|
Затерянные в горах.
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 2:17 PM | Сообщение # 2951 |
|
Королева северных амазонок
Статус: Offline
| - Где же ты так умудрилась простыть?! -Эм, там, наверху, - блондинка неопределенно ткнула пальцем вверх. - Да ладно, все будет нормально. Вот увидишь! - Я не очень хорошо знаю твой гардероб. Может твой костюм королевы? -Вообще-то он у нас переходящий, так что его носит кто-то другой, - Сайен заерзала на кровати, - Надо что-то придумать! У меня ничего нет!
|
| |
|
|
| Alti | Дата: Среда, 2009-05-27, 10:00 PM | Сообщение # 2952 |
 Великая шаманка
| Алти проснулась с... (нет, не с тараканихой!) с бутылкой. Вот только каким образом она оказалась под столом на кухне - так и осталось загадкой. - Неужели я и во сне могу перемещаться? - удивлённо буркнула она, пытаясь подняться. Когда наконец ей это удалось, она усадила своё шаманское тело в кресло и, скорчив лицо от невыносимой головной боли, негромко простонала. - У кого-нибудь здесь есть что-нибудь от головы?
Коньячных дел мастер
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Среда, 2009-05-27, 10:15 PM | Сообщение # 2953 |
 Повелительница джиннов
| Наджара спустилась по лестнице, радостно напевая что-то и размахивая шубой в разные стороны. В столовой все было готово к свадьбе, все ждали лишь гостей и виновников торжества. Блондинка решила чего нибудь выпить перед банкетом. Брать со стола перед официантами было не очень прилично (прим автора: сказывается влияние Афродиты) и она пошла на кухню. Увидев нераспечатанную бутылку бурбона, женщина радостно присвиснув, схватила ее и усевшись на стул, налила себе стакан золотистой жидкости. Повернув голову направо, она охнула. На кресле сидела Алти, переживающая свои не самые лучшие минуты и от того, выглядевшая, мягко сказать не очень. Поправив воротник, она налила еще один стакан и протянула шаманке. - Это может помочь! - усмехнулась она, делая первый глоток, - Бурбон здесь отменный!
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
|
| |
|
|
| Alti | Дата: Среда, 2009-05-27, 10:23 PM | Сообщение # 2954 |
 Великая шаманка
| - Это может помочь! - Ой, Наджарочка! - воскликнула Алти, залпом выпивая бурбон. Блаженно улыбнувшись, она радостно бросилась на шею блондинке. - Хоть кто-то здесь может посочувствовать... кхм... ну то есть мне.
Коньячных дел мастер
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Среда, 2009-05-27, 10:26 PM | Сообщение # 2955 |
 Повелительница джиннов
| - Ой, Наджарочка! Наджара расплылась в улыбке, поглаживая шаманку по голове. - Я же воин света, помнишь? Творю добро, но не все это ценят! - она пригрозила кому-то невидимому своей тростью, - Ты видела столовую? Как будто не животные женятся, а люди! Как все разукрасили. Я вот, когда гуляла на свадьбе двух своих джинов, даже и близко такого не видела.
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
Сообщение отредактировал Nadgara - Среда, 2009-05-27, 10:26 PM |
| |
|
|
| Alti | Дата: Среда, 2009-05-27, 11:09 PM | Сообщение # 2956 |
 Великая шаманка
| - Я же воин света, помнишь? Творю добро, но не все это ценят! Алти расплакалась на плече у Наджары, вспоминая своё тёмное прошлое. - Наджара, почему мне так одиноко? Меня ведь тоже никто не ценит! Даже Габриэль... она только пьёт со мной, как будто я ни на что больше не способна! - бормотала Алти, всхлипывая. - Ты видела столовую? Как будто не животные женятся, а люди! Как все разукрасили. Я вот, когда гуляла на свадьбе двух своих джинов, даже и близко такого не видела. - Эх, видела бы ты какую я однажды свадьбу забабахала! - мечтательно произнесла Алти, вспоминая давнюю историю... (см. Свадебный переполох)
Коньячных дел мастер
Сообщение отредактировал Alti - Среда, 2009-05-27, 11:09 PM |
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Четверг, 2009-05-28, 11:22 AM | Сообщение # 2957 |
 Царица Египта
| Не зная сколько времени прошло, Клеопатра проснулась. Чувствовала она себя ужасно, ее жутко тошнило. Она встала с кровати. Подумав, что зря она встала так резко, она подорвалась к раковине. Излив содержимое желудка, она решила, что отчаиваться не стоит и спустилась в столовую. Она молча подошла к диванчику и медленно на него села. Царица не стала ни с кем здороваться, так как боялась открыть рот, дабы избежать очередного каприза своего организма. Проклиная судьбу, она начала рассматривать украшенную к свадьбе столовую. - Красиво! - сказала она, но тут же пожалела об этом. Тошнота подкатила к горлу, Клеопатра зажмурилась и взяв себя в руки начала глубоко дышать. Справившись с дурнотой, она открыла глаза и стала смотреть в одну точку.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Четверг, 2009-05-28, 11:33 AM | Сообщение # 2958 |
 Королева воинов
| Осушив бутылку, Зена наконец решила вернуться к незабвенной дур-компании, чтобы как-то отвлечься. Увидев заметно изменившийся цвет лица Клеопатры, Зена подошла к ней. - Эй, Клео, с тобой всё в порядке? - обеспокоенно спросила она.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Четверг, 2009-05-28, 11:47 AM | Сообщение # 2959 |
 Царица Египта
| - Эй, Клео, с тобой всё в порядке? Клеопатра кивнула. - Да, спасибо, - быстро сказала она, понимая, что еще одно слово и она уже не смоет справиться с тошнотой. Вдруг она что-то нащупала ногой, кинув туда взгляд, она обнаружила стоявший там тазик. "О, как вовремя!" Сглотнув, царица обратилась к Зене: - А ты как? - в любом случае, не придется никуда бежать, если что.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:03 PM | Сообщение # 2960 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег понуро зашла в столовую и тут же просияла: убранство было великолепно! Ее взгляд упал на скорчившуюся Клео, и улыбка сползла с лица девушки:царице явно было плохо. Подойдя к ней, Мег заметила, что она явно бледнее обычного.Началось...пронеслось в голове Мег. Этот период беременности она не любила больше всего.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:03 PM | Сообщение # 2961 |
 Королева воинов
| - Да, спасибо - Угу, - недоверчиво посмотрела она на царицу. - Сейчас помогу, - она взяла руку Клеопатры и, нащупав нужные точки, надавила на них. - Это помогает от морской болезни и, как ты понимаешь, от похожих симптомов и при других обстоятельствах, - улыбнулась она. - Тебе нужно прилечь
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:20 PM | Сообщение # 2962 |
 Царица Египта
| Это помогает от морской болезни и, как ты понимаешь, от похожих симптомов и при других обстоятельствах Клеопатра с облегчением поняла, что приступ тошноты начал отступать. - О, спасибо. Жить стало намного приятнее, - она улыбнулась. - Какой кошмар, угораздило же меня. - Тебе нужно прилечь - Боюсь, что я себе уже отлежала все, что можно. Я лучше посижу. Спасибо. Взглянув на Мег, а потом еще раз на Зену. - У вас обеих тоже так было?
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:24 PM | Сообщение # 2963 |
 Королева воинов
| - О, спасибо. Жить стало намного приятнее Зена улыбнулась в ответ. - Тебе нужно беречь себя. Это трудный, но самый важный момент в жизни. - У вас обеих тоже так было? - У меня двое детей, если ты об этом, - изогнула бровь воительница.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:27 PM | Сообщение # 2964 |
 Царица Египта
| - У меня двое детей, если ты об этом - Нет, - Клео улыбнулась. - Я имею ввиду, тоже было так плохо?
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:36 PM | Сообщение # 2965 |
 Королева воинов
| - Я имею ввиду, тоже было так плохо? - Клео, у всех это проходит по-разному, но тошнота в той или иной степени есть всегда.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:39 PM | Сообщение # 2966 |
 Царица Египта
| - Клео, у всех это проходит по-разному, но тошнота в той или иной степени есть всегда. - О-о-о-о... - простонала царица. - Думаю, что кроме как пережить это все, больше вариантов нет. - Зена, ты чем-то обеспокоена?
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:45 PM | Сообщение # 2967 |
 Королева воинов
| - Думаю, что кроме как пережить это все, больше вариантов нет. - Поверь, это стоит того, - улыбнулась Зена, успокаивающе гадя царицу по руке. - Зена, ты чем-то обеспокоена? - Я? Нет, всё... всё в порядке, - произнесла воительница.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:49 PM | Сообщение # 2968 |
 Воинственный бард
| Да ладно, все будет нормально. Вот увидишь! - Я надеюсь, - все еще обеспокоенно глядя на амазонку, произнесла Габриэль. Вообще-то он у нас переходящий, так что его носит кто-то другой. Надо что-то придумать! У меня ничего нет! - Сайен, а ты уверенна, что сможешь пойти на свадьбу? - девушка вздохнула, - Там будет очень шумно, а с твоей температурой, тебе не станет хуже? - она взяла амазонку за руку. Крот придирчиво мерил уже третье подряд платье. В одном он выглядил жутко толстым, другое не шло к цвету его глаз, третье было очень откровенным. Снейп вздохнул и сел на кровать. Дверь скрипнула и в проеме показались чьи-то ушки. - Аааа, - закричал крот, - Плохая примета! Выйди сейчас же!!! - он кинул туфлей в дверь. Уши скрылись вместе с Анхелем, который одев белоснежный смокинг, решил навестить своего возлюбленного, но летящая в его направление туфля, заставила несколько поменять его планы.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:54 PM | Сообщение # 2969 |
|
| - Сайен, а ты уверенна, что сможешь пойти на свадьбу? Там будет очень шумно, а с твоей температурой, тебе не станет хуже? -Все нормально, правда. Какая-то там температура меня не сможет свалить так легко! - улыбнувшись, Сайен накрыла руку девушки другой своей. - А теперь если ты готова, то может мы пойдем? Все равно ничего приличного у меня больше нет, так что пойду в том, что есть.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:57 PM | Сообщение # 2970 |
 Царица Египта
| - Поверь, это стоит того Клеопатра скептически пожала плечами. - Я? Нет, всё... всё в порядке - Вижу, что не все, но пытать не буду, - усмехнулась она.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Четверг, 2009-05-28, 1:12 PM | Сообщение # 2971 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег подошла к Клео и Зене, внимательно глядя на первую. -Тошнит, да,-скорее утвердительно, чем вопросительно сказала она. -На, выпей водички,-девушка протянула царице бокал и пододвинула к лицу тазик,-нельзя держать в себе.. токсины там..
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Четверг, 2009-05-28, 1:17 PM | Сообщение # 2972 |
 Царица Египта
| -На, выпей водички - Спасибо, - улыбнулась было Клеопатра, но услышав окончание фразы сморщилась. - А это что, обязательно?
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Четверг, 2009-05-28, 1:22 PM | Сообщение # 2973 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Да, Клео, нужно, чтобы тебя вырвало,-Мег ободряюще кивнула,-Я же вижу, что твой организм не принимает ту пищу, которую ты всегда любила... во время беременности к твоему вкусу добавляется вкус ребенка, если так мона сказать. Ты должна есть то, что организм примет, а от этого сейчас лучше избавиться.
Сообщение отредактировал Meg - Четверг, 2009-05-28, 1:23 PM |
| |
|
|
| Xena | Дата: Четверг, 2009-05-28, 1:23 PM | Сообщение # 2974 |
 Королева воинов
| - Вижу, что не все, но пытать не буду - Спасибо, - благодарно улыбнулась Зена. - Привет Мэг, - поздоровалась она. - Клео, если тебе лучше - можешь попить. Ещё тошнит? - повернулась она к царице.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Четверг, 2009-05-28, 1:25 PM | Сообщение # 2975 |
 Королева Кухонных Ножей
| - Привет Мэг Да, Зена, привет,-Мег растерянно улыбнулась,-ты как? что-то стряслось?
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Четверг, 2009-05-28, 1:30 PM | Сообщение # 2976 |
 Царица Египта
| во время беременности к твоему вкусу добавляется вкус ребенка После этой фразы Клеопатра не стала задерживать в своем организме ненужные остатки еды. - Клео, если тебе лучше - можешь попить. Ещё тошнит? - Да, - кивнула царица и, залпом выпив воду, она склонилась над тазиком. И долго от него не отрывалась.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Четверг, 2009-05-28, 1:31 PM | Сообщение # 2977 |
 Королева воинов
| -ты как? что-то стряслось? - Да с чего вы все решили, что что-то случилось?! - нервно прикрикнула Зена, но тут же взяла себя в руки. - Извини, Мэг...
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Четверг, 2009-05-28, 1:34 PM | Сообщение # 2978 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Ээмм... да нет, не стоит... но, Зена, ты должна понимать, что все в этом особняке знают причину, и спрашивают у тебя о ней лишь из вежливости,-Мег развернулась к Клео,-Ну что, полегчало? Солененького хочешь?
Сообщение отредактировал Meg - Четверг, 2009-05-28, 1:35 PM |
| |
|
|
| Xena | Дата: Четверг, 2009-05-28, 1:36 PM | Сообщение # 2979 |
 Королева воинов
| -Ээмм... да нет, не стоит... но, Зена, ты должна понимать, что все в этом особняке знают причину, и спрашивают лишь из вежливость - Очень любезно, - процедила Зена. - Мэг, лучше помоги мне положить её на диван, - кивнула она в сторону Клеопатры.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Четверг, 2009-05-28, 1:40 PM | Сообщение # 2980 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег молча уложила Клео, поставив тазик справа от ее головы.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-28, 2:10 PM | Сообщение # 2981 |
 Воинственный бард
| - Да, думаю, пора спускаться вниз, - улыбнулась Габриэль, подходя к шкафу и скидывая полотенце. Быстро одевшись, девушка вернулась. - Пойдем, - обратилась она к амазонке. Кролик спустился в столовую. Белоснежный смокинг, белые лакированные туфли и галстук-бабочка, тоже белого цвета, но с маленькими оранжевыми морковками. Ушки аккуратно уложил гелем и они не болтались, как обычно а разные стороны. - Всем добрый вечер! - радостно поприветствовав он всех. Тараканиха, тоже успевшая нарядиться по такому случаю, стояла на сцене с микрофоном и радостно улыбалась. Декольтированное облегающее платье и шпильки на ногах, делали их нее настоящую тараканиху-вамп. Волосы свободно спадали на ее оголенные плечи и слегка блестели. Ярко красная памада прекрасно подчеркивала ее пухлые губы. - Уважаемые гости, поприветствуем жениха, - томно произнесла она в микрофон и захлопала накладными ресницами.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-28, 2:18 PM | Сообщение # 2982 |
|
| - Пойдем, Подхватив Габриэль под руку, они вышли из комнаты, направившись в столовую, где уже слышались голоса гостей. - Уважаемые гости, поприветствуем жениха, -О, кажется мы как раз вовремя, - заметила амазонка спускаясь по лестнице.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Четверг, 2009-05-28, 2:25 PM | Сообщение # 2983 |
|
Маниакальный псих
| Натянув кое как свои шорты и одев вытянутую сине-желтую футболку (прим.ват.: Калька патриот) Каллисто вышла с комнаты и побрела в столовую. Зевая она шла по коридору, где-то внизу слышались голоса «О! собрались уже небось все дурики» Уважаемые гости, поприветствуем жениха - Мама роди меня обратно, - Каллисто глянула на жениха, - вот это цирк. – она покачала головой стоя на пороге столовой.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-28, 2:39 PM | Сообщение # 2984 |
 Воинственный бард
| Габриэль поприветствовала жениха и, хихикнув, прошла к столу, здороваться с остальными. - Всем привет, - улыбнулась она. У тараканихи при виде Каллисто, заблестели глаза, а ножки судорожно заходили ходуном на ее шпильке. (Примечание автора: забавное видимо зрелище). Обхватив себя за ноги, обеими руками, она натяжно улыбнулась и уползла за сцену, приводить себя в порядок.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Четверг, 2009-05-28, 3:20 PM | Сообщение # 2985 |
 Царица Египта
| -Ну что, полегчало? Солененького хочешь? При одной только мысли о еде Клеопатра вновь склонилась над тазиком. Уважаемые гости, поприветствуем жениха "Хоть убейся, честно!"
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Четверг, 2009-05-28, 3:33 PM | Сообщение # 2986 |
 Королева воинов
| Повернувшись в сторону прибывших виновников торжества, Зена выпучила глаза от удивления, а отвисшая челюсть не позволила некоторое время говорить.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Четверг, 2009-05-28, 4:01 PM | Сообщение # 2987 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Клео, солнце, успоко... Мег повернулась к сцене, и ее саму чуть не стошнило.За что нам это?пронеслось в ее голове. Повернувшись к Анхелю, она поздравила его.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-28, 4:27 PM | Сообщение # 2988 |
 Воинственный бард
| - А где Снейп? - поинтересовалась Габриэль у кролика, - Все ждут только его? - Опаздывает! - выдохнул Анхель, теребя свой галстук, - Ох уж эти невесты!!! Тараканиха, вернувшись на сцену и окинув всех взглядом, с радостью отметила, какое впечатление она еще может производить на женщин. Деловым жестом, она поправила грудь, слегка приоткрывая свои прелести окружающим и также томно запела: "Весь покрыт бутылками, абсолютно весь. Зал типа столовой, в этом доме есть, Зал типа столовой, свадьба там идет, Белоснежный кролик там невесту ждет. Но невесты нету, все сидят в тиши, Дамы при параде, как же хороши! Дамы при параде, но она без слов, Лучше всех конечно, она просто бог. Шорты ее дивные, ноги от ушей, Флаг в виде футболки, мне кричит: "раздень". Флаг в виде футболки, а под ней...молчу, И никто не знает, как ее хочу!! И снова о свадьбе, гости собрались, И если попросите, я спою на бис. И если попросите, танец заводной, Ну и кое-что еще, для нее одной! " Тараканиха подмигнула Каллисто, и направилась за сцену подкрашивать губки, так-как когда пела некоторые фразы, жадно целовала микрофон и помада сейчас была знатно размазана по всему ее лицу.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-28, 7:55 PM | Сообщение # 2989 |
|
| Все время пока они находились в столовой, Сайен не давала покоя какая-то мысль, которую она никак не могла ухватить. "Хм, что же такое? Что мы могли забыть?" - девушка задумчиво чесала голову присев на краешек стула. -А, вспомнила! - воскликнула амазонка и тут же притихла, озираясь по сторонам. Едва тараканиха затянула песню, Сайен подошла к барду и обняв ее за талию, прошептала ей на ухо: - Мы кажется забыли про подарок...
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-28, 8:44 PM | Сообщение # 2990 |
 Воинственный бард
| - Мы кажется забыли про подарок... Габриэль повернулась к амазонке, оказавшись с ней лицом к лицу. - Я сбегаю за ним, - девушка улыбнулась, - Все равно "невесты" пока нет.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-28, 9:09 PM | Сообщение # 2991 |
|
| - Я сбегаю за ним, Все равно "невесты" пока нет. Сайен ближе притянула к себе Габриэль: -Ммм, может дождемся конца церемонии, тогда можно и сбегать будет, а то увидят раньше времени.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-28, 9:29 PM | Сообщение # 2992 |
 Воинственный бард
| -Ммм, может дождемся конца церемонии, тогда можно и сбегать будет, а то увидят раньше времени. - Ммда, его трудно будет не заметить, - улыбнулась Габриэль, положив руки на плечи амазонки и смотря в ее глаза, - Тогда я сбегаю попозже.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-28, 11:07 PM | Сообщение # 2993 |
|
| - Тогда я сбегаю попозже. -Ага, - амазонка неотрываясь смотрела в глаза барда, -Чуть позже, - продолжая обнимать девушку за талию, она нежно дотронулась рукой до ее щеки. Свадьба отошла куда-то на задний план, для Сайен была сейчас лишь Габриэль. Смотря на нее, она тонула в омуте зеленых глаз.
|
| |
|
|
| Lao-Ma | Дата: Четверг, 2009-05-28, 11:19 PM | Сообщение # 2994 |
 Тибетская Дива
| Лао решила, что пора бы пойти на свадьбу. "Эх, напьюсь сегодня и буду танцевать. В кимоно, правда, неудобно, но все-таки", - Лао надела одно из своих кимоно, с разрезами по бокам, чтоб удобней было танцевать и спустилась в столовую. -Привет всем, - поприветствовала она находящихся в столовой.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-28, 11:52 PM | Сообщение # 2995 |
 Воинственный бард
| -Ага. Чуть позже Габриэль улыбаясь, мягко накрыла ладошкой руку амазонки и слегка сжала. - Как твое самочувствие? - поинтересовалась она, не отрывая взгляда и, водя пальцами второй руки по плечу блондинки.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-29, 1:48 PM | Сообщение # 2996 |
|
| - Как твое самочувствие? -Наверно уже лучше, - по губам амазонки скользнула легкая улыбка, - Вот уже свадьба, как раз то для чего мы здесь собрались. Скоро наверно снег растает и мы сможем выбраться отсюда. А что будет дальше?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-29, 2:09 PM | Сообщение # 2997 |
 Воинственный бард
| Скоро наверно снег растает и мы сможем выбраться отсюда. А что будет дальше? - Наверно все опять разбредуться кто куда, - девушка вздохнула, опустив голову, - Чтобы однажды встретится вновь. А что будем делать мы? - девушка вопросительно посмотрела на блондинку, продолжала удерживать ее руку.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-29, 2:23 PM | Сообщение # 2998 |
|
| - Чтобы однажды встретится вновь. А что будем делать мы? -Габриэль... Я хочу быть с тобой чтобы не случилось. Я пойду куда бы ты не захотела, но сначала, - блондинка сглотнула, - сначала мне нужно к Артемиде, получить разрешение.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-29, 2:35 PM | Сообщение # 2999 |
 Воинственный бард
| Я пойду куда бы ты не захотела, но сначала, сначала мне нужно к Артемиде, получить разрешение. - Сайен, можно я пойду с тобой, - Габриэль сильнее сжала ладошку амазонки, - Я ведь тоже знакома с Артемидой, думаю нас двоих она быстрее послушает, м? - девушка с надеждой посмотрела на блондинку.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-29, 2:49 PM | Сообщение # 3000 |
|
| - Сайен, можно я пойду с тобой, Я ведь тоже знакома с Артемидой, думаю нас двоих она быстрее послушает, м? -Хорошо, - облегченно выдохнула амазонка, боясь реакции девушки, - Может ты и права, если хочешь, я не стану тебе препятствовать.
|
| |
|
|