Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Пятница
2025-07-18
1:48 AM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gabrielle, Alti  
"Летние каникулы"
KleopatraДата: Вторник, 2009-07-14, 4:47 PM | Сообщение # 901
Царица Египта
Статус: Offline
- Я смотрю ты всё-таки передумала?
- Да, я просто подумала, что в жизни все надо попробывать!

Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир,
Все, Клеопатру славя хором,
В ней признавали свой кумир.

XenaДата: Вторник, 2009-07-14, 5:26 PM | Сообщение # 902
Королева воинов
- Ты неправильно все поняла. Я не боюсь тебя, и совсем не бегаю! Дело в другом!
Зена внимательно смотрела на блондинку, слушая ее сбивчивую речь. Когда девушка отвернулась, она усмехнувшись, подсела ближе.
- А в чем же тогда дело? - спросила она, медленно развернув девушку за подбородок к себе лицом, - Не расскажешь? - прошептала она, не отводя своих голубых глаз от зеленых глаз напротив, - А то я себя как-то неловко чувствую, - Зена невольно поддалась вперед, практически касаясь своими губами губ девушки.

AutolicusДата: Вторник, 2009-07-14, 8:14 PM | Сообщение # 903
Король воров
- Да, я просто подумала, что в жизни все надо попробовать!
- Ммм, обещаю, эта дегустация тебе понравится, - произнёс юноша, покрывая поцелуями шею и обнажённые плечи девушки. - Ты божественно красива, Клеопатра!

Всё могут короли, всё могут короли!

GabrielleДата: Вторник, 2009-07-14, 9:06 PM | Сообщение # 904
Воинственный бард
- А в чем же тогда дело? Не расскажешь? А то я себя как-то неловко чувствую
Габриэль на мгновение застыла, смотря в глаза цвета неба. Она никогда не видела таких глубоких и красивых глаз. А когда Зена наклонилась ближе, девушка совсем потерялась. Подобная близость вызывала у нее незнакомые ей чувства и желания, что безумно напугало ее.
- Я просто не важно себя чувствую, - быстро ответила она, отстраняясь от брюнетки, - Смотри, дождь уже закончился! - она показала рукой в противоположную сторону пещеры, где был выход, - Может стоит, пока его нет, отправиться в лагерь? - спросила она.

Катерина тихонько ползла по стенке. Издалека ее можно было принять за ловкую обезьяну, правда страшненькую и совсем на нее не похожую.
- Сейчас мы рыжий волос, тихонечко откусим, - напевала она, заметая своим хвостом следы, - Положим в медальончик, мы это не упустим!
Медведка довольно потерла лапки, к ее неудаче это были те самые конечности, которыми она держалась за стенку, поэтому она со звуком шлепнулась вниз. Естественно на кузнечика.
- Идиот! - заорала она, - Ты меня преследуешь что-ли?!!!!!! - размахнувшись она ударила его хвостом.
Кузнечик отлетел к другой стенке и как бумеранг вернулся обратно, сбив женщину с ног.

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-07-14, 9:57 PM | Сообщение # 905
Маниакальный псих
Ты так и не ответила на мой вопрос, но это пустяк по сравнению с другим, а именно - пупсик не хочет промокнуть и потому тебе бы лучше скинуть свою одежду, все равно в темноте никто не увидит.
- Какая ты быстрая, а как же поговорить? – Каллисто нагло продолжала гладить голую спину девушки, - может для начала мы тебя разденем? – прошептала блондинка возле самого уха незнакомки. «Кто же ты моя таинственная незнакомка? Хотя.. какая разница.. мне она определенно нравится.. не то что некоторые» Каллисто решительно подтолкнула девушки вперед и уперла её спиной в стенку пещеры.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-07-14, 10:18 PM | Сообщение # 906
Королева северных амазонок
"Опа-па! Все интереснее и интереснее!" Сайен переместила руки на плечи незнакомки, слегка упираясь:
-Так ты уж определись чем мы будем заниматься, говорить или раздеваться? - с улыбкой в голосе произнесла она, - Кстати, ты так со всеми первыми встречными знакомишься? "Мне ее голос кажется до боли знакомым, но где я его слышала не могу вспомнить. Сходила называется в пещерку..."

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-07-14, 10:47 PM | Сообщение # 907
Маниакальный псих
Так ты уж определись чем мы будем заниматься, говорить или раздеваться?
«Ты права..» Каллисто отпустив девушку из своих объятий и быстро стянула с себя футболку.

Кстати, ты так со всеми первыми встречными знакомишься?
- Ну а почему бы и нет? – блондинка снова схватила девушку и еще сильнее прижала её к стене, - Мне такие знакомства больше нравятся. Загадка.. тайна.. интрига.. страх.., - блондинка тихо нашептывала девушки на ухо, её руки тем временем не спеша опускались вниз и остановились на бедрах незнакомки.

XenaДата: Вторник, 2009-07-14, 11:07 PM | Сообщение # 908
Королева воинов
- Я просто не важно себя чувствую
"Конечно, конечно!"
Зена понимающе кивнула головой и усмехнулась.

Смотри, дождь уже закончился! Может стоит, пока его нет, отправиться в лагерь?
- Да, пойдем! - согласилась она, - Пусть тогда Амарис дождется свою подругу, а мы пойдем! Они нас догонят потом! - Зена улыбнувшись, подскочила, поднимая блондинку за руку.
Другой рукой она схватила рюкзак и, воогрузив его к себе на плечо, направилась к выходу.
- Расскажу тебе по дороге о достопримечательностях леса! - довольно добавила она.

GabrielleДата: Вторник, 2009-07-14, 11:19 PM | Сообщение # 909
Воинственный бард
- Пусть тогда Амарис дождется свою подругу, а мы пойдем! Они нас догонят потом!
Габриэль не очень хотела оставаться с брюнеткой наедине, но Амарис похоже впала в состоянии медитации, потому как она никак не реагировала на них. И девушка побрела следом за Зеной.

- Расскажу тебе по дороге о достопримечательностях леса!
- Да было бы интересно! - улыбнулась она, решив оставить все свои странные мысли в этой пещере и просто наслаждаться прекрасным видом природы.

- Ура, наконец то мы одни! - запрыгала медведка, когда увидела что две девушки ушли, - Я и рыжая! Ты это понимаешь? - пыталась втолковать она кузнечику, - Вдвоем! - она закружилась в вальсе, прихватив с собой кузнеца, но не рассчитав силы, врезалась в стенку.
- Даже танцевать ты не умеешь! - пробурчала она и, отряхнувшись, еле слышно направилась к своей любимой.

Amarice_архивДата: Вторник, 2009-07-14, 11:43 PM | Сообщение # 910
Отважная амазонка
Обернувшись, Амарис увидела, что дождь закончился. Зена повела Габриэль прочь из пещеры. Амарис поднялась, отряхнула одежду и взяла свой рюкзак. "Бедная Габи" - подумала она и захихикала. Девушка прошла несколько метров и заглянула вглубь пещеры, куда ушла Сайен. Позвав ее пару раз и не получив ответа, Амарис пожала плечами и направилась к выходу. "Наверное вышла в другом месте". Выйдя из пещеры, она сазу увидела девчонок, уже успевших отойти на приличное расстояние и пошла вслед за ними.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-07-14, 11:46 PM | Сообщение # 911
Когда Сайен оказалась на свободе, первой ее мыслью было воспользоваться ситуацией и сбежать в темноту, но что-то остановило ее и она решила остаться. "Жаль что здесь так темно, хотела бы я посмотреть кто это" Девушка вспомнила как давно ей говорила что-то там старая нянька, типа что нельзя связываться с посторонними, особенно в темноте иначе они научат тебя плохому. Ровер давно забыла это, но теперь оказавшись в подобной ситуации все всплыло само собой и у нее появилось дикое желание научиться таки еще чему-нибудь плохому, кроме того что она уже знала и давно практиковала.

- Мне такие знакомства больше нравятся. Загадка.. тайна.. интрига.. страх..,
-Мм... так ты тоже любишь авантюры. Но скажи мне ... - Сайен откинула голову назад, упираясь в стену, - ты всегда доводишь дело только до половины? - усмехнувшись, она опустив руку вниз, завела ее за спину незнакомки и оттянув резинку шорт отпустила их, раздался звучный шлепок, вернувшейся и ударившей резинки.

Callisto_архивДата: Среда, 2009-07-15, 0:06 AM | Сообщение # 912
Маниакальный псих
так ты тоже любишь авантюры. Но скажи мне ... ты всегда доводишь дело только до половины?
Каллисто было наклонилась к девушки, что бы продолжить свою игру, как шлепающий звук её остановил и она недоуменно захлопала глазами «Это еще что за игры такие?» Она отстранилась от незнакомки и поправила свои шорты, девушка конечно своим поступком немного удивила Каллисто.
- А ты я вижу доводишь дела до конца, - пробубнела блондинка и присела пытаясь в темноте нащупать футболку, которую недавно скинула, - Это не лагерь, а черт знает что!

Cyane_архивДата: Среда, 2009-07-15, 0:26 AM | Сообщение # 913
А ты я вижу доводишь дела до конца. Это не лагерь, а черт знает что!
-Эй, ну ты что стушевалась сразу, - Сайен присела рядом и тоже стала шарить по земле, нащупывая футболку, на которую тут же почти и наткнулась. не сказав ни слова, она резким движением забросила вещь подальше в темноту и с невозмутимым видом продолжила делать вид, что тоже ищет футболку.
-Ну останься, у нас мог быть такой интересный и увлекательный вечер... Может поиграем в шарады? Не обязательно так быстро уходить!

Callisto_архивДата: Среда, 2009-07-15, 0:44 AM | Сообщение # 914
Маниакальный псих
Эй, ну ты что стушевалась сразу,
- Стушевалась, - передразнила Каллисто незнакомку продолжая лапать холодную землю. Футболка как сквозь землю провалилась «Черт! Барабашки что ли?»

Ну останься, у нас мог быть такой интересный и увлекательный вечер... Может поиграем в шарады? Не обязательно так быстро уходить!
- Что? – блондинка остановилась и подняла голову в сторону где как она предполагала была девушка, - Шарады? Нет ну погоди..раз такое дело.. давай уже в карты на раздевание, - она фыркнула и продолжила водить руками по земле, - А еще лучше в города, нет а что.. делать то больше как я понимаю не чего, - она бубня уже на четвереньках искала свою чертову футболку.

Сообщение отредактировал Callisto - Среда, 2009-07-15, 0:45 AM

Cyane_архивДата: Среда, 2009-07-15, 1:09 AM | Сообщение # 915
А еще лучше в города, нет а что.. делать то больше как я понимаю не чего,
-Можно еще потравить байки, - ухмыльнулась Сайен переставая шарить, - ладно, что же ты сразу обижаться?
Подползя ближе к незнакомке, блондинка нашарила в темноте ее руку:
-ну куда же ты пойдешь в таком виде, да ты еще и замерзла? Не уходи, мы что-нибудь придумаем...

Callisto_архивДата: Среда, 2009-07-15, 1:22 AM | Сообщение # 916
Маниакальный псих
ну куда же ты пойдешь в таком виде, да ты еще и замерзла? Не уходи, мы что-нибудь придумаем...
- Да ты права, - Каллисто поняла, что футболку ей так и не найти, махнув рукой куда-то в темноту она уселась на холодную землю и скрестила ноги.
- Ну придумай нам что ли тогда теплое одеяло.., - Каллисто притворно задумалась постукивая себя по подбородку одним пальцем, - и еды тоже придумай, - блондинка чуть поморщилась вспоминая как она давно не ела.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-07-15, 1:37 AM | Сообщение # 917
- Ну придумай нам что ли тогда теплое одеяло..,
-Теплое одеяло говоришь? Хм, - быстро подползя ближе, Сайен уселась рядом:
-Иди, сюда! - не теряя время зря и не давая незнакомке опомниться, она быстренько сгребла ее в охапку, - Вот тебе одеяло!
Крепко вцепившись в нее, Ровер одной рукой пошарила в карманах и выудила нечто. Поднеся к глазам, она поняла что это нечто съедобное:
- А вот и еда, блондинка сунула своей подружке это нечто.

Callisto_архивДата: Среда, 2009-07-15, 1:46 AM | Сообщение # 918
Маниакальный псих
Вот тебе одеяло!
- О! Ну вот..другое дело, - Каллисто нагло устроилась в объятьях незнакомки. – теперь и песни петь можно, - она тихонько хихикнула.

А вот и еда,
- Знаешь, - девушка взяла в руки это нечто, - пожалуй я не голодна, - она брезгливо положила нечто на землю так и не поняв что это было.
- Ты то хоть кто? Откуда тут взялась? – как не крути а этот вопрос мучал Каллисто, - Не шахтер же ты?

Cyane_архивДата: Среда, 2009-07-15, 2:04 AM | Сообщение # 919
- Ты то хоть кто? Откуда тут взялась?Не шахтер же ты?
-Ладно, раз сама не хочешь первая говорить... - Сайен устроилась поудобнее, - Я вроде как из лагеря местного, Анхеленок. А зовут меня Сайен. Мы типа на экскурсии были, кстати мои вещи остались там, чуть дальше. Ну а теперь твоя очередь. Кто такая и что делаешь тут?

Callisto_архивДата: Среда, 2009-07-15, 2:17 AM | Сообщение # 920
Маниакальный псих
Я вроде как из лагеря местного, Анхеленок. А зовут меня Сайен. Мы типа на экскурсии были, кстати мои вещи остались там, чуть дальше. Ну а теперь твоя очередь. Кто такая и что делаешь тут?
Каллисто не выдержала и засмеялась, она конечно предполагала подобное, но всё равно ситуация её конечно порадовала.
- Пошли уже, Сайен, - Каллисто продолжая смеяться встала на ноги и отряхнула шорты, - пошли пошли.. а то вожатая небось сума сойдет если заметит нашу пропажу, - но тут блондинка снова не выдержала и рассмеялась она вспомнила, что их вожатой точно не до них, у неё дела куда более важные.
- Я ж и говорю, не лагерь, а черт знает что.. я кстати Каллисто, - как бы между прочим сказала девушка, - где там наши то? Небось сидят где ни будь у костра греются, а мы с тобой как две эээ – Каллисто замялась но махнув рукой продолжила, - ладно пошли уже. Я прямо аж соскучилась за всеми, - она снова хихикнула.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-07-15, 2:28 AM | Сообщение # 921
Я ж и говорю, не лагерь, а черт знает что.. я кстати Каллисто,где там наши то? Небось сидят где ни будь у костра греются, а мы с тобой как две эээ .ладно пошли уже. Я прямо аж соскучилась за всеми.
Сайен нахмурилась, но поднялась на ноги:
-что это за эээ? Что это значит твое эээ?? - она обогнала блондинку и пошла вперед, освещаю дорогу фонариком, - Кстати, ты там возьми то нечто что я тебе дала, ты же ведь не съела. Я слышала! А что добру пропадать...
Сайен шла, периодически останавливаясь и поджидая натыкающуюся на все блондинку.

Callisto_архивДата: Среда, 2009-07-15, 2:51 AM | Сообщение # 922
Маниакальный псих
что это за эээ? Что это значит твое эээ
- Ты такая придирчивая, пупсик, - Каллисто хлопнула Сайен по плечу, - меньше вопросов.. меньше ответов.. лучше спать будешь, - увидев в руках девушки фонарик блондинка хмыкнула.

Реплику Сайен про нечто Каллисто пропустила мимо ушей.
Они двигались быстро так как фонарик всё таки помогал. Через пару минут они вышли к костру.
- И где все? – Каллисто подошла к костру и осмотрелась, - Вот ни какой техники безопасности! А костер то кто будет тушить? – она уперла руки в боки и оглянувшись посмотрела на Сайен, - Я ж говорила.. не лагерь, а.. – она не успела договорить как земля под ногами качнулась и раздался глухой звук и еще один сильный толчок где-то под землей повалил девушку на землю «А это что еще такое?» Послышался громких грохот и из туннеля из которого они с Сайен вышли повалил то ли дым то ли пыль. Земля продолжала трястись и Каллисто поползла в сторону Сайен.
- Пупсик, надо сваливать! – она чуть привстала и увидела еще один тоннель, но не успев и подумать о нём как о спасении как и его засыпало камнями.
- Приплыли (цензура) – тихо прошептала Каллисто лежа на земле. Тут же всё стихло и погрузилось в тишину как и ничего и не случилось.

KleopatraДата: Среда, 2009-07-15, 1:30 PM | Сообщение # 923
Царица Египта
- Ммм, обещаю, эта дегустация тебе понравится
- Не сомневаюсь, - прошептала она.
- Ты божественно красива, Клеопатра!
Девушка лишь рассмеялась, откинув голову назад.

Царица голосом и взором

Cyane_архивДата: Среда, 2009-07-15, 3:32 PM | Сообщение # 924
- И где все?
-Видимо пошли дальше развлекаться со своей новой подружкой, - хмыкнула Сайен присаживаясь к своему рюкзаку и проверяя все ли на месте, а то ведь мало ли.

Когда появились первые толчки, девушка мгновенно вскочила на ноги, собираясь бежать, но из-за следующего же толчка не удержалась и плюхнулась на землю.
- Пупсик, надо сваливать!
Пупсик мгновенно сориентировавшись, перевернулась на четвереньки и поползла было в сторону прохода. Следующий удар земли и последний путь к отступлению был отрезан, а Сайен распласталась на земле без сознания и потому не слышала уже цензуру.

Callisto_архивДата: Среда, 2009-07-15, 3:43 PM | Сообщение # 925
Маниакальный псих
- Эй! Сайен! – крикнула Каллисто, эта тишина немного её напрягла, - Хватит придурятся вставай уже! – блондинка заметила распластавшуюся девушку на земле «Горе ты луковое!» Каллисто поднялась на ноги и осторожно огляделась в ожидании новых толчков, но всё было спокойно и судя по всему небольшое землетрясение их больше не потревожит. Она решительно направилась в сторону девушки.
- Только ни надо тут играть в вымирание динозавров, - Каллисто аккуратно стащила огромный рюкзак с плечь девушки и перевернула Сайен на спину похлопав её по щекам, - Ау.. просыпайся кофе в постель уже готов, - она хихикнула глядя на Сайен.

Сообщение отредактировал Callisto - Среда, 2009-07-15, 3:50 PM

Cyane_архивДата: Среда, 2009-07-15, 3:59 PM | Сообщение # 926
Безвольно раскинув руки в разные стороны, Сайен валялась в отключке.
Ау.. просыпайся кофе в постель уже готов.
Издав довольное урчание, девушка резко подняла руки, хватая блондинку и повернувшись, зажала ее словно плюшевую игрушку.
-Спокойной ночи, Кирстен, - пробормотала она себе под нос, закидывая ноги на Каллисто и вжимая ее в землю. Облапив блондинку, Ровер умиротворенно засопела.

XenaДата: Среда, 2009-07-15, 4:11 PM | Сообщение # 927
Королева воинов
Девушки вышли из пещеры. О шторме сейчас напоминали лишь лужи и поваленные деревья.
- Пойдем другой дорогой, - решила Зена, - По этой не пройти! - брюнетка о чем-то задумалась, что-то прикидывая в голове, - Спустимся к морю, а там не далеко и до вашего лагеря!
Она решительно взяла девушку за руку и повела за собой.
- Тебе, я смотрю лучше? - спросила она, когда они они отошли от пещеры.
Зена бросила нескромный взгляд на блондинку, футболка которой вплотную прилегала к ее телу, рождая самые смелые фантазии о том, что было под ней.

Callisto_архивДата: Среда, 2009-07-15, 4:13 PM | Сообщение # 928
Маниакальный псих
Спокойной ночи, Кирстен
- Что? – Каллисто не успела опомнится как очутилась в объятьях Сайен, - Слушай ты конечно удачное выбрала время для сна, - бурчала Каллисто лежа сжатая на земле.
- Так ну хватит.. вставай уже! – она попыталась выползти из объятий девушки, но не тут то было хватка была мёртвая «Хороший блин день.. ничего не скажешь!»
Немного полежав и подумав о жизни Каллисто заскучала, она немного приподнялась и подула в ухо девушки в надежде, что та всё же проснётся.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-07-15, 4:32 PM | Сообщение # 929
Сайен недовольно поморщилась и открыла глаза, чтобы посмотреть у кого хватило наглости разбудить ее. Пред темными очами девушки предстала уже знакомая ей блондинка.
-Каллисто? А ты что тут делаешь? - резко разжав объятия, она бросила блондинку на пол, а сама приняла вертикальное положение и огляделась, - Мило.
Пошарив по карманам, она достала свою любимый фонарик и посветила вокруг, надеясь увидеть что-нибудь обнадеживающие:
-Поздравляю, мы сегодня опоздаем на ужин и макароны достанутся кому-то другому...

GabrielleДата: Среда, 2009-07-15, 4:33 PM | Сообщение # 930
Воинственный бард
- Пойдем другой дорогой. По этой не пройти! Спустимся к морю, а там не далеко и до вашего лагеря!
- Ладно, - согласилась Габриэль, потому как, ей было все равно как идти.
Девушка абсолютно не ориентировалась в данной местности и сама бы никогда не нашла дорогу к лагерю.

- Тебе, я смотрю лучше?
- Да, - обрадованно воскликнула она, заметив, что мысли блуждавшие в ее голове в пещере, оставили ее, - Наверно свежий воздух так действует! Ты обещала рассказать что-нибудь интересное об этих местах? - улыбнулась она.

Медведка удивленно смотрела, как рыжая покинула пещеру. Женщина, не долго думая, побежала следом, прихватив по дороге кузнечика с черепашкой. Как только они выбежали из пещеры, послышался жуткий грохот и вход впещеру завалило.
- О б...(цензура), - воскликнула Катерина, - Е..(цензура)!
Она положила черепашку на землю и уселась сверху. Кузнечика она продолжала удерживать подмышкой. В таком составе, они и поехали вслед за рыжей.

Callisto_архивДата: Среда, 2009-07-15, 4:45 PM | Сообщение # 931
Маниакальный псих
Каллисто? А ты что тут делаешь?
- Очень любезно с твоей стороны, - недовольно пробурчала Каллисто, от неожиданного толчка она повалилась на землю и больно ударилась локтём, через секунду она развалилась на земле и раскинула руки в разные стороны, - Я тут понимаешь ли её спасаю.. а она еще и пихается, - всё же решив, что валятся на холодной земле как-то не очень удобно Каллисто встала на ноги.

Поздравляю, мы сегодня опоздаем на ужин и макароны достанутся кому-то другому
- Какая прелесть.. теперь мы будем добывать себе еду, - с притворной радостью объявила Каллисто и направилась к тоннелю, который завалило камнями. Оглядев всё с умным видом она недовольно хмыкнула.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-07-15, 4:59 PM | Сообщение # 932
Первую реплику Сайен пропустила мимо ушей, потому что увлеченно рассматривала вход пещеры и не заметила, что пробурчала в очередной раз блондинка.
- Какая прелесть.. теперь мы будем добывать себе еду,
-Какая прелесть... теперь мы сможем поиграть в шарады, - развернувшись к девушке ехидно произнесла Ровер, - Только вдвоем, в темноте... Кстати, отлично выглядишь, - хихикнула она, смотря на Каллисто.

Callisto_архивДата: Среда, 2009-07-15, 5:06 PM | Сообщение # 933
Маниакальный псих
Какая прелесть... теперь мы сможем поиграть в шарады
- Слушай, - недовольно огрызнулась Каллисто, - хочешь поиграть в шарады.. поищи кого ни будь другого! Закалупала уже своими шарадами!

Кстати, отлично выглядишь,
- Ха ха .. смешно.. обхахачешься просто.. – бурча себе под нос она быстро подошла к Сайен и стянула с неё курточку, - Нет что бы помочь.. ржет она понимаешь ли, - натянув на себя курточку Каллисто усмехнулась так как она ей была немного мала.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-07-15, 5:15 PM | Сообщение # 934
хочешь поиграть в шарады.. поищи кого ни будь другого! Закалупала уже своими шарадами!
-Слушай, ты что такая недовольная? - Сайен уперла руки в бока, - Ты не выспалась или это из-за того что неудачно завершилось наше общение там?

-Эй! - только и успела воскликнуть Ровер, когда была бесцеремонно вытряхнута из куртки, - ты что себе позволяешь? Снимай, она все равно тебе мала! Я тебе лучше что-нибудь другое дам! - она потянула за полу куртки, - снимай!

Callisto_архивДата: Среда, 2009-07-15, 5:21 PM | Сообщение # 935
Маниакальный псих
Слушай, ты что такая недовольная? Ты не выспалась или это из-за того что неудачно завершилось наше общение там?
- Да я просто фанарею с этого лагеря.. детский сад какой-то, - Каллисто улыбаясь рассматривала курточку и вытянув руки она чуть хихикнула, рукава подпрыгнули аж до самых локтей, - Чет это ты мелкая какая-то.

ты что себе позволяешь? Снимай, она все равно тебе мала! Я тебе лучше что-нибудь другое дам! снимай!
- А ну тиха, - Каллисто недовольно укуталась в курточку на сколько это было возможно и отступила на два шага от Сайен, - не трогай мою курточку, ты посмотри.. трогает она её руками!

Cyane_архивДата: Среда, 2009-07-15, 5:28 PM | Сообщение # 936
Чет это ты мелкая какая-то.
-Это не я мелкая, это ты дылда! - фыркнула Сайен, недовольно смотря как любуются на ее курточку - Ей богу детский сад! А ну снимай!

не трогай мою курточку, ты посмотри.. трогает она её руками!
Девушка просто задохнулась от возмущения при таком заявлении, с недовольным лицом, она переступила на месте и подошла ближе:
-А ну скидывай ее! По хорошему говорю! - Сайен вцепилась в руку Каллисто и попыталась вытряхнуть ее из своей куртки.

Callisto_архивДата: Среда, 2009-07-15, 5:33 PM | Сообщение # 937
Маниакальный псих
А ну скидывай ее! По хорошему говорю!
- Да что ты пристала ко мне и к моей курточки то? – Каллисто гневно глянула на девушку дергающую её за куртку, - По хорошему.. ага ага.. а ну попроси по плохому, - дразнила блондинка Сайен.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-07-15, 5:46 PM | Сообщение # 938
Да что ты пристала ко мне и к моей курточки то?По хорошему.. ага ага.. а ну попроси по плохому.
- Да с каких это пор она стала твоей? С какого такого? - Сайен продолжала упорно цепляться за блондинку, - Последний раз говорю, давай по хорошему!
Видя что Каллисто не собирается отдавать ей частью ее гардероба, девушка резко отпустила руку и в то же мгновение сдернула вниз с ворчливой нахалки шорты. Не теряя времени зря, Ровер вытряхнула из своей куртки блондинку и тут же отбежала в сторону, прижимая к груди драгоценную вещь.

Callisto_архивДата: Среда, 2009-07-15, 6:12 PM | Сообщение # 939
Маниакальный псих
Последний раз говорю, давай по хорошему!
- Ай не не ..а я красавица.. ай не не не не..коса до пояса, - Каллисто отпрыгивала от девушки и махалась подолом куртки.
Не успев закончить последний припев как Сайен стянула с неё шорты.
- Аллё! Мы так не договаривались, - протянула Каллисто и быстро натянула шорты на место, - Ты чего это удумала?

Cyane_архивДата: Среда, 2009-07-15, 6:31 PM | Сообщение # 940
- Аллё! Мы так не договаривались,Ты чего это удумала?
Сайен невозмутимо натянула куртку обратно и показала язык Каллисто:
-Чего удумала, то мое дело, да и мы еще никак не договаривались, - повернувшись спиной к блондинке, она присела к рюкзаку и стала увлеченно копаться в нем, напевая себе под нос какую-то песню.

AutolicusДата: Среда, 2009-07-15, 9:06 PM | Сообщение # 941
Король воров
- Эй, что я смешного сказал? - нахмурился Автолик, внимательно глядя на Клеопатру.

KleopatraДата: Среда, 2009-07-15, 9:09 PM | Сообщение # 942
Царица Египта
- Эй, что я смешного сказал?
- Ничего! - улыбаясь сказала она. - Мне просто приятно то, что ты сказал.
Она снова прильнула своими губами к губам юноши. Ее руки начали блуждать по его телу, опускаясь все ниже.

Царица голосом и взором

AutolicusДата: Среда, 2009-07-15, 11:14 PM | Сообщение # 943
Король воров
- Мне просто приятно то, что ты сказал.
Автолик не стал ничего отвечать, поскольку вновь был захвачен в приятнейший плен Клеопатры.
Юноша стал исследовать прекрасное тело девушки, покрывая его поцелуями. Он осторожно скользнул руками к завязкам купальника и ловким (воровским, можно сказать) движением развязал этот ненужный сейчас предмет гардероба.

KleopatraДата: Среда, 2009-07-15, 11:32 PM | Сообщение # 944
Царица Египта
- О, да я вижу ты мастер по развязыванию узлов на одежде девушек! - лукаво сказала Клеопатра, когда руки Автолика ловким движением справились с купальником. - Часто это делаешь?
Тем временем рука Клеопатры спустилась еще ниже.
- Ого! Впечатляет, - одобрительно прошептала она в ухо Автолику.

Царица голосом и взором

Callisto_архивДата: Четверг, 2009-07-16, 0:04 AM | Сообщение # 945
Маниакальный псих
Чего удумала, то мое дело, да и мы еще никак не договаривались
- Слушай певица погорелого театра, - Каллисто скрестила руки на груди, было таки холодно и совсем не смешно, - Раз куртку зажала.. может дашь мне… что ни будь, - Каллисто хихикнула, но тут же серьезно продолжила, - Одежда то у тебя есть сухая?

Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 2009-07-16, 0:04 AM

Cyane_архивДата: Четверг, 2009-07-16, 0:14 AM | Сообщение # 946
Раз куртку зажала.. может дашь мне… что ни будь Одежда то у тебя есть сухая?
Обернувшись, Сайен придирчиво осмотрела девушку с ног до головы и обратно:
-Может чего и дам... я подумаю... - отвернувшись, она снова принялась копаться в рюкзаке и наконец, после длительных поисков выудила длинную просторную футболку.
-Лови! - девушка бросила ее в блондинку, - как раз твой размерчик!
Выпрямившись, Сайен отряхнула колени и уставилась на Каллисто.

Callisto_архивДата: Четверг, 2009-07-16, 0:38 AM | Сообщение # 947
Маниакальный псих
Лови! как раз твой размерчик
- Какая добрая девочка, - Каллисто словила футболку и тут же её натянула, - Вот это уже другое дело, - она оттянула футболку пытаясь рассмотреть её.
- Ну так что там насчет что бы познакомится поближе? – блондинка подняла свой взгляд на Сайен и слегка улыбнулась, немного подумав она медленно направилась к девушке. Почему-то мысли о спасении вылетели у неё из головы, да и холод уже не так ощущался.

Cyane_архивДата: Четверг, 2009-07-16, 0:48 AM | Сообщение # 948
- Ну так что там насчет что бы познакомится поближе?
-Вот бы никогда не подумала, что ты такая стеснительная без одежды... Или ты не любишь когда доминируют? - скрестив руки на груди, Сайен смотрела как к ней медленно приближается блондинка. - Стоило одеться и ты снова на коне? "Да, похоже мы еще не скоро вылезем отсюда" - улыбалась своим мыслям она.

Callisto_архивДата: Четверг, 2009-07-16, 1:00 AM | Сообщение # 949
Маниакальный псих
Вот бы никогда не подумала, что ты такая стеснительная без одежды... Или ты не любишь когда доминируют? Стоило одеться и ты снова на коне?
- А ты всегда столько много разговариваешь? Да и вопросы с тебя так и сыпятся, - Каллисто подошла вплотную к девушке и заглянула той в глаза пытаясь уловить что-то особенное в её взгляде, - Я вот подумала, и чего это я тебя то сразу то не рассмотрела в лагере? – она чуть наклонилась к лицу юной девушки внимательно рассматривая ту.

Cyane_архивДата: Четверг, 2009-07-16, 1:13 AM | Сообщение # 950
- А ты всегда столько много разговариваешь? Да и вопросы с тебя так и сыпятся,
-А мне все наоборот говорят, что я слишком молчалива, - улыбаясь ответила Сайен, смотря на девушку. "Попытка номер два. Интересно, что она пытается увидеть в этом полумраке?"

Я вот подумала, и чего это я тебя то сразу то не рассмотрела в лагере?
- В отличие от меня, я то сразу тебя приметила... Сразу во время драки... - хитрая улыбка не сходила с губ девушки все время, пока Каллисто усиленно рассматривала ее, видимо пытаясь рассмотреть в сумраке и не промахнуться в случае чего, - Но ничего, это простительно, - подняв руки, Сайен тщательно расправила ворот футболки, - никогда не знаешь куда надо смотреть...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz