Затерянные в горах.
|
|
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-05-09, 10:26 PM | Сообщение # 2401 |
 Воинственный бард
Статус: Offline
| Приподнявшись Габриэль аккуратно убрала прядь волос с шеи молодой женщины, после чего нежно прикоснулась к ней губами, слегка прикусывая тонкую кожу. Руки девушки скользнули под амазонку, захватывая в свой плен ее грудь. - Значит просто массаж? - прошептала она, проводя языком по мочке уха и кусая ее. Пальцы, нежно касаясь, ласкали возбужденные соски блондинки, периодически сжимая их и вновь отпуская из своего плена. Руки плавно заскользили по животу, опускаясь все ниже и ниже.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-05-09, 11:33 PM | Сообщение # 2402 |
Королева северных амазонок
| -О, Боги, - простонала амазонка плавясь в руках блондинки. Она изнемогала от невозможности самой прикоснуться к девушке, ощутить ее в своих руках. Последней каплей было прикосновение к ее груди, не выдержав больше подобной сладкой муки, девушка извернувшись, перевернулась на спину. -А кто это тут у нас все еще одет, - хрипло прошептала она, притягивая к себе девушку и ловя своими губами губы блондинки.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Суббота, 2009-05-09, 11:36 PM | Сообщение # 2403 |
 Тибетская Дива
| Какая забота... -А ты как думала, тебе - только лучшее, - Лао с нежностью смотрела на Зену. - Чем займемся? Лао огляделась: " Хочешь просто погуляем по окрестностям? Или что-то еще?"
Сообщение отредактировал Lao-Ma - Суббота, 2009-05-09, 11:37 PM |
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 0:24 AM | Сообщение # 2404 |
 Воинственный бард
| -А кто это тут у нас все еще одет - Так это ведь просто массаж, - прошептала Габриэль, сливаясь в жарком поцелуе с амазонкой. Спустя какое-то время, девушка оторвалась от губ Сайен, скользя нескромным взглядом по открывшимся ей соблазнительным формам. Знакомая волна возбуждения пробежала по ее телу, поглощая ее целиком. Габриэль провела рукой по бархатной коже амазонки и наклонившись принялась покрывать поцелуями ее шею, оставляя дорожку из поцелуев и опускаясь все ниже. Захватив губами возбужденный сосок амазонки, она слегка прикусила его, одновременно лаская языком. Рука девушки плавно опустилась к внутренней поверхности бедра блондинки и заскользила к столь желанной цели. И дальше все могло быть более интересным и собственно так и было, но увидеть это было дано не всем, только участникам данного события, так как вознесущая цензура закрыла все подробности.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 1:50 AM | Сообщение # 2405 |
| Спустя какое-то время... Амазонка обнимала лежащую рядом девушку, прикрыв обоих простыней. -Ммм...у тебя определенно золотые руки, сегодня я еще раз убедилась в этом, - ехидно хмыкнула амазонка, - А уж твои методы лечения... ммм, - она легко поцеловала девушку в губы, - Видимо чаще мне надо болеть.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 2:00 AM | Сообщение # 2406 |
 Воинственный бард
| - Видимо чаще мне надо болеть. - Не нужно, - девушка крепче обняла амазонку, - Я могу делать это и без болезней, - девушка лукаво улыбнулась, прижимаясь к обнаженному телу своей подруги и чуть приподнявшись поцеловала ее в губы.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 2:11 AM | Сообщение # 2407 |
| -Ммм... - закинув одну ногу на блондинку, она запустила холодные руки ей под одежду, - Я согласна на это. Отстранившись, амазонка какое-то время просто смотрела на Габриэль, а потом потерлась носом о ее щеку, скользнув губами к уху и прошептала: -Ты меня опьяняешь...
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 2:27 AM | Сообщение # 2408 |
 Воинственный бард
| От холодных пальцев у Габриэль по коже пробежал мороз и она крепче прижалась к амазонке. - Я согласна на это. - Ммм, а на что ты еще согласна? - девушка, чуть отстранившись посмотрела в карие глаза амазонки -Ты меня опьяняешь... - Значит меня ждет ночь с пьяной женщиной, м? - девушка лукаво улыбнулась, подминая Сайен под себя и жарко целуя в губы.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 2:34 AM | Сообщение # 2409 |
| - Ммм, а на что ты еще согласна? -Я согласна на все, если это будет связанно с тобой, - улыбнулась в ответ амазонка, облизнув губы. - Значит меня ждет ночь с пьяной женщиной, м? Сайен ничего не ответила, так как была занята более увлекательным занятием целуя девушку, постепенно углубляя поцелуй. Скользнув руками по спине, она стала задирать все выше одежду барда.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 2:57 AM | Сообщение # 2410 |
 Воинственный бард
| - Мммм....., - с губ Габриэль раздался слабый стон. Она нехотя прервала поцелуй, позволяя амазонке снять с нее топик, после чего прижалась всем телом к обнаженному телу королевы. - Ты меня сводишь с ума, - прошептала она, проводя языком по линии шеи Сайен и вновь возвращаясь к пленительным губам амазонки, растворяясь в страстном поцелуе.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 3:09 AM | Сообщение # 2411 |
| Их языки сплелись в своем особом страстном танце, борясь с друг другом за господство. Снятый топик был уже заброшен куда-то в сторону, а руки амазонки снова отправились в путешествие по телу блондинки, полностью повторяя все контуры ее тела. Скользнув по бедрам, они нырнули ниже, сражаясь с застежкой на брюках. Справившись с ней, девушка скользнула руками под пояс брюк, стаскивая их ниже.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 3:37 AM | Сообщение # 2412 |
 Воинственный бард
| Захваченная полностью поцелуем, Габриэль лишь крепче прижималась к амазонке, царапая ее спину и оставляя на ней красные полосы. Девушка ощущала каждой клеточкой, каждым нервом безудержное желание, охватившее ее и уносящее в мир чувственных ощущений. Когда руки блондинки принялись блуждать по её телу, девушка лишь застонала, чувствуя, как её тело плавится от горячих прикосновений. Сердце, и без того уже готовое выпрыгнуть из груди, забилось еще сильнее. Она чуть приподнялась, позволяя стащить с себя брюки и поддавшись назад, с нескрываемым желанием посмотрела в глаза амазонки.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 4:02 AM | Сообщение # 2413 |
| Подавшись к девушке, она одной рукой обняла ее за шею, приближая к себе, а губами скользнула по шее, провела языком дорожку к груди. Лишь подразнив ее, амазонка впилась поцелуем в такие манящие губы. Ощущая жар исходящий от девушки, она лишь ближе придвинула ее к себе.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 2:47 PM | Сообщение # 2414 |
 Воинственный бард
| Габриэль поддалась навстречу и со страстью ответила на поцелуй амазонки, чувствую бешеную пульсацию во всем теле. Она откинула голову назад, отрываясь на мгновение от блондинки и с ее губ сорвался приглушенный стон, который тут же растворился в новом поцелуе, не менее страстном и горячем. Руками девушка продолжала блуждать по спине блондинки, крепко прижимая ее к себе и полностью отдаваясь нахлынувшим чувствам.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 3:22 PM | Сообщение # 2415 |
Маниакальный псих
| Каллисто что-то непонятное промурлыкала во сне и обняла пустое пространство возле себя. Не почувствовав под рукой амазонку, Каллисто резко открыла глаза и осмотрелась «Да что ж снова то такое? Сколько можно бегать то?» она повернулась на другой бок и обнявши подушку снова уснула. Поспав еще какое-то время Каллисто сладко зевая таки проснулась. Она приподнялась с кровати и потерла глаза. Блондинка чуть сморщилась когда снова попыталась зевнуть, она потрогала рукой челюсть «Черт! Я точно выбью скоро с себя последний дух!» Перекатившись на другу сторону кровати Каллисто встала и чуть хромая вышла с комнаты «Мда уж..ох эти амазонки!» недовольно хмыкнула Каллисто.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 4:10 PM | Сообщение # 2416 |
 Королева Кухонных Ножей
| В столовую зашла Амарис. Мег внимательно взглянула на амазонку, но решила, что той не до нее. Ощупав голову, девушка почувствовала, что та почти зажила. Налив себе вина, она глотнула и прикрыла глаза.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 7:09 PM | Сообщение # 2417 |
 Отважная амазонка
| Амарис было не до кого, потому что она с аппетитом поглощала невесть откуда берущиеся все новые и новые блюда.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 7:14 PM | Сообщение # 2418 |
 Королева Кухонных Ножей
| С удивлением увидев, с каким воодушевлением Амарис поглощает еду, Мег поперхнулась вином. Откашлявшись, она просипела: -Амарис, ты что?
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 7:21 PM | Сообщение # 2419 |
Маниакальный псих
| Каллисто зашла к себе в комнату, резко достала рюкзак и гневно начала доставать вещи, кидая их на кровать. «Вот жеж черт!» думая совсем не о содержимом рюкзака. Она швырнула очередную одежку с гневом уже на пол. Ничего не найдя путного она кинула рюкзак на пол. И с таким гневно-злым настроением спустилась в низ. Идя по лестнице она с каждым шагом ударяла кулаком по перилам и морщилась от боли.
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-05-10, 7:22 PM |
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 7:33 PM | Сообщение # 2420 |
 Королева Кухонных Ножей
| - А что? -Ничего..-Мег хихикнула,-приятного.. аппетита.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 7:51 PM | Сообщение # 2421 |
 Повелительница джиннов
| Наджара лениво посмотрела на окружающих. Увидев с каким аппетитом Амарис поглощает еду и вспомнив, как она покинула столовую, женщина усмехнулась. - У тебя тоже после этого аппетит бешеный? - она подкинула трость и ловко ее поймав, добавила, - Да ты не переживай, это нормально! Хороший секс, хороший аппетит!
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 7:54 PM | Сообщение # 2422 |
 Королева Кухонных Ножей
| Хороший секс, хороший аппетит! Мег поперхнулась снова и закашлялась. Успокоившись, она улыбнулась Наджаре: -Ну, у кого как, мне например после него больше курить хочется.. Мег сокрушенно мотнула головой и пробормотала: -Да, давно курить не приходилось.
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 7:54 PM | Сообщение # 2423 |
 Королева воинов
| - Хочешь просто погуляем по окрестностям? Или что-то еще? Зена хитро изогнула бровь: - У тебя снова припасены сюрпризы?
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 7:58 PM | Сообщение # 2424 |
 Повелительница джиннов
| -Ну, у кого как, мне например после него больше курить хочется.. - Ну если она еще и закурит, хотя, с такой как ее подружка трудно не закурить! - Наджара улыбнулась Мег и наклонившись тихо сказала, - Не знаю, что она в ней нашла! -Да, давно курить не приходилось. - Да вон, чьи то сигареты, угощайся! - она протянула женщине открытую пачку, а себе налила коньяка.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 8:02 PM | Сообщение # 2425 |
 Королева Кухонных Ножей
| - Да вон, чьи то сигареты, угощайся! -Нее, я в основном после секса это делаю, а так некурящая...-Мег вновь вздохнула.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 8:08 PM | Сообщение # 2426 |
 Повелительница джиннов
| -Ну ей-богу, как вы меня достали, ничего у меня с ней не было Наджара удивленно посмотрела на девушку. - В шахматы всю ночь играли? Или в карты? - она рассмеялась. -Нее, я в основном после секса это делаю, а так некурящая. - Да в чем проблема? Надо значит секс организовать, а потом и покурить, - Наджара вальяжно начала качаться на стуле.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 8:10 PM | Сообщение # 2427 |
Маниакальный псих
| Надо значит секс организовать, а потом и покурить, - Аха..надо бы,- Каллисто усмехнулась заходя в столовую. Она подошла к столу и со злостью схватила свою пачку сигарет, - Наглость с вашей стороны уважаемые.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 8:11 PM | Сообщение # 2428 |
 Королева Кухонных Ножей
| Надо значит секс организовать -Ну, я бы не против, да только все у нас уже заняты, а уводить нехорошо,-Мег притворно вздохнула. -Ну ей-богу, как вы меня достали, ничего у меня с ней не было. -Раз поняла про кого-мы, значит, было,-Мег фыркнула.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 8:14 PM | Сообщение # 2429 |
Маниакальный псих
| Раз поняла про кого-мы, - Слушай, Мэг, чего ты вообще разфыркалась то? – Каллисто уселась на стул и закинула ноги на стол.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 8:15 PM | Сообщение # 2430 |
 Повелительница джиннов
| - Наглость с вашей стороны уважаемые. - Вон еще одну на сигареты потянуло, - усмехнулась Наджара, продолжая качаться на стуле, - Амарис, а ты куда это убежала? Мы здесь все уже почти одна семья, чего скрывать то? -Ну, я бы не против, да только все у нас уже заняты, а уводить нехорошо - Зачем уводить, позаимствовать! - Наджара подняла вверх указательный палец, - Вот!
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 8:16 PM | Сообщение # 2431 |
Маниакальный псих
| Зачем уводить, позаимствовать! - Хоть бы ты сегодня не умничала, - проговорила Каллисто не глядя на Наджару.
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 8:16 PM | Сообщение # 2432 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Гениальная логика -Ой, ну прости, мне, деревенской, логика чужда!-вспыхнула Мег,-и если ничего небыло, ты бы так не обижалась, а посмеивалась бы!!! И не злились бы тут всякие "деревенщины".
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 8:19 PM | Сообщение # 2433 |
 Повелительница джиннов
| - Хоть бы ты сегодня не умничала - А ты что не в настроении? - усмехнулась Наджара, - Радоваться должна! Или были какие то проблемы? - Наджара изобразила психотерапевта, - Можем поговорить об этом! - она поправила несуществующие очки на носу.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 8:20 PM | Сообщение # 2434 |
Маниакальный псих
| И не злились бы тут всякие "деревенщины". - Слушай.. какие проблемы? - Каллисто медленно убрала ноги со стола и гневно глянула на Мэг, - что ты к девочке прицепилась то? Радоваться должна! Или были какие то проблемы? - Да я вижу это у тебя проблемы то..с богиней. Ай ай..вообще потеряла женщину, - Каллисто усмехнулась.
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-05-10, 8:21 PM |
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 8:23 PM | Сообщение # 2435 |
 Королева Кухонных Ножей
| - что ты к девочке прицепилась то? Глаза Мег сузились. Сейчас она больше всего напоминала Зену-Завоевателя. -Я, в отличии от некоторых, к молоденьким девочкам как раз не цепляюсь.Добавлено (2009-05-10, 8:23 Pm) --------------------------------------------- - Да я вижу это у тебя проблемы то..с богиней. Ай ай..вообще потеряла женщину, -Оуу...-Мег закатила глаза, я вижу, переводить стрелки твое хобби, Каллисто.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 8:24 PM | Сообщение # 2436 |
 Повелительница джиннов
| Да я вижу это у тебя проблемы то..с богиней. Ай ай..вообще потеряла женщину, - Она отдыхает, - вальяжно заметила Наджара, - Такое часто случается, женщины после ночи со мной не сразу в себя приходят!
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 8:27 PM | Сообщение # 2437 |
Маниакальный псих
| Я, в отличии от некоторых, к молоденьким девочкам как раз не цепляюсь. - Вот это тебя, моя родная, и бесит, - хмыкнула Калисто. Такое часто случается, женщины после ночи со мной не сразу в себя приходят! - Оу, самоуверенность конечно у тебя Наджара, - присвистнула Каллисто.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 8:30 PM | Сообщение # 2438 |
 Повелительница джиннов
| - Оу, самоуверенность конечно у тебя Наджара - Могу продемонстрировать, - усмехнулась Наджара, распахивая шубу, - Хотя, тебе лучше пусть богиня сама расскажет! Вы, вроде с ней очень близко общаетесь! - женщина скромно хихикнула (прим автора: автор просто уржался)
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 8:31 PM | Сообщение # 2439 |
 Королева Кухонных Ножей
| - Вот это тебя, моя родная, и бесит Мег прыснула от смеха: -Я не бешусь, то бишь, не становлюсь бесом, которым тут кое-кто бывал по молодости... и, к счастью, я тебе не родная.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 8:33 PM | Сообщение # 2440 |
Маниакальный псих
| Вы, вроде с ней очень близко общаетесь! Каллист оприподняла бровь и удивленно глянула на Наджару (прим.автора: щас как позову Диту то и выясним кто с кем близко общается)
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 8:36 PM | Сообщение # 2441 |
 Повелительница джиннов
| - Что смотрим? - Наджара опрокинула в себя рюмку коньяка и почуствовала, как у нее задергался глаз. Успокоив его тростью, женщина вновь лучезарно улыбнулась. - Так о чем мы там говорили? Амарис, а ты что замолчала? Каллисто, что ты с ней сделала, девочка никак не может наесться?
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 8:39 PM | Сообщение # 2442 |
 Королева Кухонных Ножей
| Каллисто не ответила. Мег задумалась. Как всегда.. что про дочь я ей сказала, что про беса.. все игнор. Боится прошлого, ага...
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 8:40 PM | Сообщение # 2443 |
Маниакальный псих
| Каллисто снова закинула ноги на стол и внимательно оглядела присутствующих.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 8:41 PM | Сообщение # 2444 |
 Повелительница джиннов
| - хм, одна не может наесться, другая кажется оглохла, - Наджара задумалась, - О таких позах я ничего не слышала, надо будет у богини спросить, она у нас мастер по этой части, - она осушила еще одну рюмку.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 8:43 PM | Сообщение # 2445 |
Маниакальный псих
| хм, одна не может наесться, другая кажется оглохла, - Шуба, угомонись, а? - Каллисто лениво посмотрела на Наджару, - чего ты пристала? - блондинка закинула руки за голову.
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 2009-05-10, 8:50 PM |
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 8:48 PM | Сообщение # 2446 |
 Повелительница джиннов
| - Шуба, угомонись, а? - Да чего ты нервная то такая? - Наджара лениво улыбнулась, - Она тебя что не того? Ну ты понимаешь? Ну ты тоже пойми, ты у нее первая видимо, опыт то он со временем приходит!
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 8:52 PM | Сообщение # 2447 |
Маниакальный псих
| Ну ты тоже пойми, ты у нее первая видимо, опыт то он со временем приходит! - Наджара, тебе пристать не к кому? - Каллисто закрыла глаза и облокотилась на спинку стула, - И чего это тебя так беспокоит?
|
|
| |
Meg | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 8:52 PM | Сообщение # 2448 |
 Королева Кухонных Ножей
| Слушая Наджару, Мег только восхищалась: такая язва, она что, школу подкалывания заканчивала?
|
|
| |
Nadgara | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 8:58 PM | Сообщение # 2449 |
 Повелительница джиннов
| - Наджара, тебе пристать не к кому? - Да я ведь разве пристаю? - Наджара посмотрела на Мег, - Мы вот может вам помочь хотим! Правда Мег? А то с такими темпами, твоя девочка ни в одни ворота не влезет! - Наджара посмотрела на непрекращающую есть Амарис.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 8:59 PM | Сообщение # 2450 |
 Тибетская Дива
| - У тебя снова припасены сюрпризы? - А ты сомневалась? - Лао с улыбкой посмотрела в синие глаза воительницы. -Пойдем, я покажу тебе одну пещеру. С этими словами Лао встала с травы и направилась на восток.
|
|
| |