Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Среда
2026-01-28
5:11 PM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gabrielle, Alti  
"Летние каникулы"
KleopatraДата: Воскресенье, 2009-07-05, 10:44 PM | Сообщение # 801
Царица Египта
Статус: Offline
- А давай убежим ночью из лагеря, м? К морю?
- Звучит заманчиво, - в глазах девушки заплясали озарные огоньки.
Ну если ты конечно не боишься
- Я?! Я ничего не боюсь! - она тряхнула головой. - Я согласна!

Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир,
Все, Клеопатру славя хором,
В ней признавали свой кумир.

AutolicusДата: Воскресенье, 2009-07-05, 10:50 PM | Сообщение # 802
Король воров
- Я?! Я ничего не боюсь! Я согласна!
- А я думал все девчонки трусихи, - восхищённо заулыбался Автолик.

Всё могут короли, всё могут короли!

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-07-05, 10:53 PM | Сообщение # 803
Царица Египта
- А я думал все девчонки трусихи
- Да нет, не все. - Клеопатра наклонилась и понизила голос. - Так что, когда выходим?

Царица голосом и взором

Сообщение отредактировал Kleopatra - Воскресенье, 2009-07-05, 10:55 PM

AutolicusДата: Воскресенье, 2009-07-05, 11:04 PM | Сообщение # 804
Король воров
- Так что, когда выходим?
- Ну, сейчас в лагере наших нет, а директор занята какими-то своими делами. И потом, - уже тише произнёс юноша у самого уха Клеопатры. - Лушче выйти заранее. Можно хоть сейчас!

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-07-05, 11:13 PM | Сообщение # 805
Царица Египта
- Лушче выйти заранее. Можно хоть сейчас!
- Отлично! Подожди, я сейчас! - с этими словами Клео умчалась обратно в медпункт, натянула на себя свою одежду и вернулась. - А вот и я! Пойдем?

Царица голосом и взором

AutolicusДата: Воскресенье, 2009-07-05, 11:18 PM | Сообщение # 806
Король воров
Автолик с улыбко проследил за действиями Клеопатры.
- Слушай, ты меня удивляешь с каждой минутой всё больше! Ну что, идём! - юноша взял Клеопатру за руку и, уже изученной им тайной тропой, повёл девушку к морю.

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-07-05, 11:36 PM | Сообщение # 807
Царица Египта
Ну что, идём!
- Идем.
Клео слегка сжав руку Автолика, поледовала за ним.
- А нам далеко идти?

Царица голосом и взором

AutolicusДата: Понедельник, 2009-07-06, 9:01 PM | Сообщение # 808
Король воров
- А нам далеко идти?
- Нет, не очень... Я знаю короткий путь, - улыбнулся Автолик, не отпуская руку девушки.
Между тем погода не на шутку разгулялась: небо заволакивали серые тучи, предвещая если не бурю, то, по крайней мере, хороший ливень.
- А вот мы и на месте! - радостно воскликнул Автолик, отодвигая рукой ветки дерева. Перед ними открылось бескрайнее море и пустынный пляж.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-07-06, 10:16 PM | Сообщение # 809
Воинственный бард
- Ну мы спешим, пойдем Габ.
Габриэль послушно пошла за Зеной, но пройдя пару метров притормозила.
- Зена, давай подождем Сайен с Амарис, смотри они не поспевают за нами! - забеспокоилась Габриэль, оглядываясь назад.

А чтобы ты хотела посмотреть в пещерах?
- Не знаю, - честно призналась девушка, - Мне всегда хотелось побывать в какой-нибудь пещере!

Медведка, ударившись пару раз об дерево, прекратила таки это занятие. Оглядевшись, она увидела кузнечика и черепашку, странно смотревших на нее.
- Чего уставились? - рявкнула она, - Довели меня и смотрят теперь! - она достала небольшую фляжку и звонко открутив ее, сделала оттуда пару глотков хитрой настойки.
Сведя после этого глаза в одну точку, она направилась к кузнечику и схватив его в охапку, укусила его за зеленое брюшко.
- Это тебе за землянику! - рявкнула она, отплевываясь и откидывая его на черепашку.
Увидев, как за кустами мелькнул клок рыжих волос, она стремглав бросилась туда. Женщина высунув язык и положив его на плечо, наблюдала за Амарис.
- Моя! - прорычала она, проводя когтистой лапкой по коре дерева, - Чего разлеглись! Быстро к водопадам! - крикнула она, обернувшись к кузнечику и черепашке.

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

KleopatraДата: Вторник, 2009-07-07, 2:28 AM | Сообщение # 810
Царица Египта
- А вот мы и на месте!
Клеопатра онемела от открывшегося ей вида. Пейзаж был настолько восхитителен, что захватывало дух.
- Это великолепно!!! - воскликнула она. От избытка чувств она обняла за шею Автолика. Но тут же отстранилась, смутившись. - Ой, извини...
Клео подняла вверх глаза.
- А погодка-то обещает быть веселой.

Царица голосом и взором

AutolicusДата: Вторник, 2009-07-07, 10:38 AM | Сообщение # 811
Король воров
- Ой, извини...
- За что? - улыбнулся Автолик. - А здесь действительно красиво. Пошли поближе к морю? - юноша взял Клеопатру за руку и побежал к берегу.

KleopatraДата: Вторник, 2009-07-07, 1:24 PM | Сообщение # 812
Царица Египта
Пошли поближе к морю?
- Пошли!
Когда они добежали до берега, Клео с размаху кинулась в воду. Вода была теплой. Смеясь, Клео ударила рукой по воде и на Автолика попало несколько капель.
- Искупаться не хочешь? - подмигнула она. - Вода прелесть!

Царица голосом и взором

AutolicusДата: Вторник, 2009-07-07, 4:05 PM | Сообщение # 813
Король воров
- Эй! Так не честно! - рассмеялся Автолик, когда брызги долетели до него. - Ну всё, держись! - лукаво прищурился он и, скинув одежду, побежал в воду. Доплыв до Клеопатры, юноша отправил в её сторону ответную порцию брызг.

XenaДата: Вторник, 2009-07-07, 9:17 PM | Сообщение # 814
Королева воинов
- Зена, давай подождем Сайен с Амарис, смотри они не поспевают за нами!
- Не заблудятся! - усмехнулась Зена, слегка повернув голову назад и бросив взгляд на девушек, идущих за ними, - Не маленькие уже, да и дорога здесь одна!
Девушка подняла голову к небу и нахмурилась.
- Нам и правда лучше поспешить! Боюсь это милое небо, - она показала рукой на тучи, набежавшие на голубой небосвод, - Приготовило нам всем сюрприз!
В такт ее словам на небе мелькнула молния и, внезапно набежавший ветер, подул так сильно, что деревья начали пригибаться к земле.
- Вот черт! - выругалась брюнетка. Такая перемена погоды совсем не входила в ее планы.
- Пошли же, или хочешь попасть под дождь? Или еще лучше под какое-нибудь грохнувшееся дерево?
Она схватила блондинку за руку и потащила вперед.

KleopatraДата: Вторник, 2009-07-07, 9:59 PM | Сообщение # 815
Царица Египта
- Ну всё, держись!
Клео снова ударила по воде руками, но потом она крикнула юноше:
- Попробуй догани!
С этими словами она нырнула под воду, проплыв возле Автолика, она вынырнула за ним. Послав ему воздушный поцелуй и улыбнувшись, она поплыла в сторону от него.

Царица голосом и взором

GabrielleДата: Вторник, 2009-07-07, 10:41 PM | Сообщение # 816
Воинственный бард
- Нам и правда лучше поспешить! Боюсь это милое небо. Приготовило нам всем сюрприз!
Габриэль подняла голову и посмотрела туда, куда показывала Зена. Дождь и правда норовил вот-вот начаться. Причем, судя по тучам, и усиливающемуся ветру, надвигался настоящий шторм.
- Может нам лучше вернуться в лагерь? - обеспокоенно спросила девушка на ходу, следуя за брюнеткой.

- Пошли же, или хочешь попасть под дождь? Или еще лучше под какое-нибудь грохнувшееся дерево?
- Зена, подожди! - Габриэль оглянулась, но за ними никого не было и непонятно было, когда появятся. Не горя желанием оставаться в такую погоду одна в лесу, девушка ускорила шаг, - Мы переждем дождь в пещере?

Медведка, почувствовав изменение погоды, быстро достала из своего чемодана плащ-палатку и завернувшись в него, весело прыгала по камням, иногда сбивая своим хвостом с ног кузнечика, прыгающего за ней.

AutolicusДата: Вторник, 2009-07-07, 11:10 PM | Сообщение # 817
Король воров
- Попробуй догони!
Автолик, хищно улыбнувшись, поплыл следом за девушкой. Догнав Клеопатру, он одной рукой схватил её за талию, развернув к себе:
- Ага, попалась! - произнёс он, глядя в удивительно красивые глаза юной девушки.

KleopatraДата: Вторник, 2009-07-07, 11:20 PM | Сообщение # 818
Царица Египта
- Ага, попалась!
- Видимо попалась, - сделав притворно грустное лицо вздохнула она. Потом улыбнувшись, она медленно прижалась своими губами к... щеке Автолика.
- Да, я рада, что ты составил мне компанию. - Медленно произнесла Клеопатра. "И что теперь?" - подумала она, глядя в глаза юноше.

Царица голосом и взором

Сообщение отредактировал Kleopatra - Вторник, 2009-07-07, 11:25 PM

AutolicusДата: Среда, 2009-07-08, 12:53 PM | Сообщение # 819
Король воров
Автолик немного смутился от неожиданности.
- Кхм... могу я расценивать это как благодарность? - уголком рта улыбнулся он, не выпуская девушку из крепких рук.

XenaДата: Среда, 2009-07-08, 2:20 PM | Сообщение # 820
Королева воинов
- Может нам лучше вернуться в лагерь?
- Ты шутишь? - приподняв правую бровь, усмехнулась Зена, - До лагеря часов пять не меньше! Мы не успеем!
Она развернула девушку к себе и внимательно посмотрела на нее.
- И ты ведь хотела посмотреть пещеры, помнишь? - она улыбнулась блондинке, вновь почувствовав укол совести, когда заглянула в ее лучезарные глаза.
Отведя взгляд, она задумчиво посмотрела вперед, что-то расчитывая в голове.
- Вот здесь свернем! - решительно сказала она, - Так будет ближе! - она раздвинула ветки кустов, за которыми виднела едва заметная узкая тропинка, пропуская девушку вперед.

- Мы переждем дождь в пещере?
- Да, ты права! - она вновь посмотрела на девушку, которая очевидно даже и не догадывалсь какие мысли и желания рождались в голове у Зены, когда ее взгляд скользил по ладному телу блондинки, - Там мы его и переждем! - добавила она, все дальше уводя Габриэль от общей дороги и от ее группы.

GabrielleДата: Среда, 2009-07-08, 2:44 PM | Сообщение # 821
Воинственный бард
- И ты ведь хотела посмотреть пещеры, помнишь?
- Да, - расстерянно ответила девушка, - Просто, я думала, что в шторм не безопасно находится в пещере. - она еле поспевала за Зеной, которая внезапно остановилась, и задумчиво постояв, свернула на какую-то тропинку.

- Вот здесь свернем! Так будет ближе!
- А как же остальные? Они же не найдут нас! - забеспокоилась девушка о своих друзьях, - Зена, эту тропинку ведь совершенно не видно с дороги! - она нерешительно остановилась, смотря на брюнетку.

Медведка остановилась в кустах, наблюдая за своей рыжей пассией. Та стояла и болтала с какой-то блондинкой. Гнев застлал глаза Катерины и она со злости пнула кузнечика, но промахнулась и попала по своему хвосту. Громко заорав, она начала прыгать, ударяясь головой о ветку.
- Катечка! Ну ты чего? - ласково пробурчала черепашка, хватая медведку за ноги и крепко удерживая в таком положении.
- Ты посмотри! Она строит глазки этой блондинке! Стоят...милуются, даже не видят, что начинается шторм! - Катерина злобно хмыкнула, растегивая верхнюю пуговицу атласной рубашки, - Какая духота! - проворчала она

XenaДата: Среда, 2009-07-08, 3:28 PM | Сообщение # 822
Королева воинов
- А как же остальные? Они же не найдут нас! Зена, эту тропинку ведь совершенно не видно с дороги!
"И отлично" подумала про себя Зена, загадочно улыбнувшись.
- Я схожу, оставлю для них какой-нибудь знак! И они без труда найдут нас! - улыбнулась она девушке, - Жди меня здесь, я быстро!
Зена быстро развернулась и уже через пару минут, она была у дороги. Удалив все следы своего поворота с дороги, она довольно ухмыльнувшись, вернулась обратно.
- Готово! - радостно сообщила она, - Теперь трудно будет не заметить эту тропинку! Пойдем! - она взяла девушку за руку и повела вперед.
Прогремевший гром, за которым последовал сильный дождь, заставил ее ускорить шаг. Но не смотря на это, в пещеру они с блондинкой вбежали совершенно мокрыми.

GabrielleДата: Среда, 2009-07-08, 5:53 PM | Сообщение # 823
Воинственный бард
- Я схожу, оставлю для них какой-нибудь знак! И они без труда найдут нас! Жди меня здесь, я быстро!
- Хорошо, - согласилась Габриэль, восхищенно смотря вслед брюнетке. Ей нравилась эта девочка и то, что она проявила заботу о ее друзьях, тоже не могло не радовать.
Ожидая возвращения своей новой подруги, Габриэль принялась рассматривать окружающую ее природу. Этот уголок леса отличался какой-то немного пугающей красотой. Могучие сосны величественно подпирали небосвод, который становился с каждой секундой все темнее и темнее. Молния периодически освещающая его, заставляла девушку вздрагивать и когда брюнетка вернулась, Габриэль была просто счастлива.

- Готово! Теперь трудно будет не заметить эту тропинку! Пойдем!
Не показывая своей боязни шторма, девушка быстро пошла за Зеной. Когда пошел дождь, она прибавила шагу, не отставая от брюнетки, которой, казалось, дождь был соверешенно непочем.
Забежав в пещеру, она изумленно посмотрела по сторонам. Пещера была огромной с уходящей куда-то вдаль тропинкой. Стены были покрыты мхом, который пучками свисал почти до земли. Пещера, как и все что происходило за ее пределами, было мрачным.
На улице уже вовсю шел дождь, капли которого сильными порывами ветра заносило и в пещеру.
- Как здесь жутко! - тихо произнесла Габриэль, обращаясь к Зене и вздрагивая от холода.

Amarice_архивДата: Среда, 2009-07-08, 9:55 PM | Сообщение # 824
Отважная амазонка
Увидев, что похоже, разыгралась настоящая буря, Амарис обратилась к Сайен, со скептическим выражением приподняв мокрую прядь волос с лица:
- Отлично. Пойдем назад, .. - она обернулась, но из-за качающихся деревьев не увидела отряда, ... - или вперед? Где там наша парочка остановилась.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-07-08, 10:12 PM | Сообщение # 825
Королева северных амазонок
или вперед? Где там наша парочка остановилась.
Сайен с азартом в глазах посмотрела на девушку:
-Конечно вперед, только вперед! Они захотели повеселиться без нас, а это уже не по правилам. Моим правилам! - подмигнув девушке, она схватила ее за руку и потащила вперед. Девушка не зря в детстве пересмотрела столько старых, еще ГДРовских фильмом про индейцев с Гойко Митич в главной роли, увлекшись этим делом, Сайен даже упросила родителей чтобы они наняли ей следопыта, который бы обучил ее всем тонкостям этого хитрого ремесла. Махнув рукой на странные увлечения, они в итоге наняли ей даже нескольких специалистов, притащив даже одного самого настоящего, коренного северно-американского индейца, нагло вытащив из резервации. Девушка была прилежной ученицей и словно губка впитывала в себя знания, которые ей теперь предстояло применить в жизни. Прищурившись, Сайен шла по следу несмотря даже на дождь. Дойдя до тропы спрятанной в кустах, девушка тормознула, заподозрив неладное и хотя дождем смыло остатки, она, порыскав в округе, все же заприметила неправильно сломанную веточку и темный волос, сиротливо висящий неподалеку.
-Амарис, иди за мной, я знаю куда они пошли, - держа в руках волосок, она коварно улыбаясь развернулась к девушке.

Amarice_архивДата: Среда, 2009-07-08, 10:20 PM | Сообщение # 826
Отважная амазонка
-Амарис, иди за мной, я знаю куда они пошли
-Ты где этому научилась, а? - Амарис с нескрываемым удивлением следила за действиями блондинки. Непогода, видимо, решила развернуться в полную силу после жарких дней, поэтому сейчас сверкало и грохотало не на шутку. Следуя за Сайен, Амарис мысленно чертыхалась каждый раз, как мокрая ветка попадала ей по лицу.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-07-08, 10:30 PM | Сообщение # 827
-Ты где этому научилась, а?
-Ну ты знаешь, деньги в этом мире еще пока много значат, - пожала плечами девушка, - Заплатил бабки и в твоем распоряжении лучшие следопыты, ну а также практика, в лесах Америки, знала бы ты сколько непролазных лесов я исходила. Не, если бы у моих родителей хватало на меня времени, то они ни за что не отпустили бы меня туда, но благо они лишь отстегивали бабки и продолжали разъезжать по Европе. Ты еще не знаешь всего-то что я умею, - хмыкнула Сайен, раздвигая ветки, - Какая говорила, деньги это все, вот именно поэтому ты сейчас идешь промокнув, а на мне непромокаемый костюм, сделанный из особой ткани, с отличной терморегуляцией. Ладно, это все лирика. Не отставай, - махнула она Амарис идя вперед.

Amarice_архивДата: Среда, 2009-07-08, 10:37 PM | Сообщение # 828
Отважная амазонка
Ладно, это все лирика. Не отставай
-Отлииично. - Амарис обреченно шагала за Сайен, которой, как оказалась и конец света был нипочем.
-Где же вы спрятались... - она заинтересованно осматривала местность впереди, надеясь вскоре найти девчонок и спрятаться где-нибудь от дождя.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-07-08, 11:00 PM | Сообщение # 829
-Где же вы спрятались...
-Ну я думаю они могли далеко уйти, мы не так уж от них и отстали, - вытирая лицо, по которому стекали капли воды, - Должны же они были где-то укрыться, потому что глупо шастать в такую погоду по лесу.
Остановившись, она посмотрела на промокшую девушку:
-Замерзла или еще терпимо?

Amarice_архивДата: Среда, 2009-07-08, 11:05 PM | Сообщение # 830
Отважная амазонка
-Замерзла или еще терпимо?
Амарис хихикнула:
- Какая разница? В лагерь то не пойдем назад в любом случае. Ничего, нормально. - убрав с пути сломанную ветку, Амарис нечаянно окатила себя, впрочем, как и Сайен, ворохом брызг.

XenaДата: Среда, 2009-07-08, 11:06 PM | Сообщение # 831
Королева воинов
- Как здесь жутко!
- Не бойся, это всего лишь пещера! - ухмыльнулась брюнетка, подходя ближе к девушке, - Ты так простынешь! Надо снять одежду и высушить ее. Я разведу костер! - она слегка улыбнувшись краешками губ, посмотрела на блондинку, представив ее без одежды.
- Давай я помогу тебе, - и не дождавшись ответа, подошла к ней вплотную, - Хотя нет, сначала надо развести костер! - внезапно решила она, смотря на вздрагивающую девушку.
Что-то внутри нее, говорило что неправильно так поступать с этой наивной блондинкой. Поддавшись порыву, она просто обняла Габриэль, крепко прижимая к себе и чувствую ее дрожь и биение сердца.
- Не бойся, все будет хорошо! - тихо прошептала она, зарывшись лицом в светлые волосы девушки.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-07-08, 11:22 PM | Сообщение # 832
- Какая разница? В лагерь то не пойдем назад в любом случае. Ничего, нормально.
Сайен было открыла рот чтобы что-то ответить, как тут же была заботливо умыта Амарис. Похлопав глазами, она вытерлась рукавом:
-Кхе, спасибо...
Все еще вытираясь, она повернулась спиной у девушке, пристально всматриваясь вперед:
-Амарис... - не глядя блондинка махала рукой, пытаясь схватить за рукав свою напарницу, - Смотри, кажется впереди что-то есть.

Сорвавшись с места, Сайен поскальзываясь побежала к пещере кое оказалось нечто увиденное. Подбежав ближе, она тормознула и сняла свой рюкзак из которого извлекла фонарь. Включив его и подождав девушку, она пошла вперед.

Amarice_архивДата: Среда, 2009-07-08, 11:42 PM | Сообщение # 833
Отважная амазонка
- Смотри, кажется впереди что-то есть.
-Пещера? - Амарис поспешила за Сайен. "Ура, надеюсь они там"
-Включай свет. - подойдя ближе, Амарис убедилась в своей догадке и ступила вслед за блондинкой в полумрак пещеры.

GabrielleДата: Среда, 2009-07-08, 11:55 PM | Сообщение # 834
Воинственный бард
- Не бойся, это всего лишь пещера! Ты так простынешь! Надо снять одежду и высушить ее. Я разведу костер!
- Эээ, - Габриэль расстеряно смотрела в голубые глаза, смотревшие на нее, - Но у меня под футболкой ничего нет!

- Давай я помогу тебе. Хотя нет, сначала надо развести костер!
Девушку почему то парализовавал этот взгляд. Она просто стояла и смотрела, как брюнетка сокращала между ними расстояние. Когда та оказалась совсем рядом, Габриэль почувствовала, что дрожит еще больше. Она не могла понять, от чего: от холода, от страха, или от чего-то еще.

- Не бойся, все будет хорошо!
Оказавшись в крепких объятиях брюнетки, девушка вздохнула, почувствовав тепло исходившее от Зены. В эту самую минуту она поверила, что с ней не случится ничего плохого или ужасного, пока эта брюнетка будет рядом.
- Зена, - тихо произнесла она, - У меня в рюкзаке, кажется, есть одежда и полотенце!

Cyane_архивДата: Среда, 2009-07-08, 11:57 PM | Сообщение # 835
-Ты главное не отставай, а то мало ли, - бросила она девушке, напряженно всматриваясь в темноту. Где-то впереди послышались голоса. "Ага, попались голубки" Сайен мысленно ехидно потерла руки. "Сейчас будет сюрприз" - подумала девушка, выходя к обнявшейся парочке.
-Вот так сюрприз... - пробормотала она себе под нос, освещая фигуры девушек, -Кхе-кхе!

Amarice_архивДата: Четверг, 2009-07-09, 0:01 AM | Сообщение # 836
Отважная амазонка
-Вот так сюрприз...
"Уже?" - Амарис удивленно уставилась на Габриэль и эту Зену. "Ничего себе, тихоня..."- подумала она, расматривая блондинку в свете фонаря.
- Мы тут..от дождя прячемся, знаете... - Амарис пыталась говорить серьезно, но это у нее не получилось и она хихикнула.

GabrielleДата: Четверг, 2009-07-09, 0:17 AM | Сообщение # 837
Воинственный бард
-Вот так сюрприз...
Габриэль повернулась на голос, узнав Сайен. "Хорошо, что Зена вернулась и оставила следы, как пройти к нам. Какая она молодец!" - подумала она, высвобождаясь из объятий брюнетки и улыбаясь ей.

- Мы тут..от дождя прячемся, знаете...
- Мы тоже, такой ливень! И ветер! А где все остальные? - девушка всматривалась в темноту, но больше никто так и не появился, - Мы думали развести костер! И согреться!

XenaДата: Четверг, 2009-07-09, 10:31 AM | Сообщение # 838
Королева воинов
- Зена, У меня в рюкзаке, кажется, есть одежда и полотенце!
- Хорошо, - хрипло ответила Зена, не узнавая своего голоса. "Черт, да что это со мной? Что я девушек не обнимала что ли? Таких не обнимала! Да чушь, обычная смазливая блондинка, которая очень скоро станет моей!"

-Вот так сюрприз...Кхе-кхе!
Из раздумий ее вывел голос, принадлежащий блондинке, внезапно появившейся в пещере. Лениво повернувшись, Зена заметила с ней еще одну девушку.
- Какая бурная реакция! - усмехнулась она, собственнически положив руки на плечи Габриэль, - И что здесь такого удивительного? - с нескрываемым превосходством спросила она.
Появление девушек не обрадовало ее, но ей некуда было спешить. Тем более, что ожидание томило и заставляло ее кровь бурлить сильнее. Ей всегда нравилось получать то, на что тратились наибольшие усилия! Переспать в пещере с этой наивной блондинкой было бы очень просто, но не так интересно! Ведь тогда все и закончилось бы, а Зене хотелось продлить это, ей не хотелось выпускать из своего плена эту девушку с глазами, цвета весенней листвы. Такими чистыми и глубокими.

HerculesДата: Четверг, 2009-07-09, 3:04 PM | Сообщение # 839
Полубог
Инспектор летних лагерей остановил свою машину у ворот. Выйдя из автомобиля он обежал его и попробовал открыть багажник. Без ключа конечно это было трудновато и Герк поняв свою ошибку вернулся в салон.
- Чертов дождь. - пробормотал он пытаясь не накапать со своей промокшей одежды на обивку сидений.
Взяв ключ и прикрывшись от ливня кейсом, он снова проделал путь вокруг машины и открыв багажник достал зонт.
"Так теперь нужно позвонить и предупредить здешнее начальство" - Герк достал мобильный и блокнот.
-Такс, посмотрим, Валери Алти. - инспектор набрал номер и стал дожидаться ответа.

Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг

Cyane_архивДата: Четверг, 2009-07-09, 3:43 PM | Сообщение # 840
-Мы думали развести костер! И согреться!
-Костер это конечно хорошо, но как я посмотрю вы нашли другой способ чтобы согреться, - с улыбкой Сайен посмотрела на блондинку, потом перевела взгляд на Амарис, - Вот видишь как надо греться, ты же тоже кажется замерзла. Так может Зена и тебя согреет.

- Какая бурная реакция! И что здесь такого удивительного?
-Бурная реакция? - усмехнулась девушка и сняла с плеча рюкзак, - Ну если в твоем понимании это бурная реакция, то представляю как у тебя все остальное. Ну да не мне тебя оценивать, может кому-то и нравится, - пожала плечами Сайен, сунув руки в карманы.

AltiДата: Четверг, 2009-07-09, 3:47 PM | Сообщение # 841
Великая шаманка
- Слава богу хоть что-то успели сделать! - бормотала Алти, стоя у окна и барабаня пальцами по подоконнику в такт бьющим по стеклу дождевым каплям. - Войдите! - бросила она на чуть слышный, опасливый стук в дверь.
- Сеньора Валери! Группа поиска уже вышла по их следу, - сообщила вошедшая сотрудница, нервно перелистывая бумаги в руках.
- Остальное всё выполнено?
- Все комнаты в детском корпусе, столовая идругие корпуса приведены в соответствие с санитарными нормативами. Территория лагеря также приведена в порядок. Вожатые были извещены о приезде инспектора и проинструктированы надлежащим образом, - оттарабанила она.
- Хорошо, - задумчиво проговорила Алти. - И всё-таки поторопитесь с поисками.
- Да, конечно, - кивнула сотрудница и поспешно вышла из комнаты.
"Надо искать Морено замену. Не думаю, что на этот раз она сможет найти какое-либо оправдание", - зло усмехнулась Алти.
В это время раздался настойчивый телефонный звонок.
- Вот чёрт! Надо сказать, чтобы сменили этого динозавра на что-нибудь приличное! - ворчала Алти. - Алти Валери слушает! - уже спокойным и ровным голосом сказала она в трубку.

Коньячных дел мастер

Сообщение отредактировал Alti - Четверг, 2009-07-09, 4:04 PM

HerculesДата: Четверг, 2009-07-09, 3:53 PM | Сообщение # 842
Полубог
Алти Валери слушает!
-День добрый, вас беспокоит Герк Хитроу, инспектор детских лагерей. В данную секунду я стою у ворот вашего лагеря, но не вижу никого кто бы мог меня встретить и проводить к вам в офис. Я надеюсь вас предупредили о моем приезде?

Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг

AltiДата: Четверг, 2009-07-09, 4:16 PM | Сообщение # 843
Великая шаманка
- Да, сеньор Хитроу, простите. Сейчас я распоряжусь, одну минутку! - прощебетала она и, отодвинув трубку и набрав номер мобильного. - Грегори, почему у ворот никого нет? Где Чарли? - тихо, но достаточно убедительно прошипела она охраннику.
- Я... э... да сеньра, он уже здесь! Тут какой-то человек...
- Человек?! Это инспектор детских лагерей, мать твою!!! Быстро встреть его как надо и проводи ко мне!!!
- Дддда, конннннечно, сеньора!!!!!! - заикаясь от страха пробубнил охранник и тут же ринулся к Герку.
Бросив трубку, Алти тут же отправилась к воротам.
- Всё приходится делать самой!!!

- Здравствуйте, сеньор! Рады приветствовать вас в нашем лагере! - заискивающе улыбаясь поприветствова Герка Грегори. - Разрешите проводить вас к сеньоре Валери!

Кара летела по лесу, пристально вглядывваясь и ища группку чокнутых детей, уверенная, что Катерина обязательно будет где-то рядом. Позади неё шла группа поиска из лагеря, матерясь на погоду и ещё кого-то.
- Хозяйка веселится! - усмехнулась Кара и полетела дальше.

Коньячных дел мастер

Сообщение отредактировал Alti - Четверг, 2009-07-09, 4:19 PM

GabrielleДата: Четверг, 2009-07-09, 4:24 PM | Сообщение # 844
Воинственный бард
-Костер это конечно хорошо, но как я посмотрю вы нашли другой способ чтобы согреться
- Да, Зена здорово согрела меня! - радостно согласилась Габриэль, не понимая никаких подтекстов и намеков, - Но костер все таки нужно развести! Только из чего? - девушка растерянно пожала плечами.

Медведка забежала в пещеру,сзади прицепившись к ее хвосту, висели кузнечик с черепашкой.
- Здесь и переждем шторм! - важно произнесла Катерина, - Стоп! Я чувствую ее запах! - она упала на землю и принялась носом все обнюхивать, - Я как чувствовала! - радостно воскликнула она, поднимаясь и держа в мохнатых лапках рыжий волос, - В мою коллекцию! - облизнулась она и зашагала вглубь пещеры.

XenaДата: Четверг, 2009-07-09, 6:02 PM | Сообщение # 845
Королева воинов
- Вот видишь как надо греться, ты же тоже кажется замерзла. Так может Зена и тебя согреет.
- А мне не сложно, - ухмыльнулась Зена, демонстративно обняв Габриэль сзади и скрестив руки на ее груди, - Правда сейчас не получится! Руки заняты! - притворно сладко, улыбнулась она.

-Бурная реакция? Ну если в твоем понимании это бурная реакция, то представляю как у тебя все остальное. Ну да не мне тебя оценивать, может кому-то и нравится
- Еще как нравится, уж поверь мне! - Зену начинала веселить эта блондинка, отчаяно пытающаяся ее задеть. "Что она хочет? Меня? Или эту маленькую блондинку?" гадала она, нескромно рассматривая девушку.

Но костер все таки нужно развести! Только из чего?
- Может наши новоприбывшие сходят пособирают хворост? - склонив голову набок, она хитро улыбаясь посмотрела на Сайен, а потом на Амарис, - А мы бы пока тут с Габриэль подготовили место для костра.

Cyane_архивДата: Четверг, 2009-07-09, 6:17 PM | Сообщение # 846
- Правда сейчас не получится! Руки заняты!
-Вот ведь незадача! - Сайен сделав вид что огорчилась, сокрушенно покачала головой, - Амарис, видимо тебе придется самой выходить из положения.

- Еще как нравится, уж поверь мне!
-Бедные деревенские девушки, - покачала головой блондинка опускаясь на одно колено перед своим рюкзаком, - Они же больше ничего и не пробовали и не видели, - девушка усиленно рылась в своих вещах. "Похоже это будет забавным"

- Может наши новоприбывшие сходят пособирают хворост?А мы бы пока тут с Габриэль подготовили место для костра.
-А что, ты одна не справишься и тебе нужна помощь для подготовки костра? - улыбнулась Сайен, поднимая голову, - И кстати, какой прок от мокрого хвороста? Скажите мне спасибо лучше, - с этими словами она выкинула пару упаковок сухого топлива, - Вот, Зена, можешь приступать к разведению костра.

Amarice_архивДата: Четверг, 2009-07-09, 6:54 PM | Сообщение # 847
Отважная амазонка
- Амарис, видимо тебе придется самой выходить из положения
Амарис притворно сокрушенно вкинула руки и с мученическим выражением лица уселась на камень, после чего принялась выжимать волосы. "Это ужасно" Ее забавлял разговор Зены и Сайен. А наивная Габи, похоже, все еще не была в курсе происходящего вокруг. Амарис слегка покачала головой, и обратилась к Сайен, увидев как та достала из рюкзака очередной прдемет первой необходимости:
-Скажи, а чего у тебя там нет? - улыбнулась она.

Cyane_архивДата: Четверг, 2009-07-09, 7:08 PM | Сообщение # 848
-Скажи, а чего у тебя там нет?
Все еще стоя на коленях, Сайен откинула волосы на спину и ухмыльнувшись посмотрела на девушку:
-Ну у меня там еще много чего есть, я подготовилась в этот раз к приезду. Основательно так. Кстати, - теперь блондинка обращалась уже ко всем присутствующим, - Кто-нибудь голоден?

XenaДата: Четверг, 2009-07-09, 8:11 PM | Сообщение # 849
Королева воинов
-Бедные деревенские девушки. Они же больше ничего и не пробовали и не видели
- Деревенские? - Зена усмехнулась, - Да нет, я никогда не западала на таких, как ты! - она мило улыбнулась, смотря свысока на блондинку

-А что, ты одна не справишься и тебе нужна помощь для подготовки костра?
- Я просто хотела помочь Габи переодеться. Она насквозь промокла! - брюнетка все так-же белозубо улыбаясь, провела рукой по мокрой одежде девушки, - Не хотелось бы, чтобы она заболела, - она притворно обеспокоенно покачала головой.

- И кстати, какой прок от мокрого хвороста? Скажите мне спасибо лучше
- В пещере полно сухого хвороста, а идти искать его сейчас в лес верх глупости! Ну да ладно, возможно у тебя есть другие достоинства, - она усмехнулась, - Но раз у тебя уже есть, из чего развести костер, так даже лучше! Никому не надо никуда идти!

- Вот, Зена, можешь приступать к разведению костра.
- Не буду тебе мешать, уверена ты и сама справишься, запасливая ты наша! - Зена вернула руки в прежнее положение, все еще не выпуская из них Габриэль, - А я погрею девушку!

Вопрос о еде она проигнорировала, так как ее мучил голод совершенно иного характера.

GabrielleДата: Четверг, 2009-07-09, 8:20 PM | Сообщение # 850
Воинственный бард
Габриэль не совсем понимала о чем спорили Сайен с Зеной, а потому не вмешивалась.

Кстати. Кто-нибудь голоден?
- Да, я бы съела что-нибудь! - она посмотрела в сторону Сайен, - А что у тебя есть? - девушка было собралась подойти, но Зена крепко ее удерживала и она не стала вырываться. Тем более в объятиях брюнетки было тепло и уютно.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz