Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Среда
2026-01-28
3:22 PM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gabrielle  
"Найти и выжить"
Afrodita_архивДата: Понедельник, 2009-06-29, 12:30 PM | Сообщение # 501
Богиня любви
Статус: Offline
Значит так, Ты сейчас молча откроешь дверь и выйдешь из машины.. по хорошему, - Я сказала немедленно!
Дита от страха вжалась в сиденье и хлопая глазами слушала блондинку «Ну вот я таки доигралась.. прощайте все мои горячо любимые друзья»

Убирайся я тебе сказала! Что бы я больше тебя не видела
- Нет нет нет нет нет, - Дита попыталась вырваться и не дать себя вытащить, но попытки были тщетны. Она с силой ударила машину по капоту, - Нет! Ты меня тут не бросишь, - чуть ли не плакала Дита, но машина рванула с места и девушка осталась стоять на дороге.
- Вот псих! – Дита подобрала камушек и гневно швырнула им в сторону уехавшей машины, - Кинула! Она меня кинула! – громко произносила Дита и не верила своим словам.
- Ну отлично! – она огляделась, - просто великолепно, - её окружала пустыня и ко всему прочему палило солнце, - нет ну просто прекрасно!

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-06-29, 12:44 PM | Сообщение # 502
Маниакальный псих
Каллисто гнала по трассе и пыталась выкинуть из головы Диту, надо было сосредоточится на своей мисси и главной цели. Она в голове прикинула где лучше срезать, остановок больше не должно было быть на пути у блондинке. Она и так плелась наверно где-то в хвосте, а проигрывать ей совсем не хотелось, тем более на кону стояла жизнь Рейчел. Каллисто подумала о Рейчел, но в её голове тут же возник образ Диты «Да что за черт?» она тряхнула головой и попыталась сосредоточится на дороге.
Проехав еще пару минут Каллисто снова мысленно вернулась к брошенной ею девушки. В голове четко вырисовалась картина как Диту подбирает то волосатое чудовище по имени Майкл, не обязательно это должен быть Майкл, не известно сколько подобных типов было на дороге. Она представила как грязные ручища лапают Диту, сцепив зубы от подобной мысли Каллисто зарычала и развернула машину «Ну за это ты заплатишь! Заплатишь за то что вытворяешь такое со мной!»

Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 2009-06-29, 2:41 PM

Afrodita_архивДата: Понедельник, 2009-06-29, 12:59 PM | Сообщение # 503
Богиня любви
Сняв тунику Дита попыталась сделать из неё подобие тюрбана и одела на голову. Хоть как-то надо было спасаться от солнца. Она медленно побрела по дороге мысленно отругав себя за свою не сдержанность, Споер её порвёт на тряпки или скормит её своим псам, подобная мысль не совсем обрадовало Диту.
Она упустила Каллисто, но не это больше всего расстраивало девушку, она не хотела что бы блондинка её кинула, она просто хотела быть с ней рядом. По неведомым причина она начала нравится Дите, а её судя по всему сложный и не выносимый характер девушка могла бы укротить. Дита улыбнулась своим мыслям и дальше зашагала по трассе. Она оглянулась назад и не увидела ни одной машины «Как в фильме ужасов. Всё вымерли»
Она заметила впереди какую-то машину, девушка поправила тюрбан на голове и тихо хихкнула когда вспомнила, что мало того что у неё на голове непонятно что так еще она в одном лифчике «А! Была не была. Да и тем более всё равно в какую сторону ехать»

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-06-29, 1:15 PM | Сообщение # 504
Маниакальный псих
Каллисто из далека заметила Диту «Нет это просто бред какой-то, что я вытворяю?», но снова мысль о типах на дороге заставили блондинку прибавить газу.
Она остановила машину возле девушки. Осмотрев в чем вышагивала Дита Каллисто разозлилась, но сдержалась и не выпалила ничего едкого «Она вообще со своей крышей не дружит, еще бы догола разделась и ей точно не нужна была бы табличка с надписью «(Цензура) меня кто пожелает)»
- Садись в машину, - всё что смогла произнести Каллисто, она больше не находила слов, подавив в себе очередной взрыв эмоций блондинка молча смотрела на Диту. У Каллисто перехватило дыхание от вида рядом стоящей почти обнаженной девушки, она медленно опустила глаза на грудь Диты и немного откашлявшись снова тихо произнесла:
- Садись в машину, я не собираюсь тут торчать пока ты решишь куда тебе ехать, - в ожидании Каллисто начала постукивать пальцами по рулю.

Afrodita_архивДата: Понедельник, 2009-06-29, 1:33 PM | Сообщение # 505
Богиня любви
Дита чуть ли не запрыгала от радости когда узнала машину Каллисто, которая подъезжала к ней «Я прямо и не ожидала, что ты смилуешься» девушка успокоила свои радостные эмоции без всякого интереса посмотрела на Каллисто когда та остановилась рядом с ней.
Садись в машину, я не собираюсь тут торчать пока ты решишь куда тебе ехать
- А что случилось? Ты уже за мной соскучилась? – в голосе девушки заиграли нотки ликования. Но заметив как на неё смотрит блондинка Дита быстро добавила, - ладно ладно молчу, - она обошла машину и села на передние сиденье.
- Только запомни, что это ты вернулась за мной и только попробуй меня упрекнуть в навязчивости, - она удобно устроилась на сиденье и стянула с головы тунику аккуратно расположив ту у себя на коленях.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-06-29, 3:25 PM | Сообщение # 506
Маниакальный псих
А что случилось? Ты уже за мной соскучилась?
Каллисто молча смотрела на девушку, которая судя по всему и не раскаялась и продолжала издеваться. Она попыталась пропустить мимо ушей высказывание Диты.

Только запомни, что это ты вернулась за мной и только попробуй меня упрекнуть в навязчивости.
- Ты бы лучше оделась, - небрежно кинула Каллисто и развернув машину помчалась в сторону Сент-Луиса.
Сегодня блондинка потеряла много времени на все эти «приятные» приключения, но усталость и ужасная головная боль заставили блондинку принять решения остановится и отдохнуть в отеле. Проехав еще пару часов она съехала с главной трассы.
Каллисто припаковалась возле отеля, который находился у дороги не далеко от самого города. Она вышла из машины прихватив с собой рюкзак, прищурившись она глянула на светящеюся вывеску, но без очков она не смогла ничего прочитать, да впрочем это было и не важно. Блондинка молча зашагала к центральному входу и заказав двухместный номер вышла с ключами, которые крутила на пальце. Махнув Дите она направилась к другому одноэтажному зданию где находилась их номер. Открыв дверь Каллисто зашла в темноту и пошарив рукой нашла выключатель и через секунду после щелчка комнату осветил свет.
Номер был намного лучше предыдущего, две рядом стоящие кровати немного обрадовали Каллисто.

Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 2009-06-29, 3:26 PM

Afrodita_архивДата: Понедельник, 2009-06-29, 4:48 PM | Сообщение # 507
Богиня любви
Ты бы лучше оделась
Дита удивленно посмотрела на Каллисто, но не сделала ни малейшей попытки одеть тунику. Всю дорогу они молчали, что обрадовало девушку, чем было меньше проблем тем лучше. Хотя Дита не привыкла спокойно жить, и всю дорогу поглядывая на Каллисто пыталась, что либо у неё спросить. Особенно её волновал вопрос кто это такой этот Вирджил.
Заглянув в номер, что блондинка сняла Дита одобрительно кивнула головой и зашла в комнату.
- А тут ничего, - она плюхнулась на одну из кроватей, - чур это моя, - она упала на спину и облегченно выдохнула. Езда в сидячем положении поднадоела девушке и она была рада наконец-то лечь. Кинув мельком взгляд на вторую кровать Дита немного расстроилась, она честно говоря ожидала совсем другого, ну и такой вариант был не плохим.
- А чего это ты мне отдельный номер не взяла? – чуть язвительно спросила Дита приоткрыв один глаз, - Боишься что я убегу? – она тихонько хихикнула.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-06-29, 7:41 PM | Сообщение # 508
Королева северных амазонок
Сайен уже успела раздеться и смыть с себя дорожную грязь и кровь, когда вернулась Кейт. Положив чистую одежду на кровать, брюнетка подошла к Ровер:
-кто это тебя так? - она осторожно прикоснулась к девушке и посмотрела той в глаза, - У тебя неприятности?
Улыбнувшись, Сайен отрицательно покачала головой:
-Нет, все в порядке, это просто неудачное стечение обстоятельств, ничего так...
-Как у тебя все просто! Ты... - Кейт хотела было сказать что-то еще, но передумала, решив что сейчас не лучшее время для ругани, - Все, ладно. Замнем это. Иди лучше ко мне ближе. - улыбнувшись вполне миролюбиво, она поманила блондинку пальцем, - Сейчас подлатаем тебя немного.
Усмехнувшись, Сайен покачала головой, подходя ближе и позволяя заняться своими ранами.
Когда с перевязкой было покончено, блондинка прилегла на кровать отдохнуть, в то время как женщина, отправилась на кухню, чтобы принести немного перекусить. Подложив руку под голову, девушка задумчиво изучала потолок, вспоминая как впервые оказалась здесь, как встретила Кейт, как наломала тогда дров. Ее воспоминания были прерваны вернувшейся с подносом Кейт:
-Красотка, пора перекусить, - улыбнувшись, она поставила поднос на кровать, а сама отошла в сторону, чтобы забрать грязную одежду.
-Ммм, как все аппетитно выглядить, - Сайен сглотнула слюну, глядя на блюда лежащие на подносе и только сейчас поняла насколько она проголодалась.
-Все как ты любишь, - девушка взялась за куртку Ровер, встряхивая ее, из кармана выпал кисет с белым порошком. Посмотрев на выпавшую вещь, она перевела взгляд на Сайен и присев, подняла мешочек. - Сайен... - тихо произнесла брюнетка, неужели ты все еще принимаешь их?
Только приступившая к еде блондинка, перевела взгляд на вещь, которую держала в руке девушка. Помолчав немного, она вздохнула и отложила в сторону вилку:
-Да, все еще...Я уже не могу без этого... - замолчав, отвела в сторону взгляд.
В комнате повисла напряженная тишина.
Броив куртку на стул, Кейт подошла ближе, сев рядом на кровать:
-Все настолько плохо?
-То в чем я сейчас участвую - мой последний шанс, если ничего не выгорит, то...
-Нет, у тебя все получится, точно! Я знаю. Иначе быть не может! Ты заслужила этот шанс! Ты...
Подавшись вперед, Сайен прикоснулась пальцами к губам девушки, заставляю ту замолчать:
-Тсс, не надо больше слов... Все будет так как должно, - слабо улыбнувшись, она снова принялась за еду.
На какое-то время опять повисла тишина, все это время брюнетка наблюдала за девушкой:
-Ты потерялась, Сайен... - тихо произнесла она наконец.
-М? - приподняв одну бровь, Ровер вопросительно посмотрела на собеседницу.
-Ты потерялась... Ты слишком долго была предоставлена сама себе. Тебе нужен кто-то, кто поможет вновь обрести себя...
-Я потеряла себя уже давно и ты прекрасно это знаешь, но поверь, мне так намного легче. Я не хочу ворошить прошлое. Оставим это. - поднявшись с кровати, Сайен натянула куртку и забрала у брюнетки кисет, - мне пора. Я и так могу опоздать.
Тяжко вздохнув, Кейт поднялась на ноги:
-Я велела вымыть тебе машину, не пристало разъезжать в такой грязи.
-Спасибо, Кейт. Передай привет Эду, если увидишь его.
-Обязательно. Ну, а теперь иди ко мне, - улыбаясь, брюнетка приглашающе раскрыла объятия, - Я всегда буду ждать тебя...
Обняв блондинку, она поцеловала ее:
-Возвращайся, твоя комната всегда ждет тебя.
Улыбнувшись в ответ, Сайен подмигнула девушке:
-Я еще вернусь и попорчу тебе кровь, - кивнув на прощание, она стремительно вышла из комнаты и спустя пару минут уже мчалась по шоссе в Сент Луис.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-06-29, 8:45 PM | Сообщение # 509
Маниакальный псих
А чего это ты мне отдельный номер не взяла? - Боишься что я убегу?
- Я уже поняла, что чтобы я не делала от тебя ни как не избавишься, - Каллисто кинув рюкзак на пол возле кровати направилась в душ. На этот раз она успеете обскакать эту наглую девчонку и первой попадет в душ. Каллисто ускорила шаг на всякий случай и после того как она закрыла в душевой дверь улыбнулась. Быстро приняв душ блондинка сменила пластырь на носу и посмотрела в своё отражение, горько усмехнувшись она не стала одевать халат, так как еще собиралась выходить из номера.

Afrodita_архивДата: Понедельник, 2009-06-29, 9:01 PM | Сообщение # 510
Богиня любви
Как только Каллисто исчезла в ванной Дита в два прыжка оказалась возле телефона. Вытащив с кармана бумажку она воровато оглядываясь набрала номер, который предварительно было записан на небольшом клочке бумажки.
- Это я, - шепотом произнесла Дита когда услышала, что на том конце взяли трубку, - всё хорошо. Я с ней, мы в возле Сент-Луиса, в отеле «Холмарк» - она с опаской посмотрела на дверь ванны. Кивнув Дита положила трубку.
Она нашла пульт от телевизора и клацнула наугад канал. Дита удобно устроилась на кровати и вытянув ноги без всякого интереса уставилась на экран телевизора. Показывали какой-то боевик, но Дита и не видела картинки мелькавшие на экране, она задумалась о том, что предает Каллисто и от этой мысли Дита немного поежилась.

Сообщение отредактировал Afrodita - Понедельник, 2009-06-29, 9:12 PM

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-06-29, 9:15 PM | Сообщение # 511
Маниакальный псих
Блондинка вышла из душа и мельком глянула на Диту, которая сидя на кровати смотрела телевизор. Девушка так и не удостоилась одеть свою верхнюю одежду «Вот упертая же!» Каллисто открыла рюкзак начала копошится в нем делая вид, что усердно что-то ищет, а сама тем временем кидала взгляды на полуобнаженную девушку. Каллисто давно себе призналась, что девушка довольно милая и симпатичная и этого как ни крути не скроешь.
- Ты в душ собираешься? – она резко закрыла рюкзак и не глядя на Диту завалилась на кровать, блаженно улыбаясь – Давай давай, а то через минуту выключаю свет и спать, - блондинка прикрыла глаза и постаралась расслабится.

Afrodita_архивДата: Понедельник, 2009-06-29, 9:21 PM | Сообщение # 512
Богиня любви
Ты в душ собираешься?
Слова блондинки вывели Диту из состояния задумчивости и она немного хмурясь повернулась в её сторону и не находя подходящих слов встала с кровати.

Давай давай, а то через минуту выключаю свет и спать.
- А я в тюрьме что ли? – недовольно буркнула Дита идя к душевой. Остановившись возле самих дверей ванны Дита развернулась и посмотрела на Каллисто, которая лежа на кровати улыбалась «Я надеюсь ты меня простишь за звонок Споеру. Я очень надеюсь, что по моей вине ничего не случится ни с тобой ни с кем либо еще» к глазам Диты подступили слёзы и она быстро зашла в ванну, она уже в тысячной раз прокляла тот день когда согласилась участвовать во всём этом.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-06-29, 9:32 PM | Сообщение # 513
Маниакальный псих
Выключив назойливый телевизор блондинка откинулась на подушку. Тихий шум воды, который был слышен из ванны немного успокаивал Каллисто и она чувствовала как сон берет вверх и она медленно погружается в его сладкие объятья.
Скрип резины и визг тормозов раздавшийся на улице заставил Каллисто резко подняться с кровати. Она метнулась к окну и аккуратно приоткрыв штору выглянула на улицу. Возле отеля стояла два черных джипа, блондинка прищурилась пытаясь рассмотреть вышедших из машины людей. Без очков она видела плохо, но разглядеть оружие в руках мужчин Каллисто всё же смогла «Вот черт!» она быстро кинулась к рюкзаку, перелетев через кровать она с грохотом рухнула на пол и притащила к себе рюкзак. Вытащи пистолет она проверила обойму, ползком она поползла к окну и тихо встав возле дверей потушила в комнате свет.
В комнате был полумрак и только звуки воды по-прежнему были слышны из ванны. Каллисто затаив дыхание снова выглянула в окно, но тут раздался выстрел и незамедлительно последовал звон разбитого стекла. Блондинка интуитивно присела и на корточках проползла под окном, разбитое стекло валялась по полу под окном и Каллисто забыв, что босиком поморщилась от боли.

Afrodita_архивДата: Понедельник, 2009-06-29, 9:41 PM | Сообщение # 514
Богиня любви
Дита лениво натянула свои джинсы и было уже взяла в руки тунику как услышала звуки выстрела и звон бьющегося стекла «О боже мой! Нет! Каллисто!» она поспешно натянула тунику. Резко открыв дверь Дита уже была готова увидеть самое страшное, но комната была в полумраке и девушка сразу и не заметила где Каллисто. Она мельком глянула на кровати, свет падающий от телевизора хорошо освещал кровати, но а них Дита не заметила блондинку.
- Каллисто! – обеспокоенно позвала Дита, - где ты? Что происходит? – она оглядывала комнату стоя в проеме дверей.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-06-29, 9:50 PM | Сообщение # 515
Маниакальный псих
«Вот сученыши!» Каллисто резко сорвала штору, которая мешала ей видеть, что происходит на улице. Она снова аккуратно выглянула и заметив как к их номеру по дорожке бежит кто-то человек, она не замедляясь выстрелила, но судя по всему промазала «Черт черт черт черт черт» Но тут со скрипом открылась дверь ванны и в проеме показалась Дита.
Каллисто! где ты? Что происходит?
- Ложись черт возьми! – прокричала Каллисто, но тут послышался звук автоматной очереди, и блондинка поняла, что если сейчас ничего не предпримет, то та так и останется стоять на месте. Блондинка с криком быстро ринулась на девушку и снова перелетев через кровать сбила Диту на пол.
- Лежи тут! – Каллисто скатилась с девушки и выглядывая из-за кровати прислушалась, автоматная очередь прекратилась.
- Черт знает что! – она мельком глянула на Диту, - достань в рюкзаке мои очки! Там! – она махнула в сторону рюкзака, а сама тем временем прищурившись высматривала противника.

Afrodita_архивДата: Понедельник, 2009-06-29, 9:59 PM | Сообщение # 516
Богиня любви
Лежи тут!
Дита не успела опомнится как очутилась под блондинкой, если бы не страх и не звуки стрельбы, Дита бы обрадовалась такому повороту событий, но сейчас явно было не до нежностей.

достань в рюкзаке мои очки! Там!
Дита на четвереньках пригиная голову притащила к себе рюкзак и пошаришись в нем минуту достала очки.
- Вот эти что ли? – она протянула блондинке очки, одного стеклышка не было, а второе слегка треснуло, - ты это носишь? – Дита почему-то сильно удивилась, или тому что Каллисто носит очки или тому, что она носит именно такие очки, девушка и сама не поняла чему именно она удивилась.

Сообщение отредактировал Afrodita - Понедельник, 2009-06-29, 10:39 PM

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-06-29, 10:34 PM | Сообщение # 517
Маниакальный псих
Вот эти что ли? ты это носишь?
- Слушай, а ты вот без разговоров ну ни как не можешь? – Каллисто хотела добавить еще, что-то но тут вновь раздались выстрелы, и последовал небольшой взрыв, это разбился телевизор. Всё в комнате рассыпалось на мелкие кусочки и пыль стояла столбом. Каллисто выхватила очки и нацепила на нос, пару раз чертыхнувшись она выбежала из укрытия и паля наугад добежала до стенки возле входных дверей. Вжавшись в стенку блондинка резко дернула ручку и распахнула дверь настежь. Подождав некоторое время и когда выстрелы немного утихнут она выглянула из-за двери и прицелившись выстрелила. На этот раз цель её была поражена и мужчина с хрипом повалился в кусты «Одним гадом меньше» улыбнулась Каллисто, но тут снова раздались выстрелы и блондинка села на корточки, так как пули начали пробивать тонкие стенки их номера прямо над головой Каллисто «Вот суки! Сколько же вас ребята?»
- Залезь под кровать и не высовывайся, - крикнула Каллисто Дите, ей еще трупа девушки не хватало для полного счастья «Черт.. две машины.. черт да вас ребята не меньше восьми тут бегает» она нагнула голову, пули уже пролетали совсем рядом и в комнате воняло гарью.
Перекатившись к окну она резко поднялась и сделав пару выстрелов уложила сразу двоих.
- Иха придурки! – она тут же пригнулась, так как весь огонь обрушился в её сторону, - Мать твою! – она отпрыгнула от окна и упала возле журнального столика, перевернув его на бок она вжалась прикрыв голову руками, автоматная очередь не утихала и щепки от стола летели в разные стороны «Ну вот это веселуха!» она с криками поднялась на ноги и прищурившись открыла огонь. Резкая боль чуть выше колена в левой ноге заставила Каллисто пригнутся и она рухнула на пол «Вот этого еще не хватает» она тяжело дыша прикинула в уме сколько у неё осталось патронов «Песенка то не веселая» блондинка сплюнула на пол, патронов было еще на пару выстрелов.
- Будь на месте! – она крикнула Дите перекрикивая шум выстрелов, - на месте! Слышишь меня? – она сжала зубы от боли, а выстрелы тем временем не прекращались

Сообщение отредактировал Callisto - Вторник, 2009-06-30, 0:12 AM

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-06-29, 10:55 PM | Сообщение # 518
Немного отдохнув и подлатав себя, Сайен мчалась по трассе по направлению к Сент Луису. Решив было не останавливаться там, он амельком взглянула на приборную панель - необходимо было заправиться. Вздохнув она покатила к видневшемуся в недалеке городу.
Подъезжая города, она издалека услышала стрельбу у какого-то небольшого отеля. Нахмурившись, девушка стала рассматривать развернувшуюся мини-войну, вдруг в окне показалась знакомая блондинистая голова. "Каллисто? Черт! Куда она еще вляпалась??" Проверив пистолет, Сайен резко тормознула у отеля, выкатываясь из машины и укрываясь за ней.

Afrodita_архивДата: Понедельник, 2009-06-29, 11:08 PM | Сообщение # 519
Богиня любви
Дита прикрыв голову руками и не думала заползать по кровать, она с удивлением наблюдала за Каллисто как та носилась по всей комнате паля из своей пушки. Выстрелы всё усиливались и грохот стоял как на поле битвы «Боже.. неужели это я виновата» пронеслось в голове у девушки. Она с широко открытыми глазами посмотрела как блондинка рухнула на пол и Дита не выдержав закричала от страха за Каллисто. Она разгребая всё на своем пути поползла в её сторону не смотря на крики Каллисто о том, что бы она оставалась на месте. Пули свистели над её головой и Дита молилась всем богам, что бы всё это закончилось и как можно скорее.
- Что? Как ты? – она обняв блондинку за плечи попыталась приподнять её, сквозь шум выстрелов Дита услышала голоса мужчин, которые судя по всему приближались к номеру.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-06-29, 11:21 PM | Сообщение # 520
Маниакальный псих
Что? Как ты?
- Да что ты творишь? – Каллисто приподнялась на одной руке и гневно посмотрела на Диту, - я тебе ясно сказала сидеть на месте, - блондинка снова сморщилась от боли, болела не только раненая нога, а к этой боли еще присоединились боль ран на ступнях Каллисто. Глянув вниз блондинка покачала головой так как увидела возле ног растекающуюся лужицу крови.
Она перезарядила пистолет и пригрозив Дите указательным пальцем кое как поднялась на ноги и снова ринулась к двери. Надо было что-то делать и как можно быстрее. Постояв пару секунд у дверей "С Богом" Каллисто набрала полную грудь воздуха и облизав губы с криком выбежала на улицу. Она знала одно, нужно хорошо целится и беречь патроны. Каллисто быстро бежала по дорожки ведущей к их номеру,она стреляла предварительно прицелившись, уложив еще парочку блондинка выбилась из сил и прыгнула в кусты уворачиваясь от пуль. Больно ударившись плечем о землю Каллисто взвыла от боли.

Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 2009-06-29, 11:23 PM

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-06-29, 11:39 PM | Сообщение # 521
Пригнувшись, Сайен пока что незамеченная выглянула из -за машины - недалеко от нее спиной к ней, стоял мужчина, видимо один из людей Споера. Недолго думая, девушка присела и высунувшись стрельнула ему по ногам. Заорав, он упал на землю, хватаясь за прострелянную ногу. Сайен едва успела скрыться за машиной, как второй открыл огонь по ней. " Черт, моя машина! Урод!" Вытащив с пояса нож, девушка взвесила его в руке и хищно улыбнувшись, села на изготовку. "Раз, два, три! Пошла!" - высунувшись из-за машины, она стрельнула пару раз в мужика, после чего бросив пистолет, резко рванула в сторону. Неожидав этого, шестерка растерялся на секунду, но справившись с этим, снова открыл огонь. Двигаясь зигзагами, Сайен в несколько прыжков оказалась рядом с ним. В последний момент сделав кувырок вперед, она насадила его на лезвие своего ножа. В это время валявшийся на земле, вскинул пистолет, стреляя в девушку. Боковым зрением заметив движение, она резко развернула свою жертву, подставляя того под пули, в это время выдергивая из-за пояса еще один пистолет и всаживая в него несколько пуль. Когда со всем было покончено, блондинка выдернула нож и вытерев его об одежду, убрала в ножны.
-Эй, Каллисто, не можешь без приключений? - подойдя к предположительному месту падения блондинки, она ухмыльнулась, - Вот ты где.
Присев, она закинула руку девушки себе на плечо и потащила к машине.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-06-29, 11:50 PM | Сообщение # 522
Маниакальный псих
Эй, Каллисто, не можешь без приключений? Вот ты где
Каллисто приоткрыла глаза и попыталась сфокусировать свой взгляд попытка не удалась, но она улыбнулась так как по голосу узнала подошедшую девушку.
- Черт возьми черепашка, - Каллисто помогла Сайен поднять себя и опираясь на девушку она пошкандыбала вместе с ней к машине, - Черт возьми это было весело, - она рассмеялась и тут же закашляла. Убрав с лица волосы она повернулась к отелю и посмотрела на то что от него осталось, - Вот что обидно.. они мне таки разбили очки, - она с гневом отшвырнула очки на землю.
- Нет мы умеем таки веселиться, - она снова засмеялась, - А черт! – воскликнула блондинка, - Там же Дита, - она указала окровавленной рукой в сторону их бывшего с Дитой номера.

Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 2009-06-29, 11:50 PM

Afrodita_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 0:03 AM | Сообщение # 523
Богиня любви
Дита в ужасе наблюдала как Каллисто стреляя выбежала на улицу «Она сошла сума!» она закрыла глаза и только треск и грохот раздавался где-то рядом. Но тут всё резко затихло и через минуту Диту услышала хриплый смех блондинке «О Господи! Она еще после такого выжила!» Дита не раздумывая вскочила на ноги и выбежала из номера. Спотыкаясь об обломки и наступая на стекло девушка подбежала к двум блондинкам. Она еще из дали узнала вторую, это была Сайен.
- Я думала, что всё! Нам конец, - со страхом в голосе произнесла Дита, - Сайен давай её туда, - Дита только сейчас заметила, что Каллисто просто обвисла в руках Ровер и судя по всему в скором времени упадет в обморок. Девушка подбежала к их машине и открыв заднюю дверцу махнула Сайен рукой, - Давай её сюда! Черт я забыла! – она быстр опобежала снова к номеру и забежав подобрала рюкзак блондинки, если Дита о нём забыла Каллисто её просто придушила бы.
- Как говорит Каллисто, пора сматываться, - Дите подбежала к Сайен и ей удалось в такой ситуации еще и выдавить из себя улыбку.

Сообщение отредактировал Afrodita - Вторник, 2009-06-30, 0:15 AM

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 0:09 AM | Сообщение # 524
- Давай её сюда! Черт я забыла!
-Да-да, можете ничего не объяснять, например почему вы до сих пор вместе и почему вас преследуют какие-то придурки, которые совместныи вашими усилиями разгромили отель, - говоря, Сайен тащила висящую на ней Каллисто к машине. Аккуратно сложив блондинку на заднее сидение, она посмотрела на Диту:
-Ну как, дальше сами справитесь надеюсь, а то и мне бы не мешало смыться.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 0:21 AM | Сообщение # 525
Маниакальный псих
Да-да, можете ничего не объяснять, например почему вы до сих пор вместе и почему вас преследуют какие-то придурки, которые совместныи вашими усилиями разгромили отель
- Да я прямо соскучилась за тобой, - Каллисто плелась за Сайен продолжая смеяться. Настроение у неё немного поднялось, да и Дита жива здорова, - Жизнь прекрасна, Ровер, - Слэер не выпускала из рук пистолета, но он так и норовил выскользнуть из скользких от крови рук девушки.
Кое как плюхнувшись на задние сиденье Каллисто тяжело выдохнула она чувствовала, что силы её покидают и глаза закрываются, но она усердно пыталась не грохнутся в обморок.

Ну как, дальше сами справитесь надеюсь, а то и мне бы не мешало смыться.
- А как же поцелуй на прощанье? – блондинка снова хихикнула и приподнялась на локте, но тут ж сморщилась от боли, кажется она и плече еще выбила.

Afrodita_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 0:27 AM | Сообщение # 526
Богиня любви
Ну как, дальше сами справитесь надеюсь, а то и мне бы не мешало смыться.
- Да да, - быстро произнесла Дита, - спасибо тебе большое, что помогла, дальше мы всё таки сами. Еще раз огромное спасибо, - Дита была рада видеть Ровер, пусть даже она ей и не нравилась, но в такой ситуации Дита была готова расцеловать её за то, что она помогла Каллисто и не дала той умереть.

А как же поцелуй на прощанье?
- Сейчас я кого-то как поцелую! Не посмотрю, что ты ранена! – Дита грозно посмотрела на смеющеюся Каллисто и со злостью закрыла дверцу.
- Давай ключи, - она уселась за руль и обернулась к Каллисто протягива руку, - давай живо нам пора катить от сюда и как можно быстрее!

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 0:41 AM | Сообщение # 527
Маниакальный псих
Сейчас я кого-то как поцелую! Не посмотрю, что ты ранена!
Каллисто не смотря на боль еще больше рассмеялась, гнев это девушки её развеселил и порадовал.
- Ну чего ты? Я была бы не против, - она откинула голову и попыталась успокоить свой смех, который похоже не хотел останавливаться

Давай ключи, давай живо нам пора катить от сюда и как можно быстрее!
- Да что ж ты такая злая? – блондинка приподняла бедра и дрожащей окровавленной рукой попыталась залезь в карман, кое как это ей удалось и она вытащила ключи, - На маленькая злая девочка, - она положила ключи в ладонь Диты и крепко сжала той руку, - Гони, малыш, во весь дух - Каллисто опустилась на сиденье и закрыла глаза, перед глазами стояли яркие круги и она тяжело дыша старалась не потерять сознание.

Сообщение отредактировал Callisto - Вторник, 2009-06-30, 1:11 AM

Afrodita_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 0:53 AM | Сообщение # 528
Богиня любви
Да что ж ты такая злая? На маленькая злая девочка,
- Я злая потому что мне уже надоело попадать во всякие подобные ситуации, - Дита серьезно посмотрела на Каллисто «А еще я сердита на то, что ты рискуешь своей головой непонятно почему и зачем!»

Гони, малыш, из все силы
- Не переживай, Слэер, я права не за красивые глазки получила, - она улыбаясь завела мотор и вывернула на дорогу помчавшись на всех порах от этого злополучного отеля.
Через пару минут Дита не выдержала и повернулась к блондинке, увидев закрытые глаза Каллисто и как она тяжело дышала Дита не на шутку испугалась.
- Как ты? Говори со мной, Каллисто, слышишь? Говори со мной! – девушка уже начала переживать, и голос её предательски сдавал, - Каллисто! Говори!

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 1:03 AM | Сообщение # 529
Маниакальный псих
Каллисто облегченно выдохнула когда они отъехали от отеля «Ну вот еще один день почти закончился. Еще пару подобных стычек Слэер и от тебя останется одно кровавое пятно» она нервно улыбнулась своим мыслям и посмотрела Диту, которая усердно вела машину вглядываясь в дорогу «А ты не такая уже и трусливая» Глаза слипались о блондинка захотела только одно сейчас, просто уснуть, без задних ног. Она потрогала рану на ноге, кровь не останавливалась и продолжала заливать сиденье «А вот это не хорошо…» и она закрыла наконец-то глаза.

Как ты? Говори со мной, Каллисто, слышишь? Говори со мной!
Голос звучал как в густом тумане или как из динамиков в которых сделали звук еле слышным, Каллисто сосредоточилась на этом голосе и улыбнулась она узнала его и ей хотелось крепко прижать обладательницу этого замечательного и такого красивого голоса.
- Что ты кричишь? – спокойно произнесла блондинка она постепенно пришла в себя, - И так голова раскалывается, - Каллисто сморщилась от боли и попыталась привстать, но и эта попытка не удалась и она обессилено рухнула на сиденье.

Afrodita_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 1:10 AM | Сообщение # 530
Богиня любви
Что ты кричишь? И так голова раскалывается,
- Больше так не делай! – Дита нервно сжала руль, то что Каллисто еще может говорить обрадовало девушку, она совсем не хотела оставаться одна, она не знала, что делать и как быть. Ей нужна была эта блондинка.
- Ты лучше скажи, что мы будем делать со всеми твоими ранениями? – она обернулась и глянула на ногу Каллисто, левая штанина была вся в крови, кровь уже даже капала с сиденья. Дита подняла глаза на блондинку и тут же отвернулась, - Так дальнейшие наши действия? – Дита старалась говорить спокойно, хотя сама уже была готова упасть в обморок.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 1:17 AM | Сообщение # 531
Маниакальный псих
Ты лучше скажи, что мы будем делать со всеми твоими ранениями? Так дальнейшие наши действия?
Каллисто всё же собралась с силами и приподнялась, лицо её исказила гримаса боли, но она сцепив зубы облокотилась на дверцу.
- Что мы имеем? – она попыталась сосредоточится на своих мыслях, но боль в левой ноге не давала ей такой возможности.
- Так судя по всему, - она прикрыла глаза, но тут же их открыла, - судя по всему мы уже далеко. Сколько мы едем? – она вытерла рукой пот стекавший по её лицу, но только еще больше размазала кровь.

Afrodita_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 1:22 AM | Сообщение # 532
Богиня любви
- Ты бы наверно лежала, - Дита снова обернулась к Каллисто и у неё защемило сердце глядя как мучается блондинка, - приляг, я тебя очень прошу, - но блондинка не послушалась и всё равно села.
Сколько мы едем?
Дита посмотрела на часы и попыталась вспомнить когда же они выехали, мысли разбегались и Дита растерянно моргала.
- Я точно не знаю, минут сорок это точно, - Дита мельком глянула на Каллисто, - да точно.. сорок минут, - она утвердительно кивнула.

Сообщение отредактировал Afrodita - Вторник, 2009-06-30, 1:23 AM

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 1:29 AM | Сообщение # 533
Маниакальный псих
да точно.. сорок минут,
- Хорошо, тогда надо свернуть с дороги, - Каллисто выглянула в окно и прищурившись попыталась рассмотреть, что там впереди, но ничего толком и не разглядев она снова обратилась к девушке – Ничего (цензура) не вижу! Слушай, просто среди дороги не останавливайся, это опасно. Найди хотя бы какие-то два деревца, а там мы уже и залатаем меня, - усмехнулась Каллисто и одобрительно слегка похлопала Диту по плечу.

Afrodita_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 1:41 AM | Сообщение # 534
Богиня любви
Слушай, просто среди дороги не останавливайся, это опасно. Найди хотя бы какие-то два деревца, а там мы уже и залатаем меня,
- Хорошо, - тихо произнесла Дита, услышав слова про латание её немного передернуло, но она вовремя взяла себя в руки «Неужели это всё из-за меня?» до девушки постепенно начало доходить, что на самом деле случилось в отеле «Господи, это же я виновата, это я сказала Споеру где мы» от этой мысли она чуть не расплакалась. Она обернулась к Каллисто «А она ж даже и не подозревает, что чуть не погибла из-за меня» Её мысли оборвались так как она увидела недалеко рощу и прибавив газу направилась именно туда. Съехав с дороги она заехала в рощу и потушив фары остановила машину и выключила двигатель.
- Вот, мы прибыли в лучшею больницу штатов, - она попыталась пошутить, но слова застревали в горле и она чуть улыбаясь выпрыгнула из машины предварительно включив свет в салоне. Обежав автомобиль она открыла заднюю дверцу и беспомощным взглядом посмотрела на Каллисто

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 2:01 AM | Сообщение # 535
Маниакальный псих
Вот, мы прибыли в лучшею больницу штатов,
- Ты молодец, амиго, - усмехнулась Каллисто, говорить с каждой минутой было тяжело и она держалась из последних сил. Её кидало то в жар то в холод.
- Возьми в моём рюкзаке аптечку, - давала указания Каллисто, - Там есть всё самое необходимое. Да! Посмотри в багажнике должна быть баклажка с водой, Питер предусмотрительный парень, - блондинка мысленно поблагодарила Питера за всё, - немного покупаем меня, а потом и займемся штопаньем, - блондинка тяжело дыша вытерла пот и морщась от боли прикрыла глаза.

Afrodita_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 2:04 AM | Сообщение # 536
Богиня любви
Выслушав указания Каллисто Дита быстро достала из рюкзака аптечку и положила её рядом с блондинкой, у Диты тряслись руки и она с каждым вздохом пыталась взять себя в руки. В багажнике как и сказала Каллисто она нашла баклажку с водой. Вытащив её она чуть напрягаясь поставила её возле открытой задней дверцы.
- Ну, - она слегка улыбнулась блондинке, - Доктор Морено, готов! – «Черта с два я готова!»

Сообщение отредактировал Afrodita - Вторник, 2009-06-30, 12:52 PM

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 2:10 AM | Сообщение # 537
Маниакальный псих
Доктор Морено, готов!
- Доктор Морено, - Каллисто усмехнулась глядя на девушку, - ну что доктор Морено. На вашем месте я бы сняла с меня эту майку, - она подняла глаза на Диту, - для начала, - разорвав на себе майку Каллисто откинула лоскут уже не нужной майки на землю.
- Помоги снять джинсы, сама я точно не справлюсь, - Каллисто расстегнула пуговицу и молнию, откинувшись на спину она приподняла бедра «Вот это цирк, где бы я еще так повеселилась?» горько подумала блондинка.

Afrodita_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 2:16 AM | Сообщение # 538
Богиня любви
Помоги снять джинсы, сама я точно не справлюсь.
Дита схватила за окровавленные джинсы и потянула на себя, на её лице почему-то заиграла улыбка.
- Знаешь, я представляла, что штаны я с тебя буду стягивать ни при таких обстоятельствах, - Дита хихикнула и стянув джинсы с блондинки откинула их в сторону.
Ей открылась рана чуть выше кленки из которой продолжала медленно сочится кровь.
- Слушай, а это разве нормально, что продолжает идти кровь? – с беспокойством в голосе произнесла Дита.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 12:15 PM | Сообщение # 539
Маниакальный псих
Знаешь, я представляла, что штаны я с тебя буду стягивать ни при таких обстоятельствах,
- Шутки шутим, доктор Морено? Шутница! – буркнула блондинка и освободившись от штанов приподнялась посмотреть как там у неё обстоят дела с ногой, она прикоснулась к ране и чуть надавила. Боль была тупой, и совсем не острой, блондинка улыбнулась.

Слушай, а это разве нормально, что продолжает идти кровь?
- В моём случае, нормально, - блондинка не стала объяснять Дите, что у неё плохо сворачивается кровь и по тому кровь продолжала сочится из раны. Каллисто с тихим стоном повернулась на бок и посмотрела рану сзади, - Пуля прошла на вылет, - она слегка улыбнулась, - Это хорошо, у нас меньше работы. Доктор Морено достань из аптечки жгут, надо остановить это чертово кровотечение.

Afrodita_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 12:22 PM | Сообщение # 540
Богиня любви
Пуля прошла на вылет, Это хорошо, у нас меньше работы.
- Это конечно радует, - Дита улыбнулась краем губ не спуская взгляда с длинных ног Каллисто. Не смотря на всю эту ситуацию, боль и страх девушке хотелось прикоснутся к блондинке, просто обнять и попытаться таким образом утихомирить её боль.
- Что-то мне подсказывает, что штопать, - последнее слово Дита произнесла сморщив нос, - мы тебя всё равно будем.

Доктор Морено достань из аптечки жгут, надо остановить это чертово кровотечение.
Дита без лишних слов достала из аптечки жгут и протянула Каллисто. Её уже начало слегка подташнивать о твида крови, она пыталась вспомнить что либо менее кровавое, что бы хоть как-то подавить в себе страх, который поселился у неё холодным комком в животе.

Сообщение отредактировал Afrodita - Вторник, 2009-06-30, 12:38 PM

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 12:34 PM | Сообщение # 541
Маниакальный псих
Каллисто перетянула жгутом ногу чуть выше раны и обессилено рухнула на спину закрывая глаза и закусывая нижнюю губу. Силы покидали её и блондинка с каждой минутой боялась потерять сознание. Она знала, что Дита сама не справится, а девушке Каллисто нужна была в здравом рассудке.
- Дита, - тихо промолвила Слэер, - надо смыть всю кровь и грязь, заражение мне явно не хватало, - она горько усмехнулась и снова приподнялась, - Дай мне какую ни будь тряпку, - Каллисто внимательно следила за девушкой, беспокойство читалась во всех движениях Диты и Каллисто слегка улыбалась этому.

Afrodita_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 12:49 PM | Сообщение # 542
Богиня любви
Дита, надо смыть всю кровь и грязь, заражение мне явно не хватало, Дай мне какую ни будь тряпку,
- Да да, сейчас, - девушка кинулась к рюкзаку, она помнила, что доставая аптечку видела, что-то белое похожее на тряпку. Она достала майку и улыбнулась «Думаю это ей не понравится» и она не раздумывая разорвала майку на две почти ровные части. Открыв баклажку с водой она промочила тряпку и аккуратно, чуть подвинув Каллисто в сторону, разместилась возле её бедра.
- Сначала твое лицо, - Дита осторожно убрала прядь волос с лица блондинки и нежно провела мокрой тряпкой по щеке девушки вытирая кровь и грязь. Она не спускала глаз с лица Каллисто, заглянув в карие глаза Дита почувствовала, что тонет. Как под действием гипноза Дита наклонилась чуть ближе к Каллисто не переставая вытирать её лицо, горячее дыхание и жар тела блондинки магнетически действовал на Диту и она уже не понимала, что она тут делает и где они вообще находятся.

XenaДата: Вторник, 2009-06-30, 1:13 PM | Сообщение # 543
Королева воинов
Машина Сандерс подъезжала к Сент Луису. Зена всю дорогу обдумывала слова, сказанные ей Энрике. "Через этого сопляка будет легче добраться до его папаши" думала она, но внутреннее чутье подсказывало ей, что не спроста этот юнец обратился к ней, где-то тут прятался подвох. А потому, она не спешила ему звонить.
Остановившись у закусочной, женщина захлопнула дверцу машину и прошла внутрь помещения. От ее глаз не укрылась черная мазда, подъехавшая следом. "Такие проблемы следует решать после обеда!" Усмехнувшись, она сделала вид, что ничего не заметила и спокойно уселась за один из столиков у стены.
- Шницель с кровью, жаренный картофель и кофе, - возвращая меню официанту, сделала она заказ, - И кофе желательно сейчас! - приподняв бровь, улыбнулась брюнетка.
Она стащила куртку и повесила ее рядом. Пистолет, находясь за поясом, неприятно давил своей ручкой, но с таким "хвостом" не брать его с собой, было бы крайне не разумно.
- Ваш кофе, - разулыбался официант.
- Спасибо, - сухо произнесла она, заметив, как двое мужчин вошли в кафе, - Тут есть черный ход? - шепотом спросила она, слегка прихватив официанта за воротник и притянув его к себе.
- Э, - замялся парень, смущенный подобной близостью голубых глаз, - Есть, - выдавил он наконец, - Со стороны кухни.
- Отлично, - улыбнулась она, отпуская мужчину, - Надеюсь мой заказ тоже не заставит меня ждать, как и кофе, - демонстративно громко произнесла она, вкладывая в руку официанта горсть монет.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 1:43 PM | Сообщение # 544
Маниакальный псих
Сначала твое лицо,
Каллисто с недоверием посмотрела на белую мокрую тряпку в руках у Диты.
- Только не говори мне, что это была моя последняя чистая майка, - блондинка закатила глаза, ответа она и не ожидала так как знала уже, что это точно была её последняя майка, - Чудесно! – она подняла левую руку и безнадежно снова опустила её на сиденье.
Дита принялась вытирать её лицо и блондинка заметила как девушка странно притихла. Каллисто подняла свой взгляд на девушку и не спускала с её голубых глаз взгляда старалась дишать ровно «Какая же ты красивая» она уже было хотела поднять руку и обнять девушку и притянуть к себе, но тут опомнилась и тихо произнесла:
- Я думаю нам пора заняться моей ногой, - в голосе блондинке прозвучали еле заметные нервные нотки. Она скривившись снова глянула на рану на ноге и взяв тряпку с рук Диты вытерла кровь на ноге. Кровь с раны уже бежала чуть медленнее и Каллисто улыбнулась.
- Возьми из аптечки иголку с ниткой, а в кармане моих брюк есть зажигалка, - Каллисто снова приложила тряпку к ране и провела чуть вверх вытирая кровь, - Там.. в правом кармане, - она имела ввиду зажигалку.
- Прежде чем начнем меня штопать, нагрей хорошенько иголку, - она облизала пересохшие губы, её била нервная дрожь и она тяжело дышала. – И еще, дай мне какое ни будь обезболивающее, я сейчас грохнусь в обморок к чертовой бабушке.

Afrodita_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 1:52 PM | Сообщение # 545
Богиня любви
Я думаю нам пора заняться моей ногой,
Дита дернулась от слов Каллисто и поспешно отодвинулась от блондинки «Что это происходит?» девушка немного растерянно заморгала, чуть сжимая тряпку в руках.

Возьми из аптечки иголку с ниткой, а в кармане моих брюк есть зажигалка
Отдав блондинке тряпку она так же осторожно вылезла с машины и достала иголку с ниткой и только после этого подобрав штаны Каллисто вытащила зажигалку.
Прежде чем начнем меня штопать, нагрей хорошенько иголку
Дита снова почувствовала, что её начинает подташнивать и она глубоко вздохнула.

И еще, дай мне какое ни будь обезболивающее, я сейчас грохнусь в обморок к чертовой бабушке.
Найдя в аптечке обезболивающее Дита дала его Каллисто. Нагрев иголку над огнем зажигалки Дита чуть не выпустила иголку на землю так как она нагрелась и чуть не обожгла ей пальцы.
- Готово, что делать дальше? – девушке совершенно не хотелось ничего делать дальше, но как оказалось другого выбора у неё просто не было.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 2:21 PM | Сообщение # 546
Маниакальный псих
Пока Дита возилась с иголкой и ниткой Каллисто со стороны дверей спустила ноги с сиденья и уперлась руками в сидушку. Пару минут назад она выпила таблетки и закрыв глаза ждала когда боль хоть немного утихнет. Но вспомнив о том, что сейчас произойдет она поняла, что боль вряд ли отпустит так быстро. Открыв глаза она приподняла одну ногу и внимательно посмотрела на свою ступню, вся ступня была в мелких порезах «Меньше надо босиком по стеклу бегать» она провела рукой по ступне и не обнаружила ни одного осколка. То же самое она проделала со второй ногой.

Готово, что делать дальше?
- Ты готов, малыш? – она улыбнулась подошедшей девушки, - Отлично, возьми чистую тряпку и еще.. налей в рану перекиси. Давай малыш, я в тебя верю, - Каллисто сжала кулак в ожидании неизбежного, - Не спеши.. всё хорошо. Просто сделай три шва, - спокойно произнесла Каллисто, капелька пота сбежала по её лицу, - Ты же шить умеешь? Это легко.. проще пареной репы.

Afrodita_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 2:50 PM | Сообщение # 547
Богиня любви
Ты готов, малыш?
- Если честно то нет, - натянуто улыбнулась Дита и присела возле ног Каллисто, одну руку она положила блондинке на правое колено и слегка сжала, во второй руке она держала наготове иголку.

Отлично, возьми чистую тряпку и еще.. налей в рану перекиси. Давай малыш, я в тебя верю,
Дита не отпуская коленку блондинки нагнувшись подобрала остаток чистой тряпки, достав с аптечки бутылочку с перекисью Дита щедро налила в рану жидкости. Белый раствор вперемешку с кровью мелкими струйками побежал по ноге Каллисто и Дита быстро вытерла её тряпкой.

Не спеши.. всё хорошо. Просто сделай три шва, Ты же шить умеешь? Это легко.. проще пареной репы.
Дита ближе пододвинулась к ногам блондинки и закрыв на секунду глаза помолилась всем существующим богам.
- Хорошо. Я же бесстрашный доктор Морено, - она попыталась себя хоть как-то успокоить и глубоко вздохнув принялась за своё дело. Сделав первый шов она посмотрела на свою проделанную работу и улыбнулась, у неё всё выходило и она подняла свой взгляд на мертвецки бледное лицо Слэер.
- Эй, смотри, у меня всё выходит, - она снова заулыбалась, - Нууу только не падай в обморок. Поговори со мной, - она еще раз глубоко вздохнув сделала еще один шов, - Вот скажи мне.. зачем тебе деньги?

Сообщение отредактировал Afrodita - Вторник, 2009-06-30, 2:51 PM

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 3:09 PM | Сообщение # 548
Маниакальный псих
Эй, смотри, у меня всё выходит,
- Молодец, – Каллисто немного дернулась от боли и сжала зубы «Скорее бы это всё закончилось!»

Вот скажи мне.. зачем тебе деньги?
- Куплю нам остров где ни будь и заживем мы с тобой дружно и счастливо, - Каллисто хотела было улыбнутся, но острая боль снова отозвалась уже где-то в голове и она просто прикусила нижнюю губу.
- Всё всё всё, - она остановила рукой Диту когда та сделала еще один шов, - Всё отлично. Теперь надо сделать пару швов с другой стороны, - она отодвинув Диту перевернулась на живот и закрыла глаза «Черт в таком положении мне явно сейчас не хочется быть»

Сообщение отредактировал Callisto - Вторник, 2009-06-30, 3:09 PM

Afrodita_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 3:17 PM | Сообщение # 549
Богиня любви
Куплю нам остров где ни будь и заживем мы с тобой дружно и счастливо
«Ну да конечно.. будешь ты там жить со своим Вирджилом» со злостью подумала Дита.

Всё всё всё, Всё отлично. Теперь надо сделать пару швов с другой стороны,
Дита посмотрела на Каллисто, провела взглядом всю длину ног блондинки и улыбнулась. Снова присев она принялась за свою нелегкую работу врача.
- А вот скажи мне, - Дита сделала паузу и с любопытством рассматривала блондинку, – скажи мне кто этот Вирджил? Это твой бывший ухажер? Или нынешний? Ты так о нем беспокоилась, - Дита немного занервничала и её рука дернулась и судя по всему она причинила Каллисто боль. Вспоминая того наголо юнца Дита не могла скрыть свою ревность.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 3:25 PM | Сообщение # 550
Маниакальный псих
А вот скажи мне,
«Хм..видимо не поверила про остров» Каллисто улыбнулась уткнувшись в сиденье.

скажи мне кто этот Вирджил? Это твой бывший ухажер? Или нынешний? Ты так о нем беспокоилась,
- Ай, - блондинка резко дернулась, - Что ты делаешь? – она повернула голову и посмотрела на Диту «Это чего тебя так интересует Вирджил то? Не ревнуешь ли ты моя юная подруга?» Каллисто улыбнулась и положила голову снова на сиденье. Она хотела помучать Диту, но передумала.
- Это мой брат, - через секунду тихо произнесла Каллисто, но тут вспомнила сумасшедшую мамашу парня и добавила, - двоюродный брат, - не став ждать реакции Диты блондинка снова повернулась и с хитростью в глазах посмотрела на девушку, - Еще вопросы будут?

Сообщение отредактировал Callisto - Вторник, 2009-06-30, 3:46 PM

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz