"Летние каникулы"
|
|
Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-07-09, 8:37 PM | Сообщение # 851 |
Королева северных амазонок
Статус: Offline
| Да нет, я никогда не западала на таких, как ты! Сайен как раз усиленно рылась в рюкзаке и потому пропустила сказанное. - Я просто хотела помочь Габи переодеться. Она насквозь промокла! Не хотелось бы, чтобы она заболела. -О, ну вот и чудненько, раз уж ты взвалила на себя роль воспитательницы, заодно помоги переодеться и Амарис, она тоже промокла, а я пока соображу костерок, - Сайен подмигнула брюнетке. В пещере полно сухого хвороста, а идти искать его сейчас в лес верх глупости! Ну да ладно, возможно у тебя есть другие достоинства -Мне простительно, я же в городе живу и потому не знала, что в пещерах растут кустарники и деревья, это наверно вы деревенские постарались, чтобы всегда был хворост под рукой, для ваших игрищ, - девушка деловито достала из рюкзака зажигалку. - А я погрею девушку! -Боже мой, Зена, что ж ты в нее так вцепилась будто черт за грешную душу, неужели боишься что кто-то отнимет? - ухмыльнулась Сайен, сняв упаковку с топлива и сложив его в кучу. А что у тебя есть? -Ну у меня стандартный набор туриста, тушенка, немного хлеба и пара яблок, если наша отважная охотница, -девушка выразительно посмотрела на брюнетку,- может предложить что-нибудь получше, то я думаю все будут только за.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Четверг, 2009-07-09, 10:12 PM | Сообщение # 852 |
Маниакальный псих
| Дождь застал девушку прямо в лесу. Каллисто не стала искать ни какого укрытия, а просто уселась под дерево и поджала под себя ноги. Девушка промокла до нитки, она уже чувствовала как ветер и холод заставляет её зубы выстукивать чечетку, дождь всё усиливался, но она упрямо продолжала сидеть под деревом. «Ну вот.. поиграю на этот раз в первобытного человека» она тихо хихикнула своим мыслям и вспомнив еще, что не ела целую вечность достала из кармана шоколадку. Дрожащими руками развернула обвертку, но руки так тряслись от холода, что она выронила шоколадку на землю прямо в лужу. «Вот жеж черт! Поела!» Каллисто со всего маху ударила по земле ногой «Ну и ладно.. нет так нет.. сейчас дождь закончится.. пойду себе еду добывать» Блондинка обняла колени руками и смотрела на ливень. Иногда она конечно кидала взгляд на валявшеюся в луже шоколадку, но недовольно хмыкая отворачивалась.
|
|
| |
Xena | Дата: Четверг, 2009-07-09, 10:57 PM | Сообщение # 853 |
 Королева воинов
| -О, ну вот и чудненько, раз уж ты взвалила на себя роль воспитательницы, заодно помоги переодеться и Амарис, она тоже промокла, а я пока соображу костерок - Она у тебя в виде эстафетной палочки что ли? - ухмыльнулась Зена, - То согрей, то переодень! Не видишь что ли, что я занимаюсь Габриэль? - она приподняв правую бровь, непонимающе посмотрела на Сайен. -Мне простительно, я же в городе живу и потому не знала, что в пещерах растут кустарники и деревья, это наверно вы деревенские постарались, чтобы всегда был хворост под рукой, для ваших игрищ - Городская ты наша! Ветра в этом районе не редкость, а потому в пещеру постоянно заносит сухие ветки, которые отлично подойдут для костра! - она удивленно хмыкнула, - И не знаю в какие ты там игры играешь с хворостом, хотя могу предположить конечно! - брюнетка рассмеялась. -Боже мой, Зена, что ж ты в нее так вцепилась будто черт за грешную душу, неужели боишься что кто-то отнимет? - Ты бы завидовала потише, а то нам тут только обвала из-за твоей несдержанности не хватало! Брюнетка развернула Габриэль к себе лицом и провела рукой по ее мокрым волосам. - Тебе и правда лучше переодеться! - она наклонившись взяла рюкзак, - Здесь есть одно укромное место, я провожу тебя! А потом можно будет и поесть! - она повернула голову, и хитро посмотрела на Сайен, которая занималась костром, - Мы скоро вернемся! - лучезарно улыбнулась она, подмигивая блондинке.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-07-10, 0:30 AM | Сообщение # 854 |
 Воинственный бард
| -Ну у меня стандартный набор туриста, тушенка, немного хлеба и пара яблок - Я такая голодная, что готова съесть даже слона, - хихикнула Габриэль, - Как хорошо, что ты запаслась продуктами! - улыбнулась она Сайен. - Тебе и правда лучше переодеться! Здесь есть одно укромное место, я провожу тебя! А потом можно будет и поесть! - Эээ, - девушку несколько озадачило предложение Зены и она нерешительно смотрела на нее, - Ну ладно! - наконец согласилась она, идя следом за брюнеткой, - Мы быстро! Не съешьте тут все без нас! - она улыбнулась девушкам. Медведка ползла по земле, обнюхивая каждый кусочек и собирая по дороге рыжие волосы, которые она радостно складывала в свой медальончик, висевший у нее на груди. - Моя, моя, моя, - тараторила она, не прекращая, - Рыжий волос это мой, снова рыжий тоже мой! - напевала она, - Что же это тут лежит? Рыжий волос! И он мой! Кузнечик с черепашкой беззвучно наблюдали за рехнувшейся женщиной, изредка похихикивая и идя следом.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-07-10, 0:35 AM | Сообщение # 855 |
| Она у тебя в виде эстафетной палочки что ли? То согрей, то переодень! Не видишь что ли, что я занимаюсь Габриэль? -Какая палочка? Я понимаешь костром занимаюсь, не могу же разорваться, а ты все равно ничего не делаешь! Эгоистка! - хмыкнула Сайен, заканчивая возиться с костром. - Я тут не при чем вообще. -Конечно же причем! - блондинка легонько хлопнула Амарис по ноге, - Ты что, замерзать тут должна? Кто о тебе позаботится? Ты не смущайся. - И не знаю в какие ты там игры играешь с хворостом, хотя могу предположить конечно! -А ты сатри! - Сайен хитро улыбаясь посмотрела снова на Амарис, - Делает вид что не в теме! Но мы то знаем, - она подмигнула рыжеволосой девушке. - Ты бы завидовала потише, а то нам тут только обвала из-за твоей несдержанности не хватало! -Ой, Зена, извини, тихо разговаривать не умею, город понимаешь! Шумно там, вот и привычка! - Мы скоро вернемся! -Амарис, ты глянь! - Сайен придвинулась ближе к напарнице, - Они таки собрались веселиться без нас! Это ведь непорядок, как считаешь? Мы же пришли повеселиться, а они единоличницы! Не, ты как хочешь, а я пошла за ними.
|
|
| |
Xena | Дата: Пятница, 2009-07-10, 10:07 AM | Сообщение # 856 |
 Королева воинов
| Зена не слышала всего того, что говорила Сайен, так как они с Габриэль очень быстро скрылись из виду, свернув в один из темных коридоров пещерного лабиринта. Дорога проходила в тишине. Брюнетка обдумывала ситуацию, не выпуская руку Габриэль из своей. - Теперь туда, - она указала пальцем на тусклый свет, появившийся в поле зрения. Спустя минуту они оказались в светлой части пещеры. Своей освещенностью, она была обязанна тому, что одна из стен полностью отсутствовала или точнее, представляла собой водопад. Вода, шумным каскадом спадала вниз, являя собой красивейшее зрелище. - Ну как, нравится? - спросила она у девушки, наклонившись ближе к ее уху, что бы не кричать, - Я помогу тебе переодеться. - она бросила рюкзак на землю и потянулась к футболке блондинки.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Пятница, 2009-07-10, 11:23 AM | Сообщение # 857 |
 Царица Египта
| могу я расценивать это как благодарность? - Да, конечно, - очаровательно улыбнулась она. И тут внезапно начался ливень. - И что нам теперь делать? - стоя в море, под каплями дождя спросила Клео, подняв бровь.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Hercules | Дата: Пятница, 2009-07-10, 11:33 AM | Сообщение # 858 |
 Полубог
| Здравствуйте, сеньор! Рады приветствовать вас в нашем лагере! Герк рассматривал говорившего придирчивым взглядом. Перед ним стоял мелко дрожащий бугай под 2 метра в форме охраны. - Добрый день, вы кажется здешний охранник? - инспектор двинулся за сопровождающим. - Расскажите мне пожалуйста о своих обязанностях. И вообще, расскажите что вы думаете о своих работодателях и об этом месте?
Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-07-10, 12:50 PM | Сообщение # 859 |
 Воинственный бард
| - Ну как, нравится? Голос Зены отвлек Габриэль от созерцания окружающей красоты. Повернувшись к высокой брюнетке, она была встречена пронзительным взглядом голубых глаз, в которых читалось что-то, что немного пугало и смущало девушку. Я помогу тебе переодеться - Я лучше сама, - неуверенно ответила она брюнетке и отошла в сторону. Повернувшись к Зене спиной, она быстро стащила свою мокрую футболку и только сейчас вспомнила, что она не достала то, во что бы переодеться. Прикрывшись руками, она слегка повернулась к своей спутнице и тихо попросила: - Зена, ты не достанешь мне сухую футболку из рюкзака? Медведка шла по коридору, таща на себе кипу рыжих волос. - Они у нее вроде подлинее были, - рассуждала она вслух, рассматривая свою ношу, - Или это не с головы! - продолжала мыслить медведка, пока не уткнулась носом в полосатого и доброго муравьеда. - Опачки! - воскликнула она, смотря на его пушистый рыжий хвост, - Аааааа! - истошно завопила она, скидывая с себя нашедший клок волос. - Я перепутала ваши волосы! - почти плача причитала она, - Нет мне прощения! - упав на землю, она забилась в конвульсиях. Муравьед улыбнулся и облизал медведку длинным шершавым язычком. - Ей это не поможет! - сухо декламировал кузнечик, сидя верхом на черепашке.
|
|
| |
Xena | Дата: Пятница, 2009-07-10, 2:27 PM | Сообщение # 860 |
 Королева воинов
| - Я лучше сама Зена ухмыльнулась, смотря на смущение юной блондинки. Она проводила ее взглядом, наблюдая за ее действиями.Когда та стянула с себя футболку, лицо брюнетки озарила хищная улыбка, а взгляд скользнул по обнаженной спине. - Зена, ты не достанешь мне сухую футболку из рюкзака? - Конечно, - улыбнулась она, продолжая наблюдать за девушкой. Оторвав наконец взгляд, Зена взяла рюкзак и открыла его. - Это и есть твой друг? - усмехнулась она, доставая оттуда кролика, - Милый! - безэмоционально добавила она, убирая его в рюкзак. Достав оттуда полотенце, она подошла к Габриэль и развернула ее к себе. - Не стоит одевать одежду на мокрое тело, - прошептала она, положив руки блондинке на плечи, - Позволь! - Зена не отводя взгляда от слегка испуганных зеленых глаз, осторожно опустила руки девушки вниз.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-07-10, 4:16 PM | Сообщение # 861 |
 Воинственный бард
| - Не стоит одевать одежду на мокрое тело. Позволь! Габриэль окончательно смутилась. Чувствуя, как ее щеки запылали от румянца, она выхватила полотенце из рук Зены и быстро прикрылась им. - Я лучше сама! - вновь повторила она, отведя взгляд от голубых глаз брюнетки, прожигающих ее. Девушка начала интенсивно стирать со своей кожи капли воды, но дрожь в руках не позволила сделать это нормально и она выронила полотенце.
|
|
| |
Xena | Дата: Пятница, 2009-07-10, 4:26 PM | Сообщение # 862 |
 Королева воинов
| - Я лучше сама! Зена усмехнулась, наблюдая за неловкими движениями блондинки. Поймав уроненное полотенце одной рукой, она приподняла за подбородок голову девушки второй рукой и заглянула той в глаза. - Ты что, боишься меня? - игриво улыбаясь, спросила она, - Я не кусаюсь! Оторвав взгляд от ее глаз, она скользнула им ниже, отмечая красивую упругую грудь блондинки, ее шелковистую кожу и плоский накаченный живот. - Занимаешься спортом? - прошептала она, повторяя полотенцем маршрут, пройденный только что взглядом, - Такое совершенное тело! - хрипло добавила она, подходя ближе. Взяв девушку в плен своих рук, она провела полотенцем по ее спине, чувствуя, как та вздрагивает от ее прикосновений и ощущая ее прерывистое дыхание на своей шее.
|
|
| |
Alti | Дата: Пятница, 2009-07-10, 4:26 PM | Сообщение # 863 |
 Великая шаманка
| Алти подходила к воротам, когда увидела, что новоявленный инспектор идёт следом за охранником и что-то выспрашивает у него. - Сеньор Хитроу! - приветливо заулыбалась Валери, подходя к нему и протягивая руку. - Простите, что заставила вас ждать Грегори, спасибо, отнеси пожалуйста багаж сеньора в административный корпус, комната 7, - обратилась она к охраннику, после чего он тут же ринулся исполнять поручение. - Итак, сеньор, пройдёмте со мной. Погода не самая лучшая, чтобы стоять на улице, - также мило улыбнулась Алти и, взяв Герка под руку, повела в свой кабинет.
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Autolicus | Дата: Пятница, 2009-07-10, 5:54 PM | Сообщение # 864 |
 Король воров
| Ливень обрушился на купающихся сплошным потоком, но юноша, казалось, не замечал этого. Увлечённый юной Клеопатрой, он стоял словно загипнотизированный. - И что нам теперь делать? - вместо ответа Автолик лишь улыбнулся и, наклонясь к девушке, поцеловал её в губы.
Всё могут короли, всё могут короли!
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-07-10, 6:10 PM | Сообщение # 865 |
 Воинственный бард
| - Ты что, боишься меня? Я не кусаюсь! - Нет, не боюсь, - тихо пролепетала девушка, отводя взгляд от голубых глаз брюнетки. Она боялась на самом деле. Но не брюнетки, а того, как странно та на нее действовала. "Что со мной? Надо взять себя в руки, а то Зена подумает обо мне непонятно что!" Но ее мысли были прерваны прикосновениями брюнетки, которая уверенными движениями стирала с нее капли воды. Габриэль вздрогнула, чувствуя слабость во всем теле. - Занимаешься спортом?Такое совершенное тело! - Да, немного, - прошептала она, не узнавая свой голос и решив пока лучше вообще ничего не говорить. Когда брюнетка обняла ее, касаясь полотенцем ее спины, девушка невольно сжала пальцами ее плечи и поддалась вперед. Сильные объятия девушки, ее пронзительный взгляд и хриплый голос дарили необыкновенное и доселе неизведанное ощущение. На секунду ей показалось, будто земля уплывает из под ног. "У меня, кажется, температура! Что она обо мне подумает?" пронеслось у нее в голове и она мягко отстранилась от Зены. - Мне лучше одеться! - прочистив горло, прошептала она и шагнула в сторону рюкзака.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-07-10, 6:17 PM | Сообщение # 866 |
| "Скроешься, не скроешься" повторяла про себя девушка преспокойно шагая следом: -Крадись не крадись, но это пещера, - довольно бормотала себе под нос блондинка, светя себе под ноги фонариком, - Жди меня и я приду, - непонятно к кому обращаясь продолжала девушка. (Автору вспомнился похожий сценарии и он подумал, а чем он хуже) Оставляя на стенах метки, Сайен шла по темному лабиринту, все ближе подходя к своей цели. Вот уже где-то впереди послышался шум водопада, и Ровер сбавив скорость стала красться вперед не забыв выключить фонарик. Все еще скрываемая в тени, Сайен остановилась неподалеку и затаившись стала наблюдать. "Ммм, какой интересный экземплярчик..."
|
|
| |
Hercules | Дата: Суббота, 2009-07-11, 10:23 AM | Сообщение # 867 |
 Полубог
| Сеньор Хитроу! Пройдёмте со мной. Погода не самая лучшая, чтобы стоять на улице. "Хм, как она быстро спровадила охранника, значит он мог рассказать что нибудь интересное..." -Вы совершенно правы, сеньора Валери - инспектор вернул вежливую улыбку. -Думаю мы оба хотим поскорее закончить с инспекцией, так что чем быстрее начнем, тем хорошо. Проходя по аллее к административному зданию, Герк осматривал все вокруг и делал пометки в блокноте. - Сеньора Валери, скажите когда открывается сезон и как вы к нему готовитесь? Какие продукты закупаете? Я должен знать даже о небольших походах, пикниках или просто прогулках, которые вы устраиваете для детишек. Кстати мне нужно будет поговорить и с ними тоже. Так же я хочу знать о всех нанятых на лето сотрудниках. Надеюсь у вас готовы соответствующие документы?
Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг
|
|
| |
Alti | Дата: Суббота, 2009-07-11, 12:10 PM | Сообщение # 868 |
 Великая шаманка
| - Думаю мы оба хотим поскорее закончить с инспекцией, так что чем быстрее начнем, тем хорошо. - Вы абсолютно правы! Ах, эти мне формальности! - улыбнулась она, открывая дверь в кабинет. - Прошу вас, располагайтесь. Ваша комната скоро будет готова. - Чай, кофе? Или вы, возможно, голодны?- суетилась Алти вокруг новоявленного ревизора. - Сеньора Валери, скажите когда открывается сезон и как вы к нему готовитесь? Какие продукты закупаете? Я должен знать даже о небольших походах, пикниках или просто прогулках, которые вы устраиваете для детишек. Кстати мне нужно будет поговорить и с ними тоже. Так же я хочу знать о всех нанятых на лето сотрудниках. Надеюсь у вас готовы соответствующие документы? "Прислали, блин, инквизитора... Интересно, он всегда так быстро переходит сразу к делу?" - Сколько вопросов сразу! - рассмеялась Алти. - Конечно, все документы приготовлены к вашему приезду. Но не думаю, что прямо сейчас заниматься этими скучными делами самое время. Отдохните немного, расслабьтесь. Здесь такой великолепный воздух! - Алти сделала глубокий вздох и зажмурилась от удовольствия, подтверждая свои слова.
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 2:34 PM | Сообщение # 869 |
 Королева воинов
| - Мне лучше одеться! От Зены не укрылась реакция девушки и, когда Габриэль отстранилась от нее, она скрестив руки на груди, осталась стоять на месте. "Так так так, маленькая блондинка, похоже, ты куда больше боишься саму себя!" прищурив глаза, наблюдала она за девушкой. "Я не прочь поиграть и посмотреть, как долго ты сможешь притворяться, что не хочешь меня"
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 2:48 PM | Сообщение # 870 |
 Царица Египта
| Клеопатра замерла от неожиданности. Но потом крепче прижалась к Автолику, обхватив руками его шею. Капли дождя сильно шумели, ударяясь об морскую воду, но молодые люди даже не замечали этого. "Ну и хорошо, что так шумно, - подумала Клео. - Слова нам сейчас все равно не нужны"
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 6:52 PM | Сообщение # 871 |
 Воинственный бард
| Габриэль, спиной чувствуя взгляд Зены и еще больше нервничая из-за этого, быстро достала из рюкзака футболку и одела ее. - Шорты сухие, - тихо резюмировала она, проведя руками по ним, - Да и нечего мне одеть вместо них! Ты что я готова, можно возвращаться! - все еще не поворачиваясь, добавила она. Медведка потихоньку приходила в себя. То ли в связи с тем, что она успокоилась, то ли из-за того, что муравьед пару раз стукнул ее своим хвостом, но конвульсии пропали. - Придется собрать новых волос! - мрачно процедила она исподлобья, - Из-за некоторых все мои труды прошли даром! - она вспомнила, как аккуратно откусывала каждую волосинку, боясь разбудить и испугать рыжую, - Ну да ладно, я могу и повторить! - сделала она вывод и уверенно зашагала вперед. - О ком это она? - спросил муравьед у кузнечика. - Да одна рыжеволосая, - начал рассказывать кузнечик, но не успел, так как вернувшаяся Катерина, схватила его в охапку и потащила с собой. Черепашка поползла следом, а муравьед постояв немного в раздумьях, запрыгнул на нее сверху и они все направились к месту, где у костра сидела Амарис.
|
|
| |
Autolicus | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 8:14 PM | Сообщение # 872 |
 Король воров
| Ответная реакция Клеопатры, причём довольно таки положительная, не могла не радовать юного сердцееда. Дождь постепенно превратился в один сплошной поток воды, которая просто лилась с неба на них, но даже она не в силах была остудить разгорающиеся искры страсти. Не разрывая поцелуя, Автолик начал осторожно исследовать руками юное и такое совершенное тело девушки.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 8:32 PM | Сообщение # 873 |
 Королева воинов
| - Шорты сухие. Да и нечего мне одеть вместо них! Ты что я готова, можно возвращаться! - Действительно, не промокли! - согласилась Зена, подойдя ближе и положив руки на бедра девушки. Скользнув ими по плотной ткани шорт и ощущая под своими пальцами, упругое тело блондинки, Зена улыбнувшись, добавила: - Ты действительно хочешь вернуться обратно? - она ненавязчиво наклонилась к девушке, касаясь ее спины и шепча ей это на ухо.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 12:41 PM | Сообщение # 874 |
 Воинственный бард
| - Ты действительно хочешь вернуться обратно? - Да, - поспешно ответила Габриэль, не понимая своей реакции на мягкие прикосновения брюнетки, на ее хриплый шепот, от которого девушку бросало в дрожь, а тело бросало то в жар, то в холод, - Я нехорошо себя чувствую, кажется я все таки заболела! - тихо произнесла она, - Давай вернемся к костру? Медведка выбежала на освещенную пламенем костра поляну и на ее лице появилась улыбка. У костра сидела ее девушка. Достав зеркальце, женщина принялась прихорашиваться, подкрашивая губы и поправляя свою мохнатую челку. - На тебе сошелся клином белый свет! - запела она, кружась с зеркальцем. Двигаясь все быстрее и быстрее, она запуталась в своем хвосте и грохнулась на пол. Приподняв мордочку, она обнаружила, что лежит совсем рядом с рыженькой, и недолго думая, поползла в ее сторону.
|
|
| |
Xena | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 2:05 PM | Сообщение # 875 |
 Королева воинов
| - Я нехорошо себя чувствую, кажется я все таки заболела! Давай вернемся к костру? - Тогда и правда лучше вернуться! - усмехнулась Зена "У нас еще будет время, моя маленькая блондинка" подумала она, убирая руки с талии девушки, - Болеть в лагере, где все отдыхают и веселяться, не очень хорошо! Так что пойдем! - она подхватила рюкзак и зашагала вперед. Сделав несколько шагов, она остановилась и, развернувшись, протянула руку блондинке. - Давай руку, а то еще потеряешься.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 4:19 PM | Сообщение # 876 |
 Воинственный бард
| - Давай руку, а то еще потеряешься. - Угу, - кивнула Габриэль, беря брюнетку за руку и следуя за ней. Вскоре, они вышли к костру у которого одиноко сидела Амарис. Медведку, которая висела на стене, отчаянно пытаясь ухватится зубами за рыжие волосы девушки, они не заметили. - Как здесь тепло! - воскликнула Габриэль и отойдя подальше от Зены, села у костра, - А где Сайен? - спросила она, спустя несколько минут и оглядев пещеру более внимательно. Медведка, повиснув на куске мха раскачивалась из стороны в сторону, пытаясь откусить рыжий волос, соблазнительно манящий ее своей яркостью. Она уже почти дотянулась, как вдруг в пещеру зашли еще двое. Разомкнув от неожиданности лапки, она на скорости отлетела в сторону, упав на только что зашедшего в пещеру кузнечика. - Все из-за тебя! - выругалась она, отвесив ему оплеуху, - Вечно мешается под ногами!
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 9:17 PM | Сообщение # 877 |
 Царица Египта
| Прикосновения рук Автолика были такими приятными, что у Клео перехватило дыхание. "Так, стоп!" - мысленно сказала она себе. Оторвавшись от губ юноши, Клео горячо прошептала ему на ухо: - Мне кажется, что мы торопимся...
|
|
| |
Autolicus | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 9:33 PM | Сообщение # 878 |
 Король воров
| - Мне кажется, что мы торопимся... "Что за..." - юноша удивлённо посмотрел на Клеопатру. - Думаешь? А мне кажется, наоборот... - улыбнулся Автолик, возвращаясь к своему приятному занятию.
|
|
| |
Xena | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 9:40 PM | Сообщение # 879 |
 Королева воинов
| Зена, усмехнувшись, посмотрела, как Габриэль отбежала на нее и уселась у костра. " Никуда ты от меня не убежишь" -Она пошла за вами. Хотела ухватить кусочек представления. А хотя, ... Я не знаю. - Представление? - Зена села около Амарис, не отводя от нее взгляда, - И что за представление? - ухмыльнулась она, приподняв правую бровь, - Не расскажешь?
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 9:52 PM | Сообщение # 880 |
 Воинственный бард
| Габриэль сидела, задумавшись смотря на языки пламени. До нее долетел обрывок фразы, что Сайен пошла на какое-то представление. "Откуда в этой пещере может быть представление?", подумалось ей. - Амарис, а что за представление? - подала она голос, обняв себя руками и все еще пытаясь согреться. Медведка лежала у стены, слушая божественный голос своей рыжеволосой подруги.
|
|
| |
Xena | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 9:57 PM | Сообщение # 881 |
 Королева воинов
| Нашли что-нибудь интересное? - Еще бы, - довольно улыбнулась Зена, бросив нескромный взгляд на сидящую напротив Габриэль, - А чего же ты не пошла на представление? - она вновь посмотрела на Амарис, - Не интересуют подобные вещи? - склонив голову на бок, брюнетка изучающе посмотрела на девушку.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 9:59 PM | Сообщение # 882 |
 Царица Египта
| - Думаешь? А мне кажется, наоборот... - Нет, я серьезно, - настойчиво сказала она. - Мы знаем друг друга всего ничего. Клео облезнула губы, которые чуть припухли от поцелуев.
|
|
| |
Autolicus | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 10:15 PM | Сообщение # 883 |
 Король воров
| Автолик ещё раз посмотрел на девушку и отстранился, разочарованно вздохнув. - Ну что ж, наверное ты права... Думаю пора выбираться на берег, а то так и простудиться недолго.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 10:21 PM | Сообщение # 884 |
 Царица Египта
| - Ну что ж, наверное ты права... Клеопатра улыбнулась, но в глубине души она должна была признать, что она очень огорчена тем, что юноша так быстро согласился. Думаю пора выбираться на берег, а то так и простудиться недолго. - Да, ты прав, - кивнула она. Девушка окинула взглядом подтянутое тело юноши и машинально облизнулась. "Я знаю один способ согреться, - игриво подумала она. - Только если ты, Автолик, будешь чуть настойчивее!"
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 10:22 PM | Сообщение # 885 |
 Отважная амазонка
| - Амарис, а что за представление? -Ну там...говорят водопады есть. - Амарис улыбнулась дрожащей Габи. Ей самой к счастью уже удалось порядком согреться и обсохнуть. - Не интересуют подобные вещи? Амарис засмеялась сквозь зубы. -Нет. - сделав ударение на этом слове, она вновь уставилась на огонь.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 10:41 PM | Сообщение # 886 |
 Воинственный бард
| -Ну там...говорят водопады есть. - Да, - с энтузиазмом согласилась Габриэль, - Там водопад вместо стены, такой вид! - девушка вспомнила свое пребывание там и вновь смутилась, - Правда я ничего толком не успела разглядеть. - она тоже вернулась к созерцанию костра, стараясь не смотреть на брюнетку. Медведка подняла маленький камушек и кинула в рыжую, тут же спрятавшись за выступ у стены. "Пойдет смотреть кто это, я ее и завалю здесь" - она мечтательно закатила глаза, представив, как целует рыжую.
|
|
| |
Xena | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 10:54 PM | Сообщение # 887 |
 Королева воинов
| -Нет. "Еще одна скромняга" подумала Зена, усмехнувшись. "Вот ведь отряд собрался" - А что интересует? Огонь? - глядя, как та смотрит на пламя. Брюнетка встала и подошла к Габриэль. - А ты все никак не можешь согреться? - спросила она, присаживаясь рядом и обнимая девушку.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 11:08 PM | Сообщение # 888 |
 Отважная амазонка
| - А что интересует? -Мнооого всего. - Амарис сделала большие глаза и хихикнула. - Но не представления, нет. - она пожала плечами, хитро покосившись на Зену. - Там водопад вместо стены, такой вид! -Правда? Интересно. - Амарис хотлеа было продолжить, но увидев смущение маленькой блондинки, промолчала, еле сдерживая себя чтоб не рассмеяться от этой игры словами. Почувствовав, как ногу что-то кольнуло, Амарис посмотрела вниз, но сразу же отвлеклась.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 11:15 PM | Сообщение # 889 |
 Воинственный бард
| - А ты все никак не можешь согреться? - Да, меня что-то знобит, - тихо прошептала девушка, вновь ощущая, как по телу пробежала дрожь от прикосновений брюнетки, - Сейчас уже лучше, - еще тише добавила она. Габриэль отодвинулась от Зены, протянув руки к огню. Это получилось немного резковато, чем ей хотелось бы и она опасливо, глянула на Амарис, надеясь, что та ничего не заметит. И ничего такого о ней не подумает! -Правда? Интересно. - Да, - быстро ответила она, довольная, что разговор перевели на другую тему, - Надо будет обязательно туда сходить, когда погода будет получше! Зена, ты составишь нам компанию? - спросила она и осеклась, расстеряно посмотрев на брюнетку. Медведка кинула еще один маленький камушек и вновь спряталась. "Иди же ко мне моя любовь!" - молилась она у стены, "Или я сама к тебе приду" - она расстегнула пару пуговиц на своей рубашке, оголив щетинистую грудку.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-07-14, 1:21 AM | Сообщение # 890 |
Маниакальный псих
| Промокнув до нитки Каллисто всё же решила пойти найти хоть какое-то место посуше. Встав и отряхнув шорты она медленно побрела по лесу. Дождь так и не заканчивался и кажется лил еще больше усиливался. Пройдя не известное количество времени девушка вышла к какой-то пещере. Осмотрев местность, правда из-за дождя это получилось плохо, она решительно зашла. Было темно, но по крайней мере сухо. Каллисто в слепую пошла вперед, судя по всему она шла по какому-то то ли туннелю то ли коридору «Мда уж.. еще не хватало заблудится для полного счастья» но всё равно продолжала свой путь не смотря ни на что. Через пару минут она наткнулась на что-то живое, интуитивно она ощупала нечто и заулыбалась. Это был явно человек. - И кто тут у нас попался то? Что за воришка? – она тихо хихикнула в темноту не отпуская из рук своей находки.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-07-14, 1:46 AM | Сообщение # 891 |
| Когда Габриэль со своей новой подружкой ушли, Сайен решила не спешить,а немного побыть наедине и скорректировать свои планы. Улыбаясь собственным мыслям, она стояла в своем темном уголочке и совершенно не обращала внимание на окружающую действительность, поэтому замечтавшись, девушка не услышала шагов. - И кто тут у нас попался то? Что за воришка? Сайен вздрогнула от голоса и от чьих-то наглых рук столь бесцеремонно облапавших ее. Не растерявшись, девушка в ответ поудобнее схватилась за таинственного некто. -Так так, - блондинка обхватила девушка за плечи, - Могу задать аналогичный вопрос. - ухмыльнувшись, она придвинулась ближе, всматриваясь в лицо, - Ммм...
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-07-14, 1:56 AM | Сообщение # 892 |
Маниакальный псих
| Могу задать аналогичный вопрос. Ммм... - Сейчас подожди я вспомню все свои титулы, - Каллисто притянула к себе девушку, на а что? Было холодно, а простудится ну совсем не хотелось, - Ты лучше скажи мне что такой пупсик делает один в темноте да ещё и в пещере? – Каллисто судорожно попыталась вспоминать кому же принадлежал этот знакомый голос, но не став заморачиваться она крепче прижала девушку к себе (прим.авт. Ну реально было холодно)
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-07-14, 2:13 AM | Сообщение # 893 |
| Ты лучше скажи мне что такой пупсик делает один в темноте да ещё и в пещере? -Этот пупсик решил немного уединиться, но видимо не судьба, - притворно вздохнула блондинка. - Ты говоришь замерзла? Интересный метод согреться, только боюсь... - Сайен сделав небольшую паузу, провела пальцем по руке девушки, - Но боюсь он уже не нов. Отпускать блондинку девушка видимо не собиралась и потому, Сайен решила воспользоваться ситуацией. Опустив одну руку вниз, она ущипнула свою новую подружку за зад: -Будь оригинальнее - ухмыльнулась она.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-07-14, 2:41 AM | Сообщение # 894 |
Маниакальный псих
| Но боюсь он уже не нов. «Ничего себе.. сколько же времени я отсутствовала, что тут уже кучу методов придумали?» Будь оригинальнее Каллисто широко открыла глаза почувствовав как девушку её ущипнула «Ох и лагерь так лагерь.. то бегуньи .. то Робин Губы.. то теперь вот..» Она улыбнулась и медленно опустила чуть руки вниз и вытащила заправленную майку из брюк девушки. Улыбнувшись своей ловкости Каллисто не задумываясь засунула руки девушки под майку и провела холодными пальцами ей по спине. - Я конечно не оригиналка, оригинальничать в такой холод не сильно то и хочется, - блондинка чувствовала теплое тело незнакомки и улыбалась своим мыслям.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-07-14, 3:12 AM | Сообщение # 895 |
| - Я конечно не оригиналка, оригинальничать в такой холод не сильно то и хочется, -Импровизировать тоже неплохо, особенно когда такие шаловливые ручки - с умным видом, который в темноте никто не разглядит, блондинка кивнула головой. -Только есть одно но. От холодных рук незнакомки Сайен покрылась мурашками, но вырываться пока что не стала, был любопытен финал всего этого действа. - Ты так и не ответила на мой вопрос, но это пустяк по сравнению с другим, а именно - пупсик не хочет промокнуть и потому тебе бы лучше скинуть свою одежду, - нагло улыбнувшись, она продолжила, - все равно в темноте никто не увидит.
|
|
| |
Xena | Дата: Вторник, 2009-07-14, 12:08 PM | Сообщение # 896 |
 Королева воинов
| - Да, меня что-то знобит. Сейчас уже лучше Зена с улыбкой проводила Габриэль взглядом, когда та отодвинулась от нее. "Как это все банально" Она лениво размяла шею, не отвлекаясь ни на миг от того, что происходит в пещере. - Да, Надо будет обязательно туда сходить, когда погода будет получше! Зена, ты составишь нам компанию? - Если ты перестанешь уже бегать от меня и шарахаться от каждого моего прикосновения! - медленно ответила брюнетка, наслаждаясь реакцией Габриэль на свои слова, - Не очень приятно, когда тебя бояться! - наигранно обиженно произнесла Зена.
|
|
| |
Autolicus | Дата: Вторник, 2009-07-14, 3:43 PM | Сообщение # 897 |
 Король воров
| Автолик направился уж было к берегу, но, почувствовав на себе пронзительный взгляд, повернулся: - Что-то не так? - удивлённо спросил он, глядя на девушку. - А, прости, я такой невнимательный! - рассмеялся он и направился к Клео. - Давай помогу, если ты не против, - спросил он и, не ожидая ответа, подхватил девушку на руки и понёс к берегу.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-07-14, 4:25 PM | Сообщение # 898 |
 Царица Египта
| - Давай помогу, если ты не против Когда Автолик взял девушку на руки и уже практически у самого берега Клео подумала: "А, к черту все!" Она обняла юношу и поцеловала его. Они упали в песок, сверху на них лился дождь и вокруг была только морская вода.
|
|
| |
Autolicus | Дата: Вторник, 2009-07-14, 4:41 PM | Сообщение # 899 |
 Король воров
| "Ну и девушки пошли! То строят из себя само целомудрие, то вдруг бросаются как хищницы!" - подумал Автолик, но не стал сопротивляться "натиску". - Я смотрю ты всё-таки передумала? - игриво улыбнулся он и, крепче обняв девушку, страстно поцеловал её.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-07-14, 4:45 PM | Сообщение # 900 |
 Воинственный бард
| - Если ты перестанешь уже бегать от меня и шарахаться от каждого моего прикосновения! Не очень приятно, когда тебя бояться! - Ты неправильно все поняла, - начала оправдываться Габриэль, опасаясь, что обидела брюнетку, - Я не боюсь тебя, и совсем не бегаю! Дело в другом! - она пыталась подобрать нужные слова, но в голову лезли совершенно другие мысли. Она просто вздохнула и вновь вернула свое внимание костру. Медведке стало надоедать, что ее рыжая не обращает на нее никакого внимания и она решила приступить к решительным действиям. Звонко щелкнув зубами, она отправилась на дело.
|
|
| |