Затерянные в горах.
|
|
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:39 AM | Сообщение # 1 |
 Воинственный бард
Статус: Offline
| C небезызвестных событий прошло полгода. Время стерло из памяти, то что случилось со всеми, оставив ощущение, что это скорее был сон, чем правда. У каждого после этого сложилась какая-то своя судьба. И вот, все герои получают приглашения на свадьбу. Имена приглашающих не указаны. И виновники свадьбы остаются инкогнито. Да и особняк полон чего-то непонятного и необьяснимого. И вот, в зимний снежный день, персонажи вновь соберутся все вместе в шикарном особняке в горах, даже не догадываясь, что очень скоро, лавина, сорвавшаяся с гор, отрежет им путь к окружающему миру, оставив их в этом доме на неопределенное время. Новые приключения, новые герои, новые отношения! Поехали!
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 10:33 AM | Сообщение # 2 |
Королева северных амазонок
| И снова в вечности. Стоял чудесный солнечный денек, вполне обычный, который грозился закончится так же как и множество других до него. Взъерошенная Сайен, носилась по корту размахивая теннисной ракеткой. Надо заметит, что хотя она и была королевой и имела множество талантов, но вот в некоторых видах спорта она все же не блистала. Пропустив еще один мяч, она в сердцах стукнула ракеткой по корту, расцепив ее. -Сайен, да на тебя никаких ракеток не напасешься! Эта уже четвертая за неделю! - возмущалась ее соперница. -Сайен! - окрикнула ее молодая амазонка, - Тебе международное письмо пришло! -Ах, чтоб их, опять придется доплачивать! - отбросив сломанную ракетку в сторону она подошла к почтальонке. С большой неохотой расплатившись своими кровными, она ворча принялась распечатывать конверт. - И кто на этот раз? Только и успевай денежки отстегивать! Так, посмотрим... приглашение... на свадьбу... хм... Засунув конверт в карман, она принялась вспоминать всех своих знакомых: - Кто бы это мог быть? Ну что ж, кто бы это ни был, прогулка мне не помешает. -Сайен, так ты будешь играть? - прервала ее размышления другая амазонка. - Нет, - отмахнулась от нее королева, - У меня свадьба. И пошла собирать вещи.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-04-24, 11:05 AM | Сообщение # 3 |
 Воинственный бард
| Габриэль провела всю дорогу в раздумьях. Ни одна её знакомая пара жениться не собиралась. И для девушки было загадкой, кто мог прислать ей приглашение. Последние несколько месяцев, Габриэль провела большей частью в сражениях. С тех пор, как она начала путешествовала одна, прошло много времени, и она, освоив некоторые науки ведения боя, прекрасно справлялась со всем и без чей либо помощи. Но усталость давала о себе знать, и поэтому, получив приглашение на свадьбу, девушка, даже не зная от кого оно, быстро собрала вещи и отправилась по указанному адресу.
|
|
| |
Xena | Дата: Пятница, 2009-04-24, 11:29 AM | Сообщение # 4 |
 Королева воинов
| В трактире было немноголюдно. Погода выдалась на редкость мерзкой, поэтому в забытой богом забегаловке сидели либо заядлые пьяницы, либо отчаявшиеся, заливающие горе вином. - Хозяин! Ещё кружечку! Зена сидела в тени в дальнем углу таверны. Третья кружка крепкого напитка приятным теплом растекалась по телу. Уже пол года прошло с тех пор, как она вернулась с проклятого острова. Ровно пол года она странствует в одиночестве, продолжая неустанную борьбу со злом. Но без болтливого маленького барда с потрясающе светлыми зелёными глазами, отважным сердцем и чистой душой, ей было слишком одиноко... Подошёл хозяин таверны с кружкой напитка и каким-то конвертом. - Вам передали. Зена исподлобья взглянула на низкорослого мужчину. - От кого? Я не жду никаких писем. Проваливай. - Это не письмо. Это приглашение, - мужчина оставил конверт на столе и быстренько ушёл. Зена развернула небольшой листок и прочитала. - Приглашение на свадьбу? - воительница в миг протрезвела. - Ну что ж, может расслаблюсь немного, - усмехнулась Зена и, расплатившись, вышла из таверны. Спустя несколько часов Зена мчалась на Арго в горы.
|
|
| |
Ares | Дата: Пятница, 2009-04-24, 11:32 AM | Сообщение # 5 |
 Бог войны
| Бога войны приглашают на свадьбу? - Арес спалил до тла только что прочитанное письмо. Или они кретины или это не свадьба... или то и другое. В любом случае будут кормить...
Гематома вызвала кому. Клевый диагноз, под него можно танцевать ©
|
|
| |
Hercules | Дата: Пятница, 2009-04-24, 11:37 AM | Сообщение # 6 |
 Полубог
| Полубог гостил на Олимпе. Когда то убитый батька не сильно обиделся и через пару лет после случившегося они помирились. (Боги они такие, их сколько не убивай все равно возвращаются, правда становятся тихими и стараются не показываться смертным на глаза.) Сидя на подлокотнике огромного трона с кружкой разбавленной амброзии, Герк слушал очередную историю как Зевс, Перун и Один на охоту ходили. Внезапно в дверь постучали и влетел Гермес. -Герк, пляши, тебе письмо. Оставили у дома твоего, я взял на себя смелость и захватил. -Плясать не буду, я тут уже 3 часа слушаю, так что давай письмо, кстати тебя там Аполлон искал, говорил что то на счет коров. Гермес хихикнул отдал конвертик и исчез. -Тааак, что же тут у нас, уважаемый Геркулес "Ненавижу когда говорят "Геркулес"" приглашаем вас.... на свадьбу... адрес ..... Хм. Бать, извини, меня тут вызывают по срочному делу. Потом расскажешь чем у вас там дело кончилось. Герк был просто счастлив избежать еще пары рассказов и поэтому быстренько собравшись умыкнул пегаса из конюшен и отправился на свадьбу.
Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг
|
|
| |
Nadgara | Дата: Пятница, 2009-04-24, 11:45 AM | Сообщение # 7 |
 Повелительница джиннов
| Наджара лежала на мягкой перине и улыбка скользила по ее губам. Оставив давным давно бесполезную охоту за бардом, она наслаждалась своими джиннами и их талантами. Открыв глаза, она окинула взглядом мужчин, окружавших женщину. - Наджи, какое-то письмо! - произнес, только что вошедший. Женщина лениво потянулась и взяла конверт. - Приглашение на свадьбу? - она изумленно приподняла одну бровь. "Надеюсь это не то, что я думаю!" Хотя меня бы не пригласили" - тут же успокоилась она - Мальчики вы со мной? - Мы всегда рядом, - хором ответили джинны Наджара поднялась и нарядившись в одну из шуб, теперь то у нее их было навалом, отправилась со своей свитой на праздник.
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 12:34 PM | Сообщение # 8 |
Богиня любви
| Афродита нежилась в ванной играясь розовой пенкой. Пуская мыльные пузыри она хихикала и наслаждалась тёплой водой. От её веселого занятия отвлек стук в дверь, богиня нахмурилась и хотела уже было промолчать, сделав вид что её нет в апартаментах. Но не успев и промолчать как в комнату весело вломился Гермес. Богиня гневно посмотрела на парня. - Ты несносный сын нимфы! Ты с ума сошел? Как ты посмел ко мне вломится? – прошипела богиня она была зла. Ну и не удивительно её оторвали от её любимого занятия. С лица Гермеса сползла улыбка и он виновато посмотрела на богиню. - Ладно, не сердись Дита. Я тебе вон письмо принес, - парень пытался не смотреть на богиню, - Я его вон сюда положу, - она положил конверт на ближайший столик. И тут же испарился с комнаты. - Еще раз извини, Дита! – он прокричал уже где-то за пределами апартаментов богини. Афродита вышла с ванны укутываясь в махровое полотенце. Она подошла к столику и взяла в руки конверт. Обычный конверт ничего особенного. Богиня аккуратно его вскрыла и начала читать содержимое. - Свадьба? – она подняла одну бровь от удивления, - Очень интересно, - она помахала перед собой листом бумаги.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 12:55 PM | Сообщение # 9 |
Маниакальный псих
| Каллисто медленно шла по лесу иногда пугая птиц кидая в них камушки. Ей в последнее время было до ужаса как скучно. Зена с Габриэль куда-то пропали. Она их уже как с пол года не видела. Она резко остановилась вспоминая эту «сладкую парочку» «Эх какие же были времена!» она вздохнула и продолжила свой скучный поход. Услышав позади себя крики Каллисто снова остановилась. Она медленно развернулась и стала ждать кто же это мог так громко кричать, а тем более звать её по имени. Через мгновение перед ней появился парень, увидев Каллисто он подбежал и упал к ней в ноги. - О! Великая Каллисто! – парень опусти голову продолжая тяжело дышать. - Так ну всё! – женщина гневно посмотрела на молодого человека., - хвать любезничать! А то я сейчас расплачусь! Говори уже зачем ты меня искал? - Я..я принёс вам послание, - заикаясь проговорил парень. Он медленно вытащил конверт и не успев его отдать Каллисто как она его тут же выхватила. - Как интересно, - Каллисто быстро открыла конверт отходя от парня. Быстро прочитав содержимое женщина задумалась. «Это что еще за шутки?». Немного подумав Каллисто решила таки отправится по адресу, мало ли что там за гулянка. А гулянку она не хотела пропустить.
|
|
| |
Alti | Дата: Пятница, 2009-04-24, 1:03 PM | Сообщение # 10 |
 Великая шаманка
| Алти сидела в своей юрте на Севере и что-то шаманила у костра. После острова она всё-таки решила заняться режиссурой. И вот, пройдя специальные ускоренные курсы шамана-режиссёра, готовила свою первую работу. - Нет! Это всё не то! Не верю! Следующий! Очередной олень с треском вылетел из юрты, провалив кастинг. Алти в отчаяньи схватилась за голову. - Ну почему приходится работать с бездарями? В юрту осторожно вошёл представительный олень. - Мадам, вам письмо! - поклонившись, отрапортавал он. - Какой вы воспитанный! - улыбнулась Алти, распечатывая протянутый конверт. - Не хотите поучаствовать в кастинге на роль Арго - верной лошади знаменитой Королевы воинов? Вы так похожи! - восхищалась Алти. - О, мадам, это было бы честью для меня... Мадам! Куда же вы? Прочитав письмо, Алти быстренько собралась и пулей вылетела из юрты, бросив на ходу: - Срочные дела! Я свяжусь с вами, когда вернусь! Чао! Послав и без того ошарашенному оленю воздушный поцелуй, шаманка запрыгнула в оленью упряжку последней модели и понеслась в известном лишь ей направлении. - Свадебка, свадебка! Коньячок, коньячок!
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Virgil_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 1:27 PM | Сообщение # 11 |
 Кузнец от богов
| Вирджил как обычно работал в своей мастерской когда услышал на улице какой-то шум и крики. -Во имя Тартара, что там еще происходит? - прихватив свой верный молот, он вышел на улицу. На ближайшем дереве сидил какой-то паренек и истошно вопил, поджимая ноги. Рядом крутилась невзрачная лохматая собака, которая периодически скалила зубы и облизывалась, гляда на филейную часть паренька. -Ева, брысь на место! - гаркнул на собаку Вирджил подходя ближе, - Ну а ты слазь живо! Кто такой будешь? Собака нехотя отбежала на небольшое расстояние и притаилась. Парень кое-как сполз с дерева и боязливо косясь в сторону Евы, заикаясь пробормотал: -Письмо для Мег, вот... - показал он мятый конверт. - Я передам, - поспешно выхватил парень конверт, - А ты можешь быть свободен. Дождавшись когда посыльный повернется спиной Ева ехидно усмехнулась и рванула за ним. -Так, пока мать не видит... можно одним глазком и взглянуть... - бормотал себе под нос парень, деловито вскрывая конверт. - Так, посмотрим... приглашение...свадьба... Хм... Постояв немного и подумав Вирджил решил, что свадьба еще никому не помешала, да и лишний человек всегда в радость: -Была не была, а будет где разгуляться, да размяться! С такими мыслями он решительно вошел в дом, а где-то на краю деревни истошно закричал паренек, которого наконец догнала Ева.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-04-24, 2:02 PM | Сообщение # 12 |
 Воинственный бард
| Габриэль подьехала к особняку и остановилась, в восхищении, смотря на него. Дом можно было, без лишней скромности, назвать шикарным. Находясь на склоне, он вплотную, одной из своих сторон, прислонялся к горе. Создавалось ощущение, что он был не самостоятельным строением, а всего лишь частью этого горного массива. Пять этажей, гордо возвышались над деревьями, которые окружали дом, и, наверно, в другое время, радовали глаз своей зеленой листвой и плодами, а сейчас являли собой гигантов, понуро запорошенных снегом. Здесь кругом было навалом снега и он продолжал идти, падая крупными хлопьями на девушку, стоящую у особняка. Внезапно двери распахнулись и показавшийся лакей, предложил Габриэль войти внутрь. - А кто здесь хозяин? - сразу спросила девушка. - Вечером он сам представится, - доложил лакей, - А пока, пойдемте я покажу вам вашу комнату. Габриэль последовала за мужчиной, заметив, что у того по полу волочится длиный хвост, она протерла глаза, но открыв их, увидела что хвост пропал. "Видимо показалось. Надо бы отдохнуть с дороги!" - подумала она, заходя в свою комнату.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 2:17 PM | Сообщение # 13 |
| Яркая вспышка и на пороге у шикарного особняка оказалась королева северных амазонок. -Вау, - присвистнула она оглядываясь, - Прямо до места доставка, шикарно, ничего не скажешь! Не зря я по ночам повозки с товаром разгружала. Смахнув несколько невидимых пылинок, она постучала в дверь и не дожидаясь ответа, вошла внутрь. Крутя головой по сторонам Сайен и не заметила как к ней подошел лакей и жестом предложил следовать за ней. Пожав плечами, девушка без лишних вопросов проследовала за ним в свою комнату.
|
|
| |
Hercules | Дата: Пятница, 2009-04-24, 2:28 PM | Сообщение # 14 |
 Полубог
| Брав Пегаса Геракл не подумал о погодных условиях и сейчас, приближаясь к заснеженному особняку, стучал зубами не хуже печатной машинки. Приземлившись у входа, полубог отпустил замершего чудо коня и не дожидаясь обморожения вошел внутрь. Подоспевший лакей с чашкой горячего киселя проводил его в комнату где уже стоял тазик с горячей водой.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-04-24, 2:30 PM | Сообщение # 15 |
 Воинственный бард
| Габриэль разместили на четвертом этаже. Тишина, стоящая в особняке начинала надоедать и девушка отправилась исследовать дом. Весь четвертый этаж был не заселен, на пятый этаж входа не было совсем, лесница, ведущая туда, упиралась в кирпичную стенку. "Мило так" - подумала Габриэль, - "Наверно есть другой вход" Девушка направилась вниз, в поисках хоть кого-то. "Какая-то соло свадьба" - подумала она, не найдя никого и на третьем этаже.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 2:42 PM | Сообщение # 16 |
| Исследовав все что только можно было в комнате, проверив все ящики и шкафы, кровать, Сайен плюхнулась на стул. -Знать бы что это все означает, чья свадьба и почему вдруг я? - потеребив медальон на шее, она решительно встала на ноги. - Если меня кто-то пригласил, значит тут кто-то есть, может даже другие гости. Распахнув дверь, она стремительно направилась вниз.
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 2:45 PM | Сообщение # 17 |
Богиня любви
| Богиня молча стояла возле огромного особняка и внимательно его осматривала. Холодный ветер со снегом только злил богиню, заставляя её укутываться в свою шубу. "Ну и местечко они выбрали для свадьбы" Решив, что хватить рассматривать этот особняк Афродита направилась к входу. Она внимательно оглядела массивную дверь. И уже было хотела позвонить в звонок как заметила, что дверь не закрыта. Она медленно открыла дверь и не спеша вошла внутрь. - Агов! Есть тут кто нибуть? – тишина немного напугала богиню. А внезапное появление лакея заставило еще больше напугаться женщину. - Ну и гостеприимство! – она недовольно глянула на молчаливого лакея. - Прошу следовать за мной, - только и проговорил лакей. Афродита решила молча направится за лакеем дабы не ввязывать в разговор с этим странным человеком.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Пятница, 2009-04-24, 2:46 PM | Сообщение # 18 |
 Повелительница джиннов
| Наджара ввалилась в дом, распахнув шубу и громко ругаясь. В дороге, ее джинны, которым шубы не досталось немного замерзли, а потому толку от них было мало. Замерзшими талантами много чего не сделаешь. В связи с чем, Наджара прибывала в плохом настроение, которое чуть улучшилось лишь, когда она увидела особняк. Поэтому, она не сильно ругаясь, прошла в свою комнату, прихватив обладателей замерзших талантов с собой.
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-04-24, 2:53 PM | Сообщение # 19 |
 Королева Кухонных Ножей
| Однако Вирджил свою мать в доме, разумеется, не застал. Ведь она уже полгода не появлялась дома(как, в прочем, и ее сынок, по-этому он не знал, что Мег нет дома). Полтора года назад омоложенная Афродитой до двадцати семи лет, она теперь бродила по разным городам, как когда-то давно, скрываясь от семьи. Ей почему-то казалось, что дети не одобрят ее омоложения. -Вы Мег, я так полагаю?-голос прохожего заставил девушку очнуться от мыслей. -Да, а что? -Вам письмо,-мужчина протянул ей конверт. Кокетливо закатив глазки, Мег схватила его и тут же вскрыла... -До свидания,-попрощался извозчик. Мег не ответила - она восхищенно смотрела на особняк, поразивший ее воображение. Девушка забежала в дом, мило улыбаясь. Высокий худой мужчина вел куда-то подозрительно знакомую фигуру... -Богиня??-Мег уставилась на девушку в легком розовом одеянии,-БОГИНЯЯ!!!!-заорала она уже громче.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
Сообщение отредактировал Meg - Пятница, 2009-04-24, 2:51 PM |
|
| |
Xena | Дата: Пятница, 2009-04-24, 2:53 PM | Сообщение # 20 |
 Королева воинов
| Подьехав к назначенному месту, Зена недоверчиво сверилась с приглашением. Поняв, что она не ошиблась адресом, воительница удивлённо присвистнула. - Ну и домик! Арго, мы случайно не на Олимп попали? Интересно, кто хозяин этого уютного особничка? Спешившись, Зена взяла Арго под уздцы и постучала в дверь. Ей открыл галантный лакей. - Добро пожаловать! Хозяин будет вечером. Позвольте проводить вас в вашу комнату. Да, о лошади мы позаботимся: внизу есть хорошая конюшня, - предусмотрительно оттараторил лакей. - Хорошо. Спасибо, - пожав плечами ответила Зена. - Ты отвечаешь за Арго головой, - бросила она, следуя за лакеем.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-04-24, 2:53 PM | Сообщение # 21 |
 Воинственный бард
| Габриэль услышала странную песню на первом этаже и спустилась туда. "Не слышны в снегу, даже шорохи, Все здесь умерли навсегда, Если бы, знали вы, что задумали, Наши местные повара..." Песня раздавалась из кухни, и девушке стало не по себе. Она остановилась в узком коридоре, думая заходить на кухню или нет.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:04 PM | Сообщение # 22 |
| Сайен выйдя из очередного коридора услышала какие-то звуки, подозрительно похожие на пение. -Эй, кто здесь? - пошла она на голос. Завернув налево, она подошла к очередной двери, открыв ее она очутилась на пустой кухне, лишь что-то готовилось на плите. - Странно, никого нет. Недолго думая, пока никто не видит, амазонка стала проверять все кастрюли, из которых вкусно пахло чем-то съедобным.
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:05 PM | Сообщение # 23 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег подбежала к богине, и, бесцеремонно оттолкнув весьма странного дворецкого, сжала Диту в объятиях, приподняв над полом.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:09 PM | Сообщение # 24 |
 Воинственный бард
| Девушка решительно толкнула дверь, ведущую на кухню. Решающим моментом стал факт, что девушка поняла, что не прочь уже и поесть. - А нельзя ли до ужина, сьесть чего-нибудь, - спросила она у блондинки, которая видимо, настолько увлеклась пением, что не одела унформу повара, - А то с дороги очень есть хочет... Девушка не договорила, так как "повар" повернулась. - Сайен! - ахнула Габриэль, - Ты здесь?
|
|
| |
Hercules | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:09 PM | Сообщение # 25 |
 Полубог
| Согревшись, Герк решил вернуть кружку из под киселя и заодно осмотреть особняк. Выйдя из комнаты он спустился вниз и следуя указателям (а вы что хотели, 5 незнакомых этажей) двинулся в сторону кухни. Немножко заплутав в коридорах первого этажа он наконец то учуял запах чего то съестного и этот запах вывел его в большой зал где пара каких то странных служанок накрывали огромный стол. - Простите, я тут кружечку принес, куда поставить? - Прошу вас, не утруждайте себя - сказал незнамо откуда появившийся лакей и взяв у Геракла кружку продолжил - вы верно устали с дороги, отдохните в своей комнате, вас пригласят к ужину.
Сообщение отредактировал Hercules - Пятница, 2009-04-24, 3:16 PM |
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:12 PM | Сообщение # 26 |
Богиня любви
| Богиня немного шокированная поведением Мэг попыталась улыбнутся. - О! Мэг, я тоже тебе рада, - богиня не почувствовав под ногами пола немного испугалась, - Мэг! Ты бы поаккуратней, а то задушишь еще ненароком богиню то.
|
|
| |
Xena | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:14 PM | Сообщение # 27 |
 Королева воинов
| - Четвёртый этаж? Эй, уважаемый, только не говорите, что столовая на первом этаже! - недовольно ворчала Зена. - Да, мэм! - с непроницаемым видом ответил лакей и, откланявшись, ушёл. - Прекрасно! - развела руками воительница и, закрыв дверь, устало плюхнулась на кровать. - А ничего комнатка, - улыбнулась она, сладко потянувшись.
|
|
| |
Virgil_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:17 PM | Сообщение # 28 |
 Кузнец от богов
| Подъехав к особняку, Вирджил неторопливо спешился, вытащил из седельной сумки свои вещи, прихватил отцовский меч и взяв лошадь под узцы повел лошадь к запримеченной издали конюшне. Тут навстречу ему выбежал конюх и хотел было отобрать коня, но парень сунул ему под нос кулак и проблема исчезла сама собой. В конюшне он по хозяйски пристроил своего скакуна, дал ему лучшего овса и похлопав на прощание по спине, пошел к особняку не забыв при этом свой кузнечный молот. Просочившись внутрь сквозь маленькую щель, ну чтоб холод в дом не запускать, и тут услышал знакомый голос: БОГИНЯЯ!!!!- -Мама? -не веря своим ушам он побежал на голос.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:17 PM | Сообщение # 29 |
 Повелительница джиннов
| - Мужчина, мужчина, - звала Наджара лакея, бродя по коридорам. Но он как сквозь землю провалился. - Что за сервис? - ворчала жещина, - Придется добывать еду самой, - она решительно направилась на первый этаж, в поисках кухни. В шубе, с изящной тростью, она выглядела, по меньшей мере, странно и в тоже время удивительно.
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:21 PM | Сообщение # 30 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег еще раз улыбнулась богине, и, отпустив ее, обратилась к лакею: -Где наши комнаты, уважаемый? Тот холодно ответил: -Все гостевые комнаты на четвертом. Там разберетесь. Столовая на первом. Прощайте. Проводив странного мужчину взглядом, Мег потянула богиню за руку: -Давай сначала на кухню, я проголодалась..
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:21 PM | Сообщение # 31 |
| - Сайен! Поварешка, которой Сайен пробовала суп, вывалилась из рук и с шумом упала на пол, забрызгав при этом пол супом. Быстро отодвинув ее ногой в сторону, она резко развернулась: -Габриэль? - удивленно уставилась на нее амазонка, - А я вот тут... супчиком балуюсь...
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:24 PM | Сообщение # 32 |
 Воинственный бард
| -Габриэль? - А я вот тут... супчиком балуюсь... - Ты здесь как? То есть, ты тоже на свадьбу? Или, - девушка улыбнулась, - Это у тебя свадьба?
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:26 PM | Сообщение # 33 |
| - Это у тебя свадьба? -Стало быть это и не твоя свадьба, иначе ты бы знала, - подошла ближе амазонка, - А меня вот пригласили, знать бы только кто?
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:27 PM | Сообщение # 34 |
Богиня любви
| Давай сначала на кухню, я проголодалась.. - На кухню? А может сначала пойдем в свои комнаты? Надо хоть переодеться. – богиня посмотрела на Мэг и поняла, что спорить всё равно бесполезно. Она вздохнула и направилась на кухню.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:30 PM | Сообщение # 35 |
 Отважная амазонка
| Растеряв куда-то часть своих воспоминаний о событиях на острове, Амарис с радостью и удивлением обнаружила, что не испарилась, как предполагала, а осталась жить. "Наверное еще нужна Артемиде..." Все время она провела у северных амазонок, обучаясь боевому искусству и изучая древние рукописи. Ее навыки во много раз усовершенствовались, да и внутренний мир не остался без изменений. Амарис чувствовала что характер ее твердеет а воля становится сильнее. В один из морозных ясных дней, тренируя стрельбу из лука, она ненароком попала в ворону "Ну с кем не бывает...". Подойдя поближе к несчастной птице, она увидела, что к лапке той привязан небольшой конверт, а в нем записка. Приглашение на свадьбу. "Чью?" Будучи по природе дико любопытной, Амарис быстро собрала свой небогатый скарб и направилась по указанному адресу. Прибыв к подножию горы, она увидела мрачный особняк с высокой тяжелой дверью. Она постучала, но никто не ответил. снаружи стоял дикий холод и дул пронизывающий ветер, но амазонка не замечала непогоды, потому что успела привыкнуть к такому климату. Любопытство грело ее изнутри. Толкнув дверь, она оказалась в просторном холле. Не успев подумать, куда же идти, она услышала знакомые голоса, доносящиеся откуда-то из недр дома. "Да лаааадно......" Амарис быстро нашла источник звука. Расплывшись в улыбке она произнесла: -Кого я вижу....?? Знакомые лица!!!
|
|
| |
Virgil_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:30 PM | Сообщение # 36 |
 Кузнец от богов
| -Мама! - крикнул Вирджил громче, поняв что его не слышат, - Мам, стой! Подлетев сзади к Мег, она развернул ее к себе лицом: -Ма...ма... - запнулся обалдевший парень, - Как же это?
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:31 PM | Сообщение # 37 |
 Королева Кухонных Ножей
| Распахнув кухонные двери, Мег влетела внутрь.. и замерла. -Габ? Сайен?Ты жива?-она непонимающе перевела взгляд с одной на другую,-Габ, ты ж путешествуешь одна.. или уже решила, кто тебе дороже, и вы решили пожениться?-Мег прыснула,-И разве однополые браки разрешены в Греции?
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:32 PM | Сообщение # 38 |
 Воинственный бард
| -Стало быть это и не твоя свадьба, иначе ты бы знала - Нет, я не собираюсь, - рассмеялась Габриэль, внимательно посмотрев на амазонку. С их последней встречи, она не сильно изменилась и по прежнему оставалась той красивой и необыкновенной женщиной, которая когда-то покорила сердце барда. "Сколько же с тех пор прошло времени?" подумала девушка, смотря на амазонку и улыбаясь ей. А меня вот пригласили, знать бы только кто? - Мне тоже пришло приглашение. Я так и не поняла у кого свадьба? - девушка пожала плечами, - А ты как? Чем занимаешься? - улыбнулась она Сайен. -Габ? Сайен?Ты жива?Габ, ты ж путешествуешь одна.. или уже решила, кто тебе дороже, и вы решили пожениться? И разве однополые браки разрешены в Греции? - Мег! И ты здесь! - воскликнула Габриэль поворачиваясь на крик, - Значит свадьба и не у тебя! Не у нас.... не у меня, не у Сайен - девушка исправилась, -И, выходит, не у тебя Мег.
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:35 PM | Сообщение # 39 |
 Королева Кухонных Ножей
| Внезапно кто-то вцепился ей в плечи. Раздраженно обернувшись, Мег увидела.. -Неееет!!!!-заорала она. Это был ее сын! Но он не должен знать, что она скрывалась от семьи полгода.. пусть считает, что я мертва! -Мама?-холодно ответила она, ты не староват для моего сына? Я принцесса Диана, копия Королевы Воинов, а ты что подумал? Вырвавшись из рук Вирджила, про себя наслаждаясь прикосновениями любимого сыночка, она отвернулась, чувствуя, что дрожит.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:36 PM | Сообщение # 40 |
| А ты как? Чем занимаешься? -Я?? Ах, да, я..я..я.. ну это...- амазонка замялась не зная что сказать, нервничая она теребила себя за косичку, - В шахматы играю! В этот момент ввалилась Мег. -Мег???? - все что могла произнести Сайен.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:37 PM | Сообщение # 41 |
 Отважная амазонка
| -Мег! - Амарис радостно подскочила к девушке и обняла ее. - Я рада тебя видеть! Вот только понятия не имею что я тут делаю.. - она улыбнулась. -А кто это? - она указала на Вирджила. - Вы знакомы? - амазонка кокетливо стрельнула глазами на привлекательного юношу.
Сообщение отредактировал Amarice - Пятница, 2009-04-24, 3:39 PM |
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:38 PM | Сообщение # 42 |
Богиня любви
| Афродита молча за Мэг вошла на кухню не забывая при это оглядываться это место было странным. Заметив Габриэль и Сайен на кухне богиня сильно удивилась. - Так вот теперь это совсем становится интересным, - она загадочно посмотрела на присутствующих женщин. - Так свадьба у вас? Ну вы молодцы! Я и не ожидала от вас, - она присела на рядом стоящий стул.
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:43 PM | Сообщение # 43 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег расстерянно взглянула на амазонку. Подавив желание обнять свою маленькую любимицу, она, сделав выразительные глаза, обратилась к ней: -Я вас не знаю, девушка. Давайте отойдем и вы мне все объясните. Схватив амазонку за руку, Мег затащила ее за угол. Сжав ее в объятиях, она быстро произнесла: -Амарис, ты же знаешь, что я была омоложена Дитой? Так вот, это мой сынок,-она всхлипнула,-Я скрывалась от семьи полгода, и не могу признаться, что я жива...
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:43 PM | Сообщение # 44 |
 Отважная амазонка
| Увидев в кухне Габриэль и Сайен, Амарис помохала им рукой и улыбнулась. -Привет! Нас снова собрали вместе.
|
|
| |
Virgil_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:43 PM | Сообщение # 45 |
 Кузнец от богов
| -Мама?-холодно ответила она, ты не староват для моего сына? Я принцесса Диана, копия Королевы Воинов, а ты что подумал? -Мам, прекрати, я не знаю как у тебя это получилось, но так орать можешь только ты, - ухмыльнулся парень, - Я ж тебя с детства знаю. Кто как не ты на меня кричал. - Вы знакомы? -Может познакомишь нас? Вирджил окинул взглядом незнакомку и улыбнулся ей. -Мам, куда ты?
Сообщение отредактировал Virgil - Пятница, 2009-04-24, 3:47 PM |
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:46 PM | Сообщение # 46 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Мам, прекрати, я не знаю как у тебя это получилось, но так орать можешь только ты, - ухмыльнулся парень, - Я ж тебя с детства знаю. Кто как не ты на меня кричал. Выглянув из-за угла, Мег пропищала: -Не мое дело, кто на Вас орал, молодой человек, я кричу только на своих нерадивых слуг.
Сообщение отредактировал Meg - Пятница, 2009-04-24, 3:49 PM |
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:46 PM | Сообщение # 47 |
 Воинственный бард
| - В шахматы играю! - В шахматы, - расстеряно произнесла девушка и задумалась, - Хм... - Так свадьба у вас? Ну вы молодцы! Я и не ожидала от вас - А я думала, это у вас с Наджарой? - рассмелась Габриэль, подмигивая богине, - Дита, я рада тебя видеть. И нет, это не наша свадьба! Увидев радостно забежавшую толпу знакомых людей, она обрадованно воскликнула. - Вирджил, Амарис! И вы здесь? Так вот кто женится! - она улыбнулась и подошла к ним ближе, - А вы красиво смотритесь! - подмигнула она Амарис.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:46 PM | Сообщение # 48 |
 Отважная амазонка
| -Амарис, ты же знаешь, что я была омоложена Дитой? Амарис споткнулась об ковер, когда Мег затащила ее за угол, и чуть не пропахала носом пол. -Эй, Мег, полегче. - она хихикнула. Так вот, это мой сынок -Сынок? - Амарис выглянула из-за угла чтобы посмотреть на Вирджила. -Но.... зачем ты скрываешься от него. Он же твой сын. Он все поймет. Тем более кому не хочется иметь такую молодую и красивую маму. - она похлопала Мег по плечу.
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:48 PM | Сообщение # 49 |
 Королева Кухонных Ножей
| - Вирджил, Амарис! И вы здесь? Так вот кто женится! -ЧТООО????-Мег задохнулась от возмущения,-ЭТО КАК??? -Но.... зачем ты скрываешься от него. Он же твой сын. Он все поймет. Тем более кому не хочется иметь такую молодую и красивую маму. Мег лишь закатила глаза и прошептала: -Подыгрывай мне.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:50 PM | Сообщение # 50 |
 Отважная амазонка
| Вирджил, Амарис! И вы здесь? Так вот кто женится! Выглянув все из-за того же угла (весьма удобный и полезный угол надо сказать), Амарис прыснула со смеху, услышав слова Габриэль. -Габи, ну ты загнула.. Мы даже не знакомы. - она развела руками. - Так что виновники торжества до сих пор неизвестны. -Подыгрывай мне. -Мег, я не понимаю, зачем ты это делаешь.... Он же любит тебя..
Сообщение отредактировал Amarice - Пятница, 2009-04-24, 3:51 PM |
|
| |