|
"Найти и выжить"
|
|
| Xena | Дата: Пятница, 2009-05-22, 11:06 PM | Сообщение # 51 |
 Королева воинов
Статус: Offline
| - А где, собственно хозяин сего представления? - Хороший вопрос, - произнесла Зена, также окидывая взглядом помещение. Тут подошла ещё одна "Сколько же их тут?" блондинка. -Раз уж тут все знакомятся, то негоже и мне сидеть в стороне. - Зена Сандерс, очень приятно, - вежливо улыбнулась Зена, оценивающе глядя на Сайен.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-22, 11:15 PM | Сообщение # 52 |
 Воинственный бард
| -Раз уж тут все знакомятся, то негоже и мне сидеть в стороне. Габриэль бросила взгляд на подошедшую блондинку и вежливо протянула ей руку. - Габриэль Бирн, а вас как зовут? "Одни женщины! Этот Максимильян Споер явно извращенец! Понаблюдать за женщинами, стремящимися любой ценой получить эти 10 миллионов, воистину то еще развлечение!"
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-22, 11:26 PM | Сообщение # 53 |
|
Королева северных амазонок
| - Зена Сандерс, очень приятно, Девушка слегка склонила голову, после чего также окинула брюнетку оценивающим взглядом. - Габриэль Бирн, а вас как зовут? -Сайен Ровер, - ответила она сразу обеим девушкам и пожала протянутую руку, -Очень приятно, -улыбнулась уже Сайен блондинке.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Пятница, 2009-05-22, 11:29 PM | Сообщение # 54 |
 Королева воинов
| В кармане зазвонил мобильник. - Чёрт... Простите, дамы, я оставлю вас ненадолго, - улыбнулась Зена, отходя в сторону. "Что ему нужно?"
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-05-23, 0:08 AM | Сообщение # 55 |
 Воинственный бард
| -Сайен Ровер. Очень приятно - Мне тоже, - улыбнулась Габриэль, отмечая сильное рукопожатие, - А хозяин, видимо, про нас забыл. Либо, это входит в его план, - девушка достала сигареты и закурила, - Надеюсь никто не против? - спросила она у присутствующих.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-05-23, 0:18 AM | Сообщение # 56 |
|
| - Надеюсь никто не против? Сайен развела руками показывая, что уж она точно не против. -Хозяин, хм... кто знает, может быть еще не все собрались, либо он просто решил накалить обстановку ожиданием, кто знает, - пожала плечами Сайен, засовывая руки в карманы джинс, - Ну а пока может быть посидим в баре, что толку толкаться здесь, м? - обратилась она к женщинам.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Суббота, 2009-05-23, 0:20 AM | Сообщение # 57 |
 Отважная амазонка
| - Ну а пока может быть посидим в баре, что толку толкаться здесь -Отличная идея.. - отозвалась Амарис, успев уже порядком заскучать. -Кстати, меня зовут Амарис, рада познакомиться. - обратилась она одновременно к Сайен и Габриэль.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-05-23, 0:36 AM | Сообщение # 58 |
 Воинственный бард
| - Ну а пока может быть посидим в баре, что толку толкаться здесь, м? - Я бы и съела чего-нибудь, - ответила Габриэль, вспоминая, что последний раз она ела еще в самолете, - Там только напитки, или можно заказать что нибудь и из еды? - задумчиво произнесла она вслух. -Кстати, меня зовут Амарис, рада познакомиться - Очень приятно, - улыбнулась Габриэль, рассматривая девушку. "А она то, что здесь забыла? Такое невинное создание!" - подумала она "Но внешность очень часто обманчива. Не стоит судить по ней!"
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Суббота, 2009-05-23, 0:44 AM | Сообщение # 59 |
 Отважная амазонка
| - Очень приятно Амарис пожала руку блондинки, и, пройдя к бару, взяла себе бутылку пива, затем уселась на стул у барной стойки.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-05-23, 0:45 AM | Сообщение # 60 |
|
| - Там только напитки, или можно заказать что нибудь и из еды? -Ну я думаю в таком отеле не только бар, там вон и столики шикарные есть, стоит попытать счастье, - ответила Сайен, хотя ее вроде как никто и не спрашивал. -Кстати, меня зовут Амарис, рада познакомиться -Взаимно, - ухмыльнулась она вспоминая как эту рыжеволосую девушку обогнала по дороге сюда, помнится последняя знатно ругалась. Не теряя время зря, Сайен прошла к одному из столиков и удобно расположилась за ним.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-05-23, 0:51 AM | Сообщение # 61 |
 Воинственный бард
| -Ну я думаю в таком отеле не только бар, там вон и столики шикарные есть, стоит попытать счастье - Это было бы прекрасно, - обрадовалась Габриэль, слушая недовольное урчание в желудке. Девушка, прихватив с собой чемодан, прошла к столику, за которым уже сидела блондинка. Заметив официанта, она подозвала его и сделала заказ, с удовольствием отметив, что здесь кормят.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-05-23, 1:02 AM | Сообщение # 62 |
|
| "Ммм, неплохой шанс изучить ее." Сайен молча наблюдала как Габриэль села за ее столик и тоже сделала заказ. В ожидании обеда, девушка сняла с рук перчатки, отцепила от кармана очки и положила все это рядом с собой на стол. И от нечего делать, переключила свое внимание на сидящую перед ней девушку. После минутного ее изучения, она наконец произнесла: - А чем занимается мисс Бирн, если не секрет?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-05-23, 1:08 AM | Сообщение # 63 |
 Воинственный бард
| - А чем занимается мисс Бирн, если не секрет? - Собирается поужинать, - усмехнулась девушка, - Или вы не об этом? - она ловко отрезая себе мясо, принесенное ей официантом, перевела свой взгляд на сидящую напротив блондинку и слегка улыбнувшись, положила отрезанный кусочек себе в рот.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-05-23, 1:32 AM | Сообщение # 64 |
|
| - Или вы не об этом? Усмехнувшись, она качнула головой и взялась за нож с вилкой: -Ну вообще-то я имела ввиду несколько иное, - прожевав кусок мяса, девушка продолжила, - Кто вы по роду деятельности?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-05-23, 2:00 AM | Сообщение # 65 |
 Воинственный бард
| - Кто вы по роду деятельности? - У меня свой клуб, - усмехнулась Габриэль, - Работенка не пыльная! Не без накладок конечно, но как и в любой другой работе! В общем не жалуюсь. - девушка сделала глоток красного вина, смотря на блондинку, - А вы Сайен, вы чем занимаетесь?
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-05-23, 2:08 AM | Сообщение # 66 |
|
| Работенка не пыльная! Не без накладок конечно, но как и в любой другой работе! В общем не жалуюсь. -Ммм...понятно, - протянула девушка воюя на тарелке с очередным кусочком мяса. А вы Сайен, вы чем занимаетесь? -Я? Хороший вопрос, - отложив в сторону вилку с ножом, она задумчиво посмотрела на девушку, - Я путешествую, переезжаю с места на место нигде особо не задерживаясь... Это конечно не так прибыльно, как ваше дело, но что есть, то есть.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Суббота, 2009-05-23, 8:31 AM | Сообщение # 67 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег подсела рыжой девушке, с которой она не успела еще познакомиться. -Привет!-она протянула ей руку,-Я Мег. Мег Лейчери. Посмотрев на бутылку пива в руках девушки, Мег обратилась к бармену: -Плесни мне пол-литра светлого, у тебя ведь есть разливное? Бармен налил пенящийся напиток в тут же запотевшую кружку и протянул ее Мег. Поблагодарив его кивком головы, девушка вновь повернулась к мнимой сопернице. -А ты кто?-она отхлебнула ледяного пива и сказала то, о чем подумали уже несколько человек:-Кажись, этот олигарх извращенец. Одни девушки, причем из них - две незнакомые близняiки, две КАРЕГЛАЗЫЕ платиновые блондинки, две желтые коротковолосые блондинки и одна - очень молода. Что ты думаешь по этому поводу?
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
Сообщение отредактировал Meg - Суббота, 2009-05-23, 10:34 AM |
| |
|
|
| Xena | Дата: Суббота, 2009-05-23, 9:47 AM | Сообщение # 68 |
 Королева воинов
| - Нет, даже не надейся! - сквозь зубы прошипела Зена в трубку, отключая собеседника. - Проклятье... Убрав телефон, Зена вернулась к остальным, которые уже были в баре. - Вы не против? - улыбнулась она, подсаживаясь к Сайен и Габриэль и жестом подзывая официанта. - Неплохой вариант скоротать ожидание таинственного хозяина. Судя по вашему аппетиту, здесь можно набить желудок.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Суббота, 2009-05-23, 12:26 PM | Сообщение # 69 |
 Отважная амазонка
| ,-Я Мег. Мег Лейчери Амарис развернулась к подсевшей брюнетке, продолжая потягивать свой Миллер. -Я Амарис. - она чуть кивнула головой. Что ты думаешь по этому поводу? Девушка слегка расмеялась и откинула с лица прядь волос. -Деньги нужны всем. Не все ли равно, извращенец этот олигарх или нет... Неужели тебе не интересно?
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Суббота, 2009-05-23, 12:42 PM | Сообщение # 70 |
 Королева Кухонных Ножей
| Если бы было не интересно, меня бы тут небыло,-хмыкнула Мег, потягивая пиво,-Амарис, ты чем занимаешься по жизни? И какая у тебя машина, это же гонки?
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-05-23, 1:10 PM | Сообщение # 71 |
 Воинственный бард
| - Я путешествую, переезжаю с места на место нигде особо не задерживаясь... Это конечно не так прибыльно, как ваше дело, но что есть, то есть. - Должно быть, у вас очень интересная жизнь, - предположила Габриэль, отодвигая в сторону пустую тарелку, - Один день не похож на другой. Никогда ведь не знаешь, что случится завтра. - Вы не против? Неплохой вариант скоротать ожидание таинственного хозяина. Судя по вашему аппетиту, здесь можно набить желудок. - Да, кормят здесь отлично, - протянула девушка, улыбаясь подошедшей брюнетке, - А вы, Зена чем занимаетесь?
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Суббота, 2009-05-23, 3:07 PM | Сообщение # 72 |
|
Маниакальный псих
| Каллисто сидела за столом скучающе разглядывала присутствующих. Рюкзак она поставила на пол возле ног и чуть подсунула его под стол, что бы он лишний раз не красовался на виду. Глядя на всё вновь и вновь приходящих женщин Каллисто равнодушно рассматривала их отмечая, что достойных соперников она пока так и не увидела. «И это гонки на выживание? С кем тут соревноваться то? С одними бабами?» она еле заметно улыбнулась продолжая рассматривать женщин. Блондинка подозвала официанта и заказала себе апельсинового сока. Решив не идти ни с кем не знакомится, так как ни какой надобности в этом не нашла, Каллисто осталась сидеть на своем месте потягивая сок. В бар зашел высокий чуть щуплый пожилой мужчина. Его седые волосы были аккуратно зачесаны назад, в походке чувствовалась уверенность и непринужденность, а карие глаза излучали равнодушие. На мужчине была белая рубашка заправленная в светлые брюки. За его спиной шли два молодых человека черных костюмах, ни одной эмоции нельзя было прочитать на их лицах. - Добрый день уважаемые дамы, - прозвучал тихий чуть с хрипотцой голос, мужчина гордой походкой вышел на середину бара, - я мистер Споер, - он с еле заметным презрением в глазах посмотрел на женщин, - Думаю как вы уже догадались вас всех я знаю. И знаю, какие причины заставили каждого из вас принять участие в этих гонках. Но это останется нашим маленьким секретом, - он широко улыбнулся женщинам и кивнул головой одному из охранников. Тут же в баре появился Тиккер и быстро без всяких лишних слов раздал всем женщинам конверты. Он так же быстро вернулся с Споеру и встал за его спиной. - В каждом конверте, дамы, по одинаковому ключу и указан адрес места расположения приза. Как вы уже знаете, всё очень просто: кто первый – тот и победитель. Начало гонки завтра на рассвете,- он сделал небольшую паузу, - А пока у вас есть время я предоставляю свой отель в ваше расположение. Отдыхайте дамы, завтра вас ждет трудный день.
Сообщение отредактировал Gabrielle - Суббота, 2009-05-23, 3:35 PM |
| |
|
|
| Xena | Дата: Суббота, 2009-05-23, 3:34 PM | Сообщение # 73 |
 Королева воинов
| Подошедший официант вежливо спросил о заказе. - Салат Цезарь и 50 г. Хенесси, - коротко бросила Зена, не отводя взгляда от Габриэль. - Чем я занимаюсь? - задумчиво произнесла она. - Скажем так, у меня много талантов. Увидев вошедшего мужчину, Зена внутренне напреглась. [i]"Споер... Мерзавец, я достану тебя"[i]
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-05-23, 3:40 PM | Сообщение # 74 |
 Воинственный бард
| - Скажем так, у меня много талантов. - Вы говорите, прям как героиня одного из сериалов, - усмехнулась Габриэль, возвращая брюнетке ответный взгляд, - А если, поконкретней? Или это тайна? - она сделала еще один глоток. Появление мужчины в фойе и его заявление, отвлекло ее от девушек, сидевших с ней за столом. Она внимательно рассматривала щуплого мужчину, отмечая, что в жизни он еще омерзительнее, чем на фотографиях. Получив свой конверт, она аккуратно свернув его пополам, убрала в карман. - У меня будет еще время ознакомиться с этим, - возвращаясь к своим собеседницам, произнесла она, - Так на чем мы там остановились?
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Суббота, 2009-05-23, 3:51 PM | Сообщение # 75 |
 Королева воинов
| - Простите, Габриэль, я не поклонница сериалов, поэтому не знаю о чём вы говорите, - пожала плечами Зена. - А если, поконкретней? Или это тайна? - Не тайна, просто ничего особенного. Работаю по настроению.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-05-23, 7:44 PM | Сообщение # 76 |
|
| Сайен положила конверт с ключом во внутренний карман куртки и откинулась на стуле, наблюдая за мило беседующими девушками. Взяв со стола перчатки и очки, она поднялась со словами: -Ладно, не буду мешать вам, позвольте откланяться. Сайен неторопливо пошла к выходу по дороге одевая свои перчатки. "Нужно найти укромное местечко" Покрутив головой по сторонам, она увидела портье. "Ага, ты то мне и подойдешь." Узнав у того все что ей было нужно, девушка вышла во внутренний дворик отеля и убедившись, что никого нет, села на лавку. Еще раз оглядевшись, она достала из кармана небольшой мешочек и вытряхнула на ладонь маленький бумажный пакетик. Отложив очки в сторону, Сайен убрала мешочек в карман и принялась за содержимое пакетика. Развернув его, она ссыпалала белый порошок себе в рот, глотая его и скомкала пустую бумажку, засунув улику себе в карман джинс. После всего проделанного, девушка одела очки и слегка съехав с лавки, вытянула ноги и откинула назад голову. На ее лице блуждала блаженная улыбка.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-05-23, 7:54 PM | Сообщение # 77 |
 Воинственный бард
| - Не тайна, просто ничего особенного. Работаю по настроению. - Понятно, - ответила Габриэль, решив не настаивать на ответе, который более того был ей известен. -Ладно, не буду мешать вам, позвольте откланяться. Девушка кивнула вслед блондинке и, подозвав официанта, заказала себе десерт. - Думаете, это будут просто гонки? - спросила она у брюнетки, осторожно беря ложечкой пирожное Тирамису и отправляя его в рот, - Мне лично, кажется что не все так просто.
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Суббота, 2009-05-23, 8:13 PM | Сообщение # 78 |
 Повелительница джиннов
| Наджара отбросила свою сумку в сторону и уселась на диван. Именно там она и сидела, когда ей вручили конверт. Открыв его, она пробежала глазами по тексту и ухмыльнулась. "И это ключ? Надо бы позаимствовать такие же конвертики у остальных!" подумала блондинка, разглядывая публику. "Но незаметно, одним глазком! А то ведь убьют! Такие способны!" - бросив взгляд на блондинку, пьющую апельсиновый сок. "Эти не так опасны!" рассматривая брюнетку и рыжую. "К этой лучше вообще не подходить" - проводив взглядом блондинку, вышедшую из отеля и оценивая ее воинственную осанку. "Как и к этой" - посмотрев на брюнетку, чья копия не вызвала у нее особого страха. Однако, если одна брюнетка казалась ей слегка ветренной и взбалмошной, то вторая, от нее волнами исходила опасность, она была похожа на замерший вулкан, готовый взорваться в любую секунду. Как впрочем и блондинка с соком. А вот блондинка с вином, вообще не вписывалась в эту компанию и скорее тоже не представлял никакой опасности, как и две девушки, ведущие неподалеку мирную беседу. "Вот к их ключам, я и должна найти подход" Она встала с дивана и достав сигареты, ленивой походкой подошла к девушкам. - Огонька не найдется, - сладкая улыбка озарила ее лицо, - Моя зажигалка куда-то затерялась!
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
Сообщение отредактировал Nadgara - Суббота, 2009-05-23, 8:13 PM |
| |
|
|
| Xena | Дата: Суббота, 2009-05-23, 8:20 PM | Сообщение # 79 |
 Королева воинов
| - Понятно "Правильно, детка, тебе лучше не рыться в моих делах" В это время официант принёс заказ. Откинувшись на спинку стула, Зена внимательно оглядывала девушку. - Думаете, это будут просто гонки? Мне лично, кажется что не все так просто. - А почему бы и нет? - просто произнесла она, потягивая коньяк. - Это азарт. И потом, в любом случае каждый пришёл сюда за своим. И не только за деньгами, вы так не думаете?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-05-23, 8:31 PM | Сообщение # 80 |
 Воинственный бард
| - Это азарт. И потом, в любом случае каждый пришёл сюда за своим. И не только за деньгами, вы так не думаете? - А зачем же еще? Деньги предлагают не маленькие! - девушка усмехнулась, - Гонки это хорошо, но уж я точно не стала бы тащиться черте знает куда, ради гонок. Думаю, другие тоже! Закончив с десертом, блондинка встала. - Думаю, мне пора найти свой номер. Я бы не отказалась от душа! - она наклонилась за своим чемоданом и вновь повернулась к брюнетке, - Спасибо, что составили компанию, Зена. Думаю, нам больше не удастся так мило посидеть!
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Суббота, 2009-05-23, 8:54 PM | Сообщение # 81 |
 Королева воинов
| - Гонки это хорошо, но уж я точно не стала бы тащиться черте знает куда, ради гонок. Думаю, другие тоже! - Деньги никогда не помешают, это точно. Но всё же... впрочем, как знать, - пожала плечами Зена. - Спасибо, что составили компанию, Зена. Думаю, нам больше не удастся так мило посидеть! Встав из-за стола, Зена протянула руку девушке. - Приятно было познакомиться, Габриэль, - улыбнулась она. - Я почему-то думаю, что это не последняя наша встреча.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Суббота, 2009-05-23, 8:56 PM | Сообщение # 82 |
 Королева Кухонных Ножей
| Моя зажигалка куда-то затерялась! Мег обвела подошедшую оценивающим взглядом и молча протянула ей зажигалку.
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Суббота, 2009-05-23, 9:00 PM | Сообщение # 83 |
 Повелительница джиннов
| - Спасибо, - улыбнулась Наджара, медленно беря зажигалку из рук брюнетки, - Кстати, я Наджара, - представилась она, закуривая и выпуская струйку дыма, - Ты меня очень выручила, - она подмигнула брюнетке, протягивая зажигалку ей обратно.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Суббота, 2009-05-23, 9:00 PM | Сообщение # 84 |
 Отважная амазонка
| ,-Амарис, ты чем занимаешься по жизни? - Я... да ничего конкрет... - Амарис недоговорила, так как в зале появился мистер Споер. Получив свой конверт, она отошла от стойке ,почувствовав, что в кармане джинс завибрировал телефон. - Да. - ответила она, отойдя к окну. - Спасибо, Джим, я знала что на тебя можно положиться. Сейчас буду. Она закончила вызов и направилась к выходу из отеля. По пути она проронила пару слов, обращаясь к Мег: - Кое-какие дела.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-05-23, 9:12 PM | Сообщение # 85 |
 Воинственный бард
| - Приятно было познакомиться, Габриэль. Я почему-то думаю, что это не последняя наша встреча. "Конечно не последняя, но вам всем лучше не знать, где именно вы встретимся с вами вновь", - подумала Габриэль, смотря в пронзительно синие глаза брюнетки. - Тогда, до встречи! - улыбнулась она и направилась в фойе. Найдя метрдотеля, она, перекинувшись с ним парой фраз, узнала, где ее номер и направилась туда. Зайдя к себе в комнату, она проверила наличие "жучков" и скрытых камер. Не найдя ничего, она облегченно вздохнула. Расстегнув рубашку, она прошла в ванную комнату. Пока набиралась вода, девушка задумчиво рассматривала свое отражение в зеркале. Габриэль Бирн, владелица клуба. Конечно у них было много общего, но ей очень повезло, что никто не знал ее лично. Иначе весь план провалился бы, а этого девушке хотелось меньше всего! Но к счастью, госпожа Бирн, имела привычку шифроваться, не приходя сама на встречи, а если и приходила, то не снимала темных очков. И риск разоблачения был минимальным. Она скинула рубашку, следом полетели джинсы и все остальное. Погрузившись в горячую воду, блондинка зажмурила глаза от удовольствия, прекращая на это время думать о чем либо.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Суббота, 2009-05-23, 9:17 PM | Сообщение # 86 |
 Королева Кухонных Ножей
| - Кое-какие дела -Ничего,-ухмыльнулась брюнетка и повернулась к той, что просила прикурить:-Зажигалку вернете позже, ок? С этими словами Мег вышла на улицу. Проведав машинку, она прихватила из салона пачку сухариков, и, похрустывая ими, вернулась в отель.
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Суббота, 2009-05-23, 9:26 PM | Сообщение # 87 |
 Повелительница джиннов
| Зажигалку вернете позже, ок? - Ладно, - усмехнулась Наджара, рассматривая зажигалку и пытаясь оценить ее стоимость. Убрав ее в карман, она прошла к бару и тоже взяла себе апельсинового сока. Сделав глоток, она крутанулась на кресле и задумчиво уставилась в фойе, надеясь придумать, как стащить ключи. Внезапно пришедшая мысль, озарила ее лицо улыбкой и она повернувшись обратно, даже подмигнула, сидевшей недалеко кареглазой блондинке.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Суббота, 2009-05-23, 9:30 PM | Сообщение # 88 |
 Отважная амазонка
| Выйдя из отеля, Амарис села на мотоцикл и на максимальной скорости поехала куда-то к центру Лос-Анджелеса. Примерно через час она доехала до места назначения, коим являлось небольшое строение, скрытое среди автомобильных мастерских и тюнинговых центров. "Мастерская Харродс". То что надо. Амарис зашла в полумрак здания. Навстречу ей вышел симпатичный молодой человек в рабочей одежде. - Привет. - он обнял девушку. - Я рада тебя видеть, жаль что нечасто меня заносит в эти края. - ответила та. - Ну как? Все готово? - М... - парень промедлил, да, я выполнил все, но... скажи, зачем тебе такой мотоцикл, ты во что то опасное ввязалась...наверняка... - как бы рассуждал Джим. - Послушай.. Я тебе благодарна, но..после того что произошло в Вегасе, знаешь, мне уже все равно - начала было она, но вдруг внезапно улыбнулась. - Пойдем, покажи мне. После разговора они направились куда-то в недры мастерской. Наконец, пройдя мимо многочисленных автомобилей и мотоциклов разной степени побитости, Джим остановился и указал рукой вперед: -Вот. Как тебе? - он улыбнулся, скрестив руки на груди. -Отлично. То, что надо. - Амарис подошла ближе к новенькому черному Ducati. Поблагодарив Джима, Амарис выехала из мастерской через открытые двери гаража, затем на секунду остановилась. - Эй! - крикнула она парню. Харлей теперь твой! Он совсем новый! - Амарис рассмеялась и кинула ему ключи, после чего на бешеной скорости вылетела на дорогу, проверяя, на что способно ее новое средство передвижения...
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Суббота, 2009-05-23, 11:59 PM | Сообщение # 89 |
|
Маниакальный псих
| Постукав полученным конвертом по столу Каллисто проследила как все начали расходится. Медленно встав на ноги она закинула конверт в рюкзак и перекинув его через плече тихо вышла с бара, кинув рассеянный взгляд на странную коротковолосую блондинку сидящую на крутящимся стуле «Хм.. ничего так…» Поправив на носу очки «Черт! Надо давно уже поменять очки» Каллисто стояла на пороге отеля чуть щурившись от солнца. Она глазами поискала блондинку, которая её заинтересовала еще в баре. Не найдя её во дворе, но увидев её автомобиль Каллисто спрыгнула со ступенек и последовала во двор отеля, на ходу продолжая глазами искать блондинку. Зайдя во внутренний двор Каллисто наконец-то увидела свою цель на лавке. Скинув рюкзак в руку она подошла к блондинке. - Привет, - сипло произнесла Каллисто, - Я Слэер, - она не сделала попытки протянуть руку.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 0:00 AM | Сообщение # 90 |
 Воинственный бард
| Выйдя из ванны, Габриэль насухо вытерлась полотенцем и накинув легкий халат, висевший на стене, прошлепала босиком в комнату. Достав свой КПК, она уселась на кровать и проверила почту. Найдя там то письмо, которое было ей нужно, она принялась изучать небольшие досье на каждую из присутствующих дам. "Ну что же! Внешность и правда обманчива!" - подумала она, вспоминая красоту и улыбчивость многих из них.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 0:11 AM | Сообщение # 91 |
|
| Сайен сидела с закрытыми глазами, когда раздался сиплый голос: - Привет Я Слэер, Девушка открыла глаза и посмотрела на блондинку не снимая очков, после чего лениво приняла сидячее положение. - И тебе привет. Ровер, - потянувшись, она с наслаждением размяла затекшие мышцы. Вскинув голову, Сайен с улыбкой посмотрела на девушку: -Чем обязана? Мне казалось вы из тех людей-одиночек, кому совершенно не обязательно представляться перед другими, если только тот другой не представляет для него какого-либо интереса. Так неужели я могла чем-то заинтересовать вас?
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 0:20 AM | Сообщение # 92 |
|
Маниакальный псих
| И тебе привет. Ровер, - Аха, - Каллисто пожала руку Сайен чуть сжав её. Сев на лавку рядом с блондинкой Каллисто небрежно поставила рюкзак рядом с собой на лавку. Так неужели я могла чем-то заинтересовать вас? - Хватит этих вежливых штучек, - она вытянула ноги и облокотилась руками на лавку, - Я думаю нужно знать в лицо достойных соперников, - Каллисто медленно повернулась к Сайен и кинула на неё мимолетный взгляд, - А ты я вижу не такая простая как все остальные, - Каллисто чуть усмехнулась и снова посмотрела вперед морщась от солнца. - Ну так что тебя сюда привело? А Ровер? – спокойно произнесла Каллисто снимая очки. Вытащив с кармана платок она начала вытирать белые стеклышки.
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-05-24, 0:24 AM |
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 0:28 AM | Сообщение # 93 |
 Повелительница джиннов
| Расплатившись за сок, Наджара легкой поступью вернулась в фойе. Сумка валялась там же на диване, да она особо и не переживала из-за нее. Брать там было нечего. "Куда все разбежались? Следует полагать, начинаются обьединения интересов." Она вышла на улицу и, остановившись на крыльце, закурила, с интересом рассматривая стоящий неподалеку мотоцикл.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 0:32 AM | Сообщение # 94 |
|
| - А ты я вижу не такая простая как все остальные, Сайен только усмехнулась, изучающе смотря на девушку. - Ну так что тебя сюда привела? А Ровер? -Меня как и всех сюда привели деньги, а также ощущения, которые я надеюсь получить от процесса игры, - девушка вытянула ноги и закинула одну на другую. - Я надеюсь ты окажешься достойным соперником.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 0:39 AM | Сообщение # 95 |
|
Маниакальный псих
| Я надеюсь ты окажешься достойным соперником. - О нет Ровер, ты даже не представляешь какой я соперник, - Каллисто закончила вытирать очки, засунув платок в карман она одела очки чуть поправив их на носу. Каллисто встала с лавочки и с легкостью подняла рюкзак и перекинула его через плече. - Надеюсь на хорошую игру, Ровер. Не подведи меня - кинула Каллисто не глядя на Сайен, она широкими шагами направилась к своему мотоциклу. Усевшись на мотоцикл Каллисто одела рюкзак на плечи. Взяв в руки шлем она краем глаза заметила на пороге отеля стоящую ту самую коротковолосую блондинку. Каллисто медленно повернулась в её сторону и внимательно посмотрела на неё. «Это что еще за экземплярчик?»
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 1:20 AM | Сообщение # 96 |
|
| Сайен взглядом в спину проводила блондинку. "Ммм, как интересно. Возможно и правда игра будет интересной." Приняв вертикальное положение, девушка снова с наслаждением потянулась разминая затекшие от долгого сидения мышцы. Сняв очки, она устало потерла переносицу, после чего снова водрузила их. "Так, надо проверить машину и пойти в номер." Что Сайен и сделала, поставив машину на свою собственную особую сигнализацию, предварительно забрав сумку с вещами, она отправилась в свой номер. Зайдя в комнату, девушка бросила вещи на кровать и подошла к зеркалу. Сняв очки, она положила их на комод, после чего уперлась в него руками, разглядывая собственное отражение в зеркале. Оттуда на нее смотрела немного уставшая девушка с красными глазами. -Я должна это сделать, - сказала Сайен собственному отражениею, - Это мой шанс. Постояв так еще пару секунд, она подошла к кровати и скинула куртку, после чего вытащила пистолет и отстегнула нож, бросив все это поверх лежащей на кровати одежды. "А теперь в душ." Прихватив с кровати пистолет, девушка отправилась в душ. Раздевшись, Сайен положила оружие на одежду, так, чтобы в случае чего, можно было легко дотянуться. Хотя она и заперла дверь, но осторожность лишней никогда не бывает. Встав под лейкой, она открыла воду, с наслаждением подставляя лицо упругим струям воды. Уперевшись рукой в стенку, Сайен просто стояла под искусственным водопадом и наслаждалась ощущениями. Каждый раз вода словно ощищала девушке разум и душу, избавляла ее от дурных мыслей и наполняла ее энергией. Спустя какое-то время, блондинка с большой неохотой вылезла из душа и накинув халат, "бросила" свое тело на кровать, не забыв при этом прихватить оружие.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 2:35 AM | Сообщение # 97 |
 Царица Египта
| - Вам письмо! – вот такую фразу услышала Клеопатра от своего дворецкого, когда она допивала кофе. - От кого? – равнодушно поинтересовалась она. - Здесь стоят инициалы, миссис Тэйлор, думаю, Вам лучше взглянуть. Не отрываясь от утренней газеты, Клеопатра протянула руку. Дворецкий послушно вложил в протянутую ладонь письмо. - Мистер Тэйлор уже проснулся? – взглянув на дворецкого, спросила она. - Нет, мадам. Мистер Рик еще у себя. - Вот свинья! – воскликнула она. Как же он ей уже надоел. Она устала от бесконечных пьянок и измен мужа. Какого черта! Она была красива, очень красива, знаменита на весь мир! Неоднократно получала престижные награды, даже Оскар! А эта скотина этого не ценит. Она владела миллионами долларов, все ради него. Тут она все-таки решила уделить внимание письму. Адресата женщина явно не знала. Вскрыв конверт, Клеопатра достала оттуда бумажку. Прочитав содержимое, она повернулась к дворецкому. - Я отправляюсь в Лос-Анджелес! – воскликнула она и быстро выскочила из столовой. Вбежав в комнату, первым делом она кинулась к ящику, доставая свой любимый «Magnum Haunter». Затем она одела легкие брюки из белого атласа и черную обтягивающую майку. Одежда очень хорошо подчеркивала ее ладную фигуру: тонкую талию, округлые бедра, полную грудь, стройные ноги. Заткнув за пояс Magnum, она спустилась вниз. - Мадам, что-нибудь передать мистеру Рику? – дворецкий восхищенно посмотрел на свою хозяйку. - Да, - улыбнулась женщина. – Передай ему, чтобы к моему возвращению ноги его не было в этом доме. Рассмеявшись, она вышла из дома. Открыв гараж, она села за руль своего Bugatti Veyron. Вставив ключ зажигания, Клеопатра повернула его и, услышав, как зарычал мотор, она надавила на педаль газа и умчалась навстречу приключениям, оставляя позади себя роскошный дом и мужа, который спал, как убитый, еще не зная о том, что его бросила та, которую он очень любил. Включив погромче музыку, Клеопатра достала пачку сигарет и с удовольствием вытащив одну сигарету из пачки, прикурив, она затянулась. Подъехав к отелю «Зеленый попугай», миссис Тэйлор вышла из машины и зашла в фойе.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 11:22 AM | Сообщение # 98 |
 Королева воинов
| Проводив взглядом ушедшую блондинку, Зена усмехнулась про себя. "Я смотрю гонка будет интересной. Споер умеет организовывать представления, это уж точно" Снова мобильник завибрировал в кармане. - Да? - Афина, мой человек передал мне, что о гонке разузнали ищейки. Я просто хочу предупредить тебя, - нервно бормотал мужской голос. - Даже так?.. - задумчиво произнесла Зена. - Признаться, я думала это произойдёт чуть позже. Они делают успехи. - Эй, Афина, ты что-то заметила? - Неважно. Спасибо за информацию. "Так, Сандерс, включай свой нюх. Держу пари одна из этих милашек здесь пасёт всех, а уж тебя тем более..." Допив коньяк, Зена расплатилась и отправилась к себе в номер.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 11:43 AM | Сообщение # 99 |
 Воинственный бард
| Проснувшись, Габриэль обнаружила, что заснула вместе с КПК. Протерев глаза, она проверила почту и не найдя новых сообщений, убрала КПК во внутренний карман своей джинсовой куртки. Приняв контрастный душ, она окончательно проснулась. Одев уже привычные для нее джинсы и белую майку, она улыбнулась своему отражению в зеркале. Пистолет, она убрала в чемодан, так как не хотела светиться оружием, а куртку одевать было слишком жарко. Не став сушить волосы и взяв чемодан со своими вещами, она спустилась вниз. Горячий крепкий кофе и сигареты были ей очень сейчас необходимы. Усевшись в уже знакомом кафе, она взяла свежую газету и принялась просматривать колонку новостей. - Спасибо, - поблагодарила она официанта за кофе и делая первый глоток горячего напитка, решила еще и позавтракать. Заказав яичницу из двух яиц с беконом, она, положив нога на ногу и попивая кофе, продолжила ознакомление с местными новостями.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 12:00 PM | Сообщение # 100 |
 Королева воинов
| Зена проснулась от яркого солнечного света, пробившегося в её номер. - Проклятье... - недовольно проворчала она, жмурясь от палящих лучей. - Да здесь свариться можно днём. Приняв холодный душ, Зена босиком, в одном полотенце отправилась к рюкзаку. - Так, что у нас здесь... Найдя лёгкие брюки, майку, Зена оделась и, уложив в рюкзак всё необходимое, спустилась вниз. - Доброе утро, Габриэль, - улыбнулась она, подсаживаясь к завтракающей блондинке. - Держу пари ожидание предстоящей гонки подняли вас так рано?
|
| |
|
|