"Летние каникулы"
|
|
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-30, 4:31 PM | Сообщение # 751 |
 Воинственный бард
Статус: Offline
| - Прекрасно, а подруги белочки у тебя нет? - Неет, - рассмеявшись, ответила Габриэль, - Но думаю, что мягкая игрушка белочки тоже очень здорово, - девушка продолжала искренне смеяться, не замечая иронии в словах брюнетки. - Не слишком ли ты взрослая для игрушек? Может пора начать играть уже в другие игры? Габриэль почувствовала себя неловко под пристальным взглядом девушки, но ответить не успела, так как к ним подошла Каллисто и Зена переключила свое внимание на нее, а потом и на вожатую. - Ну чего там? - тихо прохрюкала медведка, смотря на черепашку, которая забралась на дерево, чтобы получше рассмотреть местность, - Что видишь? - нетерпеливо выстукивала она хвостом по стволу дуба. - Ой, очки то я не взяла, - прокряхтела черепашка, - Впереди какие то коричневые полосы! - Дура, отвернись уже от ствола, - рявкнула медведка, - Коры что-ли не видела никогда! - И правда, так намного лучше, - обрадованно воскликнула черепашка, разворачиваясь на 90 градусов, - Стоят что-то, странно пикник на дороге, эти люди со своими тараканами. Услышав про таракана, Катерина, вспомнив Андерсину, со страстью пнула дерево и черепашка весело ударяясь об ветки, приземлилась на хвост медведки. Истошно заорав, медведка кинулась от дерева, неся за собой черепашку, которая крепко вцепилась зубами в хвост и не отпускала. Завершал сию процессию кузнечик с чемоданом, который в последний момент успел запрыгнуть на черепашку и теперь, как на санях, несся по лесу.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
|
| |
Autolicus | Дата: Вторник, 2009-06-30, 4:44 PM | Сообщение # 752 |
 Король воров
| - Так, молодой человек, чем это вы занимаетесь? Автолик медленно развернулся, чувствуя кожей, что разговор с директором ничем хорошим сегодня не закончится. - О, сеньора! - почтительно улыбнулся он, стараясь безнадёжно спрятать сундук за спиной. - Какая прекрасная погода, не правда ли? А вы не знаете, куда это все подевались? Я отбился от отряда и теперь не знаю, где их искать? - невинно улыбнувшись, Автолик украдкой шарил глазами по окрестности в поисках спасения.
Всё могут короли, всё могут короли!
|
|
| |
Alti | Дата: Вторник, 2009-06-30, 4:49 PM | Сообщение # 753 |
 Великая шаманка
| Прослушав курс молодого лапшевешателя со скрещенными на груди руками и ядовитой ухмылкой на лице, Алти одним движением руки отодвинула болтливого юношу, подходя к сундуку. - Что-то я не припомню, чтобы современные юноши разгуливали по лагерю в огромным сундуком, причём с массой, которую сами поднять не в состоянии. Предупреждая очередную порцию "лапши", директор подозвала к себе уже выползшую в очередной раз из корпуса уборщицу: - Отнесите ко мне в комнату. Тётя Вуди послушно схватила сундук и отправилась по назначению. Алти окинула юношу презрительным взглядом и отправилась за ней следом.
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Вторник, 2009-06-30, 5:11 PM | Сообщение # 754 |
Богиня любви
| Пойдемте, я покажу! - Какая добрая девочка, - Дита улыбнулась Зене, - ну пошли.. раз ты знаешь короткую дорогу, - Дита обернулась и поискала глазами Наджару, девочки ни где не было поблизости. Вожатая задумалась, а была ли Наджара с ними?
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-06-30, 5:19 PM | Сообщение # 755 |
Маниакальный псих
| Неуклюжесть не очень идет такой изящной девочке! Каллисто уже было хотела открыть рот и произнести очередную гадость как услышала вопли вожатой «О! Еще одна.. бегунья» блондинка прыснула, но тут же нахмурилась. Новенькая бесцеремонно начала зажиматься с их вожатой «Вот ведь белочка!» - Слушай ты бы руки то свои придержала, - спокойно произнесла Каллисто глядя на Зену, - а то ведь не твоя вожатая.. нечего её тут лапать, - тише произнесла блондинка наклоняясь к брюнетке.
|
|
| |
Xena | Дата: Вторник, 2009-06-30, 5:30 PM | Сообщение # 756 |
 Королева воинов
| - Какая добрая девочка, ну пошли.. раз ты знаешь короткую дорогу Продолжая смотреть на дорогу, брюнетка хитро улыбнулась. "Как все просто! Дурочка вожатая со своими наивными детишками" она повернулась и посмотрела на зеленоглазую блондинку, наивно смотрящую по сторонам. "Неужели такие еще бывают?" она усмехнулась. - Слушай ты бы руки то свои придержала. А то ведь не твоя вожатая.. нечего её тут лапать - Она тебя заинтересовала? - так же тихо спросила Зена, лукаво смотря в глаза блондинке, - Ну, дерзай! Тут же девушек навалом, не будем же мы из за них ругаться! Тем более, мне куда больше понравилась другая! - брюнетка улыбнулась, подмигивая Каллисто. - Пойдемте, - командным голосом, произнесла она, окидывая всех взглядом и останавливая его на миниатюрной блондинке, - И ты, любительница кроликов, тоже пойдем, - она улыбнулась девушке, пропуская ее вперед себя и пристраиваясь рядом с ней.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-06-30, 5:42 PM | Сообщение # 757 |
Маниакальный псих
| Она тебя заинтересовала? Каллисто лишь фыркнула и немного раздраженно подкинула тяжелый рюкзак на плечах. Тем более, мне куда больше понравилась другая! - Только еще раз подойди к той блондинке, - прошипела Каллисто, она сразу смекнула на кого положила глаз Зена - я с тебя тогда весь дух выбью! – наглость этой брюнетки переходила все границы.
|
|
| |
Xena | Дата: Вторник, 2009-06-30, 5:52 PM | Сообщение # 758 |
 Королева воинов
| Только еще раз подойди к той блондинке, я с тебя тогда весь дух выбью! Зена лениво повернулась и посмотрела на начавшую нервничать блондинку, усмехнувшись она тихо, чтобы могла слышать только Каллисто, добавила. - Не нервничай так, говорю же не нужна мне твоя блондинка, - она вновь бросила взгляд на Габриэль, - Мне нравятся помоложе, так что вожатая твоя, - она щелкнула пальцами перед носом Каллисто и побежала догонять маленькую блондинку. - А кого ты еще любишь кроме кроликов? - усмехнулась она, поравнявшись с девушкой, - В лесу с другой стороны лагеря, если пройти метров пятьсот, есть поляна, там этих кроликов видимо-невидимо, - начала сочинять она, - Кроличий полустанок, ее называют! Могу сводить тебя туда, если ты не против! - она, изогнув бровь, лукаво посмотрела на блондинку.
|
|
| |
Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-06-30, 6:16 PM | Сообщение # 759 |
Маниакальный псих
| Каллисто провела взглядом Зену и развернувшись прошагала к Вирджилу. - Ты у нас я вижу сильный? – она стянула с плеч рюкзак, - на вот поноси, - приподняв тяжелую ношу она одела его на плечи парню, - Ну вот и отлично, - похлопав по рюкзаку улыбаясь произнесла Каллисто. Она посмотрела в след уходящей вожатой и попятилась назад. Отойдя от всех на небольшое расстояние она развернулась и быстро побежала в неизвестном направлении углубляясь в лесную чащу.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-30, 7:53 PM | Сообщение # 760 |
Королева северных амазонок
| Немножко замешкавшись на старте, Сайен слегка переборщив с маскировкой, зацепилась штанами за ветки, сквозь которые незаметно пыталась продраться. Потратив какое-то время чтобы вылезти из того бурелома в какой забралась, она присоединилась к отряду уже тогда, когда появилась брюнетка. "Так-так, очень интересно" - рассматривала она девушку, периодически поправляя маскировочные ветки на голове. Чтобы разглядеть новенькую получше, Сайен обползла по дуге ставший видимо на отдых отряд и забралась на дерево, удобно расположившись в его ветвях. Выбрав удачную позицию, она могла слышать стычку Каллисто и брюнетки. От зорких глаз девушки не укрылись многочисленные взгляды бросаемые на маленькую блондинку. "Ага, глаз на зайку положила! Лапшу ей вздумала вешать! Ну ничего, как положила так и снимешь!" - негодовала в ветвях Сайен, возмущенно маша кулаком. Девушка так увлеклась махавшись, что ветка на которой она сидела не выдержала и блондинка мешком рухнула вниз, замерев большой кучей веток. "Повезло, что отряд уже отошел" - подумала она, замерев на земле.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Вторник, 2009-06-30, 8:15 PM | Сообщение # 761 |
 Отважная амазонка
| Все время, пока новоприбывшая откуда-то брюнетка распиналась перед вожатой и Габриэль, Амарис с хитрой улыбкой следила за ней исподлобья, стоя в отдалении. "Видели таких..что то задумала.." Амарис слегка гоготнула и продолжила идти, краем уха вслушиваясь в тот слащавый бред что незнакомка несла Габ, которая, похоже, наивно развесила уши, услышав речи той о кроликах.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-30, 8:29 PM | Сообщение # 762 |
 Воинственный бард
| А кого ты еще любишь кроме кроликов? - Я вообще люблю природу, - улыбнулась Габриэль, - А кролики, они очень милые и пушистые. В лесу с другой стороны лагеря, если пройти метров пятьсот, есть поляна, там этих кроликов видимо-невидимо, Кроличий полустанок, ее называют! Могу сводить тебя туда, если ты не против - Поляна с кроликами? - воскликнула девушка, удивленно смотря на брюнетку, - Да, ты шутишь! Такого не бывает! - махнула она рукой и рассмеялась.
|
|
| |
Xena | Дата: Вторник, 2009-06-30, 9:25 PM | Сообщение # 763 |
 Королева воинов
| - А кролики, они очень милые и пушистые. "Как и ты" подумала брюнетка, глядя на улыбающуюся девушку. - Поляна с кроликами? Да, ты шутишь! Такого не бывает! - Знаешь, как говорил мой отец? Если тебе кто-то говорит, что в огороде приземлилась летающая тарелка, а ты не веришь в это, то сходи и посмотри своими глазами! - брюнетка усмехнулась, - Так что? Пойдешь со мной? Увидишь, что я права! Все местные повара знают об этой поляне, - Зена поняла, что немного перегнула палку, - Извини, не надо было наверно говорить о кулинарии.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-30, 9:37 PM | Сообщение # 764 |
 Воинственный бард
| - Так что? Пойдешь со мной? Увидишь, что я права! - Пойду, и если ты меня обманула, - глаза девушки озорно блеснули, - Я тогда тебе устрою! - она легонько толкнула брюнетку в плечо. Все местные повара знают об этой поляне Девушка нахмурилась, ей была неприятна мысль, что этих милых, пушистых зверьков убивают, чтобы кому-то приготовить рагу. - Извини, не надо было наверно говорить о кулинарии. - Угу, - пробурчала она в ответ, тяжело вздохнув. Медведка, кряхтя, лежала на огромном листе с перевязанным хвостом. Кузнечик привязав лист к черепашке, сидел впереди, управляя ею. - Если я упущу свою рыжую, - злобно гаркнула медведка, - То ты пойдешь на суп, - ткнула она лапкой в черепашку, - А ты на рыбалку! - кинув в кузнечика камушком.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Вторник, 2009-06-30, 9:44 PM | Сообщение # 765 |
 Повелительница джиннов
| Наджара только успела принять душ, как уборщица сообщила ей что все ушли в поход. "Вот черт" подумала она и кинулась в комнату. Быстро закинув нужные вещи в рюкзак, она галопом побежала следом и очень скоро догнала веселую компанию. - Как же вы ушли без меня? - незаметно прижавшись к вожатой, прошептала она, - Я же в вашем отряде, - она скользнула рукой Дите под футболку, но поняв что они далеко не одни, тут же одернула ее, состроив невинное выражение лица.
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
|
|
| |
Xena | Дата: Вторник, 2009-06-30, 9:59 PM | Сообщение # 766 |
 Королева воинов
| Зена, заметив, что девушка расстроилась, решила сменить тему разговора. Не к чему ей было ругаться с блондинкой сейчас, когда она не получила еще ничего из того, что желала бы. - Смотри-ка, а ваша вожатая тоже в теме! - хмыкнула она, обратив внимание на творившееся у нее за спиной, - Я как чувствовала! Она повернулась опять к Габриэль. - А у тебя есть кто-нибудь? - спросила она, улыбнувшись краешком губ, - У такой девушки обязательно должен быть отряд поклонников. "Или поклонниц" добавила она уж про себя.
|
|
| |
Afrodita_архив | Дата: Вторник, 2009-06-30, 10:14 PM | Сообщение # 767 |
Богиня любви
| Как же вы ушли без меня? - Вот ты где! – Дита хмуро посмотрела на девочку, - и где это ты бегаешь? Я же за тобой скучаю, - уже мягче произнесла Дита.
|
|
| |
Virgil_архив | Дата: Вторник, 2009-06-30, 10:21 PM | Сообщение # 768 |
 Кузнец от богов
| - Эй стой, - крикнул парень Каллисто, но ему ничего не оставалось делать как тащить на себе этот рюкзак да еще и баклажку с водой. Заметив как подбежавшая Наджара засунула руку вожатой под футболку парень присвистнул и поплелся за всеми.
Сообщение отредактировал Virgil - Вторник, 2009-06-30, 10:22 PM |
|
| |
Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-06-30, 10:38 PM | Сообщение # 769 |
 Воинственный бард
| - Смотри-ка, а ваша вожатая тоже в теме! Габриэль не поняла, что имела в виду брюнетка и повернулась, чтобы посмотреть. Увидев движение Наджары, на щеках девушки появился румянец и она резко отвернулась. - А у тебя есть кто-нибудь? У такой девушки обязательно должен быть отряд поклонников - Я еще не встретила того единственного, - пожала плечами девушка, - Хочется найти именно того человека, свою вторую половинку, - рассказывая, Габриэль и не заметила, как ее лицо приняло мечтательное выражение, - А ты уже встретила такого человека? - она с любопытством посмотрела на брюнетку.
|
|
| |
Xena | Дата: Среда, 2009-07-01, 11:42 AM | Сообщение # 770 |
 Королева воинов
| Зена усмехнулась, заметив, как покраснела девушка. "Ну и дела! Никогда еще таких не встречала!" - Я еще не встретила того единственного. Хочется найти именно того человека, свою вторую половинку, А ты уже встретила такого человека? Брюнетка лениво слушала всю эту сентиментальную чушь, все больше убеждаясь в наивности и глупости блондинки. - Я не считаю, что мне нужен кто-то, кто бы меня дополнял. Я итак вполне полноценна! А эти истории про половинок чушь. придуманная для того чтобы красиво обставить вполне обычные дела, - она повернулась к девушке и, усмехнувшись, спросила, - А если так и не встретишь? Так и будешь ждать всю жизнь? Разве это не глупо? Когда кругом столько всего интересного.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Среда, 2009-07-01, 1:16 PM | Сообщение # 771 |
 Воинственный бард
| - Я не считаю, что мне нужен кто-то, кто бы меня дополнял. Я итак вполне полноценна! А эти истории про половинок чушь. придуманная для того чтобы красиво обставить вполне обычные дела - Ты хочешь сказать, что любви не существует? - Габриэль внимательно посмотрела на брюнетку и, улыбнувшись, махнула рукой, - Просто ты еще не встретила свою любовь. Того человека, смотря в глаза которому, ты будешь понимать, что готова всю жизнь смотреть лишь в них. Человека при виде которого, твое сердце будет биться сильнее, говоря тебе, что вот он, тот единственный, который тебе нужен. - А если так и не встретишь? Так и будешь ждать всю жизнь? Разве это не глупо? Когда кругом столько всего интересного. - Встречу! - упрямо произнесла девушка, - У каждого из нас есть вторая половинка. Главное дождаться и не разменивать себя на какие то мелочи. Даже если для этого понадобится вся жизнь! - девушка задумчиво посмотрела вперед, - А долго еще до водопадов?
|
|
| |
Autolicus | Дата: Среда, 2009-07-01, 2:29 PM | Сообщение # 772 |
 Король воров
| Действия директора привели юношу в некоторый ступор. После её ухода он ещё постоял некоторое время как вкопанный, соображая, зачем ей этот старый сундук, но потом, воровато оглядевшись по сторонам, аккуратно покрался за ней.
|
|
| |
Xena | Дата: Среда, 2009-07-01, 2:55 PM | Сообщение # 773 |
 Королева воинов
| - Ты хочешь сказать, что любви не существует? Просто ты еще не встретила свою любовь. Того человека, смотря в глаза которому, ты будешь понимать, что готова всю жизнь смотреть лишь в них. Человека при виде которого, твое сердце будет биться сильнее, говоря тебе, что вот он, тот единственный, который тебе нужен. Зена лишь усмехнулась, слушая то, что говорила девушка. Ей было смешно, что еще существовали такие глупышки, которые верили в подобное. "Ну что-же" подумала она "Раз ты хочешь любви, я тебе ее устрою. С таким взглядом на жизнь, поймать тебя на крючок будет проще простого" Брюнетка демонстративно улыбнулась, предвкушая уроки любви, которые она собиралась дать этой наивной девочке. Встречу! У каждого из нас есть вторая половинка. Главное дождаться и не разменивать себя на какие то мелочи. Даже если для этого понадобится вся жизнь! - Ага, - кивнула она головой, решив больше не спорить с блондинкой. А долго еще до водопадов? - Через пару часов будем на месте. Тебе тяжело? Давай сюда свой рюкзак! - она с легкостью выхватила рюкзак у девушки и воогрузила его себе на плечи.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-07-01, 3:27 PM | Сообщение # 774 |
| Пролежав немного на земле, Сайен решила, что уже довольно отдыхать, а то как бы там чего не вышло. Сгребя себя в кучку, она подхватила свой рюкзак и побежала догонять свою отряд, стараясь как можно меньше шуметь. Пока девушка отдыхала, она приметила как одна буйная блондинка отделилась от общей группы и куда-то потихоньку смылась. Совершая марш-бросок по местности, Сайен раздумывала над этим обстоятельством, соображая, могло ли это навредить ее плану.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Среда, 2009-07-01, 3:43 PM | Сообщение # 775 |
 Воинственный бард
| - Ага Габриэль радостно похлопала брюнетку по плечу, искренне улыбаясь ей. Девушке было приятно, что Зена согласилась с ее доводами. - Через пару часов будем на месте. Тебе тяжело? Давай сюда свой рюкзак! - Спасибо, - чуть смущаясь произнесла девушка, - Я просто положила туда свою любимую книгу, наверно из-за этого он такой тяжелый! - она виновато улыбнулась. - А ты уже бывала на этих водопадах? - спросила она, отмечая, что без рюкзака идти действительно стало легче, - Ты так много знаешь об этих местах, как будто провела здесь всю свою жизнь.
|
|
| |
Xena | Дата: Среда, 2009-07-01, 5:46 PM | Сообщение # 776 |
 Королева воинов
| - А ты уже бывала на этих водопадах? - Конечно, - усмехнулась брюнетка, - Я каждое лето на них бываю, - взглянув на девушку, она добавила, - Родители отправляют в лагерь каждое лето, - в ее глазах промелькнула едва заметная грусть при упоминании о родителях, которых она никогда и не знала, но Зена быстро взяла себя в руки и через секунду уже белозубо улыбалась блондинке. - Ты так много знаешь об этих местах, как будто провела здесь всю свою жизнь. "Здесь я ее и провела" подумала она, вслух сказав: - Я любопытная! Все время сбегала из лагеря, чтобы познать что-нибудь новое! Поэтому и ориентируюсь здесь, как дома, - она слегка обогнала блондинку, - Вооон за тем поворотом будут водопады! - она указала на массивный склон горы, начинавшийся в полукилометре от них.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Среда, 2009-07-01, 9:09 PM | Сообщение # 777 |
 Воинственный бард
| - Конечно. Я каждое лето на них бываю - Ой, как здорово! - воскликнула Габриэль, - А я первый раз в лагере! Мне здесь так нравится! - Родители отправляют в лагерь каждое лето - А я своих почти и не помню, - пожала плечами девушка, - Мама сбежала с каким-то режиссером, она у меня актриса. А папа почти все время был в круизах, он капитан. Когда я была маленькая он приезжал, а потом перестал. Меня дедушка с бабушкой воспитали, - девушка вздохнула и посмотрела на брюнетку, - А кто твои родители? - Я любопытная! Все время сбегала из лагеря, чтобы познать что-нибудь новое! Поэтому и ориентируюсь здесь, как дома. - Мне тоже все интересно, думаю мы с тобой подружимся, - искренне улыбнулась блондинка, радуясь своей новой знакомой. - Вооон за тем поворотом будут водопады! - Так это же совсем рядом, пошли быстрее! - девушка схватила брюнетку за руку, потащив быстрее вперед.
|
|
| |
Xena | Дата: Среда, 2009-07-01, 9:20 PM | Сообщение # 778 |
 Королева воинов
| - А я своих почти и не помню. Мама сбежала с каким-то режиссером, она у меня актриса. А папа почти все время был в круизах, он капитан. Когда я была маленькая он приезжал, а потом перестал. Меня дедушка с бабушкой воспитали Зена вся ушла во внимание и, замерев, слушала блондинку. История о родителях была так похожа на ее собственную, за исключением того, что бабушка с дедушкой предпочли сдать ее в приют, заявив, что у нее дурная кровь, о чем неоднократно ей напоминали воспитатели. Пока она просто не сбежала оттуда. А кто твои родители? - У них свой бизнес, - быстро ответила она, не вдаваясь в подробности и желая быстрее закончить эту тему разговора. - Мне тоже все интересно, думаю мы с тобой подружимся К ее радости, блондинка сама перевела тему. - Конечно подружимся, - усмехнулась она, задержав свой взгляд на изумрудных глазах, так искренне смотревших на нее, что ей вдруг стало неловко. Зена поспешно отвела взгляд, решив все таки не отходить от своего плана. "Подружимся и не только!" - добавила она про себя. - Так это же совсем рядом, пошли быстрее! - Не спеши так, это лишь отсюда кажется близко, - брюнетка остановила девушку, рывком притянув ее к себе, - Не спеши, - повторила она, вновь ощущая ту самую неловкость от взгляда блондинки, - Тем более ваш отряд не слишком то торопится! - она обернулась, отстраняясь от девушки, - Смотри, мы настолько увлеклись разговором, что вырвались вперед! Давай подождем остальных.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-07-02, 1:28 PM | Сообщение # 779 |
 Воинственный бард
| - Не спеши так, это лишь отсюда кажется близко. Не спеши. - Ой, острожнее, - воскликнула девушка, оказавшись в обьятиях темноволосой красавицы, - Ты меня так раздавишь! - тихо добавила она, смущенно смотря в глаза цвета неба. - Тем более ваш отряд не слишком то торопится! Смотри, мы настолько увлеклись разговором, что вырвались вперед! Давай подождем остальных. - Конечно подождем, - облегченно вздохнув и радуясь, что брюнетка ее отпустила, ответила девушка. Ее безумно смущал взгляд этой девушки. Ее доброжелательность и приветливость очень нравились Габриэль, но взгляд пронзительно голубых глаз смущал, бросая ее то в жар, то в холод. - Смотри, земляника! - коскликнула она, наклоняясь и срывая несколько спелых ягодок, - Будешь? - она улыбнулась брюнетке. - Земляника, земляника, - кричала медведка, стремглав направляясь к заветной ягодке, - Ааааа, - завопила она, когда блондинка сорвала ее. Развернувшись, она с размаху врезала кузнечику, который ковылял следом. - Все из-за тебя, придурок! - выругалась Катерина, сердито топая лапками, - Эти блондинки, сплошное наказание! Толи дело моя рыжая, - она мечтательно закатила глаза, прижимая к груди медальон с локоном волос своей возлюбленной Амарис, - Чего уставился? - рявкнула она на кузнечика, открыв глаза, - Иди ищи мне теперь новую землянику! - Что здесь за крики, - пробурчала черепашка, подползая к ним, - Вас на весь лес слышно. - Да, кузнечик охамел совсем! - проворчала медведка, - Знает, что женщина занятая, так нет же, бесстыдно разглядывает мои прелести! - она недовольно хрюкнула. - Да ты что? - ахнула черепашка, - Кто бы мог подумать! - завидев под листиком красную ягодку, она быстро сорвала ее и отправила в рот. - Ааааа, - завопила медведка, - И ты туда же, - она еще раз хрюкнула и с разбегу врезалась в дерево.
|
|
| |
Xena | Дата: Четверг, 2009-07-02, 3:12 PM | Сообщение # 780 |
 Королева воинов
| Смотри, земляника! Будешь? Зена лукаво улыбнулась, беря в свои руки маленькую ладошку девушки. - С радостью! - прошептала она, наклонившись и аккуратно беря ягоду губами, при этом слегка касаясь ими ладоней блондинки, - Как сладко! - промурлыкала она, поднимая глаза на девушку, которую, кажется, очень смущало подобное поведение. Улыбнувшись еще раз, она наклонилась и тоже сорвала несколько земляник. - Теперь твоя очередь, - она протянула ягоды блондинке, наклонив голову набок и выжидательно смотря на нее.
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-07-02, 5:26 PM | Сообщение # 781 |
 Воинственный бард
| Габриэль действительно смущало поведение брюнетки, но решив, что та не имеет в виду ничего плохого, она отогнала ненужные мысли в сторону. - Теперь твоя очередь - Спасибо, - улыбнулась девушка, решив не повторять действий Зены и взяв землянику руками, - И правда, очень сладкая, - добавила она, пробуя ягоду на вкус. Медведка лежала под деревом, задрав ноги кверху и стонала. - Изверги, угробили женщину! - причитала она, виляя хвостом и отгоняя мух, - В расвете сил! - она притворно закатила глаза. Заметив, что на нее никто не обращает внимания, она подскочила с земли и отряхнувшись, пригладила языком растрепавшиеся волосы. - Ну я вам всем устрою, - бурчала она, пиная по дороге камни, - Я вам покажу Катеринкину мать! - ругалась она, изгибая и хмуря в разные стороны брови.
|
|
| |
Nadgara | Дата: Четверг, 2009-07-02, 5:41 PM | Сообщение # 782 |
 Повелительница джиннов
| Вот ты где! и где это ты бегаешь? Я же за тобой скучаю - Тренировалась, - тяжело дыша и стирая пот со лба, ответила Наджара, - Я тоже скучала! - она лукаво улыбнулась вожатой и посмотрела на присвиснувшего, глядя на них Вирджила. - Чего уставился? - рявкнула она, - За собой бы следил! И за своей кралей! Ее рука вновь юркнула под футболку вожатой, выводя на ее коже нехитрый рисунок. - Хочу тебя! - прошептала она так тихо, чтобы слышно было лишь блондинке и провела языком по мочке ее уха.
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
Сообщение отредактировал Nadgara - Четверг, 2009-07-02, 5:42 PM |
|
| |
Xena | Дата: Четверг, 2009-07-02, 6:06 PM | Сообщение # 783 |
 Королева воинов
| Зена мысленно улыбнулась, глядя на нерешительные действия девушки. "Она наверно и не целовалась то не с кем" - Пойдем, никуда они не денутся, - она взяла Габриэль за руку и потащила вперед, - Дорога тут одна, так что не заблудятся! А мы пока на водопады посмотрим!Покажу тебе кое-что интересное! - она загадочно посмотрела на блондинку, подмигнув ей.
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-07-02, 6:26 PM | Сообщение # 784 |
| Нагнав отряд, Сайен пристроилась к Габриэль и новенькой брюнеткой, не выпуская их из виду, но и скрываясь среди деревьев и зарослей кустов. "Это что еще за штучка прицепилась к ней? Пришла неизвестно откуда и давай сразу к Габриэль лыжи намыливать, щас!" Девушка сидела на дереве неподалеку и недовольно ворчала про себя. Увидев манипуляции брюнетки с ягодами, Сайен чуть не задохнулась от возмущения, в результате заворочавшись на ветки, последняя не выдержала и с треском обломилась, блондинка приземлилась на землю рядом с уходящей было парочкой. Не растерявшись, она мгновенно вскочила на ноги и отряхиваясь подбежала к ним. -Габриэль, привет! А я вот вернулась, - улыбнулась она забегая вперед. "Щас, намылились тут" - с трудом сдерживая ехидную усмешку, Сайен сделала вид будто только что разглядела незнакомку, - Ой, а кто это с тобой?
|
|
| |
Alti | Дата: Четверг, 2009-07-02, 7:57 PM | Сообщение # 785 |
 Великая шаманка
| Алти сидела в комнате, с интересом рассматривая странный сундук. - Хм... откуда же он взялся? И что в нём? Но в эту секунду с треском раздался телефонный звонок, который завёл и без того пошаливавшие нервишки директора. - Госпадя! Ну какого им опять надо? - заворчала она, уже заранее чувствуя, что звонит начальство... - Мисс Валери? "Идиоты, кто же ещё может отвечать вам по этому номеру?" - Да, здравствуйте, сеньора Аранга, - защебетала Алти. - Я вас слушаю. "Сейчас опять начнётся..." - Приятно, что вы меня сразу узнали. Завтра мы приедем к вам. Поступила анонимная жалоба и мы обязаны её проверить. Не волнуйтесь, это всего лишь формальность, я ведь надеюсь, что у вас всё в порядке? "Вот... (цензура) Они там что, шаманов на работу взяли? Откуда эта жалоба?" - Да, да, конечно, конечно, сеньора Аранга! "Обезьяна хренова" У нас всё замечательно! Дети очень довольны! Мы с удовольствием примем вас! Всего хорошего! Закончив разговор, Алти бессильно рухнула в кресло. - Ну и какого... (цензура). Через пару минут Алти уже носилась по лагерю, выкрикивая побелевшим от страха работникам всяческие "милости" по поводу их обязанностей. Работа в лагере закипела. - Где Морено? Где эта легкомысленная Дита, я спрашиваю?! - орала она на какого-то сотрудника, меча молнии глазами. - Я... они... она повела детей в поход! - Что-о-о-о?! Какой ещё поход? Вы что, погоду не слушаете?! Штормовое предупреждение, мать вашу!!! - Алти стала чернее тучи, которая, впрочем, словно внимая её словам, застилала небо над лагерем и его окрестностями... - Любит... не любит... любит... не лю... тьфу!!! - любовно сорванная сорокой ромашка оголела и её последний лепесток грустно парил в воздухе, спускаясь на землю. Кара в очередной раз тяжело вздохнула. - Ну как же так? Уже 5 рейсов... а её нигде нет... Неужели я перепутала дату? - со злостью смяв остатки цветка, Кара плюнула и полетела прочь из "аэропорта". - Эй, мохнатый! Ты Катьку не видел? - Бррррр... летают тут всякие! - проворчал старый навозный жук, недовольно корчась, при упоминании имени медведки. - Да там они, с детками в поход помчались! - хрипло загоготал он, показывая дорогу. "Ну смотри, Катерина! Если я узнаю, что это ты всё подстроила..." - Спасибо, дядь жук! - подмигнула ему сорока и понеслась к юным (и не очень) туристам.
Коньячных дел мастер
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-07-02, 8:24 PM | Сообщение # 786 |
 Воинственный бард
| - Пойдем, никуда они не денутся. Дорога тут одна, так что не заблудятся! А мы пока на водопады посмотрим!Покажу тебе кое-что интересное! Габриэль послушно двинулась туда, куда ее потащила Зена. Ей было интересно посмотреть на водопады, к тому же она много слышала про всякие пещеры у водопадов, и она просто мечтала попасть в одну из таких. А если здесь таковые и имелись, то эта брюнетка точно должна была это знать. - А там есть какие-нибудь пещеры? - заинтересованно спросила она у девушки, - Ну, как в фильмах? Вход в пещеру через водопад? -Габриэль, привет! А я вот вернулась - Сайен, - радостно воскликнула она, завидев блондинку, - Как здорово, что ты вернулась! А мы к водопадам идем. - Ой, а кто это с тобой? - Это Зена, она здесь все знает! - восторженно принялась рассказывать Габриэль, - Она из другого лагеря! На нее напали хулиганы и поэтому она идет с нами!
|
|
| |
Xena | Дата: Четверг, 2009-07-02, 8:54 PM | Сообщение # 787 |
 Королева воинов
| - А там есть какие-нибудь пещеры? Ну, как в фильмах? Вход в пещеру через водопад? Зена задумалась на мгновение. - Есть, но не здесь! - она крепче сжала руку девушки, - Туда я тебя тоже свожу! "Как все просто" мысленно улыбнулась она Бросив взгляд на подбежавшую блондинку, Зена, приподняв правую бровь, несколько настороженно посмотрела на нее. "Отряд блондинок, вот ведь!" - Это Зена, она здесь все знает! Она из другого лагеря! На нее напали хулиганы и поэтому она идет с нами! - Совершенно точно, - притворно улыбнулась она Сайен, - Как мило Габ, что ты меня представила, - она по прежнему не выпускала руку девушки из своей, словно чувствуя опасность, исходившую от подбежавшей девочки. - Ну мы спешим, пойдем Габ, - она потянула девушку вперед, - А чтобы ты хотела посмотреть в пещерах? - задала она вопрос, не обращая больше никакого внимания на Сайен.
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Четверг, 2009-07-02, 8:59 PM | Сообщение # 788 |
 Отважная амазонка
| Амарис наскучило созерцать природу, да и погода что-то начала портиться и она, прибавив шагу, нагнала Габ и незнакомку, идущих впереди. Внезапно к ним присоединилась Сайен. Амарис удивленно заморгала и подошла ближе. Через секунду незнакомка утянула Габриэль вперед, наигранно отмахиваясь от Сайен. "Ты что то задумала??" Подойдя к Сайен, Амарис обратилась к ней, подозрительно высматривая парочку: -Ты откуда взялась, а? Мне казалось ты уехала... -Кто это такая? Куда она потащила Габриэль?
|
|
| |
Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:53 PM | Сообщение # 789 |
| - Это Зена, она здесь все знает! Она из другого лагеря! На нее напали хулиганы и поэтому она идет с нами! -Вот оно как... - протянула Сайен внимательно осматривая брюнетку, обратив внимание на то, что та не выпускала руку блондинки. Ну мы спешим, пойдем Габ "Спешат они понимаешь, да щас, от меня так просто не отделаешься!" Сайен уже собралась было последовать за ними, как тут подбежала рыжеволосая, кажется Амарис: -Ты откуда взялась, а? Мне казалось ты уехала... -Кто это такая? Куда она потащила Габриэль? Посмотрев еще раз на парочку, Сайен наконец произнесла: -Ага, а теперь вот вернулась... - смекнув кое-что, она хитро посмотрела на девушку, - Это какая-то там Зена. Они собрались смотреть водопад, айда с ними, будет весело. Пошли - и не дожидаясь решения девушки, она побежала догонять парочку. - Эй, я с вами!
|
|
| |
Amarice_архив | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:55 PM | Сообщение # 790 |
 Отважная амазонка
| - Это какая-то там Зена Амарис закивала с наигранно серьезным лицом: -Ну эт я в курсе. - улыбнулась она. Пошли - Пошли. - Амарис оглянулась и последовала за Сайен.
Сообщение отредактировал Amarice - Четверг, 2009-07-02, 9:58 PM |
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 5:57 PM | Сообщение # 791 |
 Царица Египта
| Клеопатра уже сходила с ума от скуки. "Вот ведь! Даже посетителей нет!" - с иронией подумала она. Клео была бы рада уже кому угодно. Полежав еще немного, она встала с постели, завернулась в халатик и вышла из помещения на свежий воздух. Пройдя немного влево, она увидела лавочку и села на нее, наслаждаясь природой.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Autolicus | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 6:53 PM | Сообщение # 792 |
 Король воров
| Подойдя к административному корпусу, Автолик подождал некоторое время, но попасть внутрь ему так и не удалось. "Чёрт побери!" - выругался он про себя. "Так, надо что-то придумать..." - так размышляя, он добрёл до ближайшей лавочки и сел на неё. Вдруг он увидел рядом Клеопатру. - О, какая встреча! - обворожительно улыбнулся он. - Как поживаешь? Ты откуда? Почему ты не пошла в поход?
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 7:36 PM | Сообщение # 793 |
 Царица Египта
| - О, какая встреча! Клеопатра повернула голову и увидела Автолика. - Привет, - так же обворожительно улыбнулась она. - Как поживаешь? - Уже лучше, спасибо. Ты откуда? - Из медпункта. Меня каким-то чудом угораздило сюда попасть. Почему ты не пошла в поход? - Поход? Ну, меня только завтра отсюда выпустят, - пожала плечами Клео. - А ты как? Вижу, что ты тоже не в походе. Клеопатра достала из кармана халатика пачку сигарет и зажигалку. - Надеюсь, ты не против, я закурю?
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
|
| |
Autolicus | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 8:16 PM | Сообщение # 794 |
 Король воров
| - Из медпункта. Меня каким-то чудом угораздило сюда попасть. - Ааа... - протянул Автолик, вспоминая недавнее плавание Клеопатры, но промолчал. - Поход? Ну, меня только завтра отсюда выпустят - Может тебе что-нибудь нужно? Я бы мог составить тебе компанию. Мне всё равно делать нечего. - А ты как? Вижу, что ты тоже не в походе. - Видишь ли, наша уважаемая вожатая, очевидно, вообще забыла о моём существовании, - усмехнулся юноша, протянув руку на спинку скамейки, за спиной Клеопатры. - Надеюсь, ты не против, я закурю? Автолик слегка удивился, но не подал виду. - Да, конечно, - улыбнулся он.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 9:20 PM | Сообщение # 795 |
 Царица Египта
| - Может тебе что-нибудь нужно? Я бы мог составить тебе компанию. Мне всё равно делать нечего. - И даже ночью? - решила пошутить Клео. - Видишь ли, наша уважаемая вожатая, очевидно, вообще забыла о моём существовании Клео кинула взгляд на руку Автолика. - Ну, ничего страшного. В конце концов ты не единственный о ком она забыла, - с ухмылкой заметила она. - Да, конечно - Отлично! - она взяла сигарету в рот, прикурила и стала выпускать колечки. - А ты не куришь?
|
|
| |
Autolicus | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 10:02 PM | Сообщение # 796 |
 Король воров
| - И даже ночью? - У меня бессонница, - слегка прищурившись, загадочно улыбнулся юноша. - Так как же тебя угораздило попасть в медпункт? - как бы невзначай спросил он. - А ты не куришь? - Иногда. По особым случаям.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 10:09 PM | Сообщение # 797 |
 Царица Египта
| - У меня бессонница Клео вздохнула. - Да, сожалею. У меня в последнее время тоже. - Так как же тебя угораздило попасть в медпункт? - Ты об этом не знаешь? - удивилась Клео и она машинально дотронулась пальцами до своих губ. - Да я... решила нырнуть, да не рассчитала своих сил. Воздух закончился. А как я попала сюда, не помню, но причина в этом. - Иногда. По особым случаям. - Тогда угощайся! - Клео протянула ему пачку.
|
|
| |
Autolicus | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 10:18 PM | Сообщение # 798 |
 Король воров
| - Да, сожалею. У меня в последнее время тоже. - Ну вот видишь! - рассмеялся Автолик. - Зачем тогда сидеть в духоте в четырёх стенах? Ночью здесь так тихо и спокойно! Здесь так хорошо гулять! - мечтательно произнёс он, украдкой глядя на реакцию Клеопатры. - Ты об этом не знаешь? "Хехе... как же... особенно о "чудесном" спасении" - Ну... видимо слухи до меня ещё не дошли. - Да я... решила нырнуть, да не рассчитала своих сил. Воздух закончился. А как я попала сюда, не помню, но причина в этом. Автолик сочувственно посмотрел на девушку: - Если бы я был там, я бы обязательно тебя спас! - он осторожно взял руку девушки.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 10:26 PM | Сообщение # 799 |
 Царица Египта
| Ночью здесь так тихо и спокойно! Здесь так хорошо гулять! - О, наверное звезды такие яркие, а сегодня еще и ясная погода! - подхватила Клео. - И ночное море! Оно великолепно! - Ну... видимо слухи до меня ещё не дошли. - Странно, я думала, что связь здесь поставлена хорошо... - Если бы я был там, я бы обязательно тебя спас! Клеопатра почувствовала прикосновение руки юноши и улыбнулась. - Я знала, что на тебя можно положиться! - шутливо произнесла она.
|
|
| |
Autolicus | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 10:40 PM | Сообщение # 800 |
 Король воров
| - О, наверное звезды такие яркие, а сегодня еще и ясная погода! И ночное море! Оно великолепно! - Слушай... - таинственно произнёс Автолик. - А давай убежим ночью из лагеря, м? К морю? Ну если ты конечно не боишься
|
|
| |