Затерянные в горах.
|
|
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-15, 0:15 AM | Сообщение # 2651 |
Маниакальный псих
Статус: Offline
| Все, я буду играть одна, а остальные пусть с тобой! - Ну уж нет! - Каллисто уже начала нервничать (прим.авт.: автор вообще уже нервно стучит по клавишам) - Я тоже сама! А вот женщины.. - она махнула головой в сторону Мэг, Клеопатры и Амарис, - они будет в своей команде!
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-05-15, 0:21 AM | Сообщение # 2652 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Мы всех порвем, девки!-воодушевленно обратилась Мег к Клео и Амарис, сама не понимая, во что они собрались играть.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Пятница, 2009-05-15, 0:22 AM | Сообщение # 2653 |
 Царица Египта
| - они будут в своей команде! - Стоп! - Клеопатра уже начала злиться. - Я же сказал, что я буду играть одна... И, пожалуйста, не спорьте со мной, - она мило так улыбнулась. - Или мне придется с вами драться!
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-05-15, 0:23 AM | Сообщение # 2654 |
 Отважная амазонка
| -Ну что за! Эта одна, и эта одна... - Амарис всплеснула руками. -Мег, давай мы с тобой вдвоем чтоли..
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-15, 0:25 AM | Сообщение # 2655 |
Маниакальный псих
| Или мне придется с вами драться! - Ты мне угражаешь? - Каллисто уже задолбалась махать дубинкой. Мег, давай мы с тобой вдвоем чтоли.. - Детка, ты осторожней со словами то, - Каллисто улыбнулась.
Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 2009-05-15, 0:25 AM |
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-05-15, 0:26 AM | Сообщение # 2656 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Мег, давай мы с тобой вдвоем чтоли.. -Давай!-Мег хлопнула Амарис по плечу.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-15, 0:26 AM | Сообщение # 2657 |
Королева северных амазонок
| -О, боги! Эти женщины безумны!! Они и меня сведут с ума своим базаром! Габриэль, бард, она и то меньше говорит, чем эти базарные бабы! - отчаявшись Сайен схватила биту и пошла на свободное место, - Каллисто, пойдем!
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-05-15, 0:27 AM | Сообщение # 2658 |
 Королева Кухонных Ножей
| Детка, ты осторожней со словами то -А что она сказала? Мы с ней знакомы давно, куда дольше, чем с тобой, и, знаешь ли, успели подружиться. Ты имеешь что-то против?-Мег нехорошо улыбнулась.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Пятница, 2009-05-15, 0:27 AM | Сообщение # 2659 |
 Царица Египта
| - Ты мне угражаешь? - Я не угрожаю, я прямо говорю! - Клеопатра уже просто дошла до крайней точки кепения. - Калли, не нарывайся!
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-05-15, 0:28 AM | Сообщение # 2660 |
 Отважная амазонка
| - Детка, ты осторожней со словами то Амарис непонимающе вскинула брови. - Пошли Мег - она взяла свою биту и пошла в другой угол помещения. - Правила то кто-нить объяснит?
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-15, 0:30 AM | Сообщение # 2661 |
Маниакальный псих
| Калли, не нарывайся! - Я вся напуганная, - Каллисто продолжала выводить из себя царицу. Каллисто, пойдем! - Да я то уже готова, - блондинка чуть нагнулась и взяла биту в две руки, - Давай давай! Твой бросок!
Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 2009-05-15, 0:31 AM |
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-15, 0:33 AM | Сообщение # 2662 |
| - Давай давай! Твой бросок! -Да неужели ты оторвалась от них? - подбросив мяч вверх, она со всей дури долбанула по нему битой, посылая его в сторону Каллисто, - Лови, да не проспи!
Сообщение отредактировал Cyane - Пятница, 2009-05-15, 0:35 AM |
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-05-15, 0:35 AM | Сообщение # 2663 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Эй, нам правила кто-нибудь объяснит?-Мег повысила голос.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-15, 0:36 AM | Сообщение # 2664 |
Маниакальный псих
| Каллисто внимательно смотрела на Сайен сузив глаза перебирая дубинку в руках. - А идрыть, - она подпрыгнула и отбила мяч, который судя по всему полетел вовсе не в сторону Сайен. Каллисто приставила руку ко лбу и с умным видом посмотрела за полётом мяча. (Прим.вт.: мы с Сайен устали ждать дележку команды и решили играть в теннис..не спрашивайте как это у нас получится)
Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 2009-05-15, 0:41 AM |
|
| |
Kleopatra | Дата: Пятница, 2009-05-15, 0:37 AM | Сообщение # 2665 |
 Царица Египта
| - Короче! Нужно битой отбивать мяч! Отбил, побежал по кругу, пока мяч не вернулся на то же место откуда ты его послал! Успел - выиграл, не успел - проиграл. Всем понятно? - Ах ты ж!.. (цензура)- Клеопатра прислонила руку к носу... туда попал мяч.
Сообщение отредактировал Kleopatra - Пятница, 2009-05-15, 0:38 AM |
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-05-15, 0:38 AM | Сообщение # 2666 |
 Королева Кухонных Ножей
| -Ага,-Мег кивнула и посмотрела на биту в руках Амарис,=а я должна быть перчаткой-мишенью?
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-05-15, 0:40 AM | Сообщение # 2667 |
 Отважная амазонка
| а я должна быть перчаткой-мишенью - Ну по ходу да - гоготнула Амарис, наблюдая за полетом мяча, который отбила Каллисто.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Пятница, 2009-05-15, 0:41 AM | Сообщение # 2668 |
 Царица Египта
| - Ты (цензура) это специально сдела! - и рывком бросившись на Каллисто вцепилась ей в волосы.
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-05-15, 0:42 AM | Сообщение # 2669 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег взяла огромную перчатку и встала за Амарис.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-05-15, 0:43 AM | Сообщение # 2670 |
 Отважная амазонка
| -Вот и поиграли - констатировала Амарис, наблюдая за за всзбесившейся Клеопатрой
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-15, 0:43 AM | Сообщение # 2671 |
| - Ах ты ж!.. (цензура)- -Извиняйте, - подскочила сбоку Сайен и сунув царице платок, подхватила мячик, на полусогнутых пригнувшись, рысью побежала зигзагами обратно. Встав в позу, она снова подбросила мяч и запустила его куда-то в район Каллисто. Но пока амазонка бегала зигзагами, Клео успела схватить блондинку, поэтому мяч полетел в них.
Сообщение отредактировал Cyane - Пятница, 2009-05-15, 0:45 AM |
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-15, 0:46 AM | Сообщение # 2672 |
Маниакальный псих
| Ты (цензура) это специально сдела! - Тра та та...не правда, - Каллисто вырвалась и затрусила подальше от Клеопатры нагинаясь от мяча. Она обежала стол и встала за ним. - Ку ку – она подняла дубинку и помахала.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Пятница, 2009-05-15, 0:49 AM | Сообщение # 2673 |
 Царица Египта
| - Ку ку - Ну все! - стоя напротив Каллисто за столом Клеопара помедлила. - А знаешь что?.. - сначала она сделала задумчивый взгляд, а потом перемахнув через стол, крепко вцепилась в блондинку.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-15, 0:52 AM | Сообщение # 2674 |
Маниакальный псих
| - Помогите насилуют! - Каллисто пытаясь вырваться из рук Клеопатры дико хохотала, - Мамочки!
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-15, 0:54 AM | Сообщение # 2675 |
| -Да что ж ты будешь делать! Мамаша, руки уберите! - отбросив в сторону биту, амазонка подбежала к сцепившимся девушкам и стала оттаскивать Клеопатру от Каллисто. -Подумайте о ребенке, мамаша, как вам не стыдно, - Сайен честно отпихивала в сторону блондинку.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-15, 0:56 AM | Сообщение # 2676 |
Маниакальный псих
| - Так всё, Клео, ну хватит – Каллисто спряталась за спину Сайен и выглядывала из-за её плеча.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:00 AM | Сообщение # 2677 |
 Царица Египта
| - Так всё, Клео, ну хватит Клеопатра тяжело дышала. - Ты! - она посмотрела на Сайен, - Отойди в сторону!
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:01 AM | Сообщение # 2678 |
Маниакальный псих
| Отойди в сторону! - Мы не можем, - Каллисто пожала плечами, - Мы тебя боимся, - Каллисто схватилась в футболку Сайен и еле сдерживала смех.
Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 2009-05-15, 1:02 AM |
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:04 AM | Сообщение # 2679 |
| - Отойди в сторону -Тихо, Клео, дыши ровнее. Тебе нельзя нервиничать в таком состоянии. - амазонка выставила вперед руки, успокаивая девушку. - Это не то что ты подумала, все было не так! Обернувшись, бросила блондинке: -Тихо, только слюни не пускай.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:06 AM | Сообщение # 2680 |
Маниакальный псих
| Тихо, только слюни не пускай. Каллисто гневно посмотрела на Сайен и отвесила ей подзатыльник. И как ни в чем ни бывало снова посмотрела на взбесившуюся царицу.
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:08 AM | Сообщение # 2681 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег подошла к Клео и успокаивающе погладила ее по спине. -Спокойно, царица, ты в половиину не так красива, когда злишься.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:10 AM | Сообщение # 2682 |
 Царица Египта
| Тебе нельзя нервиничать в таком состоянии - Это в каком таком сотоянии? - Клеопатра была великолепна в гневе. С пылающими щеками, блестевшими глазами, тяжело дыша. (Прим.: Где уже Геракл?!) - Это не то что ты подумала, все было не так! - А ты, я смотрю, мысли читать умеешь? - сжав кулаки, Клеопатра надвигалась на Сайен. -Спокойно, царица, ты в половиину не так красива, когда злишься. - Убери руки, Мег! - обернулась Клео. - Или ты тоже хочешь получить? (Прим.: как не странно, автор сейчас в самом наилучшем расположении духа. Клео беременна, чего вы хотите?)
Сообщение отредактировал Kleopatra - Пятница, 2009-05-15, 1:12 AM |
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:14 AM | Сообщение # 2683 |
Маниакальный псих
| А ты, я смотрю, мысли читать умеешь? - Так всё, - тихо прошептала Каллисто на ухо Сайен, - я смываюсь, - она похлопала по плечу королеву амазонок и отпустила футболку Сайен. Не отворачиваясь от Клеопатры и Сайен Каллисто задним ходом приблизилась к Амарис и встала у девушки за спиной. - Тссссс – она наклонилась к юной амазонке, - ты меня не видела если что, - она вытянула шею и глянула на разборки царицы и Сайен.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:16 AM | Сообщение # 2684 |
| Это в каком таком сотоянии? -Ты будущая мать, ты должна уже сейчас беспокоиться о своем ребенке, - Сайен пыталась улыбаться ей. - А ты, я смотрю, мысли читать умеешь? -Зачем читать, если ты уже и так все вслух высказала, - амазонка продолжала держать руки впереди, прикрывая тылом Каллисто. - Тише, все хорошо.
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:20 AM | Сообщение # 2685 |
 Королева Кухонных Ножей
| - Или ты тоже хочешь получить? Мег вспыхнула, потом побледнела и, вздохнув, пошла на диван, бросив на прощанье на царицу невидящий взгляд. (прим.автора: это она так боролась с собой, ругаться с беременной или нет)
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:21 AM | Сообщение # 2686 |
 Царица Египта
| -Ты будущая мать, ты должна уже сейчас беспокоиться о своем ребенке - Это не твоя забота, Сайен! - царица продолжала наступление. - Тише, все хорошо. - Это у тебя все хорошо! - с этими словами Клеопатра со всего маху хотела ударить Сайен, но слишком уж перестаравшись, промахнулась и грохнулась на пол.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:25 AM | Сообщение # 2687 |
| Клеопатра хотела было грохнуться на пол, но так и не успела, поскольку подскочила Сайен и подхватила будущую мать. -Осторожнее надо быть, -мило улыбнулась она царице, - Нам проблемы не нужны! Поддерживая ее под руки, она подняла на ноги Клеопатру.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:29 AM | Сообщение # 2688 |
 Царица Египта
| - Нам проблемы не нужны! Клеопатра сначала как бешенная посмотрела на амазонку, а потом прислонив руку ко лбу прошептала, чтоб слышала только она: - Я не знаю, что это было, - царица вздохнула. - В любом случае извини, я просто не могла справиться. Что-то меня как-то сильно окатило злостью. Клеопатра обернулась к Мег. - Прости, я тебя обидела... Я этого не хотела.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:33 AM | Сообщение # 2689 |
Маниакальный псих
| Каллисто посмотрела на Сайен и Клеопатру и сделав вывод, что вроде бы всё утихомирилось решила незамечено выскользнуть со столовой. Она бесшумно обошла Амарис и встав перед ней чуть улыбнулась. Взяв Амарис за руку Каллисто нежно поцеловала руку девушки. - За, так сказать, спасение, - выпустив руку амазонки Каллисто быстро выскочила со столовой. Прыгая через две ступеньки Каллисто быстро добралась до совей комнаты. И с разбегу животом, не забывая при в полете раскинуть руки в разные стороны, плюхнулась на кровать.
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:38 AM | Сообщение # 2690 |
 Королева Кухонных Ножей
| - Прости, я тебя обидела... Я этого не хотела. -Ничего,царица, все нормально,-делано равнодушно ответила Мег, пытаясь не взорваться.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:40 AM | Сообщение # 2691 |
| - В любом случае извини, я просто не могла справиться. Что-то меня как-то сильно окатило злостью. -Так, ладно, было и прошло, а теперь спать! - Сайен наконец осторожно отпустила Клеопатру, заглянула в лицо, - Нормально теперь? Как себя чувствуешь?
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:44 AM | Сообщение # 2692 |
 Царица Египта
| - Нормально теперь? Как себя чувствуешь? - Да, спасибо. Все отлично, - Клеопатра натянуо улыбнулась. Отвернувшись от Сайен она подошла к Мег. - Мне действительно очень жаль, ты хотела помочь, а я... - на глаза навернулись слезы (Прим.: для большего драматизма) - Вела себя как неуравновешенная истеричка. Прости. - Клеопатра взяла Мег за руку.
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:56 AM | Сообщение # 2693 |
 Королева Кухонных Ножей
| Вела себя как неуравновешенная истеричка. Прости. Мег препугалась, увидев слезы. Кажись, я переборщила с обидой... -Нет, нет, я понимаю!-горячо воскликнула Мег,-когда я носила Вирджила, со мной вообще невозможно было общаться! Конечно, прощаю, ты не плачь..
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:56 AM | Сообщение # 2694 |
| - Да, спасибо. Все отлично, -Угу, -пробормотала Сайен, кивая головой, - Теперь можно и поспать... Потирая глаза, амазонка поплелась к дивану, на котором мирно спала свернувшись Габриэль. Постояв пару минут глупо улыбаясь, Сайен плюхнулась на пол. "Четвертый этаж далеко, пожалуй не дойду." Подложив под голову упавшую диванную подушку, амазонка погрузилась в сон.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Пятница, 2009-05-15, 2:02 AM | Сообщение # 2695 |
 Царица Египта
| Конечно, прощаю, ты не плачь.. Не сдержав все-таки слез, Клеопатра кинулась на шею Мег, крепко ее обнимая. - Спааасиибоооо! - прорыдала она. - Ты такая хорошааяяяя! Такая добрааяяя!
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-05-15, 2:06 AM | Сообщение # 2696 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег тут же успокоилась. Резкая смена настроения была очень характерна для беременных. -Ну-ну, ничего..-Мег тоже приобняла Клео.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Пятница, 2009-05-15, 2:11 AM | Сообщение # 2697 |
 Царица Египта
| -Ну-ну, ничего.. - Он мне не нужен, Мег, - тихо прошептала Клеопатра, - Понимаешь? Он мне не нужен. - еще крепче прижав брюнетку к себе.
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-05-15, 2:23 AM | Сообщение # 2698 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег сжала Клеопатру и вздохнула. Она мечтала передать ей чувство любви ко всему маленькому, присущее ей, Мег. Но не могла, и поэтому сказала: -А хочешь, я возьму его? как.. опекун?
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Пятница, 2009-05-15, 2:29 AM | Сообщение # 2699 |
 Царица Египта
| -А хочешь, я возьму его? как.. опекун? Клео удивленно посмотрела на Мег. - Что? - потом мотнув головой сказала: - Ты не поняла, он мне вообще не нужен, я не хочу, чтоб он был во мне, не хочу его рожать. - Клеопатра упала на колени. - Прошу, Мег, помоги! Помоги избавиться от него... - слезы все еще лились ручьем. (Прим.: Пусть это и неадекват, но это мой неадекват))))
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 2009-05-15, 2:33 AM | Сообщение # 2700 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег села рядом с Клео и глубоко вздохнула. -Прошу, не делай того, о чем дубешь жалеть всю жизнь..-она мотнула головой,-никто не стоит твоих страданий, царица. Но пойми, тот, кого ты так ненавидишь, может принести не только страдания!
|
|
| |