Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Четверг
2026-01-29
2:34 AM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gabrielle  
"Найти и выжить"
Afrodita_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 1:22 AM | Сообщение # 401
Богиня любви
Статус: Offline
Я тебе уже сказала, что бы ты шла на все четыре стороны, Еще пару твоих слов и я прибью тебя прямо тут, Отцепись от меня. Всё,
- Какие мы грозные, - тихо произнесла Дита, но с места не двинулась, а просто смотрела в след уходящей блондинке. «Так думай Дита.. думай, черт Споер меня прибьет если я её упущу с вида» Дита тихонько пошла за блондинкой в надежде, что та не повернется и не увидит её преследования. «Нет ну спрашивается, зачем мне всё это надо? Крепись Дита, крепись, а если меня прирежет эта психованная, значит я это заслужила» Дита вздохнула не теряя Каллисто с виду плелась за блондинкой.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 1:49 AM | Сообщение # 402
Маниакальный псих
Идя по улице Каллисто вытащила телефон и набрала номер. Через пару гудов она услышала сонный недовольный мужской голос, Каллисто усмехнулась.
- Привет, Питер, - спокойно произнесла Каллисто, - угадай с трех раз кто тебе звонит? – блондинке всегда нравилось дразнить своего старого друга, который был склонен к вечному бурчанию.
- Калли, ну вот какого черта ты мне звонишь по среди ночи? Тебе поговорить не с кем? – сонно проговорил Питер.
- Ладно. Мне нужна твоя помощь, - Каллисто не стала больше валять дурака и перешла сразу к делу, - Мне нужна машина. Завтра. Так что жди гостей, - быстро и лаконично проговорила блондинка.
- Хорошо, позвони мне утром. Будет тебе машина, карета и кони, - пробурчал мужчина и положил трубку. Он не стал расспрашивать какого черта Каллисто делает в Канзасе. Питер привык к неожиданным наскокам своей знакомой и не стал заморачиваться и на этот раз.
Каллисто положила телефон в карман и обернулась. Заметив недалеко плетущеюся Диту блондинка недовольно хмыкнула и решив просто игнорировать её пошла дальше.
Заметив недалеко отель Каллисто уверенно зашагала в его сторону. Открыв дверь не самого шикарного отеля в Канзасе Каллисто хмуро направилась к стойке за которой стоял седой мужчина в очках.
- Одноместный. На одну ночь, - она достала деньги и кинула пару купюр на стол. Каллисто решила заплатить сейчас так как не знала как она будет убегать на этот раз.
- Да да мисс, как скажите, - мужчина улыбнулся и протянул Каллсито ключ. Блондинка взяла ключи у поправив рюкзак направилась к лестнице.

Amarice_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 2:02 AM | Сообщение # 403
Отважная амазонка
Амарис пришлось покинуть машину Мег и теперь она шла по пустой темной трассе. Изредка мимо проносились машины, обдавая ее облаком пыли. Под ногами хрустел песок и камешки, вечер и ночь обещали быть не очень приятными. Девушке лишь оставалось молить бога о какой-нибудь забегаловке или мотеле.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 10:34 AM | Сообщение # 404
Королева северных амазонок
- Вот только если ты будешь слишком громко возиться или попытаешься сбежать, то мне придется тебя наказать, чего мне совершенно не хочется.
-Пошел к черту, придурок! - охватившая ее злость постепенно проясняла рассудок и придавало сил. Сжав зубы, Сайен стала переворачиваться в более удобную позу, чтобы перейти к более активным действия, потому как быть жертвой ее явно не устраивало. Приняв более менее удобную позу, она уперлась ногами в дверь машины, а плечами в противоположную и стала пытаться освободить руки.

Merdok_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 11:08 AM | Сообщение # 405
Волк в овечьей шкуре
-Пошел к черту, придурок! - и тут же сзади послышалась громкая возня.
-Эй, эй, полегче там! Мы с тобой так не договаривались! - но девушка не прекращала свое занятие.
-Вот черт, детка, не вынуждай меня останавливаться! - Мердок с опаской поглядывал в зеркало заднего вида, лишний шум ему сейчас был явно не нужен. Не выдержав, парень съехал на обочину и перегнулся через сидение, ухватив девушку за плечи. Блондинка видимо совсем пришла в себя так как стала вырываться, извиваясь ужом. Стукнувшись пару раз головой об крышу, брюнет не выдержал и выскочив из машины, открыл дверь машины, в которую девушка упиралась спиной. Пленница чуть не вывалилась из машины, но продолжала оказывать сопротивление:
-Эй, перестань! Я не хочу портить твое личико, - Мердок действительно не хотел пока добавлять еще несколько отметин девушке, еще было слишком рано, но после того, как блондинка извернувшись укусила его, парень не выдержал и наотмашь ударил ее по лицу.
- №%*#@, довольна?? - со злостью заорал он, одновременно заталкивая ее обратно подальше в машину. Схватив блондинку за волосы, Мердок притянул ее лицо ближе к себе:
-Послушай меня, - горячо зашептал он ей на ухо, - Если ты еще раз выкинешь подобный фокус, мне придется тебя усмирить и не факт что тебе это понравится... А теперь... - брюнет резко прервал нелепую попытку ударить его, - а теперь, ты будешь лежать смирно.
Выпустив девушку, парень взял с переднего сидения свой рюкзак и вытащил оттуда небольшой пузырек о шприцом. Пока он набирал бесцветную жидкость, блондинка еще раз предприняла попытку выбраться, но он быстро усмирил ее, ударив пару раз:
-А ты у нас неугомонная, - ухмыльнулся парень и придвигаясь к девушке. Взяв шприц в зубы, он навалился сверху на девушку, надежно придавливая ее к сидениям и предупреждая ее попытки сопротивления.
-Вот так... - довольно произнес Мердок вкалывая содержимое шприца, - Теперь ты у нас будешь хорошей девочкой, - ухмыльнувшись, он погладил ее по лицу и закрыл дверь. Усевшись за руль, он еще раз посмотрел на свою жертву и завел мотор.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-06-22, 11:29 AM | Сообщение # 406
Воинственный бард
Ехать дальше было не возможно. Сильный дождь шел стеной без остановки и видимость на дороге была нулевой. Габриэль остановила машину у обочины и, взяв бутылку воды без газа, сделала несколько глотков. Достав пачку сигарет, девушка закурила. Это было самое скучное дело за последние несколько лет. Но оно того стоило. В случае успеха, ей обещали осуществить ее перевод в Европу и она ждала того момента, когда сможет покинуть столь ненавистные ей штаты.
Габриэль выдохнула дым и сделала новую затяжку, смотря в боковое стекло, по которому стекали струи воды. Дождь или невыносимая жара, третьего было не дано и это удручало. Везапный телефоный звонок вывел ее из размышлений.
- Да, - ответила она, когда нашла наконец то свой телефон.
- Габ, ты сейчас где? - услышала она знакомый голос.
- К утру буду в Индиане, - она усмехнулась, - Если это чертов дождь когда-нибудь закончится, конечно.
- Ты будешь первой! Ты здорово оторвалась от всех и это хорошо.
- Что по поводу того ключа, который я отправила вам?
- Расшифровать пока не удалось, но судя по всему речь идет о каком-то заводе. Думаю, когда ты будешь на месте, мы сможем сказать более точно.
- Думаю у меня есть пока время изучить, какие заводы есть в Бангоре. До связи! - девушка попрощалась с мужчиной и отбросив телефон в сторону, достала КПК.

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 11:29 AM | Сообщение # 407
Все попытки Сайен пропали даром, места на заднем сидении было слишком мало чтобы ударить ногами или хотя бы просто развернуться, а со связанными руками это проделать было еще труднее. Все что смогла сделать девушка это укусить парня, да пару раз ударить, после чего ее попытки были самым наглым образом прерваны. Схлопотав пару ударов по лицо, Сайен продолжала сопротивляться, но в итоге получила дозу какой-то гадости и теперь, лежа на заднем сидении, она чувствовала как медленно на нее наваливается усталость, безумно захотелось спать, тяжелые, будто свинцовые веки так и наровили опуститься. Девушка прекрасно понимала, что если она заснет, то ее шансы выбраться стремительно приблизятся к нулю, но бороться с препаратом она не могла, поэтому вскоре провалилась в сон, словно в черную бездонную яму. Но этот сон не нес с собой отдыха, он лишь отрезал ее на время от неприглядной действительности, в которую ей предстояло вернуться спустя некоторое время и где ее не ждало ничего хорошего.

Merdok_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 12:15 PM | Сообщение # 408
Волк в овечьей шкуре
Посмотрев в зеркало заднего вида, Мердок увидел одиноко бредущую рыжеволосую девушку, которая медленно приближалась к ним. "Черт, она могла что-то видеть, свидетели мне определенно не нужны. Надо исключить любую возможность." Сняв с себя куртку, парень забросил ее на заднее сидение стараясь укрыть лежащую девушку, что конечно полностью не получилось. Тогда он взял сумки и положил сверху, закрывая все от чужих глаз. Теперь казалось будто на заднем сидении свалена куча вещей. "Отлично, так пойдет, теперь осталось подождать девушку." Пригладив волосы, парень вышел из машины и стал ждать рыжеволосую.

Amarice_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 12:28 PM | Сообщение # 409
Отважная амазонка
Амарис брела по дороге, погруженная в свои мысли, не обращая внимания на изредко проносящиеся мимо автомобили. Она порядком устала, но насколько хватало глаз не было видно признаков цивилизации. Протерев глаза, Амарис заметила вдалеке одиноко стоящий пикап. Рядом с ним стоял мужчина. Сворачивать было некуда, и Амарис, проверив оружие, продолжала идти вперед.

Afrodita_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 12:29 PM | Сообщение # 410
Богиня любви
Дита молча плелась по улице за Каллисто стараясь держаться подальше. К большому сожалению девушка не услышала телефонный разговор блондинки «Интересно кому ты звонишь? Ставлю на кон 100 баксов, что явно не маме» Дита усмехнулась продолжая следовать за своей целью.
Когда Каллисто зашла в какой-то странный отель, Дита не задумываясь последовала за ней. Подождав пару минут у входа, давая возможность блондинке заказать номер и только тогда Дита улыбаясь вошла в помещение.
- Привет, - улыбаясь и чуть растягивая слова произнесла девушка, глядя на мужчину в очках, - я тут с подругой разминулась, - в голосе Диты прозвучали нотки сожаления, - Она должна была тут номер заказать. Такая высокая.. блондинка. Вид у неё скажу я вам немного пугающий, - последнее Дита проговорила почти шепотом наклоняясь на стойку.
- Э да. Была такая. Пару минут назад она сняла номер, - мужчина снял очки и внимательно посмотрел на девушку, которая уже почти лежала на стойке.
- Отлично, - весело произнесла Дита и выпрямилась, - а в каком она номере? Ой мне так хочется её побыстрее увидеть, - девушка уже чуть ли не хлопала в ладоши.
- В 27, - мужчина оценивающим взглядом посмотрел на девушку, - Я сейчас позвоню, и предупрежу её о том, что вы её ждете в низу, - он потянулся к телефону и уже было собрался набирать номер как его тут же почти киком остановила девушка.
- Не надо, - громко произнесла Дита, но тут же успокоилась и более спокойно произнесла, - Я поднимусь в номер. Сюрприз, - она подмигнула мужчине и не став больше задерживаться у стойки быстро направилась к лестнице.
Мужчина хотел, что-то сказать ей в след, но не успел девушка быстро исчезла.
- Вот молодежь пошла, - он плюхнулся в кресло, которое стояло за стойкой, - ни стыда ни совести, - он взял газету и принялся с умным видом изучать её.

Merdok_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 12:46 PM | Сообщение # 411
Волк в овечьей шкуре
Когда девушка поравнялась с ним, Мердок улыбнулся и дружелюбно произнес:
-Привет. Я вижу тебя никто не хочет подвозить? Могу подбросить, залезай. - парень приглашающе махнул рукой, - Я вот сам так пару раз попадал, редко кто останавливался чтобы подвезти.
Мердок посмотрел на девушку ожидая ответа. "Ну же, давай, детка, садись. Все будет хорошо."
Когда девушка подошла совсем близко, парень резко изменился в лице, мгновенно бросившись на нее, сбивая ее с ног. Не давая незнакомке подняться, Мердок ударил ее по голове, оглушая. Когда девушка отключилась, брюнет достал свою любимую веревку и скрутил ей покрепче руки и только после этого обшарил ее, забрав пистолет.
-Какие воинственные девушки пошли, я так скоро целый арсенал соберу, - хмыкнув, Мердок поднял свою новую жертву и усадил ее на переднее сидение, пристроив голову так, что со стороны казалось, что девушка безмятежно спит. Подумав немного, он связал ей и лодыжки, на всякий случай, кто их знает. Обежав машину, он запрыгнул на место водителя и заблокировав дверь со стороны рыжеволосой тронулся в путь.

Сообщение отредактировал Merdok - Понедельник, 2009-06-22, 1:27 PM

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 12:54 PM | Сообщение # 412
Маниакальный псих
Захлопнув за собой дверь блондинка кинула рюкзак и чемодан на пол облокотившись спиной об дверь она тут же съехала на пол. Обхватив руками голову Каллисто закрыла глаза. Голова дико раскалывалась, так паршиво Каллисто давно себя не чувствовала. Посидев пару минут на полу, блондинка поднялась на ноги и шатающейся походкой направилась в душ, на ходу снимая куртку и зашвыривая её на кровать. Номер был убогий, в комнате стояла одна кровать с тумбочкой, а напротив кровати стоял потрепанный жизнью шкаф «Ну хоть душ есть и то уже хоть какая-то радость» Каллисто не стала включать свет в комнате, свет уличных фонарей который, падал в комнату через маленькое окно было достаточно, но от этого комната становилась еще мрачнее, блондинку это не заботило и не беспокоило. Сейчас самое главное было принять душ и просто завалится спать.

Virgil_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 1:56 PM | Сообщение # 413
Кузнец от богов
Дорога всегда нравилась Вирджилу. Он любил открыв окно и включив на всю мощность музыку с огромной скоростью катить по трассе. Вот и на этот раз Вирджил не изменил своим привычкам и мчался на большой скорости по трассе, которая вела в Канзас. Кондиционер ну очень не вовремя поломался и парень хоть как-то спасаясь от духоты и ужасной жары открыл все окна в машине. С динамиков разносился Deep Purple и Вирджил барабаня пальцами по рулю с большим энтузиазмом подпевал Яну Гиллану. Хотя те звуки, что издавал парень нельзя было назвать пением, а скорее это было похоже на истошный крик.
Настроение было хорошее даже не смотря на плохие известия из дому. Ему буквально вчера вечером позвонил расстроенный отец и рассказал, что его мать кинула его и убежала с новым любовником куда-то в Амстердам, не то в Рим, Вирджил так и не понял. Ему было конечно жаль бедного отца, но его мамаша всё время выкидывала подобные фокусы и Вирджила это уже просто смешило.

Afrodita_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 2:37 PM | Сообщение # 414
Богиня любви
Дита почти на цыпочках подошла к двери на которой красовалась цыфра 27 и с нерешительностью в глазах посмотрела на дверь. Она уже была подняла руку и хотела постучать, но почему-то опустила руку и выдохнула не спуская взгляда с двери «Так всё спокойно Дита.. представь. что это дружеский визит к подруге» она немного сморщилась, глубоко вдохнув Дита подняла руку «Да.. подруга. Которая готова перерезать мне глотку только стоит мне пикнуть» и она снова опустила руку. Взяв себя в руки она резко схватилась за ручку и попробовала открыть дверь. Дверь на удивление открылась и Дита заглянула в темную комнату.
- Эй, есть кто живой? – она осторожно заглянула в комнату боясь как бы ничего тяжелого не упало ей на голову, эта ж блондинка была способна на всё.

Сообщение отредактировал Afrodita - Понедельник, 2009-06-22, 2:46 PM

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 2:53 PM | Сообщение # 415
Очередное пробуждение Сайен было ничуть не лучше предыдущего, дурман в голове, неприятный привкус во рту и боль в затекшем теле. Слегка пошевелившись, девушка только сейчас ощутила на себе тяжесть, но наличие куртки на ней, мешало рассмотреть все подробности. "Еще одна такая отключка и я уже точно не приду в себя. Пора что-то делать, а не тупо валяться." Осторожно, стараясь не шуметь, Сайен пошевелилась отодвигая в сторону связанные руки и стала пытаться выпутаться. Но Мердок знал толк в связывании, так как веревка даже не хотела поддаваться. "Черт, надо как-то ослабить веревку. Вот только выберусь, я снесу башку этому уроду." Руки были слишком хорошо связанны и дело продвигалось очень медленно и первые результаты появились не скоро. Пытаясь освободить хотя бы одну руку, девушка все сильнее натирала себе запястья раздирая на них кожу. Вот уже кровь пропитала ее путы, позволяя руке более свободно скользить. Дело продвигалось бы заметно быстрее если бы не мешала раненное плечо и поза была подходящей.

Amarice_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 4:23 PM | Сообщение # 416
Отважная амазонка
Амарис очнулась в машине. Руки и ноги были туго связаны, а перед глазами плавали разноцветные круги. Ко всему прочему ее еще и тошнило. Титаническим усилием приоткрыв глаза она осмотрела автомобиль насколько хватило сил. За рулем сидел тот незнакомец, "Вот [цензура]"- подумала Амарис и попыталась повернуть руку или ногу, чтобы выпутаться. После пары безуспешных попыток она вздохнула, положила голову на подголовник и, изобразив усталое безразличие, принялась рассматривать водителя.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 5:10 PM | Сообщение # 417
Маниакальный псих
Эй, есть кто живой?
Каллисто резко остановилась так и не успев зайти в душ. Голос блондинке показался довольно знакомым. Узнав Диту Каллисто тут же с гневом кинула только что снятую майку на пол, быстро зашагала в сторону входной двери.
- Какого черта ты тут делаешь? – с раздражением прошипела Каллисто. Свет падавший с коридора немного осветил Диту. Блондинка подошла ближе и наклонилась к самому лицу Диты - Я тебе разве не ясно сказала убираться? – по словам отчеканила Каллисто не спуская взгляда с глаз девушки. Она схватила одной рукой дверь, а второй попыталась вытолкнуть назойливую девушку в коридор.

Afrodita_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 5:27 PM | Сообщение # 418
Богиня любви
Дита испуганно стояла в дверях наблюдая как к ней как фурия надвигается Каллисто «Еще одно движение или слово и я труп» девушка попыталась улыбнутся, но ничего не вышло и она с окаменевшим лицом стояла и смотрела на блондинку.
Я тебе разве не ясно сказала убираться?
- Да послушай ты, - Дита с того ни с сего начала злится и вырвавшись с рук Каллисто забежала в комнату, оставив блондинку позади себя - Послушай, – уже в комнате проговорила девушка, - Ты не кинешь меня тут, без денег, без крыши над головой. Где я по твоему буду спать? Я не собака спать на улице, - она с вызовом посмотрела на Каллисто, ей с трудом приходилось вести себя так нагло и без страха. Хотя ноги предательски тряслись и она мечтала об одном провалится сейчас под землю и больше ни когда не видеть эту хладнокровную девушку.

Merdok_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 7:25 PM | Сообщение # 419
Волк в овечьей шкуре
Мердок сосредоточено смотрел на дорогу, размышляя о том, что же ему сделать с его новой спутницей. А то что делать что-то надо было это он знал четко, потому как дураком не был никогда, иначе бы не протянул до своих лет. Парень прекрасно понимал, что справиться сразу с двумя ему было не под силу. Блондинка была не так просто как сначало представлялось, Мердок на собственной шкуре почувствововал, что если бы она не была связана и что если бы еще какой-то пунктик, который мешал девушке свободно двигаться, то ему пришлось бы туго. Обыскав вещи блондинки, он также наткнулся на пистолет, который тут же перекочевал к нему за пояс. Мердоку пока несказанно везло, даже свидетеля смог взять без лишнего шума, но дальше испытывать свою удачу он не хотел, а потому следовало избавиться от рыжеволосой. Заметив краем глаза, что его новая жертва пришла в себя, брюнет повернулся к ней и улыбнувшись произнес:
- Я вижу ты уже пришла в себя, видимо я слишком стал мягким раз ты так быстро очнулась. Как самочувствие? Извини что пришлось тебя связать, но в противном случае я думаю ты бы отказалась от поездки, - ухмыльнувшись, он подмигнул девушке.

Amarice_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 8:01 PM | Сообщение # 420
Отважная амазонка
Как самочувствие?
Амарис повернуа голову и отозвалась хриплым голосом:
-Что тебе нужно от меня? - спокойно сказала она, глядя на водителя исподлобья.
Трасса по прежнему была пустой, поэтому девушка не надеялась на помощь извне.

Merdok_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 8:12 PM | Сообщение # 421
Волк в овечьей шкуре
-Что тебе нужно от меня?
-Ну вообще ты мне особо-то и не нужна, просто тебе не повезло, - будничным голосом говорил парень, - Не то время и место ты выбрала чтобы прогуляться, так что извини, свидетели мне вовсе не нужны. Но ничего, скоро все закончится, а пока сиди смирно и не дергайся, - похлопав ее по плечу, Мердок добавил уже тише, - А то одна уже до дергалась...

Amarice_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 8:17 PM | Сообщение # 422
Отважная амазонка
- А то одна уже до дергалась...
-С ума сошел? Придурок! - Амарис напряженно уставилась на парня.
-Я твою тачку в первый раз вижу! - воскликнула она. "Или нет.....?"- промелькнуло в голове. Амарис на секунду задумалась, припоминая что-то, а затем продолжила уже тише: - А тебя тем более!

Merdok_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 8:26 PM | Сообщение # 423
Волк в овечьей шкуре
-С ума сошел? Придурок! Я твою тачку в первый раз вижу!
-Детка, ты бы не горячилась так, все равно не поможет тебе, а я вот очень не люблю когда кричат, - Мердок лениво позевнул, - Еще с детства, у меня сразу на это неадекватная реакция. Так что, тссс...
Повернувшись к девушке он приложил палец к ее губам и улыбнулся:
-Будь хорошей девочкой, малыш...

Amarice_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 8:41 PM | Сообщение # 424
Отважная амазонка
-Будь хорошей девочкой, малыш...
-Отвали. - огрызнулась Амарис и мотнула головой в сторону, уставившись в окно. Мимо проносился все тот же пейзаж, и Амарис, заглядевшись на мелькающие фонарные столбы, уже было подумала о том, что незнакомец послан ей свыше. Он ее прикончит и больше не будет надобности ни возвращать долг, ни лечиться, ни восстанавливать репутацию в ее особо заносчивом семейном круге, который, к сожалению, насчитывал не один десяток родственников. Амарис усмехнулаь своим мыслям и продолжила наблюдать за дорогой, прислонив голову к стеклу и изредка покашливая.

Merdok_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 9:09 PM | Сообщение # 425
Волк в овечьей шкуре
Мердок покосился на кашляющую девушку "Какая-то она чахоточная, как бы чего не подцепить от нее. Не пора с ней заканчивать." Уже потихоньку стало стало светать и опасность встретить еще машины стала увеличиваться. Кидая взгляды по сторонам, парень искал подходящее место чтобы избавиться от рыжеволосой. Наконец впереди показалось более менее удачное место, не раздумывая больше, он свернул на обочину дороги и вышел из машины. Обойдя машину, он открыл дверь и выволок незнакомку на улицу, после чего потащил за ее за собой не обращая внимания на то, что та почти не стояла на ногах. Отойдя от машины, Мердок бросил девушку на землю и разрезал веревки на ногах, после чего схватив ее за одежду хорошенько встряхнул, поднимая на ноги. Не давая ей как следует встать, брюнет с размаху ударил в живот, после чего добавил кулаком. Выпустив свою жертву, Мердок достал нож и пырнул ее куда-то в район живота.
-Прости детка, но так получилось, - вытащив нож из тела жертвы, он толкнул ее ногой, сталкивая с насыпи. Посмотрев как тело девушки достигло низа, Мердок вытер ножи и сев в машину, уехал.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 9:33 PM | Сообщение # 426
Все это время Сайен старалась лежать тихо, прислушиваясь к разговору Мердока и новой жертвы. Ей было не видно кто там сидел, но голос показался смутно знакомым, отбросив эти мысли, блондинка продолжала растягивать веревку. Когда парень вышел из машины чтобы разобраться с девушкой, Сайен не стал терять время зря и собравшись с духом скинула с себя все сумки, переворачиваясь. Пора было переходить к активным действиям, а то ей грозила участь последовать за той незнакомкой. Когда машина отъехала от места проишествия, блондинка перевернувшись на бок спустила ноги на пол и уткнувшись носом в спинку приняла вертикальное положение.
- Привет! - резко подавшись вперед Сайен впилась зубами в шею брюнета со свей силы кусая его. Парень заорал от боли и неожиданности и чуть не выпустив руль, двинул ей рукой. Отшатнувшись назад, блондинка принялась яростно выдергивать руки еще сильнее обдирая кожу.

Virgil_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 9:34 PM | Сообщение # 427
Кузнец от богов
Вирджил весело вышел из номера какого-то придорожного отеля в котором провел не сильно веселую ночку. Достав из кармана ключи он открыл машину и прежде чем сесть за руль стянул с себя рубашку, которая явно была лишняя в такую жару. Закинув рубашку на заднее сиденье парень уселся за руль и вырулил на дорогу.
По дороге он заехал на заправку и заправил полный бак, в магазине парень купил 2 литра минералки, его сильно сушило по непонятным причинам. Вирдижл спиртного не пил, горькое прошлое в котором он помнил вечно пьющую мать заставило его вообще отказаться от спиртного. Единственная плохая привычка, которая была у парня это страсть к хорошим дорогим сигаретам.
Проехав пару миль Вирджил почувствовал зов природы, минералки видимо было через чересчур много Он лениво остановил машину у обочины и отошел в кусты. Но не успев расстегнуть ширинку как что-то увидел внизу. Парень попытался рассмотреть, что же лежало в самом низу. Он кинул взгляд на машину из которой раздавались звуки громкой музыки, отвернувшись он начал спускаться. Споткнувшись об корень парень чуть не упал, но не остановился и продолжал свой спуск. Чем ближе он приближался к своей цели тем больше убеждался, что это скорее всего человек. Вирджил ускорил свой спуск и через секунду он увидел лежавшую в траве рыжеволосую девушку. Вирдижил в два прыжка оказался возле девушки и перевернул её на спину, и гневно чертыхнулся, он увидел кровь. Потрогав пульс парень убедился, что девушка жива «Что произошло.. не похоже это на аварию». Ничего другого как поднять девушку и отнести в свою машину парень не придумал. Нужно было срочно в больницу пока не поздно. Он аккуратно поднял девушку на руки. Девушка была легкой как пушинка и Вирджилу было не трудно подняться к машине и уложить её на заднее сиденье.

Сообщение отредактировал Virgil - Понедельник, 2009-06-22, 9:38 PM

Amarice_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 9:48 PM | Сообщение # 428
Отважная амазонка
Неприятное монотонное ощущение медленно вытекающей крови, сердце, стучащее где-то в висках... Амарис несколько раз попыталась приподняться, но пронизывающая боль всякий раз нарушала ее планы. Наконец девушка ослабла и осталась лежать, положив голову на землю. В глазах потемнело и она потеряла сознание. Последним, что она смутно ощутила, были чьи-то шаги, приближающиеся к ней. Амарис подумала что незнакомец, ранивший ее, решил вернуться, чтобы добить, но она не стала предпринимать попыток к спасению, ни разу не шевельнувшись.

Merdok_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 9:58 PM | Сообщение # 429
Волк в овечьей шкуре
Сначала послышалась возня на заднем сидении, но не успел парень обернуться как раздалось над ухом:
- Привет!
Резкая боль пронзила шею, когда блондинка вцепилась в нее зубами:
-Ах ты №#*&@! - заорал от боли парень и ударил ее. Резко остановив машину он выпрыгнул из нее "Да кто она такая, что она о себе возомнила!!" Распахнув дверцу пикапа, Мердок выкинул оттуда девушку на землю.
-Ты не захотела чтобы я обращался с тобой хорошо, твое право! Черт! - приложив руку к шее и отняв ее брюнет увидела на ней кровь, - Черт, у меня кровь! - взвизгнул парень, - Все, ты доигралась!

Virgil_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 10:11 PM | Сообщение # 430
Кузнец от богов
Вирдижл быстро запрыгнул за руль и быстро вырулил на дорогу. Выключив проигрыватель парень обеспокоенно посмотрел на задние сиденье. Девушка не шевелилась. «Кто же ты? И что ж мне теперь делать?» парень знал, что до Канзаса еще много миль и он переживал, что девушка может и не выдержать этой поездки. Вирджил прибавил газу и помчался по трассе иногда поглядывая назад проверяя не пришла ли незнакомка в себя. «Питер Питер Питер, главное что бы ты был дома» парень нервно постукивал пальцами по рулю.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-06-22, 11:33 PM | Сообщение # 431
Воинственный бард
Под мерный звук дождевых капель об лобовое стекло, Габриэль уснула. Дождь лил не переставая, заслоняя непроходимой стеной все вокруг. Казалось, что вся вода мирового океана готова была обрушиться на землю. Джип, стоящий у обочины было не видно с дороги, как впрочем и саму дорогу, а потому, девушка спокойно спала в своей машине, не тревожимая никем и ничем.

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-06-23, 10:23 AM | Сообщение # 432
Сайен упала на спину, неудачно подвернув под себя руки.
Черт, у меня кровь!Все, ты доигралась!
Глядя на приближающегося парня, девушка криво ухмыльнулась:
-А я думала ты мужик, оказывается нет, только и умеешь женщин бить! - блондинка поставила себе цель вывести Мердока из себя, тогда ей будет легче справиться с ним, осталось только мысленно возвести барьеры, оградив от себя пульсирующую боль. Как бывший член спецподразделения, она должна была легко справиться с этой не очень сложной задачей, иначе грош цена, такому спецу.

Merdok_архивДата: Вторник, 2009-06-23, 10:29 AM | Сообщение # 433
Волк в овечьей шкуре
-А я думала ты мужик, оказывается нет, только и умеешь женщин бить!
Мердок не имел привычки вестись на чужие слова, прекрасно понимая что его хотят спровоцировать, но тут все было иначе, слова этой наглой девки, которая смела так яростно сопротивляться ему, зацепили не на шутку. Стиснув от злости зубы, парень быстро подлетел к сидящей на земле девушке, как раз в то время, когда она стала подниматься на ноги. Не мешкаясь и больше не церемонясь, он ударил ее в грудь кулаком, посылая ту обратно на землю. И не теряя времени зря, нанес удар ногой.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-06-23, 10:38 AM | Сообщение # 434
Попытка встать закончилась неудачей для девушки. Полетев на землю от удара, она быстро перекатилась на живот, подобрав под себя ноги. Все это время Сайен продолжала бороться со сковывающими ее путами и когда девушка перевернулась, руки были практически свободны. Быстрым отработанным движением блондинка сначала оказалась на коленях, а потом и на ногах, в последний момент уходя в сторону от еще одного удара и пропуская пролетевшего мимо по инерции парня. Не давая Мердоку перехватить инициативу, Сайен бросилась в атаку, едва брюнет развернулся. Быстрым броском посылая свое тело вперед, она здоровым плечом ударила его в грудь, заваливая его на землю и падая сверху на него. В это же мгновение, одна рука девушки выскользнула из веревки.

Merdok_архивДата: Вторник, 2009-06-23, 10:58 AM | Сообщение # 435
Волк в овечьей шкуре
Мердок вовсе не ожидал такого поворота событий, сначала он промазал по стоящей у него перед носом связанной девушке, а потом и вовсе сам оказался распростертым на земле, да еще с навалившейся на него блондинкой. Перехватив ее за внезапно свободные руки, он нагло ухмыльнулся:
-А, детка, ты любишь сверху?

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-23, 12:15 PM | Сообщение # 436
Маниакальный псих
Да послушай ты,
Блондинка не ожидала такой наглости от девушки и с удивлением на лице смотрела на Диту, которая мало того, что бесцеремонно забежала в комнату так еще и позволяет себе разговаривать с ней на повышенных тонах. Никто не смел так разговаривать с Каллисто, так как боялись её гнева и непредсказуемости, но эта бесстрашная девушка перешла все границы дозволенного.

Ты не кинешь меня тут, без денег, без крыши над головой. Где я по твоему буду спать? Я не собака спать на улице
- Да что ты говоришь? – спокойно произнесла Каллисто, но немного смягчившись она закрыла дверь и включила свет, - Черт с тобой, оставайся, - блондинка махнула рукой. Ей по неведомым причинам почему-то стало даже жаль девушку. Хотя Каллисто и не виновата, что Дита попала в эту ситуацию «Это всё чертова черепашка.. потащила её за собой. Что б тебя..» промелькнуло в голове у блондинки.
- Завтра, утром, что бы я тебя не видела, - сухо произнесла Каллисто не глядя на Диту и направилась в сторону душа, всё еще не отказываясь от идеи принять холодный душ.

Сообщение отредактировал Callisto - Вторник, 2009-06-23, 3:06 PM

Afrodita_архивДата: Вторник, 2009-06-23, 12:35 PM | Сообщение # 437
Богиня любви
Черт с тобой, оставайся,
Дита от волнения сжала кулаки и тут же расслабилась услышав, что блондинка согласна оставить её, девушка чуть облегченно выдохнула. По крайней мере один бой она выиграла.

Завтра, утром, что бы я тебе не видела,
- Не увидишь, не переживай, - Дита быстро проскочила мимо Каллисто и забежал в ванну, закрывая за собой дверь, - Извини, - прокричала девушка уже с ванны еле сдерживая смех, - Но девушки вперед,- Дита не выдержала и засмеялась, представив какое сейчас выражение лица у Каллисто.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-23, 1:02 PM | Сообщение # 438
Маниакальный псих
Извини, Но девушки вперед
- Да что б тебя, - Каллисто со злостью кулаком ударила по двери, да так сильно что с потолка посыпалась штукатурка прямо на голову блондинке.
- Выходи немедленно, - голос Каллисто уже срывался на крик, но не смотря ни на что девушка за дверью продолжала смеяться, - Ну только выйди, - Каллисто еще раз ударила по двери и гневно прошагала к единственной кровати и шумно села глядя на дверь в ванную в ожидании когда она откроется.

Afrodita_архивДата: Вторник, 2009-06-23, 1:22 PM | Сообщение # 439
Богиня любви
Выходи немедленно, Ну только выйди,
- Да сейчас.. одну минутку и я выйду, – пропела Дита дразня Каллисто включая кран. Она не могла остановить смех и продолжала давится со смеху. Скинув с себя одежду Дита встала под струйки воды и облегченно выдохнула «Это блаженство, такое чувство, что я не принимала душ столетие» Напевая себе под нос песенку Дита выключила воду и насухо вытерлась полотенцем, осмотрев ванну девушка заметила одиноко висящий на двери голубой махровый халат. «Ну вот за это она меня конечно прибьет, ну ни чего» улыбаясь Дита одела халат и запахнувшись она вышла из ванны.
- Вода прелесть, - Дита прошлепала босиком мимо сидящей Каллисто и упала на кровать раскинув руки и закрыв глаза. Страх перед блондинкой видимо смыло водой и Дита миролюбиво улыбалась лежа на кровати.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-23, 1:49 PM | Сообщение # 440
Маниакальный псих
Вода прелесть,
Удивленно обернувшись Каллисто посмотрела на как ни в чем не бывало лежащую Диту. Блондинка встала с кровати и легкой походкой направилась в душ «Черт знает что.. прицепилась как банный лист». Быстро приняв душ Каллисто обратила внимание на то, что переодеться было не во что. Она чертыхнулась вспоминая, что Дита одела единственный халат.
Сменив пластырь на носу Каллисто вышла из ванны в одном нижнем белье. Дернув простыню она залезла под неё и легла на левый бок.
- Утром что бы я тебя не наблюдала, - тихо напомнила Каллисто девушке и закрыла глаза.

Сообщение отредактировал Callisto - Вторник, 2009-06-23, 1:50 PM

Afrodita_архивДата: Вторник, 2009-06-23, 1:59 PM | Сообщение # 441
Богиня любви
Утром что бы я тебе не наблюдала
- Утро что бы я тебя не наблюдала, - Дита усмехаясь передразнила Каллисто и тоже залезла под простынь. Спать совершенно не хотелось и она повернулась посмотреть на Каллисто. Что-то было странное в этой девушке. Она каким-то странным образом притягивала к себе Диту «А ты и не такая страшная, когда спишь» поразмышлявши еще некоторое время сон таки взял вверх и Дита уснула забывая о своих недавних приключениях и о своей миссии.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-23, 10:48 PM | Сообщение # 442
Маниакальный псих
Утром Каллисто проснулась от того, что ей стало трудно дышать. Она резко открыла глаза и увидела, что Дита видимо во сне перекатилась ближе к ней, но мало того девушка обнявши её одной рукой положила голову ей на грудь. Каллисто удивленно посмотрела на мирно спящую Диту и попыталась убрать руку девушки. Но не тут то было, рука спящей крепко прижимала блондинку. Дита во сне недовольно что-то пробурчала и закинула на Каллисто еще и ногу.
- Мне кажется я говорила тебе, что бы утром я тебе не наблюдала, - чуть откашлявшись громко произнесла Каллисто.

Afrodita_архивДата: Среда, 2009-06-24, 0:21 AM | Сообщение # 443
Богиня любви
Мне кажется я говорила тебе, что бы утром я тебе не наблюдала
Дита лениво открыла глаза и сладко зевнула. Она сразу не поняла где и с кем находится. Но сон постепенно выветривался и до Диты начало доходить кому принадлежит голос, который раздался очень близко. Девушка немного с опаской подняла голову и посмотрела чуть вверх.
- О! – всё что смогла произнести Дита глядя немного затуманенными от сна голубыми глазами на Каллисто, - О! – она поспешно убрала руку с талии блондинки, но нечайно провела пальцами по нежной коже Каллисто, - Оу, еще раз прости, - немного смущенно проговорила Дита. Она поднялась и облокотилась на спинку кровати не забыв натянуть простыню на себя, так как во сне халат распахнулся и Дите сейчас не совсем хотелось показывать свои прелести.

Callisto_архивДата: Среда, 2009-06-24, 11:47 PM | Сообщение # 444
Маниакальный псих
Каллисто недовольным взглядом проследила за девушкой и только когда Дита натянув простынь пристально на неё посмотрела, быстро встала с кровати.
- Я так и не получила ответ на свой вопрос, - тихо произнесла блондинка одевая джинсы, - или ты с первого раза плохо понимаешь? – натянув майку Каллисто развернулась и с раздражением посмотрела на Диту. Это уже было совсем не смешно и переходило все границы. В планы Каллисто не входило тягать за собой девушку. И она не могла понять по каким неведомым причинам Дита всё еще с ней, да и судя по всему та не собиралась от неё отцепляться.
- Ну так и будешь играть в молчанку? Или всё же соизволишь ответить – блондинка уже начала злится и была готова сорваться в любую минуту.

Afrodita_архивДата: Четверг, 2009-06-25, 11:02 PM | Сообщение # 445
Богиня любви
Ну так и будешь играть в молчанку? Или всё же соизволишь ответить
Дита встала с кровати укутавшись в халат и недовольно посмотрела на Каллисто.
- Чего ты бурчишь? – в голосу девушки прозвучали нотки вызова, - Я не успела уйти, - она пошлепала в ванну где оставила свою одежду, - И что теперь? Мне застрелится что ли? – не закрывая за собой дверь Дита зашла в ванну и подобрала свои джинсы и тунику. Слегка раздраженно она натянула одежду и вышла в комнату не кинув ни одно взгляда на Каллисто.
- Да и вообще, ты меня тут не кинешь, - уверенно произнесла Дита и только тогда подняла свои глаза на блондинку, - Да не оставишь, - она кивнула своим словам, - У меня тут ни кого нет. И что я по твоему буду тут делать без денег? А?

Cyane_архивДата: Четверг, 2009-06-25, 11:53 PM | Сообщение # 446
Не растерявшись, Сайен двинула ему головой в лицо. Едва ослабла хватка, она выдернула руку из захвата и с размаху ударила кулаком парня несколько раз, ломая тому нос. Мгновение и девушка уже стояла на ногах, ожидая пока ее противник наконец встанет. Мердок хоть и был еще тем ублюдком, но Сайен никогда не била лежачего противника, предпочитая честный бой. Стоя в стойке на плусогнутых ногах, она выставила вперед левую ногу, правую отставляя назад, ее левая рука прикрывала область пояса, правая же надежно защищала грудь и лицо. "Ну же, давай, не заставляй меня ждать! Я не хочу изменять своим принципам"
-И это все на что ты способен? - усмехнулась девушка, глядя на поднимающегося парня.

Merdok_архивДата: Пятница, 2009-06-26, 0:07 AM | Сообщение # 447
Волк в овечьей шкуре
Зажимая руками разбитый нос, Мердок разразился отборной матом, которым в совершенстве владел почти с малолетства.
И это все на что ты способен?
-Ты №*%@, гребаная! - брюнет поднялся на ноги, все еще держась за лицо. Привкус теплой крови и то, как быстро эта девка надавала ему по шее, бесило Мердока. Разогнувшись наконец, парень молниеносно кинулся на свою бывшую жертву, нанося удар в голову и одновременно уворачиваясь от прямого в лицо.

Cyane_архивДата: Пятница, 2009-06-26, 0:29 AM | Сообщение # 448
Промахнувшись, Сайен блокировала удар, перехватывая другой рукой его руку и нанося быстрый прямой удар коленом в живот. Едва вступив в схватку, блондинка автоматически перешла в боевой режим хорошо отлаженный в ходе своих многочисленных операции еще будучи членом спецподразделения. Отметая в сторону собственную боль, она действовала быстро и четко, что не раз спасало ее жизнь. Не давая согнувшемуся Мердоку опомниться, Сайен шагнула вперед, резко заведя его руку вверх-назад и слегка повернувшись, ударила ногой по выпрямленной конечности, ломая тем самым ему кости. Выпустив закричавшего парня на свободу, который тут же упал на колени нянча сломанную руку, девушка с разворота ударила его ногой в лицо, посылая в нокаут. Подойдя ближе, Сайен присела на корточки рядом с распростертым на земле телом брюнета и принялась его обшаривать. Найдя свой пистолет у него за поясом, блондинка выгребла у него из кошелька деньги, после чего поднялась на ноги и бросив на него кошелек, произнесла:
-Это моя компенсация, - после чего развернувшись направилась к своей машине.

Merdok_архивДата: Пятница, 2009-06-26, 0:36 AM | Сообщение # 449
Волк в овечьей шкуре
Дальнейшее происходило словно в кино. Блондинка словно с цепи сорвавшись, принялась методичного его обрабатывать. Мердок понял что влип, когда движения девушки ускорились, это было явно не похоже на обычную уличную драку. Она действовала как профи, не оставляя ему ни малейшего шанса. Удар в корпус заставил парня согнуться, но не успел он как-то среагировать, как тут же адская боль охватила его руку. Последнее что брюнет запомнил, так это приближающаяся с огромной скоростью нога, обутая в коричневый полуботинок. Дальше наступила непроглядная тьма.

Cyane_архивДата: Пятница, 2009-06-26, 0:45 AM | Сообщение # 450
Только оказавшись в машине девушка смогла расслабиться, возвращаясь к обычному ритму жизни. В тот же момент на нее навалилась невыразимая усталость, жутко болело простреленное плечо, ныли и чесались ободранные запястья, кровь на которых уже стала запекаться, ко всему прочему добавилась уже привычная и ставшая родной боль. Поморшись, блондинка бросила пистолет в бардачок и достала и кармана свой заветный кисет. Мердок почему-то не позарился на него, а может просто не обратил внимания и Сайен была ему за это благодарна. Высыпав содержимое пакетика в рот, она пару раз сглотнула и несмотря на слабость завела машину, следовало убраться отсюда подальше. Здесь было совершенно неподходящее место для отдыха и обработки ран. Искренне надеясь, что она не заснет за рулем, Сайен тронулась с места, выруливая на шоссе.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz