Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Среда
2026-01-28
11:51 PM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gabrielle, Alti  
"Летние каникулы"
GabrielleДата: Понедельник, 2009-06-22, 9:56 PM | Сообщение # 651
Воинственный бард
Статус: Offline
Габриэль помахала рукой Вирджилу и продолжила есть свою кашу. Разговор с Эриком был приятным. Они мило болтали о море, о каникулах о школе, и о том куда собираются пойти после нее.
- Что будешь делать в свободный час? - спросил Эрик.
- Еще не знаю, - пожала Габриэль плечами, - Думала почитать.
- Не хочешь погулять? Тут есть замечательный ботанический сад!
- С радостью, - улыбнулась она парню, который ей нравился все больше.

Медведка рассвирепела. Когда она закончила с крысятиной свой любовные утехи, она вернулась на стремянку, но рыжей в комнате уже не было. "Завтракает" - догадалась она и поскакала в столовую.
Увиденное там ей совсем не понравилось.
- Она должна завтракать со мной! - рявкнула она кузнечику, на котором собственно и приехала, - Она моя женщина, а не этого слюнтяя!
- Так вы даже не знакомы! - попробовал возразить кузнечик, за что тут же получил звонкую пощечину.
- Она должна меня чувствовать! Я ее судьба! Что здесь непонятного!
Громко ругаясь, она поскакала в свой домик, обдумывать план мести.

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

Virgil_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 10:00 PM | Сообщение # 652
Кузнец от богов
В комнате? эээ... нет.. - Я не знаю, что случилось, но я не помню вчерашний вечер...
- Да я сам вчера отключился. Уснул без задних ног, - парень еле заметно улыбнулся и снова посмотрел на Каллисто, его явно волновало, что же произошло.
А твои сокамерники как? Мирные?
- А? – Вирджил вынырнул из своих мыслей, - да я с ними то и не общаюсь. Честно говоря я их даже не вижу. Они вечно где-то бродят.

Amarice_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 10:04 PM | Сообщение # 653
Отважная амазонка
Они вечно где-то бродят.
-Повезло тебе. - Амарис оставила в покое ложку.
Заметив, что Вирджил периодически на что-то отвлекается, Амарис проследила за его взглядом и увидела Каллисто.

Virgil_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 10:18 PM | Сообщение # 654
Кузнец от богов
Повезло тебе.
- А кому-то не очень, - протянул парень, - Тут творится черт знает что, - он сделал еще один глоток компота не спуская взгляда с Каллисто.
- Ты меня извини, - Вирджил встал из-за стола, - но я пойду узнаю, что произошло, - он немного виновато улыбнулся Амарис и пошел к столику за которым сидела Каллисто.
- Привет, - он не стал ждать приглашения и сел напротив девушки.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 10:22 PM | Сообщение # 655
Маниакальный псих
Привет
Каллисто наконец-то оторвала свой взгляд от девушек поворят и лениво посмотрела на Вирдижла, который наглым способом сел за её столик.
- Привет, лопушок, как ты мой сладкий? – без всякого интереса спросила Каллисто, - Чего-то ты сегодня не выспавшийся, - она внимательно посомтрелана парня, - Ой ну да.. у тебя видать ночка была зажигательная, - блондинка тихо хихикнула, вспоминая одну рыжую валявшеюся под деревом.

Amarice_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 10:23 PM | Сообщение # 656
Отважная амазонка
но я пойду узнаю, что произошло
-Ээ, постой!! - Амарис встала позади парня, когда тот встал с места. - Она наплетет тебе невесть что!
Увидев как Вирджил подсел к блондинке, Амарис опустилась на скамью и принялась со скучающе-равнодушным видом вылавливать фрукты из компота.

Virgil_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 10:29 PM | Сообщение # 657
Кузнец от богов
Привет, лопушок, как ты мой сладкий?
Вирджил не стла ничего говорить на эти слова Каллисто так как понимал, что девушка его просто хочет вывести из себя. Но он то подошел совсем не для этого.

Чего-то ты сегодня не выспавшийся, Ой ну да.. у тебя видать ночка была зажигательная.
- Я вижу не такая зажигательная как у тебя, - спокойной произнес парень, - Это кто так тебя уделал то? – парень поставил пустой стакан на стол, - Или тут где-то есть Бойцовский клуб? - Вирджил улыбнулся девушке.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 10:35 PM | Сообщение # 658
Маниакальный псих
Я вижу не такая как у тебя,
- Ну тебе еще учится и учится как правильно проводить зажигательные ночи, - Каллисто уже начал надоедать парень, он был скучным и нудным.

Это кто так тебя уделал то? Или тут где-то есть Бойцовский клуб?
- Ты посмотри на него, - Каллисто развела руки в сторону и притворно удивилась, - а что это еще за забота о ближнем? Только не говори мне, что ты еще и побитых животных приносишь домой, - фыркнула блондинка, - Иди уже к своей ненаглядной, - Каллисто не глядя на рыжую кивнула головой в её сторону, - а то она выцарапает тебе твои красивенькие глазики. Думаю ты не хочешь с ними то прощаться, - Каллисто махнула рукой в сторону Вирджила давай понять парню, что разговор закончен.

Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 2009-06-22, 10:40 PM

Virgil_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 10:52 PM | Сообщение # 659
Кузнец от богов
Иди уже у своей ненаглядной, а то она выцарапает тебе твои красивенькие глазики. Думаю ты не хочешь с ними то прощаться,Вирджал встал из-за стола и посмотрел сверху вниз на Каллисто.
- А тебя я вижу никто любезности не учил, - спокойно произнес парень и отошел от столика «Точно фиг знает что.. подойти спросить нельзя что случилось. Надо с этого лагеря по быстрому сматываются. Отдохнул называется» с такими мыслями он селя рядом с Амарис.
- Она всё же странная, - произнес Вирджил.

Сообщение отредактировал Virgil - Понедельник, 2009-06-22, 10:56 PM

Amarice_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 10:55 PM | Сообщение # 660
Отважная амазонка
- Она всё же странная
Амарис закивала головой, доедая неопределеный, отдаленно напоминающий яблоко, фрукт из компота.
-Какие планы? - обратилась она к Вирджилу, поправляя волосы.

Virgil_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 11:01 PM | Сообщение # 661
Кузнец от богов
Какие планы?
- Хотелось бы нормально поесть, - он растерянно осмотрел столовую, - Знаешь, пошли наверно от сюда, - парень быстро встал и взяв Амарис за руку направился к выходу.
- Предлогаю пойти на пляж и немного позагорать, - уже на улице произнес Вирджил, - надо смысться пока вожатая не видит. Хотя и она у нас странная, - Вирджил пожал плечами, - тут её детей бьют, а она как ни в чем ни бывало сидит любезничает с какой-то девочкой. Вот это лагерь! - возмущению Вирджила не было границ.

Amarice_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 11:06 PM | Сообщение # 662
Отважная амазонка
-Хотя и она у нас странная
-Даааа..-многозначительно протянула Амарис, вспоминая подозрительные разговорчики той с одной из девчонок из ее отряда.
Вот это лагерь!
Амарис лишь слегка рассмеялась словам Вирджила, пока тот уводил ее на улицу, подальше от сумасшедшей блондинки.

Virgil_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 11:17 PM | Сообщение # 663
Кузнец от богов
Выйдя на пляж Вирджил вдохнул свежий морской воздух.
- Скажи тут классно? – парень только сейчас с не охоткой отпустил руку девушки, - Правда солнце палит как ненормальное, - Вирджил глянул на небо на котором не было ни облачка. Он стянул через голову футболку и посмотрел на Амарис.
- Может покупаемся? А то еще пару минут на солнце и я получу солнечный удар, - он скинул свои шлепанцы и начал стягивать шорты.

Amarice_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 11:23 PM | Сообщение # 664
Отважная амазонка
- Может покупаемся?
-Я сейчас не хочу. Ты иди, а я тебя подожду здесь. - Амарис сняла футболку и шорты, оставив предусмотрительно надетый купальник. Она села на песок и принялась с озабоченным видом изучать небольшую, неизвестного происхождения, ссадинку на руке.

Virgil_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 11:34 PM | Сообщение # 665
Кузнец от богов
Я сейчас не хочу. Ты иди, а я тебя подожду здесь
- Как скажешь, - парень скинул шорты и побежал к воде, - Я быстро, - он подмигнул девушке и с разбега забежал в воду, через пару метров он нырнул. Нырнув поглубже он старался достать до дна, что бы собрать ракушки, которых было просто валом на дне.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 11:39 PM | Сообщение # 666
Маниакальный псих
Каллисто посидела еще пару минут в столовой выпила весь компот .который стоял на столах и весело насвистывая вышла из столовой, не забыв кинуть взгляд на вожатую и Наджару «Вот же Наджара отхватила то себе какой лакомый кусочек». Погуляв немного по территории лагеря Каллисто решила спустится к морю. Не успев и ступить на песок онаувидела недалеко сидящую Амарис «Опачки.. вот это сюрприз» Каллисто огляделась и ни кого не увидела поблизости. Она ухмыляясь направилась к девушки.
- Привет моя ненаглядная, - Каллисто плюхнулась на песок рядом с Амарис, - чего скучаем? Ждем своего моряка с долгого плаванья? – блондинка посмотрела в сторону моря.

Amarice_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 11:43 PM | Сообщение # 667
Отважная амазонка
- чего скучаем?
-Отвали. - спокойно сказала Амарис, не поднимая глаз. "Опять ты...." Блондинка ее и тут достала.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 11:52 PM | Сообщение # 668
Маниакальный псих
Отвали
- А тебе не кажется, что ты тон не тот выбрала? Со мной так не разговаривают, - Каллисто сцепила зубы и гневно посмотрела на Амарис, эта девчонка одним только словом вывела её из себя и та гневно сжала кулаки, - Ты я вижу по неизвестным причинам осмелела? – блондинка выдохнула и немного успокоившись снова посмотрела на море, - Это ты такая смелая после своего морячка? Видать ночь таки прошла успешно, - с нотками горечи проговорила Каллисто.

Amarice_архивДата: Понедельник, 2009-06-22, 11:55 PM | Сообщение # 669
Отважная амазонка
Со мной так не разговаривают
-Почему же? В тебе есть что-то особенное? - спросила Амарис. - С чего ты вдруг это взяла? - она вновь повернула голову, рассматривая море. Остальные слова Каллисто Амарис проигнорировала.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-23, 0:04 AM | Сообщение # 670
Маниакальный псих
Почему же? В тебе есть что-то особенное? С чего ты вдруг это взяла?
- Во мне? Особенное? – Каллисто обняла колени и подняв какой-то камушек с песка начала его внимательно осматривать, - Я не говорю, что я особенная, просто считаю, что грубость с твоей стороны сейчас не уместна, - она прицелилась и запульнула камень стараясь попасть в воду, но не попав в свою цель разочарованно улыбнулась.
- А? Как ты считаешь? – тихо спросила Каллисто повернувшись в пол оборота и посмотрела на Амарис

Amarice_архивДата: Вторник, 2009-06-23, 0:08 AM | Сообщение # 671
Отважная амазонка
грубость с твоей стороны сейчас не уместна
Амарис рассмеялась:
-И это говоришь ты? Ты каждого встречаешь грубостью или подколом, забыла? - она взглянула на Каллисто.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-23, 0:15 AM | Сообщение # 672
Маниакальный псих
И это говоришь ты? Ты каждого встречаешь грубостью или подколом, забыла?
- Я видимо, что-то явно пропустила, - блондинка с полным спокойствием в глазах смотрела на Амарис, - А ты ни когда не задумывалась о том, что людей иногда заставляют быть такими какими хотят их видеть? – Каллисто сделала паузу и внимательно рассматривала девушку.

Amarice_архивДата: Вторник, 2009-06-23, 0:18 AM | Сообщение # 673
Отважная амазонка
что людей иногда заставляют быть такими какими хотят их видеть?
-Бывает и так. - ответила Амарис. -Но мне кажется, что нужно начать с себя. - она прищурилась, высматривая Вирджила.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-23, 0:31 AM | Сообщение # 674
Маниакальный псих
Но мне кажется, что нужно начать с себя.
- Ладно, - Каллисто поднялась на ноги, блондинка поняла, что разговора не выйдет и ей лучше всего уйти. Она сняла обувь и босиком пошла по песку уходя куда-то в даль. Раскаленный песок уже начал печь ноги, блондинка закатив джинсы зашла по щиколотки в воду и немного щурясь от солнца пошла вдоль берега. Вслед за ней по воде тянулась мелкая рябь, а Каллисто шла всё дальше и дальше. Грустной улыбкой она улыбалась солнцу продолжая щурится.

KleopatraДата: Вторник, 2009-06-23, 1:14 AM | Сообщение # 675
Царица Египта
Очнувшись, Клео увидела самую "веселую" картину в своей жизни: белый потолок. Она облезнула пересохшие губы и подумала о том, что мало того, что друзей здесь не нашла, так еще и попала в самую... (цензура, наверное).
- Великолепно, - усмехнулась она, так как поняла, что находится в медпункте.

Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир,
Все, Клеопатру славя хором,
В ней признавали свой кумир.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-06-23, 2:53 AM | Сообщение # 676
Маниакальный псих
Каллисто нагулявшись вернулась в лагерь. Сев на одну из лавочек, которые стояли под деревьями Каллисто рассматривала гуляющих и веселящихся детей, чем громче звучал смех тем больше блондинка хмурилась. Она улеглась на лавочку и согнула колени, полежав пару минут ни о чем не думая Каллисто вздохнула и принялась считать листья на дереве. Это занятие успокаивало и Каллисто продолжала усердно считать. Подул ветер и листочки на ветках зашелестели, блондинка сбилась со счета, она чуть прищурившись и совсем не расстроившись начала свой счет заново.

Сообщение отредактировал Callisto - Вторник, 2009-06-23, 10:15 AM

GabrielleДата: Вторник, 2009-06-23, 1:04 PM | Сообщение # 677
Воинственный бард
Габриэль договорилась встретится с Эриком чуть позже. Девушка хотела зайти принять душ и переодеться. Идя по двору, она заметила Каллисто, лежащую на лавке. "Что-то всех их тянет туда. Одна в траве валялась, другая вон на лавке лежит" - подумала Габриэль, но подходить не стала, помня, что блондинка с утра была не в лучшем расположении духа.
Забежав в комнату, девушка взяла полотенце и отправилась в душевую.

Медведка, оседлав кузнечика, въехала на пляж. Приняв дома успокоительное, она вновь была бодра и весела, а потому радостно дрыгала ногами и напевала по дороге.

"Вот кто-то к морю вдруг спустился,
Это медведочка идет,
Ее улыбка вери секси,
С ума ту рыжую сведет.
На ней купальник откровенный,
Мохнатый чупчик на груди,
Теперь уж рыжая, наверно,
Не сможет ей сказать: "Уйди""

Радостно голосила медведка, окончательно оглоушив кузнечика, который итак не отличался хорошим слухом. Поправив широкополую шляпу, она пришпорила кузнечика и они на скорости внеслись в море.

Virgil_архивДата: Четверг, 2009-06-25, 0:01 AM | Сообщение # 678
Кузнец от богов
Вирджил выбежал из воды с полной пригоршней добытых ракушек. Он подбежал к Амарис и тряхнув головой обрызгал девушку каплями воды.
- Смотри, - он плюхнулся на песок и раскрыл ладонь, - смотри сколько ракушек. Там так здорово, и их нам столько много, - глаза парня светились детской радостью.
- Э, а что случилось? – Вирджил обеспокоенно посмотрел на Амарис.

Amarice_архивДата: Четверг, 2009-06-25, 0:04 AM | Сообщение # 679
Отважная амазонка
- Смотри
Амарис рассмеялась, умиляясь восторгу Вирджила.
-Вот эта красивая. - она указала на одну из ракушек.
- Э, а что случилось?
-М? Ты о чем? - Амарис подняла глаза. -Все нормально.

GabrielleДата: Четверг, 2009-06-25, 0:20 AM | Сообщение # 680
Воинственный бард
Габриэль вышла из душа, завернувшись в полотенце и прошлепала к себе. В комнате никого не было и девушка спокойно оделась. Расчесав мокрые волосы, она выбежала из корпуса, ища глазами Эрика. Парня нигде не было и она села на ступеньки в ожидании.

Медведка вышла из воды, по вохристым шерстинкам стекала морская вода. Важно шагая по песку, Катерина на ходу скидывала с себя одежду, обнажая свою махровую сущность. Песок был горячим и женщина периодически подпрыгивала, тряся складками, которые она наела за зиму. Увидев сидящих на берегу, ее лицо перекосилось от злости. Развернувшись она с размаху врезала кузнечику, который едва едва вылез из воды.
- Какого ты меня сюда привез? - орала она, - Чтобы разбить мое нежное сердце? Я не какой-нибудь там шиппер! Сколько можно это повторять!!!!!! - она со свистом побежала за кузнечиком, который резко рванул в сторону.

Virgil_архивДата: Четверг, 2009-06-25, 0:37 AM | Сообщение # 681
Кузнец от богов
М? Ты о чем?
- Мне показалось, что ты чем-то расстроенная, – он пристально вгляделся в глаза Амарис, - Ну да ладно, - он снова расплылся в улыбке рассматривая ракушки, - Вот что теперь с ними делать то?
- Кстати, а ты заметила, что в этом лагере совсем нечего делать? Скукота смертная.

Amarice_архивДата: Четверг, 2009-06-25, 0:47 AM | Сообщение # 682
Отважная амазонка
- Вот что теперь с ними делать то?
Амарис улыбнулась:
-Ну что с ними обычно делают...везут домой, а потом они валяются на полке не один год.
Скукота смертная.
-Пожалуй да... - Амарис прищурилась, рассматривая облака, которых сегодня почти и не было. -Хоть бы придумали программу поинтереснее. - добавила она уже как бы себе под нос. Что-то взбрело ей в голову и она лукаво взглянула на Вирджила.

Virgil_архивДата: Четверг, 2009-06-25, 1:01 AM | Сообщение # 683
Кузнец от богов
Хоть бы придумали программу поинтереснее.
- Да им кажется некогда, - парень рассмеялся вспоминая вожатую и её любимицу, - Мы то и дело едим и спим, спим и едим, скукота, - последнее слово Вирджил протянул.
- Что? - юноша почувствовал на себе взгляд девушки и улыбаясь повернулся к ней.

Amarice_архивДата: Четверг, 2009-06-25, 1:04 AM | Сообщение # 684
Отважная амазонка
- Что?
Амарис лишь улыбаясь молча замотала головой, после чего поманила Вирджила пальцем.

Virgil_архивДата: Четверг, 2009-06-25, 1:13 AM | Сообщение # 685
Кузнец от богов
Вирджил удивленно приподнял одну бровь и чуть наклонился к девушке. Она его заинтриговала и ему было любопытно, что ж задумала девушка.
- Ты хочешь мне рассказать какой-то секрет? – с хитростью произнес Вирджил продолжая медленно наклонятся к Амарис.

Amarice_архивДата: Четверг, 2009-06-25, 1:16 AM | Сообщение # 686
Отважная амазонка
- Ты хочешь мне рассказать какой-то секрет?
Амарис вновь мотнула головой, не переставая слегка улыбаться. Затем она медленно приблизилась и поцеловала Вирджила.

Virgil_архивДата: Четверг, 2009-06-25, 1:32 AM | Сообщение # 687
Кузнец от богов
Вирджил крепко одной рукой обхватил девушку и притянул её ближе к себе углубляя поцелуй. Парень немного осмелев наклонился вперед и повалил Амарис на песок. Не разрывая поцелуя он горячими ладонями нежно провел по бедрам девушки.

Amarice_архивДата: Четверг, 2009-06-25, 1:38 AM | Сообщение # 688
Отважная амазонка
"Ну неужели наконец"- пронеслось в голове у Амарис, когда Вирджил повалил ее на песок. Ощущаяя прикосновения рук, девушка распалилась только крепче прижала его к себе, отдаваясь на волю нахлынувших эмоций.

Virgil_архивДата: Четверг, 2009-06-25, 1:56 AM | Сообщение # 689
Кузнец от богов
Вирджил приподнялся на одной руке и разорвав поцелуй посмотрел в глаза девушки.
- А ты безумно красивая, - парень нежно провел пальцами по щеке Амарис не спуская взгляда с глаз девушки. Улыбнувшись он снова наклонился и с большей страстью поцеловал Амарис сильнее прижимая её к песку.

Amarice_архивДата: Четверг, 2009-06-25, 2:07 AM | Сообщение # 690
Отважная амазонка
- А ты безумно красивая
-Правда? - Амарис искренне похлопала глазами от радости, но, не успев больше ничего сказать, вновь была прижата к песку. Отвечая на поцелуй Вирджила она потянулась к застежке купальника.

Virgil_архивДата: Четверг, 2009-06-25, 2:23 AM | Сообщение # 691
Кузнец от богов
Парень увидел как рука девушки потянулась к застёжке купальника. Он быстро разорвал поцелуй и хитро посмотрел на девушку.
- Не думаю, что тут хорошее место, - он оглядел пустынный пляж. Не было ни души, но где гарантия того, что сейчас не набегут люди, - пошли, - он вскочил на ноги и взявши девушку за руку поднял и её. Юноша мельком глянул в сторону чащи и не отпуская руки девушки быстрыми шагами направился туда. Уже среди деревьев парень споткнулся о что-то и чуть не упал, глянув вниз он увидел Автолика лежащего в обнимку с каким-то сундуком.
- Кто чем занимается, - прыснул парень и крепче взял Амарис за руку, - давай туда, - он кивнул в сторону огромного дерева, которое своими спускающимися к земле ветками могло их спрятать.
Прижав Амарис к дереву Вирджил поспешно и с жаром поцеловал девушку крепче прижимая её к стволу дерева.

Amarice_архивДата: Четверг, 2009-06-25, 2:34 AM | Сообщение # 692
Отважная амазонка
Не думаю, что тут хорошее место
"И не в таких местах бывали" -мысленно усмехнулась Амарис, когда Вирджил повел ее прочь с пляжа. Наткнувшись на Автолика, мирно посапывающего вместе с откуда-то взявшимся сундуком, девушка так же рассмеялась.
- давай туда
Вновь принимая объятия и поцелуи, Амарис потянула Вирджила вниз, на траву.

Сообщение отредактировал Amarice - Четверг, 2009-06-25, 2:35 AM

Virgil_архивДата: Четверг, 2009-06-25, 2:57 AM | Сообщение # 693
Кузнец от богов
Юноша не разрывая поцелуя аккуратно опустил девушку на мягкую траву и тут же поцелуями начал опускаться ниже. Целуя шею Амарис Вирджил еле касаясь кожи провел по ней языком вверх и захватил губами мочку уха девушки. Его руки блуждали по такому соблазнительному молодому телу, он возбужденно прорычал крепче прижимаясь к Амарис.

Amarice_архивДата: Четверг, 2009-06-25, 3:01 AM | Сообщение # 694
Отважная амазонка
Чувствуя жар и страсть, исходящие от юноши, Амарис слегка застонала, полностью отдаваясь во власть ощущений. Избавившись от ныне совершенно ненужной верхней части купальника, она одной рукой взяла руку Вирджила и направила ее вниз.

GabrielleДата: Четверг, 2009-06-25, 10:02 AM | Сообщение # 695
Воинственный бард
Так как Эрика так и не было видно, Габриэль сходила за книжкой и, присев на лавочке в тени дереьев, занялась чтением.

Медведка подавилась и громко кашляла. Когда, догнав кузнечика, она здорово отлупила его, женщина по непонятным причинам обернулась и увиденное, в котором ее рыжая принимала непосредственное участие, не оставило ее равнодушной. Громко открыв рот от возмущения, она и не заметила, как лихая желтопузая муха с радостью залетела туда. Кашлянув еще пару раз, она увидела, как возмущенная муха вылетала и приземлилась на песок. Вид у нее был жалкий, наушники сьехали набок, рубашка была разорвана, а один ботинок и вовсе отсутствовал.
- Вот ведь бескультурие, - недовольно ворча и потирая ушибленный бок, насекомое отправилось к морю, - Я между прочим спешила на собеседование!
- Утю-тю, какие мы нежные, - кинула медведка, злобно зыркнув в сторону влюбленных.
На пляже уже никого не было и Катерина, взяв в охапку помятого кузнечика, попрыгала в сторону домика крысы. Происходящее переходило все границы и с этим срочно нужно было что-то делать!

Callisto_архивДата: Четверг, 2009-06-25, 12:12 PM | Сообщение # 696
Маниакальный псих
Каллисто чуть ли не уснула пока считала эти проклятые листочки. Недовольно фыркнув она поднялась с лавочки и осмотрелась. Недалеко она заметила сидящую Габи «О! Еще один пупсик» Лениво подтягиваясь на ходу Каллисто направилась к девочки.
- Пупсёнышь, - на лице блондинке засияла улыбка, - как ты тут без меня? Соскучилась? – она села на лавочку рядом с Габи и сделала вид, что с любопытством рассматривает книгу в руках у девочки.

Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 2009-06-25, 12:13 PM

GabrielleДата: Четверг, 2009-06-25, 12:21 PM | Сообщение # 697
Воинственный бард
- Пупсёнышь, как ты тут без меня? Соскучилась?
- Привет, - смущенно улыбнулась девушка, - Я думала подойти к тебе, но потом решила не мешать, - Габриэль закрыла книжку и убрала в сумку, - Жаль, погулять не получилось. Эрик куда-то пропал, - девушка пожала плечами.

С ноги открыв дверь, медведка вбежала в норку крысы.
- Палундра! - заорала она, отбрасывая кузнечика, которого она несла подмышкой, в сторону, - Караул!!!!!
- Что случилось? - вытирая руки об фартук, спросила Матильда, - Что с тобой, Катерина?
- Она мне изменяет, - ахнула женщина и опустившись на пол, разрыдалась.
- Ну, не надо, - начала ее успокаивать крыса, присев рядом и приобняв медведку.
Кузнечик лежал без сознания, а потому ему не сужденно было увидеть, чем закончились эти успокаивания.

Callisto_архивДата: Четверг, 2009-06-25, 12:30 PM | Сообщение # 698
Маниакальный псих
Жаль, погулять не получилось. Эрик куда-то пропал,
Каллисто с недовольным выражением на лице закатила глаза «Еще одна.. с этими идиотами связывается» Посидев секунду немного задумавшись блондинка повернулась к Габи и решительно проговорила:
- А хочешь я тебе кое что покажу? Тут не далеко – Каллисто довольно улыбалась и с небольшой надеждой в глазах смотрела на девочку в ожидании, что та согласится пойти с ней.

GabrielleДата: Четверг, 2009-06-25, 12:36 PM | Сообщение # 699
Воинственный бард
- А хочешь я тебе кое что покажу? Тут не далеко
- Что покажешь? - заинтересованно посмотрела Габриэль на блондинку. Ее радовало, что угрюмая девочка улыбалась и была в хорошем расположении духа. За все время прибывания в лагере, это было большой редкостью.
- Пойдем, - согласилась она, не дожидаясь ответа.

Callisto_архивДата: Четверг, 2009-06-25, 12:47 PM | Сообщение # 700
Маниакальный псих
Что покажешь? Пойдем
- Пошли пошли, - Каллисто вставая с лавочки поманила за собой девушку, - Только постой тут, я сейчас, - не глядя на Габи быстро выговорила Каллисто и ринулась в сторону столовой. Забегая за здание она спиной вжалась в стенку и небольшими шагами пошла вдоль стены. Аккуратно заглянув в открытое окно и не увидев ни кого, Каллисто схватившись за подоконник впрыгнула в комнату. Судя по всему в этой комнате мыли посуду, так как кругом стояли горы грязной посуды. Блондинка воровато огляделась и увидев небольшой нож схватила его и так же ловко выпрыгнула снова на улицу.
- Вот теперь пошли, - Каллисто подбежала к девочки предварительно спрятав нож у себя под футболкой. Каллисто не хотела пугать Габи, которая вряд ли пошла с ней в лес увидев у неё в руках нож. Блондинка тихо хихикнула своим мыслям и потянула девочку к месту где она вчера спрятала свой найденный сундук.
- Что за…? – Каллисто недовольно воскликнула, когда увидела, что её сундук обнимал какой-то мирно спавший мальчишка, - Что б тебя, - она схватила его за ноги и оттащила от сундука подальше «Тоже мне..пират» хмыкнула Каллисто.
-Вот, - гордо произнесла блондинка глядя на Габи показывая рукой на сундук, - вот это я и хотела тебе показать, - на лице у девушки сияла победная улыбка, она была горда своей находкой, правда и не знала, что таится в сундуке.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz