Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Четверг
2026-01-29
2:56 AM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gabrielle, Alti  
"Летние каникулы"
Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:10 PM | Сообщение # 151
Королева северных амазонок
Статус: Offline
Оставив в покое тащившихся следом девушек, Сайен подошла к столу и заняла свободное место.
- У нас сегодня на обед вкусный гороховый суп и тыквенная каша, а и на закуску, наш шеф-повар приготовил изумительный салат с редьки
"-Фу, ну и мерзость! Я не коза чтобы есть всю эту траву" Вздохнув, она принялась гонять по тарелке гороховый суп, думая куда бы спихнуть эту гадость. Покосившись в сторону, она увидела Мег, которая все еще топталась в дверях. Недолго думая, она вскочила и подбежала к ней:
-Мег! - взяв ее за руку, Сайен потащила брюнетку за собой и усадила рядом, и пододвинула свою тарелку к девушке. - Угощайся.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:11 PM | Сообщение # 152
Воинственный бард
Габриэль прошла к столу с Амарис, которая была настолько в восторге от предложенного меню, что никак не реагировала ни на что.
Девушки принялись обедать.
- Ненавижу такой салат, - воскликнула Габриэль, - А тебе, Амарис нравится редька?

Крысятина поднялась на терраску к медведке и увидев ту, присоединилась к кузнечику возле бадьи.
- Какие неженки, - проворчала Катерина, обмахиваясь веером, на котором был изображен кумир мохнатой медведки. Завидев в очередной раз ее лицо, обрамленное черными волосами, она расплылась в сладостной улыбке, обнажившей ее гнилые зубы в количестве одного с половиной, и причмокивая поцеловала изображение.

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

AutolicusДата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:14 PM | Сообщение # 153
Король воров
- Ну, для начала может перейдём на 'ты'? - юноша вопросительно посмотрел на Клеопатру. - А то я чувствую себя лет на 10 старше.
Вожатую Автолик, конечно же, услышал, но, видя, что Клео не обратила на неё никакого внимания, решил последовать её примеру и только зашагал быстрее.
- Мы в прошлом году сюда приехали из Барселоны, - просто сказал он, с удовольствием замечая, что площадка перед жилым корпусом наполняется детьми.
- Кажется построение перед обедом! Пошли скорее! - радостно воскликнул он и потащил девушку к остальным.

Всё могут короли, всё могут короли!

Сообщение отредактировал Autolicus - Воскресенье, 2009-06-07, 7:18 PM

NadgaraДата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:23 PM | Сообщение # 154
Повелительница джиннов
- У нас сегодня на обед вкусный гороховый суп и тыквенная каша, а и на закуску, наш шеф-повар приготовил изумительный салат с редьки

Наджара никогда не ела ничего подобного и поэтому с любопытством разглядывала горох, плавающий у нее в тарелке. Зацепив его ложкой, блондинка аккуратно положила его в рот.
- А ничего так, - улыбнулась она, сидящим напротив Сайен и Мег, - Есть можно! - она принялась с жадностью поглощать суп.

*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:28 PM | Сообщение # 155
Маниакальный псих
Каллисто скучающе зашла в столовую. Сев за стол она с отвращением посмотрела на гороховый суп и поморщилась. Взяв тарелку с салатом из редьки она встала из-за стола и направилась к мусорки решивши эту гадость выкинуть. Но не успев сделать пару шагов как кто-то её толкнул и она перевернула тарелку с салатом на колени какой-то девочки.
- Прости, - буркнула Каллисто глядя на рыжую девочку которая представилась как Амарис.
Поставив пустую тарелку на стол Каллисто направилась к девочки с зайцем.
- Ну что? – она вопросительно глянула на мелкую, - Нормально себя чувствуешь? – едко спросила блондинка.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:36 PM | Сообщение # 156
Воинственный бард
- Ну что? Нормально себя чувствуешь?
- Нормально, - пожала плечами Габриэль, удивляясь вопросу блондинки, - А ты как? Как нос? - девушка обеспокоенно посмотрела на Каллисто.

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:44 PM | Сообщение # 157
Царица Египта
- Ну, для начала может перейдём на 'ты'? А то я чувствую себя лет на 10 старше.
- Отличная идея, Автолик! Я, честно говоря, тоже ощущаю себя пристарелой дамой, - Клео обворожительно улыбнулась. - В смысле, я тоже чувствую себя старше, чем я есть, - тут же поправила себя Клеопатра.
- Мы в прошлом году сюда приехали из Барселоны
- О, Барселона! Как интересно!
- Кажется построение перед обедом! Пошли скорее!
Клео не успела ничего ответить, как Автолик потащил ее за руку. Они остановились в дверях столовой и девушка начала высматривать свободные места.

Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир,
Все, Клеопатру славя хором,
В ней признавали свой кумир.

Сообщение отредактировал Kleopatra - Воскресенье, 2009-06-07, 7:45 PM

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:54 PM | Сообщение # 158
Маниакальный псих
Нормально
- Ну я и заметила.. как у тебя всё хорошо, - Каллисто нагло придвинула к себе стул и села возле мелкой.

А ты как? Как нос?
- Ой ну что ты.. какая забота, - Каллисто обняла спинку стула руками, - А ты я вижу, мелкая, очень даже шустрая да и язык у тебя длинный я сморю. Ай ай.. – Каллисто покачала головой, - Надо бы тебя проучить.. наказать что ли - Каллисто изучающее посмотрела на Габриэль.

AutolicusДата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:57 PM | Сообщение # 159
Король воров
- Вон наши! Пошли к ним! - Автолик высмотрел таки свой отряд и направился к ним. - Здравствуйте, дамы! - обворожительно улыбнулся он девушкам "Ничего себе, сколько блондинок!!!". - Я Автолик, можно просто Авто, - вновь представился он с лёгким испанским акцентом. - Приятного аппетита всем! Кстати, чем здесь кормят?

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:02 PM | Сообщение # 160
Воинственный бард
- Ой ну что ты.. какая забота. А ты я вижу, мелкая, очень даже шустрая да и язык у тебя длинный я сморю. Ай ай..
- Я хочу стать журналисткой, а в этой профессии это необходимо, - Габриэль искренне улыбнулась блондинке, не замечая подвоха в ее словах.

Надо бы тебя проучить.. наказать что ли
- Ты о чем это? - девушка недоуменно посмотрела на Каллисто, - За что наказать? Ты так шутишь? - девушка хлопнула блондинку по плечу, - Тебе и правда лучше! Это хорошо!

- Значит дети, говорите, - медведка скинула со своих плеч платок и подбежала к серванту с фотокарточками, - Я ведь тоже была молодой и красивой.
- Ну, ты и сейчас еще ничего, - тихо произнес кузнечик, стараясь не смотреть на покрытые хитиновыми зубчиками, обнаженные плечи медведки, - Надо будет просто поосторожнее с нашими праздниками и пьянками на территории лагеря! - добавил он.
- Но через неделю ведь бал-маскарад, - воскликнула крысиха, - Приглашено столько известных личностей!
- Что-нибудь придумаем, - Катерина расправив плечи, забралась на стул, - Бал-маскарад состоится! - уверенно произнесла она и запела:

"Вдруг, как в сказке дети кругом,
Всем уж ясно, это дурдом!
Ну а бал наш, что делать с ним?
Мы малявок всех победим!"

Медведка запрыгала на стуле, разбрасывая ноги в разные стороны и истошно крича уже.

"Всех малявок выкинем прочь,
Мы в костюмах, будем в ту ночь!
Танцевать до самой зари,
Дурь и счастье в нашей крови!"

Кузнечик и крыса не видели этого. Их тошнило.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:03 PM | Сообщение # 161
Сайен выкладывала на тарелку к Мег уже салат из редьки и с интересом наблюдала за блондинкой с зайцем и новой местной занозой. В это время к ним подошел парень:
- Я Автолик, можно просто Авто,Приятного аппетита всем! Кстати, чем здесь кормят?
Кивнув в ответ, Сайен наклонилась ближе к столу и прошептала:
-Всякой гадостью, но некоторым нравится, - и она выразительно посмотрела на Наджару.

AltiДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:04 PM | Сообщение # 162
Великая шаманка
- Добрый день. Нет всё нормально, девочка просто упала. Я сейчас отведу её в медпункт. Вы меня извините, я спешу, мне еще надо будет успеть детей на обед отвести. Лео еще не приехал, и я одна пока всё не успеваю.
Алти подозрительно посмотрела вслед вожатой и отправилась дальше.
Проверив всё неободимое, Алти посмотрела на часы и пошла в столовую, чтобы сделать первое в этом сезоне и очередное, порядком насучившее ей объявление.
Пройдя вперёд к столику администрации, она встала окинула взглядом столовую. Шум и гвалт заполняли всё помещение и сеньора Валери взяла микрофон:
- Внимание! - она стала ждать пока шум не стихнет.

Коньячных дел мастер

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:11 PM | Сообщение # 163
Маниакальный псих
Я хочу стать журналисткой, а в этой профессии это не обходимо
Каллисто закатила глаза, девочка была явно немного не в себе и Каллисто это дико выводило.

За что наказать? Ты так шутишь? Тебе и правда лучше! Это хорошо!
- О! Цыпа ты не знаешь как я шучу, - Каллисто хотела еще что-то сказать, но голос который раздался по столовой заставил Каллисто замолчать и посмотреть в ту сторону.

- Да что б тебя, - Каллисто резко вскочила со стула почувствовав как Амарис закинула ей за шиворот кашу.

Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-06-07, 8:13 PM

NadgaraДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:11 PM | Сообщение # 164
Повелительница джиннов
- Я Автолик, можно просто Авто,Приятного аппетита всем! Кстати, чем здесь кормят?

- Наджара, - сухо промычала блондинка, относящаяся к мужчинам еще хуже, чем многие присутствующие к гороху или редьке.
Она продолжала трапезничать, принимаясь за кашу.

- Внимание!
Наджара посмотрела в сторону выступающей, держа ложку во рту.

Сообщение отредактировал Nadgara - Воскресенье, 2009-06-07, 8:13 PM

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:15 PM | Сообщение # 165
Царица Египта
Клео пошла вслед за Автоликом, подойдя к столу она села на свободный стул.
- Всем приятного... - посмотрев на еду, она сморщилась. - аппетита.
- Внимание!
Клео повернула голову в сторону вожатой.

Царица голосом и взором

Afrodita_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:17 PM | Сообщение # 166
Богиня любви
Дита видев внезапно начавшуюся потасовку быстро подбежала к девочкам. Заметя, что Каллисто вновь была в центре внимания Дита гневно прошипела:
- Да вы сума посходили все тут? – она гневно глянула на Амарис, - а ну быстро села на свое место и что бы я больше не слышала и не видела тебя! – Дита была в шоке от поведения детей, - И тебя это тоже касается, - Дита ткнула пальцем в сторону Каллисто.

AutolicusДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:18 PM | Сообщение # 167
Король воров
"Да, девочки мне здесь явно не рады..." - недовольно резюмировал Автолик, садясь за стол.
- Ну, не ресторан,конечно, но есть можно. Особенно когда голодный! - юноша принялся с аппетитом поглощать обед.

- Внимание!
Еда застряла в горе от негромкого, но очень пронзительного голоса. Автолик поднял глаза и увидел ту самую женщину, которая была рядом с вожатой. "Да, не зря я прятался от неё, она точно тут главная"

MegДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:21 PM | Сообщение # 168
Королева Кухонных Ножей
Поглащая суп, Мег внезапно поперхнулась: громовое Внимание! раскатилось по помещению.

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:22 PM | Сообщение # 169
Воинственный бард
- О! Цыпа ты не знаешь как я шучу
- Ну мы ведь в одной комнате, еще пошутим вместе, - она искренне улыбнулась блондинке, - Юмор, это всегда хорошо!
Выходка Амарис, с виду такой милой девочки, заставила ее подскочить с места.
- Амарис, - воскликнула она, - Как же ты можешь! Раскидываться едой в свою соседку! - она гневно посмотрела на рыжеволосую.

- И тебя это тоже касается
- Она здесь не при чем, мы просто болтали, - заметив вожатую, воскликнула Габриэль, - Амарис, первая начала!

MegДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:25 PM | Сообщение # 170
Королева Кухонных Ножей
- Как же ты можешь! Раскидываться едой в свою соседку!
-Габриэль, не кричи на нее, она тут самая младшая!-расстроенно воскликнула добрая Мег.
- Амарис, первая начала!
-Стукач????-Мег ошарашенно уставилась на казавшуюся такой милой девушку.

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

AltiДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:26 PM | Сообщение # 171
Великая шаманка
Все отряды тут же притихли. Почти все...
Ати недовольно зыркнула в сторону 1 отряда, которым заправляла молоденькая вожатая, пытаясь усмирить своих подростков.
- Тихо! - уже жёстче повторила она, обращаясь к отряду Диты.

Коньячных дел мастер

MegДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:27 PM | Сообщение # 172
Королева Кухонных Ножей
Незаметно показав язык директрисе, Мег развернулась к Габ:
-Не ожидала, что ты стукачка! И вчера настучала про драку! Фу!

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:29 PM | Сообщение # 173
Царица Египта
- Тихо!
Клео обернулась к девчонкам:
- Да заткнитесь вы, ей-Богу! - прошипела она.

Царица голосом и взором

AutolicusДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:29 PM | Сообщение # 174
Король воров
- Эм... Девушки, может перестанем ссориться и спокойно поедим? - аккуратно произнёс Автолик, недоуменно глядя на спорящих.
- Тихо!
- Ну вот видите... - прошептал Автолик и сам затих.

Сообщение отредактировал Autolicus - Воскресенье, 2009-06-07, 8:30 PM

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:32 PM | Сообщение # 175
Маниакальный псих
Каллисто молча слушала Габриэль и удивлялась с каждым вымолвленным девушкой словом. Такой наивности она не ожидала.

Заметив как ней подошла вожатая Каллисто подняла руки в знак капитуляции. Но не долго думая Каллисто стянула с себя футболку и быстро подойдя к кричащей Мэг ударила ту грязной футболкой по лицу.

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:33 PM | Сообщение # 176
Царица Египта
Увидев манипуляцию Каллисто, Клео воскликнула:
- Ты что, спокойно жить не можешь хотя бы пять минут?

Царица голосом и взором

Afrodita_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:33 PM | Сообщение # 177
Богиня любви
Дита в шоке смотрела на происходящее она не знала как себя вести. Она обеспокоенно посмотрела на директрису и пожала плечами.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:35 PM | Сообщение # 178
Сайен меланхолично под шумок подсунула Мег, свою последнюю тарелку и теперь подперев рукой голову неторопливо жевала кусок хлеба.
- Тихо!
Так же не спеша она посмотрела на женщину, которая нетерпеливо топталась у стола вместе с микрофоном. Не увидев ничего интересного, она повернулась к ней спиной и стащила у Мег хлеб, пока та крутилась.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:35 PM | Сообщение # 179
Воинственный бард
Габриэль проигнорировала телодвижения руки Амарис, которой она странным способом, поглаживала свою шею.

-Не ожидала, что ты стукачка! И вчера настучала про драку! Фу!
- Вчера? - Габриэль удивленно посмотрела на Мег. У девочки явно были проблемы с головой, так как вчера Габриэль еще спокойно прибывала у себя дома и знать не знала эту буйную брюнетку.

Дальнейшие события стали развиваться так стремительно, что Габриэль только и успела хихикнуть, смотря как каша стекает с лица Мег.

MegДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:37 PM | Сообщение # 180
Королева Кухонных Ножей
Заорав что-то нечленораздельное, оскорбленная Мег вцепилась Калли в волосы и со всей дури дернула на себя.
-Тварь, ты не смеешь меня унижать! -вопила девочка,-Меня уже достаточно унижали многие, и я не хочу, чтоб к этому списку добавилась твоя белобрысая задница!-на глазах Лейчери выступили слезы, и она, схватив тарелку с чем-то, впечатала ее в лицо блондинки.

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:41 PM | Сообщение # 181
Маниакальный псих
Ты совсем офигела? Что она сделала? Ты самая умная чтоли тут?
Каллисто отпихнула внезапно появившуюся Мэг в сторону.
- Какая горячая девушка, - Каллисто крепко прижала Амарис к себе, - Ну что? Я и не предполагала, что ты любишь покувыркаться на столах, - блондинка еще крепче прижала девушку. И повалив ту на пол крепче прижала к полу. не задумываясь Каллисто наклонилась к Амарис резко поцеловав ту в губы.
- Угомонись, цыпа, - Каллисто поднялась на ноги и села на стул. Всё же просили утихомирится.

Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-06-07, 8:41 PM

NadgaraДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:42 PM | Сообщение # 182
Повелительница джиннов
- Йоху, - воскликнула Наджара, оставляя свой стол и устремившись в эпицентр событий, - Вот так дела! И это первый день?! - скрестив руки на груди, она с интересом разглядывала валяющихся на столе девушек, - Интересно, они в теме? - спросила она не понятно у кого, когда блондинка поцеловала рыжую.

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:45 PM | Сообщение # 183
Царица Египта
Увидев этот ковардак, Клео хлопнула себя ладонью по лбу.
- Ненормальные! Просто чокнутые!

Царица голосом и взором

MegДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:46 PM | Сообщение # 184
Королева Кухонных Ножей
Подойдя к Габриэль, отходчивая Мег прошептала:
-Прости, пожалуй, я погорячилась...
Обернувшись к Каллисто, она злобно прорычала:
-Не принимай на свой счет, психопатка! С тобой я еще разберусь!

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:52 PM | Сообщение # 185
Маниакальный псих
Интересно, они в теме?
Калисто лишь фыркнула не глядя на Наджару.

Не принимай на свой счет, психопатка! С тобой я еще разберусь!
- Ой да да.. молчи уже сиди, напугала… - Каллисто вытерла мокрое лицо и гневно осмотрела присутствующих.

AltiДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:54 PM | Сообщение # 186
Великая шаманка
Алти ещё немного подождала, пока девчонки перемажутся кашей, но когда начался разврат, даже её нервы не выдержали. Она дала знак офигевшей охране и они помчались разнимать кучку несносных подростков.
Валери, дождавшись наконец, пока всё утихнет, выразительно посмотрела на Диту:
- Мисс Морено, зайдите ко мне после обеда. Итак, - продолжила она, обращаясь к детям, натянув дружелюбную улыбку. - Я директор, Алти Валери. Рада приветствовать вас в нашем лагере, ребята! Надеюсь вы приятно проведёте эти тёплые летние деньки. У нас много всего интересного: игры, море, кружки по интересам. Я смотрю вас не очень впечатлил обед? Не торопитесь. Здоровье для нас главное и поэтому витамины вам в любом случае необходимы. Но мы не изверги и поэтому... - она взглянула в сторону персонала столовой и тут же несколько официантов понесли по столам мороженое. - После обеда вас ждёт тихий час, а затем свободная программа. Режим дня вывешен в каждом корпусе. Слушайте своих вожатых и соблюдайте режим и тогда мы будем жить дружно, - резюмировала Алти с улыбкой, но предупреждающим тоном.

Коньячных дел мастер

Сообщение отредактировал Alti - Воскресенье, 2009-06-07, 8:57 PM

Amarice_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:57 PM | Сообщение # 187
Отважная амазонка
Амарис поднялась и, ворча пошла на свое место. Она все же решила успокоиться и разобраться с блондинкой позднее.

AutolicusДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:58 PM | Сообщение # 188
Король воров
Автолик выпучив глаза смотрел на разошедшуюся Каллисто, что аж подавился кашей и закашлялся.
- Ну девчонки! Ну вы даёте!

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:58 PM | Сообщение # 189
Воинственный бард
-Прости, пожалуй, я погорячилась...
- Я понимаю, - улыбнулась Габриэль, - Когда кругом такое творится, - она взяла салфетку со стола и осторожно вытерла остатки каши с лица Мег.

Выслушав речь директора лагеря, Габриэль вновь обернулась к Мег.
- Здорово, очень уже хочется на море!

Afrodita_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 8:59 PM | Сообщение # 190
Богиня любви
Дита снова подошла к Каллисто и гневно прошептала.
- Угомонись уже, хватит.. поиграли и всё! – Дита ударила кулаком по столу. Неприятностей в один день было предостаточно.
- Марш в свою комнату переоденься и что бы я больше не видела тебя, - Дита всё больше и больше злилась.
Мисс Морено, зайдите ко мне после обеда
Дита вздрогнула от голоса директора и только кивнула головой в знак согласия. «Нет ну еще этого не хватало» Дита села за стол и растеряно посмотрела на свой отряд.

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:04 PM | Сообщение # 191
Царица Египта
кружки по интересам.
- Очень интересно, что это за кружки? Мег, не хочешь мне потом составить компанию? Сходить в какой-нибудь кружок? - Клео улыбнулась брюнетке.

Царица голосом и взором

Amarice_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:08 PM | Сообщение # 192
Отважная амазонка
Поковыряв нехотя мороженое, Амарис встала и вышла из столовой. Она направилась в жилой корпус, в душевую, где принялась отчищать свои пострадавшие джинсы, предварительно переодевшись в чистые.

AutolicusДата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:13 PM | Сообщение # 193
Король воров
- У нас много всего интересного: игры, море, кружки по интересам.
- А так же драки и скандалы, - усмехнулся Автолик, отодвигая от себя пустую тарелку.Он уж было хотел взяться за мороженое, но увидел, что им принесли на одно меньше и юная девушка с короткими светлыми волосами осталась без лакомства. Почесав затылок, он пододвинул к Габриэль своё нетронутое мороженое.
- Угощайся, - улыбнулся он девушке.

Сообщение отредактировал Autolicus - Воскресенье, 2009-06-07, 9:14 PM

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:16 PM | Сообщение # 194
Маниакальный псих
Марш в свою комнату переоденься и что бы я больше не видела тебя
Каллисто резко встала и подняв свою грязную футболку вышла со столовой «Вот это денек выдался. Черт знает что!»
Вытащив чистую футболку Каллисто направилась в душевую. Захлопнув за собой дверь Каллисто увидела в душевой Амарис.
- Кого я вижу, - Каллисто решительно направилась в сторону девушки, кинув в сторону чистую одежду и полотенце блондинка резко прижала Амарис к стенке и схватив её за руки наклонилась к девушки накрывая её губы своими.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:24 PM | Сообщение # 195
Воинственный бард
- Угощайся
- Спасибо, - смущенно улыбнулась Габриэль, симпатичному парню, - А как же ты? Не любишь мороженое?

AutolicusДата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:27 PM | Сообщение # 196
Король воров
- А как же ты? Не любишь мороженое?
- Ну я наелся уже. И потом, я больше люблю шоколадное. Так что ешь, - успокоил Габриэль Автолик, улыбаясь ей. - Прости, я наверное в этой суматохе так и не расслышал твоё имя, - вопросительно посмотрел он на девушку.

Afrodita_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:36 PM | Сообщение # 197
Богиня любви
Дита проследила как Каллисто вышла со столовой и повернувшись к своей тарелке с супом поморщилась. Она к нему даже не притронулась, Дита осмотрела своих детей и громко произнесла:
- А кто будет еще добавки? – она встала из-за стола и подняла свою тарелку с супом.
-Ты не хочешь, милая? – она обратилась к Наджаре, Дита чуть раньше заметила с каким аппетитом девочка поглощала еду «Может она из несостоятельной семьи» с сожалением подумала Дита.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:36 PM | Сообщение # 198
Воинственный бард
- Прости, я наверное в этой суматохе так и не расслышал твоё имя
- Габриэль, - улыбнулась девушка, протягивая руку симпатичному пареньку, - Мы ведь в одном лагере. Ты ведь Авто?

Amarice_архивДата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:42 PM | Сообщение # 199
Отважная амазонка
- Кого я вижу
Оторопев от внезапных действий Каллисто, Амарис не успела отреагировать на ситуацию. Лишь через несколько мгновений ей удалось оторвать от себя блондинку. Амарис вышла вон из душевой, кинув через плечо:
-Озабоченная.
В комнате она достала из сумки плеер, включила его и улеглась на кровать.

AutolicusДата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:45 PM | Сообщение # 200
Король воров
- Габриэль
- Очень приятно, Габриэль! - Автолик привстал и, аккуратно взяв руку девушки, слегка коснулся её губами.
- Мы ведь в одном лагере
- Да, даже в одном отряде, с этими буйными, - подмигнул он ей, проследив за уходящими Каллисто и Амарис, хихикнув.
- Ты ведь Авто?
- Да, меня так называют. Открою тебе секрет! - заговорщически произнёс он. - Это сокращённое от моего километрового имени - Автолик Васкес Торрес-Ортадо.
Отклонившись на спинку, Автолик залихвацки поправил усик, покачиваясь на стуле.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz