Бермуды в Греции.
|
|
Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 4:57 PM | Сообщение # 101 |
 Воинственный бард
Статус: Offline
| – Давай, попробуем позвать его.. Не очень то я верю в успех, но... ПО-СЕЙ-ДОООН!!! Габриэль мягко улыбнулась воительнице и провела пальчиком по ее хитиновому панцирю. - Зена, боюсь он тебя не услышит. Давай, лучше я сама попробую. Она наклонилась и, подняв с земли камень, что побольше, кинула его в море. - Посейдон.....*****, выходи! Разговор есть!!!! Увидев хитроскрюченную корягу, валяющуюся неподалеку, девушка кинула ее туда же, куда минуту назад улетел камень. Вместе с корягой в море полетела и часть тараканов, которая усевшись поудобней на ней, грелась на солнышке, свесив свои мохнатые лапки. Визжа и ругаясь на тараканьем, они плюхнулись в воду, но тут же были подняты вверх. Коряга прямиком грохнулась о седую голову Посейдона и разломилась пополам. "Рожденные в рубашке" усатые букашки зацепились лапками за бороду Посейдона и сейчас, раскачиваясь в разные стороны, наблюдали за его разговором с блондинкой. С их мокрых дрожащих тельц стекала соленая вода, а усики стояли дыбом, словно накрахмаленные, но они держались с гордо поднятыми головами. - Что здесь происходит? - раздался громовой голос бога и Габриэль вздрогнула. Обычно при их встречах с Посейдоном, разговаривала королева воинов, а бард лишь присутствовала. Сейчас же ситуация была другой. "А если Посейдон, не в настроении? Его гнев мог быть ужасен." Девушка уже представила себе, как они с Зеной доживают свои дни, ползая по морскому дну в виде двух крабов, или совершают свое последнее путешествие в кастрюльку с горячей водой, намазанные специями. Романтика, одним словом. Но делать было нечего. Вернуть Зене ее человеческий облик необходимо было любой ценой, и Габриэль решительно шагнула вперед, нежно прижав к груди маленького крабика, сидевшего у нее в руках. - Посейдон, - голосом дипломата начала она, - Знаешь ли ты, что данная территория является "оффшорной" зоной, утвержденной на прошлом сьезде олимпийцев? И ты не имел никакого права превращать Зену здесь в краба? Верни все обратно! - девушка не была уверена в своих словах, но решила взять бога на понт. Тем более лучшей защитой всегда было нападение. - Эээ....., - замялся Посейдон, который уже давно не посещал олимпийские съезды, проводя это время более интересно с морскими нимфами, а потому и не зная, что именно там происходило, - Боюсь это невозможно! Я не смогу вернуть ей ее прежний облик. - он задумчиво почесал бороду. "Страная какая у меня борода сегодня" - подумал он и, присмотревшись, понял, что только что почесал спинки каких то букашек. Он оторвал их от бороды и брезгливо выкинул на берег. - А кто может вернуть Зене ее прежний облик? - с надеждой спросила Габриэль.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 5:15 PM | Сообщение # 102 |
 Царица Египта
| - Неужели теперь они пропали вместе? - Видимо так и есть, - равнодушно ответила хозяйка таверны. Ее сейчас меньше всего интересовала судьба этих двоих. Она посмотрела в окно. - Эй, милая! - какой-то пьяный мужчина подошел к ним. - Я вижу, что ты уже готова к веселью! - он окинул взглядом Клео, которая стола в одном нижнем белье. Потом посмотрел на Лао: - А для китаянки ты очень даже ничего! Сколько вы будете стоить?
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Xena | Дата: Среда, 2009-11-11, 2:23 PM | Сообщение # 103 |
 Королева воинов
| Зена с удовольствием нежилась практически в декольте своего барда. "А быть крабом не ак уж и плохо!" - рассуждала она, оглядываясь. Габриэль начала переговоры. Удивительно, но цунами пока что не было - хороший знак. Посейдон слушал бадовую брехню насчет оффшора. - Я не смогу вернуть ей ее прежний облик, - сказал он. - А кто может вернуть Зене ее прежний облик? - Дед Пихто! – бог явно потешался над смертными, – включи мозг, женщина! Я дам тебе только одну подсказку. Слушай внимательно. Стать Зене прежней поможет только... только.. о. богиии...– разозлился Посейдон, на таракашку, который копошился в его бороде, и все никак не давал себя поймать, – дурачок! Ну я тебе!!! Выкрикнув это, он погрузился обратно в пучину. – Габ? – Зена аккуратно провела клешнёй по тому, до чего дотянулась, – что происходит?
Сообщение отредактировал Xena - Среда, 2009-11-11, 2:23 PM |
|
| |
Gabrielle | Дата: Среда, 2009-11-11, 2:47 PM | Сообщение # 104 |
 Воинственный бард
| – Габ? Что происходит? - Зена, этот полоумный старик свалил, так ничего и не сказав, - расстеряно произнесла Габриэль, смотря на, успевшее уже вновь стать спокойным, море, - Эти боги, все таки на редкость мерзкие. - она устало опустилась на морской песок. - Вот, думаю Афродита, могла бы нам помочь, - девушка улыбнулась, вспомнив о белокурой богине, - Она всегда была самой милой из всей их толпы. Но где ее искать? - Габриэль тяжело вздохнула. Сороконожка виляющей походкой прошла к бару.Усевшись поудобней, она заметила пару крошек на полу и схватив их, эротично сгрызла. Подмигнув серому таракашке, она пальчиком поманила его к себе. - Не угостишь выпивкой? - пропела она, - И, может повторим прошлую ночь? - У меня новая любовь, думаю теперь между нами все кончено, - уверенно заявил серенький. - Что еще за любовь? Не эта ли грымза Матильда? - усмехнулась сороконожка, принявшись лениво ковырять зубочисткой во рту. - Нет! Она у меня красавица! Вон она! - он показала лапкой на Каллисто. - Человек? - ошарашенно воскликнула сороконожка и принялась ржать, чуть не проглотив зубочистку. Всеми лапками, которые она с утра предварительно побрила, она стучала по полу, не прекращая смеяться. - Вот дура, - в сердцах воскликнул таракан, - Кругом одни предрассудки! Он направился к предмету своих мечтаний, поправляя по дороге свою прическу и стараясь не обращать внимание на истерику позади себя.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Среда, 2009-11-18, 11:13 AM | Сообщение # 105 |
 Повелительница джиннов
| Наджара уселась поудобнее, устроив свою руку на ноге, приземлившейся на ее колени блондинке. "А все не так уж и плохо" -ухмыльнулась она, поглаживая стройные ноги девушки. Я здесь хозяйка или нет? Быстро закуску и полные стаканы дамам! Женщина с уважением посмотрела на брюнетку и согласно кивнула ей. - Это ты правильно! Выпить не помешает. Да и поесть, - добавила она, заметив голодный взгляд Каллисто. - А где же наши Зана и Габриэль. Неужели теперь они пропали вместе? Наджара бросила взгляд на китаянку и горестно вздохнула. "Ах, Габриэль" - схватив рюмку со стола, она опрокинула в себя текилу и закусила только что принесенным лаймом.
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 6:09 PM | Сообщение # 106 |
 Очаровательный псих
| Почувствовав руку Наджары на своем колене Каллисто, крепче прижалась к ней. - Выпить не помешает. Да и поесть Покормишь меня с ложечки, любимая? - промурлыкала она
…без любви, без злости, без жалости, дыхание — только тиканье часов…
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 7:54 PM | Сообщение # 107 |
 Тибетская Дива
| А для китаянки ты очень даже ничего! Сколько вы будете стоить? - Тебе, урод, - с этими словами Лао треснула мужику по яйцам, от чего тот сложился пополам, - мы будем не по карману. Иди лучше свое хозяйство полечи, а то и другие девушки будут тебе не по .... кхм... ну ты понял. Лао взяла со стойки бара стакан вина и кусочек сыра.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 11:52 PM | Сообщение # 108 |
 Царица Египта
| Иди лучше свое хозяйство полечи, а то и другие девушки будут тебе не по .... кхм... ну ты понял. - Не плохо, - одобрительно сказала Клео. - Очень даже не плохо. А кто ты, кстати? Имя твое я знаю, но чем ты по жизни занимаешься?
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Вторник, 2009-11-24, 4:43 PM | Сообщение # 109 |
 Повелительница джиннов
| Покормишь меня с ложечки, любимая? Наджара улыбнулась. Давно ее никто не называл так. Ну если только в ее мечтах, да джинны, которые признаться честно, давно уже не появлялись. Женщина взяла кусок ветчины и поднесла к очаровательным губам, сидящей у нее на коленях блондинки. - Угощайся, дорогая, - промурлыкала она Крыса, учуяв запах мяса, выглянула из декольте. Открыв рот и жестикулируя лапками: "Сюда...сюда...сюда!", она хрюкнула и подпрыгнула в воздух, хлопнув хвостиком по лицу хозяйки декольте. Не получив мяса, она злобно фыркнула, падая обратно. Отчаяно задрыгав лапками, она разорвала наманикюренными ногтями одежду блондинки и оказалась вновь наружи, где тут же схватив кусок ветчины, кинулась бежать подальше от всех.
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 2009-11-25, 5:53 PM | Сообщение # 110 |
 Очаровательный псих
| - Стоять!!!!! Каллисто попыталась было схватить подлую крысу за хвост, но тот только мелькнул перед ее носом. В попытке ухватить ветчину Калли потеряла равновесие и грохнулась опять на пол. Крыса меж тем улизнула. - Черт побери.. - пробормотала блондинка, осматривая разорванную одежду. - Это не крыса, это чужой какой-то, так порвать мои кожаные доспехи... Голодная, в разорванной одежде Каллисто сидела на полу, и от обиды на весь мир глаза ее начали наполняться слезами.
Сообщение отредактировал Callisto - Среда, 2009-11-25, 6:02 PM |
|
| |
Lao-Ma | Дата: Четверг, 2009-11-26, 11:19 AM | Сообщение # 111 |
 Тибетская Дива
| Имя твое я знаю, но чем ты по жизни занимаешься? - Много чем занимаюсь, - уклончиво ответила Лао. Она и сама толком не знала конкретного вида своей деятельности. В основном она занималась медитацией и йогой, обучалась восточным единоборствам у монахов Шаолиня, да путешествовала в астрале и в реале. Ей нравились люди, она любила за ними наблюдать. Вот и сейчас она сидела и наблюдала за странной блондинкой в разорванных крысой доспехах. Увидев на ее глазах слезы, китаянка отрезала большой кусок ветчины и протянула его Каллисто. "Бедная девочка", - подумала Лао, - "так из-за еды переживать".
Сообщение отредактировал Lao-Ma - Четверг, 2009-11-26, 11:20 AM |
|
| |
Varia | Дата: Пятница, 2009-12-04, 9:07 PM | Сообщение # 112 |
 Салага
| Уже несколько часов Вария обреченно плелась по береговой линии, лихорадочно пытаясь припомнить, каким же образом ее забросило в это место. "Надо заканчивать с шаманскими штучками". Первые пару часов после весьма неприятного пробуждения среди каких-то протухших крабьих тельцев и водорослей, амазонка, пребывая в совершенной растерянности и вместе с тем, будучи разозленной по самое не горюй, бодро шагала по пляжу, которому, казалось, нет ни конца, ни края. Однако теперь ее энтузиазм куда-то улетучился, сменившись усталостью и полной растерянностью. Вария прищурилась, пытясь раглядеть кое-что, заинтересовавшее ее. Усмехнувшись, она прибавила шагу, намереваясь через пару минут достигнуть подозрительно знакомую фигуру, маячущую впереди.
Сообщение отредактировал Varia - Воскресенье, 2009-12-06, 3:43 PM |
|
| |
Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 5:46 PM | Сообщение # 113 |
 Воинственный бард
| Габриэль стояла в раздумьях, по-прежнему нежно прижимая крабика к груди. - Зена, - обратилась она, - Смотри, - она показала рукой на человека, идущего уверенно к ним, - Мне кажется, я ее знаю. Это же... Она присмотрелась. Действительно, по гладкой песчанной поверхности пляжа к ним приближалась Вария. - Вария! А она тут что делает? - вырвалось у барда. С их последней встречи, она не очень доверяла этой амазонке, а потому не знала, радоваться или нет ее появлению здесь. Сороконожка валялась на кресле и пила текилу, которой ее угостил один майский жук. Признаться честно, ей было наплевать на этого толстосума, который надеялся что-то получить взамен. Она то знала, что в нужный момент, просто свалит, оставив мужчину с носом. - Здесь сегодня весело, - пробурчал толстяк. - Да уж, обхохочешься, - лениво потягивая текилу, ответила сороконожка, - А куда сбежали все тараканы? - спросила она, задумываясь на мгновение почему ее вообще это волнует. - У них новое божество, - хмыкнул жук, - Идиотские букашки думают, что божок спасет их от крысы! Сороконожка смерила жука уничтожающим взглядом. - Идиотские?Ты расист? - задала она свой очередной вопрос, предварительно отодвигаясь подальше. - Кхм, - кашлянул жук, - Мы сильнее их и лучше! В нас течет чистая жукийская кровь. Будущее за нами. Идем со мной и я покажу тебе свет, - он нагло сложил пару лапок на стройные бедра женщины, зазывающе заморгав ресничками. - Сейчас я покажу тебе свет, - брезгливо отпихивая жука в сторону, резко ответила Марго, - Свет в конце тонелля! Она встала и, залпом допив текилу, пошла проветриться на улицу.
|
|
| |
Varia | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 8:26 PM | Сообщение # 114 |
 Салага
| Прибавив ходу, Вария вскоре добралась до знакомого силуэта, которым, как она и предполагала, оказалась Габриэль. "Ну хоть что то..". - подумала Вария про себя. Она все еще помнила тот день, когда лишилась титула королевы волею этой блондинки, поэтому не была особо рада видеть её, продолжая внутренне злиться от обиды. Но в то же время, амазонка, как ни старалась заставить свою совесть замолчать, признавала свою вину в произошедшем. Однако Вария не собиралась падать на колени и умолять о прощении. - Вария! А она тут что делает? До слуха Варии донеслись слова Габриэль. Снова усмехнувшись, амазонка наконец поравнялась с ней. Она остановилась и, уперев руку в бок, поприветствовала Габ: -Ну здравствуй. - скользнув взглядом по лицу блондинки, Вария ненароком зацепилась за кое-что, располагавшееся несколько ниже. Краб, "А вы что подумали?", обычный морской краб, смирно сидел в руках у девушки и будто бы осознанно наблюдал за происходящим. Вария насилу оторвала взгляд.
|
|
| |
Xena | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 10:55 PM | Сообщение # 115 |
 Королева воинов
| - Вария! А она тут что делает? Услышала Зена удивленное восклицание своего барда. Она решила посмотреть, какого там происходит. Крабик засучил конечностями, пытаясь развернуться. Тем временем Габриэль зашагала куда-то. Наконец Зене удалось повернуться. Она даже высунулась из ладоней Габ и вперила свои глазки в ... да.. в амазонку. - Ну здравствуй. – не слишком радостно поприветствовала Вария светловолосого барда. – Действительно... Что она тут делает? – не громко но вполне отчетливо спросила Зена.
Сообщение отредактировал Xena - Понедельник, 2009-12-07, 10:56 PM |
|
| |
Varia | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 11:38 PM | Сообщение # 116 |
 Салага
| – Действительно... Что она тут делает? Дожидаясь ответа Габриэль, Вария услышала еще чей-то голос. Правда какой-то странный и невнятный. Она нахмурилась и принялась оглядывать пляж, однако, источника звуков так и не увидела. Ненароком ее глаза остановились на крабе в руках блондинки. Вария поглядела на него пару секунд, но потом тряхнула головой и бросила это занятие. "Знатно же я головой ударилась.."
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-12-08, 11:09 AM | Сообщение # 117 |
 Воинственный бард
| -Ну здравствуй. - Здравствуй, - аккуратно, чтобы не задеть крабика, Габриэль изобразила приветственный жест амазонок. Нежно поглаживая большим пальцем свою драгоценную ношу, девушка внимательно оглядела Варию. Вид у той был потрепанный. К тому, же, явственно ощущался запах гнилых водорослей и чего-то еще. - Вария, ты вообще откуда здесь? Крыса жадно догрызала окорок. Мясо, как это часто случалось, быстро закончилось. Радостно отрыгнув, крыса погладила свое мохнатое брюшко. - Любви хочется, - мечтательно произнесла она, оглядывая комнату ленивым взглядом в поисках кандидата. Ничего путного в комнате не было. - Какая помойка, - проворчала крыса, - Тогда будем развлекаться по-другому. Она разбежалась и ловко запрыгнула на барную стойку. Схватив бутылку шампанского, она побежала обратно. Но зацепившись хвостом за майского жука, грохнулась, прокатившись по гладкой стойке бара и сшибая по дороге стаканы с выпивкой. - Идиот неуклюжый! - рявкнула она, сжимая в руках драгоценную бутылку. Бутылка, к слову, в следующие пятнадцать секунд была благополучно разбита о голову несчастного насекомого. - Ух ты, - только и успел промолвить жук, облизнувшись, - Сколько шампанского! - после чего рухнул на стойку, потеряв сознание. Крыса ухмыльнулась и, схватив жука за лапку, принялась его облизывать. - Хм, а он ничего, - пробурчала она, между делом рассматривая жирное тельце жука, - Сгодится! Она прижала его в груди и понеслась к себе в коморку, предвкушая сладостную ночь любви и хрюкая по дороге от радости. (Примечание автора: жук о прелестях этой ночи узнает намного позже)
|
|
| |
Varia | Дата: Вторник, 2009-12-08, 3:21 PM | Сообщение # 118 |
 Салага
| - Вария, ты вообще откуда здесь? Услышав некоторую недоброжелательность в голосе Габриэль, Вария, тем не менее, не обратила на нее внимания и ответила: -Если честно.. - она прищурилась, - не имею ни малейшего понятия. Ничего не помню, как в тумане. Но судя по тому, что я очнулась среди водорослей... - амазонка поморщилась, припомнив свое не слишком приятное пробуждение, я провела много времени в воде. Никаких разумных объяснений этому я не нахожу.. - Вария пожала плечами. -А ты что же? - спросила она Габ, надеясь хоть немного прояснить ситуацию. -Где Зена?
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-12-08, 4:25 PM | Сообщение # 119 |
 Воинственный бард
| -А ты что же? Где Зена? Услышав вопрос Варии, Габриэль с грустью вздохнула. - Посейдон заколдовал Зену и, признаться честно, противный старик так и не сказал как вернуть её прежний облик.
|
|
| |
Varia | Дата: Вторник, 2009-12-08, 5:04 PM | Сообщение # 120 |
 Салага
| -Посейдон? - Вария удивленно уставилась на Габриэль. -Но зачем ему..? - начала было она, но осеклась. "Эти двое вечно найдут приключений на свою.." -Печальные новости. - амазонка пожала плечами. - И как же теперь выглядит Королева воинов? Она здесь? - Вария оглянулась по сторонам.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-12-08, 5:42 PM | Сообщение # 121 |
 Воинственный бард
| -Печальные новости. И как же теперь выглядит Королева воинов? Она здесь? - Здесь, - выдохнула Габриэль и показала Варии крабика, - Вот она. - печально закончила она, - Старик выжил из ума, - констатировала она, - Все боги однажды грешат этим. Думаю, твое появление здесь, тоже проделки одного из них. Не удивлюсь, если и к этому причастен Посейдон.
|
|
| |
Varia | Дата: Вторник, 2009-12-08, 5:46 PM | Сообщение # 122 |
 Салага
| - Вот она. Вария поначалу непонимающе уставилась на Габриэль. -Что, прости? - она с удивлением принялась рассматривать членистоногое, которое, к слову, и не думало сопротивляться, а напротив, смирно сидело и обозревало окружающих своими глазками. Вария снова взглянула на Габ, приподняв одну бровь. -Ничего себе старик пошутил! - амазонка, улыбаясь, легонько стукнула краба по клешне. -Так вот чей голос я слышала!
|
|
| |
Xena | Дата: Среда, 2009-12-09, 5:08 PM | Сообщение # 123 |
 Королева воинов
| -Так вот чей голос я слышала! Крабик в ответ слегка ущипнул руку Варии. – Твое появление здесь... Думаю, это не просто совпадение. Возможно, Посейдон решил таким образом дать подсказку, – Зена поскребла клешнёй затылок, – ты случайно не знаешь, как расколдовать меня? Может быть у амазонок есть какой-то рецепт... гм... для подобных случаев? Постой! Мне что-то вспоминается про одну амазонку, стрела которой угодила в болото кишащее лягушками. Только я не помню подробностей.
|
|
| |
Varia | Дата: Пятница, 2009-12-11, 10:30 PM | Сообщение # 124 |
 Салага
| Может быть у амазонок есть какой-то рецепт... Вария слушала крабо-Зену, постепенно поднимая брови. "Какого Аида она тут говорит!?". Выслушав мольбу до конца, амазонка медленно и задумчиво ответила: -Боюсь, что нет... - после этого Вария взглянула на Габриэль, но та ,казалось, уже привыкла к новому виду своей подруги и не обращала особого внимания на реплики краба.
|
|
| |
Callisto | Дата: Пятница, 2009-12-11, 11:36 PM | Сообщение # 125 |
 Очаровательный псих
| Каллисто готова была уже разреветься, когда перед ее носом появился кусок ароматной ветчины. не веря своему счастью, она взяла его из рук.. Лао Ма?.. - Какая добрая женщина, - подумала Калли, и посмотрела на Лао благодарными глазами. С минуту она разглядывала не отрываясь ее глубокие темные глаза, в которых таилась теплая искра....После чего Калли оторвала взгляд и не медля, принялась за ветчину. Быстро расправившись с куском, она поднялась с пола и уселась за стойку, между Лао и Наджарой. - Эй, Клео, а горяченького нет?
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Суббота, 2009-12-12, 11:47 PM | Сообщение # 126 |
 Царица Египта
| - Эй, Клео, а горяченького нет? Клео оторвалась от очередного стакана и приказала служащему немедленно принести куриные крылышки с жаренной картошечкой. Через несколько минут заказ был выполнен. - Угощайся, - милостиво сказала хозяйка заведения слегка нетрезвым голосом. - Это вкусно. Женщина вновь повернулась к молодому человеку: - Эй! Давай-ка, тащи из погреба маринованные грибочки и бутылку водки! Вздохнув, парень, ушел. - Что за народ такой пошел! - возмутилась она. - Совсем не хотят работать. - Все сделано, - невозмутимо сказал вернувшийся официант, ставя на стойку тарелку с грибами, две рюмки, бутылку водки и блюдце с дольками лимона.
Сообщение отредактировал Kleopatra - Понедельник, 2009-12-14, 11:49 PM |
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 2010-03-17, 0:09 AM | Сообщение # 127 |
 Очаровательный псих
| - Красотищща, - сообщила Каллисто, оторвавшись от пустой тарелки. - Ну что, хозяюшка, на брудершафт? - подобревшая блондинка подмигнула Клео и взяла в руку рюмку
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Среда, 2010-03-17, 0:15 AM | Сообщение # 128 |
 Царица Египта
| - Ну что, хозяюшка, на брудершафт? Очаровательно улыбнувшись, Клео взяла рюмку и переплела ее с рукой Каллисто, выпив, она изящным движением вытерла губы после напитка и выдыхнув, сказала: - А целоваться обязательно?
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 2010-03-17, 0:18 AM | Сообщение # 129 |
 Очаровательный псих
| - А целоваться обязательно? - Обязательно, - сказала захмелевшая Калли и резким движением впилась в губы Клео. Пустая рюмка полетела на пол, и освободившейся рукой Каллисто крепко обняла брюнетку.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Среда, 2010-03-17, 0:23 AM | Сообщение # 130 |
 Царица Египта
| - Обязательно Клео не успела даже среагировать на стремительное движение Каллисто. От неожиданности она нечаянно взмахнула руками и опрокинула посуду со столешницы. Официант неодобрительным взглядом смерив женщин, начал все убирать. От крепких объятий блондинки, Клео уже стало не хватать воздуха. Официант, все с тем же невозмутимым видом, уже снова принес блюда и бутылку. - Всё, - выпалила женщина в губы Каллисто, задыхаясь.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Среда, 2010-03-17, 0:32 AM | Сообщение # 131 |
 Тибетская Дива
| "Ну, вот. Я ей ветчины дала, а она с Клео целуется. Я тоже хочу", - Лао безмятежно посмотрела на Кали и улыбнулась.
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 2010-03-17, 0:41 AM | Сообщение # 132 |
 Очаровательный псих
| - Всё, - выпалила женщина в губы Каллисто, задыхаясь. Калли с сожалением оторвалась от Клеопатры и покосилась на Лао, которая с безмятежной улыбкой пялилась на них "А ей что надо? " - подумала она?
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Среда, 2010-03-17, 0:43 AM | Сообщение # 133 |
 Царица Египта
| Отдышавшись, Клеопатра налила им с Каллисто еще по рюмке. - Ну, быть может еще по одной? - обезоруживающе улыбнулась она.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Среда, 2010-03-17, 0:48 AM | Сообщение # 134 |
 Тибетская Дива
| "А Клео-то не промах. Понравилось ей", - подумала Лао, продолжая смотреть на Калли и хозяйку таверны. Ну, быть может еще по одной? -Я за!, - Лао подняла свой бокал.
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 2010-03-17, 0:48 AM | Сообщение # 135 |
 Очаровательный псих
| - Ну, быть может еще по одной? "Она хочет меня споить?" - мелькнула мысль у Калли. - "А почему нет...." - Не вопрос, дорогая. Каллисто прищурилась и взяла новую рюмку в руку.
Сообщение отредактировал Callisto - Среда, 2010-03-17, 0:51 AM |
|
| |
Kleopatra | Дата: Среда, 2010-03-17, 0:52 AM | Сообщение # 136 |
 Царица Египта
| -Я за! Клео удивленно посмотрела на энтузиастку. - Извини, мы вроде не знакомы, - приветливо сказала Клео. - Меня зовут Клеопатра. - Не вопрос, дорогая. - Ну, девочки, за приятное времяпрепровождение! - сказала она, выпивая до дна. - Хорошо...
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Среда, 2010-03-17, 0:53 AM | Сообщение # 137 |
 Тибетская Дива
| "Девушкам явно не до меня. Конечно: выпивка, поцелуйчики. Чем бы заняться?", - Лао отхлебнула из своего бокала, продолжая смотреть на Клео и Кали. - Извини, мы вроде не знакомы, "Странно, вроде все знакомились, - подумала Лао. - Значит крыша у меня все-таки едет." -Лао меня зовут, - улыбнулась китаянка Клео.
Сообщение отредактировал Lao-Ma - Среда, 2010-03-17, 0:56 AM |
|
| |
Kleopatra | Дата: Среда, 2010-03-17, 1:02 AM | Сообщение # 138 |
 Царица Египта
| -Лао меня зовут - Интересное имя, - задумчиво ответила брюнетка. - А ты случайно не та Лао, которая убила сто двадцать человек одной зубочисткой в битве при... э-э-э... Хусия-мень? - подозрительно спросила Клео. - Я слышала, что она наемная убийца. Клео ткнула локтем Каллисто, чтобы та не засыпала, если вдруг охотничий инстинкт Лао внезапно проснется.
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 2010-03-17, 1:10 AM | Сообщение # 139 |
 Очаровательный псих
| Каллисто хлопнуло очередную рюмашку и ее разморило. Тычок в бок немного взбодрил ее, и Калли принялась оглядывать хозяйку таверны так сказать заново. - А ты случайно не та Лао, которая убила сто двадцать человек одной зубочисткой в битве при... э-э-э... Хусия-мень? Я слышала, что она наемная убийца. "что за хрень??" - Калли подозрительно прищурилась, глядя на Лао, и нащупывая в складках разорванной одежды нож, на всякий случай.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Среда, 2010-03-17, 11:22 AM | Сообщение # 140 |
 Воинственный бард
| -Боюсь, что нет... - Жаль, - вздохнула Габриэль, задумавшись, - Нам надо найти Афродиту! Уверена, она знает как развеять проклятие ее дядюшки! Девушка аккуратно погладила крабика и направилась обратно в таверну. - Ты наверно проголодалась, - спросила она у своего маленького друга, - Пойдем накормим тебя, и будем думать где искать Афродиту. Сороконожка жадно вдыхала соленый морской воздух. Ну душе было неспокойно. Мысли возвращались к тараканам и их новому божку. "А если они правда возьмут власть в свои лапы?" - гадала она, "Матильда там главная, так что мне сюда дорога будет заказана!Эта грымза же меня ненавидит. Она присела на ступеньки и вздохнула. День начавшийся неважно, с криков соседей и очередью в ванную, обещал также неважно закончится. Внезапно подувшийся ветер принес с собой запах свежеваренного кофе и дорогого табака. - Пойду-ка я в бар, пока есть такая возможность, надо гулять! Приняв вновь беззаботный вид, Марго, виляя не скромно бедрами, проследовала к барной стойке. Крыса приходила в себя. Жук, которого она затащила в постель, оказался на редкость изобретательтным и неугомонным. В итоге, угомонить его удалось лишь одним известным ей способом - она его съела. И сейчас, лежа в постели, и раскинув лапы в разные стороны, она обдумывала, чем бы ей заняться дальше. Сверху опять начали раздаватся причмокивающие звуки, шум бьющейся посуды и цоканье каблуков по полу. - Ни минуты покоя, - проворчала крыса, начав проворно одеваться, - Где эти тараканы? Чего не следят за порядком? Ну я им устрою!
|
|
| |
Alti | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 10:14 PM | Сообщение # 141 |
 Великая шаманка
| По небольшой тропинке, ведущей в таверну, не спеша шагала шаманка, напевая себе под нос какую-то знакомую песенку и предвкушая весёлый отпуск. Да, наконец-то её всемогущий бог в лице её самой отпустил работящую Алти отдохнуть в тёплые южные края. Решив, что "отдыхать, так с размахом!", она оставила на севере своё шаманское одеяние, променяв его на откровенный летний топ и облегающие светлые брюки. Распустив свои длинные (по крайней мере ей так казалось) волосы и слегка завив их, она шла высоко подняв голову с видом хищницы и твёрдым желанием "отметить отпуск как надо". Ах, да! В левой руке она держала верёвку, за которой тащился целый ящик добротного коньяка... Лёгким движением распахнув дверь таверны, она встала в дверях, по-хозяйстки оперевшись одной рукой о её косяк и изогнув губы в коронной усмешке, окидывая шаманским взглядом помещение. - Привет с далёкого севера! Ну что, гуляем, девчонки? Угощаю! - небрежно бросила она, подмигнув присутствующим. Она дёрнула верёвку, от чего огромный ящик с бутылками скользнул вперёд, прокатившись через всю таверну и остановившись аккурат между свободным столиком и барной стойкой.
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Среда, 2010-03-31, 9:04 PM | Сообщение # 142 |
 Царица Египта
| - Привет с далёкого севера! Ну что, гуляем, девчонки? Угощаю! Дверь таверны распахнулась, отвлекая внимание Клео от Лао. - И тебе не хворать, - кивнула женщина, оценивающим взглядом смеряя то вновьприбывшую, то ящик с бутылками. - Я Клеопатра - царица... э-э-э... хозяйка таверны. Присоединяйся!
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 11:34 AM | Сообщение # 143 |
 Очаровательный псих
| Ух ты! - глаза Каллисто сверкнули при виде ящика коньяка. Второй раз они сверкнули при беглом осмотре владелицы ящика. - А я - Каллисто, - сладко протянула она
|
|
| |
Alti | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 5:45 PM | Сообщение # 144 |
 Великая шаманка
| - И тебе не хворать, Я Клеопатра - царица... э-э-э... хозяйка таверны. Присоединяйся! Алти по привычке хмыкнула, оценивающе оглядывая Клеопатру. - Ну что ты царица... эээ, хозяйка таверны - я вижу, - шутливо передразнила она, подходя ближе и невольно встречаясь взглядом с Лао, от чего по коже пробежал неприятный холодок. "А она сильная... даже слишком. Интересно, кто она такая?" Но тут внимание шаманки внезапно отвлёк голос неподалёку стоявшей Калли. С некоторой ленцой Алти повернулась к ней, удивлённо изогнув бровь. - Алти. Приятно познакомиться... Надеюсь, - ухмыльнулась шаманка, не без интереса глядя на новую знакомую. - Угощайся, - слегка настороженно, но по-шамански "приветливо" добавила Алти, указывая на ящик коньяка, мирно спящий у столика, и направляясь к нему.
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Callisto | Дата: Вторник, 2010-04-06, 5:03 PM | Сообщение # 145 |
 Очаровательный псих
| - Угощайся Каллисто расплылась в фирменном "оскале". Легко балансируя, она шагнула прямо на стол и уселась на нем по-турецки. Протянув руку вниз, она ухватила бутылку и принялась внимательно ее разглядывать. - Клео, неси бокалы! и .. ты бы оделась уже, что ли... Тут Каллисто заметила сороконожку, спещащую к барной стойке - О! сейчас мы из этого коньяка сделаем текилу! - воскликнула она, ухватив насекомое за хвост.
Сообщение отредактировал Callisto - Вторник, 2010-04-06, 5:05 PM |
|
| |
Alti | Дата: Вторник, 2010-04-06, 7:13 PM | Сообщение # 146 |
 Великая шаманка
| Проследив за несколько неаристократичным поведением блондинки, Алти лишь удивлённо хмыкнула, усаживаясь на стул. Откинувшись на спинку, она скрестила руки на груди, продолжая наблюдать за поведением Калли. "Вот это я понимаю, отдых!" - Каллисто, думаю, пока можно начать и с коньяка... Не стоит его мешать с текилой на этом этапе, - подыграла она, с явным отвращением глядя на наглую сороконожку, которая уже успела подобраться довольно близко. Вытащив откуда-то пару рюмочек, она стала разливать по ним коньяк. - Ну что ж, выпьем за знакомство? - предложила она блондинке, протягивая рюмку.
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Xena | Дата: Среда, 2010-04-07, 9:25 PM | Сообщение # 147 |
 Королева воинов
| Габриэль вместе с крабиком оказались на пороге таверны как раз вовремя. Веселенькая компания "уговаривала" одну из многих бутылочек коньяка. И тут Зена узнала в ехидно улыбающейся новенькой брюнетке своего давнего врага - Алти. Первым её желанием было схватить шакрам и... эх.. Но потом, немного поскребя голову клешней, она обратилась к своему барду: – Алти... она шаманка... Конечно, она подымет меня на смех, но кто знает?.. Возможно ей удастся вернуть мне человеческий облик?
Сообщение отредактировал Xena - Среда, 2010-04-07, 9:26 PM |
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 2010-04-07, 10:11 PM | Сообщение # 148 |
 Очаровательный псих
| - Ну что ж, выпьем за знакомство? - Сегодня только за это и пьем - улыбнулась Калли и звонко чокнулась с Алти
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Четверг, 2010-04-08, 4:53 PM | Сообщение # 149 |
 Царица Египта
| Клео, неси бокалы! и .. ты бы оделась уже, что ли... - А мне и так уже удобно, - лениво ответила хозяйка, ставя на стол бокалы. Ну что ж, выпьем за знакомство? - Мы только за! - с энтузиазмом подняла бокал Клео, слегка раскрасневшаяся от алкоголя.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 5:14 PM | Сообщение # 150 |
 Воинственный бард
| Габриэль, забежав в таверну, тоже сразу же заметила гостью в тряпках. - Алти, - выдохнула она, - Она здесь не спроста! – Алти... она шаманка... Конечно, она подымет меня на смех, но кто знает?.. Возможно ей удастся вернуть мне человеческий облик? - Да, Зена, ты права. Алти может многое. Но она опасна, нужно быть очень осторожными. Она сделала шаг навстречу пьющей компании. - За что пьем? - улыбнулась она, усаживаясь поудобнее в кресло, - И ты, Алти, здесь? Сороконожка была в шоке. Эта женщина так бесцеремонно схватила ее, что Марго опешила. Ее давно уже так нагло никто не лапал. Тараканы, наблюдающие за всем со стороны, похихикивали, прикрываясь маленькими лапками. - Нашла таки сверестелка себе кого-то, - проворчала Матильда, поправляя за ухо выбившуюся прядь волос, - Бесстыдница! Марго удалось наконец вырваться из цепких рук блондинки и она с грохотом упала на пол. Потирая ушибленную филейную часть своего тела, она соблазнительно облизала губы и бросила нескромный взгляд в сторону тараканов. - Пойду выкину ее отсюда! - заявила Матильда, - Хватит уже разврата на сегодня. Она уверенно двинулась в сторону сороконожки.
|
|
| |