|
"Летние каникулы"
|
|
| Callisto_архив | Дата: Четверг, 2009-07-16, 1:24 AM | Сообщение # 951 |
|
Маниакальный псих
Статус: Offline
| никогда не знаешь куда надо смотреть Каллисто попыталась понять про какую именно драку говорит Сайен, но отбросила и эту мысль «Вот как будто больше нечего делать как вспоминать всякую фигню» Каллисто провела двумя пальцами по щеке девушки прищурившись глядя на Сайен, её рука немного переместилась и она пальцами слегка притронулась к губам девушки. - Ну в данный момент я догадываюсь куда именно надо смотреть, не переживай так, - тихо прошептала Каллисто чуть наклонив голову и не отрывая взгляда от Сайен.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-07-16, 1:41 AM | Сообщение # 952 |
|
Королева северных амазонок
| - Ну в данный момент я догадываюсь куда именно надо смотреть, не переживай так, -Ммм, я смотрю ты сообразительная девушка, - Сайен медленно скользнула руками по спине блондинки, спускаясь ими вниз, - Ну и что ты видишь? - стараясь не нарушить атмосферу, так же тихо произнесла она, плавно переходя на талию. Сцепив сзади руки, Ровер немного придвинула к себе Каллисто.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Четверг, 2009-07-16, 1:59 AM | Сообщение # 953 |
|
Маниакальный псих
| Ну и что ты видишь? - Нет ну я так и знала, ты любительница не только шарад и судя по всему еще и вопросов, - усмехнувшись Каллисто сильнее прижалась к Сайен. Она нежно провела пальцами по подбородку девушки медленно перемещая пальцы на шею Сайен, Каллисто почувствовала легко возбуждение от прикосновения к коже девушки. Дыхание у неё немного участилось, но она старалась держать себя в руках продолжая играть с Ровер.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-07-16, 2:23 AM | Сообщение # 954 |
|
| - Нет ну я так и знала, ты любительница не только шарад и судя по всему еще и вопросов, -Правильно поняла... - прошептала Сайен, перемещая одну руку на шею, - Иногда на вопросы... можно получить очень занятные ответы... Решив не тянуть кота за хвост, вдруг блондинка опять заворчит или убежит куда, хотя тут и бежать-то некуда было, девушка встала на цыпочки и притянув Каллисто ближе стала целовать ее.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Четверг, 2009-07-16, 2:47 AM | Сообщение # 955 |
|
Маниакальный псих
| Каллисто почти не слышала, что говорит девушка, её мысли были сосредоточены на своих ощущениях, которые ей определенно нравились. Блондинка почувствовала как девушка в её руках немного привстала и подтянувшись к её лицу чмокнула её в подбородок. Каллисто улыбнувшись двумя руками зарылась девушки в волосы и решительно наклонившись накрыла её губы своими. Слэер прижалась к Сайен всем телом, чувствуя ее бедра против своих. Почувствовав, что девушка не пыталась прервать сладкий контакт, Каллисто углубила поцелуй, стон удовольствия потонул в губах девушки.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-07-16, 3:05 AM | Сообщение # 956 |
|
| "Черт, промахнулась!" - подумала Сайен ощутив под своими губами совсем не то что она надеялась ощутить. " А ты таки дылда на самом деле. Попробуем еще и в этот раз надо лучше прицелиться" Только девушка собралась привстать немного повыше и повторить задуманное, как почувствовала решительный напор блондинки. Обрадованная таким обстоятельством и меткостью Каллисто, Сайен полностью растворилась в поцелуе, вцепляясь в ее спину так, что оторвать ее теперь было проблематично.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Четверг, 2009-07-16, 11:43 AM | Сообщение # 957 |
 Королева воинов
| - Ты обещала рассказать что-нибудь интересное об этих местах? - Здесь водятся огромные медведи, которые нападают на заблудившихся туристов, - начала свой рассказ Зена, - Очень кровожадные животные! - усмехнулась она, видя ужас на лице блондинки, - Но не бойся, сейчас у них брачный период, они все разбрелись по пещерам и заняты, - довольно ухмыльнувшись, она приобняла девушку. Впереди дорога была завалена упавшими деревьями. - Здесь лучше обойти по склону, - без раздумий она потащила блондинку в сторону. Подскользнувшись на мокрой траве, она потеряла равновесие и они вместе с Габриэль кубарем скатились вниз.
|
| |
|
|
| Autolicus | Дата: Четверг, 2009-07-16, 2:09 PM | Сообщение # 958 |
 Король воров
| - О, да я вижу ты мастер по развязыванию узлов на одежде девушек! Часто это делаешь? - Ну это как посмотреть. Но у меня ко всему творческий подход... Автолик проделал ту же операцию с нижней частью купальника, продолжая покрывать поцелуями бархатную кожу Клеопатры. Теперь в его власти оказалась красивая грудь, которую он начал целовать с новой страстью, одновременно проводя рукой по внутренней стороне бедра от колена вверх. - Ого! Впечатляет Автолик слегка вздрогнул от прикосновения девушки. - Я смотрю ты тоже часто это делаешь? - игриво прошептал он, касаясь горячим дыханием влажной кожи девушки.
Всё могут короли, всё могут короли!
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Четверг, 2009-07-16, 4:46 PM | Сообщение # 959 |
 Царица Египта
| - Я смотрю ты тоже часто это делаешь? - У меня тоже творческий подход, - загадочно улыбнувшись сказала она. Клеопатра охнула от умелых прикосновений юноши.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
| |
|
|
| Autolicus | Дата: Четверг, 2009-07-16, 8:41 PM | Сообщение # 960 |
 Король воров
| - У меня тоже творческий подход - Ммм, значит мы созданы друг для друга! - промурлыкал юноша, чувствуя реакцию Клеопатры и стараясь доставить ей ещё большее удовольствие своими ласками. - Я готов побыть материалом для твоих новых творческих исканий, - лукаво улыбнулся он, проводя языком по красивому животу девушки.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Пятница, 2009-07-17, 11:34 AM | Сообщение # 961 |
 Царица Египта
| - Я готов побыть материалом для твоих новых творческих исканий - Что ж, тогда приступим... - игриво сказала она и ловко оседлала Автолика, стягивая с него нижнее белье. - Думаю, что это нам не понадобиться. Она положила свои руки на плечи Автолика. Наклонилась к его шее и провела по ней языком, затем опустилась к его груди, щедро осыпая поцелуями.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
| |
|
|
| Autolicus | Дата: Пятница, 2009-07-17, 8:00 PM | Сообщение # 962 |
 Король воров
| - Царица... - прошептал Автолик, наслаждаясь ощущениями, которые доставляли ему действия Клеопатры. Он крепко обнял девушку и, перевернув её на спину, накрыл её губы своими... Буря утихла. Закат медленно скользил по водной глади засыпающего моря, которое лишь изредка посылало небольшие волны на берег, убаюкивая тихими всплесками две мирно спящие фигуры влюблённых...
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Суббота, 2009-07-18, 9:50 PM | Сообщение # 963 |
 Царица Египта
| Клеопатра медленно открыла глаза, она приподнялась и нежно прижалась губами к губам Автолика. - Думаю, что нам надо вернуться, - тихо сказала Клеопатра. Помолчав, она посмотрела в глаза Автолику. - Ты вор? - вдруг спросила она.
|
| |
|
|
| Autolicus | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 6:25 PM | Сообщение # 964 |
 Король воров
| - Думаю, что нам надо вернуться - Да, пожалуй, а то хватятся, - недовольно произнёс Автолик, вставая с песка и отряхиваясь. - Ты вор? Автолик резко повернулся к девушке и, глядя ей в глаза, пытался понять, шутит она или нет. Через несколько секунд он от души рассмеялся. - Нет, я никогда не пойму вас, девушек! Ты всегда после этого задаёшь такие странные вопросы?
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 11:09 PM | Сообщение # 965 |
 Царица Египта
| Ты всегда после этого задаёшь такие странные вопросы? - Да нет, ты у меня кое-что украл, - на полном серьезе ответила Клеопатра.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 4:06 PM | Сообщение # 966 |
 Воинственный бард
| - Здесь водятся огромные медведи, которые нападают на заблудившихся туристов. Очень кровожадные животные! Но не бойся, сейчас у них брачный период, они все разбрелись по пещерам и заняты - Медведи? - девушка была в шоке, - Настоящие медведи? - переспросила она. Габриэль не могла понять шутить брюнетка или говорит правду, и от этого она еще больше расстерялась и крепче схватилась за руку Зены. - Здесь лучше обойти по склону Девушка не успела ничего ответить, так как в следующий момент она увидела, деревья замелькали перед ее глазами и она полетела куда-то в пропасть. Пушистые ветки, растущих внизу деревьев, смягчили удар и Габриэль грохнулась в какие-то кусты.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 4:16 PM | Сообщение # 967 |
 Королева воинов
| - Эй, ты как? В порядке? - Зена пыталась привести девушку в чувство. После того, как они рухнули вниз прошло несколько минут. Зена, ощупав себя на предмет переломов и радостно не обнаружив таковых, огляделась в поисках блондинки. Заметив ту в кустах, она направилась к ней. - Габриэль! - потрясла она ее еще раз. Смотря на красивое и столь невинное лицо девушки, Зена залюбовалась ею. "С ее внешностью можно иметь весь мир у своих ног. А она носится с кроликом!" - Спящая красавица, - обратилась она снова к блондинке, - Очнись! - Зена провела рукой по щеке девушки, отмечая мягкость и бархатистость ее кожи.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 5:04 PM | Сообщение # 968 |
 Воинственный бард
| - Эй, ты как? В порядке? Габриэль! Спящая красавица. Очнись! Габриэль открыла глаза и увидела небесно-голубые глаза, смотрящие на нее. Девушка улыбнулась и попробовала встать. Нащупав рукой под собой что-то мягкое, она вздрогнула. Улыбка в ту же секунду покинула ее лицо. Габриэль вспомнила все, что ей говорила брюнетка о медведях. - Зена, - тихо прошептала она, - Я, кажется, лежу на медведе! Она осторожно одернула руку. Под ней что-то задвигалось. - Ааааа, - завопила Габриэль, бросаясь вперед и сбивая брюнетку. Они вместе кубарем покатились со склона, лишая себя последнего шанса взобраться обратно. - Ну и хамье! - возмутилась белка, собирающая после дождя грибы и совсем не ожидающая, что на нее кто-то свалится, - Понаехали тут! - она важно поправила свою черную кепку, и вытащив из мха корзинку, которая благо была еще пустой, отправилась дальше.
|
| |
|
|
| Autolicus | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 6:22 PM | Сообщение # 969 |
 Король воров
| - Да нет, ты у меня кое-что украл Автолик снова пристально посмотрел на девушку, слегка прищурившись и, подойдя к ней ближе, произнёс: - И что же это всё-таки? М?
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-07-21, 3:38 PM | Сообщение # 970 |
 Царица Египта
| - И что же это всё-таки? М? Клеопатра, улыбнувшись, пожала плечами. - Наверное, это мое сердце... - потом чуть сдвинув брови: - И наше белье, кажется, унесло в море.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Вторник, 2009-07-21, 4:01 PM | Сообщение # 971 |
 Королева воинов
| Зена. Я, кажется, лежу на медведе! Зена хотела уже начать успокаивать блондинку, но не успела. Девушка, громко закричав налетела на нее и они укатились еще ниже по склону. Оказавшись в какой-то канаве, они остановились. - Ммм, мне так нравится, - усмехнулась она, смотря на блондинку, лежащую на ней, - Будем просто лежать или придумаем что поинтересней? - лукаво улыбнулась она, продолжая удерживать свои руки на бедрах девушки.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-07-21, 4:27 PM | Сообщение # 972 |
 Воинственный бард
| - Ммм, мне так нравится. Будем просто лежать или придумаем что поинтересней? Габриэль почувствовала, как румянец покрывает ее лицо. Она поспешно сползла с брюнетки. - Извини, - виновато произнесла она, - Как же мы будем выбираться отсюда? - девушка тяжело вздохнула, посмотрев на крутой склон с которого они только, что скатились. Медведка громко пела, постукивая мохнатой лапкой по панцирю черепашки. "Слышала я тут легенду, о букашках перессказ Вроде быль, а вроде сказка, ведь букашки среди нас. Тарканчик как-то сразу, психопатку полюбил, И со сцены ей в любви, в любви признался и себя ей подарил. А медведка выбрал чудо, ту что вечно блин в бегах, И любила на досуге, ей внушать любовь и страх. Ролевая игра тому виной, все в округе говорили, Этой странной любви, этой странной любви, той букашке не простили. Ролевая игра, ролевая игра......Ролевая игра, ролевая, Рыжика она любила, по ночам хрюкая, Лалалалалала - " Голосила во все горло медведка, видя впереди рыжеволосую. Кузнечик с черепашкой ее не слышали, так как оглохли еще с первых аккордов.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Вторник, 2009-07-21, 5:38 PM | Сообщение # 973 |
 Королева воинов
| - Извини. - Да мне даже понравилось. - хмыкнула брюнетка, нехотя отпуская девушку. Как же мы будем выбираться отсюда - Подняться обратно мы не сможем, - задумчиво ответила Зена, осматривая склон, - Так-что, пойдем прямо. Если я не ошибаюсь, выйти мы должны к морю. Брюнетка положила руку на плечо Габриэль. - Не бойся! Медведи сюда обычно не спускаются, - она усмехнулась, глядя на реакцию девушки, - Но лучше поспешить, вдруг упадут, как и мы. - с притворной серьезностью добавила она, подталкивая блондинку вперед.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-07-21, 6:03 PM | Сообщение # 974 |
 Воинственный бард
| - Да мне даже понравилось Габриэль предпочла сделать вид, что не расслышала этих слов. Хотя от услышанного, она почувствовала легкую дрожь, пробежавшую по телу. Она отвернулась, в надежде что Зена не заметит ее смущения. - Подняться обратно мы не сможем.Так-что, пойдем прямо. Если я не ошибаюсь, выйти мы должны к морю. - Хорошо, - согласилась девушка, продолжая стоять отвернувшись. - Не бойся! Медведи сюда обычно не спускаются. Но лучше поспешить, вдруг упадут, как и мы - Что? - Габриэль в шоке повернулась, смотря на брюнетку, - Тогда лучше пошли быстрее отсюда! У моря, я надеюсь, их нет? - она посмотрела на свою спутницу, после чего испуганно огляделась по сторонам. Настроение у медведки испортилось. Женщина жутко хотела есть. А из ее спутников кормить ее никто не собирался. - Вы совсем обалдели! - рявкнула она, спрыгивая с черепашки на землю, - Не видите ничего! - она отвесила звонкую оплеуху кузнечику. Увалившись на спинку, медведка задрыгала мохнатыми лапками, демонстрируя всем свое нижнее белье - кружевные панталоны в клеточку. Подрыгав пару минут ногами, она затихла, высунув шершавый язык изо рта и положив его рядом с собой на землю. Кузнечик бросил расстерянный взгляд на черепашку. - Я скоро перестану быть зеленым, - тихо прошептал он, - Буду голубым! Так как эти женщины меня уже зае(цензура)! - Иди лучше найди какой-нибудь еды, - пробурчала черепашка, пожав плечами.
|
| |
|
|
| Autolicus | Дата: Вторник, 2009-07-21, 6:08 PM | Сообщение # 975 |
 Король воров
| - Наверное, это мое сердце... - И наше белье, кажется, унесло в море. Автолик довольно улыбнулся, заворожённо смотря на Клеопатру. Потом он подошёл и нежно поцеловал её. - Не волнуйся! Я сейчас всё верну! - засуетился Автолик. - Ну я имею в виду только бельё, конечно, - подмигнул он девушке и побежал в море ловить одежду.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-07-21, 6:22 PM | Сообщение # 976 |
 Царица Египта
| - Ну я имею в виду только бельё, конечно Клеопатра улыбнулась в ответ. Проводив взглядом Автолика, она кинула взгляд в сторону берега и увидела плавки юноши. Хитро прищурив глаза, она подняла их. И, крутя их на указательном пальце, свистнула Аволику, привлекая его внимание. - Кажется, что это твое!
|
| |
|
|
| Autolicus | Дата: Вторник, 2009-07-21, 7:10 PM | Сообщение # 977 |
 Король воров
| - Кажется, что это твое! Автолик обернулся и увидел, что вытворяла девушка с его нижним бельём. - Ах, так? - прищурившись, зловеще произнёс он и побежал к Клеопатре. - Ну держись! - она завалил девушку на песок и стал щекотать.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-07-21, 7:18 PM | Сообщение # 978 |
 Царица Египта
| Вскрикнув и упав напесок, Клеопатра начала извиваться, так как она очень боялась щекотки. - Хватит! - сквозь смех крикнула она. - Я боюсь щекотки! В этот момент Клеопатра подумала, что, если их кто-нибудь сейчас увидит, то этому кому-то предстанет интересное зрелище.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Четверг, 2009-07-23, 1:11 AM | Сообщение # 979 |
|
Маниакальный псих
| - Так.. передышка, - Каллисто разорвала поцелуй и улыбнулась девушке. Чмокнув её в нос Каллисто отпустила Сайен и подошла к затухающему костру внимательно оглядываясь вокруг. - Так мы с тобой тут похоже надолго застряли. Мне вот что интересно, - Каллисто присела на корточки у костра и искоса глянула на блондинку, - нас вообще кто ни будь будет спасать? Или все забьют на нас и будем мы тут с тобой кормить крыс, - она горько улыбнулась и подкинула немного дров в костер.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-07-23, 1:23 AM | Сообщение # 980 |
|
| - Так.. передышка, Выдохнув, Сайен проводила девушку взглядом до самого костра, после чего засунув одну руку в карман штанов, запустила другую в волосы, слегка их взлохмачивая. - Так мы с тобой тут похоже надолго застряли. Мне вот что интересно,нас вообще кто ни будь будет спасать? Или все забьют на нас и будем мы тут с тобой кормить крыс. Не вынимая руки из кармана, она неторопливой походкой направилась к блондинке, по пути подхватив рюкзак: -Если учесть всю дурость этого лагеря, то вряд ли скоро соберутся и вообще вспомнят про нас. А вот насчет крыс... - Сайен подошла и плюхнула сумку на землю, - скорее мы начнем ими питаться, если конечно у нас раньше воздух не закончится...
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Четверг, 2009-07-23, 2:16 AM | Сообщение # 981 |
|
Маниакальный псих
| А вот насчет крыс... скорее мы начнем ими питаться, если конечно у нас раньше воздух не закончится... - А ты умеешь людей радовать как я посмотрю, - Каллисто вытянула руки к огню и улыбнулась. Через секунду она чихнула «О! Доигралась таки» - Слушай, - она повернулась к Сайен, - давай перекусим и тогда уже начнем отрываться что ли? Что там у тебя в чудо рюкзаке? Тушенка есть? – Каллисто снова чихнула и хихикнула.
Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 2009-07-23, 2:17 AM |
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-07-23, 2:35 AM | Сообщение # 982 |
|
| - А ты умеешь людей радовать как я посмотрю, -Это лишь констатация факта, - пожав плечами, блондинка плюхнулась вслед за рюкзаком. Когда Каллисто чихнула, Сайен внимательно посмотрела на нее и покачала головой. давай перекусим и тогда уже начнем отрываться что ли? Что там у тебя в чудо рюкзаке? Тушенка есть? - Ты уже начала немного отрываться, - хихикнула Ровер и зарылась в рюкзаке, - Так... посмотрим... - доносилось приглушенное бормотание откуда-то из недр чудо вещицы, - Тушенка... хм...так... - погремев чем-то, Сайен наконец извлекла на свет божий металлическую банку и положила рядом, затем достала нож с ложкой и водрузила на банку, достав еще яблоки и бутылку с водой, завершила получившуюся композицию. -Ну вот, это наш обед... прошу к столу!
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Четверг, 2009-07-23, 12:34 PM | Сообщение # 983 |
 Королева воинов
| - Что? Тогда лучше пошли быстрее отсюда! У моря, я надеюсь, их нет? - У моря их нет, - насмешливо ответила Зена, выходя на узкую тропинку, вьющуюся по склону горы. - Ты же любишь у нас животных, отчего же медведи попали в твою немилость? - усмехнулась она, поправляя рюкзак.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-07-24, 8:16 PM | Сообщение # 984 |
 Воинственный бард
| - У моря их нет Габриэль облегченно вздохнула, услышав об этом. - Ты же любишь у нас животных, отчего же медведи попали в твою немилость? - Дело не в том, что я их не люблю, - искренне ответила девушка, пожав плечами, - Я их просто боюсь. Они ведь хищники! - Габриэль смущенно поправила прядь светлых волос, упавших ей на лицо, - А ты совсем их не боишься? Медведка лежала на земле до тех пор, пока кузнечик не вернулся с едой. Личинки огромного кораллового жука-боровика были любимым лакомством Катерины и она учуяв их запах, тут же подскочила на ноги и побежала навстречу кузнечику. Но поспешив, она забыла убрать свой язык с земли, и наступив на него, истошно завопила и рухнула обратно. - Криворукий увалень, - начала она ругаться на кузнечика, - Все из-за тебя! - она быстро съела все что он принес и огрела его скорлупкой кокоса, в которой находились личинки. - Теперь за рыжей! - пропела она и побежала вперед, закинув в этот раз язык на обнаженное плечо.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Пятница, 2009-07-24, 10:08 PM | Сообщение # 985 |
 Королева воинов
| - Дело не в том, что я их не люблю. Я их просто боюсь. Они ведь хищники! Зена невольно улыбнулась, слушая блондинку. Ее наивный лепет вызывал у нее восторг, и рождал еще большее желание заполучить эту невинность себе. - А ты совсем их не боишься? - Боюсь, просто я знаю как себя вести в случае чего! - она остановилась, повернувшись лицом к Габриэль, - Люди очень часто бывает еще хуже хищников, поверь мне! Главное знать, как себя вести с ними. - она дотронулась большим пальцем до подбородка девушки, слегка приподняв ее голову и заглянув в зеленые глаза, - Тогда совсем не обязательно от них бегать. - насмешливо произнесла она, задержав свой взгляд на губах блондинки.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-07-24, 10:39 PM | Сообщение # 986 |
 Воинственный бард
| - Люди очень часто бывает еще хуже хищников, поверь мне! Главное знать, как себя вести с ними. Габриэль, не отрывая взгляда, завороженно смотрела в голубые глаза. Они, словно магнитом, притягивали ее. Как и голос, бархатный и низкий. - Тогда совсем не обязательно от них бегать. - Это ты тоже умеешь? - проглотив комок, который встал в горле от действий брюнетки, расстеряно спросила девушка, - Не бегать, вести себя с ними! - исправилась она, облизнув пересохшие губы.
|
| |
|
|
| Autolicus | Дата: Суббота, 2009-07-25, 10:00 PM | Сообщение # 987 |
 Король воров
| - Я боюсь щекотки! - На то и рассчитывали! - сказал Автолик и, наконец, сжалился над девушкой. - Ладно, давай уже собираться, а то нас совсем потеряют. Хотя, с нашей то вожатой, - усмехнулся он, одеваясь.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 0:43 AM | Сообщение # 988 |
 Царица Египта
| Хотя, с нашей то вожатой - Да уж, - усмехнувшись ответила Клео. Она посмотрела по сторонам. - Ну, я не знаю куда нам идти, ты нас сюда привел, тебе нас отсюда и выводить! Девушка подошла к Автолику и легко прикоснулась губами к его губам.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 7:46 PM | Сообщение # 989 |
 Королева воинов
| - Это ты тоже умеешь? Не бегать, вести себя - Умею. У меня много талантов, - с трудом подавив усмешку при виде смущающейся блондинки, ответила Зена, - Бегать за кем-то, это другая история, - брюнетка снова вернула свой взгляд к губам девушки, которые та облизнула и сделала шаг вперед, стремительно сократив между ними расстояние. Она наслаждалась своей властью над этой хрупкой блондинкой, которой по наивности были не знакомы все те приемы, которыми пользовалась Зена. Она положила руки ей на бедра, притягивая к себе и еще больше сокращая расстояние. - Хочешь послушать ее? - вкрадчиво прошептала она, склоняясь над девушкой, - Я могу рассказать о многом. И показать. - добавила она секунду спустя, не отрывая взгляда и наклоняясь, чтобы испробовать на вкус, так манящие ее губы девушки.
|
| |
|
|
| Autolicus | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 8:27 PM | Сообщение # 990 |
 Король воров
| Автолик снова почувствовал сладкий вкус губ Клеопатры и с удовольствием отдался во власть головокружительным ощущениям. - Клеопатра, я конечно рад бы продлить наш пикник, но нам правда лучше собираться, - улыбнулся он и, взяв девушку за руку, повёл той же дорогой назад к лагерю.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 10:08 PM | Сообщение # 991 |
 Воинственный бард
| - Умею. У меня много талантов. Бегать за кем-то, это другая история. Хочешь послушать ее? Я могу рассказать о многом. И показать. Габриэль стояла не в силах вымолвить ни слова, более того, двинуться она тоже не могла. Голубые глаза настолько сильно притягивали к себе, что она стояла и завороженно не могла отвести взгляд. Когда брюнетка притянула ее к себе, она молча, не пытаясь вырваться, поддалась вперед. Чувствуя на своих бедрах сильные руки Зены, и ощущая ее горячее дыхание, Габриэль окончательно растерялась. Звук упавшей белки, которая все это время наблюдала за ними с дерева, вывел девушку из оцепенения и заставил отодвинуться от брюнетки. - Не надо показывать, - тихо попросила она, - Я итак верю, - она попятилась назад, все так же не покидая плена голубых глаз.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 10:23 PM | Сообщение # 992 |
 Королева воинов
| - Не надо показывать. Я итак верю - Чего ты так боишься? - вкрадчиво прошептала Зена, улыбнувшись краешком губ, - Я тебя пугаю? Зена не собиралась в этот раз так просто отпускать девушку. Она сделала шаг вперед, вновь сокращая между ними расстояние. Брюнетка мягко провела рукой по ее щеке, скользнув ею вниз по плечам и закончила свой путь на талии девушки. - Мне бы не хотелось, чтобы ты меня боялась, - промурлыкала она на самое ухо блондинке, обжигая ее кожу своим горячим дыханием, - Уверена тебе понравится, - рука Зены скользнула по спине девушки и требовательно опустилась на ее ягодицы, поглаживая их. Второй рукой, она приподняла голову девушки за подбородок, чтобы в ту же секунду ее губы нашли мягкие губы блондинки. Поцелуй был преисполнен страстью и желанием, которые овладели Зеной сразу же, как только она почувствовала прикосновение к столь запретному плоду.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 10:32 PM | Сообщение # 993 |
 Царица Египта
| - Клеопатра, я конечно рад бы продлить наш пикник, но нам правда лучше собираться - Полностью с тобой согласна! - тряхнув головой, сказала она. - Хотя, подожди! - она снова поцеловала Автолика. - Теперь веди!
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 10:57 PM | Сообщение # 994 |
 Воинственный бард
| - Мне бы не хотелось, чтобы ты меня боялась. Уверена тебе понравится Если бы даже Габриэль хотела что-то сказать в ответ, у нее бы не получилось. В-первых, голос предательски пропал, уже в который раз за этот день. А во-вторых, брюнетка ее поцеловала. В голове у девушки все смешалось и она почувствовала, что земля начала уходить из под ног. Схватившись руками за плечи брюнетки, чтобы не упасть, она ответила на ее поцелуй, ловя себя на мысли, что никогда не испытывала ничего похожего. От брюнетки веяло силой и страстью. И это пугало и одновременно притягивало Габриэль. Белочка, грохнувшись с дерева, ошарашенно оглядывалась вокруг. Найдя взглядом виновников своего падения, ведь именно за ними она наблюдала, белочка пришла в ярость. Этим они очень были похожи с медведкой, что и неудивительно, ведь когда-то они учились в одной школе и более того, были одноклассницами. Взяв с земли несколько крупных шишек, она со злостью кинула их в целующуюся парочку. Увидев, что это не помогло, она деловито поправила слегка спавшие с нее штанишки, и с диким криком и визгом, выбежала из кустов, сбивая их с ног. После чего, запрыгнула обратно на дерево.
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 11:14 PM | Сообщение # 995 |
 Повелительница джиннов
| Наджара пришла в себя. Когда начался шторм, она схватив вожатую, рухнула в кусты. Дождь, обрушившийся на девушек, вначале вызывал у них смех. Но когда молния, попавшая в дерево, отколола от него ветку, которая грохнулась на них, смех прекратился. Наджара не знала сколько времени провела без сознания, но окрыв глаза, она увидела, что дождь закончился. Девушка попробовала пошевелится. - Отдохнула в лагере, - пробурчала она, недовольно скидывая с себя ветку, - Вожатая, ты как? Она дотронулась до щеки, лежащей под ней блондинки. Афродита не отвечала. - Как там делается искусственное дыхание? - попыталась вспомнить она, наклонившись и целуя вожатую.
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Вторник, 2009-07-28, 9:21 PM | Сообщение # 996 |
 Королева воинов
| С губ Зены сорвался недовольный рык, когда кто-то посмев нарушить такой момент, уронил их на землю. Блондинка оказалась сверху, но это недолго оставалось проблемой. Одним рывком она перевернулась, меняясь с девушкой положениями. Приподнявшись на локтях, Зена безуспешно посмотрела по сторонам в поисках того, кто им помешал. - Небольшие технические проблемы, - сладко улыбнулась она, возвращаясь к зеленым глазам, смущенно смотрящим на нее, - Можем продолжить. И не дожидаясь ответа, жадно припала к губам блондинки, чтобы вновь ощутить их сладкий вкус. Одной рукой, она продолжала удерживать свое тело, другой направилась в манящее путешествие под футболку девушки.
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Вторник, 2009-07-28, 10:05 PM | Сообщение # 997 |
|
Богиня любви
| «И что черт возьми происходит?» первое, что почувствовала Дита когда пришла в сознание это был поцелуй. Она интуитивно обняла целующего и тихо простонала не задумываясь о том, кто это был. - Привет, - она разорвала поцелуй и хитро посмотрела на Наджару, - я вижу мы неплохо проводим время. Хм, - вожатая привстала на локте, - такое чувство, что это как бы повторяется.
Сообщение отредактировал Afrodita - Вторник, 2009-07-28, 10:22 PM |
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Среда, 2009-07-29, 0:10 AM | Сообщение # 998 |
 Воинственный бард
| - Небольшие технические проблемы. Можем продолжить. Улыбка этой девушки опьяняла, а взгляд был такой пронзительный, что не возможно было оторваться. Габриэль вжалась в траву, смотря в голубые глаза, в ожидании чего-то, и словно прочитав ее мысли, брюнетка вновь поцеловала ее. Девушку бросило в жар от прикосновения горячих губ брюнетки, которые так требовательно и дразняще целовали ее , что девушка робко ответила на поцелуй. В один короткий миг, весь мир перестал существовать для нее, уступая свое место волнительным ощущениям, доселе неизвестным девушке. Чувствуя, как рука Зены начала поползновение под ее футболку, и ощущая холодные прикосновения ее пальцев, Габриэль на секунду вновь обрела трезвую голову. "Что я делаю? Это ведь неправильно!" Она перехватила руку брюнетки, после чего попробовала отодвинуть брюнетку с себя, прерывая поцелуй. - Не надо, - прошептала она, смотря в удивленные глаза, - Пожалуйста.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Среда, 2009-07-29, 11:25 AM | Сообщение # 999 |
 Королева воинов
| - Не надо. Пожалуйста. - Да ладно, - усмехнулась Зена, не привыкшая получать отказы, - Ты же хочешь, я это чувствую, - зашептала она, покусывая и целуя мочку уха девушки. Зена отвела в сторону, останавливающую ее руку блондинки и слегка прижала к земле. - Не бойся своих желаний. - хриплым голосом добавила она, жарко целуя шею девушки.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Среда, 2009-07-29, 12:48 PM | Сообщение # 1000 |
 Воинственный бард
| - Да ладно. Ты же хочешь, я это чувствую - Не хочу, это не правильно, - прошептала девушка, стараясь подавить в себе все те эмоции, которые вызывали у нее прикосновения Зены. "Остановись" стучало у нее молоточком в голове "Прекрати это!" Но ее тело реагировало совсем иначе, выгибаясь навстречу охватившему ее жару желания. - Не бойся своих желаний. Она сделала очередную неуверенную попытку оттолкнуть Зену, но брюнетка и не думала останавливатся, своими действиями, только подливая масла и в без того полыхающий огонь. "Остановись! Ты совсем сошла с ума, чтоли?" услышала она уже знакомый голос разума. - Нет, я правда не хочу, - собрав в кулак всю свою силу воли, неожиданно уверенно заявила Габриэль.
|
| |
|
|