Затерянные в горах.
|
|
Meg | Дата: Пятница, 2009-04-24, 7:59 PM | Сообщение # 101 |
 Королева Кухонных Ножей
Статус: Offline
| - ладно подождем до ужина, надеюсь все прояснится. А пока может в картишки сыграем? -Нет, Герк, после. Сейчас я вниз, кушать хочется,-улыбнувшись, Мег спустилась вниз. Оглядев застекленную веранду, она увидела несколько новых лиц. Точнее, два, и одно из них было подозрительно знакомым. -Наджара, привет,-Мег подошла к женщине. Заметив шубу, она улыбнулась:-Я помню, из чего этот воротник... Оглянувшись, Мег оглядела новенькую. Красивая блондинка... в смысле, еще одна красивая блондинка. "Боги, откуда в Греции, стране оливковой кожи и смольняных волос, столько блондинок??? Мег чуть наклонила голову: -Привет. С кем имею честь познакомиться?
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Пятница, 2009-04-24, 8:06 PM | Сообщение # 102 |
 Повелительница джиннов
| - Наджара, мне до тебя далеко. - Что, снова джинны замучили? - Далеко, конечно, и не только в отношении женщин, - съязвила Наджара, - Если бы тебя мучили так же, ты бы выглядела более счастливой! А то исхудала, я смотрю! - она вернула воительнице такой же сочувствующий взгляд. -Наджара, привет.Я помню, из чего этот воротник... - Мег, и ты здесь? - улыбнулась Наджара и одела шубу, - Воротник, да, - женщина гордо погладила воротник рукой, - А ты, все так же, с ножиком ходишь? - подмигнула она брюнетке.
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-04-24, 8:13 PM | Сообщение # 103 |
 Королева Кухонных Ножей
| -А ты, все так же, с ножиком ходишь? -Ага, он всегда со мной,-Мег ухмыльнулась,-Никому не отдам... ну, разве только тебе попользоваться.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-04-24, 8:15 PM | Сообщение # 104 |
 Воинственный бард
| - Габи не нальешь мне вина? - А ты уверена, что оно тебе нужно? - спросила Габриэль, глядя на странные танцы Наджары с шубой, - Хотя, ладно! - она налила еще один бокал вина. - Мег, будешь вино? - обратилась она к Мег, надеясь, что та не станет сейчас демонстрировать свой кухонный нож. Бросив мельком взгляд на Каллисто, она решила ей не предлагать вина.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
|
| |
Xena | Дата: Пятница, 2009-04-24, 8:18 PM | Сообщение # 105 |
 Королева воинов
| Пока блондинки были заняты собой, Зена подошла к барду и тихонько сказала: - Габи, похоже этот дурдом снова повторяется. У меня уже ощущение дежавю, - улыбнулась она и перевела тему. - Так ты была в Индии? Почему Индия, Габриэль?
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 8:19 PM | Сообщение # 106 |
 Отважная амазонка
| Стащив на кухне куриную ножку и пару яблок, "Ну никто ж не заметит... есть то хочется" и ускользнув от рассерженного повара, Амарис решила пойти прогуляться по дому. Поднимаясь по лестнице она увидела, что на веранде собралась компания. Девушка направилась туда. Войдя она увидела небольшое пиршество, устроенное Габриэль. -Эй, Мег, - Амарис отозвала ее в сторону. - А кто это? - шепнула она, указав куриной ножкой на новоприбывшую блондинку.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Пятница, 2009-04-24, 8:19 PM | Сообщение # 107 |
 Повелительница джиннов
| - Спасибо, - пробурчала Наджара и выхватив бокал из рук барда, выпила его залпом, - Хорошо пошло, давай еще! -Ага, он всегда со мной. Никому не отдам... ну, разве только тебе попользоваться. Наджара расплылась в улыбке и поправив шубу, уселась в кресло. - Мег, это не ты случайно замуж выходишь?
|
|
| |
Ares | Дата: Пятница, 2009-04-24, 8:19 PM | Сообщение # 108 |
 Бог войны
| - Фильм снимаешь? Знаешь, я 3 года ходил в театральный кружок в гимназии для богов. Я отлично играю злодеев, - в руках у Ареса появился плюшевый медведь, голова которого была тут же оторвана под хриплый гогот бога. - Спорю, ты еще не потеряла свой нюх! Давай ка отыщем в этой дыре что-нибудь покрепче. Старая гвардия снова в деле! - Арес принялся подозрительно осматривать комнату на предмет горюче-градусных жидкостей.
Гематома вызвала кому. Клевый диагноз, под него можно танцевать ©
Сообщение отредактировал Ares - Пятница, 2009-04-24, 8:19 PM |
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-04-24, 8:22 PM | Сообщение # 109 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Конечно, буду! Когда это я, Мег, отказывалась от халявного алкоголя?-Мег взяла у Габ бутылку и плеснула в бокал. Сделав небольшой глоточек, она зажмурилась от удовольствия,-Мммуурр, каким бы странным это место не было, вино тут первосортное!-Мег глотнула еще. - Мег, это не ты случайно замуж выходишь? -Не дай Зевс!-Мег поперхнулась,-Мне одного раза хватило..-глаза Мег чуть погрустнели,-Не собираюсь дважды становиться вдовой!! А если и не вдовой.. серьезные отношения - не для меня.. только если сильно-сильно втюрюсь...
Сообщение отредактировал Meg - Пятница, 2009-04-24, 8:24 PM |
|
| |
Alti | Дата: Пятница, 2009-04-24, 8:27 PM | Сообщение # 110 |
 Великая шаманка
| - Так ты это, если что давай ко мне! Могу даже без кастинга взять, - подмигнула Алти богу, направляясь за ним. По пути завернув на кухню, Алти стащила оттуда парочку бутылок коньяка, пока повар не заметил и пару рюмок. - Арес, ну так как? За встречу? - помаала она Аресу.
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 8:27 PM | Сообщение # 111 |
 Отважная амазонка
| Дожидаясь ответа Мег, Амарис окинула взглядом веранду. Осунувшаяся и побледневшая Зена, ... Амарис вздохнула, с укором взглянув с секунду на Габриэль, которая, казалось, не изменилась; Наджара, размахивающая своей шубой "В своем репертуаре...Какой знакомый окрас меха...." и странная блондинка-воин, сидящая закинув ноги на стол.
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-04-24, 8:29 PM | Сообщение # 112 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Да без понятий,-тихо ответила Мег,-но симпатичная!-девушка хихикнула и залпом осушила бокал.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-04-24, 8:32 PM | Сообщение # 113 |
 Воинственный бард
| - Так ты была в Индии? Почему Индия, Габриэль? - Там целая история, - начала рассказывать Габриэль, - У одного махараджи пропал любимый комнатный слон, и я как раз была у него в гостях, вот и взялась за это дело. Слон нашелся, забился под кровать и сидел там. Его напугал кто-то, наступив ему на хобот. Ну, махараджа на радостях организовал мне тур по Индии. Ты знаешь, Индия всегда мне нравилась, так что я согласилась. Но тур тоже прошел не так гладко, были и песчаные бандиты и люди-кастоньеты. - Габриэль махнула рукой, - Не так весело, конечно, но тоже было много забавного.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Пятница, 2009-04-24, 8:36 PM | Сообщение # 114 |
 Повелительница джиннов
| -Не собираюсь дважды становиться вдовой!! А если и не вдовой.. серьезные отношения - не для меня.. только если сильно-сильно втюрюсь... - Мег, могу тебе одолжить одного из своих мальчиков, - Наджара подмигнула Мег, - Разумеется ничего серьезного! Талант так и прет из них! В смысле, носят они обтягивающее, вот и выпирает все, - женщина рассмеялась.
|
|
| |
Xena | Дата: Пятница, 2009-04-24, 8:39 PM | Сообщение # 115 |
 Королева воинов
| - Да, Габи, ты у нас ещё и сыщик, похоже? Всегда знала, что у тебя много талантов, - Зена иронично вскинула брось. - Значит, ты не скучаешь. Ты молодец. Уверена, что вся Индия очарована твоими подвигами и не меньше - рассказами.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-04-24, 8:41 PM | Сообщение # 116 |
 Воинственный бард
| Ты молодец. Уверена, что вся Индия очарована твоими подвигами и не меньше - рассказами. - Ой, Зена ты мне льстишь, - махнула рукой Габриэль, - А ты чем занималась? - она внимательно посмотрела на воительницу, - Тоже наверно не скучно было?
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 8:42 PM | Сообщение # 117 |
Маниакальный псих
| Ты что здесь делаешь? - Посмотрите кто проснулся, - Каллисто притворно удивилась, - А что я здесь делаю? Я думаю всё то же что и все. Привет. С кем имею честь познакомиться? Она перевела взгляд на пришедшую женщину. - А кто тебе вообще сказал, что ты имеешь честь со мной знакомится? – она внимательно посмотрела на Мэг, - Зена, а ты что ли плодишься? И когда это ты всё успеваешь? - блондинка недоуменно посмотрела в сторону Зены. Поняв, что вино ей никто не предлагает Каллисто решила не затягивать с этим делом и сама себе его налила.
Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 2009-04-24, 8:43 PM |
|
| |
Hercules | Дата: Пятница, 2009-04-24, 8:43 PM | Сообщение # 118 |
 Полубог
| Геракл устал ждать ужина и тоже решил спуститься. По дороге ему в голову пришла мысль, что не плохо бы всей компанией сыграть в картишки на раздевание. Задумавшись он чуть было не прошел мимо веранды, но услышав знакомые голоса заглянул на огонек. - всем привет, ммм Каллисто и ты тут.
Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 8:46 PM | Сообщение # 119 |
Маниакальный псих
| Каллисто смакуя вино услышала знакомый голос. всем привет, ммм Каллисто и ты тут. - Нет вы посмотрите кто у нас тут еще! Вижу ты жив здоров. Ну ничего.. это же всё поправимо, - блондинка тихо засмеялась.
Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 2009-04-24, 8:47 PM |
|
| |
Xena | Дата: Пятница, 2009-04-24, 8:52 PM | Сообщение # 120 |
 Королева воинов
| - Ой, Зена ты мне льстишь - Ничуть.Ещё не будучи воином, ты с лёгкостью побеждала циклопов, - улыбнулась Зена. - А ты чем занималась? Тоже наверно не скучно было? - Ну как тебе сказать... Пару раз спасала арабского шейха, предотвращала назревавшую войну Рима и Мавритании - пока вроде там тихо, но Клавдий снова собирается присоединить этот народ. Ну и так по мелочи, всякие чудовища, кучки аресовских бандитов... - Зена наигранно зевнула, после чего взглянула на барда и улыбнулась. - В общем, всё как обычно.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:02 PM | Сообщение # 121 |
Королева северных амазонок
| Послонявшись по особняку, но так и не дойдя до своей комнаты, Сайен услышала голоса доносившиеся откуда-то предположительно справой стороны. Идя на голос амазонка вывернула к веранде, где уже толпилась куча народу. -У нас тут очередное собрание? По какому поводу?
|
|
| |
Ares | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:03 PM | Сообщение # 122 |
 Бог войны
| - Конечно! - Арес сел за столик к выпивающей шаманке. - Так как думаешь, какого черта здесь творится? Кому понадобилось приглашать к себе в дом... - Арес опустошил рюмку, - кого-то вроде нас с тобой... - наливая вторую себе и Алти, - только для того, чтоб мы здесь сидели и пили?
Гематома вызвала кому. Клевый диагноз, под него можно танцевать ©
|
|
| |
Alti | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:07 PM | Сообщение # 123 |
 Великая шаманка
| - Так как думаешь, какого черта здесь творится? Алти опрокинула рюмку и блаженно улыбнулась. - А не всё ли равно? Арес, давно ли ты веселился на свадьбе? Тем более не на своей же! - хихикнула она. - Расслабимся, потусуемся. Я собственно только за этим сюда и приехала. Думаю, как и многие здесь.
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:13 PM | Сообщение # 124 |
Богиня любви
| Афродита быстро переоделась и решила спустится ко всем. Ей этот дом совсем не нравился да и оставаться одной ей совсем не хотелось. Спуская по лестнице богиня услышала голоса. Судя по всему компания была не такой уж и маленькой. Она пошла на звуки голосов и вышла на веранду где и увидела собравшуюся компанию. - Это просто невозможно! – всё что смогла произнести богиня осматривая собравшихся людей. Она не верила своим глазам. Ей меньше всего хотелось снова всех видеть вместе.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:14 PM | Сообщение # 125 |
 Отважная амазонка
| - Это просто невозможно! Услышав за спиной знакомый голос, Амарис обернулась. -Привет, богиня. Ты о чем?
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:16 PM | Сообщение # 126 |
 Воинственный бард
| -У нас тут очередное собрание? По какому поводу? Габриэль улыбнулась появившейся Сайен. - Да, вот пытались выяснить у кого свадьба, - девушка пожала плечами, - Из присутствующих, вроде нет этих "счастливцев". По громкоговорителю раздался властный голос. "Всем приезжим в этот замок, Просьба вниз скорей спуститься, Постарайтесь по дороге, Не подраться, не напиться! В голубой столовой слева, Ждет вас ужин, ну и встреча, С тем кто, выслал приглашенья, С тем, кто ждет вас, в этот вечер!"
|
|
| |
Xena | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:19 PM | Сообщение # 127 |
 Королева воинов
| Услышав голос, распространившийся по замку, Зена подозрительно оглянулась. - Ох, не нравится мне всё это, Габриэль... - шепнула она барду. - Ну да ладно, посмотрим что будет и кто этот таинственный хозяин. Ну что, идём?
|
|
| |
Nadgara | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:20 PM | Сообщение # 128 |
 Повелительница джиннов
| - Это просто невозможно! - И правда невозможно, - согласилась Наджара, завидев богиню, и поправляя воротник, - Мы что, В том же составе? Кто-то положил ей руки на плечи, она обернулась и улыбнулась. - Да, Джинни, тебя там не было, - она похлопала мужчину по руке. Услышав приглашение к ужину, она с радостью отправилась вниз, взяв по дороге богиню под ручку. - Ну как живешь, богиня? Фаворитки все твои тоже здесь!
Сообщение отредактировал Nadgara - Пятница, 2009-04-24, 9:22 PM |
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:21 PM | Сообщение # 129 |
Богиня любви
| Ты о чем? - Да так.. ничего, - рассеяно проговорила богиня. Её взгляд упал на до боли знакомую женщину «Наджара! А она то тут что делает?»
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:23 PM | Сообщение # 130 |
 Отважная амазонка
| Услышав властный голос по громкоговорителю, Амарис, дожевывая ножку, пошла прочь с веранды в поисках пресловутой голубой столовой.
|
|
| |
Virgil_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:28 PM | Сообщение # 131 |
 Кузнец от богов
| После того как Вирджила вместе со всеми выдворили с кухни, а его мать сбежала в неизвестном направлении, он решил осмотреть особняк. И вот проходя по одному из многочисленных коридров, его заинтересовала одна из дверей. Остановившись перед ней парень подергал ручку, но та не поддалась. -Нет таких дверей, которые бы я не открыл! - поплевав на руки, он со всей силы навалился на нее, послышался треск и Вирджил оказался внутри вместе с дверью. Довольно улыбнувшись, он собрался было исследовать ее содержимое , как раздался голос: "Всем приезжим в этот замок, Просьба вниз скорей спуститься, Постарайтесь по дороге, Не подраться, не напиться! В голубой столовой слева, Ждет вас ужин, ну и встреча, С тем кто, выслал приглашенья, С тем, кто ждет вас, в этот вечер!" Поколебавшись секунду, он плюнул на комнату и пошел туда, куда велел голос.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:29 PM | Сообщение # 132 |
Маниакальный псих
| Услышав голос Каллисто оторвалась от бокала с вином. Поставив его на стол она подтягиваясь встала. Любопытство взяло вверх и она последовала за всеми на ходу разминая руки и ноги. Она мельком глянула на молодую амазонку «Хм.. какая молоденькая. Я люблю молодую кровь»
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:34 PM | Сообщение # 133 |
Богиня любви
| Ну как живешь, богиня? Фаворитки все твои тоже здесь! - Ой вашими молитвами! А я смотрю ты не изменилась. Джиннов на этот раз захватила с собой? – богиня следовала за Наджарой. Вот как рез её богиня больше всего не ожидала увидеть. У неё в голове мелькнуло, что это явно наказание.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:35 PM | Сообщение # 134 |
| - Из присутствующих, вроде нет этих "счастливцев". Кивнув в ответ, типа все понятно, амазонка отметила про себя полный игнор. -Габриэль, ты меня видишь? Чувствуешь?
|
|
| |
Nadgara | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:37 PM | Сообщение # 135 |
 Повелительница джиннов
| А я смотрю ты не изменилась. Джиннов на этот раз захватила с собой? - А чего мне меняться? Я ведь совершенна! - усмехнулась Наджара, - Джинны со мной! Хочешь познакомиться? - заговорщически прошептала она богине на ухо.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:39 PM | Сообщение # 136 |
 Воинственный бард
| -Габриэль, ты меня видишь? Чувствуешь? Габриэль удивленно посмотрела на амазонку. - Сайен, ты о чём? - она подошла к молодой женщине и положила руку ей на плечо, - Конечно я тебя вижу. И чувствую! - слегка смутившись, она поспешно одернула руку.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:42 PM | Сообщение # 137 |
| - Конечно я тебя вижу. И чувствую -Фуф, а я думала я опять стала призраком, - облегченно вздохнула амазонка, - Ой... - поняв что сболтнула лишнее, она стала лихорадочно искать оправдание, если Габриэль обратит на ее слова внимание.
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:45 PM | Сообщение # 138 |
Богиня любви
| Хочешь познакомиться? - В другой раз, - богиня похлопала Наджару по руке и мило улыбнулась,-А нет.. лучше развлекайся с ними сама – более резче проговорила богиня.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:45 PM | Сообщение # 139 |
 Воинственный бард
| -Фуф, а я думала я опять стала призраком - Сайен, что значит опять стала призраком? - девушка развернула амазонку к себе лицом и посмотрела в её глаза, - Ты, про то, что было до острова? Это ведь уже в прошлом, ты же смогла вернуться обратно, - улыбнулась Габриэль.
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:46 PM | Сообщение # 140 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег шагала в столовую за остальными, бросая гневные взгляды на Каллисто, посмевшей ее оскорбить. Ничего, она меня еще не знает... Вскоре к процессии присоединился ее сыног, и Мег, вспыхнув, ретировалась к Амарис. -Привет,-тихо сказала она.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:48 PM | Сообщение # 141 |
 Повелительница джиннов
| -А нет.. лучше развлекайся с ними сама - Что я и делаю, - рассмеялась Наджара, - Я просто не жадная. - она вновь поправила воротник и, сделав пируэт тростью, гордо зашагала вперед. - А вам лучше дождаться меня в комнате, - обратилась она в коридоре к ожидающим ее мужчинам, - Ваши услуги пока не нужны!
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:50 PM | Сообщение # 142 |
 Отважная амазонка
| Пройдя несколько пару сот метров "Ну и замок!!! Просто огромный!", Амарис наткнулась в левом крыле на нечто, по виду напоминающее голубую столовую. Посреди большого помещения стоял массивный и тяжелый дубовый стол, уставленный столовыми предметами. В столовой было темно, и, похоже, никого не было. Амарис тихонько заглянула. "И где они там застряли? Мне одной тут не очень приятно что-то" -Привет -Ой, Мег, - амазонка вздрогнула и рассмеялась. - Не пугай меня больше.
Сообщение отредактировал Amarice - Пятница, 2009-04-24, 9:51 PM |
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:51 PM | Сообщение # 143 |
Маниакальный псих
| Почувствовав, что на неё кто-то смотрит Каллисто обернулась и увидела гневно шагающую Мэг. «Так вот кто мной заинтересовался» - Какие-то проблемы? – сладко проговорила блондинка послав воздушный поцелуй Мэг.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:53 PM | Сообщение # 144 |
| - Ты, про то, что было до острова? Это ведь уже в прошлом, ты же смогла вернуться обратно, Сайен никогда не любила врать, а уж врать гляда в глаза любимого человека тем более, смутившись она пробормотала: -Ну...это не совсем так... понимаешь, потом когда мы победили Надежду, когда мы вернулись обратно....ммм...как бы это сказать... в общем я снова мертва, - выдохнула девушка последние слова.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:56 PM | Сообщение # 145 |
 Воинственный бард
| в общем я снова мертва - Как мертва? - ахнула Габриэль и остановилась, - Сайен, что ты такое говоришь? Ты же здесь, с нами! Ты живая! Смотри, я могу дотронуться до тебя, - девушка коснулась пальцами волос амазонки, - И даже ущипнуть, - она ловко ущипнула Сайен за бедро.
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:56 PM | Сообщение # 146 |
Богиня любви
| Афродита удивленно посмотрела на выходки Наджары, но промолчала. - Ну и где эта ваша столовая? Что-то мы тут уже кажется кругами ходим!
|
|
| |
Nadgara | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:59 PM | Сообщение # 147 |
 Повелительница джиннов
| Что-то мы тут уже кажется кругами ходим! - Богиня пошла по кругу, - захихикала Наджара, - Вот они беспорядочные связи! До добра не доводят!
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 10:05 PM | Сообщение # 148 |
Богиня любви
| Вот они беспорядочные связи! До добра не доводят! - Если ты меня еще раз оскорбишь ты об это пожалеешь, - богиня выдернула свою руку и гневно направилась вперед. Подальше от это явно ненормальной женщины. - А знаешь, ты еще больше свихнулась, - богиня резко остановилась и повернулась в сторону Наджары.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-04-24, 10:06 PM | Сообщение # 149 |
| -Ай, Габриэль, больно же! Можно понежнее? - амазонка улыбаясь потирала бедро. - Я просто тут так сказать в отпуске, я его заработала! "Как же я по тебе соскучилась..."
|
|
| |
Xena | Дата: Пятница, 2009-04-24, 10:07 PM | Сообщение # 150 |
 Королева воинов
| Зена искала глазами голубую столовую. Нашла её она довольно легко. Просто потому, что вокруг уже толпилась куча народу.
|
|
| |