Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Четверг
2026-01-29
9:21 AM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gabrielle, Alti  
"Летние каникулы"
KleopatraДата: Понедельник, 2009-06-15, 1:05 AM | Сообщение # 551
Царица Египта
Статус: Offline
- Что вы вообще ко мне прицепились?
- Мег, ты со мной? - и с этими словами Клеопатра налетела на Каллисто, ударив последнюю кулаком в нос.

Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир,
Все, Клеопатру славя хором,
В ней признавали свой кумир.

MegДата: Понедельник, 2009-06-15, 1:08 AM | Сообщение # 552
Королева Кухонных Ножей
-Меньше называй нас тупыми малявками, девочка, и меньше грязных футболок на невинных девочек кидай,-жестко проговорила Мег.

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

Amarice_архивДата: Понедельник, 2009-06-15, 1:12 AM | Сообщение # 553
Отважная амазонка
Амарис вышла из толовой, довольно плотно поужинав тем, что там давали в этот раз. Еще в дверях она услышала крики на улице. Амарис спустилась по ступенькам:
-Что за шум, а дра.... а драка есть- хихикнула она.
-Чего эт вы? - она с самым безмятежным видом обратилась к Мег.

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-06-15, 1:21 AM | Сообщение # 554
Маниакальный псих
Мег, ты со мной?
Каллисто не успела расслышать слова Клео как тут же почувствовала удар и её до этого покалеченный нос хрустнул. Блондинка от неожиданности упала на землю. Медленно поднявшись на ноги Каллисто оглядела девушек, из носа полилась ручьем кровь, но блондинка гневно смотрела на девушек не обращая внимания на кровь.
- Довольна? – сухо проговорила Каллисто глядя на Клео.

Amarice_архивДата: Понедельник, 2009-06-15, 1:27 AM | Сообщение # 555
Отважная амазонка
Увидев разбитый нос Каллисто, Амарис посерьезнела. "Даа, девочки, похлеще парней..." Она решила не ввязываться в драку и пошла к корпусу, где села на скамейку в тени.

KleopatraДата: Понедельник, 2009-06-15, 1:45 AM | Сообщение # 556
Царица Египта
- Довольна?
- Нет, - честно ответила Клеопатра. - Извини.
Девушка выудила откуда-то платок и быстро подбежав к блондинке, прижала ткань к носу. - Извини, я не хотела так сильно... просто ты меня уже довела! - чуть не рассчитав сил Клео прижала платок сильнее.

Царица голосом и взором

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-06-15, 1:51 AM | Сообщение # 557
Маниакальный псих
Каллисто гневно глядя на девушку убрала платок вместе с рукой Клео от себя, она злилась, злилась на себя, за то что не может хорошенько стукнуть девочку.
- Оставь, - так же сухо произнесла Каллисто и развернувшись пошагала к корпусу «Достали они меня тут.. сами толком не знаю что хотят..» она потрогала сломанный нос и скривилась от боли «Доломали таки.. чего им надо?»

KleopatraДата: Понедельник, 2009-06-15, 2:06 AM | Сообщение # 558
Царица Египта
- Оставь
- Нет, - твердо произнесла Клео и направилась в след за девушкой. - Повернись ко мне, пожалуйста. - Доброжелательно попросила она.

Царица голосом и взором

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-06-15, 2:13 AM | Сообщение # 559
Маниакальный псих
Повернись ко мне, пожалуйста
Каллисто остановилась и медленно повернулась к Клео, пристально глядя на девушку блондинка вытерла хлещущую кровь из носа.
- Я тебя трогала? Что ты ко мне пристала? Что ты хочешь? - жестко проговорила Каллисто не спуская взгляда с девушки, - У тебя вон куча подружек есть, с ними и развлекайся, - блондинка кинула взгляд на Мэг, - а меня не трогай – Каллисто чувствовала как в ней закипает злость.

KleopatraДата: Понедельник, 2009-06-15, 2:28 AM | Сообщение # 560
Царица Египта
- У тебя вон куча подружек есть, с ними и развлекайся
- Да нет у меня кучи подружек, - мирно произнесла брюнетка и в мгновении ока быстрым движением руки схватила Каллисто за нос и резко потянула на себя, вправляя сломаный хрящ (прим.: Да, я знаю как это делается). Испугавшись, что блондинка может потерять сознание, Клео приобняла ее.
- Ну ты как? В порядке? - с искренним беспокойством спросила она.

Царица голосом и взором

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-06-15, 2:39 AM | Сообщение # 561
Маниакальный псих
Ну ты как? В порядке?
- Знаешь, вот после такого я тебе советую вообще не подходить ко мне, - Каллисто вырвалась с рук Клео, держась рукой за нос блондинка кинула гневный взгляд на девушку и произнесла:
- Ты сдурела? Что вытворяешь? – на сегодня было предостаточно всевозможных ударов и слов и Каллисто решила побыстрее смотаться от этих ненормальных подальше и желательно навсегда, - Всё, - кинула Каллисто и развернувшись направилась вовсе не в корпус, а в сторону моря. «Это издевательство просто»

KleopatraДата: Понедельник, 2009-06-15, 2:46 AM | Сообщение # 562
Царица Египта
- Всё
- Ну, знаешь ли! - гневно воскликнула Клеопатра, - Ты хотя бы признай, что нос у тебя больше не болит!
"Я ведь хотела помочь!" - подумала про себя Клео, но промолчала, она лишь с отчаянием взглянула в след уходящей Каллисто, ведь она действительно хотела помочь.

Царица голосом и взором

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-06-15, 2:55 AM | Сообщение # 563
Маниакальный псих
Ты хотя бы признай, что нос у тебя больше не болит!
- Не переживай так, болит, - кинула Каллисто не поворачиваясь к девушке (прим.авт: автор ломал нос не раз и тоже немного в курсе). Каллисто быстро спустилась к морю и осмотрела пустой вечерний пляж. Вдохнув свежий морской ветер она быстро стянула с себя футболку и кинув её на песок пошла к воде. Не став снимать шорты Каллисто прямо в них вошла в воду пройдя пару метров нырнула под воду. Вынырнув Каллисто отчаянно погребла от берега, она очень надеялась уплыть от этого лагеря как можно дальше.

Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 2009-06-15, 2:55 AM

KleopatraДата: Понедельник, 2009-06-15, 3:03 AM | Сообщение # 564
Царица Египта
- Не переживай так, болит
- М-м-м... как жаль, - ухмыльнувшись произнесла Клеопатра. - Если что, обращайся!
Развернувшись, она пошла к морю другой дорогой. Прыгнув в прохладную воду, Клео начала плавать на спине. Увидев краем глаза блондинистую шевелюру, брюнетка решила отплыть на безопасное расстояние. Увидев, что Каллисто отплыла на приличную дистанцию, Клео пробубнила:
- Вот дура! - и продолжала наслаждаться водой.

Царица голосом и взором

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-06-15, 3:16 AM | Сообщение # 565
Маниакальный псих
Каллисто остановилась и развернулась в воде и чуть прищурившись посмотрела на пустой берег. Она не далеко уплыла, что конечно расстроило блондинку. «Черт черт черт черт черт» она гневно ударила кулаком об воду. Набрав полную грудь воздуха Каллисто нырнула под воду и больше её ни кто не видел и только круги на воде были единственными свидетелями исчезновения блондинки.

KleopatraДата: Понедельник, 2009-06-15, 3:21 AM | Сообщение # 566
Царица Египта
Увидев только круги на воде, Клео вновь сказала:
- Вот дура!
Но что поделать, против морали не попрешь. Девушка быстро начала грести руками в сторону Каллисто. Доплыв до того места, где она последний раз ее видела, брюнетка нырнула под воду, видимо слишком глубоко там было и не рассчитав силу своих легких Клеопатра начала задыхаться.

Царица голосом и взором

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-06-15, 12:09 PM | Сообщение # 567
Маниакальный псих
Каллисто нырнула глубоко под воду доставая носом о самое дно. Она не знала в какую сторону отплыла, но точно знала, что отдаляется от места нырка. Было уже достаточно темно и под водой мало что можно было различать, но блондинка среди всей этой толщи воды заметила на дне какой-то предмет. Каллисто оттолкнулась от воды и поплыла к предмету, схватив что-что квадратное руками блондинка уже вблизи разглядела сундук. Воздуха уже не хватало и девушка отпустила сундук быстро поплыла на поверхность. Глотнув воздух Каллисто снова нырнула, и быстро поплыла к своей цели. Схватив сундук за ручку девушка рывком потянула на себя, он был тяжелый и Каллисто еле сдвинула его с места, но как только сундук оторвался от земли он оказался не таким и тяжелым.
Каллисто шумно вышла с воды таща за собой свою находку. На её лице сияла счастливая улыбка, хоть что-то в это жизни было не таким уж гадостным и неприятным. Поставив сундук на песок Калисто упала перед ним на колени, в свете луны можно было еле-еле рассмотреть замысловатый рисунок на сундуке. Блондинка немного со злостью ударила замок, но он только противно скрипнул «Так ладно.. сегодня точно ничего не выйдет» Каллисто поднялась на ноги и крепко схватившись за ручку сундука потянула его в лес, где хорошенько спрятала свою находку «Ничего.. завтра найду инструменты и открою» с такими мыслями Каллисто поднялась в лагерь и первым куда она направилась это был медпункт «Вот малолетние (цензура).. я так понимаю теперь это будет моим вторым домом» заметив свет в медпункте Каллисто добавила ходу и зашла в помещение.
Девушка снова соврала, что она упала, но судя по всему врач ей не поверила, ну да и ладно.. главное, что бы она хоть что-то сделала с этой невыносимой болью.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-06-15, 12:43 PM | Сообщение # 568
Воинственный бард
Габриэль не видела всей потасовки, так как не любила подобные зрелища и завидев начало разборок, вернулась обратно в столовую. Когда спустя время, она вышла на улицу, все уже разбрелись кто куда. Девушка вздохнула и отправилась в свою комнату. Вечер обещал быть скучным и не интересным. Блондинка с которой они собирались куда-нибудь сбежать вечером, уехала, а связываться с остальными девушка не горела желанием. Забравшись на кровать, она достала книжку и, обняв кролика, погрузилась в чтение.

Крыса забежала в коморку и, тяжело дыша, рухнула на пол. Волосы от быстрого бега растрепались и торчали в разные стороны.
- Ты решила заняться спортом? - хмыкнула медведка, попивая квас и задрав ноги/лапки выше головы.
- Там такое было! - чуть отдышавшись выдала крыса, - Вот уж детки!
- А что там? - лениво спросила Катерина, ловко извернувшись и почесав ножкой за ухом.
Крыса запрыгнула на стол и запела:

"Одну простую сказку, а может и не сказку,
А может не простую.....хочу я рассказать....
В столовой этим вечером....подали всем котлеты,
Но сказка не об этом, чтож буду начинать.
Вот значит та брюнетка, ну с именем великим
На парня вдруг запала, а он такой чудак,
Целует эту рыжую, ну с нравом больно диким,
И значит та брюнетка взбесилась.....как же так!!!
Но подойти к той рыжей, брюнетка не решилась,
Еще есть факт один, забыла я о нем,
Что рыжая почти что с блондинкой согласилась,
Придаться бурной страсти под розовым кустом.
Но дикая она ведь, и скромная немного,
Когда их в душевой застал порыв любви,
Блондинку оттолкнула и сделала блин ноги,
И хочет, и не хочет, у рыжей то в крови.
И в общем та брюнетка, про рыжей страсть узнала,
К блондинке подвалила, манерам обучать,
Блондинке нос разбила, немного потрепала,
А рыжая в тенёк пошла, решив им не мешать.
Брюнетка как увидела, что рыжик не вступилась,
Тот час же извиняться, платочек....все дела...
И к морю убежала скорее искупаться,
Вожатая опять же, все это проспала...."

Крыса рухнула на колени и поклонилась всем.
- Интересненько, - сделала вывод медведка, только сейчас заметив, что все время пока слушала песню, она жевала свой хвост, - Значит дикая и скромная! Люблю таких! - по телу медведки пробежала дрожь и стакан, который она держала в лапках радостно хрустнул.

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

AutolicusДата: Понедельник, 2009-06-15, 3:02 PM | Сообщение # 569
Король воров
Автолика забыли на море. Он это понял, когда, делая очередной финт под водой, увидел, что на береге никого уже не оказалось... Не сильно переживая по этому поводу, он решил вдоволь насладиться одиночеством и отсутствием этой сумасшедшей компании. Но не тут то было...
Через некоторое время он, когда уже собрался идти в лагерь, услышал шаги. Спрятавшись в кусты (с некоторого времени подобные места становились ему всё роднее), он увидел как в воду нырнула Каллисто, а за ней и Клеопатра. Ещё через некоторое время Автолик с удивлением увидел, как блондинка тащит из воды огромный сундук.
"О, интересненько!"
После ухода Каллисто Автолик быстренько юркнул к месту, куда Калли спрятала сундук (а он это хорошо видел из своего укрытия).
- Ух, тяжёлый! Так, как бы мне его открыть... - парень радостно суетился вокруг сундука в попытке открыть его, достав из кармана свои фирменные отмычки. Вдруг он вспомнил, что в воде была ещё и Клеопатра. Резко повернувшись к воде, он понял, что она так и не выныривала оттуда...
- Вот чёрт!
Убрав обратно сундук, Автолик тут же скинул с себя одежду и побежал в воду спасать девушку.

Всё могут короли, всё могут короли!

Сообщение отредактировал Autolicus - Понедельник, 2009-06-15, 3:04 PM

MegДата: Понедельник, 2009-06-15, 3:04 PM | Сообщение # 570
Королева Кухонных Ножей
Мег наблюдала за Каллисто и Клео с берега. Когда блондинка выплыла, Мег не обратила на нее внимания, ибо Клеопатра очень долго была под водой...слишком долго...
Прорычав что-то неприличное, Мег стянула платье через голову и швырнула его на песок. Скинув с ног шлепки, она с разбега подлетела к воде и нырнула.
Рассекая морскую воду, она доплыла до места, где скрылась Клеопатра. Нырнув, она увидела задыхающуюся девочку.
Схватив ее за руку, Мег вытащила ее на берег.

Заметив Автолика, она чуть улыбнулась.
-Опоздал,-прошептала она, осев на песок.

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

AutolicusДата: Понедельник, 2009-06-15, 3:12 PM | Сообщение # 571
Король воров
Увидев как из воды выходит брюнетка, таща за собой Клео, Автолик подбежал к ним и, аккуратно положив Клеоптару, стал делать ей искусственное дыхаение.

Сообщение отредактировал Autolicus - Понедельник, 2009-06-15, 3:13 PM

MegДата: Понедельник, 2009-06-15, 3:17 PM | Сообщение # 572
Королева Кухонных Ножей
-Эй!-возмутилась Мег, не поняв его намерений,-ты это что творишь???

AutolicusДата: Понедельник, 2009-06-15, 3:21 PM | Сообщение # 573
Король воров
-ты это что творишь???
- Если ты ещё не заметила - пытаюсь привести её в чувства. Поверь, я это умею, - бросил на девушку косой взгляд Автолик и продолжил процесс оживления Клеопатры. Надо сказать, очень приятный процесс...

NadgaraДата: Понедельник, 2009-06-15, 3:25 PM | Сообщение # 574
Повелительница джиннов
Наджара, оказавшись под вожатой, сладострастно улыбнулась и притянув ту ближе к себе, ловко стащила с нее футболку. Поймав своими губами губы девушки, она страстно поцеловала ее, сплетаясь с ней языками. Скользнув руками по обнаженному телу блондинки, она одним рывком приподняла блондинку и поменялась с ней местами, оказавшись сверху. Приподнявшись на локтях, она заскользила губами по ее телу, оставляя дорожку из поцелуев.

*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*

MegДата: Понедельник, 2009-06-15, 3:33 PM | Сообщение # 575
Королева Кухонных Ножей
-А ну отойди!-Мег оттащила Автолика от девушки,-твой воздух ей не поможет, если ее легкие полны воды! Помоги мне, черт возьми!!!!
Схватив Клео за ноги, она резко дернула девушку.

AutolicusДата: Понедельник, 2009-06-15, 3:41 PM | Сообщение # 576
Король воров
-А ну отойди!
"Нет, ну это не в какие рамки не лезет!"
- Ты что себе позволяешь? - возмутился Автолик, подбегая к Мэг. - Ты же ей ноги вывернешь! - и оттолкнул Мэг в сторону.

MegДата: Понедельник, 2009-06-15, 3:44 PM | Сообщение # 577
Королева Кухонных Ножей
Мег была в бешенстве.
-Ты не знаешь примитивных основ оказания первой помощи???-взревела она,-нужно потрясти за ноги, пока вода изо рта и носа не вытечет!!!
Она снова вцепилась в ноги Клеопатры и принялась ее трясти.

Afrodita_архивДата: Понедельник, 2009-06-15, 4:16 PM | Сообщение # 578
Богиня любви
С губ Диты сорвался стон когда она оказалась под Наджарой, запустив обе руки в волосы девушки Дита крепче прижимала её к себе, она мечтала о том чтобы это мгновение остановилось. Чувствуя руки Наджары Дита еще больше возбуждалась, эта девочка явно знала, что и как делать. И Дита закрыв глаза получала удовольствие, которое с такой страстью дарила ей девушка.

AltiДата: Понедельник, 2009-06-15, 4:36 PM | Сообщение # 579
Великая шаманка
Алти снова ушла в запой. Она даже не стала встречаться с мужчиной, который просил одну из её подопечных - Сайен - отпустить домой (поэтому Алти не знает, с чего это тот мужичок наврал девочке?). Вот и теперь она отходила после очередной пьянки, жалуясь сороке и приложив лёд к голове.
- Знаешь, Кара, как мне... как мне всё это надоело? Вот смотрю я на тебя и поражаюсь: столько энергии, столько энзиту...этнизу... тьфу! Ну в общем, этого самого энтузазизма!
- Каррр!
- Вот и я говорю! Кстати, ты не видела мою любимую рубашку? Нет? Ах, да! Она же в прачечной! Надо срочно забрать её!
- Каррр!!!
Лёгкой покачивающейся походкой Алти направилась в прачечную.
За ней мечтательно летела сорока.
"Каррр!!! Скоро карнавал! Скоро я увижу её!"

Коньячных дел мастер

NadgaraДата: Понедельник, 2009-06-15, 5:01 PM | Сообщение # 580
Повелительница джиннов
Наджара чувствовала горячее дыхание вожатой и ее разгоряченное тело, возбуждаясь от этого еще больше. Продолжая блуждать по телу девушки одной рукой, второй она принялась нащупывать молнию на шортах, с единственной целью стащить их с блондинки. Оторвавшись от блондинки, она положила руки на грудь вожатой и заскользила ими вниз, к своей заветной цели.
Громкие шаги вперемешку с карканьем, заставили ее остановится и замереть.
- Что это? - спросила она полушепотом у вожатой

Afrodita_архивДата: Понедельник, 2009-06-15, 5:13 PM | Сообщение # 581
Богиня любви
Что это?
Голос Наджары заставил Диту вернулся в реальность. Она прислушалась и тоже услышала карканье «Нет у директора явно странная сорока…каркает» промелькнуло у голове у вожатой.
- Ой, это похоже наша любимая директриса, - Дита схватилась в плечи девушки и начала тихо смеяться, - надо бежать пока не поздно, - Дита быстро поднялась и схватив футболку натянула её.
- Туда, - Дита махнула куда-то в глубь помещения, - там есть окно, - «Вот же дожилась бегаю как девченка»

NadgaraДата: Понедельник, 2009-06-15, 5:20 PM | Сообщение # 582
Повелительница джиннов
- Ой, это похоже наша любимая директриса

- Это она каркает? - глаза Наджары округлились от удивления, - Во дела! - она быстро поднялась следом, натягивая свою футболку шиворот навывоворот.

- Туда,там есть окно

Наджара трусцой побежала за вожатой, слегка хлопая ту пониже поясницы. На раме от окна, на каких то ржавых гвоздях висело несколько лоскутков от одежды.
- Мы не первые, кто так убирается отсюда, - хихикнула девушка, подсаживая вожатую, - Давай осторожней.

AltiДата: Понедельник, 2009-06-15, 5:25 PM | Сообщение # 583
Великая шаманка
Подходя к прачечной, Алти вдруг услышала какие-то голоса внутри и остановилась, прислушиваясь:
- Ты слышишь, Кара? Там кто-то есть! - она многозначительно подняла вверх указательный палец. - Воры!!! Резко открыв дверь, она ввалилась внутрь. - А ну стоять! Не двигаться! Попались, воришки! - орала она в темноту, пытаясь разглядеть тех самых воришек, размахивая кулаками.
Сорока только устрашающе каркала.

Коньячных дел мастер

Afrodita_архивДата: Понедельник, 2009-06-15, 5:28 PM | Сообщение # 584
Богиня любви
Мы не первые, кто так убирается отсюда Давай осторожней.
«Таки наверно не первые.. нет.. не подходящее место. Опасное» Дита тихо смеясь перелезла через окно «Не думала, что вечером займусь именно такой зарядкой» спрыгнув на траву девушка посмотрела на окно в ожидании Наджары.
- Давай быстрее, а то эта грымза точно нас словит. И я думаю это не будет такой весёлой встречей.. - но не успев договорить как услышала крики Алти, - Ну всё.. пришел наш счастливый конец, - Дита почему-то снова тихо засмеялась.

Сообщение отредактировал Afrodita - Понедельник, 2009-06-15, 5:31 PM

NadgaraДата: Понедельник, 2009-06-15, 5:37 PM | Сообщение # 585
Повелительница джиннов
- А ну стоять! Не двигаться! Попались, воришки!

Наджара не успела вылезти в окно, так как директриса уже подошла совсем близко. Упав на одну из стопок с бельем, она схватила какую-то рубашку и укрылась ею, после чего прикрыла глаза и сделала вид, что спит. Для правдоподобности, она начала что-то болтать во сне. Кажется это был перессказ какого-то сериала о великой воительнице и ее верном барде.

AltiДата: Понедельник, 2009-06-15, 5:39 PM | Сообщение # 586
Великая шаманка
Крадясь в темноте, Алти вдруг наткнулась на что-то мягкое и разговаривающее и, споткнувшись, упала сверху.
- Чтоб тебя.... (цензура) Кто здесь?

Коньячных дел мастер

Afrodita_архивДата: Понедельник, 2009-06-15, 5:44 PM | Сообщение # 587
Богиня любви
Дита уже начала волноваться не увидев девочку в окне «Неужели она попалась! Ну отлично конечно!» Услышав как директриса ругается Дита испугавшись аж присела под стенку «Ну всё прощай летняя практика, прощай институт.. прощай .. короче прощайте все»

NadgaraДата: Понедельник, 2009-06-15, 5:48 PM | Сообщение # 588
Повелительница джиннов
Наджара как раз принялась перессказывать серию о шаманке из данного сериала, когда почувствовала, как на нее кто то свалился.
- Аааа, - заорала она, боясь открыть глаза и увидеть, как именно каркает директрисса.
То что это она, девушка поняла ощупав упавшую и вспомнив, что кроме директриссы в лагере никого больше нет с такой фигурой.
- Я пошла за бельем и уснула, - девушка наконец тоже заговорила более членораздельно и открыла глаза, - Простите, - она осторожно выползла из под женщины и встав, отряхнулась.

AltiДата: Понедельник, 2009-06-15, 5:59 PM | Сообщение # 589
Великая шаманка
- Аааа
- Ааааааааа!!!! - в ответ заорала директрисса и отпрыгнула в сторону. - Кто ты?
- Я пошла за бельем и уснула
- Достав зажигалку трясущимися от страха (и не только) руками, Алти зажгла её и осторожно подошла ближе к девушке.
- Имя? Отряд? - сурово спросила она Наджару.

Коньячных дел мастер

NadgaraДата: Понедельник, 2009-06-15, 6:05 PM | Сообщение # 590
Повелительница джиннов
- Имя? Отряд?

- Наджара, - испуганно смотря на директрису и все еще ожидая от той карканья, ответила девушка, - Первый отряд, - она потерла руками, типа заспанные глаза и зевнула, - Я случайно уснула, ой меня наверно уже ждут. Я должна была полотенца принести в столовую!
Схватив кипу с простынями, она кинулась было к двери, но не заметила в темноте сороку, чистившую на полу перышки и зацепившись за нее, грохнулась на пол.
Карканье, раздавшееся следом, заставило ее истошно заорать и вскочив, побежать к выходу, теряя по дороге простыни.

Сообщение отредактировал Nadgara - Понедельник, 2009-06-15, 6:06 PM

Afrodita_архивДата: Понедельник, 2009-06-15, 6:13 PM | Сообщение # 591
Богиня любви
Имя? Отряд?
Выслушав явную ложь Наджары Дита еще больше вжалась в стенку «Ну всё теперь только остается пойти на пляж и утопится» Дита закрыла руками лицо. Услышав крики, которые явно принадлежали Наджаре Дита уже грешным делом подумала, что Алти её пытает. Кое как поднявшись на ноги Дита пошла в прачечную «Была не была»
- Наджара? – тихо позвала вожатая, но было темно и тихо, только сорока где-то в углу тихонько покаркивала. Дита сделала два шага и наткнулась на Алти.
- Алти! – притворно удивилась Дита, - а я вот тут ищу свою девочку.. вы ей не видели? Блондинка такая.. с симпатичным личиком, - Дита обворожительно улыбнулась директрисе, - я её послала за полотенцами, а её всё нет и нет, - Дита расстерянно осматривала помещение пытаясь найти девочку.

AltiДата: Понедельник, 2009-06-15, 6:32 PM | Сообщение # 592
Великая шаманка
- Я случайно уснула, ой меня наверно уже ждут. Я должна была полотенца принести в столовую!
Алти подозрительно прослушала курс олодого повара-лапшевешателя.
- Карррррррр!!!!!!! - заорала разгеванная сорока, когда её пнула какая-то наглая блондинка, и полетела за ней следом, время от времени клюя её по макушке.
- а я вот тут ищу свою девочку.. вы ей не видели? Блондинка такая.. с симпатичным личиком
- Дита, ты бы получше присматривала за своими детками, а то они у тебя бешенные какие-то! - всё ещё подозрительно щурившись, произнесла Алти, сверля протрезвевшим взглядом молодую вожатую. - Ваш выговор ещё в силе, мисс Морено, так что не лезьте на рожон!
Пройдя мимо блондинки, Алти вышла из прачечной, резко хлопнув дверью.

Коньячных дел мастер

Afrodita_архивДата: Понедельник, 2009-06-15, 6:38 PM | Сообщение # 593
Богиня любви
Ваш выговор ещё в силе, мисс Морено, так что не лезьте на рожон!
«Да да.. старая карга.. да да.. именно выговор, это ты еще не видела, что мы тут делали» Дита улыбнулась и когда захлопнулась дверь она уселась на кипу белья и засмеялась.
Насмеявшись вдоволь она поднялась на ноги и вышла с прачечной, надо было найти Наджару. Идя по территории лагеря Дита иногда тихо смеялась вспоминая директора и их побег «Вот это смена началась!» Так и не встретив на пути Наджару, Дита направилась к корпусу проверить своих детишек «Девочка не промах где-то видать спряталась»

Callisto_архивДата: Понедельник, 2009-06-15, 10:04 PM | Сообщение # 594
Маниакальный псих
- Не верю я тебе, что ты упала, - врач внимательно уже повторно осматривала нос Каллисто. Кэрри прыснула в полость носа анестетиком для анестезии. Взяв пару специальных инструментов и выровняла обломки кости. Кровотечение возобновилось и врач быстро ввела в каждую ноздрю по тампону, - Ну вот, юная леди, это остановит кровотечение. Вижу у тебя кровь сильно течет, а значит тампоны будешь менять часто, - Кэрри встала со стула и подошла к шкафчику и вытащила какую-то коробку, - Вот держи, - она протянула девушки коробку, - Тут тампоны содержащие мазь и антибиотики. Я надеюсь на твою сознательность и что ты самостоятельно будешь их менять.
- Хорошо, спасибо, - Каллисто мечтала поскорее смыться, она схватила коробку и поспешно вышла с медпункта. Нос дико болел и блондинка быстро зашагала к корпусу неся коробку в одной руке. Зайдя в комнату Каллист окинула коробку на подоконник и завалилась на свою кровать.

MegДата: Понедельник, 2009-06-15, 11:04 PM | Сообщение # 595
Королева Кухонных Ножей
Махнув на Авто рукой, Мег со вздохом перекинуло ослабшое тело Клеопатры через плечо и потащила в сторону больничного корпуса.
После недолгих объяснений перед медичкой, молодой девушки по имени Джесси, Клео была уложена в палату.
-Она жива, без сознания просто,-пояснила Джесси, подоткнув Клео одеяло,-Нахлебалась воды. Хорошо, что этот ваш Автолик догадался сделать искуственное дыхание.

AutolicusДата: Вторник, 2009-06-16, 4:44 PM | Сообщение # 596
Король воров
Автолик был конечно немного в шоке, поэтому не сразу заметил, как Мэг куда-то утащила бедную Клео.
- А! Фиг с вами! Меня вон сокровища ждут! - радостно потерев ручки, он огляделся по сторонам и рванул обратно к сундуку, вновь пытаясь вскрыть его своими супер-отмычками.

GabrielleДата: Вторник, 2009-06-16, 8:00 PM | Сообщение # 597
Воинственный бард
Габриэль не слышала, как в комнату вернулась Каллисто, так как зачитавшись, уснула вместе с книгой. Ей снился какой-то остров, говорящие животные и куча валяющихся на траве. Удивительно, но те кто валялся, были ее соседками по комнате, просто выглядели старше, даже вожатая и то была там. Габриэль покрепче обняла своего кролика и улыбнулась во сне.

Медведка, наблюдала в подзорную трубу. Когда она заметила, что рыжая сидит одна у дерева, она радостно хрюкнула. Открыв свой шкаф, она достала все самое необходимое и отправилась на дело.
Спустя полчаса, она вернулась обратно, неся в своих мохнатых лапках пару рыжих волосинок.
- Я до нее дотронулась!! - кричала Катерина, - И отрезала своими зубками пару волос с ее головы! - хищная улыбка озарила ее лицо и кузнечика вновь потянуло к кадке.

NadgaraДата: Суббота, 2009-06-20, 5:40 PM | Сообщение # 598
Повелительница джиннов
Наджаре перепрыгивая через кусты бежала прочь от сороки, летевшей следом и использовавшей клюв не по назначению. Девушка выбежала в какой-то двор и резко развернувшись схватила надоедливую сороку за крыло и раскрутив ее, радостно кинула ту в бочок с водой, стоящий возле домика.
Отряхнувшись, она пошла к себе в комнату.
В комнате часть девочек уже спала, другая часть отсутствовала. "Занимаются, наверно, чем-то интересным" подумала Наджара, вспомнив тут же о вожатой.
Завалившись на кровать, она тут же заснула и во сне ей снились события, которые произошли бы, не появись в прачечной директриса со своей сорокой.

Сообщение отредактировал Nadgara - Суббота, 2009-06-20, 5:42 PM

Callisto_архивДата: Суббота, 2009-06-20, 6:06 PM | Сообщение # 599
Маниакальный псих
Каллисто приоткрыла глаза и сладко зевнула. Комната уже была залита утренним солнцем. Блондинка подтянулась на кровати и скинула с себя одеяло, это утро было жарким и душным. Каллисто чуть прищурившись посмотрела в сторону кровати где спала маленькая блондинка с зайцем, ухмыльнувшись Каллисто потерла глаза и чуть привстала не спуская взгляда с Габи.

GabrielleДата: Суббота, 2009-06-20, 6:10 PM | Сообщение # 600
Воинственный бард
Габриэль открыла глаза от яркого солнца, светившего прямо в глаза. Потянувшись, она заметила, что блондинка, которая все время дралась, неотрывно смотрит на нее.
- Что-то случилось? - спросила она, приподнимаясь с кровати и протирая сонные глаза, - А что с твоим носом? - обеспокоенно поинтересовалась она, разглядев наконец девушку.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz