Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Среда
2026-01-28
10:01 PM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gabrielle  
"Найти и выжить"
Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-26, 9:54 AM | Сообщение # 151
Королева северных амазонок
Статус: Offline
- Судьба, вы в нее верите? Разве человек не сам определяет свою судьбу?
Сайен хмыкнула и облокотилась об стойку:
- Судьба есть и каждый человек следует ей, ему лишь позволительно вносить небольшие коррективы , отчего человек думает, что он хозяин своей судьбы. Но все предопределено.

"Черт, похоже опять начинается" - девушка прислушалась к собственным ощущениям.
-Хм.. а теперь позвольте мне откланяться, - поспешно сняв номер, Сайен быстро удалилась к себе.

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-26, 10:06 AM | Сообщение # 152
Воинственный бард
- Судьба есть и каждый человек следует ей, ему лишь позволительно вносить небольшие коррективы , отчего человек думает, что он хозяин своей судьбы. Но все предопределено.
Габриэль хотела что-то воззразить, но блондинка, извинившись, поспешно ушла к себе в номер. Проводив ее взглядом, девушка заметила некую нервозность в поведении. "Не снимает очки, нервничает, уж не признаки ли это....?" задумалась Габриэль и повернувшись к брюнетке, спросила:
- А вы как считаете? Судьба существует?

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-26, 10:22 AM | Сообщение # 153
Войдя в номер, Сайен быстро заперла за собой дверь и бросив рюкзак на пол, подлетела к кровати, на ходу доставая кисет. Сев на кровать, она нетерпеливо стала вытряхивать пакетик себе на ладонь, но по закону подлости ни один не хотел вылетать, застряв там.
-Черт! Черт! Черт! Ну давай же, чтоб тебя! - Сайен нервно трясла мешочком над кроватью. Наконец один из них выпал и девушка, откинув в сторону кисет, нетерпеливо стала распаковывать его. Добравшись до содержимого пакетика, она тотчас высыпала себе в рот и немного подержав во рту, проглотила. Подобрав кисет, она снова убрала его в карман куртки, после чего с наслаждением вытянулась на кровати раскинув в стороны руки. Лежа, Сайен сняла наконец очки и положила их рядом с собой. Прикрыв глаза, девушка наслаждалась состоянием покоя и умиротворенности.

XenaДата: Вторник, 2009-05-26, 1:51 PM | Сообщение # 154
Королева воинов
Зена проводила насмешливым взглядом Сайен.
"На зоне много таких", - подумала про себя Зена, но её отвлёк голос блондинки.
- А вы как считаете? Судьба существует?
Повернувшись к девушке, она внимательно посмотрела на неё.
- Судьба? Судьба - это то, что мы делаем и то, как мы это делаем. Однако само это слово - отмазка для неудачников, Габриэль. Оно необходимо лишь тем, кто ничего не может, но хочет доказать обратное, - Зена с интересом разглядывала невысокую блондинку. Короткие светлые волосы даже без прикосновения к ним были мягкими и гладкими, правильные черты лица привлекали к себе, равно как и удивительно зелёные глаза девушки, в которых можно было вчитываться как в простую, но очень глубокую книгу.

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-26, 2:35 PM | Сообщение # 155
Воинственный бард
- Судьба? Судьба - это то, что мы делаем и то, как мы это делаем. Однако само это слово - отмазка для неудачников, Габриэль. Оно необходимо лишь тем, кто ничего не может, но хочет доказать обратное
- Согласна с вами, судьба это то что мы творим сами, - улыбнулась Габриэль, вновь ощутив неприятные ощущения в желудке, - Я собиралась поесть, поэтому прошу меня простить, я пройду в свой номер.
Девушка направилась к лифту, чтобы подняться на свой этаж и пройти в свой номер.

XenaДата: Вторник, 2009-05-26, 2:49 PM | Сообщение # 156
Королева воинов
- Я собиралась поесть, поэтому прошу меня простить, я пройду в свой номер.
- Да, конечно, не смею вас задерживать, - улыбнулась Зена. - Кажется, я тоже не прочь перекусить.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-26, 3:12 PM | Сообщение # 157
Прошло какое-то время и Сайен наконец встала, подойдя к двери, она подобрала свой рюкзак и снова присела на кровать. "Не мешает немного перекусить и развеяться, все равно делать больше нечего." Подумав немного, девушка решила не брать с собой никакого оружия, проблемы с полицией ей вовсе не нужны были. Прихватив очки с кровати, Сайен пошла в ванную, где умылась, чтобы слегка снять напряжение с покрасневших глаз, после чего нацепила их на свое законное место. Оправив одежду, она вышла из номера и закрыв его, направилась вниз.
Стоя у входа в отель, блондинка долго думала куда ей пойти и чем заняться. поколебавшись еще немного, она пошла в бар напротив отеля, надеясь что сегодня обойдется без приключений.

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-26, 3:12 PM | Сообщение # 158
Воинственный бард
Девушка зашла к себе в комнату и, отбросив чемодан в сторону, пошла в ванную. Стащив с себя джинсы, Габриэль кинула их на тумбочку. Умывшись холодной водой и вымыв руки, девушка вернулась в комнату. Стук в дверь, говорил о том, что ее ужин к ней прибыл. Натянув на себя короткие белые шорты, она открыла дверь. Официант вкатил тележку и поставив ее, посреди комнаты, выжидающе посмотрел на блондинку.
- Да, конечно, - встрепенулась девушка, доставая какую-то мелочь и отдавая ее официанту на чаевые.
Когда он вышел, Габриэль уселась поудобнее и с жадностью накинулась на еду.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-05-26, 3:44 PM | Сообщение # 159
Маниакальный псих
Каллисто резко затормозила возле какого-то отеля, так как заметила стоящие возле отеля знакомые автомобили. «О! Ниши дамочки тоже тут». Сидя на мотоцикле Каллисто огляделась. "АнХельский приют" прочитав вывеску блондинка усмехаясь сняла шлем. Решив не светится, а просто проследить за соперниками Каллисто отъехала от отеля к бару напротив «Ладно дамы.. отдыхайте..» Скинув куртку Каллисто запихнула её вместе с пистолетом в рюкзак. Закинув рюкзак на плече блондинка зашла в бар.
- Какая встреча! – Каллисто заметила за столиком сидящую Сайен, - Черепашка, как же я рада тебя видеть, - воскликнула Каллисто направилась к девушке, - Как ты поживаешь? Как машина? – она бесцеремонно уселась за стол к Сайен и с невинным выражением посмотрела на ту.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-26, 3:59 PM | Сообщение # 160
Сайен уже закончила ужин и спокойно потягивала коктейль, когда за ее столик бесцеремонно плюхнулась "чертова блондинка".
- Черепашка, как же я рада тебя видеть,Как ты поживаешь? Как машина?
Чуть не захлебнувшись от такой наглости, блондинка отставила в сторону коктейль:
-Слушай, ты как я вижу нарываешься на неприятности? Да? Ты мне еще за машину должна! Лучше проваливай отсюда, пока не схлопотала по шее! Поняла?
Сайен распалившись слегка привстала на месте и нависла над блондинкой. Перед внутренним взором девушки предстала ее машина с прострелянным лобовым стеклом, которая до этого верой и правдой служила уже не один год.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-05-26, 4:09 PM | Сообщение # 161
Маниакальный псих
Слушай, ты как я вижу нарываешься на неприятности? Да? Ты мне еще за машину должна! Лучше проваливай отсюда, пока не схлопотала по шее! Поняла?
С Каждым вымолвленным словом Сайен Каллисто начинала тихо смеяться. Когда Сайен привстала и повисла прямо перед её носом, Каллисто не выдержала и засмеялась ей в лицо.
- Какая гневная черепашка попалась, утихомирься, - Каллисто пихнула девушку в плече, - Кому я должна .. я тем прощаю, - спокойно произнесла Каллисто, в голосе уже не было и намека на смех, а веяло только холодом.

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-26, 4:17 PM | Сообщение # 162
Воинственный бард
Закончив с ужином, Габриэль блаженно улыбнулась. Достав сигареты, она присела на подоконник и закурила. Через дорогу, ярким огнями светился бар. Девушка, вздонула, вспомнив те времена, когда она могла позволить себе вот так спокойно, прийти в бар. С тех пор, как стала работать, это было сделать невозможно. Разве, что по работе, но это было совсем уже не то. Выдохнув табачный дым, блондинка, просто позволила себе наблюдать за баром, куда постоянно кто-то входил в поисках развлечений, кто-то выходил, уже получив их.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-26, 4:17 PM | Сообщение # 163
- Какая гневная черепашка попалась, утихомирься, Кому я должна .. я тем прощаю,
-Ты что о себе возомнила? -Сайен вышла из-за стола и подошла ближе, перед внутренним взором все еще мелькала ее покалеченная машина, с которой за столько лет скитаний она уже сроднилась, которая была для нее порой единственным собеседником. - Никто не смеет безнаказанно уродовать мою машину, ты поняла меня, блондиночка?
Упершись одной рукой в стол, она слегка склонилась, но так, чтобы в случае чего успеть отразить удар:
-Проваливай - тихо произнесла девушка.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-05-26, 4:43 PM | Сообщение # 164
Маниакальный псих
Никто не смеет безнаказанно уродовать мою машину, ты поняла меня, блондиночка?
- Ну я прямо даже и не знаю, - с притворной растерянностью проговорила Каллисто, - может ты меня накажешь?

Проваливай
- Не груби мне, - Каллисто медленно встала со стула не спуская холодного взгляда с Сайен, - а то мне не хочется портить твоё милое личико, я думаю оно кому нибуть еще пригодится – Каллисто слегка прикоснулась пальцами к светлому локону девушки.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-26, 4:51 PM | Сообщение # 165
- а то мне не хочется портить твоё мило личико, я думаю оно кому нибуть еще пригодится
Сайен отбила ее руку в сторону:
-Еще неизвестно кто кому что испортит, - прищурив глаза, угрожающе произнесла она. Схватив блондинку за одежду, она притянула ее немного ближе:
-Не тебе мне угрожать!

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-05-26, 5:02 PM | Сообщение # 166
Маниакальный псих
Не тебе мне угрожать!
- Боже какие мы злые и страшные, - Каллисто схватив за руки Сайен рывком освободила свою майку, - Ты поаккуратней что ли, а то будешь должна мне за мою майку, - Каллисто гневно глянула на стоящую перед ней девушку, - Шла бы ты дыры латать в своей машине!

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-26, 5:06 PM | Сообщение # 167
- Шла бы ты дыры латать в своей машине!
Недобро ухмыльнувшись, Сайен постояла несколько секунд и не раздумывая больше, кулаком ударила блондинку в лицо и тут же нанося удар согнутым коленом в корпус.
-Посмотрим, кто у нас будет латать дыры!

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-05-26, 5:23 PM | Сообщение # 168
Маниакальный псих
Не успев увернутся блондинка отлетела чуть в сторону от удара коленом, Каллисто выпрямилась и провела языком по нижней губе чувствую вкус крови.
- Так вот ты какая, черепашка, - Каллисто улыбнулась и рывком кинулась на Сайен тараня её, наваливаясь всем своим телом. Крепко вцепившись в соперницу Каллисто сделала еще один рывок и почувствовала как теряет под собой почву, так как они вместе с Сайен ввалились в огромное панорамное окно бара. Вместе с осколками выбитого окна они выпали на улицу и с грохотом упали на траву.

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-26, 5:30 PM | Сообщение # 169
Воинственный бард
Шум напротив привлек внимание Габриэль. Прищурив глаза, она увидела двух блондинок, валяющихся на траве. Одна из них, показалась ей знакомой. Девушка вернулась к кровати и открыв свой чемодан, отогнула второе дно, достав оттуда бинокль.
Вернувшись к окну, она продолжила наблюдение, но уже в бинокль. И действительно, одна из валяющихся блондинок, была той самой, которую она недавно встретила в фойе, а вторая тоже была ей знакома. Она напрягла память и действительно, она видела ее в "Зеленом попугае". "Интересно, что они не поделили? Ведь до денег еще ехать и ехать!" - подумала Габриэль, продолжая наблюдение и, одной рукой беря телефон, и набирая номер.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-26, 5:32 PM | Сообщение # 170
Оттолкнув в сторону, навалившуюся на нее блондинку, Сайен тряся головой стала переворачиваться, чтобы встать на четвереньки, давя при этом оставшееся стекло на мелкие осколки и режа руки. Снова тряхнув головой, девушка поднялась на ноги и подскочив к поднимавшейся блондинке, снова схватила ту и еще раз добавив ей коленом в живот, оттолкнула ее в сторону, занявшись вытаскиванием из плеча торчавшего осколка.

Сообщение отредактировал Cyane - Вторник, 2009-05-26, 5:37 PM

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-26, 5:44 PM | Сообщение # 171
Воинственный бард
- Да, напротив "АнХельского приюта", - проговорила Габриэль в трубку, - Драка, две девушки! Не знаю пьяные они или нет, но убить друга друга, они явно собираются!
Положив трубку, девушка продолжила наблюдение, ожидая полицию и решив не вмешиваться в разборки двух блондинок, одна из которых еще предположительно была наркоманкой, а вторая просто крайне неприятной особой.
"На что идут люди из за денег",- подумала Габриэль, в очередной раз, не смотря на то, что сталкивалась с этим неоднократно, удивляясь человеческой жадности и корысти.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-05-26, 7:17 PM | Сообщение # 172
Маниакальный псих
Получив очередной удар ногой, Каллисто немного подлетев в воздухе грохнулась на землю. Правая рука немного подогнулась и блондинка не сумела удержать вес своего тела и повалилась на спину. Осколки разбитого стекла противно захрустели под ней. Поморщившись Каллисто встала на ноги и рукой отряхнула осколки со своего плеча. Кровь на плечах и на спине уже пропитала майку и от этого она стала еще чернее. Гневно сплюнув Каллисто ринулась в сторону Сайен, оказавшись возле девушки Каллисто с разворота с со всей силой ударила девушку ногой, целясь в голову. Удар получился смазанный и попал Сайен в челюсть. Пока Сайен не опомнилась Каллисто резко ударила блондинку кулаком в лицо сбивая девушку с ног.
Услышав вой полицейской сирены Каллисто шатаясь повернулась в сторону дороги и чертыхнулась.
- С тобой, черепашка, мы еще встретимся, - кинула она Сайен и быстро запрыгнув в окно подбежала к своему валявшемуся рюкзаку. Рывком подняв его она поискала свои очки, которые слетели от нанесенного первого удара. Найдя их она громко чертыхнулась, так как одно стёклышко треснуло «Вот жеж черепашка!». Каллисто так же быстро выпрыгнула через окно на улицу. Запрыгнув на мотоцикл и поспешно одев шлем Каллисто рванула вылитая на дорогу, подальше от места происшествия. Проблемы с копами ей сейчас были явно не нужны.

Сообщение отредактировал Callisto - Вторник, 2009-05-26, 7:32 PM

XenaДата: Вторник, 2009-05-26, 7:32 PM | Сообщение # 173
Королева воинов
Оставшись одна, Зена отправилась в кафе гостиницы, чтобы перекусить, но уже через некоторое время её внимание привлёк шум, доносящийся из бара и зеваки, стекавшиеся туда поглазеть на драку двух девушек. Протиснувшись сквозь толпу, Зена подбежала к дерущимся - это были Каллисто и Сайен, её соперницы. Каллисто уже успела удрать и Зена, подошла к Сайен.
- Ты в порядке? - произнесла она, осматривая девушку на предмет повреждений. - Копы уже рядом, пошли отсюда. Они разбираться не любят и не будут. Тем более с тобой.
Зена посмотрела в глаза Сайен, убеждая её в своей правоте и, взяв за руку, повела прочь из бара.

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-26, 7:54 PM | Сообщение # 174
Воинственный бард
Вызвав полицию, Габриэль еще немного постояла и, потеряв всякий интерес, ушла на кровать проверять почту. Как уехала одна из блондинок, как и то, как там появилась брюнетка, она уже не видела.
Устроившись удобно на кровати, она сделала глоток апельсинового сока, оставшегося с ужина и достала КПК.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-26, 8:13 PM | Сообщение # 175
Едва Сайен вытащила осколок стекла, как сзади послышался хруст стекла, обернувшись девушка увидела подскочившую к ней блондинку. Не успела она среагировать и уклониться, как тут же получила ногой в челюсть и тут же полетела снова на землю от еще одного удара в лицо. А вой полицейской сирены был все ближе. "Уходить, надо быстро убегать пока тебя не загребли!" Отчаянно тряся головой, пытаясь прийти в себя, Сайен вскочила на ноги, кровь стекающая из разбитой брови прямо на глаз, мешала толком видеть. Мимоходом оттолкнув кого-то кинувшегося к ней, что-то бормочущего на ходу, и хватавшего ее за руки, она побежала через улицу. Пробежав задворками зданий, она добежала до пожарной лестницы отеля и остановилась перевести дух. Вытерев с лица кровь, она прикинула расстояние до лестницы и подпрыгнув, ухватилась за нее. Ее комната находилась на третьем этаже, поэтому забравшись по лестнице, она ввалилась в ближайшее окно третьего этажа, оказавшись в чьей-то ванной. Засунув разбитые очки в карман, Сайен осторожно выглянула из ванной и увидела знакомую блондинку. "Габриэль... Черт!" В этот момент дверь предательски скрипнула.

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-26, 8:37 PM | Сообщение # 176
Воинственный бард
Габриэль продолжала сидеть на кровати, когда услышала странный звук в ванной, а потом и скрип двери. Насторожившись, девушка взяла пистолет и осторожно ступая, пошла к ванной. Резко открыв дверь, она наставив туда пистолет, вошла внутрь.
- Какого черта? - воскликнула она, увидев в своей ванной блондинку, чье лицо было все в крови, как впрочем и не только лицо, - Что ты здесь делаешь? - спросила она, не убирая пистолета.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-26, 8:41 PM | Сообщение # 177
- Что ты здесь делаешь?
-Эм... - Сайен медленно села на пол, - Сижу я тут. Ты только осторожнее с пистолетом, я не хочу чтобы он выстрелил.

Упираясь руками в пол, она оставляла на белом кафеле кровавые следы:
-Ты это, я тут уберу потом за собой, позволь мне только добраться до своего номера и привести себя в порядок. Я безоружна, - с этими словами девушка подняла руки, показывая пустые ладони.

Сообщение отредактировал Cyane - Вторник, 2009-05-26, 8:42 PM

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-26, 8:47 PM | Сообщение # 178
Воинственный бард
Ты только осторожнее с пистолетом, я не хочу чтобы он выстрелил.
- Я умею обращаться с оружием, не переживай! - усмехнулась Габриэль.

-Ты это, я тут уберу потом за собой, позволь мне только добраться до своего номера и привести себя в порядок. Я безоружна
- Ладно, - согласилась девушка, поднимая пистолет вверх и показывая, что стрелять она не собирается, - Сильно она тебя! - сделала вывод Габриэль, рассматривая блондинку.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-26, 8:56 PM | Сообщение # 179
- Сильно она тебя!

-Ничего страшного, просто много мелких порезов от стекла, вот оттуда и крови столько, ерунда, - отмахнулась Сайен, снова капнув кровью на пол, - Кхм, - проследила она за полетом капли. - Ну я встаю.
Медленно поднявшись, она выпрямилась в полный рост критически осматривая учиненный ей беспредел.
-Я надеюсь ты не позовешь полицию? - вопросительно посмотрела девушка, готовая в крайнем случае к побегу.

XenaДата: Вторник, 2009-05-26, 8:59 PM | Сообщение # 180
Королева воинов
Когда Зена хотела увести Сайен подальше от бара, та вдруг вырвалась и бросилась бежать через улицу.
- Чёрт бы тебя побрал! - разозлилась Зена, но вдруг услышала приближение полицейских.
- Проклятье... Вот кого бы я точно не хотела видеть, - она забежала за стойку бара и исчезла за его дверью. Пробравшись через чёрный выход на улицу, она села в машину и сорвалась с места.

Тем временем полиция пыталась выяснить, что же произошло в баре, куда все делись и кто вообще звонил. Разделившись на группы, она стали обыскивать все комнаты. Пара полицейских постучала в комнату Габриэль:
- Мэм, откройте, полиция!

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-26, 9:58 PM | Сообщение # 181
Воинственный бард
-Ничего страшного, просто много мелких порезов от стекла, вот оттуда и крови столько, ерунда
- Мелких порезов? Какая бравада! - иронично отметила Габриэль, смотря, как блондинка с трудом встала на ноги.

-Я надеюсь ты не позовешь полицию?
Габриэль внимательно посмотрела на девушку и что-то заставило ее, пообещать блондинке, не вызывать полицию.

Стук в дверь, заставил ее отвлечься от блондинки.
- Мэм, откройте, полиция!
- А вот и сама полиция, - тихо произнесла она, - Я открою, а ты сиди здесь и не шуми.

Габриэль вернулась в комнату и убрав пистолет в чемодан, отправилась открывать дверь.
- Какого черта? - воскликнула она, - Вы на часы смотрели?
- Мэм, напротив отеля произошла драка, может вы что-нибудь слышали? - промямлил полицейский, смотря на девушку.
- Нет, я смотрела телевизор, а сейчас собиралась пойти в душ.
- Хорошо, если что-нибудь услышите, сообщите администратору внизу. До свидания и еще раз извините за беспокойство.
- До свидания! - девушка захлопнула дверь.
Дождавшись, когда шаги в коридоре стихнут, она вернулась в ванную.
- Боюсь, тебе сейчас не вернуться в свою комнату. Ты можешь натолкнуться на полицию, - усмехнулась она, глядя на Сайен.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-26, 10:21 PM | Сообщение # 182
- Мелких порезов? Какая бравада!
-И это вовсе не бравада, поверь, я знаю что такое раны, - слегка улыбнувшись произнесла девушка.

- Я открою, а ты сиди здесь и не шуми.
"Черт, вот только этого мне не хватало, вездесущие полицейские! Вечно следят не затем зачем нужно!" - девушка присела на унитаз и затаилась, но тут же встрепенулась, готовая ко всему когда дверь в ванную снова открылась.

- Боюсь, тебе сейчас не вернуться в свою комнату. Ты можешь натолкнуться на полицию,
-Мда, хорошенькое дело, мне бы не мешало отмыться и привести себя в порядок, - Сайен выразительно посмотрела на блондинку, - А мне даже не во что переодеться!

MegДата: Вторник, 2009-05-26, 10:26 PM | Сообщение # 183
Королева Кухонных Ножей
Выехав из города, Мег подъехала к какому-то мотелю. Рядом с ним стоял, припаркованный, подозрительно знакомый мотоцикл. Выйдя из машины, Мег с силой захлопнула дверцу Ауди и направилась внутрь мотеля, высматривая знакомое лицо.

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

Amarice_архивДата: Вторник, 2009-05-26, 10:48 PM | Сообщение # 184
Отважная амазонка
Амарис сидела внизу за барной стойкой и изучала карту. В дешево обставленном помещении царил полумрак, из старого музыкального центра у входа доносились какие-то попсовые мелодии. Кроме Амарис там были всего лишь пара человек да бармен, изучающий спортивные новости в газете.

MegДата: Вторник, 2009-05-26, 11:06 PM | Сообщение # 185
Королева Кухонных Ножей
Мег зашла в помещение, и колокольчик, задействованный открывшейся дверью, оповестил о ее приходе. В этом мотеле, судя по всему, на первом этаже располагался бар. Двое мужчин тихо переговаривались за дальним столиком, и из их угла доносился запах дешевых сигарет. Откуда-то играли старые песни Майкла Джексона, и Мег поморщилась, т.к не любила поп-музыку. У стойки сидела знакомая Лейчери девушка.
Подойдя к ней, Мег ухмыльнулась:
-Снова ты. Как первый день, не устала?

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

Amarice_архивДата: Вторник, 2009-05-26, 11:11 PM | Сообщение # 186
Отважная амазонка
-Снова ты
-Снова? Мы виделись всего один раз - Амарис усмехнулась, сворачивая пополам листок с картой.
Как первый день, не устала?
- Нет.. -рассеянно отозвалась она, оборачиваясь и рассматривая бар.
-Как же тебя сюда занесло? Это дешевый мотель, а у тебя такая тачка... - спросила девушка, наклонив голову набок и слегка улыбаясь.

MegДата: Вторник, 2009-05-26, 11:25 PM | Сообщение # 187
Королева Кухонных Ножей
-Как же тебя сюда занесло? Это дешевый мотель, а у тебя такая тачка...
Мег сконфужено ухмыльнулась.
-Тачка - дорогая игрушка, подарок от одного мужчины, в принципе, для получения игрушки и заведенного... жаль мне богатых, они никогда не знают, любят их или встречаются из-за выгоды... Я, например, с богатенькими папиками общалась лишь ради выгоды.

Amarice_архивДата: Вторник, 2009-05-26, 11:29 PM | Сообщение # 188
Отважная амазонка
Я, например, с богатенькими папиками общалась лишь ради выгоды
- Так ты......? - Амарис не стала произносить вслух свою догадку, а лишь повела бровью и хитро улыбнулась.
- Бармен, пару пива. - обратилась она к высокому худому мужчине, скучающему за стойкой.
- Я угощаю. - она снова повернулась к Мег.
- Так... а зачем тебе такие деньги если ты и так все можешь получить?

MegДата: Вторник, 2009-05-26, 11:49 PM | Сообщение # 189
Королева Кухонных Ножей
- Так ты......?
-Не совсем,-ответила Мег,-Ради ВЫГОДЫ, а не денег, а выгода бывает разной.
- Так... а зачем тебе такие деньги если ты и так все можешь получить?
-Ну, во-первых, даже до самых тупых олигархов наконец дошло, что девушка, у которой до них было штук 50 богачей, может также, как и остальных, просто их обобрать и бросить,-проговрила Мег, взяв пиво и благодарно кивая Амарис,-А во-вторых, я хотела часть денег отдать на оказание помощи детям, изнасилованным в детстве. Если таким детям не помочь, эта травма останется навсегда. Уж мне то это известно. Еще мне нужны деньги, чтобы расплатиться с одним замечательным человеком... я проиграла ему в покер огромную сумму. А тебя что за нужда заставила гнаться за деньгами?

MegДата: Среда, 2009-05-27, 0:01 AM | Сообщение # 190
Королева Кухонных Ножей
-Оуч,-Мег сочувственно вздохнула, делая большой глоток,-Не повезло.
Облокотившись на барную стойку, Лейчери проговорила:
-Однако, мы же соперники. Тебя не смущает, что мы вот так запросто болтаем?

MegДата: Среда, 2009-05-27, 0:11 AM | Сообщение # 191
Королева Кухонных Ножей
- И что я должна в таком случае сделать? Достать пушку, а потом сбежать из мотеля через черный ход, оглушив тебя?
-Это еще смотря кто кого, но, в принципе, я этого ожидала.
Брось.. месиво начнется на месте...
-На каком таком месте?-Мег вопросительно вскинула брови.

MegДата: Среда, 2009-05-27, 0:23 AM | Сообщение # 192
Королева Кухонных Ножей
-Не говори,-хмыкнула Мег,-Моя близняшка и блондинистая Слэер показались мне довольно агрессивными.

GabrielleДата: Среда, 2009-05-27, 8:07 AM | Сообщение # 193
Воинственный бард
-Мда, хорошенькое дело, мне бы не мешало отмыться и привести себя в порядок
- Ты можешь сделать это здесь, - предложила Габриэль, - Не думаю, что моя ванна, чем то принципиально отличается от твоей, - девушка улыбнулась, - Аптечка у меня тоже имеется.

А мне даже не во что переодеться!
- Уверенна, в твоей комнате висит такой же, - усмехнулась девушка, протягивая махровый халат блондинке, - Так что, ничего страшного, если ты оденешь мой.

XenaДата: Среда, 2009-05-27, 9:18 AM | Сообщение # 194
Королева воинов
Чтобы не светиться лишний раз перед копами, Зена остановилась в небольшом мотеле на окраине Вегаса.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-05-27, 9:47 AM | Сообщение # 195
- Не думаю, что моя ванна, чем то принципиально отличается от твоей, Аптечка у меня тоже имеется.
-Твоя правда, - улыбнулась девушка, - Может пока поищешь аптечку? Я буду тебе очень благодарна.

- Так что, ничего страшного, если ты оденешь мой.
Поднявшись с унитаза, Сайен осторожно двумя пальцами, чтобы не испачкать, взяла предложенный халат и повесила его в непосредственной близости от ванны. Начав было раздеваться и уже сняв куртку, она остановилась и пристально посмотрела на блондинку:
-Спасибо, что не выдала полиции...

GabrielleДата: Среда, 2009-05-27, 10:18 AM | Сообщение # 196
Воинственный бард
Может пока поищешь аптечку? Я буду тебе очень благодарна.
- Конечно, думаю стандартного набора аптечки хватит, чтобы привести в порядок эти царапины? - сделав акцент на последнем слове, девушка усмехнувшись, повернулась к выходу.

-Спасибо, что не выдала полиции...
Девушка обернулась и внимательно посмотрела на блондинку, прокручивая в голове возможные варианты ответа. Так и не найдя подходящего обьяснения своего поступка, она небрежно обронила.
- Какой же интерес в гонке, если соперники срежуться на первом же этапе?

Cyane_архивДата: Среда, 2009-05-27, 10:27 AM | Сообщение # 197
- Какой же интерес в гонке, если соперники срежуться на первом же этапе?
-Мда, ты похоже права, - вздохнув, Сайен начала раздеваться. "Ну а ты что ожидала, что вот она просто так поможет первой встречной поперечной по доброте душевной? Какая же ты наивная!" Положив куртку на унитаз, она проверила не потеряла ли свой драгоценный кисет, но обнаружив его на месте облегченно вздохнула. Вскоре рядом стояли ее полуботинки, на куртке лежали джинсы. Снимая рубашку, блондинка с сожалением посмотрела на испачканный в крови рукав."А такая хорошая рубашка была!" Вздохнув, она скинула остатки одежды и встала под душ. Морщась от неприятных ощущений когда вода попадала на раны, Сайен принялась осторожно смывать кровь.

GabrielleДата: Среда, 2009-05-27, 11:11 AM | Сообщение # 198
Воинственный бард
Габриэль вышла из ванной комнаты и опустившись на колени перед тумбочкой, достала оттуда аптечку со стандратным набором медикаментов.
-Спасибо, что не выдала полиции... вспомнились ей слова блондинки. Девушка задумалась, что именно побудило ее помочь и не выдать блондинку полиции. Девушка напрягла память и вспомнила все, что она читала о Сайен Ровер.
"Сайен Ровер, служившая в специальном подразделении при правительстве. Девушка подавала надежды на блестящую карьеру и имела прекрасный послужной список. Не раз учавствовавшая в опасных мероприятиях, имеющих государственную важность и дважды представляющаяся к наградам. И тут, этот скандал, связанный с ее отставкой и последующий бунт с ее стороны, чуть не упрятавший ее за решетку. Причины отставки, на самом деле так некому и не стали известны, но официально было записано - невыполнение должностных обязанностей. Дальнейшая судьба этой блондинки была также неизвестна, но судя по приглашению Споера, она тоже ступила на тернистый путь, далекий от закона и включающий не только убийства, но и скорее всего наркотики."
Отмахнувшись от раздумий, Габриэль поднялась и вернулась в ванную. Блондинка была в душе и за шторкой лишь проступал ее силуэт. Понимая, что шум душа, заглушит ее голос, Габриэль просто поставила аптечку и развернулась, чтобы выйти.
"А вдруг ей понадобиться помощь?" - мелькнуло у нее в голове и она остановилась на полпути.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-05-27, 11:31 AM | Сообщение # 199
Отмывшись от крови, Сайен выключила воду и выжав волосы, закинула их на спину. Переступив в ванной, она потянулась за халатом висевшим недалеко от душа, стоило ей высунуться за пределы шторки, как она почувствовала стоящую рядом блондинку, которая в данный момент смотрела на нее. Слегка повернувшись, Сайен улыбнулась девушке и натянула халат, одев его только на одну руку.
-Ммм...аптечка, как раз вовремя, спасибо, - произнесла девушка вылезая из ванной и беря в руки аптечку. Присев на край ванны, она принялась изучать медикаменты. Взяв необходимое, Сайен стала обрабатывать рану на плече, которая была единственной глубокой и требовала длительной обработки.

GabrielleДата: Среда, 2009-05-27, 11:47 AM | Сообщение # 200
Воинственный бард
От взгляда Габриэль не укрылось прекрасно сложенное тело блондинки, которое не портили в некоторых местах небольшие шрамы. У Габриэль самой их было предостаточно и потому, она реагировала на них нормально.
-Ммм...аптечка, как раз вовремя, спасибо
- Да, не за что, - слегка расстерянно протянула девушка, - Давай помогу, тебе же неудобно! - она подошла ближе и вопросительно посмотрела на блондинку.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz