вслед за Габриэль. Увидев блондинку, она подлетела к ней и выхватила ключи. - Я же сказала, что только с моего разрешения!
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Вторник, 2009-10-20, 11:41 AM | Сообщение # 34 |
 Тибетская Дива
| Лао домедитировалась до того, что не понятно каким образом оказалась за столиком странного заведения. "Мать моя женщина, да это же Греция", - Лао хлопнула себя на лбу и начала оглядывать посетителей. Некоторые из них валялись на полу, но пьяными не выглядели. Наверху кричали и спорили несколько голосов. "Пойду-ка я найду еще приключений на свои вторые девяносто", - подумала китаянка и, ухмыльнувшись, засеменила в сторону лестницы.
|
|
| |
Callisto | Дата: Вторник, 2009-10-20, 12:05 PM | Сообщение # 35 |
 Очаровательный псих
| Толпа и гам начали уже бесить Каллисто, но само собой отступать она не собиралась. Какая-то букашка мельтешила перед глазами, и Калли махнула рукой, отгоняя назойливую точку. пока Клео спорила с Габриэль, блондинка аккуратно высвободила связку из руки хозяйки таверны. - Габриэль так уверена, что Зену здесь спрятали... может в этом есть доля правды? Каллисто медленно обошла галдящих девушек и рванула вперед по коридору.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-10-20, 12:11 PM | Сообщение # 36 |
 Воинственный бард
| - Я же сказала, что только с моего разрешения! - Какое еще разрешение? - возмутилась Габриэль, когда брюнетка выхватила у нее ключи, - Тут вопрос жизни и смерти! Девушка, разбежавшись, навалилась на первую дверь, которая оказалась открытой, в связи с чем, Габриэль пролетела в комнату и рухнула на ничего не подозревавшую парочку, мирно смотрящую сладкие сны. - Ой, простите, - начала извиняться девушка. - Вау, какой сервис! - проснувшийся мужчина по достоинству оценил упавшую в его постель блондинку, - Мне нравится! Всегда хотел попробовать нечто подобное! - она развязно отбросил одеяло, демонстрируя окружающим отстутствие на себе какой-либо одежды. - Вы не то подумали, - начала оправдываться Габриэль, чувствуя, как румянец подступил к ее лицу от увиденного, - Я уже ухожу. Она подскочила с кровати с явным намерением быстрее покинуть эту комнату. - Что это за баба? - взревела проснувшаяся женщина, - Что она делает у нас в комнате? И почему ты так реагируешь на нее! - повысила она голос, бросив взгляд на некоторые части тела своего спутника. Схватив подушку, она с гневом опустила ее туда, где только что был ее взгляд. Мужчина, не ожидавший подобного, завопил, скатившись с кровати, и принялся кататься по полу, схватившись за ушибленное место. - О боги, - воскликнула Габриэль, - Какая хозяйка, такие и посетители! - заметив, что в комнате есть ванная, она рванулась туда, проверить, не там ли прятали Зену.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Вторник, 2009-10-20, 12:34 PM | Сообщение # 37 |
 Тибетская Дива
| Лао поднялась на второй этаж и увидела веселенькое зрелище: какая-то блондинка пыталась выбраться из кровати какой-то семейной парочки; при этом мужик в этой парочке был явно не против этой блондинки, но против была его громкоорущая жена. Еще одна блондинка и брюнетка наблюдали за всей этой сценой, с ними рядом стоял и какой-то темноволосый парень. "Брачное чтиво какое-то", - пробурчала себе под нос Лао. Она остановилась на пороге комнаты и тоже стала наблюдать за разворачивающейся ситуацией.
|
|
| |
Callisto | Дата: Вторник, 2009-10-20, 12:59 PM | Сообщение # 38 |
 Очаровательный псих
| Пока никто не обращал на нее внимания, Каллисто скрылась за углом, и принялась методично отпирать двери, приговаривая: - Зена, Зена, цып-цып-цып.... первые две комнаты оказались пусты, аккуратно застеленные постели нетронуты... Калли недовольно покачала головой и направилась к следующей.
Сообщение отредактировал Callisto - Вторник, 2009-10-20, 1:17 PM |
|
| |
Lao-Ma | Дата: Вторник, 2009-10-20, 1:39 PM | Сообщение # 39 |
 Тибетская Дива
| "Ух ты, я в дурдоме", - пронеслось в голове у Лао, наблюдавшей за действиями Каллисто. - Вам помочь, барышня? - обратилась Лао к странной блондинке.
|
|
| |
Callisto | Дата: Вторник, 2009-10-20, 2:04 PM | Сообщение # 40 |
 Очаровательный псих
| Каллисто обернулась и хищно оскалилась. - А ты кто, собственно? - она оглядела новоприбывшую. "Так, этой внизу не было.. откуда она вылезла? ей что, тоже Зена нужна? " - пронеслось у Каллисто в голове
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-10-20, 2:39 PM | Сообщение # 41 |
 Воинственный бард
| Габриэль осмотрела ванную комнату. Ни Зены, ни следов ее прибывания, там не было. Девушка вздохнула и направилась обратно в комнату. Мужчина, валявшийся на полу, был уже не один. Женщина, так рьяно кричавшая, барахталась там с ним. Эти двое делали то, от чего Габриэль еще больше покраснела и пулей выскочила в коридор. - Лао Ма? - ахнула она, увидев темноволосую китаянку, - А ты как здесь оказалась? Ты что-то знаешь о Зене? - спросила она, помня про паранормальные способности этой женщины. Тараканы, не теряя времени даром, активно фотографировали происходящее. В ближайшее время у них намечалась вечеринка и им сразу же пришла в голову мысль устроить показ такого шоу на большом экране. Лишь один таракан не учавствовал в этом. Его серенькая шевелюра выглядывала из-за угла, высматривая предмет своего обожания. Для более детального рассмотрения, он даже напялил очки. И теперь, с видом профессора, записывал в блокнотик все важное об интересующей его блондинке. - Что здесь происходит? - раздался громогласный басс. Тараканы обернулись, чтобы поприветствовать еще одну, правда негласную, хозяйку этого заведения, мудрую крысу Корюшку. Мадам Корюшка жила здесь очень давно, чувствуя себя полноценной и единоличной хозяйкой. - Секас, - заикаясь, произнес лысый таракан, невысокого роста с пухлыми щечками и глазами, судорожно бегающими в разные стороны. - Я про вас, идиоты! - рявкнула крыса, - Что это за подглядушки? - она стукнула лапкой по стене, лениво проводив взглядом кусок штукатурки, рухнувшей на пол. - Мы...сюда случайно попали, - зароптал таракан, отступая назад к двери. Но уйти далеко он не успел. Корюшка схватила его крючковатыми пальцами и, быстро соорудив из него шарик, отошла в сторону. Разбежавшись, она кинула его в убегающих тараканов. Громко визжа, и едва успев выбежать из комнаты, букашки падали словно кегли и скатывались вниз по лестнице. - Вот так вот! - хрюкнула крыса, запахнув подол своего халата. Взглянув еще раз на парочку на полу, она поморщилась и, брезгливо сплюнув, удалилась.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Вторник, 2009-10-20, 3:28 PM | Сообщение # 42 |
 Тибетская Дива
| А ты кто, собственно - Да так - человек, - произнесла Лао, поглядывая на странную блондинку. А ты как здесь оказалась? Ты что-то знаешь о Зене - О, Габ, приветки, а что с Зеной? Я ничего не знаю. Опять пропала? Пойдем вниз, посидим и ты мне все подробно расскажешь, - предложила китаянка блондинке.
|
|
| |
Callisto | Дата: Вторник, 2009-10-20, 3:38 PM | Сообщение # 43 |
 Очаровательный псих
| - Правильно, - сладко сказала Каллисто. - Идите девочки, не мешайтесь. Габриэль, тебя там заждалась твоя новая подружка. Она успела открыть очередную дверь, но из комнаты выбежала лишь пара мышек. - Тут не убираются что ли? - взвизгнула Калли. - то тараканы, то мыши, то крысы... За очередной дверью Зены снова не оказалось. - Габриэль, мне кажется ты ошиблась, - Каллисто швырнула связку ключей на пол. - если Зену и спрятали, то явно не в этой захудалой таверне.
|
|
| |
Xena | Дата: Вторник, 2009-10-20, 5:20 PM | Сообщение # 44 |
 Королева воинов
| Вчера, когда она с Габриэль остановилась на постоялом дворе со странным названием «Корюшка и Ко», Зена решила подышать свежим воздухом. Поэтому сразу, как только бард завалилась спать, она вышла из комнаты, зашла в конюшню и, оседлав Арго, выехала покататься по морскому побережью. У берега она спешилась, и разувшись, шлепала прямо по полоске прибоя. Ночь стояла прекрасная. Лунная дорожка на воде, далёкие перистые облака… «Ээ... эх…» - подумала Зена и уже подняла руку, чтобы обнять свою верную спутницу, но обломалась – Габриэль то спала в номере. «Та-ак…Вечно, когда она нужна, её нет…», - посетовала она сама себе. Еще немного побродив по берегу, Зена решила искупаться. Она разделась и с разбега прыгнула в воду. Это было здорово! Воительница ныряла, фыркала и даже радостно повизгивала до тех пор пока вдруг не почувствовала, как кто-то схватил её за ногу. - И-и-и!!! – завизжала Зена уже не от восторга, а от страха. После чего, свободной ногой возьми да и пни со всего размаха. Вода вдруг вспенилась, и из самой гущи этой пены появился Посейдон, лицо которого украшал хорошенький такой фингал. - Да что б тебя! – возмутилось божество. - Отпусти! – всё ещё пыталась высвободиться Зена. - Ха! После вот этого? – спросил он, указывая на синяк. - Я не понимаю, ты же бог, почему, первое - ты хватаешь меня, второе – на тебе остаются следы от ударов? - Не твоего ума, смертная, это дело, – величественно произнёс Посейдон, – Это ответ на второй вопрос, а на первый… Не одному же Аресу.., - добавил он, – Нечего нагишом тут плескаться…И вот, что… если хочешь заслужить прощение, идём со мной. - Ни-за-что! – ответила Зена, вспоминая о прелестной блондинке, скучающей в её постели. - Какое неуважение! – прогремел бог, - Тогда, ты будешь наказана! – так сказал он и хлопнул в ладоши. Зена наконец освободилась от хватки и со всей дури давай грести к берегу… «А!!!!!» … грести к берегу клешнями. - Короче, - продолжал свою речь Посейдон, - я превратил тебя в краба, заклятье можно снять… Как – не скажу. Да это и не важно, даже знай ты, как его снимать, вряд ли бы это тебе помогло. Ха-ха..! Всю ночь несчастная Королева Воинов – а теперь крабик – бочком, бочком чухала к берегу. Под утро она выбралась на прибрежный песочек. Своими глазками, не приспособленными для того, чтобы смотреть на суше, она обвела окрестности. Где-то безумно далеко по крабьим меркам, возвышалась таверна. Зена вздохнула и поползла.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-10-20, 5:32 PM | Сообщение # 45 |
 Воинственный бард
| - О, Габ, приветки, а что с Зеной? Я ничего не знаю. Опять пропала? Пойдем вниз, посидим и ты мне все подробно расскажешь - Пойдем, - устало кивнула головой Габриэль, - Ты, из всех здесь, самая нормальная. Тот факт, что Лао Ма уже давно прибывала в мире духов, не смущал Габриэль. Китаянка была лучшей подругой и учителем Зены, а значит ей можно было доверять на 100 процентов. - Идите девочки, не мешайтесь. Габриэль, тебя там заждалась твоя новая подружка - Она мне не подружка, - кинула девушка, гневно посмотрев на Каллисто. - Габриэль, мне кажется ты ошиблась, если Зену и спрятали, то явно не в этой захудалой таверне. - Каллисто, к чему эта показная забота? - склонив голову набок, поинтересовалась Габриэль. Серенький таракан, обалдело смотрел на Каллисто. - Какая она! - восхищенно воскликнул он. Поправив галстук и очки, он кашлянул, и достав гитару, запел. " Как-то утром на расссвете, к нам в кабак она пришла, Белокурая мигера, здесь свою любовь нашла, Пусть я ростом невысокий, но зато красив, как бог, Обрати вниманье, Я внизу у твоих ног. Ах, Каллисто, весь горю я от любви, Как прекрасны, губы алые твои, И не важно, что я младше, глупый фарс , Прочь все предрассудки, Пары нет, прекрасней нас." Таракан пустился в пляс, скидывая на ходу свой пиджачок. Неуспев свернуть, он с разбегу вписался в стену и рухнул на пол с блуждающей улыбкой на губах.
|
|
| |
Callisto | Дата: Вторник, 2009-10-20, 5:53 PM | Сообщение # 46 |
 Очаровательный псих
| - Каллисто, к чему эта показная забота? - Почему это показная? - возмутилась блондинка. - Я беспокоюсь! вдруг ее убьет кто-то другой, раньше меня! Внизу под ее ногами раздавался какой-то писк, но глаза Калли затмевала злость, к тому же разглядывать пол было не в ее привычках.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-10-20, 7:53 PM | Сообщение # 47 |
 Царица Египта
| если Зену и спрятали, то явно не в этой захудалой таверне. - Так всё! Катись оно к чертям! - злобно сказала Клео и хотела снять фартук, но вспомнила, что на ней, кроме нижнего белья ничего больше нет. - Мало того, что меня заставили следить за этой помойкой... но терпеть оскорбления я не собираюсь! Со всего маху Клео что-то пнула (это оказалась Каллисто), даже не оглянувшись. Она решила прогуляться у моря и побрела к берегу.
|
|
| |
Callisto | Дата: Вторник, 2009-10-20, 7:58 PM | Сообщение # 48 |
 Очаровательный псих
| Каллисто подобрала с пола связку ключей, и швырнула ее вслед Клеопатре. - Эй, хозяюшка, ключи забыла! - проорала она вслед. Связка ударила Клео по голове, но та даже не обернулась. - Железная женщина, - восхитилась Калли.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-10-20, 8:16 PM | Сообщение # 49 |
 Царица Египта
| Что-то больно стукнуло Клео по голове, но она решила не обращать на это внимания. Идя к берегу Клео заметила на тропинке ползушего крабика. - Ты моя прелесть! - умилилась женщина. - Ты так далеко уполз от моря... давай я тебя отнесу обратно. Оглядевшись по сторонам, женщина заметила валявшуюся в кустах стеклянную банку, она посадила туда крабика и понесла обратно к морю. Уже у самой воды, она задумалась. Держа банку на уровне глаз, брюнетка наблюдала за крабиком. - А может, ты не хочешь обратно, а? Давай будешь жить у меня в таверне? Клеопатра поджала губы. - Да. Докатилась. Разговариваю с крабом.
|
|
| |
Xena | Дата: Вторник, 2009-10-20, 9:52 PM | Сообщение # 50 |
 Королева воинов
| Зена проползла половину пути до таверны, когда какая-то огромная тень заслонила ей солнце. "Вляпалась" - подумала она. Чья-то огромная клеш.. ой... рука потянулась и взяла её. - Ты моя прелесть! Ты так далеко уполз от моря... давай я тебя отнесу обратно. Зена-крабик потеряла дар речи! Еще бы она ползла к таверне уже третий час и тут... Пока она собиралась с мыслями, её уже посадили в склянку и она и глазом не успела моргнуть, как снова оказалась возле моря. Огромные голубые глаза уставились прямо на неё: - А может, ты не хочешь обратно, а? Давай будешь жить у меня в таверне?.. Да. Докатилась. Разговариваю с крабом. - Да! Хочу в таверну!!!! - из всех своих крабьих сил закричала Зена. И тут же почувствовала, как падает вместе с банкой.
Сообщение отредактировал Xena - Вторник, 2009-10-20, 10:02 PM |
|
| |