Затерянные в горах.
|
|
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 2:33 AM | Сообщение # 601 |
 Царица Египта
Статус: Offline
| Клеопатра взяла бутылку и лукаво окинув всех взглядом крутанула. По мере того, как бутылка замедляла ход, Клео всматривалась в нее все напряженней, наконец, бутылка остановилась и царица с облегчением вздохнула. - Геракл, ты исполняешь мое желание! - блудливо посмотрела она на полубога. - Ты сделаешь мне массаж!
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 2:35 AM | Сообщение # 602 |
Маниакальный псих
| Это тебя уггрозза поцАлуя так напугала? - Меня никогда ничего не пугает, - она блеснула глазами в сторону Мэг. Каллисто резко схватила женщину за одежду притянула к себе и поцеловала.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 2:36 AM | Сообщение # 603 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег удивленно Вскинула брови, не разрывая поцелуя. Вот что коньяк с людьми творит..
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 2:37 AM | Сообщение # 604 |
Королева северных амазонок
| - Мы ведь с тобой и без этого целовались, Помнишь? -Вряд ли такое можно забыть, - с видом сытой кошки произнесла она, - Можно? - накрыв рукой руку Габриэль вместе с бутылкой.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 2:43 AM | Сообщение # 605 |
 Воинственный бард
| Можно? - Бутылку? - Габриэль вопросительно подняла бровь, - Или что? - в зеленых глазах блеснул озорной огонёк.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
|
| |
Hercules | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 2:44 AM | Сообщение # 606 |
 Полубог
| - Геракл, ты исполняешь мое желание! Ты сделаешь мне массаж! - Да без проблем - Герк стряхнул с соседнего стола все что на нем было и потянулся разминая руки. - Располагайтесь, сейчас начнем сеанс.
Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 2:45 AM | Сообщение # 607 |
Маниакальный псих
| Каллисто отпустила женщину сама себе удивляясь происшедшему. Она заморгала пытаясь наконец-то разогнать эти звезды перед глазами. Она потерла нос и резко убрала руку от боли. «Черт!». Блондинка попыталась встать но четыре литра коньяка всё же это вам не литр безалкогольного пива. Она снова осела.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 2:46 AM | Сообщение # 608 |
| - Или что? Сайен хитро улыбнулась в ответ: -Лучше или что, бутылку я найти всегда смогу, - с этими словами, амазонка придвинулась ближе.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 2:48 AM | Сообщение # 609 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег отодвинулась от женщины,и, поднявшись на ноги, произнесла: -Хде ммое сспиртнои!!! Перед тем как отойти, она стрельнула глазами в Каллисто и тихо произнесла абсолютно нормальным голосом: -Ты точно псих... но мне понравилась. И, покачиваясь, направилась к столу, где ее дожидался недопитый графин коньяка.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 2:48 AM | Сообщение # 610 |
 Царица Египта
| Располагайтесь, сейчас начнем сеанс. Клеопатра сделала несколько глотков коньяка, подошла к Гераклу, нежно поцеловала его в щеку, подмигнула ему и удобно расположилась на столе. - Начнем?
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 2:49 AM | Сообщение # 611 |
 Воинственный бард
| -Лучше или что, бутылку я найти всегда смогу - И что это такое, загадочное "или что"? - улыбнулась девушка, лукаво смотря на амазонку, - Расскажешь? - всё тем же пьяным голосом прошептала она.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 2:53 AM | Сообщение # 612 |
| - Расскажешь? -Давай я тебе лучше покажу, - прошептала она почти в самые губы блондинки, - И не только это...
|
|
| |
Hercules | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 2:56 AM | Сообщение # 613 |
 Полубог
| - Начнем? Геракл выудил откуда то флакон с массажным маслом. Нанеся его на руки он начал массировать обнаженную спину Клеопатры. Наклонившись к ее уху Герк спросил: - Какой массаж предпочитает царица?
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 2:58 AM | Сообщение # 614 |
 Воинственный бард
| -Давай я тебе лучше покажу - Покажи, - прошептала Габриэль, ощущая горячее дыхание амазонки, - Здесь покажешь? - И не только это... - У тебя много талантов, я помню, - улыбнулась девушка, встретившись взглядом с карими глазами молодой женщины, - Я всё помню, - с какой-то грустью добавила она, отводя взгляд.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 3:00 AM | Сообщение # 615 |
 Царица Египта
| - Какой массаж предпочитает царица? - Сильный, - промурлыкала Клеопатра, - страстный... И уже про себя: "Глубокий".
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 3:02 AM | Сообщение # 616 |
| - Здесь покажешь? -Ммм...нет, пойдем в другое место, - поднявшись только с третьей попытки, Сайен подняла на ноги барда, - Пойдем? Взяв за руку амазонка повела Габриэль на выход. - Я всё помню, -Я тоже все прекрасно помню, -тихо добавила она.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 3:04 AM | Сообщение # 617 |
Маниакальный псих
| Ты точно псих... но мне понравилась. Каллисто недоуменно посмотрела на женщину. В голове продолжало всё крутится и перед глазами были черные пятна. «Так всё.. гулянка закончилась». Блондинка схватилась за стол и медленно поднялась на ноги. Руками держась за стол она продолжала шататься. - А это что еще за (цензура) – она посмотрела в сторону Клеопатры и Герка.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 3:06 AM | Сообщение # 618 |
 Воинственный бард
| -Ммм...нет, пойдем в другое место - Уйдём отсюда? - Габриэль расстеряно посмотрела на всех в комнате, - Всем пока, - с этими словами она вышла с Сайен в коридор. - Куда дальше? - улыбнулась девушка, взяв амазонку за руку и слегка сжав её.
|
|
| |
Hercules | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 3:07 AM | Сообщение # 619 |
 Полубог
| - Сильный, страстный... -Ваше желание для меня закон - улыбнувшись своим мыслям (и не только своим) Геракл заскользил руками по бархатистой коже Клеопатры попутно освобождая ее от одежды.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 3:10 AM | Сообщение # 620 |
| - Куда дальше? -Ко мне... Пройдя несколько этажей, они наконец очутились перед комнатой Сайен, толкнув дверь, она пропустила блондинку вперед: - Прошу, - пройдя вслед за ней, она села на кровать и похлопала по ней.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 3:15 AM | Сообщение # 621 |
 Царица Египта
| -Ваше желание для меня закон - Вот и учти это, - игриво произнесла Клеопатра и простонала от удовольствия. - Тебе кто-нибудь говорил, что у тебя золотые руки?
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 3:16 AM | Сообщение # 622 |
 Воинственный бард
| - У меня почти такая же, - воскликнула Габриэль, зайдя в комнату Сайен и оглядываясь по сторонам. Прошу Габриэль слегка смутилась, увидев жест амазонки, но так как выпитый ею коньяк всё ещё исправно выполнял свою миссию,смущение продлилось недолго. Девушка лукаво улыбнулась и плюхнулась рядом на кровать. - Будем спать вместе? - спросила она, повернувшись к амазонке.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 3:19 AM | Сообщение # 623 |
 Королева Кухонных Ножей
| А Мег всё пила и пила, изредка закидывая в рот кусочки шашлыка из баранины. Переведя взгляд со спящей Зены на удаляющихся Габ и Сайен, она только пожала плечами - и зачем нужно было морочить голову бедной королеве воинов?
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 3:20 AM | Сообщение # 624 |
| - Будем спать вместе? -Ммм...да,кровать большая, места много, - скинув сапоги, она забралась на кровать с ногами, - С руками или без рук? - отбросив в сторону куртку, которую она не забыла прихватить, амазонка выжидательно посмотрела на Габриэль.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 3:23 AM | Сообщение # 625 |
Маниакальный псих
| Каллисто наконец-то нащупала стул и шумно уселась. Достав помятую пачку сигарет она вытянула одну сигарету и попыталась найти на столе спички которые она недавно тут оставила. Найдя их она закурила и медленно выпустила струйку дыма. Она еле нашла в себе силы закинуть ноги на стол, но у неё это получилось, правда не с первой попытки. Она уставилась на Клеопатру и Гарека. - Я в вашей группе поддержки, - крикнула она им и помахала сигаретой.
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-04-26, 3:25 AM |
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 3:27 AM | Сообщение # 626 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег наконец-таки упала со стула с ужасным грохотом. Лежа на полу, она попыталась, следуя примеру Каллисто, закинуть ноги на стол, но ее носки достали лишь до края столешницы.
Сообщение отредактировал Meg - Воскресенье, 2009-04-26, 3:27 AM |
|
| |
Hercules | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 3:29 AM | Сообщение # 627 |
 Полубог
| Тебе кто-нибудь говорил, что у тебя золотые руки? "И не раз" - Может сменим обстановку на менее шумную? - спросил Герк поглядывая на Каллисто. - Для сильного и страстного массажа нужна подходящая атмосфера и я знаю одно милое местечко на 4 этаже.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 3:29 AM | Сообщение # 628 |
 Царица Египта
| - Я в вашей группе поддержки - Отлично, - ответила Клеопатра и помахала ей рукой. - Может сменим обстановку на менее шумную? - Звучит интригующе... пойдем.
Сообщение отредактировал Kleopatra - Воскресенье, 2009-04-26, 3:31 AM |
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 3:33 AM | Сообщение # 629 |
 Воинственный бард
| -Ммм...да,кровать большая, места много - Много, - согласилась Габриэль, раскидывая руки и ноги в стороны, - Замечательная кровать. Она поспешно убрала руки и перекатилась на свою сторону, когда амазонка легла рядом. - С руками или без рук? - Без рук, это как? - хихикнула девушка.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 3:40 AM | Сообщение # 630 |
| - Без рук, это как? -Это вот так, - приподнявшись на локте, Сайен склонилась к девушке нежно целуя в губы, спустя какое-то время, она оторвалась от нее. -А теперь спать, - опустившись обратно, королева обняла Габриэль, прижавшись к ней.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 3:43 AM | Сообщение # 631 |
Маниакальный псих
| Каллисто надоело наблюдать за парочкой и она встала с намерением пойти в свою комнату и лечь спать. Она уже было шатающей походкой двинулась к выходу, но резко остановилась и посмотрела на валяющуюся Мэг. Зарычав она подошла к женщине подняв её Каллисто перекинула почти бездыханное тело через плечо и понесла в сторону лестницы. Она поднялась на четвертый этаж и огляделась в коридоре. - Мэг, ну и где твоя комната? – Каллисто начинало это раздражать, женщина даже не пискнула. «Черт с тобой!» она двинулась в сторону своей комнаты. Блондинка со своей ношей зашла в комнату и первым делом она скинула Мэг на свою кровать. После всего она плюхнулась в кресло и вытянув ноги закрыла глаза.
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-04-26, 3:45 AM |
|
| |
Hercules | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 3:45 AM | Сообщение # 632 |
 Полубог
| Взяв Клеопатру на руки Геракл хитро подмигнул Каллисте и поднялся на жилой этаж, на котором помимо обычных комнат, был небольшой зал с бассейном и мягкими диванчиками (включая пару массажных) -Не хочет ли царица искупаться перед продолжением массажа? - спросил полубог усадив Клео на диван и покрывая поцелуями ее руку.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 3:46 AM | Сообщение # 633 |
 Воинственный бард
| -Это вот так Услышала Габриэль и почувствовала губы амазонки на своих губах, обвив руками ту за шею, она ответила на её нежный поцелуй. -А теперь спать - Спать, - согласилась девушка, чувствую, как глаза уже сами собой закрываются. Габриэль и не заметила, как заснула. Момент, когда она обняла амазонку в ответ и положила свои ноги на её, она тоже уже не помнила.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 8:57 AM | Сообщение # 634 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег, вальяжно развалившись на постели Каллисто, тихо посапывала.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:24 AM | Сообщение # 635 |
 Королева воинов
| Коньяк подействовал слишком хорошо (видимо, был палёным) и Зена в момент отрубилась, пока ждала очередь бутылочки. Но поскольку до неё она так и не дошла, да и все последующие события тоже вряд ли бы понравились Королеве воинов, она благополучно уснула в сидячем положении (примечание: у Зены много талантов, вы ведь помните?)
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:25 AM | Сообщение # 636 |
 Отважная амазонка
| Проспав наверное целую ночь и полдня, Амарис таки разлепила глаза. "Вот овца, прилегла вздремнуть, наверное, все веселье пропустила..." Голова болела, долбил жуткий сушняк.. (Коньяк с травкой- не лучшее сочетание). Амазонка села на кровати и тут же схватилась за голову. Посидев немного, она встала и пошла в поисках чего-нибудь безалкагольного. Пройдя мимо своей бывшей комнаты, Амарис заглянула туда. На кровати раскинулась Мег, а в кресле сидя спала Каллисто. В помещении стоял невозможный перегар. -С ума сойти - сдавленно произнесла она и икнула. Дойдя до кухни, Амарис выпросила у повара большой кувшин с апельсиновым соком и залпом выпила его.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 12:08 PM | Сообщение # 637 |
 Повелительница джиннов
| Открыв глаза, Наджара улыбнулась, вспоминая прошлую ночь и повернулась к богине. Та спала и во сне казалось еще очаровательней, чем в жизни. "Наверно из-за отстутствия сковородки" - подумала женщина и налюбовавшись блондинкой, встала с кровати. Осторожно переступая через джиннов, который в эту ночь, по понятным причинам, спали на полу, она прошла в комнату, отведенную для мытьевых процессов. Искупавшись, она вернулась и склонившись над богиней, прошептала - Богиня, пора вставать! - она наклонилась и поцеловала спящую женщину.
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 12:13 PM | Сообщение # 638 |
 Королева воинов
| Проснулась Зена, естественно, с головной болью. Окинув туманным взглядом присутствующих, она к неудовольствию своему не обнаружила барда. Ещё хуже - Сайен тоже не было... - Тааак... Остров продолжается...
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 12:16 PM | Сообщение # 639 |
Богиня любви
| Богиня, пора вставать! Медленно открыв глаза богиня увидела склоняющуюся над ней Наджару. -Привет, - тихо произнесла богиня и сладко потянулась. В голове тут же вихрем пролетели воспоминания о проведенной ночи она заулыбалась и потянула на себя женщину, - а мы куда-то спешим?
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 12:20 PM | Сообщение # 640 |
 Королева Кухонных Ножей
| Первое, что почувствовалаМег, когда проснулась, было страшной головной болью. Не удивительно:два раза вусмерть напилась, два раза стукнулась башкой и пару раз затянулась косячком...Вывод - за вчерашнее мне оценка два, подумала девушка. С трудом приподнявшись, она увидела, что лежит на кровати, а недалеко в кресле валяется Каллисто. -Черт!-воскликнула Мег,-У нас что, что то было?? Но я еще в столовке отключилась! Она что, воспользовалась моей отключкой????Она же псих !!!! Или я еще не спала? Блиииииин..-девушка схватилась за голову,-Ничего не помнюю.... Пошатываясь, Мег спустилась вниз. -Привет, Амарис,-хрипло проговорила она,-Есть чего - нибудь вкусненькое? Желательно..-Мег поперхнулась,-..что-нибуть попить... ПОПИТЬ, но не ВЫПИТЬ!
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 12:30 PM | Сообщение # 641 |
Маниакальный псих
| Чувствую ужастную боль во всём теле Каллисто наконец-то проснулась. Не открывая глаз она сидела в кресле. Ужасная жажда всё ж заставила блондинку подняться со своего места, она немного шатаясь подошла к столику с кувшином и подняв поняла, что сосуд пустой. «Черт!» она со все силы кинула его об стенку, естественно разбивая. Другого выхода не было как просто направится в злополучную столовую.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 12:42 PM | Сообщение # 642 |
 Воинственный бард
| Кролик, слегка сонный и помятый в голубой пижаме, спускался по лестнице. Снейп так и не нашелся, да и шум устроенный ночью, не способствовал хорошему сну ушастого. В доме с утра играла музыка и Анхель, шагая в столовую, подпевал. "Жил тут был кролик один, Домик имел и крота, Но он опять пригласил, В гости к себе дур состав. Он тогда просто не знал Не ограничил коньяк, Целую ночь он не спал, Слушая разный разврат. Миллион, миллион, миллион дур идей, Среди них, среди них, среди них встретишь ты, Кто заткнёт, кто заткнёт, кто заткнёт дур гостей, Превратив, превратив, превратив бред в цветы." Габриэль проснулась, услышав музыку. Она сладко потянулась и поняла, что рядом кто-то есть. Повернувшись, она увидела мирно спящую Сайен. "Мы с ней?" - промелькнуло у нее в голове, но увидев, что они обе одеты, она отбросила эти мысли. Воспоминания девушки заканчивались с момента шикарного падения голой Каллисто на стол, в одну из тарелок с кетчупом. Больше она ничего не помнила. Но проблемы с памятью, были, на удивление, единственными её проблемами, голова не болела, да и чувствовала она себя нормально. (примечание автора: сказывался опыт, приобретенный годами, ну или либо качество спиртного). Девушка вновь повернулась к Сайен, быстренько убрав ноги на свою половину кровати и убирая руку с груди амазонки, где она, по видимому провела всю ночь. - Сайен, - тихо потрясла она молодую женщину, - Сайен, доброе утро!
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 12:44 PM | Сообщение # 643 |
Маниакальный псих
| Не спеша Каллисто вошла в столовую и быстро на сколько ей позволяла реакция оглядела присутствующих. Заметив молодую амазонку блондина улыбнулась «Доброе утро, Сладкая!» Проходя мимо девушек, Каллисто наклонилось и поцеловала Мэг в макушку - А ты меня приятно удивила ночью, Мэг - прошептала Каллисто, не дождавшись ответа она быстро села на свое привычное место за столом и поискала глазами, что нибуть холодное и не спиртное.
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-04-26, 1:00 PM |
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 12:57 PM | Сообщение # 644 |
 Королева воинов
| Увидев, как в столовую стали вновь стекаться дур-гости, Зена болезненно усмехнулась и стала судорожно искать воду. Много воды. Литры воды. Сушняк, однако... - Всем доброе утро, - пересохшим голосом бросила она, найдя в закромах столовой кувшинчик с водой. По крайней мере она надеялась, что это всё-таки вода...
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:00 PM | Сообщение # 645 |
| -Ммм..- промычала амазонка в ответ и неохотно открыла глаза. Повернув голову, она наконец увидела того, кто разбудил ее. - Доброе утро, Габриэль. Как спалось?
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:05 PM | Сообщение # 646 |
 Воинственный бард
| Доброе утро, Габриэль. Как спалось? - Хорошо, - улыбнулась Габриэль, решив не говорить в какой позе она застала свою руку еще несколько минут назад, - Я бы что-нибудь съела уже, - девушка опять потянулась, - Я слышала шаги в коридоре, думаю все уже в столовой. - Ну, доброе утро, - поздоровался кролик и усевшись за стол принялся уплетать омлет с морковкой, - Не стану спрашивать, кто как себя чувствует, так как по исчезнувшей из пределов видимости воде, можно догадаться, - съязвил он, продолжая жевать.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:10 PM | Сообщение # 647 |
Маниакальный псих
| Всем доброе утро, - А у нас, что ли утро? – Каллисто посмотрела на засыпанные снегом окна. Пожав плечами она наколола очередной окорок, - Мы кажется уже запутались во времени. - А ты чего это Королева Воинов и в столовке то спишь? – не глядя на Зену произнесла блондинка она была увлеченно окороком.
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-04-26, 1:11 PM |
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:13 PM | Сообщение # 648 |
 Королева воинов
| - А нас, что ли утро? - Утро теперь, когда мы просыпаемся после бурной пьянки с головной болью и сушняком, - парировала Зена. - А ты чего это Королева Воинов и в столовке то спишь? - Ну, во-первых, чтобы ты спросила, Каллисто. А во-вторых - чтобы в соревновании по бегам в столовую быть первой, - усмехнулась она, с наслаждением чувствуя, как холодная вода благотворно влияет на её организм.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:15 PM | Сообщение # 649 |
| -Ох, а я по моему не в состоянии вообще куда-либо идти, моя голова сейчас расколется! - простонала в ответ амазонка, закрывая глаза. - Чтобы я еще так напивалась!
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:20 PM | Сообщение # 650 |
Маниакальный псих
| А во-вторых - чтобы в соревновании по бегам в столовую быть первой, - А, ну я тебя заочно поздравляю, - медленно протянула блондинка. Головная боль не уходила и ей совсем не хотелось говорить. - Черт! - рявкнула она, - мне тут одной, что ли так паршиво? – Каллисто потерла виски и сморщилась.
|
|
| |