Затерянные в горах.
|
|
Kleopatra | Дата: Пятница, 2009-05-01, 3:06 PM | Сообщение # 1601 |
 Царица Египта
Статус: Offline
| -Бедный Снейп - Волноваться пока рано, - заметила Клеопатра. - Может, там его и нет.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-01, 3:07 PM | Сообщение # 1602 |
 Воинственный бард
| - Ритуалы? - девушка испуганно сглотнула, - Думаешь крота того? Ритуальнули? Кролик медленно упал в обморок.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-01, 3:08 PM | Сообщение # 1603 |
Маниакальный псих
| Ритуалы фанатиков проходят с такого рода музыкой. - Да таки веселый теремок, - она скрестила руки в ожидание следующих действий, - Ну может всё же выбьем дверь? – с надеждой в глазах блондинка посмотрела на Зену, - прервем их увлекательные ритуалы?
|
|
| |
Xena | Дата: Пятница, 2009-05-01, 3:12 PM | Сообщение # 1604 |
 Королева воинов
| - Думаешь крота того? Ритуальнули? - Не знаю, Габриэль... - Зена ближе подошла к двери и вдруг дверь резко распахнулась и Зену засосало внутрь. В мгновение дверь закрылась обратно и никто из присутствующих просочиться туда не успел. Зена исчезла в неизвестном направлении...
|
|
| |
Livia | Дата: Пятница, 2009-05-01, 3:15 PM | Сообщение # 1605 |
 Дочь Рима
| - Знаешь, а нам стоит подружится. - блондинка определенна нравилась Ливии! Более того,у нее появилось такое чувство,что они знакомы всю жизнь. -Слушай, я понимаю, что, раз ты считаешь себя Императрицей, ты душевно больная, и на тебя орать нельзя, но наглеть-то зачем!!!! - глаза девушки закатились...О боги, какая она приставучая!.... - Я не считаю себя Императрицей! Зато полмира так думает! А кто ты вообще такая?! Ливия отвернулась и нарвалась на слова блондинки:- Не нервничай... -Да все в порядке..хотя скоро, твоей знакомой уже не будет среди живых!...Постой,ты не сказала,как тебя зовут!-эти слова уже ударились о спину воина. - Здравствуй, кто ты? -Дочь Рима...
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-01, 3:16 PM | Сообщение # 1606 |
 Воинственный бард
| - Не знаю, Габриэль... Увидев, как Зена исчезла, Габриэль подбежала к двери и пару раз ударила её ногой. Дверь не поддавалась. Девушка разбежалась и направилась напролом. В этот самый момент, дверь отворилась и девушка влетела внутрь, оказавшись на полу, среди пыли и паутины. Она подняла глаза в место, откуда раздавалась музыка. Группа тараканов, стоя на импровизированной сцене с гитарами в волосатых лапках, прыгая, исполняли песню. "Мы к вам заехали на час, Хелоу, между строчек, Нам хлебных крошек в самый раз, Отсыпьте между прочим." - Вы кто такие? - вышел вперёд главный таракан с огромным ирокезом, в белой обтягивающей майке и в кожаных шортах, - Мы здесь репетируем, чего надо? - он достал маленькую расческу и аккуратно расчесал свои усы. Габриэль потирая ушибленный бок, ошарашенно посмотрела на других участников группы. Еще двое из них были с длинными волосами, один с небольшой бородкой и лишь барабанщик был абсолютно лысым и лишенным какой-либо растительности. - Мы здесь живём, вообще-то, - выпалила она, обретя наконец способность говорить.
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-05-01, 3:21 PM | Сообщение # 1607 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег подошла к Габриэль. -Что это? Какие они странные..-Мег невольно хихикнула.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-01, 3:21 PM | Сообщение # 1608 |
Маниакальный псих
| - Да тут и дверь не надо вышибать, - усмехнулась Каллисто, когда заметила как в двери исчезла Зена, а за ней Габриэль, - Кто на очереди? – она оглядела оставшихся присутствующих.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-01, 3:25 PM | Сообщение # 1609 |
 Воинственный бард
| Что это? Какие они странные.. - Странные, не то слово, - Габриэль тоже не удержалась и расхохоталась, - Тараканы, бе, - добавила она, перестав наконец смеяться и поднимаясь с пола. - Это какой-то новый способ просить автографы? - главный таракан, удивленно приподнял бровь и его ирокез волнообразно изобразил знак вопроса, - Попробуйте что-нибудь другое, - пренебрежительно произнес он, поворачиваясь к своим друзьям.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Пятница, 2009-05-01, 3:25 PM | Сообщение # 1610 |
 Царица Египта
| - О боги! - удивленно воскликнула царица. - Никого не смущает, что это тараканы, которые поют и играют на гитарах?
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-01, 3:27 PM | Сообщение # 1611 |
Маниакальный псих
| Каллисто заглянула в комнату и огляделась. Увидев тараканов она присвистнула. - Так это вы так громко тут топочите по ночам? – она хихикнула. Никого не смущает, что это тараканы, которые поют и играют на гитарах? - Меня ни сколички, - проговорила блондинка облокачиваясь об косяк двери, - чего смущаться то? Ребята, а рок играете? – она обратилась к таракану с ирокезом, похоже он был главным.
Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 2009-05-01, 3:44 PM |
|
| |
Lao-Ma | Дата: Пятница, 2009-05-01, 3:57 PM | Сообщение # 1612 |
 Тибетская Дива
| Ребята, а рок играете? Голос Калли вернул Лао из астрала и она поскакала в его сторону. Зайдя в странную комнату, она увидела тараканов с гитарами. "Странно, - подумала Лао, - Вроде я из астрала вернулась, но, кажись, в реал не попала..." Вслух же она произнесла: "Концерт какой группы здесь собрал столько посетителей?"
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-01, 4:10 PM | Сообщение # 1613 |
 Воинственный бард
| Ребята, а рок играете? - Мы девушки, - ответил басом главный таракан и достав маленькое зеркальце припудрил носик, - А вообще играем, - легким движением он отбросил усы в сторону, но они вернувшись назад, ударили его и он свалился, - Ой, я такая неловкая, - голос таракана стал больше похож на писк. "Концерт какой группы здесь собрал столько посетителей?" - Мы пока репетируем, это не концерт, - ответил лысый таракан и захлопал накладными ресничками. "Может я ещё сплю?" - подумала Габриэль, "Кто-нибудь разбудите меня пожалуйста!"
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-01, 4:14 PM | Сообщение # 1614 |
Маниакальный псих
| Мы девушки, - Ой простите, - прыснула Каллисто глядя на лысого таракана за барабанной установкой, - прическа классная, - она подмигнула тараканихе.
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-05-01, 4:16 PM | Сообщение # 1615 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег подошла к насекомым. -Где тут мансарда? Мы ищем ее.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Пятница, 2009-05-01, 4:21 PM | Сообщение # 1616 |
 Царица Египта
| Мы девушки, Не удержавшись, Клеопатра засмеялась. - Девушки! - произнелсла царица давясь от смеха.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Пятница, 2009-05-01, 4:26 PM | Сообщение # 1617 |
 Тибетская Дива
| "Ну вот, тут даже такраканы - девушки", - подумала Лао, - "повезло мне. Хотя, о чем это я. Вроде тараканофилией не страдаю..." -Девчонки, а где мансарда, - обратилась Лао с улыбкой к тараканам, - Мы прям здесь уже все обыскали.
Сообщение отредактировал Lao-Ma - Пятница, 2009-05-01, 4:28 PM |
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-01, 4:42 PM | Сообщение # 1618 |
 Воинственный бард
| прическа классная На мордочке барабанщика появился лёгкий румянец. - У меня такая порода, - кокетливо ответил он, - Лысый-блестящий, - и вновь захлопала ресницами. -Где тут мансарда? Мы ищем ее. - Так это мы, - ответил тот, который был с бородкой, - Название нашей группы такое, - тараканиха гордо выпятила вперёд грудь и не удержав равновесия, так как грудь была внушительной, упала рядом с солисткой. - Девушки! Тараканы переглянулись и быстро поднявшись заиграли: "Не комары мы и не мухи, Но сожалений у нас нет, Мы тараканьичьи подруги, И говорим вам всем привет! Пусть не похожи на девчонок, Не комплексуем мы о том, Играем Транс мы все с пеленок, И вери секси мы зато!" Вслед за способностью говорить, Габриэль потеряла и способность думать, а потому просто стояла и смотрела на тараканих.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Пятница, 2009-05-01, 4:50 PM | Сообщение # 1619 |
 Тибетская Дива
| - Пипец, - протянула Лао-Ма, глядя на тараканих. - Девчат, а кто ж нам записку оставил, не знаете? Мы крота ищем - жениха кролика. Не видели его? Ничего об этом случае не знаете?
|
|
| |
Livia | Дата: Пятница, 2009-05-01, 6:46 PM | Сообщение # 1620 |
 Дочь Рима
| По мера происходящего,рот Ливии раскрывался все шире...веселенько тут у них...Лив почесала голову и продолжала наблюдать за этим действом.Она никого не искала;она,к сожалению,здесь случайный гость..Поэтому девушка стояла в стороне и все больше поражалась...
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-05-01, 8:44 PM | Сообщение # 1621 |
 Отважная амазонка
| Амарис вышла из ступора, сидя все в той же комнате, где вчера валялась Лао Ма, и, удивленно похлопав глазами и не увидев никого, направилась бродить по дому в поисках компании. Походив по коридорам нижних этажей, девушка никого не обнаружила "Странно, даже в джакузи никого...." Поднявшись выше, она услышала знакомые голоса и какой-то странный звук.. "Тараканий транс? - О Артемида! Амарис, поздравляю, ты сошла с ума!!!" Пройдя чуть дальше, амазонка наконец увидела возмутителей спокойствия, а с ними и всю компанию. Она прислонилась к косяку и удивленно протянула: -Оп-паа.... Что у нас тут...?
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-01, 8:50 PM | Сообщение # 1622 |
Маниакальный псих
| Оп-паа.... Что у нас тут...? - О! Сладка, а ты любишь тараканий рок? – Каллисто улыбнулась подошедшей амазонке, - а мы вот тут концерт по заявкам слушаем. Кажется все снова забыли о главной цели, - блондинка тихо замеялась.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-05-01, 8:53 PM | Сообщение # 1623 |
 Отважная амазонка
| -Тараканий рок? - Амарис скептически повела бровью и рассмеялась. -А что, все собрались на концерт? Или есть другая причина по которой все здесь собрались? поозирашись по сторонам, Амарис заметила новое лицо. -Каллисто, а это кто? - спросила она, указав кивком головы на Ливию.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-01, 8:59 PM | Сообщение # 1624 |
Маниакальный псих
| Каллисто, а это кто? Каллисто медленно проследила за взглядом Амарис, увидев девушку на которую показывала амазонка блондинка улыбнулась внимательно разглядывая Ливию. - А это довольно милая девушка. Ливия. Такая темпераментная, - с восхищением проговорила блондинка.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-05-01, 9:01 PM | Сообщение # 1625 |
 Отважная амазонка
| -М.. ясно. -Амарис натянуто улыбнулась и продолжила глазеть на тараканов.
Сообщение отредактировал Amarice - Пятница, 2009-05-01, 9:03 PM |
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-01, 9:07 PM | Сообщение # 1626 |
Маниакальный псих
| М.. ясно. - Да не ревнуй, - она снова перевела свой взгляд на Амарис и подмигнула, - а ты я вижу не убегаешь от меня? А что случилось? – она разглядывала девушку с ног до головы. - Зена, я так поняла мы будем дальше стоять слушать концерт? – Каллисто глянула на вновь появившуюся воительницу.
Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 2009-05-01, 9:10 PM |
|
| |
Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-05-01, 9:11 PM | Сообщение # 1627 |
 Отважная амазонка
| а ты я вижу не убегаешь от меня? А что случилось? Амарис лишь фыркнула и протиснулась поближе к тараканам.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-01, 9:21 PM | Сообщение # 1628 |
Маниакальный псих
| Каллисто глянула на фыркавшую девушку и тихонько засмеялась, но тут же откашлявшись натянула маску серьезности и продолжила ждать ответа Зены, которая судя по всему её игнорировала.
Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 2009-05-01, 9:21 PM |
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-01, 9:35 PM | Сообщение # 1629 |
Королева северных амазонок
| Проснувшись в середине очередного бесконечного дня, амазонка обнаружила, что она одна. Неторопливо одевшись, она отправилась искать живые души, которые куда-то подевались, так как из столовой не раздавалось никаких звуков. Поскольку особняк был большой, а Сайен было лень обходить его весь, то она сконцентрировалась на энергетике Габриэль, благо в последнее время она ее неплохо прочувствовала и теперь могла учуять довольно на большом расстоянии. Закрыв глаза, амазонка мысленно стала обходить особняк, пока наконец не наткнулась на язычок пламени, горевший где-то на 5 этаже. Поскольку на амазонку сегодня напала непонятная лень, она не стала подниматься обычным способом, а просто просочилась сквозь этажи наверх. Появившись в дверях, она мимоходом отметила новых личностей и с любопытством заглянула внутрь. -Что это тут у нас?
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-01, 9:38 PM | Сообщение # 1630 |
Маниакальный псих
| Что это тут у нас? - Доброе утро, - Каллисто мельком глянула на Сайен, - слушай, тараканий рок любишь? Я тут подумала, что надо бы уже деньги брать за концерт. Похоже тараканы вошли во вкус, - она прыснула.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-01, 9:45 PM | Сообщение # 1631 |
| - Доброе утро, слушай, тараканий рок любишь? -Доброе. Предпочитаю что потяжелее, - поморщилась амазонка, протискиваясь внутрь, - Вы для это сюда собрались?
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-01, 9:50 PM | Сообщение # 1632 |
Маниакальный псих
| Вы для это сюда собрались? - Да знаешь, да! Вот делать стало нечего, и решили, ай да пойдем послушаем тараканий рок, чего сидеть то без дела то, - Каллисто покачала головой. - Слушайте красавицы, ну так куда вы дели крота то? – блондинка обратилась к тараканам, которые продолжали петь, и похоже не собирались останавливаться.
Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 2009-05-01, 9:51 PM |
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-01, 9:58 PM | Сообщение # 1633 |
 Воинственный бард
| Тараканиха с бородкой, убрав грудь под футболку, так как она у нее все время вываливалась, вышла вперед. - Какой крот? - она удивленно изогнула бровь, - Они же все под землей! Мы никого кроме вас тут не видели! Габриэль продолжала молчать. С того острова прошло очень много времени и поэтому, все происходящее до сих пор не укладывалось у нее в голове.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Пятница, 2009-05-01, 10:02 PM | Сообщение # 1634 |
 Тибетская Дива
| Лао глянула на вновь прибывшую блондинку. "Симпотулька", - подумала Лао. -" Интересно она появилась: сквозь стены умеет просачиваться. Никак мертвая. Жаль. Очень симотная. Тьфу, блин. Совсем я на девушках заклинилась. Вот что значит столько времени с одними мужиками провести".
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-01, 10:04 PM | Сообщение # 1635 |
Маниакальный псих
| Они же все под землей! Мы никого кроме вас тут не видели! - Так ну отлично конечно, - она осмотрела всех присутствующих, - ну и что теперь? Что там вообще в записки то говорилось? Найти мансарду.. вот мы её нашли.. и что? Нам теперь их нужно пытать? - усмехнулась Каллисто.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-01, 10:07 PM | Сообщение # 1636 |
| Сайен прислонилась к стене. "Видимо никто ничего не собирается мне объяснять и знакомить собственно тоже." Заприметив стоящую молча Габриэль, которая даже ничего не сказала ей, амазонка проскользнула к ней. -Доброе утро.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Пятница, 2009-05-01, 10:08 PM | Сообщение # 1637 |
 Тибетская Дива
| Нам теперь их нужно пытать? - Ой, у меня как раз есть с собой мелок "Машенька", - недобро улыбнувшись проговорила Лао.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-01, 10:12 PM | Сообщение # 1638 |
Маниакальный псих
| Ой, у меня как раз есть с собой мелок "Машенька" Каллисто удивленно подняла бровь, от этой китаянки она такого не ожидала. - Ну идея хорошая, но не слишком извращенная, - она усмехнулась и снова глянула на тараканов-певиц, обдумывая план пыток.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Пятница, 2009-05-01, 10:19 PM | Сообщение # 1639 |
 Тибетская Дива
| Ну идея хорошая, но не слишком извращенная - Ну, извини, Калли, если б я с тобой жила, то точно бы научилась извращаться. А так, в Тибете, да еще у монахов, чему научишься....,- Лао тоже глянула на тараканов
Сообщение отредактировал Lao-Ma - Пятница, 2009-05-01, 10:19 PM |
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-01, 10:28 PM | Сообщение # 1640 |
Маниакальный псих
| Ну, извини, Калли, если б я с тобой жила, то точно бы научилась извращаться. Каллисто снова глянула на женщину, но уже более удивленно, Лао не переставала её удивлять. - Кх, а мы знакомы? – она хлопая глазами смотрела на женщину. Она судорожно начала вспоминать все свои бывшие связи, но не вспоминала ни одной китаянки.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Пятница, 2009-05-01, 10:31 PM | Сообщение # 1641 |
 Тибетская Дива
| Кх, а мы знакомы? - Нет, к сожалению, - сказала Лао и подмигнула блондинке. - Но мы здесь застряли, так что познакомимся.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-01, 10:39 PM | Сообщение # 1642 |
Маниакальный псих
| Нет, к сожалению, Блондинка оценивающе осмотрела женщину довольно улыбаясь. - Да, действительно к сожалению, - она облизала губы и подошла к Лао, - Каллисто.. а хотя чего я представляюсь то? Имя моё я так поняла вы уже знаете, - она протянула руку Лао.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Пятница, 2009-05-01, 10:46 PM | Сообщение # 1643 |
 Тибетская Дива
| Каллисто.. а хотя чего я представляюсь то? Имя моё я так поняла вы уже знаете - Ага, услышала как тебя здесь кто-то назвал, - Лао взяла руку Калли и почувствовала, какая она крепкая. - Ух ты, сильная. Потом Лао заглянула блондинке в глаза и подумала: " Страстная и параноидально-шизофреничная. Неплохой экземплярчик. Надо бы с ней позажигать. Кровь разогреть"
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-01, 10:53 PM | Сообщение # 1644 |
 Воинственный бард
| -Доброе утро. Габриэль повернула голову и посмотрела на амазонку. - Доброе, - выдохнула она, радостно поняв, что дар речи вернулся, - И веселое, - добавила она, вновь смотря на тараканьи песнопения Найти мансарду.. вот мы её нашли.. и что? Нам теперь их нужно пытать? - Может слушать, - тараканиха с бородкой подошла ближе к Каллисто и облизнула губы, - Или вам только лысенькая понравилась. - Ой, у меня как раз есть с собой мелок "Машенька" - Мы уже давно отказались от этих транквилизаторов, - сухо ответила лысая, - Пару месяцев в лечебнице и теперь только дихлофос.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-01, 10:58 PM | Сообщение # 1645 |
| -Габриэль, может объяснишь чем вы тут занимаетесь и кто эти гостьи? А то я кажется все самое интересное проспала, - сложив руки на груди, амазонка смотрела то на барда, то на вновь прибывших.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-01, 10:59 PM | Сообщение # 1646 |
Маниакальный псих
| Ух ты, сильная. - Ну я не только сильная, - медленно произнесла Каллисто, - Может после всего поужинаем? Наедине - блондинка наклонила голову и не стесняясь разглядывала Лао. Руку она не отпускала, а легонько большим пальцем поглаживала ладонь женщины. Каллисто краем глаза увидела как к ней подошла бородатая тараканиха. Или вам только лысенькая понравилась. - Та, красавица ты наша, не приближайся ко мне если не хочешь быть нанизанной на мой меч, - она прищурившись глянула на тараканиху.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-01, 11:02 PM | Сообщение # 1647 |
 Воинственный бард
| -Габриэль, может объяснишь чем вы тут занимаетесь и кто эти гостьи? А то я кажется все самое интересное проспала - Кроту пришла очередная записка, которую слопал портрет, и там говорилось про мансарду, а мансарда это ни что иное, как эти странные ребята, которые к тому же еще и девушки, - выпалила Габриэль и тяжело вздохнула. - Та, красавица ты наша, не приближайся ко мне если не хочешь быть нанизанной на мой меч - Нанизанной, как она говорит! - восторженно рассказывала тараканиха своим подругам, обмахиваясь небольшим веером, - Ах, какая она.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-01, 11:08 PM | Сообщение # 1648 |
| - Кроту пришла очередная записка, которую слопал портрет, и там говорилось про мансарду, а мансарда это ни что иное, как эти странные ребята, которые к тому же еще и девушки, -Ооо... - многозначительно протянула амазонка, пытаясь восстановить картину и собрать воедино куски всей головоломки. "Ну видимо с незнакомками придется знакомиться самой."
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Пятница, 2009-05-01, 11:09 PM | Сообщение # 1649 |
 Тибетская Дива
| Нанизанной, как она говорит! - Э, слышь, насекомое, она на сегодня моя. Губы закатай, - Лао-Ма с презрением глянула на таракашку. Движения пальца Калли на ладони Лао вызывали у китаянки мурашки. Она улыбнулась ей и наклонившись прошептала, - Конечно, дорогая. Я думаю, мы друг друга не разочаруем.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-01, 11:16 PM | Сообщение # 1650 |
Маниакальный псих
| Конечно, дорогая. Я думаю, мы друг друга не разочаруем. - Поверти мне, - медленно проговорила Каллисто, - не разочаруем, - еще тише проговорила блондинка чуть ближе приближавшись к женщине «Еще как не разочаруем» Ах, какая она. - Извини меня, дорогуша, но меня бородатые не привлекают, - проговорила блондинка не глядя на тараканиху - так что присмотрись вон к лысой.
Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 2009-05-01, 11:17 PM |
|
| |