Затерянные в горах.
|
|
Xena | Дата: Суббота, 2009-05-02, 1:44 PM | Сообщение # 1751 |
 Королева воинов
Статус: Offline
| - Ты откуда здесь. Я вроде дверь заперла. Ты что, сквозь стены ходишь, как Сайен??? - Если честно - сама не могу понять... Когда меня затянуло в ту злополучную комнату, я потеряла сознание и ничего больше не помню. А очнулась в каком-то странном чулане... вон в том! - Зена показала на дверь, из которой вылезла, но она уже была намертво зарыта. Тяжело сглотнув, Зена непонимающе посмотрела на Лао. - Она была открыта... Или я схожу с ума, или здесь действительно водятся призраки... Зена устало села на кровать, обдумывая ситуацию.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Суббота, 2009-05-02, 1:51 PM | Сообщение # 1752 |
 Тибетская Дива
| Или я схожу с ума, или здесь действительно водятся призраки... - Да, домик странноватый, - Лао оглянулась. Потом вновь взглянула на Зену: - Сильно устала? Может полежишь, а я тебе массаж сделаю?
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-05-02, 1:52 PM | Сообщение # 1753 |
 Воинственный бард
| Габриэль открыла глаза и поняла, что находится не в свой комнате. Она повернулась и посмотрела на лежащую рядом Сайен, легкая улыбка коснулась ее губ. Осторожно запустив руку под одеяло, она провела холодными пальцами по нежной коже амазонки и обняв ее, вновь закрыла глаза.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-05-02, 1:55 PM | Сообщение # 1754 |
 Королева Кухонных Ножей
| Приоткрыв глаза, Мег поняла, что ей ужасно холдно. Встав на четвереньки, она поползла к лестнице, оставляя за собой кровавый след. Забившись под лестницу, она свернулась клубочком и вновь закрыла глаза.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Xena | Дата: Суббота, 2009-05-02, 1:58 PM | Сообщение # 1755 |
 Королева воинов
| - Сильно устала? Может полежишь, а я тебе массаж сделаю? Мягкий голос китаянки вывел Зену из размышлений и заставил улыбнуться. - Хм, я была бы очень признательна тебе, Лао. Если тебе не трудно...
|
|
| |
Alti | Дата: Суббота, 2009-05-02, 2:02 PM | Сообщение # 1756 |
 Великая шаманка
| Алти сладко потянулась и решила навестить своих дур-знакомых. Весело припевая, она вприпрыжку спускалась на первый этаж. "Прибыла в столовку знатная шаманка, А в столовой много полегло: Битые бутылки, пьяные все гости, Хорошо, шаманка с коньяком. Алти, Алти-шаманочка, Алти, знатная дамочка, Алти, шаманка с Севера Несёт весельице!" - Мэг??? Что с тобой? - Алти увидела бедную женщину в крови под лестницей и быстро подбежала к ней. - Мэг!!! Ты ранена? Что случилось?
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-05-02, 2:05 PM | Сообщение # 1757 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег нехотя разлепила глаза. -Да нет, все в порядке... -Мег перевернулась на другой бок и вновь потеряла сознание.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Alti | Дата: Суббота, 2009-05-02, 2:09 PM | Сообщение # 1758 |
 Великая шаманка
| -Да нет, все в порядке... - Да, вижу! В порядке... - беспоконо ворчала Алти, осматривая Мэг. - Эй! Не вздумай снова падать в обморок! Алти потрясла Мэг, но это не помогло. Тогда она взвалила её себе на спину (Алти может, вспомните, как она Арго таскала) и положила её на ближайший диван. Потом она сбегала за тряпками и за водой на кухню и теперь сидела возле Мэг, омывая её рану.
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-05-02, 2:15 PM | Сообщение # 1759 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег бежала по лугу. За ней летели лепестки цветов, окутывая фигуру золотистым облаком. -Ах, как хорошо!-воскликнула она. Добежав до конца поля, она увидела прекрасный ручей с розоватой водой. -Прееелееесть!!!! Наклонившись, она хотела зачерпнуть воды, но вдруг струя из ручя брызнула прямо ей в лицо. -ЭЭЭй!! Что за... Мег разлепила глаза и увидела Алти, водившую по ее лицу мокрой тряпкой. -Вот ведь!
|
|
| |
Alti | Дата: Суббота, 2009-05-02, 2:17 PM | Сообщение # 1760 |
 Великая шаманка
| -Вот ведь! - Если это новый способ благодарности, то "пожалуйста", - произнесла Алти, улыбаясь. - Тебе лучше?
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-05-02, 2:20 PM | Сообщение # 1761 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Нет, мне фигово,-Мег захныкала и зарылась лицом в подушку.
|
|
| |
Alti | Дата: Суббота, 2009-05-02, 2:28 PM | Сообщение # 1762 |
 Великая шаманка
| -Нет, мне фигово - Таааак... - недовольно протянула Алти. "Женские истерики лечатся здесь только одним способом... А кому сейчас легко?.." Подумав мгновенье, Алти наклонилась и поцеловала Мэг.
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-05-02, 2:32 PM | Сообщение # 1763 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег отропела, а потом опять захныкала. -Я хачууу к мааамиии.....-оторвавшись от Алти, она требовательно подергала ее за рукав, прежде чем снова потерять сознание, успев лишь подумать:Епть, у меня лихорадка..
|
|
| |
Alti | Дата: Суббота, 2009-05-02, 2:39 PM | Сообщение # 1764 |
 Великая шаманка
| -Я хачууу к мааамиии.... - Ну, ну, ну, не плачь, всё будет хорошо, - ласково лепетала Алти, обняв Мэг, укачивая её и гладя по голове.
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-05-02, 2:43 PM | Сообщение # 1765 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег покачивалась, прижавшись к Алти и думая о своем.
|
|
| |
Alti | Дата: Суббота, 2009-05-02, 2:48 PM | Сообщение # 1766 |
 Великая шаманка
| - Эй, Мэг? - тихонько спросила Алти. - Не хочешь поговорить? Что с тобой происходит?
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-05-02, 2:54 PM | Сообщение # 1767 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Ааа?-Мег захлопала глазами,-Да нет, я просто ударилась и все.. Немного помолчав, Мег, опустив глаза, добавила: -Я влюбилась. Уже давно.
|
|
| |
Alti | Дата: Суббота, 2009-05-02, 3:00 PM | Сообщение # 1768 |
 Великая шаманка
| -Я влюбилась. Уже давно. - Что? - Алти едва не прыснула от смеха. - Прости... - снова приняла серьёзное выражение лица. - И кто же этот... эта... В общем, кто это? - перевязывая рану спросила Алти.
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-05-02, 4:01 PM | Сообщение # 1769 |
 Королева Кухонных Ножей
| Заслышав в голосе Алти смех, Мег язвительно ответила: -Не бойся, не в тебя! Она отвернулась к стене и зажмурилась, пытаясь заснуть, добавив в мысленный список дел, которые нельзя делать, пункт "Откровенничать с злыми шаманками".
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Суббота, 2009-05-02, 4:12 PM | Сообщение # 1770 |
 Тибетская Дива
| Хм, я была бы очень признательна тебе, Лао. Если тебе не трудно... -Ну что ты. Какой же здесь труд - это ж удовольствие, - Лао лукаво глянула на Зену. - Если нетрудно, сними, пожалуйста одежду. А я пока найду сандаловое масло для массажа. Оно снимает усталость и делает кожу удивительно шелковистой. Да и аромат мне очень нравится. Лао направилась к своей сумке и извлекла оттуда небольшой флакончик в форме женской фигуры. "Мда, женщины, все-таки, самое лучшее творение природы", - подумала Лао, вертя флакончик в руках.
|
|
| |
Xena | Дата: Суббота, 2009-05-02, 4:19 PM | Сообщение # 1771 |
 Королева воинов
| -Ну что ты. Какой же здесь труд - это ж удовольствие - Тогда оно будет взаимным, - игриво изогнула бровь воительница и стала ловко снимать доспехи, когда Лао ушла за маслом. Оставшись в одной чёрной сорочке, она приспустила лямки и удобно легла на живот, пытаясь расслабиться.
|
|
| |
Alti | Дата: Суббота, 2009-05-02, 4:28 PM | Сообщение # 1772 |
 Великая шаманка
| - Мэг, ну извини... я не хотела тебя обидеть... - виновато пробурчала Алти. - Я не спец в таких делах, это своего рода защитная реакция... Не обижайся, хорошо? - слегка улыбнулась она.
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Суббота, 2009-05-02, 4:37 PM | Сообщение # 1773 |
 Тибетская Дива
| Тогда оно будет взаимным Лао подошла к кровати, оценивающе разглядывая спину воительницы. Такое сильное тело. Такая манящяя к себе кожа. Лао судорожно сглотнула. Внутри нее зарождалось пламя. - Ну вот, отлично, - с этими словами Лао налила масло себе на руки, - а теперь будет КАААЙФФФФФ. Лао начала неспешно водить руками по спине воительницы. Таких чудесных ощущений она давно не испытывала. Пальцы начали рисовать затейливые узоры на мягкой и в то же время упругой коже. По комнате распространился запах сандала - любимый запах Лао. Китаянка закрыла глаза, чтобы просто чувствовать. Перед ней лежала женщина, которую она хотела давно, с их первой встречи. И Лао наслаждалась.
|
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-05-02, 4:58 PM | Сообщение # 1774 |
 Королева Кухонных Ножей
| Не обижайся, хорошо? -Ладно,-буркнула Мег, не оборачиваясь,-Может, принесешь мне попить, если не сложно?
Сообщение отредактировал Meg - Суббота, 2009-05-02, 4:59 PM |
|
| |
Xena | Дата: Суббота, 2009-05-02, 5:06 PM | Сообщение # 1775 |
 Королева воинов
| Первые прикосновения Лао были словно волшебный элексир. По телу пробежала сладкая дрожь, сердце забилось быстрее, набирая бешеные обороты, а разгорячённая кровь готова была просочиться сквозь кожу, и без того пылающую от мягких пальцев женщины... Образ барда, до сих пор не оставляющий воительницу, не дававший сна и терзающий раненое сердце все эти месяцы, стал постепенно таять, забирая с собой если не всю боль, то по крайней мере оттесняя её на время...
|
|
| |
Alti | Дата: Суббота, 2009-05-02, 5:09 PM | Сообщение # 1776 |
 Великая шаманка
| -Может, принесешь мне попить, если не сложно? - Хорошо, только постарайся не двигаться, пока рана не успокоиться, - пожала плечами Алти и быстренько сбегала в столовую за водой. "И какого чёрта мне надо? Великая Алти - сиделка! Очень смешно!" - ворчала про себя шаманка, но сделать ничего с собой не могла. - Вот, попей
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Суббота, 2009-05-02, 5:28 PM | Сообщение # 1777 |
 Тибетская Дива
| Лао почувствовала, что воительница с одной стороны расслабилась, а с другой - стала более горячей. Она таяла под пальцами китаянки, как воск от огня. У Лао был острый слух, она услышала, что сердце Зены начало биться быстрее. "Боже, какая реакция", - подумала Лао. Ее саму лихорадило от столь сильных ощущений. Щеки китаянки, всегда бледные, теперь заливал румянец. Дыхание стало сбиваться. "Еще чуть-чуть и я не выдержу", - мысли Лао скакали. Она провела пальцами ближе к бокам воительницы, где всего в нескольких сантиметрах от них прорисовывалась красивая грудь. Руки Лао слабели. Во рту пересохло. Внутри живота все свернулось в тугую пружину...
Сообщение отредактировал Lao-Ma - Суббота, 2009-05-02, 5:29 PM |
|
| |
Xena | Дата: Суббота, 2009-05-02, 5:52 PM | Сообщение # 1778 |
 Королева воинов
| Собрав все силы, которые с каждой секундой таяли под действиями Лао, Зена оперлась на локти и слегка привстала, медленно разворачиваясь к женщине и откровенно наслаждаясь реакцией китаянки на безупречное тело Королевы воинов. Вонзая в неё томный взгляд голубых глаз, Зена низким голосом произнесла: - Я и забыла, что у тебя тоже много талантов... Продолжая гипнотизировать женщину недвусмысленным взглядом, полным страсти и желания, Зена неожиданно перехватила её руку, нежно впиваясь губами в разгорячённые пальцы. - Ммм, я почти забыла этот вкус... вкус сандала...
|
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-05-02, 6:32 PM | Сообщение # 1779 |
 Королева Кухонных Ножей
| - Вот, попей Мег с наслаждением припала к краю стакана. Оторвавшись, она вытерла рот и сказала: -Я попытаюсь заснуть.. Сон - это как обезболивающее... А ты можешь мне спеть..-Мег улыбнулась.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Суббота, 2009-05-02, 6:42 PM | Сообщение # 1780 |
 Тибетская Дива
| Ммм, я почти забыла этот вкус... вкус сандала... -О-о-о, - только и смогла произнести Лао. Глаза китаянки, запьяневшие от желания, блуждали по красивому изгибу шеи воина, по ключицам. Опускать взгляд на грудь Лао просто боялась. Она понимала, что не выдержит, накинется на Зену и просто порвет остатки одежды на ней. "Как я хочу эти губы, - в полуобморочном состоянии подумала Лао.- Что она вытворяет с моими пальцами. Боже, мой живот. Да возьми ж ты меня скорей..."
|
|
| |
Xena | Дата: Суббота, 2009-05-02, 7:17 PM | Сообщение # 1781 |
 Королева воинов
| -О-о-о Зена исподлобья бросила довольный взгляд на Лао, победно улыбаясь. - Могу ли я отблагодарить тебя за потрясающий массаж? - игриво спросила воительница, незаметно стягивая с китаянки одежду. Когда её лицо оказалось на уровне лица Лао, Зена скользнула горячим дыханием к уху женщины и прошептала: - Я скучала по тебе... - и тут же губы воительницы завладели нежной шеей женщины, покрывая её обжигающими поцелуями.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Суббота, 2009-05-02, 7:30 PM | Сообщение # 1782 |
 Тибетская Дива
| Могу ли я отблагодарить тебя за потрясающий массаж? -Можешь, - Лао вдруг поняла, что кимоно покинуло ее тело. А на шее она явственно почувствовала губы и язык Зены. -Зена, пожалуйста, жестче, я люблю, когда меня прикусывают, - Лао еще теснее прижалась к губам воительницы. Руки китаянки начали скользить по телу воительницы в попытке содрать с нее сорочку.
|
|
| |
Alti | Дата: Суббота, 2009-05-02, 7:32 PM | Сообщение # 1783 |
 Великая шаманка
| -Я попытаюсь заснуть.. Сон - это как обезболивающее... А ты можешь мне спеть.. - Да, поспи... Спеть?.. Хм... - Алти нахмурилась, пытаясь вспомнить хоть одну приличную песню и вдруг в её шаманской голове всплыл красивый мотивчик. "Баю-баю, засыпай, До утра ты отдыхай, Даже если наверху Спать не надо никому..."
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Xena | Дата: Суббота, 2009-05-02, 7:43 PM | Сообщение # 1784 |
 Королева воинов
| Вместо ответа Зена только прорычала и, обхватив тело Лао, резко притянула к себе. Настойчивые губы Королевы воинов, спустившись почти до груди, но вдруг резко остановились и вернулись наверх, утоляя жажду губ китаянки. Властный поцелуй не заставил себя ждать, завоёвывая необходимое пространство. Руки воительницы, ощутив горячую плоть всегда такой спокойной и сдержанной женщины, начали штурм каждого миллиметра безупречной кожи, не давая остыть охватившему обеих жару.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Суббота, 2009-05-02, 8:01 PM | Сообщение # 1785 |
 Тибетская Дива
| "Боже, да я этого столько лет ждала", - китаянка мыслила из последних сил. Ее тело и мысли поглащала кипящая лава желания. Лао целовала Зену так, будто пыталась напиться из неиссушаемого источника. Поцелуи были глубокими и страстными. Язык китаянки дразнил воительницу, исследуя каждый миллиметр во рту воительницы. Лао не могла больше сдерживаться, ее стоны заполнили комнату. Тело извивалось в руках Зены, выпрашивая новых ощущений.
|
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-05-02, 8:40 PM | Сообщение # 1786 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Да что это!!!!-воскликнула Мег, заслышав чьи-то стоны сверху и хватаясь за голову. Накрыв голову подушкой, она захныкала.
|
|
| |
Xena | Дата: Суббота, 2009-05-02, 8:43 PM | Сообщение # 1787 |
 Королева воинов
| Не прекращая безумного в своей страсти поцелуя, не дающего даже вздохнуть, Зена властно уложила Лао на кровать. Сжалившись, воительница наконец разорвала поцелуй и свысока посмотрела на китаянку, облизывая пылающие от поцелуя губы. - Лао Ма... Я не поверю, если ты не рождена богиней... - переводя дыхание, Зена вновь припала к не успевшей остыть от поцелуев шее ещё более страстно, оставляя небольшие укусы на ней. Наслаждаясь жаром нежного тела, божественным запахом таинственной женщины, даже железная воля Королевы воинов дала трещину, выпуская на свободу полный желания стон. Спускаясь ниже, воительница уже с трудом контролировала себя...
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Суббота, 2009-05-02, 9:03 PM | Сообщение # 1788 |
 Тибетская Дива
| - Лао Ма... Я не поверю, если ты не рождена богиней... -Да, да, да, - Лао со стоном выгнулась навстречу своей желанной женщине. Руки китаянки обвивали спину воительницы, оставляя на ней полосы от ногтей. Грудь Лао высоко вздымалась. Голова металась из стороны в сторону, рассыпая по подушке темные локоны. -Зена, боже, что ты со мной вытворяешь, - Лао тяжело дышала, ее голос был хриплым от накрывающих ее волн удовольствия, - Зена, пожалуйста, ниже....
|
|
| |
Xena | Дата: Суббота, 2009-05-02, 9:46 PM | Сообщение # 1789 |
 Королева воинов
| Лёгкие царапины от ногтей стали очередным катализатором к и без того напряжённому до предела телу Королевы воинов. Она резко оторвала руки китаянки от своей спины, крепко прижав их к кровати, и вновь припала губами к губам Лао. Языки слились в бешеном порыве, не желая снова потерять друг друга. Сильное тело воительницы вплотную прижалось к Лао, ощущая каждую клеточку, пропитанную необузданной страстью, а сердца слились с едином ритме, разрывающим обеих.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Суббота, 2009-05-02, 9:56 PM | Сообщение # 1790 |
 Тибетская Дива
| Китаянка всегда мечтала, чтоб ее взяла сильная женщина. Теперь, чувствуя, что она практически обездвижена сильными руками и телом воина, ей оставалось лишь молить о продолжении. Энергия, льющаяся из воительницы мощным потоком, пропитывала тело Лао, заставляя ее душу трепетать. Зена зажала ее руки, но ноги были свободны, и Лао этим воспользовалась. Она обхватила бедра воительницы своими, сделав их контакт еще более тесным и горячим....
|
|
| |
Xena | Дата: Суббота, 2009-05-02, 10:17 PM | Сообщение # 1791 |
 Королева воинов
| С самого первого дня их знакомства, Зена чувствовала к Лао нечто большее, чем почтение как к учителю или тёплые дружеские чувства... Но она никогда не решалась переступать эту черту между ними. До этого момента... "Габриэль..." - вспышкой пронёсся в голове образ барда. Пряча влажные от слёз глаза, Зена спустилась от губ Лао ниже к груди, давая волю рукам, захватившим бёдра китаянки...
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Суббота, 2009-05-02, 10:27 PM | Сообщение # 1792 |
 Отважная амазонка
| Амарис было задремала в уголке столовой после бокала вина, а сейчас проснулась и с удивлением оглянулась вокруг. Повсюду была разбрзгана краска, мебель была перевернута, ко всему прочему по полу тянулся кровавый след. Откуда-то сверху доносились стоны. -Зашибись. - Амарис потерла затекшую шею и с "радостью" обнаружила что шея, как впрочем и все остальное, заляпано краской. -ТВОЮМАТЬ!!! - девушка принялась оттирать жидкость, которая. к счастью, легко поддалась. Неподалеку она увидела Мег и Алти. Подойдя ближе, девушка увидела что голова Мег разбита. -Что тут произошло? - спросила она, осторожно дотрагиваясь до Мег.
|
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-05-02, 10:28 PM | Сообщение # 1793 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег приоткрыла глаза. Повязка протекла, и лицо ее было залито кровью. Не обратив на это внимания, она отхлебнула из стоящего рядом бокала воды. -Привет, Амарис... ничего особенного, меня ударили бутылкой по голове.
Сообщение отредактировал Meg - Суббота, 2009-05-02, 10:29 PM |
|
| |
Lao-Ma | Дата: Суббота, 2009-05-02, 10:34 PM | Сообщение # 1794 |
 Тибетская Дива
| Лао, хоть и находилась под дозой желания, смогла увидеть, а вернее почувствовать, что с Зеной творится что-то не то... Она резко и неожиданно перевернула Зену на спину, заглянула в ее глаза и увидела там слезы. Возбуждение и желание резко покинули Лао. Осталась одна нежность к ее любимой подруге. - Что с тобой, моя девочка? - Лао искренне и с сочувствием посмотрела на воительницу, - Пожалуйста, расскажи мне. Ты же знаешь, что можешь мне доверять...
Сообщение отредактировал Lao-Ma - Суббота, 2009-05-02, 10:36 PM |
|
| |
Amarice_архив | Дата: Суббота, 2009-05-02, 10:35 PM | Сообщение # 1795 |
 Отважная амазонка
| ничего особенного, меня ударили бутылкой по голове. Амарис вздохнула, прикрыв глаза: -Чертова пьянь. - сказала она мотнув головой куда-то на верхние этажи. Девушка встала с дивана и пошла в дальний угол комнаты. Порывшись в барахле, она откопала свою сумку. Достав оттуда очередную баночку, на этот раз "От удара водочной бутылкой. 50 мг Держать в недоступном от оленей месте" и вновь подошла к Мег. Амарис оторвала кусок чистой тряпки, намазала его мазью, и крепко забинтовала голову Мег, чтобы остановить кровотечение. -Вот так.
|
|
| |
Xena | Дата: Суббота, 2009-05-02, 10:43 PM | Сообщение # 1796 |
 Королева воинов
| Заблудившись в своих мыслях и чувствах, Зена потеряла бдительность, как вдруг оказалась на спине под пристальным взглядом Лао. - Что с тобой, моя девочка? Пожалуйста, расскажи мне. Ты же знаешь, что можешь мне доверять... - Лао, ты что? Всё в порядке... - обманывать эту женщину было всегда сложно, вот и теперь Зена пыталась спрятать взгляд, вновь обнимая китаянку и целуя её чувственную шею.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Суббота, 2009-05-02, 10:57 PM | Сообщение # 1797 |
 Тибетская Дива
| Лао, ты что? Всё в порядке... Лао отодвинулась и серьезно взглянула на воительницу: - Я не могу заниматься любовью с человеком, который не доверяет мне и держит меня за дуру. Погасив в себе вспышку гнева, Лао продолжила: "Зена, мы всегда были открыты с тобой. Ведь в первую очередь - мы друзья. И я вижу, что с тобой что-то твориться. Прошу тебя, расскажи мне все. Обещаю, что мы с тобой сможем найти решение твоих проблем. Вспомни, ведь со стороны взгляд более объективен", - Лао пыталась воззвать к разуму и логике воина.
|
|
| |
Meg | Дата: Суббота, 2009-05-02, 10:59 PM | Сообщение # 1798 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Вот так. -Амарис, ты - самый лучший человек в мире,-честно сказала Мег, касаясь повязки.
|
|
| |
Xena | Дата: Суббота, 2009-05-02, 11:10 PM | Сообщение # 1799 |
 Королева воинов
| - Прошу тебя, расскажи мне все. Обещаю, что мы с тобой сможем найти решение твоих проблем. Вспомни, ведь со стороны взгляд более объективен - Боюсь это тебе не понравится... И об объективности здесь вряд ли может идти речь, когда мы с тобой...здесь... - Зена с сочувствием посмотрела на Лао. "И почему я всем всегда причиняю только боль?" Поняв, что от Лао Ма ей не утаить своих переживаний, Зена села, поджав ноги под себя, и тихо рассказала: - Это началось полгода назад, когда мы всей этой дружной компанией оказались на каком-то странном острове. Судьбы свели амазонку, убитую когда-то мной под влиянием Алти, и мою подругу... самого близкого мне человека - Габриэль... Тогда она не смогла выбрать ни её, ни меня. Но вот сейчас мы снова все заперты в одном месте и, похоже, она всё-таки сделала свой выбор... - слёзы тонкой горячей струёй текли по щекам воительницы, но казалось она не замечала этого. Сердце плавилось гораздо сильнее...
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Суббота, 2009-05-02, 11:31 PM | Сообщение # 1800 |
 Отважная амазонка
| -Амарис, ты - самый лучший человек в мире Амарис смущенно потупила взгляд. -Да ну.. что ты.... Она встала и подошла к столу, намереваясь найти что нибудь поесть. Что-нибудь, что не было измазано в краске. -Сумасшедший дом. - пробубнила она, косясь на фиолетовую курицу.
|
|
| |