Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Пятница
2025-07-18
2:20 AM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gabrielle, Alti  
"Летние каникулы"
MegДата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:15 AM | Сообщение # 101
Королева Кухонных Ножей
Статус: Offline
-Очень приятно,-Мег протянула Наджаре узкую ладонь,-а я Мег Лейчери. Боюсь, нас с Клео переведут от вас. А жаль, вы классные.

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:16 AM | Сообщение # 102
Воинственный бард
-Классный заяц. Ты всегда с ним вместе?
- Да, мы с ним друзья, - Габриэль улыбнулась блондинке, - Но это кролик на самом деле! В детстве мне читали сказку об одном кролике, который женился на кроте и пригласил в свой особняк кучу гостей. Чего там только не было, такие приключения! ( Примечание автора: история выдуманная, все совпадения с какими-то там сценариями считать случайными и еще, книжка была отцензурена). С тех самых пор мне хотелось, чтобы и у меня был такой милый кролик. И дедушка мне подарил его!

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

Afrodita_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:18 AM | Сообщение # 103
Богиня любви
Дита быстро сбегала к миссис Ритер и забрала у неё свои планы. Глянув на часы она поспешно направилась к своему корпусу «Как бы это всё пережить?» она вспомнила парочку своих подопечных и ей стало немного холодно. Нужно было предупредить всех ребят, что скоро обед и она быстро обежала все комнаты. Остановившись возле комнаты №6 Дита немного задумалась ей почему-то совсем не нравилась эта комната, вернее некоторые девочки вызвали у неё непонятный страх.
- Девочки, через пару минут мы выходим на строевую у нас обед, - она всё же открыла дверь и заглянула в комнату, - Не задерживайтесь, - она оглядела всех девочек, её взгляд упал на одну их них, которая лежала повернувшись спиной.
- У вас всё в порядке? – немного обеспокоенно спросила Дита «Так еще неприятностей не хватало в первый день»

NadgaraДата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:19 AM | Сообщение # 104
Повелительница джиннов
а я Мег Лейчери. Боюсь, нас с Клео переведут от вас. А жаль, вы классные.

- Ты тоже классная, - улыбнулась Наджара, переводя взгляд от голубых глаз брюнетки на ее грудь и ту небольшую веревочку, гордо носящую название топик, и отчаянно пытающуюся прикрыть ту самую грудь, - Может вас еще оставят! - предположила она.

*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*

MegДата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:21 AM | Сообщение # 105
Королева Кухонных Ножей
Поймав взгляд блондинки, Мег ни капли не смутилась.
-Надеюсь, что нет, пирог у Габриэль был таким вкусным...-мечтательно прикрыла девушка глаза.

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:24 AM | Сообщение # 106
Королева северных амазонок
-Хм, я такой сказки не слышала, хотя мне и читать то их некому было, - тихим голосом закончила Сайен и замолчала. "Да что это я? Я же отдыхать типа приехала"
-Кхм, значит кролик говоришь... -улыбнулась она блондинке, - А можно я тоже буду ему другом? А расскажешь мне когда-нибудь эту сказку, если будет время, м? Я люблю приключения! А кто там еще главные герои были? Кроме кролика и крота?
Сайен стала засыпать блондинку вопросами, словно поставила перед собой цель, заговорить девушку до потери сознания.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:37 AM | Сообщение # 107
Воинственный бард
-Кхм, значит кролик говоришь... А можно я тоже буду ему другом? А расскажешь мне когда-нибудь эту сказку, если будет время, м? Я люблю приключения! А кто там еще главные герои были? Кроме кролика и крота?
- Расскажу, - улыбнулась Габриэль, - Только она очень длинная! А героев там было много! Даже тараканиха была! - девушка хихикнула, вспомнив как дедушка, читая эту сказку, каждый раз смущенно покашливал, пересказывая песни тараканихи.

- У вас всё в порядке? - услышала она голос вожатой и повернулась к ней.
- Не совсем, - тихо произнесла девушка, - Думаю ей нужна медпомощь, - Габриэль показала рукой на Каллисто, - Тут была драка.

NadgaraДата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:42 AM | Сообщение # 108
Повелительница джиннов
-Надеюсь, что нет, пирог у Габриэль был таким вкусным

Наджара удивленно посмотрела на Мег.
- Так ты хочешь у нас остаться или нет? Чего то я не совсем тебя поняла! - Наджара почесала затылок

Afrodita_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:43 AM | Сообщение # 109
Богиня любви
Думаю ей нужна медпомощь, Тут была драка.
Дита стояла в дверях как вкопанная такого она не ожидала услышать.
- Тут была драка, а вы мирно сидите и разговариваете как ни в чем ни бывало? – Дита быстрым шагом направилась к кровати лежавшей девушки.
- Эээ – Дита не могла вспомнить ни фамилии ни имени девушки, - вставай, дай я гляну, что вообще произошло, - Дита дотронулась до плеча девушки и развернула её к себе. Увидев кровь на лице и одежде девушки Дита испуганно захлопала глазами «Нет только не это.. только не в первый день»
- Так срочно в медпункт, - Дита старалась говорить как можно спокойнее.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:45 AM | Сообщение # 110
- Расскажу. Только она очень длинная! А героев там было много! Даже тараканиха была!
-Хм...Интересно, - улыбнулась она девушке, надеясь что хоть немного сумела отвлечь ее от этой драки. Теперь девушка уже не выглядела такой напуганной. Посмотрев на вожатую, Сайен ничего не сказала, лишь молча проследила за ней, думая о том, какие меры наказания та могла применить по отношению к ним.

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:46 AM | Сообщение # 111
Маниакальный псих
Так срочно в медпункт
- Да не нужен ни какой медпункт, - Каллисто вскочила с кровати вытирая нос тыльной стороной ладони, - Да и драки ни какой не было, - она посмотрела на пионервожатую, - не было ни какой драки, - медленно по словам повторила Каллисто.
- Я упала, - лаконично произнесла девушки, - И я не знаю почему она, - Каллисто кивнула в сторону Габриэль, - почему она врет.

MegДата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:51 AM | Сообщение # 112
Королева Кухонных Ножей
- Так ты хочешь у нас остаться или нет? Чего то я не совсем тебя поняла!
-Я имела ввиду, что надеюсь нет, нас не выгонят,-пояснила Мег.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:51 AM | Сообщение # 113
Воинственный бард
- Я упала. И я не знаю почему она,почему она врет.
- Я вру? - Габриэль вскочила с кровати, - Но вы ведь подрались! С другой блондинкой! - девушка перевела взгляд на на Сайен, - Сайен, скажи, что я не вру!

Afrodita_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:55 AM | Сообщение # 114
Богиня любви
Я упала, И я не знаю почему она почему она врет.
Я вру? Но вы ведь подрались! С другой блондинкой! Сайен, скажи, что я не вру!
-А ну всем успокоится! Разберемся с этим потом так как тебе, - она глянула на Каллисто, - нужно медпункт и не обговаривается! – резко сказала Дита.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:59 AM | Сообщение # 115
Сайен, скажи, что я не вру!
Сайен сидела и перводила взгляд с одной блондинки на другую, решая что же ей сказать. Ей не хотелось врать, но и если сказать правду, то могло попасть им всем.
-На самом деле, - начала девушка, - дело было так. Драка была, но была лишь шутливой, ну вы знаете как иногда дурачаться подростки. И она, - Сайен махнула головой в сторону Каллисто, - она нечаянно упала, причем видите как неудачно. Места-то здесь очень мало, я вон сама пару раз зацепилась, хотите покажу? - девушка принялась было задирать футболку.

NadgaraДата: Воскресенье, 2009-06-07, 3:01 AM | Сообщение # 116
Повелительница джиннов
-Я имела ввиду, что надеюсь нет, нас не выгонят

- Можно будет что-нибудь придумать! - она подмигнула брюнетке, - Мне бы тоже хотелось чтобы ты осталась у нас.

Внезапный стук и крик в душевой заставил ее заглянуть внутрь. Внутри она увидела молодого человека, который забрался на лавку в чем мать родила и громко визжал. Вокруг лавочки важно вышагивала крыса.

Afrodita_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 3:06 AM | Сообщение # 117
Богиня любви
Места-то здесь очень мало, я вон сама пару раз зацепилась, хотите покажу?
- Нет уж не надо, - Дита махнула рукой в сторону Сайен. «Еще обнажении тут не хватало»
- Так а теперь в медпункт, - он схватила Каллисто за руку и потащила к выходу. Ей совсем не хотелось не приятностей, а неприятности как ни крути всё равно будут.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-06-07, 3:07 AM | Сообщение # 118
Воинственный бард
-На самом деле, дело было так. Драка была, но была лишь шутливой, ну вы знаете как иногда дурачатся подростки.
- Шуткой? - переспросила Габриэль, расстеряно смотря на девушку, которая еще минуту назад мило болтала с ней, а сейчас просто откровенно врала.

И она, она нечаянно упала, причем видите как неудачно. Места-то здесь очень мало, я вон сама пару раз зацепилась, хотите покажу?
- Но.... как? - пробормотала она, - Тут была драка! Настоящая и серьезная! И без шуток! - горячо добавила она, - Сайен, что ты говоришь? Скажи, как было на самом деле! - но посмотрев на блондинку, она поняла, что та не настроена на правду, как и никто в этой комнате, - Я говорю правду! - упрямо повторила она, оглядывая окружающих и опустилась на кровать.

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 3:10 AM | Сообщение # 119
Маниакальный псих
Кинув недобрый взгляд на Сайен Каллисто прищурилась «Какого черта она тут меня выгораживает. То же мне мать спасительница»

Так а теперь в медпункт,
- Да не надо, - Каллисто попыталась вырваться, но увидев в глазах вожатой беспокойство, хотя и явно не о ней, решила всё же сдаться и направится в медпункт.

MegДата: Воскресенье, 2009-06-07, 3:22 AM | Сообщение # 120
Королева Кухонных Ножей
-Жуть!-ужаснулась Мег. Было не ясно, кого она имеет ввиду: крысу или голого парня.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 3:28 AM | Сообщение # 121
- Сайен, что ты говоришь? Скажи, как было на самом деле!
Сайен было неприятно так поступать, но другая альтернатива ее тоже не прельщала. К тому же, если бы она подтвердила слова Габриэль, то неизвестно что бы ей могла сделать Каллисто в отместку.
- Я говорю правду!
Вздохнув, она дождалась пока вожатая уйдет и тут же подсела к девушке.
-Габриэль, понимаешь... так нужно было сказать, все мы знаем что было на самом деле, просто... - девушка замолчала на секунду подбирая слова, - Просто в противном случае нам бы всем досталось, нас могли наказать, даже если мы невиноваты! Мы теперь все в одной лодке и отвечать нам придется всем вместе. Я понимаю, что врать это нехорошо, но и правда иногда не несет пользы. Сама посуди, кому было бы легче от правды?

AltiДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:49 AM | Сообщение # 122
Великая шаманка
- Каждое лето одно и то же, - ворчала про себя Алти Валери, выходя из административного корпуса и делая обход по территории лагеря. - Дети, дети, повсюду эти несносные дети!
Алти Валери работала директором лагеря уже много лет и, как и большинство её коллег, не избежала профессиональной деформации, относясь к очередному заезду как к наскучившей партии товара, которую надо поскорее сбыть.
Вдруг она увидела одну из вожатых, которая тащила за руку недовольную девчонку.
"Ну вот, началось"
- Здравствуйте, Дита. Как отряд? Я смотрю у вас уже начались проблемы? - недоверчиво окинула она пронзительным взглядом вожатую и её подопечную.

Коньячных дел мастер

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-06-07, 12:59 PM | Сообщение # 123
Воинственный бард
-Габриэль, понимаешь... так нужно было сказать, все мы знаем что было на самом деле, просто... Просто в противном случае нам бы всем досталось, нас могли наказать, даже если мы невиноваты! Мы теперь все в одной лодке и отвечать нам придется всем вместе. Я понимаю, что врать это нехорошо, но и правда иногда не несет пользы. Сама посуди, кому было бы легче от правды?

Габриэль подняла глаза и разочарованно посмотрела на блондинку.
- Правда есть правда! Такие драки не должны происходить. Нельзя их все время покрывать, опасаясь как-бы и тебе не перепало, как бы и тебя не наказали. Завтра они опять подерутся, а послезавтра могут и...., - девушка замолчала и, вздохнув, добавила, - Нам пора, вожатая сказала выходить на строевую.
Габриэль поднялась и, убрав кролика под подушку, пошла к выходу.
- Теперь вожатая будет считать меня вруньей, - добавила она тише уже у самой двери.

AutolicusДата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:15 PM | Сообщение # 124
Король воров
Автолику попались не самые весёлые соседи. Мало того, что парней в отряде было всего четверо (вместе с ним), да ещё к тому же они были ужасно скучными и неинтересными.
- А вы знаете, что согласно агентно-ориентированному подходу, интеллект — это вычислительная часть способности достигать поставленных перед интеллектуальной машиной целей. Сама такая машина будет интеллектуальным агентом, воспринимающим окружающий его мир с помощью датчиков и способной воздействовать на объекты в окружающей среде с помощью исполнительных механизмов, - взахлёб тараторил щуплый очкарик своему собеседнику.
- Нет, я с вами не согласен! Этот подход себя не полностью оправдывает. Вот, например, логический подход к созданию систем искусственного интеллекта направлен на создание экспертных систем с логическими моделями баз знаний с использованием языка предикатов, - не менее горячо возражал второй. Третий же был вообще каким-то букой и сидел в стороне с толстенной книгой.
- Эм, ребят, может в футбол погоняем до обеда? - спросил Автолик, но тут же пожалел об этом, получив три пары удивлённо-осуждающий взглядов. - Ладно, забейте, - улыбнулся Авто и пошёл на улицу один "Куда я попал! Тут что, все такие?"

Всё могут короли, всё могут короли!

Сообщение отредактировал Autolicus - Воскресенье, 2009-06-07, 1:16 PM

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:21 PM | Сообщение # 125
Царица Египта
Прогуливаясь по территории, Клео из далека увидела еще одну вожатую. Потом в поле ее зрения попали Дита и Каллисто.
- Хе, кавалерия, как всегда во время, - усмехнулась она. Присев на ближайшую лавочку, она начала разглядывать ближайший куст розы, надеясь, что ее никто не приметит.

Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир,
Все, Клеопатру славя хором,
В ней признавали свой кумир.

AutolicusДата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:30 PM | Сообщение # 126
Король воров
Насвистывая какой-то весёлый мотивчик, Автолик весело шёл по узкой дорожке. Вдруг впереди он увидел вожатую, которая насильно куда-то тащила новенькую девчонку, а рядом стояла представительная и, хоть и уже не молодая, но хорошо выглядевшая женщина. По всему её виду было заметно, что она не последний человек в этом лагере. Не желая попадаться им на глаза, Автолик быстренько юркнул в ближайшие кусты и тут же приглушённо застонал от боли - сразу несколько шипов роз вонзились в него, оставляя небольшие, но болезненные порезы.
- Проклятье! - прошипел он, пытаясь вылезти из засады.

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:33 PM | Сообщение # 127
Царица Египта
- Проклятье!
Куст розы, который она рассматривала с таким интересом вдруг зашевелился.
Клео вздрогнула.
- Эй! - позвала она. - Кто здесь?

Царица голосом и взором

AutolicusДата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:38 PM | Сообщение # 128
Король воров
- Эй! Кто здесь?
Автолик притаился, улышав незнакомый голос.
"Так, если выйду - сдадут за кражу роз и нарушение порядка. Не выйду - вынесут истекающего кровью и всё равно обвинят в воровстве... Ладно!"
Кое-как выбравшись из плена шипов, Автолик вынырнул из кустов, прихватив по пути розочку и, широко улыбаясь, протянул её Клео.
"О, эта наверное из отряда! Надеюсь всё-таки не сдаст"
- Прошу меня простить, юная леди! Я вовсе не хотел вас напугать! - он слегка наклонил голову, приложив руку к груди.

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:41 PM | Сообщение # 129
Царица Египта
Из кустов вынырнул очень симпатичный молодой человек, улыбаясь, он протянул ей розу.
- Благодарю, - сказала Клео, принимая подарок.
- Прошу меня простить, юная леди! Я вовсе не хотел вас напугать!
- Вы меня не напугали. Мы не знакомы. Я Клеопатра.

Царица голосом и взором

AutolicusДата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:51 PM | Сообщение # 130
Король воров
- Вы меня не напугали. Мы не знакомы. Я Клеопатра.
- Какое чудесное имя! Называйте меня Автолик или просто Авто, - юноша улыбнулся, слегка пригладив усики. - Как такая красивая девушка может гулять в одиночестве? - удивлённо спросил он, оглядываясь по сторонам "Не запалили бы"

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:55 PM | Сообщение # 131
Царица Египта
Называйте меня Автолик или просто Авто
- Очень приятно, Автолик.
- Как такая красивая девушка может гулять в одиночестве?
- Почему в одиночестве? Сейчас вы составляете мне компанию, - заметив, что Автолик воровато оглядывается по сторонам, Клео улыбнулась и хитро произнесла. - Не бойтесь, я не сдам.

Царица голосом и взором

NadgaraДата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:06 PM | Сообщение # 132
Повелительница джиннов
-Жуть!

- Жуть! - согласилась с ней Наджара, так же непонятно кого имея в виду, крысу или парня.
- Пойдем, - потянула она Мег из душевой, - А то еще скажут, что мы подсматривали за мальчиками!

AutolicusДата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:35 PM | Сообщение # 133
Король воров
- О, это будет для меня честью, Клеопатра! - благодарно улыбнулся Автолик, галантно подставляя девушке руку. - Куда желаете отправиться?

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:50 PM | Сообщение # 134
Царица Египта
- Куда желаете отправиться?
Клео встала с лавочки и принимая подставленную руку.
- Не знаю, - пожала она плечами. - Главное, что компания приятная. Я здесь первый раз, можно было бы просто посмотреть окресности, как вы считаете?

Царица голосом и взором

Afrodita_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:52 PM | Сообщение # 135
Богиня любви
Дита тащила девушку за руку боясь, что та вырвется и не дай бог еще убежит. Дита уже было хотела спросить девушку о её имени, но тут заметила директора и немного напряглась, так как столкнутся с миссис Валерии ей ну совсем не хотелось.

Здравствуйте, Дита. Как отряд? Я смотрю у вас уже начались проблемы?
- Добрый день. Нет всё нормально, - Дита выдавила с себя улыбку, - девочка просто упала, - она не стала объяснять директору о том, что в падение девочки она мало верит.
- Я сейчас отведу её в медпункт, - Дита посмотрела на стоящую хмурую девочку, кровь с нос вроде бы уже не шла, вожатая чуть облегченно выдохнула.
- Вы меня извините, я спешу, мне еще надо будет успеть детей на обед отвести. Лео еще не приехал, и я одна пока всё не успеваю, - Дита виновато улыбнулась директору и снова потянула Каллисто в сторону медпункта.

AutolicusДата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:59 PM | Сообщение # 136
Король воров
Автолик согласно кивнул и они с Клеопатрой отправились по небольшой дорожке.
- Очень живописное место, вы не находите? Я тоже здесь впервые. Я наслышан о лагере от своих одноклассников, но сам никогда здесь не был. А вы почему раньше не ездили сюда на лето?

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-06-07, 3:05 PM | Сообщение # 137
Царица Египта
- Очень живописное место, вы не находите?
- Да, - кивнула Клеопатра искоса глядя на симпатичного юношу. - Здесь красиво.
А вы почему раньше не ездили сюда на лето?
- Признаюсь, я и не поехала бы, но родители отправили меня сюда. Они хотят отдохнуть, уехали куда-то путешествовать, вот я и оказалась здесь. Автолик, а вы откуда? Где вы живете?

Царица голосом и взором

Afrodita_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 3:06 PM | Сообщение # 138
Богиня любви
Дита облегченно выдохнула когда отошла на пару шагов от директора.
- Так как тебя зовут? – Дита посмотрела на угрюмую девочку, но не дождалась ответа так как заметила по дорожке идущих детей и они явно были с её отряда.
- Эй, гуляки! – крикнула Дита, она узнала в парнишке того самого галантного, а вместе с ним одна свалившись ей на голову девочка, - А куда это вы направились? Бегом к корпусу и на построение. Сейчас не время для прогулок. «С каждым годом дети становились всё наглее и наглее»

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-06-07, 3:13 PM | Сообщение # 139
Царица Египта
Клео была так увлечена беседой с юношей, что даже не заметила обратившуюся к ним Афродиту.

Царица голосом и взором

Afrodita_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 3:25 PM | Сообщение # 140
Богиня любви
Дита махнула рукой в сторону детей «Дальше територри не уйдут» она снова потащила девочку по дорожке.
- Так ты так и не сказала как тебя зовут? И как ты так неудачно упала? – Дита с недоверием посмотрела на девушку.

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 3:29 PM | Сообщение # 141
Маниакальный псих
Так ты та и не сказала как тебя зовут? И как ты так неудачно упала?
- Каллисто, - сухо произнесла девушка, ей совсем не хотелось разговаривать с вожатой.
- А упала я зацепившись об чей-то рюкзак и ударилась о подоконник, - Каллисто наконец-то вырвала руку. Она не любила когда к ней кто либо прикасался, а тем более незнакомые люди.

Afrodita_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 3:52 PM | Сообщение # 142
Богиня любви
А упала я зацепившись об чей-то рюкзак и ударилась о подоконник
Дита покачала головой не веря девушке.
- Заходи, - она открыла перед Каллисто дверь медпункта пропуская девушку вперед. Их встретила молодая женщина в белом халате, которая сидела за столом и была увлечена писанием в каком-то журнале.
- Так так кто тут у нас, - молодая женщина встала из-за стола и подошла в Дите и Каллисто.
- Кэрри.. вот у нас тут производственная травма, - Дита улыбнулась доктору, и немного подтолкнула Каллисто к женщине.
- Не успели приехать а уже травмы? – Кэрри взяла Каллисто за лицо и внимательно посмотрела её нос,- Так юная леди садись сюда, - она усадила Каллисто на стул и севши напротив принялась обрабатывать нос. Вытирая кровь с лица девочки Кэрри заметила ссадину на скуле, кинув взгляд на Диту доктор промолчала наложив пластырь на нос так как кровь текла не только из носа, но и из раны на переносице. Кэрри наложили пластырь и на ссадину на скуле.
- Але оп, - доктор повернулась к Дите и встала со стула, - Всё ребёнок твой готов. Так юная леди, а ну подожди вожатую на улице, - Кэрри улыбнулась и когда девочка вышла с помещения, повернулась в Дите.
- Слшуай, Дита, это не удар от падения. Ты видела ссадину на скуле? Твой ребенок тебе врет, - Кэрри смотрела на Диту.
- Я знаю, но я вижу их впервые я даже не знаю как себя с ними вести, - растерянно проговорила Дита, - Ладно Кэрри спасибо, и я надеюсь ты не расскажешь ни кому о своих догадках, - уже в дверях произнесла Дита.
Выйдя на улицу она махнула Каллисто и они направились к корпусу.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 4:31 PM | Сообщение # 143
- Правда есть правда! Такие драки не должны происходить. Нельзя их все время покрывать, опасаясь как-бы и тебе не перепало, как бы и тебя не наказали. Завтра они опять подерутся, а послезавтра могут и....,
-С драками можно и самим разобраться, слава богу уже не маленькие, не стоит по каждому поводу обращаться к вожатым, - вставая с кровати произнесла Сайен.
- Теперь вожатая будет считать меня вруньей,
-Уж если кого и будет, то явно не тебя... Врать у меня никогда особо-то не получалось. Ладно, - подойдя к двери, она посмотрела на Амарис, - Габриэль, прихвати ее, - она кивком указала на девушку, которая впала в шок видимо от драки, - А я пока найду остальных.
С этими словами, Сайен вышла из комнаты и направилась искать Мег с Наджарой, на которых она почти тут же и наткнулась:
-О, как хорошо, пошлите на построение! - схватив девушек за руки, она потащила их за собой.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:05 PM | Сообщение # 144
Воинственный бард
-Уж если кого и будет, то явно не тебя... Врать у меня никогда особо-то не получалось. Ладно,Габриэль, прихвати ее
Габриэль пожала плечами, смотря на уходящую блондинку.
- Пойдем, Амарис, - она взяла девушку за руку и они направились на построение.
Во дворе уже толпилась куча подростков, нетерпеливо разглядывающих друг друга и ожидающих дальнейших действий.
Габриэль оставила Амарис среди них и прошла в центр.
- Я Эрик, - услышала она и обернулась к симпатичному молодому человеку с жгуче черными волосами, - А тебя как зовут?
- Габриэль, - улыбнулась она ему, - А ты тоже из нашего отряда?
- Нет, - улыбнулся он ей в ответ, - Иначе я бы тебя заметил раньше! Сейчас всех поведут на обед. А потом наверно на море. Погода сегодня хорошая!
- А ты здесь не впервые?
- Я каждый год отдыхаю в этом лагере, - усмехнулся он, - И все это здесь повторяется постоянно.

NadgaraДата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:16 PM | Сообщение # 145
Повелительница джиннов
-О, как хорошо, пошлите на построение!

- Построение, фи, - проворчала Наджара, следуя за блондинкой и не выпуская руку Мег из своей, - Сейчас начнут рассказывать про правила поведения!

Afrodita_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:23 PM | Сообщение # 146
Богиня любви
Дита поглядывала на хмурую девочку, которая молча шла рядом. Заметив, что возле корпуса толпились дети Дита улыбаясь направилась к ним.
- Я рада, что вы все уже собрались, - она оглядела толпу детей, - А теперь все дружными рядами пойдем в столовую на обед. Потом у нас по плану тихий час, а ну потом уже и море - она развернулась и махнув ребятам направилась в сторону столовой.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 5:52 PM | Сообщение # 147
- А теперь все дружными рядами пойдем в столовую на обед. Потом у нас по плану тихий час, а ну потом уже и море
Все еще держа Наджару за руку, Сайен потащила девушек за собой в столовую. "Чем же они таким занимались вдвоем, что сейчас в таком состоянии?" -думала девушка, бросая недоуменные взгляды на девушек, которые послушно тащились следом.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-06-07, 6:08 PM | Сообщение # 148
Воинственный бард
- Я рада, что вы все уже собрались. А теперь все дружными рядами пойдем в столовую на обед. Потом у нас по плану тихий час, а ну потом уже и море
- Тихий час, это такая скукота, может прошвырнемся по лагерю? - обратился Эрик к девушке.
- А разве можно? - девушка повернулась к брюнету.
- Можно, - махнул он рукой, - Я тебе расскажу как! Встретимся после обеда, я побежал в свой отряд, - он улыбнулся девушке и отошел к группе парней, стоящих в стороне.
Габриэль проводила молодого человека взглядом. "А он симпатичный" - подумала девушка, следуя за вожатой в столовую.

Медведка, невероятных размеров с огромной бородавкой но носу восседала на терраске, увитой плющем. Кривые усы с множеством мохнатых ворсинок торчали в разные стороны и по ним стекала вода, которую медведка с жадностью поглощала. Вчерашний вечер выдался знатным, после очередного горячего спора, женщина напилась вдрыбаган и сегодняшнее похмелье не важно сказывалось на ее итак не самой лучшей внешности.
- Катерина! Вот ты где! - забежавший к ней кузнечик при виде медведки, склонился к бадье с цветами. Его тошнило.
Медведка лениво перевела взгляд на кузнечика и вылила остатки воды себе на голову.
- Чего тебе? - она поморщилась, от чего складки на ее лице стали похожи на шкурку шарпея, - Они вчера опять доказывали мне что эти две были вместе! - пробурчала она недовольным тоном.
- Дети прибыли! - воскликнул кузнечик, немного придя в себя, - Надо быть осторожней! - он опять склонился над бадьей, увидев как медведка почесала свое пузо.

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 6:09 PM | Сообщение # 149
Маниакальный псих
Каллисто кинув недобрый взгляд на Наджару Сайен и Мэг, которые весело шагали за ручки в столовую «Ты смотри.. подружились уже цыпы» Каллисто плелась по зади всех опустив голову вниз и пиная камушки.

Afrodita_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:00 PM | Сообщение # 150
Богиня любви
Дита зашла в столовую и усадив всех своих подопечных за столы весело объявила:
- У нас сегодня на обед вкусный гороховый суп и тыквенная каша, а и на закуску, наш шеф-повар приготовил изумительный салат с редьки - Дита взглядом обвела детей немного задержав свой взгляд на рыжей девочки в наушниках.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz