|
"Найти и выжить"
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 12:08 PM | Сообщение # 101 |
 Воинственный бард
Статус: Offline
| - Доброе утро, Габриэль - Доброе утро, Зена, - не отрываясь от газеты ответила Габриэль, еще издалека заметившая брюнетку. - Держу пари ожидание предстоящей гонки подняли вас так рано? - Скорее голод, - девушка подняла глаза и посмотрела на брюнетку, - А вас подняло то самое ожидание?
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 12:11 PM | Сообщение # 102 |
 Королева воинов
| - А вас подняло то самое ожидание? - Скорее проклятое солнце, которое превратило утро в сплошной ад, - улыбнулась Зена. Зена сделала заказ подошедшему официанту и через несколько мгновений ей принесли чашку кофе и чизбургер.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 12:13 PM | Сообщение # 103 |
 Воинственный бард
| - Скорее проклятое солнце, которое превратило утро в сплошной ад - Да, здесь очень жарко, - согласилась Габриэль, принимаясь за свой завтрак.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 12:19 PM | Сообщение # 104 |
 Королева воинов
| - Габриэль, откуда вы приехали? - продолжила разговор Зена, с наслаждением делая глоток бодрящего кофе.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 12:27 PM | Сообщение # 105 |
 Воинственный бард
| - Габриэль, откуда вы приехали? - Из Вашингтона, - отрезая кусочек бекона и укладывая его к рот, - Там, конечно не так жарко, - улыбнулась она.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 12:33 PM | Сообщение # 106 |
|
Маниакальный псих
| Каллисто одела шлем и завела мотор кинув еще один взгляд на коротковолосую блондинку. Немного погазовав Каллисто выехала на дорогу объезжая Бугатти Вейрон, который подъезжал к отелю. Не обратив на машину ни какого внимания блондинка добавила газу и стрелой понеслась по улице. Проехав пару кварталов Беверли-Хилс Каллисто остановилась возле ворот огромного белого особняка. Одной ногой она уперлась в землю придерживая вес мотоцикла и открыла окошко шлема. - Я вас слушаю, - к ней обратился охранник, который сидел в будке возле ворот, отложив какой-то комикс мужчина наклонился к окну и внимательно посмотрел на гостью. - Передай Тиму, что Слэер приехала, - холодно произнесла Каллисто и перевела свой взгляд на особняк. Охранник, что-то забубнил в приемник и одобрительно улыбаясь открыл ворота. - Прошу вас, мистер Картер ждет вас. Каллисто резко газонув въехала во двор за ней сразу же закрылись ворота. Припарковавшись возле парадного входа Каллисто спрыгнула с мотоцикла и сняла шлем и стянула рюкзак с плеч. К ней на встречу вышел мужчина средних лет, он как мог быстро направился к своей гостье, но хромата и трость немного замедляли его рвение. Подойдя достаточно близко к блондинке он внимательно без всяких эмоций посмотрел на неё, в ответ Каллисто только поморщилась от солнца так же бесстрастно глядя на мужчину. Через секунду мужчина еле заметно улыбнулся и заключил блондинку в объятья. - Кали, черт возьми, я думал, что больше ни когда тебя не увижу, - он сжимал блондинку в своих медвежьих объятьях, от чего хрупки кости блондинки уже начали ныть от боли. - Эй, мишка, - она похлопала мужчину по спине, - ты бы отпустил меня, - они разорвали объятья и мужчина взявшись за плечи Каллисто продолжал внимательно на неё смотреть. - Да ты похудела, амиго, - он приобнял Каллисто за плечи и повел в сторону дома. - Тим, ты знаешь зачем я к тебе приехала, - спокойно произнесла блондинка. Они уже сидели в кабинете мужчины и Каллисто решила сразу приступить к делу, так как времени было в обрез, и не когда было тратить его на разговоры со старыми друзьями, как бы это и не жестоко звучало. - Да я догадываюсь, - он тяжело вздохнул и встал из-за стола, - Ты же решила уйти, лечь на дно, что изменилось? А амиго? - Ну что ты? – Каллисто поправило вечно сползающее очки на нос, - Всё в порядке Тим, мне просто нужен этот чемодан, - сидя на стуле она закинула ногу на ногу. - Да, конечно, просто пострелять с окна по птичкам. Кали! Не ври мне. Я знаю тебя тысячу лет и не хочу, что бы ты снова рисковала своей жизнью. Кали не укорачивай себе жизнь всякими бессмысленными поступками! – мужчина грохнул кулаком по столу. - Да перестань Тим. Моя жизнь давно закончилась. И ты даже знаешь в какой момент. Так что отдай мне мой чемодан и я уеду, - жестко проговорила блондинка. - Черт с тобой, - мужчина неравно провел по своим волосам, - забирай свой чемодан, - он шумно уселся в кресло и начал постукивать тростью по полу. Он прекрасно знал, что спорить с этой Слэер просто не возможно и не приведет ни к какому результату. - Спасибо, Тим, - Каллисто улыбнулась, - еще одно, - она сделала небольшую паузу, - Я сегодня переночую у тебя. С рассветом я уеду. - Хорошо, амиго, - мужчина грустно улыбнулся блондинке. Каллисто воспользовалась гостеприимством Тима, она приняла душ и поужинала. Блондинка вышла из дому, по пути захватив с собой яблоко, усевшись на порог особняка она посмотрела на темное небо, покрутив яблоко в руках она откусила кусок, продолжая смотреть на ночное звездное небо. Так сидя она встретила рассвет. Увидев первые лучи света она не задумываясь выехала из особняка. Перед этим проверила надежно ли она прицепила чемодан к багажнику. С Тимом она не попрощалась, так как прощаться она не умела да и не могла. «Ну что дамы, надеюсь ни кто не проспал» она сделала плеер погромче и со скоростью молнии полетела по трассе.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 12:35 PM | Сообщение # 107 |
 Королева воинов
| - Из Вашингтона. Там, конечно не так жарко - М, даже из столицы едут за удачей в такое пекло? - улыбнулась в ответ Зена, откусывая чизбургер и запивая его кофе. - Споер выбрал такую обширную географию... Интересно, по какому критерию он отбирал нас?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 12:42 PM | Сообщение # 108 |
 Воинственный бард
| Споер выбрал такую обширную географию... Интересно, по какому критерию он отбирал нас? - Этот вопрос, уместнее будет задать самому Споеру, - усмехнулась Габриэль, доедая свой завтрак. Покончив с ним, она допила кофе и встала из-за стола. - Думаю, пора! - она оставила на столе несколько зеленых банкнот за завтрак, - Удачи, Зена! Девушка, прихватив свой чемодан вышла из кафетерия. Через несколько минут, она уже была в своей машине. Усевшись поудобнее, она достала пистелет и положила рядом на сиденье. Машина рванулась с места, оставляя за собой лишь облако пыли.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 1:16 PM | Сообщение # 109 |
 Королева воинов
| - Думаю, пора! Удачи, Зена! - И вам удачи, Габриэль, - усмехнулась Зена, провожая девушку взглядом. "Что ж, думаю не стоит откладывать в долгий ящик такое веселье!" Быстро допив кофе и расплатившись за завтрак, Зена также направилась к своему Форду. Через несколько секунд FORD Mustang Shelby GT500 летел по шоссе к своей цели.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 1:19 PM | Сообщение # 110 |
 Королева Кухонных Ножей
| Проснувшись, Мег обнаружила, что она спала в машине. Смачно выругавшись, отметив, что уже не рассвет, а жаркое утро, девушка, похрустывая сухариками, включила зажигание. Не трогаясь с места, она повесила на пояс кобуру. Затолкав туда пистолет, Мег оставила ее расстегнутой. Насвистывая, она положила куда-то в складки одежды тесак, и только после этого почти бесшумно, но все равно очень быстро ее Ауди сорвалась с места.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 2:21 PM | Сообщение # 111 |
 Повелительница джиннов
| Наджара проснулась давно, но не спешила спускаться вниз. Женщина, стоя у окна, наблюдала, как от отеля отъезжали машины. Сначала отъехал джип, увозя симпатичную блондинку, потом стартовал форд со одной из брюнеток, затем ауди. Наджара не разглядела, кто уехал на ауди, так как хозяйка была уже в машине и по видимому спала в ней. Ее внимание привлекли трое парней, только что подъехавших к отелю и собирающиеся здесь остановиться. "Мне нужна тачка. И их машина отлично мне подойдет!" подумала женщина и, схватив свою сумку, направилась из своего номера. - Мальчики, не найдется прикурить, - сладко улыбнулась она, подходя к мужчинам, которые пили пиво, предпочитаю на завтрак именно его, а не кофе или чай, - Муж против того, что я курю, вот и приходится все делать по быстрому, пока он спит в номере, - она многозначительно посмотрела на самого главного, как ей показалось, парня. Мужчины переглянулись и улыбнулись, один из них протянул зажигалку. Наджара не скромно уселась к нему на колени и прикурив, соблазнительно пустила струйку дыма ему в лицо. Она наклонилась к нему, положив одну руку ему на бедро и прошептала, стараясь придать своему голосу сексуальности. - А знаешь, что по зажигалке можно многое сказать о его владельце, - лукавая улыбка скользнула по ее губам, и она сжала слегка его бедро, - Я бы тебе рассказала и показала. - А мне начинает нравится этот город, - усмехнулся мужчина, - Я, пожалуй, соглашусь. Телефонный звонок прервал их разговор и Наджара, подскочив испуганно посмотрела на них : - Муж, - воскликнула она, - Но я не прощаюсь, - улыбнулась блондинка. Через несколько минут, она захватив свою сумку, которую оставила в фойе, сидела за рулем новенькой машины и неслась по трассе.
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 7:49 PM | Сообщение # 112 |
 Отважная амазонка
| Амарис весь день кружила по городу. У нее не было желания возвращаться в отель к остальным. Ночь она провела в дешевом мотеле неподалеку от "Зеленого попугая". Когда настало утро, она быстро собралась, отдала ключи от своей комнаты и, сев на мотоцикл, вскоре добралась до места сбора. Остановившись неподалеку от отеля она принялась наблюдать за входом, неспешно прогуливаясь туда-сюда. Увидев, как от здания отъехали несколько машин ее соперниц, девушка завела мотор и сорвалась с места. "Пора."
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 8:09 PM | Сообщение # 113 |
|
Королева северных амазонок
| Сайен проснулась резко подскочив на кровати от очередного кошмара. Вчера она не заметила как уснула прямо в халате даже не разбирая кровати. Взглянув на часы, девушка подумала что все уже должно быть уехали. Тряхнув головой, чтобы прогнать ночные образы, она встала с кровати. Достав чистую одежду, Сайен умылась и снова облачилась в белую рубашку, скорее отдавая дань прошлому, джинсы и ботинки завершили ее образ. Покрутив пистолет в руках, она засунула его в рюкзак, нож же прикрепила к поясу. Запихав оставшиеся вещи в сумку, девушка одела очки и вышла из номера. Сев в машину, Сайен забросила рюкзак на заднее сидение и выехала с стоянки.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 9:07 PM | Сообщение # 114 |
 Королева воинов
| Под любимую музыку, льющуюся из магнитолы, Зена ехала по шоссе с приличной скоростью. Впереди показались очертания уже знакомого ей джипа. Хищно улыбнувшись, она переключила скорость и, прибавив газу, вскоре поравнялась с джипом Габриэль. - Как дорога? - крикнула она девушке через открытое окно. - Интересно, мы одни так рано выехали или наоборот, позади всех?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 11:06 PM | Сообщение # 115 |
 Воинственный бард
| Габриэль увлеченно следила за дорогой. То, что она прочитала утром в своем письме с ключом в очередной раз убедило ее, что Споер извращенец. Она не знала, что было в других письмах, но у нее было смутное подозрение, что всем прислали один и тот же текст. Чтобы встретившись у места назначения, все поубивали друг друга. Девушка достала телефон и, набрав нужный номер, лишь прослушала короткие гудки. - Черт, - выругалась она и кинула телефон на соседнее сиденье. В зеркало дальнего вида, она увидела форд, идущий на обгон. Когда машина сравнялась с ней, она боковым зрением увидела, что брюнетка что-то там говорит ей и жестикулирует. Но так как из-за кондиционера, она ничего не услышала, девушка лишь улыбнулась ей и переключив скорости, прибавила газа, вырвавшись вперед.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 11:15 PM | Сообщение # 116 |
|
| Включив свой любимый диск, Сайен неторопливо выехала на шоссе, разглядывая при этом карту. "Значит девочки у нас любят скорость. Ну-ну, посмотрим как вы заговорите дальше." Переодически поглядывая на дорогу, чтобы не врезаться в кого-нибудь, Сайен просчитывала свой будущий маршрут. "Угу, значит здесь мы и срежем." Проехав еще несколько миль, девушка свернула на другое шоссе. Вот впереди показалась небольшая закусочная "У Боба"."А я ведь сегодня еще не завтракала, надо бы заехать, неизвестно когда еще мне удасться перекусить" Поставив машину так, чтобы ее было видно в окно, Сайен накинула куртку и направилась в закусочную. Внутри было не очень много народу: в углу сидела молодая парочка, недалеко отстойки сидела компашка мужчин, которая старательно накачивалась пивом, ближе к дверям сидел сухонький старичок, который тихонько дремал над своим остывающим завтраком. Необращая ни на кого внимания, Сайен прошла к стойке и присела на табурет, положив локти на стол. Сзади раздался одобрительный свист, и в тоже время, девушка спиной почувствовала изучающие ее взгляды. "Начинается, опять двадцать пять." Сделав заказ, она с нетерпением стала ждать его выполнения, барабаня пальцами по столу. -Привет, красавица, - раздался над ухом пьяный голос и нестерпимо запахло перегаром. Сайен слегка повернула голову и посмотрела на мужика через очки и снова повернулась к стойке, потому что как раз принесли ее заказ. Расплачиваясь, она почувствовала как сзади кто-то привалился и забросил ей руку на плечо: -Может составишь нам компанию? Безцеремонно скинув его руку, Сайен бросила ему: -Я вижу вам и так нескучно, - и направилась к выходу, прекрасно понимая, что концерт еще не закончился. Подойдя к своей машине, она услышала сзади шаги нескольких человек.
Сообщение отредактировал Cyane - Воскресенье, 2009-05-24, 11:22 PM |
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 11:24 PM | Сообщение # 117 |
 Повелительница джиннов
| Удивившись, какая классная машина ей перепала, блондинка, насвистывая что-то, неслась по трассе. Обогнав форд, джип, а потом и ауди, она довольно напевала вместе с какой-то певичкой, чей голос разносился из динамиков. Внезапно она затормозила. Из письма с ключом, она мало что поняла, и ехать впереди всех не было никакого резона. Лучшим решением было пристроиться за кем нибудь и спокойно следовать за ним. А потом уже и взять его с деньгами. Благо, машину ее никто не знал, а ее из-за тонированных стекол видно не было. Заметив, проехавшую мимо нее, уже знакомую ауди, она тронулась за ней.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 0:06 AM | Сообщение # 118 |
|
| -Красавица, ну что же ты так быстро убежала, мы же еще не договорили. Верно парни? - сзади послышался одобрительный смех. Вздохнув, Сайен поставила пакет с едой в машину и прикрыв дверцу, развернулась к стоящим сзади, лишь для того, чтобы быть мгновенно прижатой к машине. -Ммм, не любишь трепаться, а переходишь сразу к делу? - промурлыкала блондинка, проводя руками вверх, по груди мужчины, обнимая за шею. -Ммм, детка, я такой, - самодовольно ухмыльнулся он, расслабляясь. Почувствовав это, Сайен сильнее схватилась за его шею, притягивая ниже и резко ударяя коленом снизу вверх ему ниже пояса. Ухнув, мужик резко согнулся пополам и тут же был оттолкнут в сторону. Его приятели дожидаясь своей очереди не сразу сообразили что произошло и потому оторопели на секунду, чего вполне было достаточно для девушки. Подлетев к одному из них ближе, она нанесла ему прямой правый в лицо и тут же левой ударив в диафрагму, отправляя его отдыхать Слегка крутанувшись на месте, Сайен вовремя успела поймать несшийся прямо на нее кулак. Перехватив его, она резко ударила ногой назад по колену противника, заставляя его опуститься на одно колено и отпустив его руку, ударить ногой в лицо. Все, на земле валялись согнувшись трое бывших поклонников. Поправив съехавшие очки, Сайен села в машину и выехала на трассу.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 8:00 AM | Сообщение # 119 |
 Королева воинов
| Поняв, что девушка её не услышала и рванула вперёд, Зена только усмехнулась. - Ай-яй-яй, как невежливо, Габриэль! - и, прибавив газу, двинулась за ней.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 12:03 PM | Сообщение # 120 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег заметила, что прекрасная серебристая машина, ехавшая впереди всех, и которую Мег решила не обгонять, внезапно притормозила, пропуская ее. Набрав скорость, Мег пошла на обгон, махнув водителю за тонироваными стеклами в знак благодарности.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 12:04 PM | Сообщение # 121 |
 Воинственный бард
| Габриэль видела, что брюнетка не отстает от нее. Усмехнувшись, девушка лишь прибавила газу. Справа от нее зазвонил телефон. Карл, наконец то изволил перезвонить. Вкраце, рассказав ему о всех событиях, девушка попросила уточнить, сколько дорог ведут к месту, указанному в письме. Спустя минуту, Карл ответил, что существует несколько обходных путей и одна дорога через лес, и хоть она самая короткая, ей давно никто не пользуется и скорее всего, она уже не пригодна для езды. Оценив возможности своей машины и подумав о возможностях крутых тачек всех остальных, Габриэль решила поехать именно так. Это был отличный шанс приехать туда раньше, исследовать там все и найти способ спровоцировать Споера совершить ошибку. Бросив трубку, девушка чере пару километров свернула на едва заметную, поросшую высокой травой, дорогу. Проехав букально несколько метров, блондинка была приятно удивленна прекрасным состоянием "лесной трассы".Однако, чем глубже в лес уходила дорога, тем чаще на ней встречались колдобины и поваленные мелкие деревца. И хоть с ними пока легко справлялся джип девушки, все это наводило на мысли о возможных трудностях, которые могли быть. Но не смотря ни на что, девушка не собиралась возвращаться обратно, уверенно продвигаясь вперед.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 12:36 PM | Сообщение # 122 |
|
| Согласна карте ближайшим город был Лас Вегас, туда-то Сайен и направлялась. Недавняя стычка у закусочной, всколыхнула неприятные воспоминания, меланхолично жуя сэндвич девушка невольно погрузилась в прошлое. Молоденькая блондинка вывалилась из бара на безлюдную улицу и остановилась в задумчивости. "Куда же ее могло занести в этот раз? Черт, опять полночи придется убить на поиски." Поднеся к лицу часы она попыталась рассмотреть время, сзади хлопнула дверь, послышались шаги. -Кто-то скучает? - раздался за спиной хриплый голос. Развернувшись, Сайен увидела подвыпившего парня, окинув его с ног до головы, девушка посчитала за лучшее быстрее уйти: -Мм, нет, я уже ухожу, - повернулась было она, но тут же была бесцеремонно схвачена за руку. -Куда собралась? - дернувшись без особого успеха, Сайен тут же была награждена ударом по лицу и отброшена к стене в темном углу. Держась руками за стену она кое-как поднялась на ноги, коснулась лица и поморщилась от тупой боли. Пока она совершала все эти манипуляции, парень уже вновь оказался перед ней. Нависая, он нехорошо улыбался и эта его улыбка говорила о многом. "Черт, Сайен, похоже ты влипла..." Лихорадочно ища выход из ситуации, она понимала, что вырваться просто так ей не удастся. Ухмыльнувшись, парень схватил ее одной рукой за плечо, придавливая к стене, а второй стал блуждать по ее телу, спускаясь все ниже. Судорожно сглотнув, девушка схватилась за свой нож, который с недавних пор стала носить с собой. Увлеченный своим занятием, парень не заметил ее движений, а лишь продолжал гнусно улыбаться ей и дышать перегаром в лицо. -Ну, давай немного развлечемся, - хрипло прошептал он ей в самое лицо, - И тебе лучше не дергаться, иначе будет больно. Все случилось слишком быстро. Вот он снова тянется к ней, вот она достает нож и направляет лезвие на него, вот он приваливается к ней, одновременно она выставляет руку с оружием вперед. А дальше, кровь, такая теплая...она медленно течет по ножу, по ее руке, капая вниз темными тягучими каплями. Лицо парня перекашивается от боли, его рот искривляется в безмолвном крике. Цепляясь за нее скрюченными пальцами, он медленно сползает вниз, тяжело оседая на землю. Сайен видит это все словно в замедленной съемке. Она видит как глаза парня всего минуту назад будучи хоть и немного замутненными алкоголем, но все равно живыми, постепенно теряют свой блеск, темнея, будто сама жизнь вытекает через них. Трясущимися руками, девушка продолжает сжимать нож, глядя расширенными глазами на замершего в нелепой позе парня. Очнувшись, Сайен побежала в туалет, в голове ее билась лишь одна мысль. "Я не виновата! Я не виновата!" забежав в туалет, где на ее счастье никого не оказалось, она бросила нож в раковину и принялась смывать кровь со своих рук. Она терла и терла их, даже уже когда они были чистыми, Сайен все еще ощущала теплую липкую кровь. Все что было позднее смазалось. Кажется она как-то добралась до дома, как-то приняла душ, все еще пытаясь оттереть руки. Все происходило как во сне, словно это была не она, а кто-то другой. Потом Сайен как-то добралась до кровати и сразу провалилась в сон, темный и глубокий словно бездна. Тряхнув головой, блондинка попыталась снова загнать эти воспоминания туда, где они были до сих пор. Включив музыку на полную громкость, она попыталась заглушить свои мысли.
Сообщение отредактировал Cyane - Понедельник, 2009-05-25, 12:40 PM |
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 1:17 PM | Сообщение # 123 |
|
Маниакальный псих
| Доехав по трассе №15 до небольшого городка Барстов, Каллисто решила сделать небольшой привал. Решив позавтракать она заехала в небольшую закусочную в центре городка. В помещении странно воняло и весь аппетит улетучился, заказав только чай и сделав пару глотков Каллисто вышла с закусочной. На небольшой улочке где размещалась странно пахнущее кафе, Каллисто заметила магазин одежды. Поправляя на ходу рюкзак, Каллисто вошла в магазин. Выбрав пару маек блондинка уже было хотела расплатится и убираться с этого места и с этого городка, но её взгляд упал на кожаные куртки «О! Вот то что мы ищем!». Приблизительно выбрав свой размер, блондинка взяла куртку и зашла в примерочную. Быстро скинув рюкзак она одела куртку, она чуть улыбнулась тому, что угадала с размером. Присевши на корточки она быстро открыла рюкзак и достала пистолет, через секунду она вытащила кобуру. Скинув куртку она одела кобуру, снова накинув куртку она спрятала пистолет в кобуру. Выпрямившись в полный рост девушка посмотрела в своё отражение в большом зеркале в примерочной. «Тим был прав, ты паршиво выглядишь Каллисто. Да и ешь ты паршиво, спишь ты тоже паршиво. Жизнь у тебя паршивая». Она расплатилась и быстро вышла с магазина. Блондинка снова вылетела на трассу №15 и понеслась в сторону Лас-Вегаса. Через пару миль Каллисто съехала с трассы на небольшую заправку. Подъехав к колонке она спрыгнула с мотоцикла и махнула рукой заправщику.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 1:35 PM | Сообщение # 124 |
|
| Сайен проехала мимо таблички с надписью указывающей номер трассы. "Так, все верно, трасса №15" - сверилась она с картой. Прикончив остатки своего завтрака, девушка перевела взгляд на приборную панель, проверяя уровень горючего. "До Вегаса должно хватить." Напевая под нос песню, Сайен бросала мимолетные взгляды на сторону, пытаясь хоть как-то скрасить дорогу. Проезжая мимо заправки, ее глаз зацепился за что-то знакомое. "Ха, да это наша старая знакомая, Слэер кажется! Что-то она отстала, я думала она уже давно в Вегасе." Нисколько не сбавляя скорость, она покатила дальше.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 1:50 PM | Сообщение # 125 |
|
Маниакальный псих
| Пока заправляли её мотоцикл Каллисто стояла у дороги и попивала с пластиковой бутылки пэпси. Которую купила пару минут назад в магазине на заправке. Сняв свободной рукой очки она тыльной стороной ладони провела по лбу. Нацепив очки на место, блондинка сделала глоток холодного напитка. Трасса была как ни странно почти пустой, только иногда проезжали машины. Она чуть прищурила глаза глядя на трассу замечая знакомый ей автомобиль. «Ах ты черт!» она резко бросила бутылку в стоящую урну и побежала к мотоциклу. - Сдачи не надо, - она кинула парню 100 долларов. Поспешно одев рюкзак и шлем она завела мотор и вылетела с заправки. Добавив газу она мчалась по трассе догоняя знакомы Додж. «Куда это ты собралась, черепашка?»
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 2:00 PM | Сообщение # 126 |
|
| Сайен в это время рылась в бардачке машины, вылавливая там закатившуюся ручку. Поймав наконец верткий предмет, она сделала кое-какие пометки на карте, после чего отложила последнюю в сторону. Мимоходом глянув в зеркало заднего вида, Сайен увидела приближающийся мотоцикл. "Что за черт?" мотоциклист приближался с большой скоростью, так, что вскоре было можно разглядеть его."Ага, старая знакомая" -ухмыльнулась Сайен.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 2:23 PM | Сообщение # 127 |
|
Маниакальный псих
| Каллисто увидела впереди Додж и добавила еще газу догоняя свою цель. Оглянувшись назад она посмотрела нет ли сзади машин, убедившись, что на трассе всё спокойно, блондинка левой рукой расстегнула куртку и вытащила пистолет. «Сейчас мы панцирь то тебе поцарапаем, черепашка». Приблизившись сзади на метров 50 к Доджу Каллисто прицелилась и сделала один выстрел, пуля попала в свою цель, снося боковое зеркало со стороны водителя. Хищно улыбнувшись Каллисто добавила газу и пошла на обгон.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 2:37 PM | Сообщение # 128 |
|
| "Что она задумала?" Сайен не успела прикинуть все варианты, как боковое зеркало брызнув осколками стекла отлетело в сторону. -Черт! - она едва успела прикрыться, спасая лицо от осколков, - Чертова блондинка! Совсем свихнулась! Достав из бардачка пистолет, она сбросила скорость скорость и пустив мотоцикл слегка вперед, прицелилась и выстрелила, разбивая заднюю фару вдребезги. -Ну что, нравится? - выкрикнула она блондинке.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 2:51 PM | Сообщение # 129 |
 Воинственный бард
| Углубляясь все дальше в лес, Габриэль с сожалением отметила, что ее опасения на счет непроходимости этой дороги, оправдываются. Девушка притормозила, впереди показался какой-то водоем, который преграждал дорогу. Глубоко вздохнув, она включила gps - навигатор и посмотрела на место, где она находилась. До ближайшего города, оставалась проехать несколько килиметров, часть из которых, проходила по этому лесу. Почувствовав неприятное урчание в животе, она подумала, что не отказалась бы сейчас от хорошего бифштекса. - И почему я не взяла с собой какой-нибудь бутерброд, - пробурчала она, вылазя из машины, - Лучше-то, конечно, было бы взять парочку! - она мечтательно улыбнулась и тут же вскрикнула. Комары, больше напоминающие ей в этот момент зубастых слонов, целым роем налетели на нее. Отмахиваясь и ругаясь, она хлопнула дверцей машины и направилась к водоему. Измерив его глубину, валяющейся неподалеку палкой, девушка сделала вывод, что ее джип с легкостью проедет здесь. Глубина была чуть выше пояса девушки. Быстрым шагом, вернувшись в машину, блондинка обнаружила, что комарам удалось таки ее изрядно искусать. - Ну, хоть кто-то пообедал, - мрачно констатировала она, заводя машину. Джип на скорости, рассекая водоем на две части, въехал в него. Брызги воды разлетались во все стороны, пугая не успевших на обед комаров, и разгоняя исконных его обитателей, лягушек. Когда, водоем остался позади, Габриэль выключила мотор и облегченно вздохнула. Найдя в бардачке, бутылку негазированной воды, купленной еще в аэропорту, она с жадностью сделала несколько глотков. Вылив немного воды себе на голову, она пригладила мокрые волосы рукой. - Какая же жара, ни один кондиционер не спасает, - выдохнула она, убирая бутылку в сторону и заводя мотор, - Надеюсь дальше без сюрпризов, - бросив взгляд на монитор gps - навигатора, девушка тронулась дальше.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 2:54 PM | Сообщение # 130 |
|
Маниакальный псих
| Каллисто приоткрыла окошко шлема и когда она поравнялась с водительским окном с невозмутимым выражением лица послала Сайен воздушный поцелуй и помигнула. Добавив газу она лихо обогнала Додж. Через секунду она услышала выстрел и обернулась на звук разбивающейся фары. «Да у тебя есть пушка! Как мило с твоей стороны, давно хотела поменять стоп-сигнал» Ну что, нравится? Не услышав слова Сайен, Каллисто повернулась и выстрелила в лобовое стекло Доджа, и тут же добавив газу чуть наклонившись в право помчалась вперед. Довольно улыбаясь она закрыла окошко шлема.
Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 2009-05-25, 2:55 PM |
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 3:12 PM | Сообщение # 131 |
|
| Когда блондинка выстрелила снова, Сайен инстинктивно вывернула руль, но пуля пройдя сквозь лобовое стекло и покрыв его сеточкой мелких трещин, застряла в спинке сидения. Выжимая из машины все что можно, девушка медленно стала приближаться к мотоциклу. Впереди показалась фура, высунувшись в окно, Сайен прицелилась собираясь выстрелить, но расстояние между машинами сокращалось и девушке пришлось отказаться от своей идеи и быстро нырнуть внутрь, выравнивая машину, которая неслась по середине дороги.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 3:22 PM | Сообщение # 132 |
|
Маниакальный псих
| Каллисто чуть сбавила скорость наслаждаясь игрой с Ровер. Каллисто не хотелось так легко выиграть. Она обернулась назад и посмотрела как Сайен высунулась с машины прицеливаясь, но девушка тут же залезла назад в машину так и не выстрелив. Инстинктивно Каллисто резко повернулась вперед и увидела перед собой на опасно близком расстоянии фуру. «Ах ты….» она резко повернула влево уходя от столкновение с фурой. Добавив газу блондинка пошла на обгон на ходу убирая пистолет назад в кобуру. Светится с оружием на трассе как-то не сильно хотелось, да и не время еще. Обогнав фуру, оставляя её и Додж далеко позади Каллисто понеслась вперед всё ближе приближаясь к Вегасу.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 3:47 PM | Сообщение # 133 |
 Отважная амазонка
| Амарис ехала по трассе 15, особо не спеша, она знала, что вскоре въедет в Лас-Вегас, а туда ей хотелось меньше всего.
Сообщение отредактировал Amarice - Понедельник, 2009-05-25, 7:24 PM |
| |
|
|
| Meg | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 3:51 PM | Сообщение # 134 |
 Королева Кухонных Ножей
| Черт, что за хрень!-Мег, видя, что серебристая тачка преследует ее, выругалась сквозь зубы. Так, у Серебрянной скорость может развиться больше, чем у ее малышки, но ауди все же впереди, и, если она свернет, серебристая просто проскочит мимо.. Сверившись с картой, Мег резко свернула с дороги, углубляясь по боковому ее ответвлению. Срезав угол, R8 выскочила на дорогу, но уже на 3 мили ближе к Вегасу, чем та, Серебрянная тачка. Включив музыку погромче, Мег откинулась на спинку сиденья и рванула вперед.
Сообщение отредактировал Meg - Понедельник, 2009-05-25, 6:33 PM |
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 6:47 PM | Сообщение # 135 |
|
| Сайен остановила машину на обочине дороги и вылезла, ругаясь про себя. "Чертова блондинка! Что б ее! Если поймаю ее, то точно кому-то не поздоровится." В сердцах сплюнув на сторону, блондинка пнула ногой колесо машины и снова села за руль. Достав нож, Сайен аккуратно выковыряла пулю из спинки сидения и покрутив ее в руке засунула в карман. "Теперь придется раскошелиться на новое стекло, хоть до Вегаса недалеко. Что ж, придется там немного задержаться, хотя это и не входило в мои планы." Повернув ключ зажигания, блондинка снова вывернула на дорогу. "Не хватало только, чтобы меня остановили копы." Но видимо удача решила повернуться к ней передом, так как она смогла беспрепятственно доехать до Вегаса, где потратила немало времени, чтобы отыскать ближайшую авто мастерскую. Немало времени ушло и на то, чтобы уговорить автомеханика, сделать работу быстро и без шума, но пришлось прилично раскошелиться. Забрав свои вещи и оружие, Сайен ворча себе под нос, пошла в ближайший дешевый мотель.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 8:19 PM | Сообщение # 136 |
 Королева воинов
| Увидев, что Габриэль свернула с шоссе на лесную дорогу, Зена немного притормозила. - Ну что ж, удачи, блондиночка. Слышала, укусы насекомых сегодня в моде, - усмехнулась она, выжимая педаль газа. - Так, что у нас тут... Вегас? - смотря на карту, Зена слегка нахмурилась, вспомнив события, связанные с этим городом. - Вегос так Вегас. По-крайней мере так будет короче. Форд вновь мчался по трассе. Через какое-то время впереди уже мелькали очертания крупнейшего центра игорного бизнеса...
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 8:53 PM | Сообщение # 137 |
 Воинственный бард
| Габриэль облегченно вздохнула, когда за деревьями показался просвет. - Неужели это лес закончится? - сказала она сама себе, выезжая на трассу, - И куда дальше? - продолжала она вести разговор, смотря на схему дорог, показываемую ей gps - навигатором, - Ааа, здесь надо налево! Девушка резко развернулась и понеслась прямо в направлении великого города соблазна и обмана. Когда вдалеке показался Вегас, уже начало темнеть. Известно, что этот город безумно красив ночью своими огнями, неоновыми вывесками и высотными сооружениями, переливающимися разноцветными цветами. Габриэль было не до этой красоты, она безумно хотела есть, но останавливаться где попало, тоже не хотелось, поэтому она безэмоционально вела машину по шумным улицам города, ища наиболее милое место. Кругом бурным ручьем кипела жизнь. Центр игровых развлечений манил сюда людей с самых разных концов света. Тут можно было встретить кого угодно. Габриэль обратила внимание на огромную вывеску, привлекающую своим названием, казино "Пьяная тараканиха". У входа толпилась куча желающих поймать свою птицу счастья за хвост. - Или своего таракана за ус, - усмехнулась девушка, проезжая мимо. Чуть отъехав от шумного центра, она увидела отель, скромно обещающий хороший ужин и ночлег. На вывеске отеля, красовалась тарелка с чем-то аппетитным, а чуть дальше была изображена кровать. "АнХельский приют" гласила вывеска. Подумав о горячей еде, горячей ванне и мягкой постели, Габриэль свернула к отелю. Выйдя из машины , она потянулась. Тело затекло и ныло от столь долгого времяпровождения в машине. Девушка, прихватив чемодан, направилась в отель.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 9:06 PM | Сообщение # 138 |
|
| Закинув за спину рюкзак, Сайен шла по улицам, разглядывая многочисленные вывески. С тех пор как она вышла из мастерской уже успело стемнеть, а место для ночлега девушка так и не нашла. Устав бродить, она решила пойти в ближайший отель, который ей встретится. "АнХельский приют" Призывно горела вывеска. "А, была не была! Не могу же я бродить бесконечно." С этими мыслями Сайен завернула в отель. Какого же ее было удивление, когда она увидела там одну из участниц гонок. "Ммм, какая встреча! Надеюсь хоть она не бросится на меня" Хмыкнув, она подошла сзади к девушке и произнесла: -Добрый вечер...
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 9:21 PM | Сообщение # 139 |
 Королева воинов
| Зена въехала в город уже поздно вечером. Яркие огни казино, мельтешащие вывески отелей, призывные названия магазинов нарушали приближающуюся ночь, заверяя, что жизнь здесь только просыпается. Проезжая мимо какого-то отеля, Зена заметила у его входа знакомый автомобиль. "Вот как? Пожалуй, не буду нарушать традицию", - улыбнулась Зена, подъезжая к отелю "АнХельский приют". Выйдя из машины, она направилась внутрь.
|
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 9:22 PM | Сообщение # 140 |
 Повелительница джиннов
| Когда ауди скрылось из вида, Наджара решила ехать за первой попавшейся машиной, надеясь выехать в какой нибудь город и купить уже карту. Проехав изрядное количество километров и успев поесть в одной придорожной забегаловке, как и хозяин той машины, за которой она следовала, женщина стала узнавать местность. "Ба, да это же Лас-Вегас!" удивилась она, не понимая, как она раньше не узнала эту дорогу, ведущую в ее родной город, "Я первый раз еду сюда на такой машине, поэтому" сделала она вывод и улыбнулась сама себе в зеркало. Спустя какое-то время, Наджара уже ехала по улицам своего любимого Лас-Вегаса, весело насвистывая какую то мелодию. Женщина подъехала к одному из казино, и припарковавшись, пошла поиграть. Ей сегодня везло, а такие дни нельзя было пускать на самотек.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 9:27 PM | Сообщение # 141 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег поколесида по Вегасу, не зная, где бы остановиться. Внезапно у казино она увидела знакомую машину. Поставив Ауди на сигнализацию, девушка зашла в казино:пора развееть сомнения.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 9:43 PM | Сообщение # 142 |
 Воинственный бард
| Габриэль сняла номер и заказав ужин себе туда же, собралась пройти к лифту. -Добрый вечер... Услышала она и развернулась. Перед ней стояла знакомая блондинка, одна из участниц гонки. - Сайен? И вы здесь? - удивленно воскликнула Габриэль, недоумевая, каким образом ее удалось таки выследить, - И да, добрый вечер, - добавила она.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 9:46 PM | Сообщение # 143 |
|
| - Сайен? И вы здесь? -Как тесен мир, неправда ли? - улыбнулась блондинка, - А мне казалось что вы рано выехали, не ожидала увидеть вас здесь. Что же задержало в дороге? Сайен облокотилась об стойку и заинтересованно посмотрела на девушку.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 9:50 PM | Сообщение # 144 |
 Королева воинов
| В отеле Зена увидела мило беседующих Габриэль и Сайен. Подойдя к девушкам, она удивлённо произнесла: - Надо же, как тесен мир! Хотя, признаюсь, в Вегасе можно встретить кого угодно! Особенно если это касается больших денег, - последнюю фразу она сказала тише, но всё также иронично.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 10:16 PM | Сообщение # 145 |
 Воинственный бард
| -Как тесен мир, неправда ли? - Действительно тесен, - удивилась Габриэль, - Не ожидала увидеть здесь кого-то из той компании. - А мне казалось что вы рано выехали, не ожидала увидеть вас здесь. Что же задержало в дороге? - Это долгая история, - усмехнулась девушка, вспоминая свою злополучную поездку через лес. - А вы здесь какими судьбами? Понравилось название отеля? - Надо же, как тесен мир! Хотя, признаюсь, в Вегасе можно встретить кого угодно! Особенно если это касается больших денег Увидев брюнетку, Габриэль еще больше изумилась. - И вы здесь? - воскликнула она, не скрывая своего удивления
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 10:23 PM | Сообщение # 146 |
 Королева воинов
| - И вы здесь? - Вы не рады? - улыбнулась Зена, глядя на девушку. - Ах, да, я и забыла, что мы типа соперники. Повернувшись к Сайен, она поприветствовала её кивком. - Как путешествие, Сайен? Приключения уже начались?
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 10:33 PM | Сообщение # 147 |
 Отважная амазонка
| Амарис ехала по объездной дороге, опоясывающей весь город, стараясь не останавливаться и не сбавлять скорость. Этот город был ею нелюбим, ведь именно здесь она пару лет назад промотала полсостояния своей семьи, войдя в азарт, который, как известно очень опасен; после чего отец сказал ей не показываться, и не сметь пользоваться фамилией семьи, дабы не запятнать репутацию, пока не девушка не вернет долг...поэтому Амарис нужны были эти деньги. Она ехала уже довольно долго, но дороге, казалось, не было конца. Проехав мимо казино "4 дракона", она наконец выехала на прямой участок, и поехала вдоль карьера, оставляя позади огни города. Отъехав от Вегаса буквально на полкиломтра, она остановилась в придорожном мотеле.
Сообщение отредактировал Amarice - Понедельник, 2009-05-25, 10:34 PM |
| |
|
|
| Meg | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 10:38 PM | Сообщение # 148 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег порыскала в казино, но не нашла никого подозрительного. Правда, пару раз ей казалось, что в толпе мелькнули знакомые светлые волосы, но, стоило моргнуть, они расстворялись в толпе. Выйдя из душного помещения, Мег вдохнула воздух, наслаждаясь его сладковатым вечерним привкусом. Купив бутылку колы и гамбургер, Мег села в Ауди и поехала из города, по пути уплетая столь вредную пищу.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-05-26, 9:35 AM | Сообщение # 149 |
|
| А вы здесь какими судьбами? Понравилось название отеля? -Ну по правде говоря, я просто зашла в первый попавшийся отель, - ответила девушка, пожав плечами, - Видимо судьба. - Надо же, как тесен мир! Хотя, признаюсь, в Вегасе можно встретить кого угодно! Особенно если это касается больших денег "И с каждым разом все теснее."- хмыкнула Сайен, глядя на подошедшую брюнетку. - Как путешествие, Сайен? Приключения уже начались? Ответив кивком на приветствие, блондинка невозмутимо соврала: -Пока ничего интересного, все довольно скучно.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-05-26, 9:46 AM | Сообщение # 150 |
 Воинственный бард
| - Вы не рады? Ах, да, я и забыла, что мы типа соперники. - Скорее я просто удивленна, - пожала плечами девушка, Вегас большой город, и то, что мы здесь встретились, по меньшей мере удивительно. Видимо судьба. - Судьба, вы в нее верите? - Габриэль перевела взгляд на блондинку, - Разве человек не сам определяет свою судьбу?
|
| |
|
|