Затерянные в горах.
|
|
Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-05-15, 11:54 PM | Сообщение # 2751 |
 Отважная амазонка
Статус: Offline
| Амарис удивленно наблюдала за всеобщим любовным марафоном. Затем она встала и направилась на кухню, привлеченная аппетитным запахом грибов. Увидев не совсем адекватных Сайен и Каллисто, она спросила: - Э, с вами все в порядке? Как-то не важно выглядите.. - она опустила взгляд на Каллисто.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-15, 11:54 PM | Сообщение # 2752 |
 Воинственный бард
| Габриэль недовольно наблюдала за всем происходящим. "Дурдом какой-то" - она увидела на столе чьи-то сигареты и закурила, "А Сайен конечно же со своей блондинкой! Не удивлюсь, если занимаются тем же" - подумала она, глядя на целующиеся пары. Налив себе еще коньяка, она опрокинула еще одну рюмку.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Пятница, 2009-05-15, 11:54 PM | Сообщение # 2753 |
Богиня любви
| Афродита вырвалась из рук Клеопатры и гневно посомтрела на неё. - Что черт возьми происходит? – она была зла и недовольно оглядывала присутствующих.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-15, 11:56 PM | Сообщение # 2754 |
Маниакальный псих
| Э, с вами все в порядке? Как-то не важно выглядите.. - О! детка, а мы тут упали и кажется веселимся, - она захихикала прижимая рукой рот.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Пятница, 2009-05-15, 11:58 PM | Сообщение # 2755 |
 Повелительница джиннов
| Наджара самозабвенно целовала Зену, все еще не веря, что это ей не снится. Смущало лишь одно, сны подобного содержания именно с Зеной она никогда не видела. Помимо поцелуев, она умудрилась положить свои руки в разные интересные меса королевы воинов и сладострастно поглаживала их.
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-05-15, 11:59 PM | Сообщение # 2756 |
 Отважная амазонка
| - О! детка, а мы тут упали и кажется веселимся Не подозревая в чем дело, Амарис подошла к сковороде, и, уплетая грибы хихикнула: - Что это вас так...понесло то?
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:01 AM | Сообщение # 2757 |
Королева северных амазонок
| Э, с вами все в порядке? Как-то не важно выглядите.. -С нами все впорядке! - еле выговорила Сайен непослушным языком. - Так... - Держась за край стола она посмотрела на Каллисто, -Пойдем-ка, чую дело намечается! Снова пришел повар и глянул на Амарис: -Ты чего это пустую сковороду облизываешь? И без тебя посудомойки есть! - с этими словами он отобрал у нее сковороду.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:01 AM | Сообщение # 2758 |
Маниакальный псих
| Что это вас так...понесло то? - Слушай…а ты такая злая, - недовольно пробубнила Каллисто, - лучше бы помогла встать, а то сразу за еду! – блондинка попыталась встать на ноги, но снова грохнулась на пол и махнув рукой осталась лежать дальше глядя в потолок рассматривая каждую трещинку на потолке.
|
|
| |
Xena | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:04 AM | Сообщение # 2759 |
 Королева воинов
| С трудом разорвав поцелуй (Наджара уж больно вошла во вкус), Зена шепнула ей: - Думаю, если захочешь, ты всегда найдёшь меня, - ещё раз поцеловав блондинку, Зена пошла к выходу, бросив по пути самодовольный взгляд на пьющего барда. Горько усмехнувшись, Зена пошла к себе в комнату.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:07 AM | Сообщение # 2760 |
 Отважная амазонка
| - Слушай…а ты такая злая - Я? Да я.. - не успела Амарис договорить, как повар отобрал у нее сковородку (между прочим совсем она не пустая была!!). Девушка хмыкнула, сидя рухнула на пол и разразилась потоком слез.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:09 AM | Сообщение # 2761 |
 Воинственный бард
| Габриэль посмотрела вслед уходящей воительнице и, встретившись с её самодовольным взглядом, резко отвернулась. "Что она творит? О боги, меня это давно уже не должно волновать!" Налив себе еще рюмку, она выпила и ее.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:09 AM | Сообщение # 2762 |
 Царица Египта
| - Что черт возьми происходит? Эй! - недовольно воскликнула царица. - Я откуда знаю! Кто у нас тут любовью заведует? Обернувшись к Наджаре: - Не хочешь продолжить? - лукаво помигнув, она ущипнула блондинку за интересное место. (Прим.: Какое? Решайте сами.)
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:11 AM | Сообщение # 2763 |
| -Ааа! - отмахнулась амазонка от них и поплелась прочь из кухни(Прим.автора:пустая, мы же ели, нам лучше знать!) -Что-то жарковато становится, -бормотала амазонка заходя в столовую при этом начиная раздеваться. Запустив в разные стороны кеды, Сайен принялась за футболку, которую она стянула через голову и тоже отправила в полет.
Сообщение отредактировал Cyane - Суббота, 2009-05-16, 0:12 AM |
|
| |
Nadgara | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:13 AM | Сообщение # 2764 |
 Повелительница джиннов
| - Думаю, если захочешь, ты всегда найдёшь меня Вот так Зена, - присвистнула Наджара вслед королеве воинов, - Ураган просто! - Не хочешь продолжить? Наджара слегка подпрыгнула, когда Клеопатра ущипнула ее за задницу. (прим автора: автор то на самом деле считает, что это был воротник) - Царица, и ты не в силах устоять передо мной? - расплылась она в улыбке, проводя рукой по щеке брюнетки.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:15 AM | Сообщение # 2765 |
 Воинственный бард
| Увидев вошедшую Сайен, Габриэль хотела было позвать ее, но увидев, что та стала на ходу раздеваться, окончательно перестала понимать, что происходит вокруг. Опустившись обратно на стул, она лишь вздохнула и достала очередную сигарету.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:17 AM | Сообщение # 2766 |
Маниакальный псих
| - Стоять! – Каллисто заметила уходящую Сайен. Блондинка чуть приподнялась и поползла к выходу. Заметя ревущую Амарис на полу, Каллисто развернулась и подползла ближе. - Ты чего? – она уселась рядом с юной амазонкой, - Чего мы тут потоп устроили? У меня ж лодки с собой нет. Блондинка обняла девушку за плечи. - Да не реви я тебе говорю. – Каллисто недовольно хмыкнула, - Ну что за ребенок? – она повернула к себе девушку и поцеловала её в губы, крепко прижимая Амарис к себе.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:20 AM | Сообщение # 2767 |
 Отважная амазонка
| - Ну что за ребенок Амарис казалось не замечала манипуляций Каллисто и продолжала реветь -Сково...сковородкаааааааа, там еще много былоооо.. -всхлипывала она. (прим: автор представил картину и упал пацтол=))
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:25 AM | Сообщение # 2768 |
 Царица Египта
| - Царица, и ты не в силах устоять передо мной? - Скорее перед собой, - ловя руку Наджары, Клеопатра прижалась к ней губами.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:30 AM | Сообщение # 2769 |
| Скрючившись, Сайен прошла к ближайшему шкафу и залезла внутрь. Откуда не возьмись прилетел мыша и громко пища заскребся внутрь, дверка открылась и Пушок залетел внутрь. Спустя какое-то время из шкафа послышались тихие всхлипывания и нечленораздельное бормотание, которому вторил тихий писк.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:31 AM | Сообщение # 2770 |
 Повелительница джиннов
| - Скорее перед собой "Брюнетки сегодня в ударе" подумала Наджара, оглядываясь. Богини опять не было видно.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:32 AM | Сообщение # 2771 |
Маниакальный псих
| Сково...сковородкаааааааа, там еще много былоооо.. - Так всё ясно, - Каллисто выпустила амазонку с объятий и встала качаясь на ноги. - Реви дальше, а меня Сайен ждет, - она оправила шорты и шоркая ногами вышла с кухни. - Сааааааааааааааааайен Саааааааааааеееееееен, - как ненормальноя орала Каллисто идя качаясь по коридору.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:34 AM | Сообщение # 2772 |
 Воинственный бард
| Габриэль проследила за Сайен. Когда та заперлась в шкафу, девушка в очередной раз перестала что-либо понимать. Встав со стула она направилась к шкафу. Открыв дверцу, она опустилась на колени и взяв амазонку за руку, спросила. - Сайен, что происходит? Что с тобой?
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:34 AM | Сообщение # 2773 |
Богиня любви
| - Наджара! Ты еще не наигралась, милая моя, - богиня подошла к Наджаре и заглянула ей в глаза.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:35 AM | Сообщение # 2774 |
 Отважная амазонка
| Когда Каллисто ушла, Амарис таки поднялась на ноги, и, добрев кое-как до плиты, нашла себе другую сквородку с остатками чего-то и поплелась в столовую, посекундно всхлипывая.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:36 AM | Сообщение # 2775 |
 Повелительница джиннов
| - Наджара! Ты еще не наигралась, милая моя Оторвавшись от царицы, Наджара обернулась к богине. - Богиня, - хищно улыбнулась она, подхватив блондинку за талию, - Ты же не сердишься за тот маленький поцелуй с Зеной?
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:38 AM | Сообщение # 2776 |
| - Сайен, что происходит? Что с тобой? Растрепанная с красными глазами и носом, полуголая амазонка сидела в шкафу и хлюпала носом. -У меня гоооооооооолова боооооооооооооолит! - громко заревела она, - Меееееееееняяяяяяяяяяя все ненавидяяяяяяяяят! -продолжала причитать девушка.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:41 AM | Сообщение # 2777 |
 Отважная амазонка
| Меееееееееняяяяяяяяяяя все ненавидяяяяяяяяят Услышав крики Сайен, Амарис с ее сковорода подошли к шкафу. Сев на пол, Амарис принялась поглощать что-то, пригоревшее к сковороде и с самым серьезным видом слушать причитания амазонки из шкафа.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:41 AM | Сообщение # 2778 |
 Царица Египта
| - Ты же не сердишься за тот маленький поцелуй с Зеной? Клеопатра почувствовала, что на глаза опять наворачиваются слезы. - Наджара!
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:41 AM | Сообщение # 2779 |
 Воинственный бард
| - Сайен ты что? - Габриэль изумленно смотрела на амазонку, - Кто тебя ненавидит? - она с нежностью дотронулась тыльной стороной ладони до ее щеки. Оглянувшись и поняв, что здесь полно народа, она стащила одеяло со стоящего рядом дивана, и накрыла им блондинку. Обняв ее, она провела рукой по ее волосам и крепче прижала к себе. - Сайен, что то тут нечисто!
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:43 AM | Сообщение # 2780 |
Богиня любви
| Ты же не сердишься за тот маленький поцелуй с Зеной? - Нет моя радость, - богиня обняла Наджару и притянула к себе, - Я на тебя не сержусь. Я просто дико соскучилась, - Афродита легонько поцеловала Наджару в губы.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:48 AM | Сообщение # 2781 |
| - Кто тебя ненавидит? -Всееееееееееееееее, - заливалась слезами амазонка, -Ты посмотри! Она сидит и ееееееееееест! - Сайен снова уткнулась носом в плечо блондинки. Вытянув ноги по обе стороны барда, девушка продолжала сидеть в шкафу и рыдать, вцепившись в Габриэль. -Гааааааааааабриэээээль....хлюп.... ну чего онииииииии!
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:48 AM | Сообщение # 2782 |
Маниакальный псих
| Каллисто покачиваясь вошла в столовую. - Раз цыпа, два цыпа! – она шла и загибала пальцы на руке, - Три цыпа, хотя нет, - она отмахнулась, - нет. Она взяла в руки веревку (прим.авт.: по дороге нашла) И чуть прищурившись расставив ноги она подбросила один конец веревки на люстру. Веревка чудом зацепилась на люстре. - Отлично, - она подергала веревку довольно улыбаясь.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:52 AM | Сообщение # 2783 |
 Отважная амазонка
| Она сидит и ееееееееееест Амарис обиженно вылупилась на Сайен. - Психованная. - буркнула она и, взяв сковороду, села в самый дальний и темный угол столовой, отвернувшись к стене, периодически то похихикивая то всхлипывая.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:53 AM | Сообщение # 2784 |
 Царица Египта
| Я просто дико соскучилась Клеопатра просто разрыдалась. - А-а-а-а... меня ни кто не-е-е-е-е лю-ю-ю-юби-и-и-ит!!!
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:57 AM | Сообщение # 2785 |
 Отважная амазонка
| - А-а-а-а... меня ни кто не-е-е-е-е лю-ю-ю-юби-и-и-ит!!! Услышав очередной вопль, на этот раз Клеопатры, Амарис поднялась из своего угла: - Как вы меня все достааааааалииииии!!! - она издала неопределенного типа дикий смех и с размаху ударила себя сковородой по лбу, после чего благополучно упала и отключилась.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:59 AM | Сообщение # 2786 |
 Воинственный бард
| Габриэль ошарашенно смотрела на истерику, творившуюся кругом. - Да что тут происходит, - воскликнула она, - Что с вами со всеми? Она вновь обернулась к Сайен. - Сайен, ну успокойся, ну что такое? - девушка крепче прижала амазонку к себе, - Слышишь, все хорошо! Я рядом, - успокаивала она рыдающую девушку.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Суббота, 2009-05-16, 0:59 AM | Сообщение # 2787 |
Маниакальный псих
| А-а-а-а... меня ни кто не-е-е-е-е лю-ю-ю-юби-и-и-ит!!! - Да чего вы все истерите то сегодня? - Каллисто недовольно хмыкнула продолжая дергать веревку, - Ужас вы меня сведете сума, - Каллисто нервно одной рукой смахнула волосы упавшие на лицо.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Суббота, 2009-05-16, 1:04 AM | Сообщение # 2788 |
 Царица Египта
| - Как вы меня все достааааааалииииии!!! Услышав это, Клео повернулась как раз в тот момент, когда Амарис съездила себе по лбу. Она с не возмутимым видом подошла к амазонке. Взяв сковородку и прокричав: - Меня тоже все достали! - она проделала тот же маневр, что и Амарис и благополучно плюхнулась рядом. (Прим.: Автор просто гомерической слюной забрызгал монитор)
|
|
| |
Nadgara | Дата: Суббота, 2009-05-16, 1:04 AM | Сообщение # 2789 |
 Повелительница джиннов
| - Я на тебя не сержусь. Я просто дико соскучилась Наджара улыбнулась, прижмаясь губами к губам богини. С легкостью подхватив блондинку на руки, на понесла ее наверх, продолжая целовать и абсолютно не слыша, что творится вокруг.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-05-16, 1:07 AM | Сообщение # 2790 |
| - Слышишь, все хорошо! Я рядом, -Угу, - поправляя съехавшее одеяло, одновременно цепляясь за девушку, пробормотала было затихшая амазонка, но тут ее будто что-то стукнуло и Сайен затянула с новой силой: -Пооомооооооооооги мне, я большеее не могуууууу! Над головой нарезал круги мыша и истошно пищал.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-05-16, 1:12 AM | Сообщение # 2791 |
 Воинственный бард
| -Пооомооооооооооги мне, я большеее не могуууууу! - Сайен, тебе плохо? - Габриэль с тревогой посмотрела на амазонку, - Пойдем, тебе нужно умыться! - она попыталась поднять блондинку.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Суббота, 2009-05-16, 1:13 AM | Сообщение # 2792 |
Маниакальный псих
| Каллисто еще раз проверила прочность закрепленной веревки и довольно кивнув отошла к выходу из столовой держа один конец веревки в руках. Встав в беговую стойку Каллисто выдохнула и со всей силы побежала вперед. Через секунду она подпрыгнула хватаясь за веревку и полетела над столом зацепая ногами еду и кувшины с спиртным. Где-то на середине полета веревка не выдержала, вернее не выдержала люстра и с грохотом оторвалась с потолка. С матами и прочими проклятьями Каллисто спиной шмякнулась на стол и не успев очухаться как на неё сверху свалилась люстра. Блондинка дернула ногами и затихла.
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Суббота, 2009-05-16, 1:16 AM | Сообщение # 2793 |
Богиня любви
| - А я и забыла какая ту у меня сильная, - Афродита крепко обняла Наджару, - И тебя ни на минуту нельзя оставлять одну, - богиня лукаво посмотрела на женщину.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Суббота, 2009-05-16, 1:21 AM | Сообщение # 2794 |
 Повелительница джиннов
| И тебя ни на минуту нельзя оставлять одну - Богиня, это не начала, - усмехнулась Наджара, ногой открывая дверь в комнату и занося богиню вовнутрь. Джинны удивленно вскинули брови, заметив вошедших и быстро расправили кровать. Наджара опустила блондинку на перину и склонившись над ней, принялась покрывать ту поцелуями.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-05-16, 1:30 AM | Сообщение # 2795 |
| - Пойдем, тебе нужно умыться! Всхлипывая, амазонка кое-как поднялась на ноги. Вытираясь краем одеяла она махнула рукой в сторону Каллисто: -Она убилааааась! Мне надо в дуууууш! Прошлепав к столу, она спихнула люстру на пол и подхватив ее за веревку потащила за собой к барду. Вцепившись в Габриэль, она потащила и ее и люстру за собой.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-05-16, 1:40 AM | Сообщение # 2796 |
 Воинственный бард
| - Сайен, зачем тебе люстра с веревкой? - Габриэль попыталась вырвать из рук амазонки ненужные предметы, - Сайен, да что же с тобой? - девушка взяла блондинку за плечи и легонько потрясла.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-05-16, 2:03 AM | Сообщение # 2797 |
| Послушно бросив веревку, амазонка поправила сползающее одеяло и шмыгая носом, она посмотрела на блондинку. - Сайен, да что же с тобой? Между всхлипами Сайен умудрилась вполне членораздельно произнести: -Мне нужно освежить голову, только не оставляй меня одну, - она судорожно вцепилась в одежду блондинки.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-05-16, 2:09 AM | Сообщение # 2798 |
 Воинственный бард
| -Мне нужно освежить голову, только не оставляй меня одну - Я тебя не оставлю, - Габриэль обеими руками приподняла голову амазонки и заглянув в ее глаза, принялась покрывать ее лицо горячими поцелуями, - Откуда такие мысли, я ведь здесь! Поддерживая блондинку за талию, девушка поднялась с ней в комнату и усадила Сайен на кровать. - Я приготовлю тебе ванну, - улыбнулась она, - И тебе станет получше.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-05-16, 2:18 AM | Сообщение # 2799 |
| - Я приготовлю тебе ванну,И тебе станет получше. Кивнув головой, амазонка свернулась клубочком на краю кровати, завернувшись в одеяло и терпеливо ожидая своей ванны. Несмотря на то, что в комнате было тепло, да и одеяло было теплым, амазонка дрожжала от холода.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-05-16, 2:23 AM | Сообщение # 2800 |
 Воинственный бард
| - Сайен, пойдем, - Габриэль легонько потрясла амазонку за плечо, - Я все приготовила. Она приподняла дрожащую девушку и помогла дойти до ванной. - Я тебе помогу, - Габриэль принялась стягивать с амазонки ее одежду.
|
|
| |