Затерянные в горах.
|
|
Lao-Ma | Дата: Суббота, 2009-05-02, 11:39 PM | Сообщение # 1801 |
 Тибетская Дива
Статус: Offline
| Габриэль... Тогда она не смогла выбрать ни её, ни меня. Но вот сейчас мы снова все заперты в одном месте и, похоже, она всё-таки сделала свой выбор... - Значит это Габриэль, - задумчиво произнесла Лао. А потом добавила. - Давай мыслить логически. Что есть в этой амазонке, чего нет в тебе? Что могло так притянуть Габриэль. Я, конечно, не общалась с Сайен, но я знаю тебя, Зена. И женщины более достойной любви, более желанной, я не встречала. Немного поразмыслив, Лао добавила: - Тебе надо с ней поговорить, ну, я о Габриэль. Надо выяснить причину ее поступков. Почему-то у меня складывается ощущение, что она не любит Саейн в полном смысле этого слова. Зена, а ты не могла сделать что-то, что оттолкнуло бы Габби от тебя? Лао встала с постели и оделась. Потом, подав одежду Зене, она сказала: "Слезами горю не поможешь. Надо действовать, подруга. Я тебя очень люблю - поэтому постараюсь тебе помочь. Спустимся вниз, выясним обстановку. Тебе надо поговорить с Габриэль. Я не могу смотреть как ты страдаешь".
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 0:05 AM | Сообщение # 1802 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Да ну.. что ты.... -Да-да, самый-самый лучший..-пробормотала Мег,-Не нальешь мне попить?
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 0:07 AM | Сообщение # 1803 |
 Отважная амазонка
| Амарис обернулась. Не нальешь мне попить? -Да.. - она принесла Мег стакан сока, не забыв прихватить для себя тарелку с курицей (не фиолетовой!!!!!)
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 0:12 AM | Сообщение # 1804 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег, бросив на Амарис полный восхищения и благодарности взгляд, отхлебнула из кружки. -Слушай,-девушка задумчиво наблюдала за процессом поглощения курицы амазонкой,-Ты что ли жива теперь?
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 0:16 AM | Сообщение # 1805 |
 Отважная амазонка
| амарис перестала жевать и взглянула на Мег. -Как видишь. Я не знаю почему так вышло. Ведь Сайен - призрак... - задумчиво произнесла она.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 0:18 AM | Сообщение # 1806 |
Маниакальный псих
| Проснувшись в хорошем настроении Каллисто быстро встала с кровати и так же быстро оделась. Улыбаясь сама себе она вышла в поисках еды. Весело насвистывая спустилась в столовую. - Девочки, а что это вы тут делаете? Веселитесь?И без меня? Ай ай ай – она подошла к Мэг и Амарис.
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-05-03, 0:26 AM |
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 0:21 AM | Сообщение # 1807 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег с облегчением откинулась на подушку, продолжая смотреть на амазонку. -Ясно... Я рада. А..-Мег замялась,-Откуда ты знаешь, что .. ну.. не призрак?
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 0:25 AM | Сообщение # 1808 |
 Отважная амазонка
| Откуда ты знаешь, что .. ну.. не призрак? -Ну... судя по Сайен.. Я сквозь стены не хожу вроде...
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 0:29 AM | Сообщение # 1809 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Ааа.. ну, да.. - Девочки, а что это вы тут делаете? Веселитесь?И без меня? Ай ай ай -Мда, если для тебя лежать с пробитой башкой - веселье, то ты мазохистка. А я то видела в тебе садизм.. как я ошибалась,-саркастически сказала Мег.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 0:33 AM | Сообщение # 1810 |
Маниакальный псих
| Мда, если для тебя лежать с пробитой башкой - веселье, то ты мазохистка. А я то видела в тебе садизм.. как я ошибалась, - Да не кипятись, - блондинка села на край дивана, - так а что с тобой случилось? Ты с кем-то сцепилась? Причина то хоть достойная была?– она внимательно глянула на Мэг закидывая ногу на ногу.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 0:35 AM | Сообщение # 1811 |
 Королева Кухонных Ножей
| Ты с кем-то сцепилась? -Да нет, просто одна бородатая тараканиха отшвырнула бутылку и та попала мне на голову,-Мег поморщилась.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 0:40 AM | Сообщение # 1812 |
Маниакальный псих
| Да нет, просто одна бородатая тараканиха отшвырнула бутылку и та попала мне на голову Каллисто приподняла бровь и хмыкнула вспоминая песнопения бородатой тараканихи. - Ну ничего, - она подмигнула женщине, - ты быстро поправишься, это не смертельно, - она слегка похлопала Мэг по плечу. Встав она подошла к столу и глазами поискала, что нибуть съестное. - Так а что тут вообще новенького то? – она нашла стакан и наполнила вино и повернулась к Мэг.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 0:43 AM | Сообщение # 1813 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег подняла бровь. -Не в курсе я.. валялась без сознания. Спроси у Амарис,-Мег слабо улыбнулась амазонке.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 0:46 AM | Сообщение # 1814 |
Маниакальный псих
| Спроси у Амарис, - Что бы она снова от меня убежала? – усмехнулась Каллисто присев на край стола. Немного задумавшись она сделала небольшой глоток вина. - Вижу тут всё утихло. Дикие пляски и гулянки закончились, - она оглядела столовую и вздохнула.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 0:47 AM | Сообщение # 1815 |
 Отважная амазонка
| Спроси у Амарис -Я не в курсе. Я спала. - буркнула Амарис. -Судя по состоянию комнаты, здесь было весело..
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 0:51 AM | Сообщение # 1816 |
Маниакальный псих
| здесь было весело.. - Ну было, - она снова вздохнула не глядя на Амарис, - и прошло, - она потерла лоб и усмехнулась.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 0:53 AM | Сообщение # 1817 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег вздохнула, чувствуя, что теряет сознание. Надеюсь, они решат, что я заснула, успела подумать она, прежде чем провалиться в беспамятство.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 1:15 AM | Сообщение # 1818 |
Маниакальный псих
| Блондинка устроилась поудобней на краю стола и продолжала пить вино. Судя по всему было скучно и настроение куда-то улетучилось. Даже на охоту не хотелось идти, она вздохнула делая очередной глоток. Она увидела, что Мэг закрыла глаза. Блондинка снова оглядела столовую и спрыгнув со стола подошла к лежавшей женщине. - Эй! Мэг – она тихо позвала женщину, не услышав ни какого ответа она хмыкнула, - Так ну всё належалась ты тут, - она взяла аккуратно Мэг на руки, - Амарис, покажи комнату Мэг, - она кинула мимолетный взгляд в сторону амазонки.
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-05-03, 1:16 AM |
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 7:31 AM | Сообщение # 1819 |
 Королева воинов
| - Что есть в этой амазонке, чего нет в тебе? Что могло так притянуть Габриэль. - Всё очень просто, Лао. Сайен - великая королева амазонок, и оставалась бы ей, если б не я... Жестокость, Лао, это то, чего нет у неё, она не хладнокровная убийца, она никогда не станет вырезать целое племя амазонок ради собственной выгоды... - усмехнулась Зена. - В неё трудно не влюбиться и я понимаю Габриэль. - Зена, а ты не могла сделать что-то, что оттолкнуло бы Габби от тебя? - Я постоянно только это и делаю, видимо. Её ангельскому терпению просто настал конец, - одеваясь, произнесла воительница. - Тебе надо поговорить с Габриэль. Я не могу смотреть как ты страдаешь - Нет, стой, - Зена взяла Лао за руку. - Пожалуйста. Я очень ценю твою помощь, правда. Я безумно благодарна тебе за всё, но здесь я не хочу, чтобы ты вмешивалась. Я говорила с ней, не раз, она сама должна сделать этот чёртов выбор! Габриэль чувствует сердцем так, как никто другой. Видят боги, я не готова потерять её, но и силой что-либо изменить я тоже не вправе... Это её выбор, Лао.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 1:03 PM | Сообщение # 1820 |
 Отважная амазонка
| - Амарис, покажи комнату Мэг, Амарис встала и вышла из столовой: -Пойдем. Поднявшись на жилой этаж, она указала на одну из комнат: -Вот эта. -С ней все в порядке? Она спит?
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 1:13 PM | Сообщение # 1821 |
Маниакальный псих
| -С ней все в порядке? Она спит? - Я думаю, всё будет хорошо, не переживай, Сладкая, - Каллисто так же аккуратно положила Мэг на кровать и глянув на женщину улыбнулась. Блондинка чуть наклонилась и провела пальцами по щеке Мэг снова улыбаясь. - Мэг хорошая, ты береги её, - не глядя на Амарис тихо проговорила Каллисто. – Побудь с ней пока она в себя не придет, - кинула блондинка уже в дверях и быстро пошла по коридору.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 1:15 PM | Сообщение # 1822 |
 Отважная амазонка
| – Побудь с ней пока она в себя не придет Амарис села в кресло чуть поодаль от Мег и занялась ревизией своей сумки. "Странно, Каллисто прям как будто подменили.... Сама нежность и забота.."
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 1:37 PM | Сообщение # 1823 |
Маниакальный псих
| Каллисто насвистывая спустилась снова в столовую по дороге отмечая, что дом погрузился в странную тишину. Пожав плечами она зашла в столовую и тихо засмеялась глядя на весь беспорядок устроеный ими. Завалившись на диван блондинка закинула ноги чуть выше и прикрыла глаза продолжая улыбатся.
|
|
| |
Alti | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 1:47 PM | Сообщение # 1824 |
 Великая шаманка
| - Вот так... Ни здрасьте, ни до свидания... Забрали и ушли... - ворчала Алти, всё ещё находясь под лестницей. Тяжело вздохнув, она пошла в столовую и села за стол. Там в это время сидела одна из тараканьих. - Ну что, давай хоть с тобой выпьем? - Алти налила ей и себе коньяка и, выпив, взяла одну из гитар. - Подыграй на басу, хорошо? - сказала она тараканихе и затянула грустную песню: "В неизвестный замок ехала шаманка, Ехала шаманка по сугробам снеговым, Забросила съёмки, оставила юрту, С трезвостью рассталась, стала снова коньяк пить... Любо Алти, любо, любо Алти жить, По-шамански правильно я не умею жить, Любо Алти, любо, любо Алти жить, С тараканом пить коньяк и под гитару выть!" Тараканиха подхватила: "А первая рюмка, а первая рюмка, А первая рюмка, братцы, хорошо пошла, А вторая рюмка, а вторая рюмка, А вторая рюмка и уже я алкашня!" Тут проснулись остальные тараканихи и, быстренько подобрав мотивчки, стали рьяно подыгрывать и подпевать: "Любо нам, сестрёнки, любо с Алти пить, По-шамански правильно мы научились жить! Любо тараканам, любо с Алти пить, Группе "Таршаманы" не приходится тужить!"
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 1:51 PM | Сообщение # 1825 |
Маниакальный псих
| Каллисто открыла один глаз и гневно глянула на шаманку с тараканами, которые пели и пили коньяк. - Эй, красавицы вы оперные, может потише? А?
|
|
| |
Alti | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 1:56 PM | Сообщение # 1826 |
 Великая шаманка
| - Эй, красавицы вы оперные, может потише? А? - Калли, не ругайся! Пошли лучше к нам! - подмигнула Алти блондинке.
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 2:04 PM | Сообщение # 1827 |
Маниакальный псих
| Пошли лучше к нам! - Извините, я так красиво петь не умею, - Каллисто рассмеялась, но всё же подошла к шаманке и уселась рядом. - Ну наливай, что ли – она громко стукнула бокалом по столу, - видать одни мы тут не спим, - она усмехнулась и огляделась.
|
|
| |
Alti | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 2:08 PM | Сообщение # 1828 |
 Великая шаманка
| - Извините, я так красиво петь не умею - Ну это легко исправить. Хочешь, научу? - тихо произнесла Алти, улыбаясь блондинке. Налив обеим, Алти встала и сказала тост: - За наши многчисленные таланты!
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 2:13 PM | Сообщение # 1829 |
Маниакальный псих
| Хочешь, научу? - Звучит как-то зловеще, - усмехнулась Каллисто глядя на шаманку, - За наши таланты! – она залпом осушила бокал ни капельки не поморщилась, - Хороооошо пошла! Наливай! - она снова грюкнула бокалом по столу.
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-05-03, 2:14 PM |
|
| |
Alti | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 2:14 PM | Сообщение # 1830 |
 Великая шаманка
| - Звучит как-то зловеще - Неужели я такая страшная? - удивлённо спросила Алти, наливая очередную порцию.
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 2:19 PM | Сообщение # 1831 |
Маниакальный псих
| Неужели я такая страшная? Каллисто немного наклонившись глянула на шаманку и улыбнулась. - Нет ну что ты? – она облокотилась на спинку стула и закинула ноги на стол внимательно глядя на Алти, - что ж ты так всё близко к сердцу принимаешь?
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 2:22 PM | Сообщение # 1832 |
 Воинственный бард
| Габриэль открыла глаза и улыбнулась, обнаружив месторасположение своей руки. Полежав так какое-то время и обдумывая различные варианты своих дальнейших действий, она все таки решила встать и пойти в душ. Еще раз посмотрев на спящую рядом блондинку, девушка поцеловала ее и выбралась из под одеяла. Встав под теплые струи воды, девушка закрыла глаза и расслабилась. Бородатая тараканиха улыбнулась Каллисто, уже по привычке поправляя свою грудь, хотя если быть честными, то она уже не была бородатой, так как с утра побрилась, решив, что блондинке скорее всего не очень нравится растительность на лице. Маленький аккуратный кусочек пластыря был наклеен у нее на шее, так как она умудрилась порезаться, когда сбривала свою бородку. Розовая маечка обтягивала ее грудь, а узкие белые брюки прекрасно сидели на стройных ножках. Выпив коньяка, она достала зеркальце и принялась подкрашивать губки, изредка бросая нескромные взгляды на Каллисто. Заговорить с ней, она не решалась.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
|
| |
Alti | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 2:28 PM | Сообщение # 1833 |
 Великая шаманка
| - что ж ты так всё близко к сердцу принимаешь? - Просто горький опыт, - пожала плечами Алти, выпивая очередной стакан. - Тебе ещё?
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 2:35 PM | Сообщение # 1834 |
 Тибетская Дива
| Жестокость, Лао, это то, чего нет у неё, она не хладнокровная убийца, она никогда не станет вырезать целое племя амазонок ради собственной выгоды... -Подожди, но ведь ты изменилась? Это в прошлом ты убивала просто ради убийства и наживы. Но ведь теперь ты защищаешь слабых, ты помогаешь людям. Прошлого, конечно, не исправишь, но вот настоящее и будущее в твоих руках, - Лао обняла Зену, чувствуюя такую боль и горечь в ее словах, в ее душе. Это её выбор, Лао. - А каков твой выбор, Зена? Самоистязание? Это не лучший способ. Я не хочу давить на тебя, но где все то лучшее, во что влюбилась я когда-то?????? Где та Зена, которую я знала? Где сила духа? Где желание жить и все исправить???? Потом Лао немного успокоилась и добавила: "Я не буду лезть в ваши взаимоотношения. Нравится страдать - дело твое. Но, Зена, смирение и страдание - вещи разные, поверь мне". С этими словами Лао вышла за дверь и направилась в сторону столовой. В душе китаянки метались молнии. Ей надо было отвлечься.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 2:36 PM | Сообщение # 1835 |
Маниакальный псих
| Просто горький опыт, - Наливай, - она постукала пальцем по бокалу, - Ну так рассказывай, что за опыт то горький? – блондинку что-то потянуло на откровения и она сама себе усмехнулась.
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-05-03, 2:47 PM |
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 2:43 PM | Сообщение # 1836 |
 Королева воинов
| - Я не буду лезть в ваши взаимоотношения. Нравится страдать - дело твое. Но, Зена, смирение и страдание - вещи разные, поверь мне - Лао Ма! Постой! - Зена догнала китаянку в коридоре и притянула к себе за руку. - Прости меня... Я не должна была ничего этого говорить. Пожалуйста, не оставляй меня, только не сейчас. Ты нужна мне. - Зена крепко обняла женщину.
|
|
| |
Alti | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 2:45 PM | Сообщение # 1837 |
 Великая шаманка
| - Ну так рассказывай, что за опыт то горький? - Да как тебе сказать... - замялась Алти, наливая очередной стакан. - Меня однажды предали и с тех пор я не доверяю никому. Вот и всё, - Алти залпом выпила содержимое стакана, занюхав всё тем же, но уже пустым стаканом.
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 2:50 PM | Сообщение # 1838 |
Маниакальный псих
| Меня однажды предали и с тех пор я не доверяю никому. Вот и всё, - Надеюсь ты его убила? – она горько усмехнулась и опустила ноги со стола, - Хорошенько поджарила? С предателями так поступать и надо! – она резко ударила стаканом по столу и опустила голову. Алкоголь вызывал почему-то гнев и блондинка только гневно сжимала кулаки.
|
|
| |
Alti | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 2:52 PM | Сообщение # 1839 |
 Великая шаманка
| - Надеюсь ты его убила? - Конечно! Обижаешь! - рассмеялась Алти, но ту же затихла. - Калли, ты чего? - она осторожно обняла блондинку. - Тебе плохо?
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 3:00 PM | Сообщение # 1840 |
Маниакальный псих
| Тебе плохо? - Мне никогда не бывает плохо, - она медленно покачала головой тихонько постукивая стаканом, - Ты это, наливай. Зальем всю печаль коньяком, - она пьяно усмехнулась, - Хотя знаешь, - она повернулась к Алти, - я его так ненавижу, - Каллисто поморщилась, - коньяк, - добавила она.
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-05-03, 3:01 PM |
|
| |
Lao-Ma | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 3:01 PM | Сообщение # 1841 |
 Тибетская Дива
| Пожалуйста, не оставляй меня, только не сейчас. Ты нужна мне. -Зена, я тебя не оставляю. Я тебе пытаюсь помочь, понимаешь. Излечить себя и помочь себе можешь лишь ты. Я всего лишь средство, - сказала Лао, отвечая женщине на объятия, - Ты вымотанная. От тебя осталась лишь оболочка. Зена, нам надо попытаться отыскать тебя. "Я никогда тебя не оставлю", - подумала Лао, еще теснее прижимаясь к Зене. - "Ведь я люблю тебя больше жизни"
|
|
| |
Alti | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 3:08 PM | Сообщение # 1842 |
 Великая шаманка
| - Мне никогда не бывает плохо - Угу, я вижу, - усмехнулась Алти, глядя на окосевшую Каллисто. - Знаешь, странно, что мы раньше не были знакомы и что вместо тебя я взяла в протеже эту дурочку Зену! - Алти налила очередную порцию.
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 3:12 PM | Сообщение # 1843 |
 Царица Египта
| Клеопатра открыла глаза и почувствовала страшный голод. Быстро встав с постели, она оделась и спустилась в столовую. - Всем привет, - поздоровалась она. - Что нового? Она подошла к столу, села за него и положила себе сочный кусок мяса. С удовольствием, отрезав от него кусочек, положила в рот. - М-м-м... Чудесно!
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
Сообщение отредактировал Kleopatra - Воскресенье, 2009-05-03, 3:17 PM |
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 3:12 PM | Сообщение # 1844 |
 Королева воинов
| - Зена, я тебя не оставляю. Я тебе пытаюсь помочь, понимаешь. Зена отстранилась от Лао и пристально посмотрела в её глаза: - Тогда помоги мне забыть её...
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 3:18 PM | Сообщение # 1845 |
Маниакальный псих
| Знаешь, странно, что мы раньше не были знакомы и что вместо тебя я взяла в протеже эту дурочку Зену! - Таки странно, - блондинка чуть пошатнулась но ловко удержалась за стол и облокотилась на него, - Я лучше Зены! Определенно! Мы завоевали бы с тобой весь мир! – она гневно сверкнула глазами. Что нового? - Пф, всё по старому, - тихо хихикнула Каллисто не глядя на царицу, - Сидим пьем, развлекаемся. В этом теремке ничего не меняется, - она тихо засмеялась.
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-05-03, 3:21 PM |
|
| |
Alti | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 3:22 PM | Сообщение # 1846 |
 Великая шаманка
| - Я лучше Зены! Определенно! Мы завоевали бы с тобой весь мир! - Тише, тише, не упади! - улыбнулась Алти, придерживая Каллисто за талию. - Я об этом и говорю! Ты же видишь, как Зена слаба сейчас - ей не до нас! Она со своей блондинкой разобраться не может. А мы можем воспользоваться этим! - шептала Алти, чтобы их не услышали посторонние уши. - Смекаешь?
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 3:25 PM | Сообщение # 1847 |
 Царица Египта
| Мы завоевали бы с тобой весь мир! - А если бы у вас еще была и армия! - подмигнула царица.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 3:28 PM | Сообщение # 1848 |
Маниакальный псих
| А мы можем воспользоваться этим! Смекаешь? Каллисто медленно повернулась к Алти и попыталась сфокусировать свой взгляд, слова Клеопатры она проигнорировала. - О! Да! – тихо проговорила Каллисто, - Это определенно хорошая идея – по словам выговорила блондинка. - Что мы предпримем? – Каллисто подсела ближе к шаманке и воровато огляделась, - я сейчас ни к черту не соображаю, - она снова хихикнула.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 3:32 PM | Сообщение # 1849 |
 Тибетская Дива
| - Тогда помоги мне забыть её... -Ты уверенна, что хочешь забыть ее? - Лао изучающе смотрела на Зену. - А зачем? Просто любить ты не можешь разве? Пожелать ей счастья. Ведь любить - значит желать ей счастья, пусть даже не с тобой. Потом Лао погладила Зену по голове и добавила: "Ведь она часть тебя. Она твое прошлое. Я не могу, да и не хочу удалять хоть какие-то твои части. Я хочу тебя целиком. Всю. Со всеми твоими плюсами, минусами, слабостями и пр." Поразмыслив, Лао добавила: "Я попытаюсь облегчить твою боль, как могу. Я буду всегда рядом. Ты можешь на меня положиться, моя родная". - Что ты сейчас хочешь? Скажи, если я смогу, я сделаю это для тебя, - с готовностью произнесла китаянка.
|
|
| |
Alti | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 3:34 PM | Сообщение # 1850 |
 Великая шаманка
| - Что мы предпримем? - Ну, для начала - протрезвеем, - хихикнула Алти. - Затем соберём единомышленников... Хотя... Не знаю, можно ли здесь кому-то доверять... - она покосилась на Клеопатру, определённо заинтересовавшись её предложением. - Ну-ка, подожди. Алти подсела к царице и подозрительно посмотрела на неё: - А ты что-то имеешь против Зены? Вы же подруги?
Коньячных дел мастер
|
|
| |