|
"Летние каникулы"
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:10 PM | Сообщение # 151 |
|
Королева северных амазонок
Статус: Offline
| Оставив в покое тащившихся следом девушек, Сайен подошла к столу и заняла свободное место. - У нас сегодня на обед вкусный гороховый суп и тыквенная каша, а и на закуску, наш шеф-повар приготовил изумительный салат с редьки "-Фу, ну и мерзость! Я не коза чтобы есть всю эту траву" Вздохнув, она принялась гонять по тарелке гороховый суп, думая куда бы спихнуть эту гадость. Покосившись в сторону, она увидела Мег, которая все еще топталась в дверях. Недолго думая, она вскочила и подбежала к ней: -Мег! - взяв ее за руку, Сайен потащила брюнетку за собой и усадила рядом, и пододвинула свою тарелку к девушке. - Угощайся.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:11 PM | Сообщение # 152 |
 Воинственный бард
| Габриэль прошла к столу с Амарис, которая была настолько в восторге от предложенного меню, что никак не реагировала ни на что. Девушки принялись обедать. - Ненавижу такой салат, - воскликнула Габриэль, - А тебе, Амарис нравится редька? Крысятина поднялась на терраску к медведке и увидев ту, присоединилась к кузнечику возле бадьи. - Какие неженки, - проворчала Катерина, обмахиваясь веером, на котором был изображен кумир мохнатой медведки. Завидев в очередной раз ее лицо, обрамленное черными волосами, она расплылась в сладостной улыбке, обнажившей ее гнилые зубы в количестве одного с половиной, и причмокивая поцеловала изображение.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
| |
|
|
| Autolicus | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:14 PM | Сообщение # 153 |
 Король воров
| - Ну, для начала может перейдём на 'ты'? - юноша вопросительно посмотрел на Клеопатру. - А то я чувствую себя лет на 10 старше. Вожатую Автолик, конечно же, услышал, но, видя, что Клео не обратила на неё никакого внимания, решил последовать её примеру и только зашагал быстрее. - Мы в прошлом году сюда приехали из Барселоны, - просто сказал он, с удовольствием замечая, что площадка перед жилым корпусом наполняется детьми. - Кажется построение перед обедом! Пошли скорее! - радостно воскликнул он и потащил девушку к остальным.
Всё могут короли, всё могут короли!
Сообщение отредактировал Autolicus - Воскресенье, 2009-06-07, 7:18 PM |
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:23 PM | Сообщение # 154 |
 Повелительница джиннов
| - У нас сегодня на обед вкусный гороховый суп и тыквенная каша, а и на закуску, наш шеф-повар приготовил изумительный салат с редьки Наджара никогда не ела ничего подобного и поэтому с любопытством разглядывала горох, плавающий у нее в тарелке. Зацепив его ложкой, блондинка аккуратно положила его в рот. - А ничего так, - улыбнулась она, сидящим напротив Сайен и Мег, - Есть можно! - она принялась с жадностью поглощать суп.
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:28 PM | Сообщение # 155 |
|
Маниакальный псих
| Каллисто скучающе зашла в столовую. Сев за стол она с отвращением посмотрела на гороховый суп и поморщилась. Взяв тарелку с салатом из редьки она встала из-за стола и направилась к мусорки решивши эту гадость выкинуть. Но не успев сделать пару шагов как кто-то её толкнул и она перевернула тарелку с салатом на колени какой-то девочки. - Прости, - буркнула Каллисто глядя на рыжую девочку которая представилась как Амарис. Поставив пустую тарелку на стол Каллисто направилась к девочки с зайцем. - Ну что? – она вопросительно глянула на мелкую, - Нормально себя чувствуешь? – едко спросила блондинка.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:36 PM | Сообщение # 156 |
 Воинственный бард
| - Ну что? Нормально себя чувствуешь? - Нормально, - пожала плечами Габриэль, удивляясь вопросу блондинки, - А ты как? Как нос? - девушка обеспокоенно посмотрела на Каллисто.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:44 PM | Сообщение # 157 |
 Царица Египта
| - Ну, для начала может перейдём на 'ты'? А то я чувствую себя лет на 10 старше. - Отличная идея, Автолик! Я, честно говоря, тоже ощущаю себя пристарелой дамой, - Клео обворожительно улыбнулась. - В смысле, я тоже чувствую себя старше, чем я есть, - тут же поправила себя Клеопатра. - Мы в прошлом году сюда приехали из Барселоны - О, Барселона! Как интересно! - Кажется построение перед обедом! Пошли скорее! Клео не успела ничего ответить, как Автолик потащил ее за руку. Они остановились в дверях столовой и девушка начала высматривать свободные места.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
Сообщение отредактировал Kleopatra - Воскресенье, 2009-06-07, 7:45 PM |
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:54 PM | Сообщение # 158 |
|
Маниакальный псих
| Нормально - Ну я и заметила.. как у тебя всё хорошо, - Каллисто нагло придвинула к себе стул и села возле мелкой. А ты как? Как нос? - Ой ну что ты.. какая забота, - Каллисто обняла спинку стула руками, - А ты я вижу, мелкая, очень даже шустрая да и язык у тебя длинный я сморю. Ай ай.. – Каллисто покачала головой, - Надо бы тебя проучить.. наказать что ли - Каллисто изучающее посмотрела на Габриэль.
|
| |
|
|
| Autolicus | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:57 PM | Сообщение # 159 |
 Король воров
| - Вон наши! Пошли к ним! - Автолик высмотрел таки свой отряд и направился к ним. - Здравствуйте, дамы! - обворожительно улыбнулся он девушкам "Ничего себе, сколько блондинок!!!". - Я Автолик, можно просто Авто, - вновь представился он с лёгким испанским акцентом. - Приятного аппетита всем! Кстати, чем здесь кормят?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:02 PM | Сообщение # 160 |
 Воинственный бард
| - Ой ну что ты.. какая забота. А ты я вижу, мелкая, очень даже шустрая да и язык у тебя длинный я сморю. Ай ай.. - Я хочу стать журналисткой, а в этой профессии это необходимо, - Габриэль искренне улыбнулась блондинке, не замечая подвоха в ее словах. Надо бы тебя проучить.. наказать что ли - Ты о чем это? - девушка недоуменно посмотрела на Каллисто, - За что наказать? Ты так шутишь? - девушка хлопнула блондинку по плечу, - Тебе и правда лучше! Это хорошо! - Значит дети, говорите, - медведка скинула со своих плеч платок и подбежала к серванту с фотокарточками, - Я ведь тоже была молодой и красивой. - Ну, ты и сейчас еще ничего, - тихо произнес кузнечик, стараясь не смотреть на покрытые хитиновыми зубчиками, обнаженные плечи медведки, - Надо будет просто поосторожнее с нашими праздниками и пьянками на территории лагеря! - добавил он. - Но через неделю ведь бал-маскарад, - воскликнула крысиха, - Приглашено столько известных личностей! - Что-нибудь придумаем, - Катерина расправив плечи, забралась на стул, - Бал-маскарад состоится! - уверенно произнесла она и запела: "Вдруг, как в сказке дети кругом, Всем уж ясно, это дурдом! Ну а бал наш, что делать с ним? Мы малявок всех победим!" Медведка запрыгала на стуле, разбрасывая ноги в разные стороны и истошно крича уже. "Всех малявок выкинем прочь, Мы в костюмах, будем в ту ночь! Танцевать до самой зари, Дурь и счастье в нашей крови!" Кузнечик и крыса не видели этого. Их тошнило.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:03 PM | Сообщение # 161 |
|
| Сайен выкладывала на тарелку к Мег уже салат из редьки и с интересом наблюдала за блондинкой с зайцем и новой местной занозой. В это время к ним подошел парень: - Я Автолик, можно просто Авто,Приятного аппетита всем! Кстати, чем здесь кормят? Кивнув в ответ, Сайен наклонилась ближе к столу и прошептала: -Всякой гадостью, но некоторым нравится, - и она выразительно посмотрела на Наджару.
|
| |
|
|
| Alti | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:04 PM | Сообщение # 162 |
 Великая шаманка
| - Добрый день. Нет всё нормально, девочка просто упала. Я сейчас отведу её в медпункт. Вы меня извините, я спешу, мне еще надо будет успеть детей на обед отвести. Лео еще не приехал, и я одна пока всё не успеваю. Алти подозрительно посмотрела вслед вожатой и отправилась дальше. Проверив всё неободимое, Алти посмотрела на часы и пошла в столовую, чтобы сделать первое в этом сезоне и очередное, порядком насучившее ей объявление. Пройдя вперёд к столику администрации, она встала окинула взглядом столовую. Шум и гвалт заполняли всё помещение и сеньора Валери взяла микрофон: - Внимание! - она стала ждать пока шум не стихнет.
Коньячных дел мастер
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:11 PM | Сообщение # 163 |
|
Маниакальный псих
| Я хочу стать журналисткой, а в этой профессии это не обходимо Каллисто закатила глаза, девочка была явно немного не в себе и Каллисто это дико выводило. За что наказать? Ты так шутишь? Тебе и правда лучше! Это хорошо! - О! Цыпа ты не знаешь как я шучу, - Каллисто хотела еще что-то сказать, но голос который раздался по столовой заставил Каллисто замолчать и посмотреть в ту сторону. - Да что б тебя, - Каллисто резко вскочила со стула почувствовав как Амарис закинула ей за шиворот кашу.
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-06-07, 8:13 PM |
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:11 PM | Сообщение # 164 |
 Повелительница джиннов
| - Я Автолик, можно просто Авто,Приятного аппетита всем! Кстати, чем здесь кормят? - Наджара, - сухо промычала блондинка, относящаяся к мужчинам еще хуже, чем многие присутствующие к гороху или редьке. Она продолжала трапезничать, принимаясь за кашу. - Внимание! Наджара посмотрела в сторону выступающей, держа ложку во рту.
Сообщение отредактировал Nadgara - Воскресенье, 2009-06-07, 8:13 PM |
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:15 PM | Сообщение # 165 |
 Царица Египта
| Клео пошла вслед за Автоликом, подойдя к столу она села на свободный стул. - Всем приятного... - посмотрев на еду, она сморщилась. - аппетита. - Внимание! Клео повернула голову в сторону вожатой.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:17 PM | Сообщение # 166 |
|
Богиня любви
| Дита видев внезапно начавшуюся потасовку быстро подбежала к девочкам. Заметя, что Каллисто вновь была в центре внимания Дита гневно прошипела: - Да вы сума посходили все тут? – она гневно глянула на Амарис, - а ну быстро села на свое место и что бы я больше не слышала и не видела тебя! – Дита была в шоке от поведения детей, - И тебя это тоже касается, - Дита ткнула пальцем в сторону Каллисто.
|
| |
|
|
| Autolicus | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:18 PM | Сообщение # 167 |
 Король воров
| "Да, девочки мне здесь явно не рады..." - недовольно резюмировал Автолик, садясь за стол. - Ну, не ресторан,конечно, но есть можно. Особенно когда голодный! - юноша принялся с аппетитом поглощать обед. - Внимание! Еда застряла в горе от негромкого, но очень пронзительного голоса. Автолик поднял глаза и увидел ту самую женщину, которая была рядом с вожатой. "Да, не зря я прятался от неё, она точно тут главная"
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:21 PM | Сообщение # 168 |
 Королева Кухонных Ножей
| Поглащая суп, Мег внезапно поперхнулась: громовое Внимание! раскатилось по помещению.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:22 PM | Сообщение # 169 |
 Воинственный бард
| - О! Цыпа ты не знаешь как я шучу - Ну мы ведь в одной комнате, еще пошутим вместе, - она искренне улыбнулась блондинке, - Юмор, это всегда хорошо! Выходка Амарис, с виду такой милой девочки, заставила ее подскочить с места. - Амарис, - воскликнула она, - Как же ты можешь! Раскидываться едой в свою соседку! - она гневно посмотрела на рыжеволосую. - И тебя это тоже касается - Она здесь не при чем, мы просто болтали, - заметив вожатую, воскликнула Габриэль, - Амарис, первая начала!
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:25 PM | Сообщение # 170 |
 Королева Кухонных Ножей
| - Как же ты можешь! Раскидываться едой в свою соседку! -Габриэль, не кричи на нее, она тут самая младшая!-расстроенно воскликнула добрая Мег. - Амарис, первая начала! -Стукач????-Мег ошарашенно уставилась на казавшуюся такой милой девушку.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
| |
|
|
| Alti | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:26 PM | Сообщение # 171 |
 Великая шаманка
| Все отряды тут же притихли. Почти все... Ати недовольно зыркнула в сторону 1 отряда, которым заправляла молоденькая вожатая, пытаясь усмирить своих подростков. - Тихо! - уже жёстче повторила она, обращаясь к отряду Диты.
Коньячных дел мастер
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:27 PM | Сообщение # 172 |
 Королева Кухонных Ножей
| Незаметно показав язык директрисе, Мег развернулась к Габ: -Не ожидала, что ты стукачка! И вчера настучала про драку! Фу!
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:29 PM | Сообщение # 173 |
 Царица Египта
| - Тихо! Клео обернулась к девчонкам: - Да заткнитесь вы, ей-Богу! - прошипела она.
|
| |
|
|
| Autolicus | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:29 PM | Сообщение # 174 |
 Король воров
| - Эм... Девушки, может перестанем ссориться и спокойно поедим? - аккуратно произнёс Автолик, недоуменно глядя на спорящих. - Тихо! - Ну вот видите... - прошептал Автолик и сам затих.
Сообщение отредактировал Autolicus - Воскресенье, 2009-06-07, 8:30 PM |
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:32 PM | Сообщение # 175 |
|
Маниакальный псих
| Каллисто молча слушала Габриэль и удивлялась с каждым вымолвленным девушкой словом. Такой наивности она не ожидала. Заметив как ней подошла вожатая Каллисто подняла руки в знак капитуляции. Но не долго думая Каллисто стянула с себя футболку и быстро подойдя к кричащей Мэг ударила ту грязной футболкой по лицу.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:33 PM | Сообщение # 176 |
 Царица Египта
| Увидев манипуляцию Каллисто, Клео воскликнула: - Ты что, спокойно жить не можешь хотя бы пять минут?
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:33 PM | Сообщение # 177 |
|
Богиня любви
| Дита в шоке смотрела на происходящее она не знала как себя вести. Она обеспокоенно посмотрела на директрису и пожала плечами.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:35 PM | Сообщение # 178 |
|
| Сайен меланхолично под шумок подсунула Мег, свою последнюю тарелку и теперь подперев рукой голову неторопливо жевала кусок хлеба. - Тихо! Так же не спеша она посмотрела на женщину, которая нетерпеливо топталась у стола вместе с микрофоном. Не увидев ничего интересного, она повернулась к ней спиной и стащила у Мег хлеб, пока та крутилась.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:35 PM | Сообщение # 179 |
 Воинственный бард
| Габриэль проигнорировала телодвижения руки Амарис, которой она странным способом, поглаживала свою шею. -Не ожидала, что ты стукачка! И вчера настучала про драку! Фу! - Вчера? - Габриэль удивленно посмотрела на Мег. У девочки явно были проблемы с головой, так как вчера Габриэль еще спокойно прибывала у себя дома и знать не знала эту буйную брюнетку. Дальнейшие события стали развиваться так стремительно, что Габриэль только и успела хихикнуть, смотря как каша стекает с лица Мег.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:37 PM | Сообщение # 180 |
 Королева Кухонных Ножей
| Заорав что-то нечленораздельное, оскорбленная Мег вцепилась Калли в волосы и со всей дури дернула на себя. -Тварь, ты не смеешь меня унижать! -вопила девочка,-Меня уже достаточно унижали многие, и я не хочу, чтоб к этому списку добавилась твоя белобрысая задница!-на глазах Лейчери выступили слезы, и она, схватив тарелку с чем-то, впечатала ее в лицо блондинки.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:41 PM | Сообщение # 181 |
|
Маниакальный псих
| Ты совсем офигела? Что она сделала? Ты самая умная чтоли тут? Каллисто отпихнула внезапно появившуюся Мэг в сторону. - Какая горячая девушка, - Каллисто крепко прижала Амарис к себе, - Ну что? Я и не предполагала, что ты любишь покувыркаться на столах, - блондинка еще крепче прижала девушку. И повалив ту на пол крепче прижала к полу. не задумываясь Каллисто наклонилась к Амарис резко поцеловав ту в губы. - Угомонись, цыпа, - Каллисто поднялась на ноги и села на стул. Всё же просили утихомирится.
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-06-07, 8:41 PM |
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:42 PM | Сообщение # 182 |
 Повелительница джиннов
| - Йоху, - воскликнула Наджара, оставляя свой стол и устремившись в эпицентр событий, - Вот так дела! И это первый день?! - скрестив руки на груди, она с интересом разглядывала валяющихся на столе девушек, - Интересно, они в теме? - спросила она не понятно у кого, когда блондинка поцеловала рыжую.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:45 PM | Сообщение # 183 |
 Царица Египта
| Увидев этот ковардак, Клео хлопнула себя ладонью по лбу. - Ненормальные! Просто чокнутые!
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:46 PM | Сообщение # 184 |
 Королева Кухонных Ножей
| Подойдя к Габриэль, отходчивая Мег прошептала: -Прости, пожалуй, я погорячилась... Обернувшись к Каллисто, она злобно прорычала: -Не принимай на свой счет, психопатка! С тобой я еще разберусь!
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:52 PM | Сообщение # 185 |
|
Маниакальный псих
| Интересно, они в теме? Калисто лишь фыркнула не глядя на Наджару. Не принимай на свой счет, психопатка! С тобой я еще разберусь! - Ой да да.. молчи уже сиди, напугала… - Каллисто вытерла мокрое лицо и гневно осмотрела присутствующих.
|
| |
|
|
| Alti | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:54 PM | Сообщение # 186 |
 Великая шаманка
| Алти ещё немного подождала, пока девчонки перемажутся кашей, но когда начался разврат, даже её нервы не выдержали. Она дала знак офигевшей охране и они помчались разнимать кучку несносных подростков. Валери, дождавшись наконец, пока всё утихнет, выразительно посмотрела на Диту: - Мисс Морено, зайдите ко мне после обеда. Итак, - продолжила она, обращаясь к детям, натянув дружелюбную улыбку. - Я директор, Алти Валери. Рада приветствовать вас в нашем лагере, ребята! Надеюсь вы приятно проведёте эти тёплые летние деньки. У нас много всего интересного: игры, море, кружки по интересам. Я смотрю вас не очень впечатлил обед? Не торопитесь. Здоровье для нас главное и поэтому витамины вам в любом случае необходимы. Но мы не изверги и поэтому... - она взглянула в сторону персонала столовой и тут же несколько официантов понесли по столам мороженое. - После обеда вас ждёт тихий час, а затем свободная программа. Режим дня вывешен в каждом корпусе. Слушайте своих вожатых и соблюдайте режим и тогда мы будем жить дружно, - резюмировала Алти с улыбкой, но предупреждающим тоном.
Коньячных дел мастер
Сообщение отредактировал Alti - Воскресенье, 2009-06-07, 8:57 PM |
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:57 PM | Сообщение # 187 |
 Отважная амазонка
| Амарис поднялась и, ворча пошла на свое место. Она все же решила успокоиться и разобраться с блондинкой позднее.
|
| |
|
|
| Autolicus | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:58 PM | Сообщение # 188 |
 Король воров
| Автолик выпучив глаза смотрел на разошедшуюся Каллисто, что аж подавился кашей и закашлялся. - Ну девчонки! Ну вы даёте!
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:58 PM | Сообщение # 189 |
 Воинственный бард
| -Прости, пожалуй, я погорячилась... - Я понимаю, - улыбнулась Габриэль, - Когда кругом такое творится, - она взяла салфетку со стола и осторожно вытерла остатки каши с лица Мег. Выслушав речь директора лагеря, Габриэль вновь обернулась к Мег. - Здорово, очень уже хочется на море!
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:59 PM | Сообщение # 190 |
|
Богиня любви
| Дита снова подошла к Каллисто и гневно прошептала. - Угомонись уже, хватит.. поиграли и всё! – Дита ударила кулаком по столу. Неприятностей в один день было предостаточно. - Марш в свою комнату переоденься и что бы я больше не видела тебя, - Дита всё больше и больше злилась. Мисс Морено, зайдите ко мне после обеда Дита вздрогнула от голоса директора и только кивнула головой в знак согласия. «Нет ну еще этого не хватало» Дита села за стол и растеряно посмотрела на свой отряд.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:04 PM | Сообщение # 191 |
 Царица Египта
| кружки по интересам. - Очень интересно, что это за кружки? Мег, не хочешь мне потом составить компанию? Сходить в какой-нибудь кружок? - Клео улыбнулась брюнетке.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:08 PM | Сообщение # 192 |
 Отважная амазонка
| Поковыряв нехотя мороженое, Амарис встала и вышла из столовой. Она направилась в жилой корпус, в душевую, где принялась отчищать свои пострадавшие джинсы, предварительно переодевшись в чистые.
|
| |
|
|
| Autolicus | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:13 PM | Сообщение # 193 |
 Король воров
| - У нас много всего интересного: игры, море, кружки по интересам. - А так же драки и скандалы, - усмехнулся Автолик, отодвигая от себя пустую тарелку.Он уж было хотел взяться за мороженое, но увидел, что им принесли на одно меньше и юная девушка с короткими светлыми волосами осталась без лакомства. Почесав затылок, он пододвинул к Габриэль своё нетронутое мороженое. - Угощайся, - улыбнулся он девушке.
Сообщение отредактировал Autolicus - Воскресенье, 2009-06-07, 9:14 PM |
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:16 PM | Сообщение # 194 |
|
Маниакальный псих
| Марш в свою комнату переоденься и что бы я больше не видела тебя Каллисто резко встала и подняв свою грязную футболку вышла со столовой «Вот это денек выдался. Черт знает что!» Вытащив чистую футболку Каллисто направилась в душевую. Захлопнув за собой дверь Каллисто увидела в душевой Амарис. - Кого я вижу, - Каллисто решительно направилась в сторону девушки, кинув в сторону чистую одежду и полотенце блондинка резко прижала Амарис к стенке и схватив её за руки наклонилась к девушки накрывая её губы своими.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:24 PM | Сообщение # 195 |
 Воинственный бард
| - Угощайся - Спасибо, - смущенно улыбнулась Габриэль, симпатичному парню, - А как же ты? Не любишь мороженое?
|
| |
|
|
| Autolicus | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:27 PM | Сообщение # 196 |
 Король воров
| - А как же ты? Не любишь мороженое? - Ну я наелся уже. И потом, я больше люблю шоколадное. Так что ешь, - успокоил Габриэль Автолик, улыбаясь ей. - Прости, я наверное в этой суматохе так и не расслышал твоё имя, - вопросительно посмотрел он на девушку.
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:36 PM | Сообщение # 197 |
|
Богиня любви
| Дита проследила как Каллисто вышла со столовой и повернувшись к своей тарелке с супом поморщилась. Она к нему даже не притронулась, Дита осмотрела своих детей и громко произнесла: - А кто будет еще добавки? – она встала из-за стола и подняла свою тарелку с супом. -Ты не хочешь, милая? – она обратилась к Наджаре, Дита чуть раньше заметила с каким аппетитом девочка поглощала еду «Может она из несостоятельной семьи» с сожалением подумала Дита.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:36 PM | Сообщение # 198 |
 Воинственный бард
| - Прости, я наверное в этой суматохе так и не расслышал твоё имя - Габриэль, - улыбнулась девушка, протягивая руку симпатичному пареньку, - Мы ведь в одном лагере. Ты ведь Авто?
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:42 PM | Сообщение # 199 |
 Отважная амазонка
| - Кого я вижу Оторопев от внезапных действий Каллисто, Амарис не успела отреагировать на ситуацию. Лишь через несколько мгновений ей удалось оторвать от себя блондинку. Амарис вышла вон из душевой, кинув через плечо: -Озабоченная. В комнате она достала из сумки плеер, включила его и улеглась на кровать.
|
| |
|
|
| Autolicus | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:45 PM | Сообщение # 200 |
 Король воров
| - Габриэль - Очень приятно, Габриэль! - Автолик привстал и, аккуратно взяв руку девушки, слегка коснулся её губами. - Мы ведь в одном лагере - Да, даже в одном отряде, с этими буйными, - подмигнул он ей, проследив за уходящими Каллисто и Амарис, хихикнув. - Ты ведь Авто? - Да, меня так называют. Открою тебе секрет! - заговорщически произнёс он. - Это сокращённое от моего километрового имени - Автолик Васкес Торрес-Ортадо. Отклонившись на спинку, Автолик залихвацки поправил усик, покачиваясь на стуле.
|
| |
|
|