Затерянные в горах.
|
|
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-05-19, 10:32 PM | Сообщение # 2901 |
 Воинственный бард
Статус: Offline
| - Ты сейчас что имеешь в виду? - Зена, ну перестань, мы ведь взрослые люди, - девушка усмехнулась, - И всем понятно, где и почему вы так долго отсутствовали с Лао!
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
|
| |
Xena | Дата: Вторник, 2009-05-19, 10:48 PM | Сообщение # 2902 |
 Королева воинов
| - И всем понятно, где и почему вы так долго отсутствовали с Лао! Зена пристально посмотрела на девушку и, приблизившись к лицу, шепнула: - Кто бы говорил! Вы с Сайен переплюнули даже Анхеля со Снейпом!
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-05-19, 10:58 PM | Сообщение # 2903 |
 Воинственный бард
| - Кто бы говорил! Вы с Сайен переплюнули даже Анхеля со Снейпом! - Мы этого и не скрываем, - отрезала девушка, встречаясь взглядом с голубыми глазами воительницы, - Ты же знаешь! - тихо добавила она, вновь повернувшись к камину и сделав еще один глоток.
|
|
| |
Xena | Дата: Вторник, 2009-05-19, 11:04 PM | Сообщение # 2904 |
 Королева воинов
| - Ты же знаешь! - Да... знаю... - процедила Зена, тяжело сглотнув и, повернувшись к камину, уставилась на огонь отсутствующим взглядом. - Это конечно не моё дело и уже не должно меня волновать, - и, сделав паузу, добавила уже мягче. - Но мне больно смотреть, как ты грустишь... Ты мне не безразлична, Габриэль. До сих пор.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-05-19, 11:35 PM | Сообщение # 2905 |
 Воинственный бард
| - Но мне больно смотреть, как ты грустишь... Ты мне не безразлична, Габриэль. До сих пор. - Я понимаю, - Габриэль нервно сглотнула, - Со мной все будет в порядке, Зена не переживай, - девушка дотронулась до руки воительницы и улыбнулась ей, - Я не хочу чтобы ты волновалась, правда. Тем более сегодня свадьба, надо веселится! Давай лучше выпьем, - она дотронулась стаканом до бутылки, которую держала и Зена, после чего выпила свой виски.
|
|
| |
Xena | Дата: Среда, 2009-05-20, 0:07 AM | Сообщение # 2906 |
 Королева воинов
| Зена сделала несколько глотков из бутылки. - Габриэль, можно задать тебе один вопрос? Скажи, почему так вышло? Неужели ты ничего не испытываешь ко мне после стольких лет?.. - Зена вопросительно посмотрела на девушку. - Я думаю, я имею право знать
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Среда, 2009-05-20, 10:49 AM | Сообщение # 2907 |
 Воинственный бард
| Скажи, почему так вышло? Неужели ты ничего не испытываешь ко мне после стольких лет? - Зена, - девушка повернулась к воительнице и посмотрела в голубые глаза, в которых плескалась грусть, - Зена, нельзя перечеркнуть все то, что было. И ты навсегда останешься в моем сердце. Ты никогда не станешь мне безразлична, - девушка сглотнула и продолжила, - Но сейчас я люблю ее и хочу быть с ней. Прости.
|
|
| |
Xena | Дата: Среда, 2009-05-20, 1:13 PM | Сообщение # 2908 |
 Королева воинов
| - Значит всё кончено? - скорее констатировала, чем спросила воительница. - Что ж... Надеюсь, ты будешь с ней счастливее, чем со мной, - отвернувшись к камину, она незаметно смахнула выкатившуюся слезу. Вновь повернувшись к девушке, она слегка коснулась ладонью её щеки и, наклонившись, поцеловала. Прощальный поцелуй обжог словно пламя и Зене стоило невероятных усилий, чтобы оторваться от этих губ, о которых она мечтала все эти месяцы. - Я буду всегда любить тебя, Габриэль, - прошептала Зена, грустно улыбнувшись. - Будь счастлива.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Среда, 2009-05-20, 2:28 PM | Сообщение # 2909 |
 Воинственный бард
| Что ж... Надеюсь, ты будешь с ней счастливее, чем со мной Габриэль не успела ничего ответить, так как почувствовала прикосновение таких родных губ королевы воинов и замерла на мгновение, ощутив мимолетний поцелуй, такой обычный ранее и столь непривычный теперь. Девушка сглотнула и расстеряно посмотрела на воительницу, когда та отстранилась от нее. - Я буду всегда любить тебя, Габриэль. Будь счастлива. Габриэль ощутила, как защемило сердце от таких слов Зены и взглянув в полные боли голубые глаза, девушка почувствовала, как по ее щеке скатилась предательская слеза. - Зена, прости меня, пожалуйста, - быстро и незаметно смахивая слезу, тихо сказала она, - Я так виновата! Я не хотела причинять тебе такую боль. Ты обязательно встретишь того, кто будет более достоин твоей любви, - девушка встала и быстрым шагом пошла прочь из столовой.
|
|
| |
Xena | Дата: Среда, 2009-05-20, 7:44 PM | Сообщение # 2910 |
 Королева воинов
| - Я так виновата! Я не хотела причинять тебе такую боль. Ты обязательно встретишь того, кто будет более достоин твоей любви - Габ... - Зена не успела ничего сказать, как девушка тут же убежала. Проводив её взглядом, Зена вновь отвернулась к камину. - Такой как ты я уже никогда не встречу, Габриэль. Но Наджара была права, причинять тебе боль - моя работа. Это должно было рано или поздно случиться... - неслышно бормотала Зена. Зена сидела у камина, допивая бутылку крепкого виски и глядя на пляшущие языки пламени. Слёзы струились из глаз, но воительница уже не чувствовала их и не пыталась остановить.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Среда, 2009-05-20, 7:56 PM | Сообщение # 2911 |
 Воинственный бард
| Габриэль забежала к себе в комнату и захлопнула дверь. Сев на кровать, она долгое время просто сидела, уставившись в одну точку, после чего, упав лицом на мягкую перину, безутешно разрыдалась, понимая, что во всем виновата лишь она одна.
|
|
| |
Lao-Ma | Дата: Среда, 2009-05-20, 11:13 PM | Сообщение # 2912 |
 Тибетская Дива
| "Бедная Зена. Безутешна. Пока не переживет это сама, ей не смогу помочь даже я", - размышляла Лао, глядя на Зену.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-21, 10:16 AM | Сообщение # 2913 |
Королева северных амазонок
| Подремав немного Сайен проснулась совсем разбитой. "Кажется я таки заболела" Кое-как одевшись, амазонка решила все же поговорить с бардом. Шаркая ногами, она решила проверить сначала ее комнату желая чтобы она оказалась там, потому как спускаться вниз ей совершенно не хотелось. Подойдя к двери, она предупредительно постучалась и открыла дверь: -Габриэль...
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-21, 10:30 AM | Сообщение # 2914 |
 Воинственный бард
| Прибежав в комнату после разговора с Зеной, девушка через какое-то время заснула и была разбужена стуком в дверь. -Габриэль... Она открыла глаза и увидела, стоящую у нее в комнате амазонку. Наспех поправив взьерошеные волосы, Габриэль встала с кровати и сделав пару шагов навстречу, замерла в нерешительности. - Сайен, - расстеряно произнесла она, - Вчера...я была неправа, - девушка опустила глаза и тихо добавила, - Ты наверно ненавидишь меня?
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-21, 10:37 AM | Сообщение # 2915 |
| - Вчера...я была неправа, Ты наверно ненавидишь меня? Отметив про себя красные и слегка припухшие глаза, амазонка подошла ближе: -Глупо было бы ненавидеть тебя из-за этого, не скрою, было обидно слышать подобное, но я сходила проветрила мозги, теперь все нормально, - кашлянув, она продолжила, - надеюсь ты больше не скажешь мне весь этот бред про свободную женщину и т. п.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-21, 10:44 AM | Сообщение # 2916 |
 Воинственный бард
| надеюсь ты больше не скажешь мне весь этот бред про свободную женщину - Я постараюсь держать себя в руках, - Габриэль вздохнула, - Я знаю, что ни в чем не виновата, но эта Каллисто меня бесит! И то, что она за тобой бегает повсюду...., - девушка подошла ближе к амазонке, - Я не знаю, что на меня находит когда я вижу вас вместе. Как представлю..., - она подняла глаза на блондинку и сделав еще один шаг, прижалась к ней.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-21, 11:06 AM | Сообщение # 2917 |
| И то, что она за тобой бегает повсюду....,Я не знаю, что на меня находит когда я вижу вас вместе. Как представлю..., -У тебя слишком бурная фантазия, - усмехнулась амазонка обнимая девушку, - Она совершенно не в моем вкусе..., - положив голову на плечо девушки, она обняла ее так, словно боялась, что она вот-вот исчезнет, - Люблю тебя... - прошептала Сайен.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-21, 12:18 PM | Сообщение # 2918 |
 Воинственный бард
| - Люблю тебя... - Я тоже люблю тебя, Сайен, - улыбнулась Габриэль, крепче прижимаясь к амазонке. Высвободившись из объятий, она посмотрела на блондинку и добавила: - Надо собираться, сегодня ведь свадьба, - девушка подошла к зеркалу и критично на себя посмотрела, - Вид у меня конечно, - она недовольно ухмыльнулась.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-21, 3:33 PM | Сообщение # 2919 |
| - Надо собираться, сегодня ведь свадьба, -Свадьба? Ах да, кролик и крот, точно. Кстати, а что мы подарим им? А то вроде как-то без подарка неудобно, особенно если учесть что стало с их столовой, - пробормотала амазонка последние слова себе под нос. - Вид у меня конечно, -Ну разве что немного причесать, а так в общем-то все нормально, - Сайен подошла ближе и хотела было поцеловать девушку, но вовремя вспомнив про болезнь, просто обняла ее за талию.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-21, 5:48 PM | Сообщение # 2920 |
 Воинственный бард
| Кстати, а что мы подарим им? А то вроде как-то без подарка неудобно. - Подарим? - Габриэль задумалась, - Ну, кролик имеет лишь одну страсть после крота, это морковки, - девушка хихикнула, - Может стоит подарить ему огромную морковку? -Ну разве что немного причесать, а так в общем-то все нормально - Ты права, переодеться бы тоже не помешало, - девушка улыбнулась Сайен, - Но вначале в душ. В это время внизу, в уже украшенной столовой, накрывали столы.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-21, 8:58 PM | Сообщение # 2921 |
| - Может стоит подарить ему огромную морковку? -Хм, а это мысль, только где здесь взять морковку, да тем более такуюю огромную? - стала размышлять амазонка, - Может сделлать ее из чего-нибудь, там из дерева, либо ты ее нарисуешь, м? Как тебе идея? - Но вначале в душ. -Ммм... душ, да, это хорошая идея, а я тебя пока здесь подожду, если ты не против, - Сайен присела на край кровати. "А то, что-то я неважно чувствую себя"
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-21, 11:16 PM | Сообщение # 2922 |
 Воинственный бард
| -Хм, а это мысль, только где здесь взять морковку, да тем более такуюю огромную? - Сайен, - проговорила Габриэль задумчиво, - У меня как раз есть такая! По дороге сюда я заехала на плантацию гигантских морковок и одолжила одну. Я знала, что Анхелю это понравится! Девушка достала из шкафа, скромную 2х метровую морковку, обвязанную розовой ленточкой. - Ну как тебе? - спросила она, улыбаясь. -Ммм... душ, да, это хорошая идея, а я тебя пока здесь подожду, если ты не против - Ладно, - девушка решила не заострять внимание, что амазонка не захотела идти с ней в душ, так как боялась опять поссориться, - Я быстро, - она подошла ближе к Сайен и наклонившись поцеловала ее в губы, - резко отстранившись, она обеспокоенно посмотрела на нее и приложила руку к ее лбу, - О боги, Сайен, да у тебя температура!
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-22, 10:40 AM | Сообщение # 2923 |
| Когда Габриэль достала из шкафа эту скромную морковку, Сайен искренне порадовалась, что в данный момент ничего не пила, иначе бы точно захлебнулась. - Ну как тебе? -Кхе, выглядит шикарно, особенно ленточка, - усмехнулась она, - Думаю кролик будет просто счастлив. Пожалуй я даже не буду спрашивать как ты ее довезла. - О боги, Сайен, да у тебя температура! -Ну может быть есть немного, подумаешь, - проворчала амазонка, - Ты только слишком близко не подходи, не хочу чтобы и ты заболела.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-22, 10:49 AM | Сообщение # 2924 |
 Воинственный бард
| -Ну может быть есть немного, подумаешь - Ничего себе немного! Да ты вся горишь, - девушка обеспокоенно смотрела на амазонку, - Сейчас приготовлю тебе лечебный чай! А пока выпей кое что. Габриэль открыла тумбочку и достала пакетик с различными настойками. - Правда она горькая, - виновато улыбнулась она, протягивая темный пузырек амазонке. - Ты только слишком близко не подходи, не хочу чтобы и ты заболела. - Перестань, - девушка села рядом, - Что ты такое говоришь? Я буду с тобой!
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-22, 10:54 AM | Сообщение # 2925 |
| - Правда она горькая, От одного упоминания о настойке амазонку передернуло, осторожно взяв пузырек в руки, она жалобно посмотрела на блондинку: -А может обойдемся без этих вот настоек? - Что ты такое говоришь? Я буду с тобой! -Хочешь болеть вместе? - усмехнулась Сайен.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-22, 11:11 AM | Сообщение # 2926 |
 Воинственный бард
| -А может обойдемся без этих вот настоек? - Нет, не обойдемся, - Габриэль серьезно посмотрела на амазонку и мягко положив свою руку на ее, добавила, - Ну, Сайен, тебе надо это выпить, пожалуйста. -Хочешь болеть вместе? - Ну, помнишь, в болезни и здравии, - улыбнулась девушка и наклонившись поцеловала амазонку, - Давай, тебя ждет настойка.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-22, 11:28 AM | Сообщение # 2927 |
| - Ну, помнишь, в болезни и здравии, От этих слов амазонку затопила нахлынувшая с новой силой нежность и любовь. Давай, тебя ждет настойка. -Габриэль, я тебя конечно люблю, уважаю и все такое, но пить я эту гадость не собираюсь. Все и так пройдет, - Сайен отставила пузырек в сторону.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-22, 11:32 AM | Сообщение # 2928 |
 Воинственный бард
| Габриэль, я тебя конечно люблю, уважаю и все такое, но пить я эту гадость не собираюсь. Все и так пройдет - Сайен, - Габриэль расстеряно смотрела на амазонку, - Но так не выздоровеешь! И вообще, почему ты на ногах? Ты должна быть в постели! - девушка, отогнув одеяло, уложила туда блондинку и накрыла сверху пуховым пледом, - Вот так вот! Теперь лекарство! - девушка взяла пузырек и вылив небольшое количество в ложку, поднесла к амазонке, - Давай же, Сайен, это ведь не сложно! М? - девушка просяще посмотрела на амазонку.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-22, 11:42 AM | Сообщение # 2929 |
| Не успела Сайен даже возразить, как оказалась в кровати под пуховым пледом. - Давай же, Сайен, это ведь не сложно! М? Вцепившись в край пледа, амазонка насупившись посмотрела сначала на ложку, потом на блондинку: -Неа, - натягивая на себя плед и съеживаясь под ним, - Может и не сложно, но не вкусно, просто так не буду пить.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-22, 11:51 AM | Сообщение # 2930 |
 Воинственный бард
| -Неа - Сайен! - Габриэль поставила пузырек на тумбочку и свободной рукой, откинула плед, смотря на спрятавшуюся амазонку. - Может и не сложно, но не вкусно, просто так не буду пить. - А как будешь? - улыбнулась девушка, - Всего дну ложечку, м?
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-22, 11:57 AM | Сообщение # 2931 |
| - А как будешь? Всего дну ложечку, м? Не отрывая взгляда от Габриэль, следя за ее маневрами, она помотала головой и принялась нащупывать одеяло: -Мне нужно что-нибудь за это. Ах да, Габриэль, ты по моему в душ собиралась, иди пока, а я тут подожду тебя!
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-22, 12:03 PM | Сообщение # 2932 |
 Воинственный бард
| -Мне нужно что-нибудь за это. - Что нужно?- девушка приподняв бровь, вопросительно посмотрела на амазонку, - Сайен, дорогая что ты хочешь? - Габриэль улыбнулась. Ах да, Габриэль, ты по моему в душ собиралась, иди пока, а я тут подожду тебя! - Нет, нет, никакого душа, пока ты не выпьешь это, - категорично отрезала девушка.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-22, 12:10 PM | Сообщение # 2933 |
| - Сайен, дорогая что ты хочешь? -Честно? - хитро так улыбнувшись, посмотрела на девушку, - Я хочу не пить эту гадость! - Нет, нет, никакого душа, пока ты не выпьешь это, -Эх, жаль, значит тебе сегодня не удастся помыться, - наигранно расстроилась амазонка и тяжко вздохнула.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-22, 12:34 PM | Сообщение # 2934 |
 Воинственный бард
| - Сайен! Ну что ты, как ребенок! - Габриэль начала злиться, - Так сложно это выпить? - девушка поднесла ложку с микстурой ко рту амазонки, - Ну давай, м?
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-22, 12:38 PM | Сообщение # 2935 |
| - Сайен! Ну что ты, как ребенок! - Так сложно это выпить? Поняв, что сопротивляться бесполезно, она обреченно вздохнула и закрыв глаза послушно выпила гадость. Амазонка с огромным трудом проглотила лекарство, после чего ее всю передернуло от омерзения. -Теперь довольна? - пробурчала себе под нос Сайен.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-22, 1:34 PM | Сообщение # 2936 |
 Воинственный бард
| -Теперь довольна? - Сайен, ну не злись, - улыбнулась Габриэль, - Зато теперь тебе станет лучше! Лежи здесь, я сейчас вернусь! Спустя десять минут, девушка вернулась с кружкой от которой исходил приятный аромат каких-то трав. - Вот, заварила тебе кое-что, - Габриэль присела рядом на кровати и протянула амазонке кружку, - Это тебя окончательно вылечит!
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-22, 1:39 PM | Сообщение # 2937 |
| - Зато теперь тебе станет лучше! Лежи здесь, я сейчас вернусь! Стоило блондинке уйти, как Сайен вскочила и схватив пузырек с лекарством закрутилась по комнате. "Куда бы спрятать, куда бы запихнуть?" Так и не найдя ничего подходящего, она засунула пузырек за шкаф и быстро скакнула в кровать. - Вот, заварила тебе кое-что,Это тебя окончательно вылечит! Мило улыбнувшись, амазонка взяла протянутую кружку и принюхалась: -Опять какая-то гадость?
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-22, 1:51 PM | Сообщение # 2938 |
 Воинственный бард
| -Опять какая-то гадость? - Ну что ты капризничаешь, - девушка поставила кружку рядом и склонилась над амазонкой, - Это отвар из трав. Кстати по одному из рецептов амазонок, - она улыбнулась, положив руку на лоб блондинки, - Ты ведь жила среди амазонок и должна знать, что это! Или ты и там тоже отказывалась от всего?
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-22, 2:07 PM | Сообщение # 2939 |
| - Ну что ты капризничаешь, -Я не капризничаю, просто в прошлый раз я думала ты решила меня отравить, подсунув ту мерзость, - амазонка подняла глаза на склонившуюся над ней девушку. Ты ведь жила среди амазонок и должна знать, что это! Или ты и там тоже отказывалась от всего? -Ну... там у меня были свои преимущества, - ухмыльнулась Сайен, - Никто не спорил со мной долго, королева же в конце концов!
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-22, 2:14 PM | Сообщение # 2940 |
 Воинственный бард
| -Я не капризничаю, просто в прошлый раз я думала ты решила меня отравить, подсунув ту мерзость - Я хотела отравить? - девушка расстеряно посмотрела на амазонку, - Ты, правда так думаешь обо мне? - она тяжело вздохнула, убрав руку со лба блондинки. -Ну... там у меня были свои преимущества. Никто не спорил со мной долго, королева же в конце концов! - Королева, - согласилась Габриэль, вставая с кровати, - Я в душ, отвар с травами на тумбочке. - она на мгновение невидящим взглядом уставилась в стенку и махнув головой, направилась в ванную.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-22, 2:26 PM | Сообщение # 2941 |
| Ты, правда так думаешь обо мне? -Эй, Габриэль, я же пошутила... - встрепенулась амазонка, но блондинка казалось ее не слышала. - Я в душ, отвар с травами на тумбочке. -Стой, погоди! - Сайен было побежала следом, но запуталась ногой в одеяле и рухнула на пол у кровати, стукнувшись при этом локтем. Зашипев от боли, она освободила ногу и забежала в ванную, - Габриэль, я что-то не то сказала? Извини...
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-22, 2:39 PM | Сообщение # 2942 |
 Воинственный бард
| - Габриэль, я что-то не то сказала? Извини... - Сайен, зачем ты встала? - девушка повернулась к амазонке, - Давай, я провожу тебя обратно, - она взяла блондинку под руку, - Я просто подумала, что надо все таки принять душ.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-22, 2:43 PM | Сообщение # 2943 |
| - Я просто подумала, что надо все таки принять душ. -Странно ты как-то подумала, не могло же мне показаться! - уперлась амазонка, стоя на месте. - Я пойду только когда буду знать, что точно все в порядке.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-22, 2:49 PM | Сообщение # 2944 |
 Воинственный бард
| - Я пойду только когда буду знать, что точно все в порядке. - Хорошо, - девушка вздохнула, - Сайен, все в порядке, мне просто показалась ты грустишь о том времени, когда была королевой и жила среди амазонок. А я ничего не могу с этим поделать. Я не смогу стать для тебя той семьей, которой были для тебя они, - Габриэль опустил глаза, - Ведь правда?
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-05-23, 0:09 AM | Сообщение # 2945 |
| -Сайен, все в порядке, мне просто показалась ты грустишь о том времени, когда была королевой и жила среди амазонок. А я ничего не могу с этим поделать. Я не смогу стать для тебя той семьей, которой были для тебя они, Ведь правда? -Ты не права, - приподняв за подбородок голову девушки, так чтобы та посмотрела на нее, - Это совершенно разные вещи, то было в прошлом, которое я никогда не забуду, ты есть в настоящем и надеюсь в будущем... Ты теперь моя семья и я не о чем не сожалею и не грущу.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-05-23, 0:45 AM | Сообщение # 2946 |
 Воинственный бард
| - Сайен, - тихо произнесла Габриэль и крепко обняла амазонку, - Я очень сильно тебя люблю. Спустя какое то время девушка мягко отстранилась и хитро улыбнулась блондинке. - Сайен, - наигранно строго произнесла она, - Тебе не кажется, что тебе нужно вернуться в постель, м? Ты же болеешь, помнишь?
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-05-23, 1:14 AM | Сообщение # 2947 |
| - Я очень сильно тебя люблю. -Я тоже тебя люблю, - амазонка уткнулась лицом в плечо девушки и приглушенно произнесла, - Ты дала мне новый смысл... - Тебе не кажется, что тебе нужно вернуться в постель, м? Ты же болеешь, помнишь? -Да-да, я помню, - закивала Сайен, - Уже иду, я почти там, - она послушно поплелась к кровати и забралась там под одеяло.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-05-23, 1:14 PM | Сообщение # 2948 |
 Воинственный бард
| -Я тоже тебя люблю. Ты дала мне новый смысл... Габриэль какое-то время стояла, глупо улыбаясь, словам, сказанным Сайен, а потом все таки принялась раздеваться. Приняв душ, она обмотавшись полотенцем, вышла из ванны и подошла к кровати. - Ну как ты тут? - спросила она, присаживаясь рядом с амазонкой и взяв ту за руку, - Лекарство должно было уже начать действовать.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 1:16 PM | Сообщение # 2949 |
| - Ну как ты тут? Лекарство должно было уже начать действовать. -Хм, да я вроде все так же себя чувствую, - прислушиваясь к собственным ощущениям, машинально при этом разглаживая складки на одеяле свободной рукой. -А что мне одеть? - внезапно спросила амазонка, что-то там сообразив.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 2:02 PM | Сообщение # 2950 |
 Воинственный бард
| -Хм, да я вроде все так же себя чувствую - Эх, - вздохнула девушка, - Где же ты так умудрилась простыть?! -А что мне одеть? - Я не знаю, - честно призналась Габриэль, - Я не очень хорошо знаю твой гардероб. Может твой костюм королевы? - она улыбнулась амазонке.
|
|
| |