|
Затерянные в горах.
|
|
| Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-04-28, 10:24 PM | Сообщение # 1251 |
 Царица Египта
Статус: Offline
| Клеопатра взяла кусок окорока и стала с наслаждением его поглащать. Затем она поднесла к губам вино и, поблагодарив Алти, сделала маленький глоток.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-04-28, 10:29 PM | Сообщение # 1252 |
 Воинственный бард
| - Не знаю, как королева воинов, а царица Египта хочет услышать о любви! Габриэль подавилась хлебом, услышав такое. Откашлявшись, она взяла бокал с коньяком и не успев сделать глоток, услышала вначале слова Зены, а потом и Наджары в добавок. - Вы что сговорились? - растеряно спросила девушка, - Не уверенна, что я могу сейчас что-то рассказать о любви, да и не думаю, что имею права о ней говорить, - она окинула взглядом всех присутствующих. Наджару, которая просто забавлялась со словами, Клеопатру, которая была ещё не в курсе всего происходящего, Мег с Амарис, которые с нескрываемой ненавистью смотрели на неё, Зену, которая усмехалась и подкалывала, Сайен, которая просто молчала и изредка бросала взгляды на то на Зену, то на Наджару, Анхеля, который был настолько поглощён своим пирогом, что кажется, забыл о пропавшем Снейпе. - Так, что поговорим о чём-нибудь другом, - с легкой грустью предложила она, тут же улыбнувшись и надеясь, что улыбка не покажется окружающим натянутой. Девушка взяла бокал коньяка и залпом осушила его.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Вторник, 2009-04-28, 10:35 PM | Сообщение # 1253 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег внезапно стало жаль эту маленькую, запуганную девушку. Подойдя к ней, она погладила Габ по плечу. -И все таки хотелось бы услышать, что есть любовь в твоем понимании: долгие годы, проведенные вместе, или влюбленность и бурный секс? Мег не подкалывала и не злилась, она просто хотела знать, и надеялась, что Габриэль поняла это.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Вторник, 2009-04-28, 10:42 PM | Сообщение # 1254 |
 Повелительница джиннов
| -И все таки хотелось бы услышать, что есть любовь в твоем понимании: долгие годы, проведенные вместе, или влюбленность и бурный секс? Наджара удивленно посморела на брюнетку. - Мег, неужели ты думаешь, что секс с Габи может быть не бурным? - женщина искренне не понимала, как такое возможно, - Ты посмотри на нее! - Наджара не скромно окинула барда взглядом, лишний раз это сделать всегда было приятно для нее.
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-04-28, 10:47 PM | Сообщение # 1255 |
 Воинственный бард
| -И все таки хотелось бы услышать, что есть любовь в твоем понимании: долгие годы, проведенные вместе, или влюбленность и бурный секс? - Мег, извини, - Габриэль похлопала девушку по руке, - Я не стану отвечать на твой вопрос. - Давайте лучше выпьем, - она выпила очередной бокал коньяка. Слова Наджары она проигнорировала.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Вторник, 2009-04-28, 10:49 PM | Сообщение # 1256 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег пожала плечами, непроизвольно отдернув руку. - Давайте лучше выпьем -Ты становишься такой же алкашкой, как я, Алти и Наджара, Габ. Тебе это не к лицу.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Вторник, 2009-04-28, 10:52 PM | Сообщение # 1257 |
 Повелительница джиннов
| -Ты становишься такой же алкашкой, как я, Алти и Наджара, Габ. - Мег, ты чего? Какая это я алкашка? - Наджара гневно стукнула тростью по столу, - Ты меня хоть раз видела пьяную?
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-04-28, 10:52 PM | Сообщение # 1258 |
 Царица Египта
| Тебе это не к лицу. - Человек сам волен решать, что ему к лицу, а что нет! - сказала Клеопатра. - Пусть пьет, пока можно.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-04-28, 10:56 PM | Сообщение # 1259 |
 Воинственный бард
| -Ты становишься такой же алкашкой, как я, Алти и Наджара, Габ.Тебе это не к лицу. Габриэль вновь подавилась. ( Примечание автора: как и сам автор, так как имел неосторожность прочитать пост Мег, кушая творог) Откашлявшись, она посмотрела на Мег и лишь махнула рукой. - Перевели из б.... в алкаши, прогресс, - мрачно констатировала она, - делая очередной глоток коньяка. - Пусть пьет, пока можно. - Правильно Клео, великая царица Египта, знает что говорит! За тебя, Клеопатра! - Габриэль подняла бокал.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Вторник, 2009-04-28, 11:01 PM | Сообщение # 1260 |
 Отважная амазонка
| Перевели из б.... в алкаши, прогресс Амарис, сидя в уголке, уютно устроившись в кресле и накрывшись пледом с морковками, лишь удивленно вскинула бровь. "Похоже скоро будет что-то похлеще того взрыва..."
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Вторник, 2009-04-28, 11:02 PM | Сообщение # 1261 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег с отвращением взглянула на деградирующего барда. "Нее, милая, то, что мы называем тебя алкашкой, не значит, что мы не считаем тебя...эмм.." Наджара отвлекла Мег от мыслей. -Ну, как не посмотрю, ты все время пьешь!
Сообщение отредактировал Meg - Вторник, 2009-04-28, 11:03 PM |
| |
|
|
| Xena | Дата: Вторник, 2009-04-28, 11:02 PM | Сообщение # 1262 |
 Королева воинов
| - Прекратите! - заорала Зена. - Хватит! - Зена гневно посмотрела на окружающих. Позвольте тогда я расскажу вам о любви. Притчу. Зена спокойно налила себе очередную рюмку и снова взглянула на барда. Её взгляд по-прежнему был острым и холодным, но она прекрасно знала, что лишь Габриэль увидит за этой железной завесой неимоверную тоску за все эти пол года, боль от осознания уже случившегося и, в то же время, всё та же любовь, которой она научилась у этого маленького барда, и которую возвращает ей без остатка... - Итак... Я пришел к мудрецу и спросил у него: "Что такое любовь?" Он сказал: "Ничего" "Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие – что миг То опалит огнем, то расплавит как снег... Что такое любовь?" "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо: "Как тебя мне понять? Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!"
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Вторник, 2009-04-28, 11:04 PM | Сообщение # 1263 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Все или ничего..-прошептала Мег,-Как это.. про вас..
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-04-28, 11:06 PM | Сообщение # 1264 |
 Царица Египта
| "Ничего или все!",- середины здесь нет!" Клеопатра подняла свой бокал. - За Габриэль! - повысила голос Клеопатра, окинув взглядом всех присутствующих - За сердце, которое может любить!
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Вторник, 2009-04-28, 11:10 PM | Сообщение # 1265 |
 Повелительница джиннов
| -Ну, как не посмотрю, ты все время пьешь! - Ну ты все время ешь и что теперь, звать тебя обжорой? - Наджара пожала плечами, - Хорошая притча, Зена! Ты меня удивила! - И нас тоже, - закивали джинны, но их никто не увидел и тем более не услышал. - За Габриэль! - Соглашусь с вами, царица, за нее! - Наджара встала и осушила свой бокал.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Вторник, 2009-04-28, 11:12 PM | Сообщение # 1266 |
 Королева Кухонных Ножей
| - За Габриэль! Мег фыркнула, но глотнула. -А теперь я предлагаю выпить за Зену. За человека, способного любить одного..-она посмотрела на Сайен,-..всю жизнь.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-04-28, 11:13 PM | Сообщение # 1267 |
|
Королева северных амазонок
| Сайен тронула Габриэль за руку и склонившись к ней тихо произнесла: -Габриэль, может хватит пить? Может вообще пойдем отсюда? Пожалуйста...
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-04-28, 11:14 PM | Сообщение # 1268 |
 Царица Египта
| - За Зену! - подхватила царица, сделав большой глоток.
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Вторник, 2009-04-28, 11:16 PM | Сообщение # 1269 |
 Повелительница джиннов
| -А теперь я предлагаю выпить за Зену. За человека, способного любить одного всю жизнь. - И за Зенку выпьем, - согласилась уже подвыпившая Наджара, - Любить одного всю жизнь, это ведь так сложно, вот жаль Арес с Гераклом отсутствуют, они бы подтвердили, кто там еще был, а, Лао Ма, - Наджара икнула, - Зена, за тебя!
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Вторник, 2009-04-28, 11:17 PM | Сообщение # 1270 |
 Королева воинов
| Зена не стала обращать внимания на колкости Наджары и просто теперь молча напивалась...
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Вторник, 2009-04-28, 11:18 PM | Сообщение # 1271 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег покачала головой, услышав слова Наджары. -Я говорю о настоящей любви... все или ничего...
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-04-28, 11:21 PM | Сообщение # 1272 |
 Царица Египта
| - Я понимаю, каково тебе сейчас, Зена, - Клеопатра положила руку Зене на плечо. - Но это не повод опускать руки.
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Вторник, 2009-04-28, 11:29 PM | Сообщение # 1273 |
 Повелительница джиннов
| -Я говорю о настоящей любви... все или ничего... - И я о ней же, Мег, - Наджара усмехнулась, - Я просто всех настоящих сейчас не вспомню, да и не знаю половины, - женщина засмеялась.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Вторник, 2009-04-28, 11:34 PM | Сообщение # 1274 |
 Королева Кухонных Ножей
| -У нас разное понимание о любви, Наджара.
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Вторник, 2009-04-28, 11:37 PM | Сообщение # 1275 |
 Повелительница джиннов
| -У нас разное понимание о любви, Наджара. - У тебя была такая любовь? Одна на всю жизнь?
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-04-28, 11:38 PM | Сообщение # 1276 |
|
Маниакальный псих
| Побродив по катакомбам особняка так и никого не словивши с плохим настроение и злая как черт блондинка решила вернутся наверх. Голод не тетка всё таки. Зайдя в столовую она отметила, что вся компания была в сборе и, не меня привычек, снова ела. Каллисто проходя мимо стола прихватила кувшин с вином и большой кусок окорока. Плюхнувшись на диван она молча всех осмотрела.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-04-28, 11:41 PM | Сообщение # 1277 |
 Царица Египта
| Не дождавшись ответа, царица взяла кувшин полный вина, развернулась и пошла к выходу. - Ох, - вздохнула она, - теперь можно побыть одной. И Клеопатра направилась на второй этаж, где, как она помнила, находилась ванная комната.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-04-28, 11:57 PM | Сообщение # 1278 |
|
Маниакальный псих
| Посидев немного на диване медленно потягивая вино Каллисто поняла, что вино ей порядком надоело. Она кинула пустой кувшин под диван услышав как он об, что-то ударился. Каллисто нагнулась и заглянула под диван. С радостной улыбкой она вытянула странный сосуд. Открыв и понюхав содержимое Каллисто расплылась в улыбке. Водка!
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-04-28, 11:58 PM | Сообщение # 1279 |
|
| Не дождавшись ответа от барда, Сайен снова взялась за свою бутылку. Вымотанная эмоционально и физически, да еще так и не поевшая толком, амазонка быстро стала пьянеть. Прикончив эту бутылку, она обвела всех присутствующих косым взглядом и углядев еще одну бутылку в несколько глотков осушила ее. "Ага, терпеть меня не можете, ага, я такая подлая испортила жизнь Зене. Да тьфу, достало все!" -Тааааак! - поднявшись со стула, амазонка уперлась руками в стол, нависая ее, -Что тут есть покрепче?
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Среда, 2009-04-29, 0:00 AM | Сообщение # 1280 |
|
Маниакальный псих
| Что тут есть покрепче? - Эй! Мертвая амазонка. Дуй сюда! – Каллисто подмигнула Сайен, - у меня тут кое что есть для тебя, - блондинка похлопала по дивану.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Среда, 2009-04-29, 0:03 AM | Сообщение # 1281 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Слухай, Амарис, в прошлый раз нам так и не дали докурить косяк..-Мег подмигнула,-..А я кайф так и не словила! Может, пойдем, докурим?
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-04-29, 0:05 AM | Сообщение # 1282 |
|
| у меня тут кое что есть для тебя, -Шо такое? - прикрыв один глаз, Сайен стала медленно поворачиваться на голос, держась при этом за стол. - Ммм, выпивка! Я ужжже идууу, не наачинай безз меня! Покачиваясь и шлепая босыми ногами, амазонка сфокусировав взгляд на бутылке и используя его как ориентир, прямой наводкой посеменила к своей цели. Приземлившись на диван, Сайен пошарила в кармане и извлекла оттуда граненый стакан. Дунув в него, она посмотрела на него на просвет. -Наливай!
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Среда, 2009-04-29, 0:05 AM | Сообщение # 1283 |
|
Маниакальный псих
| Может, пойдем, докурим? - А чего идти то куда-то? Тащити всё сюда. Не надо быть такими жадинами, - Каллисто погрозила Мэг пальцем. -Наливай! - Меня долго не надо упрашивать, - усмехнулась Каллисто и налила водку. - За нас красивых! – она сделала глоток прямо с бутылки.
Сообщение отредактировал Callisto - Среда, 2009-04-29, 0:06 AM |
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Среда, 2009-04-29, 0:08 AM | Сообщение # 1284 |
 Отважная амазонка
| ,-..А я кайф так и не словила! Может, пойдем, докурим? Амарис внезапно проснулась, когда Мег к ней обратилась. Морковочный плед сделал свое дело и она задремала. -Да собссно и идти никуда не надо.. сумка моя здесь... - сказала она, зевая.
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Среда, 2009-04-29, 0:08 AM | Сообщение # 1285 |
 Повелительница джиннов
| Наджара посмотрела на Мег странным взглядом и поморщилась. "И она называла меня алкашкой? Наркоманка хренова! Травокур!" - Девочки че пьем? - размахивая тростью подрулила она к двум блондинкам, - Я бы тоже выпила, - усевшись рядом с ними.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-04-29, 0:09 AM | Сообщение # 1286 |
|
| - За нас красивых! -О, - она подняла вверх указательный палец, - прально.. Выдохнув она залпом осушила стакан свой стакан и занюхала рукавом: -Давай еще!
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Среда, 2009-04-29, 0:12 AM | Сообщение # 1287 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Угу..-Мег поползла к Амарис, но на середине пути не выдержала и заснула, вытянувшись между стулом и углом.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Среда, 2009-04-29, 0:14 AM | Сообщение # 1288 |
|
Маниакальный псих
| Давай еще! Каллисто хитро посмотрела на Сайне и хихикнула. - Давай давай, - подставляй свою посудину Я бы тоже выпила, - Так ты это.. по дороге закуску прихвати, - Каллисто снова глотнула с бутылки. - Ой! Тост! За независимость! – она снова припала к бутылке.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Среда, 2009-04-29, 0:15 AM | Сообщение # 1289 |
 Царица Египта
| Клеопатра открыла дверь, взору ее предстала большая комната, в центре стояла ванна, размером скорее с небольшой бассейн. Внна была как бы трехярусная. Нижний ярус представлял собой углубление в полу, в него стекала вода из второго яруса, который находился на полу. Во второй вода попадала из третьего, самого верхнего яруса, который находился над полом. - Какое чудо, - прошептала Клеопатра. "Интересно, откуда это чудо взялось. Могу поклясться, что в прошлый раз эта комната выглядела совсем по другому" Она решила подойти к этим ваннам, остановившись у средней, она почувствовала, что в нос ей ударил запах жасмина. - Вода пахнет жасмином. Но запахов было еще несколько. Клеопатра наклонилась к нижней ванне. Вода пахла ванилью. Она подошла к третьей, самой высокой ванне, там был целый букет ароматов. Клеопатра сняла с себя разорванное в нескольких местах платье, взяла кувшин с вином и залезла в среднюю ванну. - Блаженство, - улыбнулась она. "Жаль остальные этого не видят, здесь так просторно. Можно было бы поместиться большой компанией"
Сообщение отредактировал Kleopatra - Среда, 2009-04-29, 0:16 AM |
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Среда, 2009-04-29, 0:15 AM | Сообщение # 1290 |
 Отважная амазонка
| Увидев что Мег завалилась спать на полпути, Амарис хихикнула и убрала сумку. -Ну как хочешь. - сказала она и закуталась в плед.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Среда, 2009-04-29, 0:18 AM | Сообщение # 1291 |
|
Маниакальный псих
| - Амарис, сладкая, давай уже к нам, - она пьяным взглядом посмотрела на девушку, - и сумку прихвати, - она попыталась подмигнуть ей.
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Среда, 2009-04-29, 0:22 AM | Сообщение # 1292 |
 Повелительница джиннов
| - Так ты это.. по дороге закуску прихвати Нанизав на трость, пару кускуов окорока и схватив тарелку с салатом, Наджара пьяной походкой вернулась к блондинкам. - За независимость, - подхватила она тост, а вместе с ним и бутылку из рук Каллисто, делая внушительный глоток.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-04-29, 0:22 AM | Сообщение # 1293 |
|
| Хряпнув еще пару стаканчиков, Сайен дошла до кондиции: -Алло, шеф! Музыку нам! - прищелкнув пальцами, она поднялась на ноги, - Танцуют все! Махнув руками, она чуть не завалилась обратно на диван, но помахавшись немного наконец восстановила равновесие. -Хехе, а я не упала - радостно пролепетала она. Тут откуда-то грянула музыка. -А че, зажигательный мотивчик, - скрючившись, амазонка пошла выделывать па, при этом чудом умудряясь не упасть.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Среда, 2009-04-29, 0:24 AM | Сообщение # 1294 |
|
Маниакальный псих
| - Эй! Шуба! – пристав Каллисто попыталась отобрать бутылку, но она только кряхнула и упала на диван, - Не удачно, - она засмеялась. - Охо хо, Шуба, ты пассатри как танцует мертвые то, - она повернулась к Сайен и захлопала в ладоши, - Браво! Я бы тебе поаплодировала стоя, но упс.. думаю у меня не получится - она развела руками.
Сообщение отредактировал Callisto - Среда, 2009-04-29, 0:27 AM |
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Среда, 2009-04-29, 0:28 AM | Сообщение # 1295 |
 Отважная амазонка
| - Амарис, сладкая, давай уже к нам, -Не, спасибо, девочки, развлекайтесь. - Амарис встала с кресла и направилась наверх в свою комнату. -Я думаю вам и без травки весело- сказала она. -Мег? мож наверх пойдешь? - Амарис попыталась расшевелить Мег, но та спала и не думала отвечать. Поднявшись на нужный этаж, Амарис прошла в свою комнату, закрыла дверь на замок (ну мало ли что..), и с наслаждением закуталась в мягкое одеяло.
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Среда, 2009-04-29, 0:29 AM | Сообщение # 1296 |
 Повелительница джиннов
| - Поддддержи, - пьяным голосом произнесла Наджара, отдавая бутылку блондинке. И кинулась танцевать следом, подпрыгивая и визжа от радости. Закружившись в танце, она подняла руки, и на крыльях шубы вписалась в стенку. Сверху на нее свалилась гардина, прикрыв женщину шторой, словно одеялом. Наджара захрапела, обняв трость , иногда просыпаясь и жуя окорок.
Сообщение отредактировал Nadgara - Среда, 2009-04-29, 0:30 AM |
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-04-29, 0:34 AM | Сообщение # 1297 |
|
| Бормоча себе под нос слова какой-то неприличной амазонской песни, она пританцовывая и крутя точкой опоры, прямиком направлялась в сторону стола. Вдруг ей в голову стукнула одна безумная мысль. -А че? Я не хуже Каллисто! - с этими словами она попыталась залезть на стол. Наступая на полы разорванного халата, она упорно продолжала закидывать свою ногу на стол, но каждый раз срывалась. -Не ну шо за дела? - в очередной раз наступив на халат и едва не свалившись, ей почудилось что-то.- Да падажии, да ты не толкайся, я сама... - бормотала Сайен, разговаривая непонятно с кем. Наконец, кое-как забравшись, она выпрямилась в полный рост.
Сообщение отредактировал Cyane - Среда, 2009-04-29, 0:36 AM |
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Среда, 2009-04-29, 0:37 AM | Сообщение # 1298 |
|
Маниакальный псих
| Каллисто попыталась рассмотреть Амарис, которая прошагала к выходу, вышло у ней это плоховато. - Сладкая, ну куда же ты? А как же танцы и жаркие объятья? – она разочарованно посмотрела в след амазонке, - Ну как хочешь, - она пожала плечами Она медленно поискала глазами Сайен увидев её на столе Каллисто крехтя встала с дивана. - Ихаааааааа, а ты мне начинаешь нравится….амазззонка, - она пьяной походкой направилась к столу.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Среда, 2009-04-29, 0:41 AM | Сообщение # 1299 |
 Царица Египта
| Поотмокнув чуть в ванной, Клеопатра подумала, что ей надо переодеться. Она прошла в свою комнату, одела черное платье с золотым поясом и спустилась обратно в столовую. Веселая картина предстала ее взору: спящая под гардиной Наджара, танцующая на столе Сайен, дрыхнувшая на полу Мег и и аплодирующая Сайен Каллисто, видимо о-о-очень пьяную. Царица села на стул, взяла кусок мяса, и налила себе полный стакан коньяка. - За всех присутствующих здесь! - подняла она стакан, затем выпила его залпом.
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Среда, 2009-04-29, 0:45 AM | Сообщение # 1300 |
 Повелительница джиннов
| Наджара почувствовала странный хруст, открыв один глаз, она увидела, что окорок закончился и она грызет трость. - Ии ккак не ккрасиво! - пробурчала она, шагая к столу, вместе со шторкой, которая волочилась за ней, как шлейф. - Царица, - радостно воскликнула она, - Угостите даму коньячком! - и не ожидая ответа, выхватила бокал из рук Клеопатры и выпила его, - Теперь я знаю все ваши мысли, - медленно произнесла она и погрозила женщине пальцем, - И спешу их исполнить, - она наклонилась и поцеловала Клеопатру.
Сообщение отредактировал Nadgara - Среда, 2009-04-29, 0:46 AM |
| |
|
|