|
"Летние каникулы"
|
|
| Livia | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 5:43 PM | Сообщение # 251 |
 Дочь Рима
Статус: Offline
| - Так.. ты тоже опоздала? -Да,опоздала...но ведь в этом нет ничего страшного?-Лив приподняла бровь.Лично себя она считала той,которая не опаздывает,а задерживается.-Пришлось ждать,пока отец прилетит с совещания Большлй Восьмерки. -Мое имя Ливия.
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:05 PM | Сообщение # 252 |
|
Богиня любви
| Мое имя Ливия - Очень интересно, - Дита снова заглянула в свой листок, - Ладно, Ливия ты давай иди в 6ю комнату, а там мы разберемся, - Дита не стала заморачивать себе голову, а просто махнула девочке рукой.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:09 PM | Сообщение # 253 |
 Царица Египта
| Клео уже задолбалась сидеть в углу и решила тихонько выскользнуть из комнаты.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
| |
|
|
| Livia | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:14 PM | Сообщение # 254 |
 Дочь Рима
| -Хм...хамка. Ливия пошла в противоположную от них сторону,надеясь все же найти кого-нибудь,кто знает,гда палата..простите,комната 6...
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:18 PM | Сообщение # 255 |
 Царица Египта
| Тихо выйдя из комнаты, Клео заметила девушку, которую до этого не видела. - Привет, - улыбнулась она. - Ты, наверное только приехала?
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
| |
|
|
| Livia | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:22 PM | Сообщение # 256 |
 Дочь Рима
| - Ты, наверное только приехала? -Привет.-немного настороженно ответила Лив на внезапно появившуюся девушку.Она была немного старше,и очень красовой для этого лагеря.
Сообщение отредактировал Livia - Понедельник, 2009-06-08, 6:22 PM |
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:30 PM | Сообщение # 257 |
|
Маниакальный псих
| Каллисто подняла голову отвлеклась от чтения и посмотрела на пришедшую девочку. - Ты смотри, все сюда пихают, как будто тут палата резиновая, - недовольно пробурчала Каллисто.
|
| |
|
|
| Livia | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:35 PM | Сообщение # 258 |
 Дочь Рима
| - Ты смотри, все сюда пихают, как будто тут палата резиновая -мало места?!можешь переехать.-как бы между прочим кинула Ливия бесцеремонной блондинке,швырнув сумки на пол.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:36 PM | Сообщение # 259 |
 Царица Египта
| Привет. - Тебя в 6 комнату направили? - Клео доброжелательно указала в сторону комнаты. - Хочу тебя сразу предупредить, что есть у нас неуравновешанные личности... хотя, думаю, ты разберешься.
Сообщение отредактировал Kleopatra - Понедельник, 2009-06-08, 6:37 PM |
| |
|
|
| Alti | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:40 PM | Сообщение # 260 |
 Великая шаманка
| Алти, не дождавшись Диту сразу после обеда, пошла по своим делам (директрисы, они, знаете ли, без дела не болтаются!). "Что за персонал пошёл! Ни на кого нельзя положиться!" - ворчала она, идя по дорожке, как вдруг увидела молодую вожатую. - Ах, вот вы где, мисс Морено! - окинула она Диту не самым располагающим взглядом. - Я кажется просила вас зайти сразу после обеда, - отрезала она и, не дав ничего ответить девушке, продолжила. - Пройдёмте со мной. Нам надо поговорить.
Коньячных дел мастер
Сообщение отредактировал Alti - Понедельник, 2009-06-08, 6:40 PM |
| |
|
|
| Livia | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:41 PM | Сообщение # 261 |
 Дочь Рима
| -Думаю,что разберусь.А тебя как зовут?!
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:41 PM | Сообщение # 262 |
|
Маниакальный псих
| мало места?!можешь переехать - Да ты что? - Каллисто глянула на наглую девенку "Ты смотри..появились новенькие.. права тут качают"
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:46 PM | Сообщение # 263 |
 Царица Египта
| А тебя как зовут?! - Клеопатра, - гордо вскинув голову, представилась Тейлор. - А тебя?
|
| |
|
|
| Livia | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:58 PM | Сообщение # 264 |
 Дочь Рима
| - Да ты что? -я не что,а кто...-повернулась к первой знакомой. - А тебя? -Ливия.Можно Лив
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:05 PM | Сообщение # 265 |
 Царица Египта
| Можно Лив - Очень приятно, Лив, - кивнув в сторону Каллисто. - Не обращай внимания, она здесь со всеми такая.
|
| |
|
|
| Livia | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:13 PM | Сообщение # 266 |
 Дочь Рима
| -Не обращай внимания, она здесь со всеми такая. -Да ничего.Со всеми бывает!Чем вы занимаетесь в этой дыре?!
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:19 PM | Сообщение # 267 |
 Отважная амазонка
| -Да ничего.Со всеми бывает!Чем вы занимаетесь в этой дыре?! Амарис отвлеклась от музыки, увидев новоприбывшую: -У нас тут весело. Уже. - улыбнулась она.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:22 PM | Сообщение # 268 |
 Царица Египта
| Чем вы занимаетесь в этой дыре?! - Ну... - Клео помолчала. - Одни деруться, другие домагаются, третьи отбиваются от тех, кто домагается... в общем, обычная дыра, со всеми ее обитателями.
Сообщение отредактировал Kleopatra - Понедельник, 2009-06-08, 7:27 PM |
| |
|
|
| Livia | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:25 PM | Сообщение # 269 |
 Дочь Рима
| - Ну... - Клео помолчала. - Одни деруться, другие домагаются, третьи отбиваются от тех, кто домагается... в общем, обыная дыра, со всеми ее обитателями. -ну и отлично....я всегда знала воспитательные меры своего отца.только он меня мог засунуть сюда!
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:28 PM | Сообщение # 270 |
 Царица Египта
| я всегда знала воспитательные меры своего отца.только он меня мог засунуть сюда! - Хе! Так ты здесь тоже по воле родителей? Мои меня сюда отправили, чтоб на время от меня отдохнуть.
|
| |
|
|
| Livia | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:32 PM | Сообщение # 271 |
 Дочь Рима
| - Хе! Так ты здесь тоже по воле родителей? Мои меня сюда отправили, чтоб на время от меня отдохнуть. -Ещеб отправили куда поприличней.Я смотрю,тебе тут не особо тоже самой нравится...Тут душ хоть есть?
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:39 PM | Сообщение # 272 |
 Царица Египта
| Я смотрю,тебе тут не особо тоже самой нравится...Тут душ хоть есть? - Да, честно говоря, я не в восторге, но здесь есть хорошие и приятные люди. А душ... я там еще не была, но вроде есть!
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 8:36 PM | Сообщение # 273 |
|
Королева северных амазонок
| Когда вожатая ушла, Сайен не найдя ничего более интересного, решила все же спуститься пока ее не замели. Спрыгнув на землю и поправив сползшую ей на нос панамку, сняла бинокль. Воровато оглядевшись по сторонам и убедившись что никого нет, она забежала в кусты и надежно спрятала бинокль так, что неопытному человеку было бы ни за что не найти. Покончив с этим делом, Сайен отщипнула немного хлеба и забросив его в рот, весело захрустела им, направляясь в сторону лагеря. У нее появились кое-какие интересные мыслишки, а для этого ей нужно было попасть в свою комнату.
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 8:48 PM | Сообщение # 274 |
|
Богиня любви
| Пройдёмте со мной. Нам надо поговорить Дита улыбнулась Вирджилу и тихо прошептала - Ты отнеси форму к себе в комнату, а я потом разберусь. Твоя комната №8, - она подмигнула парнишке. - Да да я вас слушаю, - Дита подбежала к директрисе и мило той улыбнулась «Вот жеж грымза и как таких белый свет носит?»
|
| |
|
|
| Virgil_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 8:59 PM | Сообщение # 275 |
 Кузнец от богов
| Ты отнеси форму к себе в комнату, а я потом разберусь. Твоя комната №8, - Да без проблем, - парнишка поправил сумку на плечах и подкинул свою ношу в руках направился по коридору. Ему начинала нравится вожатая и он без всяких вопросов был готов выполнить любое её желание. Проходя мимо комнаты №6 он немного остановился прислушиваясь к разговору. Услышав голоса девочек Вирджил улыбнулся и снова подкинув свою ношу направился по коридору ища комнату №8.
Сообщение отредактировал Virgil - Понедельник, 2009-06-08, 9:00 PM |
| |
|
|
| Alti | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 9:07 PM | Сообщение # 276 |
 Великая шаманка
| - Да да я вас слушаю Алти удивлённо понаблюдала за милой беседой вожатой и её подопечного... - Итак, мисс Морено, - Алти взяла Диту под руку и отвела в сторону, подальше от детских глаз и ушей. - Можно узнать, - спокойно начала директор, разворачиваясь к Дите и обращая к ней свой проницательный взгляд. - Какого чёрта вы здесь с мальчиками заигрываете, когда ваш отряд в первый же день устраивает драки и разврат на глазах у всего лагеря?!
Коньячных дел мастер
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 9:16 PM | Сообщение # 277 |
|
Богиня любви
| Какого чёрта вы здесь с мальчиками заигрываете, когда ваш отряд в первый же день устраивает драки и разврат на глазах у всего лагеря?! - Ну что вы? – Дита удивленно посмотрела на Алтии не заметно освободилась из рук директора, - какое еще заигрывание? У меня и в мыслях не было. Тем более мальчик так любезно решился мне помочь. Не могла же я ему грубо отказать, - Дита захлопала ресницами глядя на Алти «Нет ну прицепилась.. чего ты хочешь? Видать неудачный учебный год прошел.. так она решила на мне отыграться»
|
| |
|
|
| Alti | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 9:33 PM | Сообщение # 278 |
 Великая шаманка
| - Да? Хорошо, а как вы называете то, что случилось за обедом? Маленькая детская шалость? - ехидно продолжила Алти. - Знаете что, мисс Морено, я не собираюсь разбираться в ваших педагогических пролётах. Вы не первый день здесь работаете и это далеко не самый "выдающийся" отряд. Поэтому извольте приструнить их. Или нам придётся разговаривать по-другому, - предупреждающе понизила голос Валери и, ещё раз одарив ядовитым взглядом девушку, повернулась, направляясь к жилому корпусу. - Пойду навещу вашу банду, - усмехнулась она. - И если я хоть кого-то не обнаружу на месте - пеняйте на себя! - язвительно бросила через плечо Алти. Зайдя в корпус, она первым делом направилась в комнату № 6. - Здравствуйте, дети! - прищурившись она стала осматривать кровати и количество детей. - Так, и где же у нас мисс Дэвис и мисс Ровер?
Коньячных дел мастер
Сообщение отредактировал Alti - Понедельник, 2009-06-08, 9:35 PM |
| |
|
|
| Nadgara | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 9:38 PM | Сообщение # 279 |
 Повелительница джиннов
| - Здравствуйте, дети! Наджара лениво открыла глаза и взглянула на вошедшую директрису. "Сбежать, явно не получится!" - Здрасти, - пробубнила она и отвернулась в сторону, - Не дают поспать спокойно!
*Каждый пятый в мире псих, говори со мною тише, может я один из них.*
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 9:39 PM | Сообщение # 280 |
|
Богиня любви
| Выслушав директора, Дита облегченно вздохнула когда та покинула её общество, но поняв, что Алти хочет проверить её отряд Дита побежала следом за директором. Она прекрасно знала, что дети в таком возрасте вряд ли будут сидеть в своей комнате и Дита раз сорок по дороге прокляла Алти. Так, и где же у нас мисс Дэвис и мисс Ровер? Дита заглянула в комнату и не обнаружила парочку детей, она закрыла глаза в ожидании следующего выговора.
|
| |
|
|
| Alti | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 9:47 PM | Сообщение # 281 |
 Великая шаманка
| Повернувшись к вожатой, Алти победно улыбнулась. - Итак, мисс Морено, что вы скажете в своё оправдание? - сложив руки на груди медленно произнесла она.
Коньячных дел мастер
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 9:53 PM | Сообщение # 282 |
|
Богиня любви
| Итак, мисс Морено, что вы скажете в своё оправдание? Дита открыла глаза и посмотрела на директора «Всё.. прощай летняя практика.. и всё в один день» - Я не знаю, что сказать, - Дита оглядела комнату, как будто ища пропавших детей, - они все после обеда были в комнате, - Дита уже не знала, что и врать.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 9:56 PM | Сообщение # 283 |
|
Маниакальный псих
| Каллисто глянула на вошедших женщин. И увидев, что старшая явно присует их вожатую, не долго думая Каллисто встала со своего места решивши прийти на помощь своей вожатой. - Они пошли в туалет, неужели это запрещено? Я поду их найду, - Каллисто направилась к выходу.
Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 2009-06-08, 10:13 PM |
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:04 PM | Сообщение # 284 |
 Воинственный бард
| - Отсюда и правда все видно, - восторженно произнесла Габриэль, стоя на небольшом деревянном мостике наверху вышки, - Какой наш лагерь маленький, - она крепче взялась за перила. - Ты боишься высоты? - спросил Эрик, заметив жест девушки, - Это же не страшно! - он подошел сзади и обнял ее, обхватив своими руками перила, - Видишь, я тебя держу. - Мне кажется нам пора возвращаться, - произнесла девушка, чувствуя легкое головокружение от высоты, - Я вниз, - она выскользнула из объятий Эрика и, осторожно держась за перила, спустилась вниз. Дорога обратно заняла меньше времени и уже через несколько минут, они шли по тропинке, между домиков. - А что делаешь вечером? - спросил Эрик, останавливая девушку за руку, - Может встретимся? - Еще не знаю, - пожала плечами Габриэль.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
| |
|
|
| Alti | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:11 PM | Сообщение # 285 |
 Великая шаманка
| - Они пошли в туалет, неужели это запрещено? Я поду их найду - Вернитесь на место, юная леди! - сухо произнесла Алти, останавливая Каллисто и вновь обращаясь к вожатой. - Надеюсь впредь вы будете осмотрительнее. Иначе... - Валери развела руками, окидывая растерявшуюся Диту насмешливым взглядом, и вышла из корпуса.
Коньячных дел мастер
Сообщение отредактировал Alti - Понедельник, 2009-06-08, 10:11 PM |
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:16 PM | Сообщение # 286 |
|
Маниакальный псих
| Вернитесь на место, юная леди! - Да пожалуйста, - Каллисто хмыкнула директору и пошоркала к своей кровати «Надо будет найти эту малявку» Каллисто кинула взгляд на пустую кровать Габриэль и снова взяла свою книгу.
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:19 PM | Сообщение # 287 |
|
Богиня любви
| Надеюсь впредь вы будете осмотрительнее. Иначе... - Да миссис Валери, - вымолвила Дита «И где этот Лео когда он так реально нужен» растерянно подумала Дита оглядывая детей в комнате. Когда Алти ушла Дита показала всем кулак и захлопнула за собой дверь. Она пообежала по коридору выбегая с корпуса ей нужно было найти двух девочек, которые имели смелость так нагло покинуть комнату в тихий час.
|
| |
|
|
| Alti | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:29 PM | Сообщение # 288 |
 Великая шаманка
| Выйдя из корпуса, Алти направилась в стоящий неподалёку административный корпус. Зайдя к себе в комнату, она налила себе коньяка и встала у окна, наблюдая, как Дита судорожно бегает по лагерю, отыскивая нерадивых детей. - Вот умора! - расхохоталась Алти, приглушая рюмку. - Кара, ну не прелесть? - обратилась она к своей домашней сороке. - Карррррр!!!! - согласилась та и, радостно захлопав крыльями, села на плечо своей любимой хозяйки. "Расскажу Катерине - вот посмеёмся!" - подумала сорока, вспоминая медведку.
Коньячных дел мастер
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:39 PM | Сообщение # 289 |
|
| Набродившись по кустам, Сайен наконец вышла к знакомым домикам. "Интересно, что сейчас все делают? Что-то никого не видать." Поправив панамку, девушка пошла к своей родной палате, разминувшись с недавно пробежавшей вожатой. Подойдя к двери, Сайен осторожно заглянула внутрь, ее соседки уже были в комнате. Пожав плечами блондинка спокойно прошла к своей кровати и улеглась на нее.
|
| |
|
|
| Virgil_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:46 PM | Сообщение # 290 |
 Кузнец от богов
| Вирджил дошел до комнаты №8 и глянув на дверь легонько толкнул её ногой. В комнате была тишина, только был слышен тихий храп мальчиков, которые спали на койках «Ничего себе.. я и не знал, что днём можно спать» Вирджил кинул свою ношу на свободную кровать и поставил сумку на пол. Севши на кровать он скучающе осмотрел комнату «Мда.. может всё же было лучше поехать в Европу?» парня немного напрягали эти белые стены. Стянув с себя джинсы и оставшись одних черных боксерках Вирджил улегся на кровать чуть подвинув от себя в сторону склад одежды, который он забрал у вожатой «Ну раз тихий час так тихий час» Вирджил закрыл глаза.
Сообщение отредактировал Virgil - Понедельник, 2009-06-08, 10:49 PM |
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:50 PM | Сообщение # 291 |
 Воинственный бард
| Габриэль, попрощавшись с Эриком, спокойной походкой шла к своему корпусу. В лагере стояла тишина. Зайдя внутрь, девушка прошла к своей комнате и вошла в нее. Почти никто не спал. Улыбнувшись всем, девушка забралась с ногами на свою кровать и, достав кролика, обняла его, чему-то продолжая улыбаться.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:59 PM | Сообщение # 292 |
 Отважная амазонка
| Увидев вошедшую Габриэль, и то, как она обнимала свою игрушку, Амарис тихо хихикнула. "Этот час никогда не закончится"-она перевернулась на другой бок, продолжая разглядывать комнату и соседок.
|
| |
|
|
| Autolicus | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:04 PM | Сообщение # 293 |
 Король воров
| Автолик всё это время бродил по лагерю, опасливо оглядываясь и прячась от охраны за кустами (на этот раз он тщательнее выискивал эти зелёные убежища). "Так, ну должно же здесь быть хоть что-то... Блин, время тихого часа проходит! Как бы не хватились" - подумал Автолик, подходя к корпусу со стороны забора. Достав свою неизменную верёвку (которую он всегда носил с собой, надо сказать), он закинул её на балкон мальчишеской стороны корпуса и, сделав петлю, ловко забрался на свой второй этаж. Оглянувшись ещё раз и удостоверившись, что никого в коридоре нет, он тихонечко прокрался в свою комнату, прикрыв за собой дверь. "Опа! У нас пополнение!" - удивлённо посмотрел он на лежащего Вирджила. "Может хоть он нормальный?" - и сел на свою кровать напротив.
Всё могут короли, всё могут короли!
Сообщение отредактировал Autolicus - Понедельник, 2009-06-08, 11:05 PM |
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:08 PM | Сообщение # 294 |
|
Богиня любви
| Дита пройдя всю территорию так и не нашла детей, глянув на часы она поспешно побежала к корпусу. Тихий час уже давно закончился и пора было будить детей «И каких еще детей будить? Если они как тараканы все разбежались» Дита быстро забежала к себе в комнату и одела купальник, натянув снова шорты и футболку она спустилась на первый этаж где проживали её «любимые» детишки. Она быстро обежала все комнаты сообщая ребятам, что бы выходили строится, так как через пару минут у них по графику море, солнце и песок.
|
| |
|
|
| Virgil_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:13 PM | Сообщение # 295 |
 Кузнец от богов
| Вирджил не успел и заснуть как двери в комнату открылись и он увидел их молодую вожатую, которая сообщила о море «Ну хоть, что-то приятное за день» он вскочил с кровати и увидел сидящего напротив парня. - Привет, - он протянул парню руку, - Я Вирджил, так сказать твой новый сосед.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:17 PM | Сообщение # 296 |
|
| "Ну вот, только пришла, опять куда-то тащиться! Ни минуты покоя! Хотя..." - глаза Сайен заблетести дъявольским огнем. Мгновенно вскочив с кровати, она бросилась к своему рюкзаку и достала оттуда фотоаппарат. "То что надо! Сайен выходит на охоту." - девушка хищно улыбнулась. Повесив фотоаппарат на шею и нацепив панамку на голову, она подошла к двери. -Ну, все готовы?
|
| |
|
|
| Autolicus | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:18 PM | Сообщение # 297 |
 Король воров
| "Фух, кажись не заметили!" - подумал Автолик, улыбаясь заглянувшей на секунду вожатой. - Я Вирджил, так сказать твой новый сосед. - Привет! Автолик, - пожал руку проснувшемуся парню юноша. - Ты давно здесь? - вкрадчиво спросил он.
Всё могут короли, всё могут короли!
Сообщение отредактировал Autolicus - Понедельник, 2009-06-08, 11:18 PM |
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:18 PM | Сообщение # 298 |
|
Маниакальный псих
| Услышав призыв к морю Каллисто лениво потянулась на кровати. Вытащив с рюкзака топик и шорты она не стесняясь переоделась перед всеми и взяв с собой книгу молча прошлепала к выходу. Облокотившись на дерево растущее рядом с входом в корпус Каллисто ждала свой отряд, лениво поглядывая на визжащих малолеток, которые бегали недалеко от корпуса.
|
| |
|
|
| Virgil_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:23 PM | Сообщение # 299 |
 Кузнец от богов
| Ты давно здесь? - Нет, только вот приехал, - Вирджил рылся в своем рюкзаке пытаясь найти плавки, - Ха! – победно вскрикнула юноша держа в руках свои красно-черные плавки. - Слушай, я тут как бы новенький, - парень кинул взгляд на Автолика, - как тут вообще дела то обстоят с женским полом? – Вирджил улыбнулся своим мыслям.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:30 PM | Сообщение # 300 |
 Отважная амазонка
| -Ну, все готовы? Амарис встала с кровати, и, взяв кое-какие вещи из сумки, направилась в душевую. Там она умылась, переоделась, предусмотрительно надев черный купальник, а сверху джинсовые шорты и черную же футболку, после чего, напевая какой-то мотив, вышла на улицу и села на корточки в тени дерева, ожидая свой отряд.
|
| |
|
|