Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Суббота
2025-07-19
2:17 PM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gabrielle, Alti  
Затерянные в горах.
Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-05-18, 11:18 PM | Сообщение # 2851
Маниакальный псих
Статус: Offline
О твоем постоянстве ходят легенды,
- Ну спасибо тебе, милая Габриэль, за столь лестный отзыв, - Каллисто покачала головой неотводя взгляда от барда.
Заметив, что Сайен ушла в дальний угол Каллисто скучающе провела амазонку взглядом.
- Ну вот, ты обидела свою амазонку, - Каллисто сложила руки на груди, - И заметь… без причинно. Очень разумно, Габи - блондинка снова покачала головой.

Lao-MaДата: Понедельник, 2009-05-18, 11:25 PM | Сообщение # 2852
Тибетская Дива
-А оно не щиплет?
-Обижаешь. Это природный анальгетик, - Лао приложила тряпочку к голове Мег.
Клеопатра и Амарис очнулись. Как ни старалась Лао, шишка у Клеопатры все же осталась.
-Вам полегче? - обратилась с вопросом к Клео и Амарис китаянка.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-18, 11:26 PM | Сообщение # 2853
Воинственный бард
- Ну вот, ты обидела свою амазонку
- Чем обидела? Тем что ее подружка вламывается в нам в комнату и по хозяйски расположившись на кровати, требует массаж? - Габриэль покачала головой и налила себе очередной стакан, - Извини, я такого не понимаю!

У стены раздался хруст и кролик с радостным (Примечание автора: может и не таким уж радостным) криком пролетел вниз. Зацепившись ухом за одну из гирлянд, он принялся раскачиваться в разные стороны, по пути откусывая аппетитные морковки, завешанные повсюду.
Снейп словил своего сумасшедшего друга за второе ухо и ловко отодрал от гирлянды (Примечание автора: слово "отодрал" ничего такого здесь не значит).
Положив его на пол, он лег рядом, решив устроить небольшой отдых.

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

KleopatraДата: Понедельник, 2009-05-18, 11:27 PM | Сообщение # 2854
Царица Египта
Допив сок, Клеопатра напраилась к дивану, попутно задев плечом Каллисто.
- Прошу прощения, - извинилась она. Добравшись до дивана, она села на него, откинула голову и просто смотрела в потолок, краем глаза следя за происходящим вокруг.
-Вам полегче?
- Да, спасибо большое, - Клеопатра улыбнулась. - За помощь.

Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир,
Все, Клеопатру славя хором,
В ней признавали свой кумир.

Сообщение отредактировал Kleopatra - Понедельник, 2009-05-18, 11:30 PM

Lao-MaДата: Понедельник, 2009-05-18, 11:37 PM | Сообщение # 2855
Тибетская Дива
- Да, спасибо большое,
- Не стоит благодарности. Жаль шишка осталась, но пройдет она быстро, - Лао улыбнулась Клеопатре.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-05-18, 11:46 PM | Сообщение # 2856
Маниакальный псих
Тем что ее подружка вламывается в нам в комнату и по хозяйски расположившись на кровати, требует массаж?
- Габи.. ты такая скучная. Мне между прочим помощь была нужна. А ты своей ревностью… - Каллисто лишь хмыкнула.

Прошу прощения
Каллисто лишь немного поморщилась и потерла плече не спуская взгляда с барда. У неё жутко болело всё тело и она еле спокойно сидела. «Еще чуть чуть и кто-то упадет в обморок» Каллисто попыталась оторваться от стола, но когда в глазах немного потемнело, решила всё остаться на месте.

Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 2009-05-18, 11:48 PM

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-05-18, 11:49 PM | Сообщение # 2857
Королева северных амазонок
Положив на стол руки, амазонка опустила на них голову, тут же откуда-то прилетел мыш.
-Эй, Пушок, привет, - вытянув палец, она подняла руку, мыша тут же села на него. Пощекотав ему мохнатое брюшко, амазонка опустила руку вниз. Пушок перелетел на стол и важно прошелся туда сюда.
-Где ты пропадал, дружок? Теперь ты только остался у меня, остальные сделали мне ручкой и отпустили на все четыре стороны...

KleopatraДата: Понедельник, 2009-05-18, 11:53 PM | Сообщение # 2858
Царица Египта
Жаль шишка осталась, но пройдет она быстро
- Да, до свадьбы заживет! - немного громче, чем хотела, ответила Клеопатра. Она встала с дивана и опять подошла к столу. Налила себе сок, добавила туда чуть-чуть водки и сделала глоток.
- Живительный нектар, - с удовольствием сказала она.

Царица голосом и взором

GabrielleДата: Понедельник, 2009-05-18, 11:54 PM | Сообщение # 2859
Воинственный бард
- Габи.. ты такая скучная. Мне между прочим помощь была нужна. А ты своей ревностью
- Зато ты веселая такая, - усмехнулась Габриэль, - Определилась бы уже, за какой амазонкой бегать!

Теперь ты только остался у меня, остальные сделали мне ручкой и отпустили на все четыре стороны..
Габриэль обернулась на Сайен и выпила еще виски.

- Да, до свадьбы заживет!
Услышав про свадьбу, Габриэль оживилась.
- Клео, как там маленькая копия? И где уже новоиспеченный муж?

- Анхель, ты думал о медовом месяце? - спросил крот, нежно накручивая на палец ухо друга, - Я бы хотел куда нибудь съездить!
- Я подумывал о круизе, на корабле, - улыбнулся кролик, забавляясь со шкуркой на животе крота, которая и в одну и в другую сторону, расчесывалась одинаково.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-05-19, 0:03 AM | Сообщение # 2860
Маниакальный псих
Определилась бы уже, за какой амазонкой бегать!
- Габи нет ты реально меня достала. Тебе это вообще не должно это волновать, - Каллисто решила всё же сесть на стул, так как ей становилось хуже и она надеялась, что хоть в сидячем положении в глазах рассеяться черный туман. «Что происходит?» блондинка почувствовала как кровь отхлынула от её лица. Она быстро уселась на стул и облокотилась на спинку стула.

KleopatraДата: Вторник, 2009-05-19, 0:05 AM | Сообщение # 2861
Царица Египта
- Клео, как там маленькая копия? И где уже новоиспеченный муж?
Царица поперхнулась соком, ну, почти соком.
- Какая копия? Ах, эта... все, вроде отлично. Муж? Я пока не замужем.
Клео перевела взгляд на Каллисто.
- Калли, что с тобой? Ты бледная, как смерть!

Царица голосом и взором

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-19, 0:11 AM | Сообщение # 2862
Воинственный бард
Габриэль решила не обращать внимания на слова Каллисто и продолжила пить виски.

- Какая копия? Ах, эта... все, вроде отлично. Муж? Я пока не замужем.
- Это временно, улыбнулась девушка, - Вот крот с кроликом поженятся и за вас примемся!

- Калли, что с тобой? Ты бледная, как смерть!
Габриэль перевела взгляд на Каллисто и подбежала к ней.
- Эй, что с тобой? На тебе и правда лица нет!

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-05-19, 0:12 AM | Сообщение # 2863
Маниакальный псих
Калли, что с тобой? Ты бледная, как смерть!
В ушах стоял шум и какой-то гул и Каллисто не могла расслышать слова царицы. Она лишь моргая смотрела на Клеопатру.
- Да да..я сейчас, - она встала со стула, но не удержалась и рухнула на одно колено «Да черт возьми, что происходит?» блондинка провела рукой по глазам. Она руками уперлась в сиденье стула и попыталась встать.

KleopatraДата: Вторник, 2009-05-19, 0:15 AM | Сообщение # 2864
Царица Египта
- Да да..я сейчас
Клеопарта подхватила Каллисто.
- Держись за меня. - Царица поддерживала блондинку.

Царица голосом и взором

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-05-19, 0:21 AM | Сообщение # 2865
Маниакальный псих
Держись за меня.
- Нет, спасибо, - Каллисто попыталась вырваться от царицы, - Всё хорошо, - она всё же встала на ноги и посмотрела на рядом стоящего барда.
- Оу! Я не думала, что увижу тебя так близко возле себя, - она попыталась улыбнутся, но тут же поморщилась и плюхнулась на стул.
- Всё в порядке, - она приподняла глаза и посмотрел на женщин, - Правда, - блондинка кивнула.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-19, 0:21 AM | Сообщение # 2866
Сайен повернула голову, грустно посмотрела на девушек толпящихся вокруг бледной Каллисто. "Сами справятся, а если не справятся, то позовут. А так только еще не знаю в чем обвинят" Ткнувшись лбом в стол, амазонка неподвижно замерла, запищавший мышь стал кружить над блондинкой, а потом уселся на спину.

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-19, 0:23 AM | Сообщение # 2867
Воинственный бард
- Оу! Я не думала, что увижу тебя так близко возле себя
- Каллисто не начинай! В твоем положении это вредно, - Габриэль заговорщически подмигнула Клеопатре, - Ей нужно воды! - девушка побежала за водой.

KleopatraДата: Вторник, 2009-05-19, 0:24 AM | Сообщение # 2868
Царица Египта
- Правда
- Нет, - категорично отрезала Клеопатра. - Тебе надо полежать, вставай, я помогу дойти до дивана, хотя бы.

Царица голосом и взором

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-05-19, 0:32 AM | Сообщение # 2869
Маниакальный псих
В твоем положении это вредно,
- Слушай это ты на что намекаешь? – Каллисто попыталась сфокусировать взгляд на Габи (прим.авт.: автор снова подавился пэпси)

Тебе надо полежать, вставай, я помогу дойти до дивана, хотя бы.
- Нет нет нет, - Каллисто отрицательно покачала головой, - не надо ложится. Всё хорошо, правда, - еще раз повторила Каллисто глядя на царицу, - мне нужно посидеть спокойно. И всё!

KleopatraДата: Вторник, 2009-05-19, 0:37 AM | Сообщение # 2870
Царица Египта
В твоем положении это вредно
Клеопатра удивленно глянула на Каллисто
"Это что, эпидемия?"

мне нужно посидеть спокойно. И всё!
- Как знаешь, но если будет плохо, скажи, хорошо?

Царица голосом и взором

Сообщение отредактировал Kleopatra - Вторник, 2009-05-19, 0:37 AM

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-19, 0:39 AM | Сообщение # 2871
Воинственный бард
- Слушай это ты на что намекаешь?
Габриэль огляделась в поисках Амарис, но увидела лишь Андерсину грустно тащившую на сцену контрабас.
- Да что тут намекать, все итак ясно, - улыбнулась она, - Амарис должна быть счастлива! Она то знает? ( Примечание автора: автор нечаянно упал пацтол)

KleopatraДата: Вторник, 2009-05-19, 0:43 AM | Сообщение # 2872
Царица Египта
- Амарис должна быть счастлива! Она то знает?
- Амарис? Когда она успела? - Клеопатра закусила губу, так вот она удивилась. (Прим.: Габи, присоединяюсь к тебе!)

Царица голосом и взором

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-05-19, 0:44 AM | Сообщение # 2873
Маниакальный псих
Как знаешь, но если будет плохо, скажи, хорошо?
Каллисто лишь кивнула и опустила голову.

Амарис должна быть счастлива! Она то знает?
- Слушай, говори прямо, что ты хочешь мне такое сказать и причем тут Амарис? – Каллисто гневно посмотрела на барда и вцепилась в её руку. Притянув Габи к себе Каллисто заглянула ей в глаза, хотя не видела пере собой совершенно ничего, так как черный туман усилился, - Что ты черт возьми говоришь?

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-19, 0:50 AM | Сообщение # 2874
Воинственный бард
- Что ты черт возьми говоришь?
- Клео, у нее начались проблемы со слухом! Это нормально? - девушка перевела взгляд на царицу, - Каллисто, присядь, не нервничай так, не надо, - она осторожно усадила блондинку обратно.
"Интересно кто у нее будет? Маленькие Каллистята или Амарисята?" - подумала девушка и улыбнулась.

KleopatraДата: Вторник, 2009-05-19, 0:52 AM | Сообщение # 2875
Царица Египта
- Клео, у нее начались проблемы со слухом! Это нормально?
- У меня было не так, хотя у всех это по разному протекает, - Клеопатра успокоительно погладила Каллисто по плечу. - Да ты не нервничай, все хорошо.

Царица голосом и взором

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-05-19, 0:58 AM | Сообщение # 2876
Маниакальный псих
Каллисто закрыла глаза и посчитала до 5ти, а потом медленно поднялась на ноги и шатающее направилась к выходу «Самое главное добраться до комнаты». Она переступила через порог столовой и немного покачнулась, но удержавшись рукой об косяк это спасло её от падения. «Надо от сюда по быстрее сматываться, пока эти бабы еще чего не напридумывали»

Сообщение отредактировал Callisto - Вторник, 2009-05-19, 1:00 AM

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-19, 1:03 AM | Сообщение # 2877
Устав сидеть, Сайен встала, бросила последний взгляд на Габриэль и вышла из столовой. Прихватив по дороге покрывало, амазонка пошла на веранду, кое-как там пристроившись на маленьком диванчике, она накрылась покрывалом. Вздохнув, девушка закрыла глаза, хотя спать совершенно не хотелось. Следом громко пища влетел Пушок с куском яблока и устроился на спинке дивана.

KleopatraДата: Вторник, 2009-05-19, 1:06 AM | Сообщение # 2878
Царица Египта
Постояв недолго в нерешительности, Клеопатра все же быстрым шагом подошла к Каллисто и приобняв за плечи сказала:
- Только помолчи, я помогу добраться до твоей комнаты, - она подняла бровь. - Будем идти молча, как только доберемся до тебя, я тут же уйду. Избить ты меня не сможешь, сил у тебя сейчас все равно нет. Так что, просто помолчи и иди.

Царица голосом и взором

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-05-19, 1:16 AM | Сообщение # 2879
Маниакальный псих
Избить ты меня не сможешь, сил у тебя сейчас все равно нет.
- Избить? – Каллисто немного офигела (прим.авт.: впрочем как и сам автор), - С чего ты вообще взяла, что я способна ударить женщину? – Каллисто скинула руки царицы с плеч, - Я сама доберусь до комнаты! Помощи мне ни надо! – Каллисто психанула и стараясь идти ровным шагом направилась к лестнице. Получалось у неё плохо, так как она не видела переде собой ничего, кроме очертаний предметов.

KleopatraДата: Вторник, 2009-05-19, 1:20 AM | Сообщение # 2880
Царица Египта
- Я сама доберусь до комнаты! Помощи мне ни надо!
- Я от тебя все равно не отстану, пока не буду уверенна, что ты нормально уляжешься в кровать! - Клеопатра почувствовала, что начинает злиться, потом откинув эти мысли прочь, догнала Каллисто и просто пошла рядом, чтобы, если вдруг что, успеть ее подхватить.

Царица голосом и взором

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-05-19, 1:26 AM | Сообщение # 2881
Маниакальный псих
Я от тебя все равно не отстану, пока не буду уверенна, что ты нормально уляжешься в кровать!
- Да как хочешь, - Каллисто махнула рукой и еще раз потерла глаза. Чуть поморгав она схватилась за перила и начала подниматься по лестнице.
Кое как добравшись к свой комнаты, Каллисто ногой открыла дверь и ввалилась в комнату.
- Приплыли, - она дохрамала к кровати и рухнула на неё, - Я надеюсь ты довольна, - чуть сипло проговорила блондинка в подушку обращаясь к царице, которая всю дорогу шла чуть сзади.

KleopatraДата: Вторник, 2009-05-19, 1:30 AM | Сообщение # 2882
Царица Египта
- Я надеюсь ты довольна
- Вполне, - Клеопатра поставила кувшин с водой на тумбочку у кровати Каллисто. - Вот. Если захочешь пить, вода здесь. (Прим.: Откуда кувшин: где-то там был. Тумбочка, надеюсь, все-таки действительно была).
- Спокойной ночи. Если станет плохо, ты знаешь, где меня найти... "Или кого-то другого" - сказав это, Клеопатра вышла из комнаты, закрыв дверь.

Царица голосом и взором

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-05-19, 1:43 AM | Сообщение # 2883
Маниакальный псих
Каллисто приподнялась и прислушалась к звукам за дверью. Убедившись, что царица ушла, Каллисто встала и хромая подошла к умывальнику и умылась. Взглянув в зеркало блондинка поморщила при виде своего отражения. Умывшись она залезла на подоконник не забыв прихватить с собой сигареты. Устроившись поудобнее Каллисто закурила. Она внимательно следила за дымом. Она провела рукой по воздуху пытаясь потрогать дым, чуть усмехнувшись на затянулась и выпустила очередную порцию дым. Голова раскалывалась и в глазах по-прежнему стоял туман, тело ныло, а спина вообще не слушалась.
Блондинка затушила сигарету об подошву и кинула бычок в умывальник, бычок не долетел и упал возле умывальника. Каллисто село прямо и пощупала ребра, нащупавши нижнее 4 ребро Каллисто чуть дернулась от боли. Ребро было явно сломано «Черт! Доигралась таки»
Она аккуратно спрыгнула с подоконника и подошла к кровати. Сдернув простынь она разорвала её пополам. И взяв один из кусков она перевязала себе грудную клетку. Справившись блондинка натянула футболку и села на кровать обхватив голову руками.

KleopatraДата: Вторник, 2009-05-19, 1:47 AM | Сообщение # 2884
Царица Египта
Клеопатра зашла к себе в комнату, умывшись она подошла к зеркалу. Осматривая свою фигуру, она положила руку на живот:
- Еще не видно, - выдохнула она. Постояв еще немного перед зеркалом, царица подошла к постели, забралась на нее с ногами. Откинувшись к спинке кровати, она разрыдалась, а потом не заметила, как уснула.

Царица голосом и взором

MegДата: Вторник, 2009-05-19, 8:26 AM | Сообщение # 2885
Королева Кухонных Ножей
Мег сидела и наблюдала за всем происходящим. Увидев, что все потихоньку расходятся, она обратилась к Габ:
-Так, когда свадьба таки?

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-19, 12:49 PM | Сообщение # 2886
Воинственный бард
-Так, когда свадьба таки?
- Ты про свадьбы Анхеля? Или про свадьбу Клеопатры? - поинтересовалась девушка.

- Наша сегодня, ближе к вечеру, - хором закричали крот и кролик и поняв, что они залежались, вернулись к украшению зала.
Крот предусмотрительно одел на кролика косынку, спрятав его ушки от соблазна раскачиваться на гирляндах.

- А вот на счет Клеопатры, тут Геракл куда то пропал, - Габриэль грустно вздохнула, - Ты как себя чувствуешь? - спросила она, вспомнив злочастный полет бутылки на голову Мег.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-19, 1:07 PM | Сообщение # 2887
Устав лежать на неудобном диванчике, только кости ломать, Сайен скинула в сторону одеяло и приняла вертикальное положение. "Надо бы проветрить мозги, а то скоро плесенью покроются."
-Пушок, жди меня здесь, со мной не ходи, - строго сказала амазонка и пошла в свою комнату за своей курткой. Переодевшись уже в более свойственную ей одежду, Сайен отправилась на пятый этаж. Постояв пару минут, она вновь обретя призрачную форму, просочилась сквозь потолок, на крышу. Утоптав себе местечко в снегу, она уселась, положив локти на колени и уставилась в снежную даль.

MegДата: Вторник, 2009-05-19, 1:54 PM | Сообщение # 2888
Королева Кухонных Ножей
-Я?0Мег прикоснулась к голове,-нормально.. Лао перевязала рану и помазала чем-то...

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-19, 2:51 PM | Сообщение # 2889
Воинственный бард
- Значит к свадьбе готова? - улыбнулась Габриэль, вопросительно посмотрев на Мег, - Я тоже пойду, пожалуй, подготовлюсь.
Она вернулась к столу и найдя, оставленную там бутылку виски, налила себе в стакан янтарной жидкости и бросив туда пару кубиков льда, села возле камина. Уставивишись на яркое пламя, она завернулась в какой-то плед и делая маленькие глоточки обжигающей жидкости, задумалась.

XenaДата: Вторник, 2009-05-19, 7:09 PM | Сообщение # 2890
Королева воинов
Зена в очередной раз спустилась в столовую (а куда ещё можно было направиться в этом сумасшедшем доме?).
"О, наконец-то эта свадьба свершиться!" - подумала Зена, глядя на старания Анхеля и Снейпа. Вдруг взгляд её упал на одиноко сидящего у камина барда. Подойдя к девушке, она тихонько села рядом и, положив руку на плечо, спросила:
- Габриэль, ты в порядке?

Lao-MaДата: Вторник, 2009-05-19, 7:55 PM | Сообщение # 2891
Тибетская Дива
Лао, все это время находящаяся в столовой внимательно наблюдала за Габби и Сайен.
"Что-то Габ обиделась так быстро на Сайен. Вроде любовь-морковь у них такая сногсшибательная, а тут на тебе", - пока Лао раздумывала, в комнату вошла Зена и присела возле барда.
"Становится все интереснее", - Лао села в кресло поотдаль, но она прекрасно видела что происходит у камина.

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-19, 8:05 PM | Сообщение # 2892
Воинственный бард
- Габриэль, ты в порядке?
Габриэль вздрогнула от прикосновения и обернулась. Увидев королеву воинов, она улыбнулась и указала на второе кресло у камина.
- Присаживайся! Я вот решила немного к свадьбе подготовиться, - она усмехнувшись, показала воительнице полупустой стакан с виски.

XenaДата: Вторник, 2009-05-19, 8:18 PM | Сообщение # 2893
Королева воинов
- Присаживайся! Я вот решила немного к свадьбе подготовиться
Сев в кресло, Зена внимательно посмотрела на барда и на стакан виски, слегка усмехнувшись.
- Неплохо. Не поделишься?

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-19, 8:23 PM | Сообщение # 2894
Когда Сайен окончательно замерзла и отморозила себе все что только можно, она наконец решила вернуться в особняк. Спускаясь с красным носом с пятого этажа, она периодически хлопала руками, пытаясь отогреть руки, в горле першило. "Вот еще, не хватало мне тут заболеть!" Остановившись, амазонка прислушалась к своим ощущениям:
-Апчхи! - громко ответил ей организм, - Ну вот, пожалуйста, - пробурчала Сайен идя к себе в комнату. Очутившись в комнате, она скинула почти всю одежду и забралась под одеяло, пытаясь согреться.

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-19, 8:25 PM | Сообщение # 2895
Воинственный бард
- Неплохо. Не поделишься?
- Конечно, - улыбнулась девушка, доставая стоящую рядом бутылку с виски, - Только стакана у меня нет, - усмехнулась она, протягивая бутылку воительнице.

XenaДата: Вторник, 2009-05-19, 9:02 PM | Сообщение # 2896
Королева воинов
- Только стакана у меня нет
- Ничего, если ты помнишь, меня это никогда не смущало, - подмигнула Зена, делая глоток из бутылки. - Ну так что, юная леди, могу ли я узнать причину вашей попытки напиться в одиночестве?

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-19, 9:12 PM | Сообщение # 2897
Воинственный бард
- Ну так что, юная леди, могу ли я узнать причину вашей попытки напиться в одиночестве?
- Мы поругались с Сайен, - честно ответила Габриэль, сделав небольшой глоток.

XenaДата: Вторник, 2009-05-19, 9:19 PM | Сообщение # 2898
Королева воинов
- Мы поругались с Сайен
Зена удивлённо вскинула бровь:
- Ты серьёзно? Вы выглядели такими... счастливыми... - произнесла Зена, делая ещё несколько глотков. - Как там говорят: милые бранятся, только тешатся, - усмехнулась Зена.

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-19, 9:29 PM | Сообщение # 2899
Воинственный бард
- Ты серьёзно? Вы выглядели такими... счастливыми...
- Зена, не издевайся! - Габриэль сделала еще пару глотков, - Уверена, у вас с Лао тоже бывают такие ссоры.

XenaДата: Вторник, 2009-05-19, 9:39 PM | Сообщение # 2900
Королева воинов
- Зена, не издевайся!
- Я не издеваюсь, - пожала плечами Зена, отпивая ещё глоток, но тут же поперхнулась, услышав следующую фразу.
- Уверена, у вас с Лао тоже бывают такие ссоры
- Ты сейчас что имеешь в виду?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz