"Летние каникулы"
|
|
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 0:16 AM | Сообщение # 51 |
 Королева Кухонных Ножей
Статус: Offline
| -Лейчери,-сказала Мег вожатой, поглащая пирог,-Можно тут остаться? Они такие милые!
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 0:18 AM | Сообщение # 52 |
 Царица Египта
| - Тейлор, - гордо ответила Клео. - Я бы тоже здесь с удовольствием осталась бы, если вы не против.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 0:19 AM | Сообщение # 53 |
 Повелительница джиннов
| - Эээ а вы девочки, что тут делает? Ваши фамилии девочки? Наджара бросила взгляд на вожатую, дожевывая пирог. - А вы по цвету волос комнаты комплектуете? - усмехнулась она, - Тогда вам прямая дорога к нам! У нас тут блондинистая комната! - она улыбнулась вожатой.
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 0:22 AM | Сообщение # 54 |
 Воинственный бард
| А как вас всех зовут? - Я Габриэль, - представилась в очередной раз девушка. Она взяла кусок пирога и поднесла его вошедшей вожатой. - Угощайтесь, - улыбнулась она, - Бабушка сама сегодня испекла.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 0:31 AM | Сообщение # 55 |
Богиня любви
| -Лейчери, Тейлор, - Так.. - Дита снова заглянула в список и не увидела таких фамилий, - Так девочки вы оствайтесь пока тут. Я сейчас узнаю с какого отряда вы выпали, - Дита улыбнуась новеньким. Тогда вам прямая дорога к нам! У нас тут блондинистая комната! - Я бы на твоем месте не была бы такой разговорчивой, - Дита хотела еще что-то сказать наглой девочке, но к ней подошла Габи и протянула пирог. - Ой благодарю, но я сладкое не ем. Спасибо тебе большое, - Дита еще раз осмотрела девочек в комнате и вышла. "Черт знает что творится.. ни какой системы.. дети сами по себе ходят.. отряды выбирают"
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 0:40 AM | Сообщение # 56 |
 Царица Египта
| Милая женщина-вожатая, которая вдруг растеряла некоторых из своих детей отправилась на их поиски и столкнулась с Афродитой. - Вы не видели... э-э-э... двух девочек... Лейчери и Тейлор?
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 0:40 AM | Сообщение # 57 |
 Повелительница джиннов
| - Я бы на твоем месте не была бы такой разговорчивой - Именно поэтому вы торчите летом в этом лагере, оттого что мало говорите, - констатировала Наджара вслед уходящей блондинке, - Как она вас! - усмехнулась девушка, - С характером блондиночка! Она уселась на кровать, скинув рюкзак на пол. - И что? Будем теперь тусоваться в комнате весь день?
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 0:46 AM | Сообщение # 58 |
 Отважная амазонка
| И что? Будем теперь тусоваться в комнате весь день? -Погнали купаться? - сказала было Амарис, но осеклась: -Хотя наверное счас придет эта... - она кивнула на дверь, имея в виду недавно вышедшую вожатую, - и скажет что этого нет в расписании.. - вздохнула Амарис.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 0:47 AM | Сообщение # 59 |
Маниакальный псих
| И что? Будем теперь тусоваться в комнате весь день? - Нет знаешь, сейчас встанем и пойдем тушить какой нибуть пожар и спасать женщин и детей, - Каллисто начала уже раздражаться от всей этой суеты. Она тысячный раз прокляла день когда её «любимая» мамочка решила её запихнуть в этот дурацкий детский лагерь.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 0:50 AM | Сообщение # 60 |
 Повелительница джиннов
| - Нет знаешь, сейчас встанем и пойдем тушить какой нибуть пожар и спасать женщин и детей - Что-то ты не очень на пожарника тянешь! - усмехнулась Наджара, глядя на блондинку, - А вот поплавать я была бы не против! Интересно, а море далеко от лагеря?
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 0:51 AM | Сообщение # 61 |
Богиня любви
| Вы не видели... э-э-э... двух девочек... Лейчери и Тейлор? Дита резко остановилась и улыбаясь посмотрела на женщину. - Да да.. она каким-то образом попали ко мне в корпус. Так это ваши? Ну слава богу, а то я ну совсем не имела желания бегать искать откуда же они на меня свалились. Они в 6й комнате, я бы провела, но мне надо бежать к миссис Ритер, я вчера забыла у неё взять планы, - девушка еще раз улыбнулась женщине и поспешно пошла по коридору.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 0:54 AM | Сообщение # 62 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Эй, теперь нам в другой отряд?-растерялась Мег,-я не хочу, вы мне понравились!
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 0:54 AM | Сообщение # 63 |
Маниакальный псих
| А вот поплавать я была бы не против! Интересно, а море далеко от лагеря? - Конечно ты не против, ты ж как раз тянешь на жабу, - Каллисто прикрыв глаза резко засмеялась.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 0:57 AM | Сообщение # 64 |
 Царица Египта
| Они в 6й комнате, я бы провела, но мне надо бежать к миссис Ритер, я вчера забыла у неё взять планы - Стойте, стойте! - вскрикнула матрона. - У меня как раз на двух человек больше, может вы их оставите у себя, а?
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 0:59 AM | Сообщение # 65 |
 Повелительница джиннов
| - Конечно ты не против, ты ж как раз тянешь на жабу Наджара подлетела к кровати блондинки и взяв ту за ворот, легко приподняла над кроватью. - Знаешь на кого ты будешь тянуть, когда вылетишь в это окно? - в глазах девушки была неприкрытая злость.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:00 AM | Сообщение # 66 |
 Королева Кухонных Ножей
| - Знаешь на кого ты будешь тянуть, когда вылетишь в это окно? -Эй, не ссортесь в первый же день!-замахав руками, Мег подлетела к блондинкам,-зачем вы так?
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:02 AM | Сообщение # 67 |
 Отважная амазонка
| - Знаешь на кого ты будешь тянуть, когда вылетишь в это окно? Амарис отвлеклась от плеера, услышав возню и хихикнула. "Похоже скучно не будет"
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:04 AM | Сообщение # 68 |
Богиня любви
| У меня как раз на двух человек больше, может вы их оставите у себя, а? - Да где я их поселю то? – Дита снова остановилась, - у меня полный отряд. Мне некуда, - Дита пожала плечами. Вся эта ситуация ей совсем не нравилась «Нет ну как они детей то распределяют?» - Давайте так… - девушке хотелось побыстрее смыться от этой женщины, - мне сейчас некогда решать этот вопрос. Девочки пусть побудут у меня, а там уже разберемся.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:04 AM | Сообщение # 69 |
 Воинственный бард
| Габриэль положила остатки пирога на тумбочку и удобно усевшись на кровати, принялась дальше разбирать свои вещи. - Знаешь на кого ты будешь тянуть, когда вылетишь в это окно? Девушка подскочила и подбежала к стоящей там Мег. - И правда, чего вы ссоритесь? - она схватила Наджару за руку и попробовала оттащить в сторону, - Перестаньте!
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:07 AM | Сообщение # 70 |
Маниакальный псих
| Знаешь на кого ты будешь тянуть, когда вылетишь в это окно? - Так дай угадать, - Каллисто притворно задумалась, и вскочив с кровати толкнула Наджару от себя. - Отдохни детка, не парься, а то появятся морщины раньше времени, - спокойно произнесла Каллисто поправляя футболку.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:09 AM | Сообщение # 71 |
 Царица Египта
| Девочки пусть побудут у меня, а там уже разберемся. - Уф, - вздохнула вожатая. - Отлично. Она развернулась и зашла в комнату. - Эй вы! - крикнула она Мег и Клео. - Вы будете здесь, пока мы не решим вопрос о вашем распределении, понятно? Клео облегченно кивнула. - Старая грымза, - прошептала она, но важатая этого не услышала, она вышла из комнаты и скрылась в неизвестном направлении. До комнаты донеслись ее вопли, когда она начала отчитывать очередного несчастного.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:12 AM | Сообщение # 72 |
 Повелительница джиннов
| - Перестаньте! Наджара отмахнулась от блондинки, отбросив ее в сторону. - Не лезь, - рявкнула она. - Отдохни детка, не парься, а то появятся морщины раньше времени - Как ты сказала? Детка?! - девушка налетела на Каллисто, заваливая ту на пол, - Никогда не называй меня так, поняла! - прошипела она, прижимая блондинку к полу.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:14 AM | Сообщение # 73 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег, радостно завизжав (девчонка, что с нее взять!), Схватила Наджару за талию и попыталась оторвать от наглой блондинки. -Помогай, Габриэль!-воскликнула она.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:15 AM | Сообщение # 74 |
Маниакальный псих
| Никогда не называй меня так, поняла! - Ух ты… ты знаешь такую веселую игру Поваляй жабу? – Каллисто вырвала одну руку и со всей силой заехала Наджаре кулаком по лицу, перекатившись она уселась на Наджару сверху, пытаясь зажать коленями руки Надажры Каллисто наклонилась к девушки и прошептала: - Детка, я как хочу так тебя и называю.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:17 AM | Сообщение # 75 |
Королева северных амазонок
| Наблюдая за всем этим концертом издали, Сайен наконец не выдержала, когда оттолкнули Габриэль. Поднявшись с кровати, она подошла к девушке и помогла той подняться. -Лучше посиди в стороне, а то они ненормальные, - оставив девушку в стороне, она подошла к дерущимся, - Так! А ну-ка прекратили! Схватив Каллисто за одежду, Сайен попыталась ее отодрать от блондинки.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:20 AM | Сообщение # 76 |
 Королева Кухонных Ножей
| На этот раз Мег схватила за руку Каллисто, и с силой дернула. -Успокойся, психопатка!-гневно выкрикнула она, параллельно каким-то образом улыбаясь подоспевшей блондинке Сайен.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:22 AM | Сообщение # 77 |
Маниакальный псих
| Каллисто гневно отпихнула Сайен, но её за руку схватил еще кто-то. - Да отвалити вы! - закричла девушка.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:23 AM | Сообщение # 78 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Это ты отвали от нее!-упрямо вскрикнула Мег, указывая на Наджару.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:23 AM | Сообщение # 79 |
 Повелительница джиннов
| - Ух ты… ты знаешь такую веселую игру Поваляй жабу? - Ты была там главной героиней? - Наджара хотела уже рассмеяться, но почувствовала сильный удар в лицо. На мгновение все поплыло перед глазами и блондинка оказалась сверху. - Детка, я как хочу так тебя и называю. Перед глазами Наджары всплыло лицо отчима и она почувствовала ту же самую ярость, которую испытывала к нему. Она дернула головой вперед, ударяя со всей силы блондинку лбом в лицо, после чего спихнула ее с себя. Оказавшись сверху, она, размахнувшись ударила ее кулаком, пройдясь по ее скуле. - Я дважды повторять не буду! - прошипела она, поднимаясь на ноги и держась рукой за голову.
Сообщение отредактировал Nadgara - Воскресенье, 2009-06-07, 1:27 AM |
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:26 AM | Сообщение # 80 |
 Царица Египта
| Наблюдая за этим концертом, Клеопатра подошла к Габриэль. - Привет, я Клеопатра, - она протянула руку.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:28 AM | Сообщение # 81 |
 Воинственный бард
| -Лучше посиди в стороне, а то они ненормальные. Так! А ну-ка прекратили! - Ладно, - испуганно произнесла Габриэль, смотря на дерущихся, - Может позвать вожатую? А то они поубивают друг друга! - Привет, я Клеопатра - Привет, я Габриэль, - девушка перевела взгляд на подошедшую к ней брюнетку, - Они ненормальные! - добавила она, показывая рукой на дерущихся.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:29 AM | Сообщение # 82 |
| Отступив назад, когда ее оттолкнула ненормальная блондинка, Сайен не растерялась и снова подскочила к дерущимся. Схватив Наджару за руки, она вывернула ей ее назад, с трудом оттаскивая девушку в сторону. -Черт возьми! Да успокойтесь же вы наконец! Идиотки!
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:31 AM | Сообщение # 83 |
Маниакальный псих
| Я дважды повторять не буду! Каллисто закрыла глаза от боли и осталась лежать на полу. Но решив, что пол не самое подходящее место для лежания, Каллисто медленно поднялась на ноги и легла на кровать. Отвернувшись от всех спиной и поджав под себя ноги Каллисто рукой вытирала кровь, которая шла с носа.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:32 AM | Сообщение # 84 |
 Царица Египта
| - Привет, я Габриэль - Очень приятно. - Они ненормальные! - Да, я заметила. Зато скучно не будет, - Клео опять перевела взгляд на дерущихся, явно наслаждаясь зрелищем.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:38 AM | Сообщение # 85 |
| Оттащив Наджару подальше, на случай если ей еще захочется опять подраться, Сайен отпустила ее и осторожно отошла. Подойдя к Габриэль, она присела рядом: -С тобой все нормально? Не ударилась?
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:40 AM | Сообщение # 86 |
 Царица Египта
| Заметив какой удар нанесла Наджара, Клео стало не до смеха. Выудив из кармана брюк носовой платок, она подошла к Каллисто. - Держи, пригодится, - и протянула ей ткань.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:41 AM | Сообщение # 87 |
 Повелительница джиннов
| -Черт возьми! Да успокойтесь же вы наконец! Идиотки! Наджара отмахнулась от еще одной блондинки и пулей вылетела из комнаты. Пробежав по коридору, она забежала в душевую. Девушка умылась холодной водой и посмотрев на себя в зеркало, опустилась на пол, обхватив колени руками. Смахнув непрошенную слезу, она тяжело вздохнула, почувствовав неприятную дрожь.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:43 AM | Сообщение # 88 |
 Королева Кухонных Ножей
| Кинув Клеопатре пузырек с перекисью водорода, чтобы помазать нос Каллисто, сердобольная Мег кинулась за Наджарой. Добежав до туалета, она нерешительно остановилась в дверях, судорожно соображая, чтобы сказать.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:44 AM | Сообщение # 89 |
 Царица Египта
| Ловко поймав перекись, Клео (откуда взяла не понятно) намочила ватный тампон и приложила его к носу Каллисто.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:47 AM | Сообщение # 90 |
Маниакальный псих
| Держи, пригодится - Не надо, - сипло произнесла Каллисто она натянула футболку и вытирала кровь ею, - Всё нормально, - девушка еле сдерживала свой гнев и старалась говорить более сдержанно дабы не обидеть подошедшую девочку.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:51 AM | Сообщение # 91 |
 Воинственный бард
| -С тобой все нормально? Не ударилась? - Да, я в порядке, - сглотнула Габриэль. До этого момента, она видела драки только по телевизору и тут на самом деле. Да еще и между девушками. Габриэль прибывала в некотором шоке. "Надо будет поговорить с вожатой! Кажется я не хочу жить в этой комнате!" - подумала девушка. Старая крыса Леонсия вздрогнула от громкого шума наверху. Кряхтя, она взяла маленький бинокль и заглянула в огромную щель в полу. - Дети приехали, - мрачно произнесла она, - Слышишь Матеус? - обратилась она к безбородому молодому кузнечику, сидевшему у нее в гостях, - Теперь начнется! - Главное чтобы это не биологи были, - усмехнулся зеленоголовый, - А иначе хана нам всем. Придется закрывать нашу лавочку!
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:51 AM | Сообщение # 92 |
 Царица Египта
| - Всё нормально Пожав плечами Клеопатра оставила платок Каллисто и уселась на чью-то кровать. Посидев немного, она решила прогуляться и стремглав вылетела из комнаты.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:56 AM | Сообщение # 93 |
 Повелительница джиннов
| Услышав шаги, Наджара поднялась с пола и, вздохнув, осторожно выглянула из душевой. - А, это ты, - тихо произнесла она, завидев Мег, - Что-то я не сдержалась сегодня! Как она там? - девушка виновато пожала плечами.
Сообщение отредактировал Nadgara - Воскресенье, 2009-06-07, 1:56 AM |
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:58 AM | Сообщение # 94 |
| - Да, я в порядке, Помолчав немного и понаблюдая за стремительным бегством девушек из комнаты, "Вот ненормальные" Сайен сказала невпопад: -А пирог был очень вкусный... Твоя бабушка вкусно готовит... Снова замолчав, она взглянула на испуганную девушку: -Ты их испугалась?
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:00 AM | Сообщение # 95 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Да, я,-улыбнулась Мег, но тут же помрачнела,-у нее кровь идет носом.. уж не перелом ли.. не знаю...
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:01 AM | Сообщение # 96 |
 Воинственный бард
| -А пирог был очень вкусный... Твоя бабушка вкусно готовит... - Да, у нее много талантов, - на автомате пробормотала Габриэль. -Ты их испугалась? - Я раньше никогда не видела драк, - честно призналась девушка и взяв своего плюшевого кролика, прижала его к груди, - Я здесь одна такая? - она вспомнила вполне спокойную реакцию всех остальных и расстеряно посмотрела на блондинку.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:03 AM | Сообщение # 97 |
 Повелительница джиннов
| у нее кровь идет носом.. уж не перелом ли.. не знаю... - Зря она полезла, у меня проблемы с нервами с 13, с тех самых пор, - Наджара замолчала, - Надо наверно ее в медпункт отправить. А вдруг и правда перелом.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:05 AM | Сообщение # 98 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Она противится,-губы Мег внезапно передернуло в гримасе отвращения, когда она сказала следущее слово,-..гордая.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:09 AM | Сообщение # 99 |
| - Я раньше никогда не видела драк. Я здесь одна такая? -Я тоже никогда раньше не видела драк в живую, в этом мы с тобой похожи, - нерешительно улыбнулась Сайен, - Только по телику. Заметив как девушка обняла своего зайца, блондинка решила сменить тему и кивнула головой в сторону игрушки: -Классный заяц. Ты всегда с ним вместе? "Мда, единственный адекватный человек здесь. Так что там говорил Рождер? Завести побольше друзей?"
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:10 AM | Сообщение # 100 |
 Повелительница джиннов
| .гордая - И глупая, - добавила Наджара, пожав плечами, - У меня разряд по легкой атлетике. Три года занимаюсь. А нервы никудышные. Куда она полезла! Я ведь ее не трогала! - она улыбнулась девушке, - Кстати, я Наджара!
|
|
| |