Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Вторник
2025-07-22
1:09 PM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gabrielle, Alti  
Затерянные в горах.
Amarice_архивДата: Воскресенье, 2009-05-10, 10:50 PM | Сообщение # 2501
Отважная амазонка
Статус: Offline
Амарис прошла мимо блондинок, вышла из столовой и, поднявшись на свой этаж, закрылась в комнате.

XenaДата: Воскресенье, 2009-05-10, 10:50 PM | Сообщение # 2502
Королева воинов
-Как пожелаешь.
- Прости, возможно тебе трудно понять меня, но так будет лучше... - с трудом произнесла Зена.

GabrielleДата: Воскресенье, 2009-05-10, 10:50 PM | Сообщение # 2503
Воинственный бард
Габриэль посмотрела на начинавшуюся потасовку в столовой и пошла наверх. Настроение окончательно испортилось. На третьем этаже, она остановилась и прислушалась. Из последней комнаты доносился какой-то вой. Девушка свернула к комнате и постучала. Отчета не последовало и она осторожно открыв дверь, зашла внутрь.
Дверь резко захлопнулась и из картины, висевшей в самом центре повалил какой-то газ. Девушка закашляла и попыталась открыть дверь. Поняв, что это не удастся, она ринулась к окну, но не добежав упала на колени и вскоре потеряла сознание. Ее бесчувственное тело, потащил в сторону камина какой-то темный силуэт.

Спустя несколько минут задымленная комната приняла нормальный вид. В комнате никого не было.

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-05-10, 10:52 PM | Сообщение # 2504
Маниакальный псих
А со мной так говорить не стоит!
- Хорошо, как скажешь, - с сарказмом проговорила Каллисто. Она поискала глазами по столовой хоть что нибуть напоминающее оружие, но не найдя ничего подходящего решила драться без меча.
- Давай, Шуба, я жду тебя, - она встала в стойку и улыбнулась Наджаре поманив её рукой к себе.

NadgaraДата: Воскресенье, 2009-05-10, 10:58 PM | Сообщение # 2505
Повелительница джиннов
- Давай, Шуба, я жду тебя,

- Отлично, - усмехнулась Наджара, отбрасывая меч в сторону и нанося блондинке первый удар кулаком, - Используй руки хоть в чем-то, если в другом не получается! - она ударила поддых коленкой.

*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*

Lao-MaДата: Воскресенье, 2009-05-10, 11:00 PM | Сообщение # 2506
Тибетская Дива
Прости, возможно тебе трудно понять меня, но так будет лучше...
-Если я тебе понадоблюсь, ты меня найдешь, -Лао еще раз взглянула на Зену и ушла к себе.
"Спать. Медитировать. Писать. Все что угодно. Надо пополнить энергию." - думала Лао, идя к себе в комнату.

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-05-10, 11:08 PM | Сообщение # 2507
Маниакальный псих
Каллисто увернулась от первого удара кулака. Чуть поморщившись от нанесенного удара ногой она присела на одно колено и со всей силой ударила кулаком Наджару в район солнечного сплетения. Быстро поднявшись на ноги блондинка развернулась и в повороте нанесла боковой удар ногой смачно откинув Наджару на расстояние.

XenaДата: Воскресенье, 2009-05-10, 11:08 PM | Сообщение # 2508
Королева воинов
-Если я тебе понадоблюсь, ты меня найдешь, -Лао еще раз взглянула на Зену и ушла к себе.
Зена молча кивнула и, когда дверь за Лао закрылась, устало упала на кровать.
"Всё, с меня хватит..."

NadgaraДата: Воскресенье, 2009-05-10, 11:13 PM | Сообщение # 2509
Повелительница джиннов
Наджара потеряв бдительность после удара в солнечное сплетение, пропустила следующий удар. Отлетев в сторону, она поморщилась и поднялась на ноги. Закричав, она кинулась на блондинку, впечатывая ее в стенку и нанося ряд беспорядочных ударов кулаками.

Cyane_архивДата: Воскресенье, 2009-05-10, 11:22 PM | Сообщение # 2510
Королева северных амазонок
Проснувшись и не обнаружив рядом Габриэль, амазонка оделась и пошла вниз. Еще на подходе, она услышала шум драки. "Ну и кто на этот раз?" Войдя в столовую, Сайен увидела замечательную картину: Каллисто дралась с Наджарой. Обведя взгядом помещение и не увидев барда, она осторожно обошла дерущихся и усевшись на стул, спросила, надеясь что хоть кто-нибудь ей ответит:
-Никто не знает где Габриэль?

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-05-10, 11:25 PM | Сообщение # 2511
Маниакальный псих
Каллисто пыталась блоками закрыться от ударов Наджары, но удары были быстрыми и она не успевала увернутся от каждого. Один из ударов попал Каллисто в челюсть и она гневно сплюнула кровь. Блондинка опустила руки и резко подняла их при этом откидываю руки Наджары в разные стороны. Воспользовавшись секундой Каллисто резко со всей силы ударила двумя руками в плечи Наджары отпихивая женщину от себя. Быстро подняв ногу она прямым ударом пяткой снова послала Наджару на пол.

NadgaraДата: Воскресенье, 2009-05-10, 11:29 PM | Сообщение # 2512
Повелительница джиннов
Наджара отъехала в сторону и ударилась головой о шкаф. Недовольно потирая ушибленное место, она встала на ноги и зло посмотрела на Каллисто.
- Девчонка то твоя сбежала уже, перед кем выпендриваешься? - усмехнулась она, держась за голову и не выпуская из виду блондинку.

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-05-10, 11:34 PM | Сообщение # 2513
Маниакальный псих
Девчонка то твоя сбежала уже, перед кем выпендриваешься?
- А что ж ты Наджара? Неужели сдаешься? – Каллисто снова сплюнула кровь, языком она провела по зубам проверяя все ли на месте. Вытерев тыльной стороной руки кровь с подбородка она усмехнулась.

NadgaraДата: Воскресенье, 2009-05-10, 11:41 PM | Сообщение # 2514
Повелительница джиннов
- А что ж ты Наджара? Неужели сдаешься?

- Да мне просто есть для кого себя поберечь, - усмехнулась женщина, взяв со стола стакан воды и намочив им платок, приложила его к голове, - Вон как все тут меняется, может и мне что-нибудь перепадет! - подумала она, задумавшись о Габриэль.

Callisto_архивДата: Воскресенье, 2009-05-10, 11:47 PM | Сообщение # 2515
Маниакальный псих
Да мне просто есть для кого себя поберечь.
- Ты меня удивляешь, Наджара, - Каллисто присела на диван не спуская глаз с Наджары «Даже этой Шубе есть для кого поберечь себя» она чуть с горечью улыбнулась и снова вытерла кровь с лица.

NadgaraДата: Воскресенье, 2009-05-10, 11:52 PM | Сообщение # 2516
Повелительница джиннов
- Ты меня удивляешь, Наджара

- Я сама себя удивляю, - вздохнула Наджара, подняв шубу и завернувшись в нее, - Сайен, ты тоже пришла поесть? - усмехнулась она.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-05-11, 0:00 AM | Сообщение # 2517
Маниакальный псих
Каллисто встала с дивана и направилась к выходу на ходу забирая свои сигареты со стола.
- А с тобой мы не закончили, - кинула она Наджаре и вышла со столовой.
Добравшись до своей комнаты она подошла к умывальнику. Упершись руками об умывальник она с горечью посмотрела на своё отражение в зеркале недовольно хмыкнув она принялась умываться.
Умывшись Каллисто закурила сигарету и залезла на подоконник. Поджав под себя колени, она опустила на них голову. Закрыв глаза, она проклинала весь белый свет.

NadgaraДата: Понедельник, 2009-05-11, 0:07 AM | Сообщение # 2518
Повелительница джиннов
- А с тобой мы не закончили

Наджара лениво посмотрела на вышедшую из столовой блондинку.
- Да ты ни с кем закончить не можешь! -усмехнулась она и, не став дожидаться ответа Сайен, так как та видимо тоже не слышала того, что происходило вокруг, пошла к себе в комнату.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-11, 0:39 AM | Сообщение # 2519
Уйдя глубоко в себя, Сайен не расслышала вопроса Наджары, не заметила она и как все ушли. Спустя несколько минут она очнулась. "Ну вот, и кто ответит на вопрос?" Вздохнув, амазонка поднялась на ноги и пошла на четвертый этаж за помощью. Пройдя по коридору, она постучалась в комнату Каллисто. "Как ни парадоксально, но это похоже единственный человек, который еще может помочь." Поколебавшись секунду она постучала в дверь.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-05-11, 0:52 AM | Сообщение # 2520
Маниакальный псих
Продолжая сидеть на подоконнике и углубляясь в свои печальные мысли Каллисто медленно курила.
Стук в дверь вывел блондинку из состояния задумчивости. Она подняла голову и задумчиво посмотрела на дверь
- Кого там еще черти принесли? – рявкнула Каллисто.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-11, 0:56 AM | Сообщение # 2521
- Кого там еще черти принесли?
Открыв дверь, Сайен вошла в комнату:
-Меня принесли. Слушай, ты не видела Габриэль? Что-то ее не видно, у себя в комнате тоже, - переступив с ноги на ногу, она добавила, - Кстати, как ты после вчерашнего? Видимо неплохо, раз сегодня махалась с Шубой.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-05-11, 1:01 AM | Сообщение # 2522
Маниакальный псих
Меня принесли.
- А это ты, - чуть разочарованно проговорила Каллисто глядя на вошедшую Сайен.

Слушай, ты не видела Габриэль?
- Нет, не видела, - блондинка спрыгнула с подоконника и подошла к Сайен, - а эт чего ты женщину то свою потеряла? Нехорошо, - Каллисто покачала головой.

Кстати, как ты после вчерашнего?
- Нормально, - отмахнулась Каллисто, - жить буду. Наджара еще договорится и я тогда ей точно пятак начищу, - блондинка усмехнулась.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-11, 1:06 AM | Сообщение # 2523
- а эт чего ты женщину то свою потеряла? Нехорошо,
-Не могу же я ее сторожить все двадцать четыре часа в конце концов, - мрачно посмотрела она на блондинку.

Наджара еще договорится и я тогда ей точно пятак начищу,
-Не одна Наджара этого просит, - ухмыльнувшись, она поиграла желваками. - Ладно, к делу. Не хочешь со мной прогуляться за Габриэль? Все лучше, чем тут сидеть или со ступорными ругаться.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-05-11, 1:13 AM | Сообщение # 2524
Маниакальный псих
Не хочешь со мной прогуляться за Габриэль?
- Пошли уже. Будем искать твою блондинку, - Каллисто потерла переносицу, - Только правда она моего великодушного поступка не оценит, - блондинка пожала плечами выходя с комнаты, - Ну да ладно мне плевать если честно, - она горько усмехнулась вспоминая об одной юной амазонке.

Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 2009-05-11, 2:20 AM

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-11, 1:20 AM | Сообщение # 2525
-Спасибо, - кивнула амазонка, выходя из комнаты, - Ну что, может быть начнем с пятого таинственного этажа? Все дороги ведут туда, если дело с исчезновением. Пошли?
Махнув рукой, Сайен пошла к лестнице.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-05-11, 1:41 AM | Сообщение # 2526
Маниакальный псих
Ну что, может быть начнем с пятого таинственного этажа?
- Да тут не только пятый этаж странный, - Каллисто огляделась, - тут весь теремок странный.
Поднявшись на пятый этаж блондинка остановилась возле входа в коридор и оперлась на перила лестницы.
- Ну пришли, - она мельком глянула на Сайен, - по комнатам что ли позаглядываем? Может не только лыжи найдем, - она слегка улыбнулась.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-11, 1:50 AM | Сообщение # 2527
-по комнатам что ли позаглядываем? Может не только лыжи найдем,
-Ох, лыж больше не надо, - амазонка потерла свою спину, - Тут где-то есть стая отличных летучих мышей. А так же коллекция замечательных непонятных существ. Так что смотри в оба.
Пройдя вперед, она пробормотала:
-Надеюсь мы найдем тебя раньше, чем крота...

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-05-11, 2:01 AM | Сообщение # 2528
Маниакальный псих
Тут где-то есть стая отличных летучих мышей. А так же коллекция замечательных непонятных существ. Так что смотри в оба.
Каллисто оторвалась от перил и последовала за Сайен.
- Знаешь, надо было не шубы тырить у Наджары, а сачок, - она чуть пихнула амазонку в бок и подмигнула.
- Вперед Сайен и с песней, - она обогнала амазонку и пнула первую попавшуюся дверь. Дверь не поддалась и Каллисто только больно ударила ногу.
- Вот черт! – она гневно глянула на дверь и ударила её еще и кулаком.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-11, 2:19 AM | Сообщение # 2529
- Вот черт!
Сайен подошла и встала рядом о чем-то задумавшись, пока блондинка дралась с дверью, амазонка кое-что смекнула.
-Слушай, а мне тут вот что пришло в голову, - задумчиво произнесла она, - В прошлый раз крот тоже исчез и нашли мы его у летучих мышей. Так? Так. Следовательно мыши связаны с похищением, а значит и в этот раз они могут быть причастны к этому. Так? Так. Значит мы должны поймать этих мышей и взять в заложники, чтобы потом обменять их на Габриэль! - с умным видом закончила амазонка и посмотрела на девушку, ожидая ее реакцию.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-05-11, 2:27 AM | Сообщение # 2530
Маниакальный псих
Значит мы должны поймать этих мышей и взять в заложники, чтобы потом обменять их на Габриэль!
Каллисто медленно повернулась к Сайен и встала в полный рост недоуменно посмотрев на амазонку.
- Знешь, - моргая произнесла блондина, - более … эээ … более гениально плана я не слышала, - она внимательно посмотрела на амазонку проверяя не сошла ли та сума, - Летучих мышей в заложники. Нет вот это ты конечно загнула, - она покачала головой.
- Ну пошли что ли, - Каллисто недоверчиво огляделась, - где эта комната? С будущими заложниками то, - Каллисто удивленно хлопала глазами, уже начиная жалеть, что они не прихватили таки сочок Наджары.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-11, 2:38 AM | Сообщение # 2531
- Ну пошли что ли, где эта комната? С будущими заложниками то,
Недовольная тем, что ее явно посчитали за дуру, Сайен тем не менее потопала вперед уже к знакомой картине. Все было так, как они и оставили, замок валялся на полу, а дверь была открыта.
-За мной, -скомандавала амазонка и полезла первая в дверь, - Ты только сильно не шуми, а то спугнешь их!
Добравшись до верха, она увидела мышей, сидевших на своем обычном месте. "Так, все просто идеально, осталось только поймать их. " Осмотревшись, амазонка увидела в глубине, стоявшую на полу клетку. "А вот и контейнер для будущих заложников." Плюхнувшись на пол, Сайен жестом показала девушке оставаться на месте, а сама поползла за клеткой. Прихватив ее она вернулась назад.
-Так, а теперь раздевайся! - горячо зашептала амазонка, смотря на блондинку горящими глазами. - Ну, у нас же сачка нет, будем ловить одеждой... - пояснила она офигевшей Каллисто и не теряя не минуты, сняла свою легкую куртку.

Сообщение отредактировал Cyane - Понедельник, 2009-05-11, 2:39 AM

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-05-11, 1:10 PM | Сообщение # 2532
Маниакальный псих
Так, а теперь раздевайся!
Каллисто продолжала хлопать глазами, эта амазонка её с каждой минутой удивляла всё больше и больше.
- Слушай, с Габи своей будешь так разговаривать, - блондинка недовольно хмыкнула поправляя белую майку.
Она развернулась и подошла к одному из окон в коридоре. Схватив за штору она резко дернула и штора вместе с гардиной с грохотом упала на пол. Каллисто ловко оторвала кусок шторы от гардины и перекинув штору через плече подошла к Сайен.
- Щас как дам в лоб, - она погрозила кулаком Сайен, снова вспоминая про «раздевайся».
- Дальше то чего? – она заглянула в комнату.

MegДата: Понедельник, 2009-05-11, 3:06 PM | Сообщение # 2533
Королева Кухонных Ножей
Мег давно наскучила глупая драка блондинок, и она уже была в своей комнате.

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-11, 11:02 PM | Сообщение # 2534
- Слушай, с Габи своей будешь так разговаривать,
-Ммм, с ней я буду иначе разговаривать, - ухмыльнулась в ответ амазонка.

- Щас как дам в лоб,
-Но-но, прибереги свой пыл, для мышей, поймаем их и можешь им давать все что хочешь, - амазонка посмотрела на висящишь под потолком мышей. - Мда, боюсь мы не достанем их так.
Зайдя в комнату она присела в углу с курткой и подмигнув блондинке, громко свистнула. Разбуженные столь неприятным способом, мыши пронзительно пища заметались по комнате.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-05-12, 1:06 PM | Сообщение # 2535
Маниакальный псих
Не успев ничего ответить амазонке Каллисто услышала свист и тут же стая летучих мышей беспорядочно начала метаться по комнате.
Каллисто не теряя времени стянула с плеча шторину и кинулась в самую гущу летающих гадов. Подпрыгнув и в воздухе расправив штору она попыталась захватить как можно больше мышей в штору, но она только с грохотом упала на живот. Блондинка поднялась на ноги и не отпуская штору из рук потерла ушибленную коленку.
- Что за фигня? – она пригнулась и хищно посмотрела, на как ни в чем ни бывало летающих мышей, - Сайен, тебе не кажется, что они ржут? – Каллисто снова начала расправлять шторину.

KleopatraДата: Вторник, 2009-05-12, 2:40 PM | Сообщение # 2536
Царица Египта
Клеопатра встала с постели и решила спуститься в столовую.
Не говоря ни слова, она подошла к столу и налила себе выпить. Запрокинув в горло стакан она удовлетворенно произнесла:
- Отлично!
Подошла к дивану и села на него.

Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир,
Все, Клеопатру славя хором,
В ней признавали свой кумир.

MegДата: Вторник, 2009-05-12, 2:43 PM | Сообщение # 2537
Королева Кухонных Ножей
-Привет, солнечная царица,-Мег подсела к Клео,-Выспалась? Долго же тебя небыло!

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

KleopatraДата: Вторник, 2009-05-12, 2:55 PM | Сообщение # 2538
Царица Египта
,-Выспалась? Долго же тебя небыло!

- Здравствуй, - улыбнулась Клеопатра. - Да, замечательно отдохнула. Как твое самочувствие?

Царица голосом и взором

MegДата: Вторник, 2009-05-12, 3:00 PM | Сообщение # 2539
Королева Кухонных Ножей
-Ох, не жалуюсь,-Мег коснулась головы,-зажила почти!

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-12, 3:07 PM | Сообщение # 2540
Все это время Сайен сидела в углу на корточках и наблюдала за полетом Каллисто и мышей.
- Что за фигня?Сайен, тебе не кажется, что они ржут?
-Угу, над твоими шортами, - ухмыльнулась амазонки и пригибаясь пошла к блондинке. - Ты неправильно все делаешь! один должен загонять мышей на другого! А другой не размахивать шторой как флагом, а целенаправленно закидывать.

KleopatraДата: Вторник, 2009-05-12, 3:12 PM | Сообщение # 2541
Царица Египта
зажила почти!
- Ну так это же здорово! - царица хлопнула в ладоши. - Надо за это выпить! За здоровье, в смысле.

Царица голосом и взором

MegДата: Вторник, 2009-05-12, 3:13 PM | Сообщение # 2542
Королева Кухонных Ножей
Мег икнула и покосилась на бокал.
-Знаешь...-протянула она,-я, пожалуй, соку...

Amarice_архивДата: Вторник, 2009-05-12, 3:16 PM | Сообщение # 2543
Отважная амазонка
Проспав фиг знает сколько, Амарис наконец решила спуститься вниз. Войдя в столовую, она, зевая села на диван:
- Привет. А где все? - рассеянно спросила она.

KleopatraДата: Вторник, 2009-05-12, 3:17 PM | Сообщение # 2544
Царица Египта
я, пожалуй, соку...

Кивнув, Клеопатра налила сок себе и Мег.
- Держи. - она протянула стакан Мег. - За здоровье! - сделав глоток, Клеопатра выплюнула сок, - А это что за гадость?

Царица голосом и взором

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-05-12, 3:21 PM | Сообщение # 2545
Маниакальный псих
Угу, над твоими шортами
- Да не завидуй, Сайен. У меня такие же есть…только синие.. могу одолжить, - блондинка подмигнула амазонке.
- Слушай давай быстрее их уже словим в конце концов. Мне это уже поднадоело, - она помахала шториной, - Давай гений, загоняй на меня этих мышек…а я уже позабочусь о них, - она хищно улыбнулась.

MegДата: Вторник, 2009-05-12, 3:22 PM | Сообщение # 2546
Королева Кухонных Ножей
Привет. А где все?
-Смотря кого ты имеешь ввиду под словом "все",-рассеянно отозвалась Мег.

Amarice_архивДата: Вторник, 2009-05-12, 3:25 PM | Сообщение # 2547
Отважная амазонка
-Смотря кого ты имеешь ввиду под словом "все"
- Дык..всех.. - Амарис пожала плечами.
Увидев, как Клеопатра чуть не подавилась соком она спросила:
-Эй, ты чего?

MegДата: Вторник, 2009-05-12, 3:29 PM | Сообщение # 2548
Королева Кухонных Ножей
- Дык..всех.
-Ну, насчет всех не знаю, Калли с Сайен куда-то ушли вдвоем, остальные.. без понятий. Клепа, ты че, правда?

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-12, 3:31 PM | Сообщение # 2549
- Да не завидуй, Сайен. У меня такие же есть…только синие.. могу одолжить,
-Обноски не ношу! - гордо отвернулась амазонка сидя на корточках.

Давай гений, загоняй на меня этих мышек…а я уже позабочусь о них,
-Учись, - бросила она через плечо и разогнулась. Поплевав на руки, амазонка взяла свою куртку и размахивая ей над головой и посвистывая погнала мышей на Каллисто.

KleopatraДата: Вторник, 2009-05-12, 3:32 PM | Сообщение # 2550
Царица Египта
ты че, правда?
- Фу, - Клеопатра поморщилась. - Попробуй это, - она взглянула на сок. - Тебе не кажется, что с ним что-то не так?

Царица голосом и взором

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz