Затерянные в горах.
|
|
Afrodita_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:51 PM | Сообщение # 51 |
Богиня любви
Статус: Offline
| А я думала, это у вас с Наджарой? - У меня с Наджарой? Ой Габриэль ты была всегда такой выдумщицей, - она махнула рукой в сторону барда. И нет, это не наша свадьба! - Ну я вас тоже рада видеть. Эх, жаль что не ваша свадьба то, - она вздохнула и взяв со стола кусочек колбаски положила в рот.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:53 PM | Сообщение # 52 |
 Воинственный бард
| - Мег, я уж думала, ты будешь свекровкой Амарис, вот бы весело было, - продолжала смеяться девушка, - Вирджил, это Амарис, - представила она молодому человеку амазонку. - Так у кого же свадьба? - девушка задумчиво почесала затылок, - Зена! Неужели Зена! - воскликнула она.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:54 PM | Сообщение # 53 |
Королева северных амазонок
| "Ага, свадьба... И чуть что так сразу мы, хоть..." Улыбнувшись своим мыслям амазонка окинула собравшуюся толпу. Снова вместе, снова рядом Пока она стояла и улыбалась из каморки которая была пристроена к кухне выглянул повар, совсем сухонький старичок. -Ишь, раскричались тут! Из-за вас все молоко скиснет! У меня тут сейчас все пригорит, а ну марш с моей кухни! - взяв со стола скалку он стал всех выпихивать в дверь.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:54 PM | Сообщение # 54 |
 Отважная амазонка
| - Вирджил, это Амарис Выйдя из-за угла и оставив там Мег в одиночестве, Амарис протянула руку юноше: -Рада знакомству. - она улыбнулась.
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:56 PM | Сообщение # 55 |
Богиня любви
| Неужели Зена! - Да у Зены! Точно. С Аресом что ли? – богиня задумалась вспоминая последние сплетни на Олимпе. Никто ничего подобного не обсуждал. - Нет! Вряд ли это Зена – уверенно произнесла богиня.
|
|
| |
Xena | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:56 PM | Сообщение # 56 |
 Королева воинов
| В комнате было так тихо, что было слышно, как падает снег за окном. Но постепенно дом стал заполняться какими-то звуками и голосами. - Неужели здерь есть ещё кто-то живой? Зена встала и направилась к двери, намереваясь спуститься вниз, но остановилась перед большим зеркалом. На неё смотрела всё та же высокая черноволосая воительница с пронзительными голубыми глазами. Но теперь она была измотанной и сильно похудевшей, а глаза, которые прежде источали страсть и бешеную энергию, теперь стали тусклыми и какими-то безжизненными. - Главное не распугать всех гостей таким видом, - горько усмехнулась Зена и, открыв дверь, пошла вниз.
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:56 PM | Сообщение # 57 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Мег, я не понимаю, зачем ты это делаешь.... Он же любит тебя.. -Ты не понимаешь, я из дома сбежала, оставив его с младшими! Он ненавидит меня! - Мег, я уж думала, ты будешь свекровкой Амарис, вот бы весело было -Ничего веселого!!!!- проорала Мег,-И я Диана, а не Мег!!!! Сколько можно!!! Вскочив на ноги, Мег вылетила из столовой, чуть не плача.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Virgil_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:57 PM | Сообщение # 58 |
 Кузнец от богов
| -Рада знакомству. Взяв девушку за руку, Вирджил слегка прикоснулся к ней губами и выпрямившись, улыбнулся: -Я тоже рад.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:58 PM | Сообщение # 59 |
 Воинственный бард
| Увидев старичка со скалкой, Габриэль усмехнулась. - Дита, не твой родственник? А то тоже использует кухонные предметы не по назначению, - она стащила со стола колбасу, сыр, хлеб и бурдюк с вином, - Ладно, я к себе в комнату, до встречи вечером. Она выскользнула из кухни.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 4:01 PM | Сообщение # 60 |
Королева северных амазонок
| -А вы чего встали? Выходи выходи, - подпихивал повар богиню, - Ишь устроили тут базар! Выскользнув из кухни, амазонка вздохнула и направилась к себе в комнату, подумать, а подумать было о чем.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 4:02 PM | Сообщение # 61 |
 Отважная амазонка
| -Я тоже рад. Амарис на секунду сделала большие глаза, но тут же вернула прежнее выражение лица. "Ну надо же, какие манеры..." В северных лесах то не особо встретишь приятных молодых людей, да и вежливых к тому же. За это время Амарис научилась контролировать свои эмоции (в большей степени, за исключением совсем уж экстремальных случаев), поэтому краска не залила ее лицо, как случилось бы раньше. а ну марш с моей кухни Амазонка решила последовать ... кхм.. посылу недовольного повара, тем более что Мег скрылась в неизвестном направлении чуть не плача. -Мег, постой!
|
|
| |
Xena | Дата: Пятница, 2009-04-24, 4:04 PM | Сообщение # 62 |
 Королева воинов
| Спустившись до 2 этажа, Зена услышала звук шагов - кто-то поднимался наверх. Она увидела барда. - Габриэль? Это ты? - удивлённо выдохнула Зена, расплываясь в улыбке.
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-04-24, 4:05 PM | Сообщение # 63 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Мег, постой! Мег остановилась, не оборачиваясь. Ей было слегка не по себе: все же этот особняк был очень странным..
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 4:07 PM | Сообщение # 64 |
Богиня любви
| Дита, не твой родственник? Афродита только недовольно хмыкнула. Богиня молча оглядела всех присутствующих. Было так шумно, что богиня решила пойти найти свою комнату и наконец-то переодеться с дороги. Она тихо встала со своего места и незаметно выскользнула с кухни. Лакей что-то говори про четвертый этаж наверно именно там комнаты для гостей и находились. Она медленно начала подниматься по ступенькам отмечая, что лестница слегка поскрипывала. Богиня прошла вдоль длинного коридора и остановилась возле дверей. Она сама не знала почему решила, что именно эта дверь её спальни. Богиня аккуратно открыла дверь и нерешительно вошла в комнату. Немного оглядевшись Афродита довольно улыбнулась. Комната ей однозначно понравилась.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 4:07 PM | Сообщение # 65 |
 Отважная амазонка
| Амарис догнала Мег: -Я не понимаю.. Зачем тебе это. - она пожала плечами. -Ну да ладно, надеюсь ты передумаешь. Пойдем искать свои комнаты. Неплохо было бы отдохнуть, как думаешь.?
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-04-24, 4:09 PM | Сообщение # 66 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег кивнула. -Мне тут не нравится,-призналась она. Поманив амазонку за собой, Мег стала подниматься по лестнице.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 4:12 PM | Сообщение # 67 |
 Отважная амазонка
| Поднимаясь по скрипучим ступеням, Амарис поежилась от неприятного ощущения .которое создавал дом. Старая мебель, кое-где болтается паутина, полумрак.. Словом, райское местечко. -Подходящее место чтобы отпраздновать свадьбу. Наверное в Тартаре и то веселее.
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-04-24, 4:15 PM | Сообщение # 68 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Да уж.... Мег распахнула дверь на четвертый этаж. Ей показалось, что мимо со свистом пролетела чья-то тень...
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-04-24, 4:15 PM | Сообщение # 69 |
 Воинственный бард
| - Габриэль? Это ты? - Зена! - Габриэль улыбнулась и бросилась в ее объятья, - Как я рада тебя видеть! - девушка отстранилась, рассматривая воительницу. Королева воинов похудела, но черты ее лица по-прежнему сохранили ту красоту, которая делала ее отличной от других. Голубые глаза, хоть и были немного потухшими, по-прежнему удачно брали в плен, оставляя за собой не одно разбитое сердце. И весь ее облик, по-прежнему был олицетворением силы и могущества. - Ты тоже здесь? - спросила девушка и подумав, добавила, - Значит свадьба все же у тебя?
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 4:19 PM | Сообщение # 70 |
 Отважная амазонка
| Увидя длинный темный коридор со множеством дверей, Амарис сказала: -Эээ... ну приятного отдыха.. - она криво усмехнулась и пошла вперед. толкнув дверь одной из комнат, Амарис увидела что та свободна. Зайдя внутрь и закрыв за собой дверь, она первым делом зажгла свет в помещении. Комната не отличалась богатым убранством, но что нужно закаленной амазонке? Правильно. Всего лишь скромная постель. Девушка прошлась по комнате, выглянула в окно, в котором не видно было ничего кроме снега, и плюхнулась на кровать.
|
|
| |
Hercules | Дата: Пятница, 2009-04-24, 4:26 PM | Сообщение # 71 |
 Полубог
| Геракл вернулся в свою комнату и здраво рассудив что если будут звать к ужину то и разбудить догадаются, завалился спать.
Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-04-24, 4:26 PM | Сообщение # 72 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег кивнула и прошла дальше по корридору, судорожно оглядываясь. Ее внимание привлекла большая картина, изображающая лицо красивого юноши. Мег завороженно уставилась на портрет. Внезапно губы мужчины приоткрылись, и по коридору пронеслось гулкое и шелестящее, словно эхо: -Мег.... С диким воплем девушка отпрянула от картины, и, громко чертыхаясь, залетела в одну из комнат, захлопнув дверь.
|
|
| |
Xena | Дата: Пятница, 2009-04-24, 4:30 PM | Сообщение # 73 |
 Королева воинов
| Зена радостно заключила барда в обьятия. Она практически не изменилась, только стала сильнее, закалённее и... ещё прекраснее. - Габриэль! Как ты? - Свадьба? У меня??? - рассмеялась Зена. - Кто пустил такие слухи? Развде я похожа на примерного семьянина?
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-04-24, 4:39 PM | Сообщение # 74 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег огляделась. Комната была просторной, но темной. Взгляд Мег упал на кровать, и на лбу выступил холодный пот: под одеялом кто-то лежал!!! -ПОЛУЧАЙ, НЕЧИСТАЯ СИЛА!!!-Мег с силой ударила кулаком по кровати.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 4:41 PM | Сообщение # 75 |
 Отважная амазонка
| Полежав немного и подумав о своем, Амарис поднялась с намерением осмотреть комнату получше. Большой дубовый шкаф от пола до потолка, крепкий стол, кровать с деревянным балдахином, картина, изображающая молодую девушку, стул, скудное освещение. От середины стены были отделаны деревянными панелями, на обоях вились растительные узоры. Запах стоял такой, как будто эту комнату не проветривали по крайней мере, пару тысяч лет. Амарис подошла к окну, и, увидев что снег немного стих, распахнула его, чтобы проветрить. "Вот так будет лучше."
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-04-24, 4:45 PM | Сообщение # 76 |
 Воинственный бард
| - Габриэль! Как ты? - Все хорошо, - ответила девушка, продолжая улыбаться воительнице, - Я успела соскучится по тебе, королева воинов. Свадьба? У меня??? Кто пустил такие слухи? - Кажется, я и пустила, - Габриэль смущенно опустила глаза и хихикнула, - Я, только предположила. Разве я похожа на примерного семьянина? - Кто тебя знает! - лукаво смотря на темноволосую женщину, - Значит ты тоже приглашена в гости?
|
|
| |
Hercules | Дата: Пятница, 2009-04-24, 4:51 PM | Сообщение # 77 |
 Полубог
| Геракл долго ворочался перед тем как уснуть на новом месте. Видимо из-за погоды снаружи ему снились северные олени которые куда то его везли. На повороте сани остановились и Герк подойдя к самому большому и выносливому животному похлопал его но спине. Олень не привыкший к такому обращению пнул полубога копытом. - Эй ты чего дерешься? - Герк проснулся и сев удивленно смотрел на Мег.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 4:52 PM | Сообщение # 78 |
Маниакальный псих
| Каллисто наконец-то вышла к месту которое было указано в адресе. Чертыхаясь и проклиная всё на своём пути она направилась к особняку. Холод пронизывал до самых костей и женщина хотела побыстрее попасть в этот проклятый дом. - Так так так – тихо прошептала Каллисто входя в дом, - и что ж тут у нас за голубки живут? Домик они конечно великолепный выбрали ничего не скажешь, - заинтересованным взглядом блондинка осматривалась вокруг. Почувствовав холодный ветер блондинка оглянулась в поисках врага. На всякий случай она вытянула меч, но не заметив никого за спиной она только улыбнулась «Мы здесь явно не одни. Кто же ты мой невидимый друг?»
|
|
| |
Xena | Дата: Пятница, 2009-04-24, 4:54 PM | Сообщение # 79 |
 Королева воинов
| Зена улыбалась в ответ, не сводя глаз с девушки и всё ещё боясь, что это лишь сон и бард исчезнет. - Я тоже скучала по тебе, Габриэль. Очень... - Мне пришло анонимное приглашение на свадьбу и я решила ввязаться в эту авантюру. И кажется я уже благодарна неизвестному хозяину за это, - Зена многозначительно изогнула бровь.
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-04-24, 5:01 PM | Сообщение # 80 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег опустила кулаки. -Герк? Это ты? Она дернула полубога за волосы (проверить, материальный ли он). Услышав сдавленое "Ау!!", Мег опустила руки. -Блин, тут стремно так!-девушка поёжилась.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-04-24, 5:10 PM | Сообщение # 81 |
 Воинственный бард
| - Я тоже получила приглашение, - девушка задумалась, - Значит, ты тоже не знаешь, у кого свадьба? - Ладно, - махнула она рукой, - Вечером узнаем, лакей сказал, что хозяин будет на ужине! - вспомнив, что у нее в руках, она улыбнулась. - Зена, как на счёт небольшой трапезы? - она лукаво улыбнулась и кивнула головой на небольшую застеклённую веранду в конце коридора, в центре которой красовался плетенный столик, окруженный такими же креслами. Габриэль прошла туда и удобно, усевшись и разложив продукты на столе, перелила вино в графин, стоящий на столе и разлив его по бокалам, подняла бокал. - За что выпьем, королева воинов? - вопросительно посмотрела она на подошедшую воительницу.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 5:11 PM | Сообщение # 82 |
Маниакальный псих
| Каллисто напевая себе под нос какую-то дурацкую песенку направилась в глубь дома. В доме было подозрительно тихо. Но это ни сколько не насторожило блондинку. - Цыпа цыпа цыпа.. ну где же вы голубки? – она осторожно заглянула в одну из комнат и разочарованно улыбнулась когда обнаружила пустую комнату.
|
|
| |
Hercules | Дата: Пятница, 2009-04-24, 5:14 PM | Сообщение # 83 |
 Полубог
| Сначала Герк подумал что все еще спит, но после ощутимого дерга за волосы понял что все происходит наяву. - ау Мег, ты чего творишь? Увидев как она поежилась, Геракл встал и взяв с кровати одеяло, накинул его на плечи девушке. - ладно, проехали. Раз ты здесь, значит это у тебя свадьба? Кто счастливый жених?
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-04-24, 5:19 PM | Сообщение # 84 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег закуталась в одеяло и, отойдя, села на стул. -Тут не только я. И свадьбы у меня нет. Тут не только я, кстати, еще Амарис, Габ, Зена, Сайен, Дита, мой сын, от которого я скрываю, кто я, и еще может кто-нибудь!
|
|
| |
Nadgara | Дата: Пятница, 2009-04-24, 5:22 PM | Сообщение # 85 |
 Повелительница джиннов
| Зайдя в пустую кухню, Наджара стащила, висевший там кусок окорока и прихватив хлеб, который судя по аромату и внешнему виду, выпекли только-что, отправилась обратно. - За что выпьем, королева воинов? - Что? - воскликнула она, заслышав на третьем этаже, знакомый голос, - Габи? Почесав окороком затылок, она пошла в сторону, откуда раздался голос. - Они там вино пьют, - облизнулись идущие рядом мужчины. - Отвалите! Не до вас сейчас, - рявкнула Наджара, - Ждите меня в комнате! Она театрально ввалилась на террасу. Повесив свою трость на руку, и скидывая окорок с хлебом на стол, она, опустившись на одно колено, предварительно постелив на пол шубу, взяла Габриэль за руку и поцеловала. - Габи, какое чудо вновь видеть тебя! - улыбнулась она, но внезапно выражение лица блондинки изменилось. Она посмотрела на Зену, потом снова на барда. - Вы что женитесь??? Этого не может быть! - она топнула ногой, но поняв, что топчет свою шубу, быстро подняла ее и принялась оттряхивать.
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
|
|
| |
Xena | Дата: Пятница, 2009-04-24, 5:25 PM | Сообщение # 86 |
 Королева воинов
| - Да, этот хозяин весьма меня заинтересовал. Зена удобно устроилась в кресле. - За что выпьем? - задумчиво повторила Зена. - За встречу! За долгожданную встречу... - подняв бокал произнесла воительница, встречаять взглядом с зелёными глазами. - Мне тебя так нехватало, Габриэль... - Чем ты занималась всё это время? Расскажи о себе, я ничего о тебе не слышала. Внезапно ворвавшаяся Наджара как всегда всё испортила. - Куда ж без блондинки с джиннами! - усмехнулась Зена. - Наджара, неужели вы с Дитой решили пожениться? Или кто-то имел неосторожность пригласить тебя? Мне уже жаль хозяина.
|
|
| |
Hercules | Дата: Пятница, 2009-04-24, 5:27 PM | Сообщение # 87 |
 Полубог
| Услышав об остальных, Герк сел на кровать и задумчиво почесал репу. Отложив овощ в сторону он спросил Мег: - Ничего себе, а почему я никого не видел кроме странного лакея и не менее странных служанок внизу?
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-04-24, 5:36 PM | Сообщение # 88 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег пожала плечами. -Да без понятий.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 5:37 PM | Сообщение # 89 |
Маниакальный псих
| Каллисто снова замурлыкала свою дурацкую песенку пошла в сторону лестницы. Поднявшись на второй этаж она двинулась по темному коридору. Заметив в конце коридора свет она легкой походкой направилась туда, уже насвистывая всё тот же дурацкий мотивчик. Её взору открылась милая картина. Она томным взглядом оглядела всех присутствующих. - Вот вы где голубки? – она обворожительно улыбнулась, - а я вас уже вся изыскалась! – блондинка облокотилась об косяк двери пристольно смотря на женщин.
Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 2009-04-24, 5:43 PM |
|
| |
Hercules | Дата: Пятница, 2009-04-24, 5:43 PM | Сообщение # 90 |
 Полубог
| - ладно подождем до ужина, надеюсь все прояснится. А пока может в картишки сыграем? - предложил Герк доставая карты из сумки.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-04-24, 5:45 PM | Сообщение # 91 |
 Воинственный бард
| - Чем ты занималась всё это время? Расскажи о себе, я ничего о тебе не слышала - Путешествовала, - улыбнулась Габриэль, делая небольшой глоток вина, - Зена, я вновь побывала в Индии. Внезапное появление Наджары, разрушило ту небольшую идиллию, которая за мгновение образовалась между бардом и королевой воинов. Девушка не сдержала смеха, увидев Наджару и узнав в ее шубе Цезарио. - О боги! - воскликнула она, оценивая театральное появление блондинки. - Вы что женитесь??? Этого не может быть! - Меня сегодня со всеми женят. Сначала с Сайен, теперь с Зеной, - рассмеялась девушка, - Нет, Наджара, мы не женимся! И судя, по твоему вопросу, ты тоже не виновница свадьбы?
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 6:22 PM | Сообщение # 92 |
 Отважная амазонка
| Морозный воздух остудил комнату так, что Амарис проснулась от холода, не успев досмотреть свой психоделический сон. (Надо заметить, что изучая древние шаманские и не только манускрипты у северных амазонок, Амарис не только в теории но и на практике несколько раз осуществляла переход в мир теней посредством всяких подозрительных травок и настоек, которые видимо еще не успели выветреться, поэтому и снилась всякая чушь про безхвостых коал и говорящих кроликов). Тряхнув головой она подощла к окну и затворила его. Девушка решила спуститься вниз, чтобы поживиться чем-нибудь съестным. На ужин никто не звал, а есть хотелось очень сильно.
|
|
| |
Ares | Дата: Пятница, 2009-04-24, 6:42 PM | Сообщение # 93 |
 Бог войны
| Дверь, сотрясаемая от ударов кулака, распахнулась. - Привет, - бросил Арес вышедшему лакею. - Классный прикид, - вынутая изо рта сигарета была выброшена на порог. - Знаю, ты немного удивлен тому что я здесь, ведь я бог войны, а не свадеб, знаешь ли. Но какой то умник додумался меня позвать. И по твоему виду я так понимаю, что это не ты. Ничего личного, просто ты не похож на того, кто сможет провести брачную ночь... - Арес прошел внутрь, вслед за молчавшим человеком. Интерес его быстро возрастал с каждым шагом: кто-то кринул, кто-то кинулся кому-то на шею, кто-то принялся дико хохотать. - А ты уверен, что тут не заразно? - Арес расхохотался и прошел в ближайшую комнату.
Гематома вызвала кому. Клевый диагноз, под него можно танцевать ©
Сообщение отредактировал Ares - Пятница, 2009-04-24, 6:45 PM |
|
| |
Nadgara | Дата: Пятница, 2009-04-24, 6:48 PM | Сообщение # 94 |
 Повелительница джиннов
| - О нет, семейная жизнь это не для меня, - Наджара не стала уточнять, что в Греции ей никто бы не позволил иметь гарем официально, а другие отношения ее не интересовали, вот если только с бардом, - А это еще кто? - обернулась она на блондинку, которая вошла к ним, - Еще одна из твоих бывших Зена? Или настоящих? - женщина усмехнулась, - И еще одна блондинка.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 6:56 PM | Сообщение # 95 |
Маниакальный псих
| А это еще кто? - Меня вот тоже мучает этот вопрос. Ты собственно кто? - наклонив голову произнесла блондинка рассматривая женщину с ног до головы. Она бесцеремонно села на стул и закинула ноги на стол. Потеряв всякий интерес к женщине Каллисто взглянула на Зену. - Зена, а ты я вижу немного онемела. Видать онемела от счастья, - она рассмеялась не отводя взгляда от королевы воинов.
Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 2009-04-24, 7:19 PM |
|
| |
Alti | Дата: Пятница, 2009-04-24, 7:20 PM | Сообщение # 96 |
 Великая шаманка
| Алти, как не спешила, а всё же прибыла на место далеко не первой. Открывший её лакей видимо не ожидал, что его хозяин настолько широк в кругозоре, чтобы иметь столько и таких разных друзей... - Здравствуйте, уважаемый! Здесь коньяк наливают? - на ходу бормотала Алти, оценивая масштабы домика. - Вот это квартирка! Кстати, там у меня олени, позаботься о них. И не беспокойся, я сама тут освоюсь, - Алти потрепала лакея по щеке и отправилась осматривать замок. В одной из комнат она встретила старого доброго бога. - Арес! Какими судьбами!!! - Алти бросилась обнимать бога войны.
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Ares | Дата: Пятница, 2009-04-24, 7:36 PM | Сообщение # 97 |
 Бог войны
| - Алти!? Тебя позвали на свадьбу? Да, они точно психи, - Арес обнял старую в прямом смысле слова подругу, надеясь, что их никто не видит. - Как у тебя продвигается бизнес? Я слышал, ты открыла ликерный трактир в Афинах.
Гематома вызвала кому. Клевый диагноз, под него можно танцевать ©
|
|
| |
Nadgara | Дата: Пятница, 2009-04-24, 7:37 PM | Сообщение # 98 |
 Повелительница джиннов
| - Меня вот тоже мучает этот вопрос. Ты собственно кто? - Джинн в пальто, то есть в шубе, - исправилась Наджара и рассмеялась, откусив кусочек окорока, - Габи не нальешь мне вина? Она заметила мужчину, улыбающегося ей и жестами попыталась дать ему понять, чтобы он свалил. Когда он не послушал ее, она встала и принялась размахивать во все стороны шубой. - Кыш, кыш, нечистая, - кричала она, - Все в комнату!
|
|
| |
Xena | Дата: Пятница, 2009-04-24, 7:47 PM | Сообщение # 99 |
 Королева воинов
| - Каллисто? - Зена всё ещё пыталась понять, спит она или нет. - Ты что здесь делаешь? - Еще одна из твоих бывших Зена? Или настоящих? - Наджара, мне до тебя далеко, - съязвила воительница, прыснув от смеха над размахивающей шубой блондинкой. - Что, снова джинны замучили? - с наигранным сочувствием поинтересовалась она.
|
|
| |
Alti | Дата: Пятница, 2009-04-24, 7:50 PM | Сообщение # 100 |
 Великая шаманка
| - Алти!? Тебя позвали на свадьбу? Да, они точно психи - Как видишь, позвали! - Алти скрестила руки на груди, осматривая бога. - А ты всё такой же, Арес! - Как у тебя продвигается бизнес? Я слышал, ты открыла ликерный трактир в Афинах. - Ну... - протянула Алти с деловым видом. - Скажем так: это было давно и неправда! Сейчас я занимаюсь режиссурой. Как раз готовлюсь к съёмкам своего первого фильма.
Коньячных дел мастер
|
|
| |