Затерянные в горах.
|
|
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:05 AM | Сообщение # 501 |
 Повелительница джиннов
Статус: Offline
| Наджара восприняла молчание богини, как согласие на всё и самозабвенно занялась с ней любовью. (прим. автора - последующие описания были вырезаны цензурой) Джинны, наблюдающие за этим со стороны, согласились с тем, что у богини действительно много талантов.
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
Сообщение отредактировал Nadgara - Воскресенье, 2009-04-26, 0:07 AM |
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:06 AM | Сообщение # 502 |
 Королева воинов
| -Я?? Я может и перепила, а вот тебе никто не позволял говорит со мной в таком тоне! - Послушай, я не собираюсь поддаваться на твои провокации. Мы не на острове, - бросила Зена Сайен, усаживаясь с Габриэль за стол.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:10 AM | Сообщение # 503 |
Королева северных амазонок
| - Послушай, я не собираюсь поддаваться на твои провокации. Мы не на острове, -Провокации говоришь? Ага, - по губам королевы скользнула пьяная улыбка, - Так я даже не провоцировала тебя! Схватив барда за руку, она рывком потянула ее на себя и обняв, стала целовать ее.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:11 AM | Сообщение # 504 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег, скинув с себя снег, тоже прислушалась. -Ужас,-проговорила она,-Может, спустимся вниз, перекусим? А то я напилась, но не поела..-Мег смущенно кашлянула.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:15 AM | Сообщение # 505 |
 Отважная амазонка
| ,-Может, спустимся вниз, перекусим? -Ты иди, а я пойду вздремну, ладно? -с этими словами амазонка направилась вниз по лестнице в свою комнату. -Ты это.... не зли блондинку, а то мало ли что... - сказала она, обернувшись. Наученная печальным опытом вечернего общения с Каллисто, Амарис закрыла дверь изнутри на замок и улеглась спать.
Сообщение отредактировал Amarice - Воскресенье, 2009-04-26, 0:17 AM |
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:15 AM | Сообщение # 506 |
 Королева воинов
| Внутри Зены всё горело от выходки амазонки, но внешне она была абсолютно спокойной. - Так ты только пьяных девушек так легко заполучаешь? Очень удобно.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:16 AM | Сообщение # 507 |
 Воинственный бард
| Габриэль от удивления выронила рулет на пол, когда в одно мгновение оказалась в объятьях амазонки. - Сайен, что ты дел.. - начала было говорить она, но не договорила, так как почувствовала губы Сайен на своих, - Ммм, - удивленно повела она бровью, всё ещё не очень хорошо держась на ногах.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:18 AM | Сообщение # 508 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег помахала Амарис ручкой и спустилась вниз. Стараясь не встречаться взглядом с Каллисто, Мег огляделась. Ее брови удивленно поползли вверх, когда она увидела целующихся амазонок.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:21 AM | Сообщение # 509 |
 Царица Египта
| Клеопатра открыла глаза. "И так, я осталась одна, замечательно!" Она встала, оделась и, решив, что все-таки ей необходимо поесть, направилась в столовую. Войдя в помещение, увидела довольно интересную картину: Сайен, которая целовала Габриэль, и Зену, которая спокойно, как казалось на первый взгляд наблюдала за этим, но в воздухе явно пахло грозой. - Ну дела! - не удержавшись воскликнула Клеопатра.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:21 AM | Сообщение # 510 |
| - Так ты только пьяных девушек так легко заполучаешь? Очень удобно. Оторвавшись от Габриэль, но продолжая удерживать ее в объятиях, Сайен облизнула губы и улыбнувшись произнесла: -Она пьяна, я пьяна - все честно.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:28 AM | Сообщение # 511 |
Маниакальный псих
| Каллисто наконец-то добралась до столовой усевшись на тот же стул с краю она снова закинула ноги на стол и вытащив меч, который послужил ей вилкой наколола окорок и притянула к себе. Задержав свой взгляд на целующихся Сайен и Габи Каллисто присвистнула, но промолчала. Она придерживалась правил «Когда я ем я глух и нем»
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:32 AM | Сообщение # 512 |
 Воинственный бард
| -Она пьяна, я пьяна - все честно. - Я проотивв, я не пьяянна, ну нисколллько, - пробормотала Габриэль, вырываясь из объятий Сайен, с пьяной улыбкой, блуждающей на её губах.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:34 AM | Сообщение # 513 |
 Королева воинов
| - Габриэль, пожалуйста! Позволь мне проводить тебя в комнату! - умоляла Зена, беря барда за руку. - Тебе нужно выспаться! Пожалуйста... - она внимательно посмотрела в пьяные глаза, не менее прекрасные и в таком состоянии.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:35 AM | Сообщение # 514 |
 Царица Египта
| Клеопатра все-таки решила начать трапезу, подошла к столу, села за него, взяла себе бокал чего-то непонятного, но явно спиртного, опрокинула его и стала наслаждаться явствами, до которых могла дотянуться. Все-таки еще не известно, чем это все закончится, а поесть хотелось. - Да где же еще напитки? - возмутилась царица. Вдруг на глаза ей попался целый кувшин коньяка. - Ага... - в пердвкушении, Клео наполнила опустевший кубок, краем глаза поглядывая на разворачивающуюся перед ней сцену.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:36 AM | Сообщение # 515 |
Маниакальный псих
| Ну дела! Каллисто посмотрела на брюнетку «А как это я её раньше не замечала?» Отложив окорок в сторону она облизалась и обратилась к брюнетке. - Добрый вечер. Я так понимаю нас не представили? – она резко встала и подошла к брюнетке. Присев на край стола она внимательно осмотрела женщину.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:37 AM | Сообщение # 516 |
 Воинственный бард
| - Габриэль, пожалуйста! Позволь мне проводить тебя в комнату! Тебе нужно выспаться! Пожалуйста - Неет, вечерринка только начинается, смотри кто пришшшёл, - девушка показала рукой на подошедших Мег, Клеопатру и Каллисто, - И Зена, мы успеем выспаться за четыре месяца. Девушка пьяной походкой направилась к столу, где взяв бутылку подрулила к прибывшим. - Девввочки, выпьём? - улыбнулась она им.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:41 AM | Сообщение # 517 |
| -Ааа, -Сайен махнула неопределенно рукой, прихватив со стола еще одну бутылкус вином, она шатаясь поплелась на выход. Задев по дороге несколько стульев, она честно попыталась вписаться в дверь, но в таком состоянии внутренний прибор для прокладки курса определенно сбоил и потому, она врезалась в стену, вернее врезалась бы, если б не прошла сквозь нее. Бутылка, не обладающая подобной способностью разбилась, разбрызгивая вино по стене.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:41 AM | Сообщение # 518 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег, вспомнив, как она была пьяна недавно.. согласилась: -Выпьем, о прекрасный бард! И припала к трехлитровой бутылке крепчайшего греческого вина.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:43 AM | Сообщение # 519 |
Маниакальный псих
| Девввочки, выпьём? - Зена, а что ты за своим бардом то не смотришь? – Каллисто вопросительно посмотрела на королеву воинов. – А то я смотрю она совсем разошлась, - она подовила в себе смех сохраняя серьезность.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:44 AM | Сообщение # 520 |
 Воинственный бард
| -Выпьем, о прекрасный бард! - Да, выпьем, - Габриэль сделала глоток из бутылки, - А Амарис, она уже хм.., - девушка усмехнулась, изобразив спящую амазонку, - Того? Спит? - Зена, а что ты за своим бардом то не смотришь? Габриэль посмотрела на Каллисто и решила не тратить на неё своё красноречие.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:44 AM | Сообщение # 521 |
 Королева воинов
| Тяжело вздохнув, Зена поплелась к столу, окончательно решив напиться. - Вот упрямая девчонка... - Зена, а что ты за своим бардом то не смотришь? - О, Калли! Выпьем? - грустно улыбнувшись, Зена уже опрокинула пару рюмок.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:46 AM | Сообщение # 522 |
 Царица Египта
| - Добрый вечер. Я так понимаю нас не представили? - Добрый и к тому же веселый! - ответила царица. - Клеопатра, - протянула блондинке руку. - О, Зена! За встречу?
Сообщение отредактировал Kleopatra - Воскресенье, 2009-04-26, 0:47 AM |
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:50 AM | Сообщение # 523 |
| В коридоре послышался какой-то грохот и пьяная ругань. Через несколько секунд снова ввалилась пьяная амазонка, обведя всех присутствующих взглядом, она громко возвестила: -Девочки, кто будет играть со мной в карты? На желания? - ухмыльнувшись, Сайен прошествовала к остальным, доставая из кармана колоду карт.
Сообщение отредактировал Cyane - Воскресенье, 2009-04-26, 0:51 AM |
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:51 AM | Сообщение # 524 |
 Королева Кухонных Ножей
| - Того? Спит? Мег, допив, облизнулась и промямлила: -Ага.. таво.. спитттт...
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:52 AM | Сообщение # 525 |
 Воинственный бард
| -Девочки, кто будет играть со мной в карты? На желания? -Мег, пошли играть в карты? - потянула Габриэль с собой брюнетку, не забыв при этом захватить и бутылку коньяка, - Кто с нами? - громко спросила она.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:52 AM | Сообщение # 526 |
Маниакальный псих
| Клеопатра, - Клеопатра? – удивилась Каллисто «Цариц среди моих женщина не было» - Очень приятно Клеопатра. Я Каллисто, - она мягко пожала руку царице. - И давайте выпьем за знакомство. – блондинка галантно подала царице бокал. Приподняв свой бокал Каллисто тихо произнесла – За знакомство! О, Калли! Выпьем? - Да! Зена и за твоё так сказать здоровье, - хищно улыбнулась блондинка в сторону Зены.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:52 AM | Сообщение # 527 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Девочки, кто будет играть со мной в карты? На желания? Развернувшись к амазонке, Мег пропищала: -Я!-и, подтащив барда, добавила:-И Габ!
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:53 AM | Сообщение # 528 |
 Королева воинов
| - Привет, Клеопатра! - улыбнулась Зена. - Как поживаешь? -Девочки, кто будет играть со мной в карты? На желания? - А вот я тоже хочу! - немного пошатываясь, Зены встала и направилась к играющим.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:56 AM | Сообщение # 529 |
Маниакальный псих
| - Ну я тоже такого веселья не пропущу, - Каллисто наконец-то оторвалась от стола и последовала за Зеной, - Вы с нами Клеопатра?
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 0:59 AM | Сообщение # 530 |
 Царица Египта
| Клеопатра любезно приняла бокал из рук Каллисто. И быстро его осушила. - Привет, Клеопатра! Как поживаешь? - Отлично, наслаждаюсь едой, выпивкой и компанией! Вы с нами Клеопатра? - Еще бы! Я никогда не отказываюсь от риска!
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:01 AM | Сообщение # 531 |
| -Так..- протянула амазонка усаживаясь на пол, - Все собрались похоже, тогда слушайте правила. Первое, никакого мошенничества, лишь ловкость рук. Второе, проигравший выполняет любое желание победителя, чтобы он не попросил! Ну дамы, собственно и все. Прошу!- перетасовав карты она раздала их игрокам.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:04 AM | Сообщение # 532 |
 Воинственный бард
| Габриэль заглянула в свои карты. Видела она лишь цвета мастей, остальное разглядеть не получалось. Сделав довольное лицо, она важно сказала. - Хм, мне сегодня везёт! - и глупо хихикнула, делая первый ход на Мег.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:04 AM | Сообщение # 533 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Я перрррвая!-Мег выложила кучку мелких карт,-Што, съели??-она пьяно посмеялась.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:07 AM | Сообщение # 534 |
 Королева воинов
| Зена внимательно посмотрела в свои карты. "Ну сегодня я проигрывать точно не собираюсь"
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:08 AM | Сообщение # 535 |
 Царица Египта
| Клеопатра взглянула на свои карты и довольно ухмыльнулась. - Чей ход?
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:08 AM | Сообщение # 536 |
 Воинственный бард
| - Мег, зачем ты всем показываешь свои карты? - усмехнулась Габриэль, делая очередной глоток и отдавая карты Мег ей обратно, - По одной ходим.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:09 AM | Сообщение # 537 |
Маниакальный псих
| - Ну ходи уже Мэг звезда ты наша местная, - произнесла Каллисто внимательно смотря в свои карты.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:11 AM | Сообщение # 538 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Тааак.. Я хожууу... Пад Калиста!!!-Мег выложила туза и замерла. У нее был еще туз, и она могла в любой момент его подкинуть.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:13 AM | Сообщение # 539 |
 Воинственный бард
| - А я подбрасываю, - радостно воскликнула Габриэль, выкладывая перед Каллисто, ещё одного туза, - Отбивайссся!
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:13 AM | Сообщение # 540 |
Маниакальный псих
| - А собственно говоря, что у нас козырь то? – произнесла Каллисто не поднимая головы. - Ладно я возьму, - она с обворожительной улыбкой посмотрела на Мэг и на Габриэль и забрала карты
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-04-26, 1:14 AM |
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:13 AM | Сообщение # 541 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Габби, дай пять!-воскликнула Мег.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:16 AM | Сообщение # 542 |
| Все это время Сайен гордо сидела с веером карт, обмахиваясь им. Только сейчас она вспомнила, что играть в карты не умеет.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:16 AM | Сообщение # 543 |
 Воинственный бард
| Габриэль хлопнула ладошкой по ладони Мег и рассмеялась. - А ещё говвворрят на нас...пьянные, - она сделала ещё один глоток и подмигнула Клеопатре, - Твой ход, Клео!
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:19 AM | Сообщение # 544 |
 Царица Египта
| Для храбрости царица солидно отпила из бокала. - Сайен, отбивайся, - сказала Клеопатра выкладывая шестерку червей.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:24 AM | Сообщение # 545 |
| Прищурившись, Сайен взглянула на свои карты, потом на лежащие на полу карты, подумав немного выкинула козырную карту. -Вот так! Зена, твой ход!
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:25 AM | Сообщение # 546 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег, хоть была пьяной, заметила Сайеновский прокол и громко заржала.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:25 AM | Сообщение # 547 |
Маниакальный псих
| - А давайте просто друг другу желания позагадываем и на этом дело с концами, - Каллисто лениво махала картами.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:28 AM | Сообщение # 548 |
 Царица Египта
| - А давайте просто друг другу желания позагадываем и на этом дело с концами - Нет, нет, нет, - улыбнулась Клеопатра, - тогда можно будет отказаться, а так, если проиграл, то проиграл...
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:29 AM | Сообщение # 549 |
| А давайте просто друг другу желания позагадываем и на этом дело с концами, -Да? А как мы решим кто кому должен загадать, - Сайен стрельнула глазами в сторону Мег и показала ей кулак.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:31 AM | Сообщение # 550 |
Маниакальный псих
| тогда можно будет отказаться, а так, если проиграл, то проиграл... - Ну кто же сказал, что кто-то откажется, - она наклонилась к брюнете и прошептала, - нет нет..я вам обещаю исполнение всех желаний, - она вернулась на своё место снова обмахиваясь картами.
|
|
| |