Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Среда
2026-02-04
11:36 PM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gabrielle, Alti  
Затерянные в горах.
Lao-MaДата: Четверг, 2009-04-30, 1:45 PM | Сообщение # 1451
Тибетская Дива
Статус: Offline
Как ты здесь? Что случилось? Ведь ты...

-Ты хотела сказать "мертва". Ну, в чем-то ты права, дорогая, - Лао-Ма осмотрела Зену с ног до головы.
- Кто опять сотворил с тобой такое???? Когда я видела тебя в последний раз ты выглядела гораздо лучше, -Лао-Ма провела ладонью по щеке Зены. "Боже, как же я ее люблю", - подумала Лао-Ма, а вслух произнесла, - Так вот, я действительно покинула свое физическое тело. Но мой локон волос сохранился у одного из Тибетцев. Он ушел в монастырь в горах, а там незаконно, конечно, проводили исследования по клонированию (ну, это все сложно, просто поверь мне на слово). Так вот, они смогли сделать моего клона (новое тело). Ну а уж моя душа не преминула вернуться в такое знакомое до боли тело.
-Кстати, Зен, как я тебе в новом молодом теле????- Лао-Ма не смогла сдержаться и подмигнула своей любимой подруге.

После этого Лао-Ма взяла Зену под руку, и со словами:"Пойдем, ты мне все должна рассказать", вывела воительницу из столовой.

Сообщение отредактировал Lao-Ma - Четверг, 2009-04-30, 8:38 PM

MegДата: Четверг, 2009-04-30, 2:34 PM | Сообщение # 1452
Королева Кухонных Ножей
Мег,хлопая глазами, смотрела вслед Зене и китаянке.
Кто это еще?
Девушка нахмурилась.

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

Cyane_архивДата: Четверг, 2009-04-30, 3:05 PM | Сообщение # 1453
Королева северных амазонок
Продолжая целовать девушку,амазонка медленно подсунула руки под ее одежду. Неторопливыми движениями она стала гладить ей спину, вырисовавая затейливые узоры. Прервав поцелуй, Сайен слегка отстранилась и так же медленно стащила топ барда через голову и забросила его куда-то за спину.
-Закрой глаза, -улыбаясь шепнула амазонка. Когда блондинка выполнила ее просьбу, она сделала затейливый жест и в ее руке появилась роза. Взяв цветок в руку, она легко прикоснулась лепестками к лицу Габриэль. Неторопливо проводя по лбу, векам, носу, щекам, губам, она каждое касание лепестка розы, заменяла на поцелуй. Продолжая медленно спускаться вниз, она провела цветком по разгоряченной коже груди. Сайен едва сдерживая желание, с не меньшим удовольствием наблюдала за процессом, но под конец не выдержав, снова страстно поцеловала блондинку в губы.

Afrodita_архивДата: Четверг, 2009-04-30, 3:10 PM | Сообщение # 1454
Богиня любви
Афродита жуя курицу не спеша повернулась к Мэг.
- Ну так ты мне скажешь, что происходит то? Что у вас с лицами? – она откусила очередной кусок.

Сообщение отредактировал Afrodita - Четверг, 2009-04-30, 3:11 PM

MegДата: Четверг, 2009-04-30, 3:13 PM | Сообщение # 1455
Королева Кухонных Ножей
-Спроси у Анхеля,-Мег вздохнула,-в общем, крота похитили.

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

Afrodita_архивДата: Четверг, 2009-04-30, 3:20 PM | Сообщение # 1456
Богиня любви
в общем, крота похитили.
Афродита удивленно посмотрела на Мэг.
- Ну ты знаешь, то что похитили крота я знаю, - богиня налила себе вина, - так я понимаю больше происшествий не было? Да и странно всё это, - она громко поставила бокал на стол, - кому вообще нужен это крот то?

XenaДата: Четверг, 2009-04-30, 3:32 PM | Сообщение # 1457
Королева воинов
- Эм... - только и смогла сказать Зена, уводимая Лао. Зайдя в комнату, Зена закрыла дверь и скрестив руки на груди, внимательно посмотрела на женщину и ослепительно улыбнулась:
- Я тоже рада тебя видеть, Лао Ма. Знаешь, я скучала по тебе. Ты даже не представляешь, что здесь творится! Думаю, тебе лучше присесть... - Королева воинов села на кровать, облокотившись на холодную стену.
Зена вкратце рассказала Лао о том, что произошло здесь, опустив, однако, подробности их отношений с Габриэль.
- Такие вот дела, Лао... - Зена отвела взгляд, надеясь, что женщина не заметит боли в её глазах.

GabrielleДата: Четверг, 2009-04-30, 4:52 PM | Сообщение # 1458
Воинственный бард
Прижимаясь ближе к амазонке, Габриэль чувствовала бешеное биение её сердца, да и свое собственное готово было выпрыгнуть из груди.
С её губ раздался слабый стон, который тут же потонул в страстном поцелуе, окончательно выбившем почву из под ног. Не отрываясь от горячих губ, она слегка отстранилась от амазонки и резким движением распахнула её халат, который спустя мгновение оказался на полу. Она прервала поцелуй и её взгляд скользнул по соблазнительным формам молодой женщины. Слегка касаясь кончиками пальцев бархатной кожи, она провела языком по своим губам и сглотнула, любуясь совершенной фигурой амазонки. Подняв глаза вверх, она встретилась с карими глазами, в которых плескалось желание и вздох сорвался с её губ. Запустив руку в светлые волосы королевы, она вновь притянула её ближе к себе, соприкасаясь с её обнаженным телом и припала к её губам. Поцелуй был настойчивее и страстнее, а воздух вокруг накален до предела.

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

Lao-MaДата: Четверг, 2009-04-30, 5:43 PM | Сообщение # 1459
Тибетская Дива
- Такие вот дела, Лао... - Зена отвела взгляд.

- Эй, подруга, ты кого хочешь обмануть? Или забыла, что я умею читать в сердце тех, кого.. - Лао осеклась, сделав вид, что закашлялась. Ей не особо хотелось, чтоб Зена знала о ее влечение к ней. - В общем, вижу я, что в сердечных делах у тебя полный кавардак. Рассказывай, что у тебя с объектом твоей любви. Кстати, кто она?

Сообщение отредактировал Lao-Ma - Четверг, 2009-04-30, 8:40 PM

AltiДата: Четверг, 2009-04-30, 7:10 PM | Сообщение # 1460
Великая шаманка
-в общем, крота похитили.
Чуть не подавившись завтраком, АЛти резко повернулась к Мэг.
- Что значи, "похитили"??? Кто??? Этого не может быть!!!

Коньячных дел мастер

MegДата: Четверг, 2009-04-30, 7:17 PM | Сообщение # 1461
Королева Кухонных Ножей
Мег тяжело вздохнула и протянула Алти записку.
-Вот. Это Анхель нашел под дверью своей комнаты. Не представляю, что именно им надо..

AltiДата: Четверг, 2009-04-30, 7:22 PM | Сообщение # 1462
Великая шаманка
"Мне нужна жертва! Иначе Снейп не доживет до следующего утра!"
- Ого... - протянула Алти. - Это пахнет не очень приятно... Боюсь, как бы острова не получилось с этой Надеждой!!! - шаманка оскалилась. - Не вынесу больше такого! Мэг, а ты как думаешь? Что это? А очнее, кто?

Коньячных дел мастер

MegДата: Четверг, 2009-04-30, 7:39 PM | Сообщение # 1463
Королева Кухонных Ножей
Мег пожала плечами.
-Без понятий. Но вот эта внезапно появившаяся китаянка меня напрягает. Прям как только записка появилась, и она тоже. Не представилась, ни здрасте, ни досвидос...

KleopatraДата: Четверг, 2009-04-30, 8:02 PM | Сообщение # 1464
Царица Египта
иди сюда, сладкая!
Клеопатра была поражена поведением Каллисто.
- Что это за выходки?! - гневно воскликнула она. - Отпусти ее сейчас же!

Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир,
Все, Клеопатру славя хором,
В ней признавали свой кумир.

Lao-MaДата: Четверг, 2009-04-30, 8:19 PM | Сообщение # 1465
Тибетская Дива
После клонирования и жизни в Тибете у Лао-Ма появились интересные способности - чуткий слух и нюх. Иногда она могла слышать мысли других людей.
Пока они с Зеной разговаривали, Лао-Ма услышала и почувствовала недовольство своей персоной, исходящее из столовой.
-Зена, я сейчас, - с этими словами Лао-Ма растворилась.

Но вот эта внезапно появившаяся китаянка меня напрягает. Прям как только записка появилась, и она тоже. Не представилась, ни здрасте, ни досвидос...

-Ну, привет, копия Зены, - Лао-Ма неожиданно материализовалась возле Мэг, - Меня Лао-Ма зовут. Я из Тибета к вам прилетела. Кому интересно - мы с Зеной давние подруги.
-Кстати, я с запиской никак не связана. Меня кроты не интересуют. Я девушек люблю, - подмигнув Мэг, Лао-Ма растворилась в воздухе.
Через мгновение она вновь материализовалась возле Зены.
-Так о чем мы... Ах, да. Кто она??? - вновь повторила свой вопрос Лао.

Сообщение отредактировал Lao-Ma - Четверг, 2009-04-30, 8:45 PM

AltiДата: Четверг, 2009-04-30, 8:21 PM | Сообщение # 1466
Великая шаманка
Алти только глазами хлопала
-Без понятий. Но вот эта внезапно появившаяся китаянка меня напрягает. Прям как только записка появилась, и она тоже. Не представилась, ни здрасте, ни досвидос...
- Что??? Что ещё за китаянка?

Коньячных дел мастер

XenaДата: Четверг, 2009-04-30, 8:59 PM | Сообщение # 1467
Королева воинов
- Рассказывай, что у тебя с объектом твоей любви. Кстати, кто она?
Зена только хотела раскрыть рот, как Лао куда-то испарилась.
- Прекрасно...
Но через мгновение появилась вновь...
- Кхм... Лао, ты всегда умела удивлять, - усмехнулась Зена. - Но чтобы так...

-Так о чем мы... Ах, да. Кто она???
- Она?.. Лао, ты о чём? - Зена пыталась сделать непонимающее лицо, удивлённо изогнув бровь. - Я в полном порядке, видишь? Всё просто прекрасно и замечательно!
"Ну... почти..."
- А ты как? Тебя сюда тоже пригласили? И давно вы с Анхелем знакомы? - пыталась перевести разговор Зена.

Lao-MaДата: Четверг, 2009-04-30, 9:09 PM | Сообщение # 1468
Тибетская Дива
- Да, пригласили. Письмо сначала на мой старый адрес принесли. Потом кое-кто из приближенных отослал его в Тибет. Я же там уже давно обитаю. Устала от медитаций и одиночества. Вот и решила принять приглашение и немного развеяться. Но с Анхелем мы не знакомы. Я так поняла, что это заяц. Но я про него ничего не знаю. Может расскажешь?- Лао-Ма поняла, что Зена переводит стрелки. "Ладно, давить на нее бесполезно. Позже все узнаю",- подумала Лао.

XenaДата: Четверг, 2009-04-30, 9:33 PM | Сообщение # 1469
Королева воинов
- Я так поняла, что это заяц. Но я про него ничего не знаю. Может расскажешь?
- А, это кролик! - махнула рукой Зена. - Анхель! Он хоть и кажется немного странным, но в действительности очень милый и умный кролик. Ну, не без своих странностей, конечно, - попыталась рассмеяться Зена. - Например, очень морковку любит.
Зена откровенно любовалась своей старой подругой.
"Как давно мы не виделись? Боже, как давно это было... И было ли?.."

MegДата: Четверг, 2009-04-30, 9:40 PM | Сообщение # 1470
Королева Кухонных Ножей
- Что??? Что ещё за китаянка?
Мег открыла рот, чтобы ответить, и в туже секунду эта самая китаянка возникла перед ее носом. Представившись, женщина тут же испарилась.
Прийдя в себя, Мег повернулась к Алти:
-Ты сама все слышала. И знаешь..-Мег вспыхнула,-Я НЕНАВИЖУ, когда меня называют копией Зены!!!! Почему Зену не называют копией Мег??

Amarice_архивДата: Четверг, 2009-04-30, 9:47 PM | Сообщение # 1471
Отважная амазонка
Увидев внезапно материализовавшуюся из воздуха китаянку, Амарис поперхнулась яблоком.
-Это кто? Это что такое было? - китаянка растворилась так же быстро как и появилась.

AltiДата: Четверг, 2009-04-30, 9:47 PM | Сообщение # 1472
Великая шаманка
Сначала вдруг откуда не возьмись появилась какая-то странная женщина... видимо, та самая загадочная китаянка... потом (не менее странная) Мэг оставила не очень лицеприятный комментарий о её посещении... Поэтому Алти осталось только задумчиво почесать затылок.
- Ага... Вот оно что...

-Я НЕНАВИЖУ, когда меня называют копией Зены!!!! Почему Зену не называют копией Мег??
- Эй, Мэг! Не бери в голову! - Алти добродушно (ну насколько это возможно в её статусе) улыбнулась женщине и обняла её. - Они просто не знают тебя!

Коньячных дел мастер

NadgaraДата: Четверг, 2009-04-30, 9:51 PM | Сообщение # 1473
Повелительница джиннов
- иди сюда, сладкая!

Наджара расстерявшись от такой наглости, прибывала какое-то время в шоке. Но спустя полчаса пришла в себя, вырвавшись от блондинки и оставя у нее лишь пучок волос, благо волосы у нее были короткие, так что маленький такой пучочек, Наджара подставив подножку Каллисто, наматала ее волосы на руку и раскрутив ее, кинула блондинку в какую-то бадью с грязным бельем.

- Пойдем царица, здесь слишком много мусора, - она с презрением посмотрела на Каллисто, и накинув шубу и взяв в руку трость, гордо вышла из ванной.

*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*

MegДата: Четверг, 2009-04-30, 9:51 PM | Сообщение # 1474
Королева Кухонных Ножей
Мег ухмыльнулась.
-Спасибо, Алти. Хоть ты понимаешь меня.
-Это кто? Это что такое было?
Похлопав поперхнувшуюся амазонку по спине, Мег развела руками.
-Точно сама не знаю... Вроде, старая знакомая Зены.

Amarice_архивДата: Четверг, 2009-04-30, 10:00 PM | Сообщение # 1475
Отважная амазонка
Точно сама не знаю... Вроде, старая знакомая Зены.
-Да уж. У Зены много знакомых.... - задумчиво протянула Амарис.
-Чем бы заняться? Мне кажется я скоро начну страдать от клаустрофобии в этом доме... - девушка вздохнула.

RenardДата: Четверг, 2009-04-30, 10:01 PM | Сообщение # 1476
Адекватный аДмин
Уважаемые участники ролевой!
В правилах, это оговорено, но повторюсь!!!
Никто не может описывать действия, разговоры, поступки и чувства других персов. Никаких действий с персонажами, которые в "щоке", "ступоре" или "обмороке", совершать также нельзя!!! Исключения составляют лишь те случаи, когда перс, о котором вы пишите не против!!!!

Если вы считаете, что с вашим персом, поступили не неправильно, пишите мне или модерам!!!

"Порой, чтобы быть добрым, нужно быть жёстким!"

AltiДата: Четверг, 2009-04-30, 10:03 PM | Сообщение # 1477
Великая шаманка
-Спасибо, Алти. Хоть ты понимаешь меня.
- Обращайся! Мы, шаманки, много чего понимаем...

-Чем бы заняться? Мне кажется я скоро начну страдать от клаустрофобии в этом доме...
- Амарис? Ты чего? Это ещё цветочки! Вот, помню, закрыли меня как-то в детстве в юрте. Вот тогда мне стало по-настоящему страшно! Представляешь, кругом снежная пустня, даже саблезубых медведей нет! А я одна... маленькая такая, беззащитная... в юрте... - Алти жалостливо всхлипнула. - А рядом... никого...

Коньячных дел мастер

MegДата: Четверг, 2009-04-30, 10:09 PM | Сообщение # 1478
Королева Кухонных Ножей
Мег хихикнула.
-Ага, такая прям мааасенькая, беззащииитная....-она хихикнула еще раз.
-Да, Амарис, ужас прям.. Чем бы заняться?

AltiДата: Четверг, 2009-04-30, 10:11 PM | Сообщение # 1479
Великая шаманка
-Ага, такая прям мааасенькая, беззащииитная....
- Спасибо, Мэг, тты очень добра! - обиженно буркнула Алти и, сев за стол, стала глушить коньяк.

Коньячных дел мастер

Lao-MaДата: Четверг, 2009-04-30, 10:11 PM | Сообщение # 1480
Тибетская Дива
Лао-Ма внимательно слушала Зену. Про кролика Анхеля она так ничего и не узнала, кроме его любви к морковке.
-Знаешь, меня кажется девчонки недолюбливают, ну те, в столовой,- Лао погрустнела. - Я вот их голоса слышу.
Лао-Ма задумалась и не заметила, что Зена на нее смотрит.
-Слушай, - внезапно встрепенулась она.- А может быть мы спустимся вниз и ты меня всем представишь? Я там твою копию видела. Кто это? И вообще, я бы хотела с девушками пообщаться, а то в Тибете одни монахи кругом были. Ужас. Устала от их общества.

MegДата: Четверг, 2009-04-30, 10:14 PM | Сообщение # 1481
Королева Кухонных Ножей
- Спасибо, Мэг, тты очень добра!
Мег хихикнула и глотнула соку.
-Расслабься, детка, все путем!
Мег замолчала и задумчиво почесала макушку.

XenaДата: Четверг, 2009-04-30, 10:14 PM | Сообщение # 1482
Королева воинов
- А может быть мы спустимся вниз и ты меня всем представишь? Я там твою копию видела. Кто это? И вообще, я бы хотела с девушками пообщаться, а то в Тибете одни монахи кругом были. Ужас. Устала от их общества.
- Что ж... с девушками, так с девушками, - усмехнулась Зена. - А "моя копия" - это Мэг. Она немного странная, возможно, и в чём-то резковатая, но на самом деле она очень добрая, - улыбнулась Зена, открывая дверь перед своей собеседницей. - Только после вас, уважаемая Лао!

Callisto_архивДата: Четверг, 2009-04-30, 10:17 PM | Сообщение # 1483
Маниакальный псих
Каллисто чертыхаясь выбралась с корзины с бельем.
- Ты так легко не отделаешься, - крикнула она Наджаре, - ловкая она тут понимаешь ли, - уже тише проговорила Каллисто.
Решив не портить себе настроение Каллисто подняла валявшуюся бутылку и сделала глоток быстро разделась и залезла в джакузи.

KleopatraДата: Четверг, 2009-04-30, 10:24 PM | Сообщение # 1484
Царица Египта
- Пойдем царица, здесь слишком много мусора
Клеопатра кинула взгляд на находившуюся в грязном белье Каллисто. Поморщившись, она произнесла:
- Пойдем.
Вылезла из ванной, оделась и направилась вслед за Наджарой.

Царица голосом и взором

MegДата: Четверг, 2009-04-30, 10:33 PM | Сообщение # 1485
Королева Кухонных Ножей
-Ну так что делать будем?-Мег, как маленький ребенок, подергала Амарис за рукав.

Afrodita_архивДата: Четверг, 2009-04-30, 10:39 PM | Сообщение # 1486
Богиня любви
Афродита молча наблюдала за женщинами. Потом потрогала себя за руки, почувствовав себя, она снова удивленно глянула на присутствующих.
- Я что ли прозрачная? – обратилась она к женщинам.

MegДата: Четверг, 2009-04-30, 10:43 PM | Сообщение # 1487
Королева Кухонных Ножей
Мег взглянула на Диту, усмехнувшись чуть сочуственно.
-Да нет, мы заболтались...

Сообщение отредактировал Meg - Четверг, 2009-04-30, 10:56 PM

Amarice_архивДата: Четверг, 2009-04-30, 10:45 PM | Сообщение # 1488
Отважная амазонка
-Ну так что делать будем
Амарис лишь пожала плечами:
-Понятия не имею..
- Я что ли прозрачная?
-Извини, Дита, я задумалась - улыбнулась она.

Lao-MaДата: Четверг, 2009-04-30, 10:45 PM | Сообщение # 1489
Тибетская Дива
Только после вас, уважаемая Лао!

-Как всегда сама галантность, - закатила глаза Лао-Ма и вышла из комнаты. - А Мэг мне нравится. Ну, хотя бы тем, что так на тебя смахивает. Надо с ней поближе пообщаться, раз она добрая. А сколько вообще в особняке женщин?
"Что-то у меня складывается впечатление, что Зена меня не фига не помнит. Какая-то далекая стала. Чужая. Опять что ли ее спасти, чтоб признала..." - в голове Лао закрутились мысли по спасению ее обожаемой подруги.

XenaДата: Четверг, 2009-04-30, 10:53 PM | Сообщение # 1490
Королева воинов
- А Мэг мне нравится. Ну, хотя бы тем, что так на тебя смахивает. Надо с ней поближе пообщаться, раз она добрая. А сколько вообще в особняке женщин?
- Лао! Я тебя не узнаю... - Зена была несколько шокирована заявлением женщины. - С каких это пор ты стала такой? - заинтересованно улыбнулась воительница.
"Может как раз это помогло тебе тогда?.. Может и мне стоит попробовать?.."

NadgaraДата: Четверг, 2009-04-30, 10:56 PM | Сообщение # 1491
Повелительница джиннов
- Пойдем.

Наджара, взяв под ручку царицу, ввалилась в столовую.
- А что все такие кислые? Что случилось? - она ловко повертела тростью на одном пальце, но не удержавшись уронила ее себе на ногу, отчего запрыгав, как тушкан и громко ругаясь, оторвала случайно себе воротник.

Lao-MaДата: Четверг, 2009-04-30, 10:58 PM | Сообщение # 1492
Тибетская Дива
- Лао! Я тебя не узнаю... С каких это пор ты стала такой?
-А какой я стала? - Лао непонимающе уставилась на Зену. "Не, точно, надо что-то с ней делать. Мы реально друг друга не понимаем. Что бы такое замутить...", - с этими мыслями Лао спускалась со скрипучей лестницы. На последней ступеньке она подскользнулась и кувырком полетела в столовую...

MegДата: Четверг, 2009-04-30, 10:58 PM | Сообщение # 1493
Королева Кухонных Ножей
Мег вздохнула.
-Да вот, Снейпа похитили и оставили лишь записочку под дверью...- она протянула Наджаре клочок бумаги, уже замусоленый от частого передавания из рук в руки.

KleopatraДата: Четверг, 2009-04-30, 11:00 PM | Сообщение # 1494
Царица Египта
Снейпа похитили и оставили лишь записочку под дверью.
- Э-э-э... я, кажется, не совем понимаю, - сказала Клео, обращаясь к Мег. - Кто такой Снейп?

Царица голосом и взором

MegДата: Четверг, 2009-04-30, 11:02 PM | Сообщение # 1495
Королева Кухонных Ножей
Мег удивленно взглянула на Клео.
-Так это жених жениха! То есть, мы ж на свадьбу Анхеля, кролика, и Снейпа, крота, приглашены были!

NadgaraДата: Четверг, 2009-04-30, 11:04 PM | Сообщение # 1496
Повелительница джиннов
-Да вот, Снейпа похитили и оставили лишь записочку под дверью...

- Нука, почитаем, - Наджара прочла записку, - Может это не жертва, а жратва? Ее то здесь навалом, - прдположила она, теребя в руках воротник

В это время в столовую кто-то с грохотом влетел, Наджара обернулась, спрятав воротник на всякий случай в карман.

- А это еще кто такая?

Сообщение отредактировал Nadgara - Четверг, 2009-04-30, 11:04 PM

XenaДата: Четверг, 2009-04-30, 11:06 PM | Сообщение # 1497
Королева воинов
-А какой я стала?
- Ну...
Не успела Зена договорить, как Лао упала и покатилась кубарем с лестницы.
- Лао! Держись! - в ужасе прокричала Зена и догнала женщину уже в столовой.
- Ты в порядке? Ну же, очнись! - Зена обеспокоенно склонилась над Лао.

MegДата: Четверг, 2009-04-30, 11:10 PM | Сообщение # 1498
Королева Кухонных Ножей
-Ой!!!!-Мег отскочила, открывая катящейся китаянке проход, и грохнулась, споткнувшись о ногу "очень кстати" стоявшей там Амарис.

Однако, бедняжка Мег пострадала зря, так как Лао-Ма так и не докатилась до нее, благодаря Зене. Поднявшись, Мег поморщилась от боли, ведь она приложилась мягким местом к совсем не мягкому полу.
Надеюсь, синяка не будет...

Amarice_архивДата: Четверг, 2009-04-30, 11:10 PM | Сообщение # 1499
Отважная амазонка
Амарис соскочила с места, испугавшись нечто, прокатившегося по лестнице.
-Это что? ... - произнесла она, пытаясь отдышаться.
-Китаянка? А обычный способ спуска по лестнице не катит? - девушка потирала ушибленную ногу.

Сообщение отредактировал Amarice - Четверг, 2009-04-30, 11:11 PM

Lao-MaДата: Четверг, 2009-04-30, 11:11 PM | Сообщение # 1500
Тибетская Дива
Лао-Ма лежала на полу в столовой и терла ушибленный затылок. Повернув голову она увидела стол, опустив взгляд ниже - то что было под столом.
- Вот это да. Сколько спиртного выпили. А у меня и маковой росинки во рту не было со вчерашнего, -Лао-Ма попыталась подняться, но тут же подскользнулась на остатках салата и снова треснулась головой об пол. Сознание ее покинуло.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz