|
"Найти и выжить"
|
|
| Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-06-26, 1:56 AM | Сообщение # 451 |
|
Маниакальный псих
Статус: Offline
| Чего ты бурчишь? Я не успела уйти, И что теперь? Мне застрелится что ли? Блондинка молча наблюдала за Дитой. И действительно, может зря она на неё прямо сутра налетела? Когда Дита зашла в ванну Каллисто села на кровать и притянув к себе свою рюкзак проверила всё ли в нем на месте. Да и вообще, ты меня тут не кинешь, Да не оставишь, У меня тут ни кого нет. И что я по твоему буду тут делать без денег? А? После этих слов Каллисто резко дернула молнию на рюкзаке и подняла свои карие глаза на девушку. Судя по всему у Диты и в мыслях не было никуда уходить, ни утром ни днём ни вечеров, вообще ни когда. Каллисто смотрела на девушку пару секунд обдумывая слова и как послать девушку да так что бы без жертв. Неприятностей Каллисто хватало и без Диты. - Мы с тобой договаривались о том что ты утром уберешься с моих глаз, - спокойно произнесла Каллисто, но не успела договорить как её отвлек телефонный звонок раздавшийся с рюкзака. - Да? – Каллисто сразу подумала, что это звонит её «любимая» черепашка, так как номер был ей не известен. В трубке раздался хриплый голос Питера, блондинка усмехнулась, вот как раз он ей и нужен. - И где тебя черти носят? – пробурчал вечно ворчащий Питер, - мне тебя до смерти что ли ждать? У меня и без тебя куча работы, а я должен с тобой нянчится, - поток слов нельзя было остановить и блондинка без всяких эмоций на лице выслушала Питера. - Не хнычь, Питер, - она мельком глянула на часы стоявшие на тумбочке, - я скоро буду, - она положила трубку и закинула телефон в рюкзак. - Так.. жыво вызвала нам такси и без всяких фокусов, - сказав адрес Каллисто зашла в ванну. Подойдя к умывальнику она уперлась обеими руками в него и закрыла глаза. Блондинка не знала по каким причинам позволила этой назойливой девушки продолжать крутится возле себя «А ну всё к черту» она открыла кран и умылась.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-06-26, 1:43 PM | Сообщение # 452 |
 Отважная амазонка
| -Одновременный прием антидепрессантов с ингибиторами МАО часто приводит к летальному эффекту. – высокий статный доктор мерил шагами кабинет. – И Вы.. – он выдержал многозначительную паузу. – Вы об этом знали. Вы были предупреждены. Амарис молчала, уставившись невидящим взглядом в стену за спиной доктора. - Это Вам не балаган! И не сборище самоубийц! Это государственное учреждение! Наша больница - лучшая в городе. – врач всплеснул руками. - А Вы, дорогая, - он подошел почти вплотную к Амарис. – портите нам статистику. Даже если уж Вас так тянет на тот свет, потрудитесь и примите наше лечение. - Мне все равно. Делайте что хотите. Я не выйду отсюда. – равнодушно ответила Амарис. - В таком случае, я Вас перевожу в другое отделение. – доктор уселся за стол и принялся заполнять какой-то бланк. – Там условия пожестче. Вот и поймете, чего стоят ваши выходки. – он взял другую бумажку. – А пока – продолжим курс лечения флуоксетином, но дозу увеличим до 60 мг. – доктор кивнул. Если через неделю улучшения не будет…- он кашлянул. – прибегнем к ЭСТ. Амарис с трудом закрыла за собой дверь кабинета, и, еле переставляя ноги и держась за стену, поплелась в свою палату. Перевод в другое отделение ничего хорошего собой не представлял. Хотя…какая разница? Чернота перед глазами немного рассеялась и Амарис поняла, что едет в машине. Затекшей и одеревеневшей рукой она зажимала рану. За рулем сидел очередной незнакомец. Не успев ничего сказать, Амарис вновь провалилась в черноту.
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-06-27, 10:13 PM | Сообщение # 453 |
|
Богиня любви
| Так.. жыво вызвала нам такси и без всяких фокусов Дита захлопала в ладоши и быстро набрав номер вызвала им такси. Она ликовала тому что еще один бой с блондинкой выиграла. «Всё идёт по плану. Отлично! Теперь самое главное не нарываться и вести себя как можно тише» - Такси будет через 20ть минут. Так что ты давай там быстрее. Мне как бы тоже надо еще одеться и привести себя в порядок, - девушка подошла к двери и постучалась.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Суббота, 2009-06-27, 10:29 PM | Сообщение # 454 |
|
Маниакальный псих
| Такси будет через 20ть минут. Так что ты давай там быстрее. Мне как бы тоже надо еще одеться и привести себя в порядок. Каллисто оторвала взгляд от своего отражения в зеркале и закрыла кран. Она молча вышла с ванны впуская туда Диту. Через пару минут они сели в такси и направились по указанному адресу. Подъехав к автомастерской «Питер и Ко» девушки вышли. - Стой тут и жди, - коротко отрезала Каллисто повернувшись к Дите, - И без фокусов, - она угрожающе посмотрела на девушку и направилась к входу в мастерскую. - И это у тебя называется быстро? – к Каллисто подошел коротконогий и лысый толстяк, во рту он смаковал потухшую сигарету, - Тебя пока дождешься и помрешь к чертовой бабушке, - он вытащил сигарету и не одобряюще глянул на блондинку. - К делу Питер, где тачка? – Каллисто не хотела затягивать «любезный» разговор. - Вон, - он махнул рукой в сторону черной BMW X6, - Я больше ничего подходящего так быстро не нашел. Каллисто молча подошла к машине и похлопала по капоту, обойдя машину блондинка довольно хмыкнула. - Молодец, она подойдет, - лаконично произнесла блондинка и открыв дверцу села за руль, - Ключи не дашь? – она осматривала салон и расплылась в улыбке. Машина ей однозначно нравилась. - Держи, - Питер подошел к двери и заглянувши в окно протянул Каллисто ключи, - Машина зверь, - растягивая слова протянул мужчина. - О ты прав, - она завела мотор и услышав двигатель улыбнулась еще шире. Каллисто выехала с гаража и остановилась недалеко от Диты. Питер тоже вышел с гаража и подошел к остановившейся машине. - Ну ты ж понимаешь, - Каллисто выпрыгнула с машины и глянула на Питера, - машину я тебе вряд ли верну. Так что, - она достала кошелек и принялась отсчитывать купюры. - Да брось ты, - мужчина махнул своей толстой рукой в сторону блондинки, - Считай, что это подарок, - он сделал попытку улыбнутся. Питер уже и со счета потерялся сколько подобных подарков сделал этой Каллисто.
|
| |
|
|
| Virgil_архив | Дата: Суббота, 2009-06-27, 10:41 PM | Сообщение # 455 |
 Кузнец от богов
| Вирджил гнал машину всю ночь, он только останавливался пару раз. Один раз для того, что бы перевязать рану девушки, надо было остановить кровь. Второй раз что бы заправится. Он въехал в Канзас рано утром и сразу же погнал к автомастерской Питера. Он не знал кто еще ему сможет помочь. В простую больницу он не захотел ехать. Да и тем более не знал, что вообще произошло с девушкой. Лучше всё же было обратится за помощью к Питеру, он то знал много всяких лазеек и поможет парню без всяких проблем разобраться с его новой знакомой. Он припарковался возле автомастерской и поспешно вышел из машины. Повернувшись к мастерской он увидел не далеко стоящие знакомые фигуры. «Вот это да! Кто бы мог подумать!?» Вирджил посмотрел на блондинку. Гляну на свою новую знакомую и убедившись, что вроде бы всё в порядке, парень быстрым шагом направился к Питеру и Каллисто. Вот её он то и не ожидал тут увидеть. - Я не верю своим глазам, Каллисто, - улыбнулся Вирджил когда подошел к девушке и Питеру.
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-06-27, 10:59 PM | Сообщение # 456 |
|
Богиня любви
| На удивление в такси они молчали. Дита боялась, что либо произнести и не дай Бог разозлить Каллисто. И девушка просто решила смотреть в окно разглядывая улицы. Стой тут и жди, И без фокусов - Можно подумать я тут фокусница, - фыркнула девушка в спину удаляющейся Каллисто, - И чего она такая нервная? – вслух произнесла Дита и выдохнув начала мерить шагами газон в ожидании блондинке. Но та её не заставила долго ждать и через пару минут Дита увидела как с гаража выехала черная машина с тонированными окнами. Дита присвистнула глядя на машину и когда Каллисто вышла из машины улыбнулась ей. Я не верю своим глазам, Каллисто, Подошедший парень немного напряг Диту, ей по непонятным причинам не понравилось как он обратился к Каллисто «Это что еще за фрукт?» девушка хмуро осмотрела парня с ног до головы, он ей ну совсем не нравился.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-06-27, 11:00 PM | Сообщение # 457 |
 Воинственный бард
| Габриэль проснулась ранним утром. Солнце ярко светило сквозь лобовое стекло, стирая все следы вчерашнего ливня. Казалось, что его и не было вовсе. Девушка открыла дверцу машины и вышла на улицу. Вдохнув свежего воздуха, она блаженно потянулась. "Еще пару ночей в машине и я развалюсь" - подумала она, чувствуя, как затекло ее тело.... каждая мышца. Достав пачку сигарет, девушка закурила. "Надо добраться до какой-нибудь забегаловки и нормально уже позавтракать" - выдыхая дым, решила она. До Индианы оставалось ехать часа четыре, а значит остановку следовало сделать где-нибудь поближе. Габриэль потушила недокуренную сигарету и залезла обратно в машину. Достав карту, она отметила в двадцати минутах Гринап, небольшой городок, где можно было позавтракать и умыться. Повернув ключ зажигания, девушка выехала с обочины на трассу и понеслась вперед.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Суббота, 2009-06-27, 11:27 PM | Сообщение # 458 |
|
Маниакальный псих
| Я не верю своим глазам, Каллисто, - Вирджил? - всё что смогла произнести Каллисто удивленно глядя на парня, - тебя то каким ветром занесло сюда.. к Питеру? – слов у неё не было так как увидеть тут парня Каллисто совсем не ожидала, да и лишние задержки ей были явно не к чему.
Сообщение отредактировал Callisto - Суббота, 2009-06-27, 11:33 PM |
| |
|
|
| Virgil_архив | Дата: Суббота, 2009-06-27, 11:32 PM | Сообщение # 459 |
 Кузнец от богов
| тебя то каким ветром занесло сюда.. к Питеру? - Вот собственно говоря я как раз хотел об этом и поговорить, - парень вспомнил о своей цели приезда и быстро произнес, - У меня в машине раненая девушка, я её нашел по дороге, я не знаю, что произошло, - он махнул рукой призывая следовать за ним и направился к машине. - Я надеюсь Питер ты мне поможешь, я в больницу не стал обращаться, мало ли что? – он пожал плечами и открыл заднюю дверцу, - Вы должны помочь, - немного растерянно проговорил Вирджил глядя то на Каллисто то на Питера. Присутствие Каллисто его радовало, он то знал, что она точно поможет и не кинет его в неловком положении.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Суббота, 2009-06-27, 11:47 PM | Сообщение # 460 |
|
Маниакальный псих
| Я надеюсь Питер ты мне поможешь, я в больницу не стал обращаться, мало ли что? Вы должны помочь, - Мы должны? Помочь? Ты с луны свалился что? – пробурчала Каллисто, но всё же заглянула в машину «Черт знает что, эта вечно разговаривающая, и теперь этот мальчишка..» блондинка залезла в машину и посмотрела на лежавшую девушку. Рана была перебинтованная и судя по всему кровотечение остановилось. Каллисто подхватила девушку и аккуратно попыталась её вытащить с машины, но сама она не справится и окликнула Вирджила. - А ну помоги мне, - они вместе вытащили девушку и только тогда Каллисто обратила внимание на то что она кажется её знает. Она где-то видела эту девушку, только не могла вспомнить где. - У тебя всегда были странные подруги, - с нотками недовольства проговорила Каллисто и понесла девушку в гараж. Питер тем временем смекнул в чем заключалась его помощь быстро позвонил своему знакомому врачу. И в двух словах объяснил какая именно нужна помощь.
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-06-27, 11:58 PM | Сообщение # 461 |
|
Богиня любви
| Дита с хмурым выражением лица наблюдала за Каллисто и новым парнем. Это ей совсем не нравилось, парень похоже был наглым, он нагло разговаривал с её блондинкой. Да и Каллисто была хороша, позволяла это парню, и это еще больше раздражало Диту. Появление какой-то раненой девушки вообще не заинтересовало Диту, её сейчас заботило больше кто это такой за выскочка. Она молча последовала за всеми в гараж. Она с недовольством смотрела в спину парню «Кто же ты такой? Чего вьешься возле Каллисто то?»
|
| |
|
|
| Virgil_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 0:17 AM | Сообщение # 462 |
 Кузнец от богов
| У тебя всегда были странные подруги, - Твои то были не лучше моих, - усмехнулся парень и ринулся уже было помочь Каллисто отнести девушку, но передумал, так как знал, что лучше ей не перечить. И он просто последовал за ней в гараж. - А ты то что тут делаешь? И вижу не одна, - он улыбаясь обернулся и посмотрел на блондинистую незнакомку идущую позади них, - Симпатичная, - произнес Вирджил когда уже отвернулся. Они вошли в гараж и поднялись на второй этаж где находился кабинет Питера. Там на диван и аккуратно уложили раненую девушку.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 0:33 AM | Сообщение # 463 |
 Отважная амазонка
| Густой черный туман. Казалось, его можно пощупать рукой. Плотность такая, что кажется, сделай вдох - и он поглотит тебя вместе со всеми твоими эмоциями, надеждами, страхами. Она провела рукой впереди себя и, как будто испугавшись, пелена постепенно начала рассеиваться. Возвращались зрение и осязание. Амарис поняла что находится в некой комнате, рядом стояли незнакомые люди. Хотя одна из них показалась Амарис знакомой, она было попыталась выхватить из памяти этот образ и вспомнить получше, но попытки оказались безуспешными. Неровно и отрывисто дыша девушка напряженно наблюдала за остальными.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 3:10 AM | Сообщение # 464 |
|
Королева северных амазонок
| Спустя некоторое время, Сайен наконец приехала в Канзас. Когда-то давно, она уже здесь бывала, очень давно и всего лишь раз, но даже этого хватило, чтобы запомнить одно местечко, где она смогла бы спокойно заняться собой и где никто не задавал тебе лишних вопросов. Именно туда сейчас и ехала девушка, ей просто необходимо было отдохнуть и перевести дух. Тормознув у знакомого отеля, Сайен прихватив свои вещи вылезла из машины. Жутко болела голова и двоилось в глазах. Слегка покачнувшись, девушка облокотилась об машину. "Так, тебе нужно пройти только пару сотен метров, не более. Ты справишься." Дав себе мысленную установку, Сайен направилась в отель. Подойдя к стойке, она тяжело облокотилась о стойку и позвонила в звонок. Из подсобного помещения вышла молодая женщина, увидев кто стоит перед ней, она мгновенно изменилась в лице: -Сайен, ты? Господи, что случилось? - взволнованно произнесла она, подбегая к девушке, - Ты опять подралась? - женщина осторожно прикоснулась к руке блондинки. -Ниче, все впорядке, Кейт, - Сайен криво улыбнулась, - Просто дай мне комнату.. -Хорошо, как скажешь, - Кейт взяла со стены ключи и протянула девушке, - Я принесу тебе поеть и аптечку. Спасибо, - с усталой улыбкой кивнула Ровер молодой женщине и пошла к себе в номер.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 3:28 AM | Сообщение # 465 |
|
Маниакальный псих
| А ты то что тут делаешь? И вижу не одна, - Слушай, ты знаешь как я отношусь к любопытным мальчикам, - кинув не добрый взгляд на парня тихо произнесла Каллисто. Уложив девушку на диван блондинка отошла чуть подальше и внимательно посмотрела на раненую. Каллисто повернула голову и заметила не далеко стоящую хмурую Диту «А эта то чего?» - Так где ты её подобрал то? – скрестив руки спросила Каллисто у Вирджила, но тут раненая девушка открыла глаза и с недоуменным взглядом посмотрела на присутствующих. - О! Очнулась! – тихо произнесла Каллисто, она присмотрелась к девушке и тут же вспомнила где она её видела. В «Зелёном попугае» эта девушка точно была там. Каллисто удивленно вскинула одну бровь не спуская взгляда с лежавшей на диване. - Какая встреча! – воскликнула блондинка, - это кто ж так постарался? – «Вот это дамочки.. а с виду то и не скажешь» Каллисто усмехнулась вспоминая всех кто был в тот день в «Зелёном попугае»
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 6:22 PM | Сообщение # 466 |
 Отважная амазонка
| - Какая встреча! -Салют... - хрипло отозвалась Амарис, ей удалось вспомнить блондинку. - это кто ж так постарался? -Один...кхм..добрый товарищ на пути попался. - отвечая блондинке Амарис осторожно пыталась прощупать место своего ранения. -Где мы?
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 6:55 PM | Сообщение # 467 |
 Повелительница джиннов
| - Вот так, Чарли я и оказалась здесь, - закончила свое повествование Наджара, - Мне эти миллионы то и не нужны все, так какая нибудь часть от них, чтобы расплатиться с долгами. - Так тебе надо было сгруппироваться с кем-нибудь! - предложила мужчина - Да я и поговорить не с кем не успела, все разбежались! В общем мне нужен пистолет! - неожиданно выдала она, - Да я не умею им пользоваться, но это ведь не сложно! Тем более припугнуть кого, если что, я смогу! Они то все с пушками! - Ой Наджара, опасно держать пушку, если не умеешь сней обращаться! Это как с женщинами, если не знаешь что делать, получишь от нее же! - он усмехнулся. - Ну с женщинами я умею обращаться, значит и с пистолетом научусь! - упрямо воззразила Наджара. - Ладно, будет тебе пистолет! - согласился Чарли, - А сейчас давай уже обедать. Через пару часов машина Наджары неслась по направлению к Сант Луису, рядом с ней лежал новенький Crvena Zastava 999 с полным боекомплектом. Чарли показал ей, как из него стрелять и как его заряжать, а больше ей ничего и не нужно было.
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 10:15 PM | Сообщение # 468 |
|
Маниакальный псих
| Один...кхм..добрый товарищ на пути попался. - Его доброту я уже оценила, - Каллисто слегка улыбнулась глядя на рыжую, - ты это лучше лежи спокойно. Сейчас придет врач и осмотрит тебя, - без всяких эмоций проговорила Каллисто не глядя на Амарис и отошла от дивана. Где мы? - В диснейленде, - небрежно брякнула блондинка и глянув на Питера произнесла, - Где там твой врач? – она больше ничего не успела спросить так как в комнату вошел мужчина с небольшим чемоданчиком и поприветствовав Питера тут же направился к лежащей на диване девушке. - Так так так.. что тут у нас? – он присел рядом с девушкой, приподняв одежду девушки он аккуратно размотал бинты и осмотрела рану. - Ничего страшного, жить будет, - он мягко улыбнулся девушке и принялся обрабатывать рану. Быстро справившись с своей работой он поспешно вышел с комнаты, Питер последовал за ним
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 11:06 PM | Сообщение # 469 |
 Отважная амазонка
| - В диснейленде -Отлично. - отозвалась Амарис. - Ничего страшного, жить будет -Большое спасибо. - девушка тепло улыбнулась поспевшему вовремя врачу. После того как он и еще один незнакомец вышли, Амарис поднялась с дивана и, пройдя пару шагов по комнате, села назад, слегка морщась от боли. "Твою жеж мать...ну ничего..как нибудь"
|
| |
|
|
| Virgil_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 11:14 PM | Сообщение # 470 |
 Кузнец от богов
| Где мы? - Привет, - Вирджил обрадовался, что девушка наконец-то пришла в себя и кажется самое страшное было позади, - Ты среди друзей, всё в порядке, - парень старался говорить как можно доброжелательнее, он повернулся в сторону Каллисто и с удивлением посмотрел на девушку, так как они кажется были знакомы и это немного удивило парня. Пришедший врач заставил не надолго замолчать Вирджила и свои вопросы он оставил на потом. - Как ты? Всё в порядке? Ты может нам всё же расскажешь, что случилось? Кто мог обидеть такую милую девушку? – произнес он после того как врач ушел обращаясь к незнакомке, - Мы даже имени твоего не знаем.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 11:22 PM | Сообщение # 471 |
 Отважная амазонка
| Амарис повернулась в сторону заговорившего с ней парня, он был ей знаком с тех пор как она на минуту пришла в себя в машине. -Ты меня нашел? - напряженно спросила Амарис. - Спасибо. - добавила она уже тише. - Как ты? Всё в порядке? -Да, ничего, не привыкать. - она ухмыльнулась. Кто мог обидеть такую милую девушку? Амарис пожала плечами, не желая больше возвращаться воспоминаниями к мерзкому типу и его машине. - Мы даже имени твоего не знаем. -Да, точно. - она улыбнулась. - Амарис. - слегка кивнув головой девушка протянула руку для знакомства.
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 11:30 PM | Сообщение # 472 |
|
Богиня любви
| Диту уже начала раздражать вся эта ситуация. Она всё это время стояла молча и наблюдала за присутствующими. Больше всего её выводил из себя этот парень, который свалился не известно от куда да еще судя по всему был знаком с Каллисто. И как он с ней разговаривал заставило Диту подумать, что это точно бывший бойфренд её блондинки. Проигнорировав взгляд Каллисто Дита недовольно отвернулась и сделала вид, что рассматривает девушку на диване.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 11:37 PM | Сообщение # 473 |
|
Маниакальный псих
| Решив, что ей тут больше нечего делать Каллисто направилась к выходу не забыв кивнуть Дите, которая продолжала хмурится и молчать «Вот это новость.. ты таки умеешь молчать» блондинка слегка улыбнулась. - Вирдижл, тебе я бы советовала ехать домой и не ввязываться во всякие глупости, - небрежно произнесла блондинка пристально глядя на парня, - Я серьезно.. ехал бы ты домой, - уже более серьезно произнесла Каллисто. Она вовсе не хотела неприятностей парню, а эта Амарис точно устроит ему кучу неприятностей, Каллисто то знала во что ввязана эта рыжая.
|
| |
|
|
| Virgil_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 11:49 PM | Сообщение # 474 |
 Кузнец от богов
| Амарис. - Очень приятно Амарис, я Вирджил, - парень пожал руку девушки и улыбнулся ей. Слова Каллисто заставили его обернутся и он решительными шагами подошел к блондинке. - Что происходит? – тихо спросил парень у Каллисто оглядываясь на Амарис, - откуда ты её знаешь? В какую очередную неприятность ты вляпалась? – Вирджил подхватив блондинку за локоть вывел её с комнаты закрыв за собой дверь. Им нужно было поговорить, но только наедине. - Так ты мне расскажешь, черт возьми что происходит? – парень продолжал говорить тихо, он не хотел, что бы их разговор кто либо услышал.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 11:54 PM | Сообщение # 475 |
|
Маниакальный псих
| Так ты мне расскажешь, черт возьми что происходит? Каллисто со спокойством в глазах посмотрела на парня. - Я тебе уже сказала, катил бы ты домой. И не связывайся с ней. Тебе это ни к чему, - блондинка уже начала немного раздражатся, её еще не хватало этих проблем с Вирджилом. - Всё, - она махнув рукой быстро спустилась с лестнице и вышла из гаража. Затягивать разговор с парнем был сейчас явно не уместно. Она открыла дверцу и села за руль, предварительно закинув на задние сиденье рюкзак с чемоданом.
|
| |
|
|
| Virgil_архив | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 11:59 PM | Сообщение # 476 |
 Кузнец от богов
| Всё, - Каллисто! – прокричал парень в спину уходящей блондинке. «Ну уж нет, просто так я этого не оставлю» он выбежал из гаража и подбежал к машине. - Нет ты мне всё расскажешь! – уверенно произнес парень и открыл дверцу, - Выходи Каллисто Слэер и рассказывай, черт возьми, что происходит! – он смотрел в упор на блондинку, - Я уже и так похоже куда-то вляпался, так что терять мне всё равно не чего! И тебя я просто так не отпущу, и ты прекрасно об этом знаешь!
Сообщение отредактировал Virgil - Понедельник, 2009-06-29, 0:05 AM |
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 0:01 AM | Сообщение # 477 |
 Отважная амазонка
| Амарис осторожно покинула комнату и ушла на улицу. Тот факт что Каллисто тоже оказалась здесь означает что ей, Амарис, даже с такими событиями удалось не отстать. Она стояла на крыльце, напряженно обдумывая свое положение. "Ни денег, ни тачки, ни мобильника даже, черт!" Она со злостью пнула камешек, но тут же скривившись вернулась на место, держа руку на своей ране, судорожно соображая, как поступить.
Сообщение отредактировал Amarice - Понедельник, 2009-06-29, 0:15 AM |
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 0:04 AM | Сообщение # 478 |
|
Богиня любви
| Дита недовольно воскликнула когда увидела как этот наглый юнец вывел Каллисто из комнаты «Нет ну ты посмотри на него, он точно страх потерял» не став больше задерживаться она тоже вышла из комнаты. Дита увидела уходящую Каллисто и кинув недобрый взгляд на Вирджила тоже поспешила спустится вниз. Она села на переднее сиденье и уже было хотела сказать, что бы Каллисто трогалась, как тут выбежал парень и открыв дверцу снова прицепился к блондинке «Вот теперь он точно покойник»
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 0:13 AM | Сообщение # 479 |
|
Маниакальный псих
| Нет ты мне всё расскажешь! Выходи Каллист Слэер и рассказывай, черт возьми, что происходит! Я уже и так похоже куда-то вляпался, так что терять мне всё равно не чего! И тебя я просто так не отпущу, и ты прекрасно об этом знаешь! Каллисто ударивши двумя руками об руль и кинув гневный взгляд на парня вышла с машины. - Ты весь в папашу своего, - недовольно пробурчала Каллисто, - Ты вот не можешь просто хоть раз в жизни послушать меня и сделать то что я прошу? - она с гневом захлопнула дверцу машины. - История это совсем не забавная, - прошипела Каллисто, она решила ему вкраце всё рассказать так как знала, что парень от неё не отстанет, - Один очень умный толстосум решил поиграть и устроил гонки, кто первый приедет в указанное место получит 10 миллионов. Сечешь? 10 миллионов? – Каллисто сцепила зубы вспоминая Споера и всю его игру, - Эта твоя рыжая так же как и я учавствует в этих гонках. Так что Вирджил, езжай домой не ввязывайся в это, - уже более спокойно произнесла Каллисто.
|
| |
|
|
| Virgil_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 0:18 AM | Сообщение # 480 |
 Кузнец от богов
| Парень молча выслушал историю. Его мысли о том, что Каллисто снова вляпалась в очередную неприятность оправдались. - Я всё понял, только одно, Калли, зачем тебе деньги? – он недоуменно посмотрел на блондинку. Вирджил прекрасно знал о материальном состоянии Каллисто, и то что ей нужны 10 миллионов для него было в новость, и ему совсем в это не верилось.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 0:26 AM | Сообщение # 481 |
|
Маниакальный псих
| Я всё понял, только одно, Калли, зачем тебе деньги? - А вот это уже не твое дело, - Каллисто вновь открыла дверцу и уселась за руль, - Я уже устала тебе повторять. Езжай домой, - она завела мотор и выехала на дорогу. Ей вовсе не понравилось то что она столкнулась с Вирджилом именно тут. «Этот мальчишка ведь не послушается.. точно пропрется за мной. А ну его к черту, он уже не маленький и сам за себя решает» она со злостью ударила руль.
|
| |
|
|
| Virgil_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 0:33 AM | Сообщение # 482 |
 Кузнец от богов
| А вот это уже не твое дело, - Нет теперь моё, - но он больше ничего не успел произнести как блондинка запрыгнув в машину быстро уехала. Вирджил махнул в сторону машины. «Нет ты невыносимая! Упертая!» Он развернулся и увидел на крыльце Амарис он тут же улыбнулся. У него в голове созрел план и он решительно направился к девушке. - Я знаю всю эту игру с деньгами, - он взглянул на девушку, - я готов тебе помочь, - в голосе Вирджила прозвучали решительные нотки. - Моя машина так как и я в твоем расположении. Отказа я не принимаю, - добавил парень, - ты далеко пешком не уйдешь, да и тем более ты ранена, - «Помогу тебе, а заодно и за Каллисто присмотрю»
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 0:38 AM | Сообщение # 483 |
 Отважная амазонка
| - Я знаю всю эту игру с деньгами -Поздравляю. - усмехнулась Амарис. - Моя машина так как и я в твоем расположении. Отказа я не принимаю. - ты далеко пешком не уйдешь, да и тем более ты ранена Девушка сделала большие глаза, удивившись потоку слов, который обрушился на нее. - Спасибо конечно, я перед тобой в долгу, но... - она прищурилась. - Если можешь, подкинь меня до ближайшего города. Больше не надо, я сама справлюсь. - Амарис выжидающе уставилась на нового знакомого.
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 0:39 AM | Сообщение # 484 |
|
Богиня любви
| Дита продолжала хмурится и отвернулась глядя в окно «Нет.. это не справедливо.. меня она убить готова.. а ему понимаешь ли всё тут же и выкладывает» она скрестила руки на груди продолжая молча ехать. Она немного задумалась над словами Каллисто, судя с реакции этого наглеца деньги блондинке не нужны, так что ж заставляет её учувствовать в этих дурацких гонках?
|
| |
|
|
| Virgil_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 0:47 AM | Сообщение # 485 |
 Кузнец от богов
| Спасибо конечно, я перед тобой в долгу, но... Если можешь, подкинь меня до ближайшего города. Больше не надо, я сама справлюсь. - Отлично! – воскликнул парень, и взявши Амарис под руку осторожно повел её к своей машине, - Прошу, - он любезно открыл перед девушкой дверь, - Прошу вас мисс, садитесь,- он улыбнулся и обежал машину уселся за руль, - Ну, хорошего нам путешествия, - и Вирджил завел мотор.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 0:53 AM | Сообщение # 486 |
 Отважная амазонка
| - Прошу вас мисс, садитесь Амарис села в машину, тихо посмеиваясь странному тону ее нового попутчика. Ей такое обращение было незнакомо до этого дня. Устроившись на сидении она моментально вновь вернулась к своим мыслям о том, где и у кого позаимствовать тачку. Плутая в своей задумчивости, она взглянула на Вирджила. "А что.. неплохо, и личный водитель, и авто ничего... Посмотрим..."
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 1:03 AM | Сообщение # 487 |
|
Маниакальный псих
| Они ехали по трассе №70 в сторону Сент-Луиса. Ехали они молча, это немного настораживало Каллисто и она то и дело поглядывала на Диту. Она не могла понять, что произошло и почему Дита замолчала, хотя где-то в глубине души Каллисто радовалась тишине и покою, но она уже немного соскучилась за болтливостью её знакомой. - Я думаю нам стоит всё же перекусить, да и заправится не мешало бы - блондинка свернула с дороги и припарковалась возле заправки. Расплачиваясь за бензин Каллисто мельком глянула на машину и заметила, что Дита и не собирается выходить из машины. Чуть улыбнувшись блондинка подошла к машине и заглянула в окно к сидящей девушки. - Ну ты там вечно сидеть будешь? - доброжелательно произнесла блондинка и как можно шире улыбнулась, - Или всё же со мной позавтракаешь? – Каллисто глянула на часы и добавила, - ну или всё же пообедаешь? – не став ждать ответа Диты Каллисто открыла дверцу.
Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 2009-06-29, 11:43 AM |
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 1:21 AM | Сообщение # 488 |
|
Богиня любви
| Ну ты там вечно сидеть будешь? Или всё же со мной позавтракаешь? ну или всё же пообедаешь? - Да, - сухо произнесла Дита и вышла с машины, она отодвинула рукой Каллисто и направилась к кафе у заправки «Еще и улыбается.. как ни в чем не бывало» Зайдя в помещение Дита села за столик возле окна и скучающе осмотрела кафе. Не найдя ничего привлекательного она отвернулась к окну.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 1:28 AM | Сообщение # 489 |
|
Маниакальный псих
| Каллисто удивленно провела взглядом Диту и улыбаясь направилась за ней «А быть хмурой ей тоже к лицу» Она села за столик напротив Диты и не спускала взгляда с девушки. - Так ты мне расскажешь, что произошло? Или мне самой догадываться? – тут к ним подошла молодая особа с блокнотом и спросила, что они будут заказывать. - Нам чего ни будь перекусить, - буркнула Каллисто не спуская взгляда с Диты, - что там у вас есть? Всё несите. Мы голодны, - блондинка чуть повернувшись посмотрела на официантку. - Ну так я жду твоего ответа, - произнесла Каллисто вернув свой взгляд на Диту когда удивленная официантка ушла.
Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 2009-06-29, 1:40 AM |
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 1:39 AM | Сообщение # 490 |
|
Богиня любви
| Ну так я жду твоего ответа, Дита уже было открыла рот, что бы произнести, что-то едкое или колкое как тут к их столику подошел мужчина и улыбаясь во все свои 32 зуба произнес: - Такие милые девушки не должны обедать в таком месте в одиночестве, - сигареты и большое количество принимающего алкоголя сделали его голос хриплым, - Но я вам составлю компанию, - он пожирал взглядом Диту, не удостоив и одного взгляда Каллисто. - Да, присаживайтесь, - приветливо произнесла Дита и мельком глянула на Каллисто, - Нам действительно скучно, - она искренне улыбнулась мужчине «Вот и посмотрим кто и как умеет любезничать» Он был противен ей и от него несло за милю, но Дита всё еще была зла на Каллисто и решила вот так ей отомстить.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 1:49 AM | Сообщение # 491 |
|
Маниакальный псих
| Такие милые девушки не должны обедать в таком месте в одиночестве, я вам составлю компанию Каллисто подняла свои карие глаза и посмотрела на мужчину, который наглым образом подошел к ним. «С ней точно не соскучишься» Тут подошла официантка и поставила перед ними тарелки с едой и быстро удалилась. Да, присаживайтесь, Нам действительно скучно, Удивленно посмотрев на Диту Каллисто гневно сжала вилку в руке «Что эта она вытворяет? Она сейчас доиграется и не от этого ублюдка, так от меня получит по шее» Решив пока не вмешиваться она принялась ковыряться вилкой у себя в тарелке иногда кидая гневный взгляд на Диту, которая как ни в чем не бывало сидела и улыбалась этому типу. Аппетит куда-то улетучился и она молча наблюдала за происходящим за столиком.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 1:59 AM | Сообщение # 492 |
|
Королева северных амазонок
| Зайдя в номер, Сайен плюхнулась на кровать, вытянув ноги и закрыла глаза, в голове настойчиво стучали молоточки, а боль во всем теле даже не думала уходить. Шевелиться совершенно не хотелось, пролежать бы так не двигаясь, но мечтам девушки было не суждено осуществиться. Дверь открылась и в комнату вошла молодая женщина: -Сайен, - позвала она, привлекая к себе внимание. Приоткрыв глаза, девушка приподнялась, слегка улыбаясь Кейт. -Паршиво же ты выглядишь, Сайен, - хозяйка присела рядом и открыла аптечку, - Что случилось? -Ххе, спасибо за комплимент, - блондинка поморщившись уселась поудобнее, - Как обычно, нашла приключения на свою задницу. О, Сайен и приключения, ну просто неразлучны! - Кейт взяла руку девушки и принялась обрабатывать ее, - Все как в старые добрые времена! Послушай, если тебе нужна помощь или деньги, то я тебе помогу, я достану то, что нужно. Но ты же ведь не отступишься, да? -Спасибо, Кейт, но мне ничего не нужно, правда. Я ценю твое желание помочь мне, но не стоит... - Сайен замолкла и на какое-то время в комнате воцарилась тишина. Покончив с перевязкой, молодая женщина внимательно посмотрела на блондинки: -Ты всегда была упрямой и не любила принимать помощь от других, но именно это мне и нравится в тебе, ты сильная, - улыбнувшись, она хлопнула себя по бедрам, - Ладно. Надеюсь у тебя все получится. -Иначе и быть не может, - ухмыльнулась Сайен в ответ. -Так, - Кейт взялась за рубашку девушки, - Давай раздевайся, я тебя осмотрю, а потом принесу чистую одежду. Давай-давай, снимай это тряпье! Улыбнувшись, Сайен принялась медленно раздеваться: -Ты что, все еще хранишь мою старую одежду? - Ну да, я все еще жду тебя, - улыбнувшись в ответ, Кейт поднялась на ноги, - Ты продолжай, а я сейчас вернусь. - подмигнув, она быстро вышла из комнаты. -Эх, Кейт... - покачав головой, Сайен скинула рубашку.
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 2:01 AM | Сообщение # 493 |
|
Богиня любви
| - А куда же путь держит такая красивая и очаровательная молодая девушка? – мужчина уселся за стол и положил на него свои волосатые ручища, он нагло рассматривал Диту и противной улыбкой улыбался ей. - Ну я путешествую, - Дита принялась увлеченно поедать еду поглядывая на мужчину, - а вот Каллисто, - она чуть кивнула в сторону блондинки, - любезно согласилась подвезти меня. А то знаете, на это дороге так опасно, - она хитро улыбнулась мужчине, - А да кстати, меня Дита зовут. А вас? - Я Майкл, - он широко улыбнулся и протянув свою руку притронулся к руке Диты. Девушка стараясь не скривится от отвращения выдавила из себя улыбку, - На дороге очень опасно, - протянул Майкл, - и я думаю, что всё же будет лучше если я вас подвезу, - он подмигнул Дите и крепко сжал её кисть. От чего у неё от страха то ли от отвращения по спине забегали мурашки и она снова натянуто улыбнулась. Ей уже становилась совсем не нравится эта затея. Она мельком глянула на Каллисто и поняла, что её игра совсем на блондинку не действует, та наверно уже и рада, что наконец-то избавится от неё.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 2:13 AM | Сообщение # 494 |
|
Маниакальный псих
| Каллисто отодвинув тарелку молча наблюдала за «милым» разговором. С каждым вымолвленным словом Диты Каллисто еще больше начинала злится «Да черт? Что это со мной? Какое мне до всего этого?» Она даже попыталась скучающе посмотреть в окно, но не продержалась и минуты как снова гневно посмотрела на Диту. Когда мужчина наглым образом притронулся к руке Диты, Каллисто сжала кулаки готовая в любую минуту кинутся на него и начистить ему его наглую рожу. Увидев улыбку на лице Диты Каллисто всё же не выдержала, её нервы лопнули и она вскочила и схватила Диту за руку вытолкала её из-за стола. - Всё! Пообедали! – она кинула на стол вилку, которую всё это время сжимала в одной руке. Каллисто широкими шагами направилась к выходу таща за собой девушку.
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 2:18 AM | Сообщение # 495 |
|
Богиня любви
| Всё! Пообедали! Дита не успела произнести и слова как блондинка схватила её за руку и поволокла из кафе. - Да что ты вытворяешь? – она попыталась вырваться из рук Каллисто, но та её крепко держала. Дита немного испугалась «Наверно перегнула палку», - Да отцепись ты от меня? Кто ты такая что бы вот так вот тягать меня? – её голос уже срывался на визг, она упиралась ногами в землю, мешая блондинке тащить её дальше.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 2:30 AM | Сообщение # 496 |
|
Маниакальный псих
| Да что ты вытворяешь? Да отцепись ты от меня? Кто ты такая что бы вот так вот тягать меня? Каллисто не стала ничего говорить на слова Диты, а просто молча тянула её к машине. Она и сама не могла понять почему поведение Диты так её разозлило, и почему она так среагировала на поведение наглой девушки. Открыв дверцу она впихнула девушку на передние сиденье. - Сиди и не рыпайся! – она со злостью захлопнула дверцу и пригрозила Дите глядя на неё сверкающими от гнева глазами. Усевшись за руль она продолжая злится завела мотор и резко выехала на трассу. - Еще.. еще раз ты так сделаешь.. и я оторву тебе голову, - не глядя на Диту тихо произнесла блондинка, её гнев так и не угасал.
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 2:45 AM | Сообщение # 497 |
|
Богиня любви
| Сиди и не рыпайся! - Да ты сума сошла просто! – вызывающе произнесла Дита, она с недовольством сложила руки на груди. Еще.. еще раз ты так сделаешь.. и я оторву тебе голову, - А ты смотри, что бы я тебе что ни будь другое не оторвала, - Дита была возмущенна до глубины души и не задумываясь со всей силы ударила блондинку по плечу, - Не смей так со мной разговаривать! – она тут же замолчала, до неё дошло с кем она «шутит».
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 2:58 AM | Сообщение # 498 |
|
Маниакальный псих
| А ты смотри, что бы я тебе что ни будь другое не оторвала, Не смей так со мной разговаривать! От неожиданного удара Каллисто крутанула руль чуть влево и машину немного занесло, быстро выровняв руль Каллисто со злостью глянула на Диту. «Да что черт возьми происходит?» - Тебе жить надоело? Вижу ты так и просишься, что бы я тебя прибила и закопала твой трупик где нибудь в пустыне, - прошипела Каллисто глядя на дорогу. Она крепко сжала руль и постаралась привести свои чувства в порядок. - Поели черт возьми! - она ударила руль, - Ты теперь будешь ко всем ублюдкам цепляться? – эта мысль снова затуманила здравый рассудок Каллисто и она сжала руль так сильно, что у неё побелели костяшки пальцев.
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 11:59 AM | Сообщение # 499 |
|
Богиня любви
| Тебе жить надоело? Вижу ты так и просишься, что бы я тебя прибила и закопала твой трупик где нибудь в пустыне, - Да у тебя и смелости не хватит прибить меня, - Дита не успокаивалась, она и сама не понимала зачем она выводит из себя блондинку. Дита уже потеряла нить разговора, а просто кидала слова лишь бы зацепить Каллисто, - Давай же Каллисто Слэер, - имя девушки Дита произнесла с нескрываемой едкостью, - давай прибей меня и покончим с этим делом! Ты теперь будешь ко всем ублюдкам цепляться? - А это не твоё дело! К кому хочу к тому и цепляюсь! – крикнула девушка и посмотрев на Каллисто развела руки в разные стороны, - Беру у тебя пример, - последние Дита тихо буркнула и уставилась в окно «Вот это меня понесло, ну и что? Будет знать как выводить меня из себя»
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 12:17 PM | Сообщение # 500 |
|
Маниакальный псих
| Выслушав всю эту болтовню Диты Каллисто резко затормозила и медленно повернулась к девушке. Глаза её сверкали молниями, а зубы были крепко сжаты, она была готова в любую минуту выхватить оружие и пристрелить девушку. - Значит так, - спокойно произнесла Каллисто, от её голоса веяло холодом и страхом, - Ты сейчас молча откроешь дверь и выйдешь из машины.. по хорошему, - сквозь зубы произнесла блондинка не спуская гневного взгляда с Диты, - Я сказала немедленно! – Каллисто не сдержалась и последнее слово выкрикнула. - Хорошо, – Каллисто заметила, что девушка ни как не реагирует на её слова и резко открыла свою дверь и обойдя машину распахнула дверь со стороны Диты. - Убирайся я тебе сказала! - она схватила девушку за локоть и выволокла из машины, - Что бы я больше тебя не видела, - блондинка села за руль и поспешно рванула с места оставляя Диту позади «Спокойно Слэер..всё в порядке.. ты даже её не убила» она мельком глянула в зеркало заднего вида и посмотрела на одиноко стоящую по середине дороги фигуру девушки, но сцепив зубы Каллисто тряхнула головой и прибавила газу.
|
| |
|
|