Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Среда
2026-01-28
3:22 PM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Модератор форума: Gabrielle  
"Разделяй и властвуй"
GabrielleДата: Вторник, 2009-05-05, 11:36 AM | Сообщение # 1
Воинственный бард
Статус: Offline
Римская империя осталась без правителя. За эти земли будут бороться четыре великих правительницы. Правительница Востока - мудрая Лао Ма, правительница Египта - роскошная Клеопатра, правительница Северных земель - справедливая Сайен и правительница Греции - могущественная Зена.
У каждого свои методы: силовые или переговорные. У богов естественно свои любимчики, как и у остальных персов. Каждый сам решает за кого он будет и с кем.
Ну а пока, все правительницы собираются в Афинах (ну вот так решили), где они впервые увидят друг друга и решат какой тактики придерживаться в общении.
Обман и интриги, любовь и предательство, войны и грабежи, дружба и верность в новом серьезном сценарии!
Поехали!!!!

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

XenaДата: Вторник, 2009-05-05, 11:54 AM | Сообщение # 2
Королева воинов
- Великий Завоеватель! Для встречи с владыками других держав всё готово! - отрапортовал подданный, преклонив колено перед троном своего правителя.
- Всё выполнено точно, Касис?
- Да, моя госпожа, всё в точности, как вы приказали! Поверьте, они никогда не забудут такой приём от Великого Правителя Греции! - самодовольно улыбнулся мужчина.
В большом зале Афинского дворца на троне сидела женщина, уже несколько лет правившая завоёванной ею когда-то Грецией. Эта великая страна, рьяно боровшаяся со всеми своими врагами, в том числе и с Римом, пала под силой непобедимой армии и могуществом Зены, Королевы воинов.
- Хорошо, ступай, Касис! Да, кстати! Я хочу видеть своего генерала, и как можно скорее.
- Слушаюсь, госпожа!
Откланявшись, Касис покинул зал, оставив Завоевателя одну.
"Рим... Как давно я жажду обладать этой огромной империей! Сотни богатейших провинций, хорошо вооружённая и дисциплинированная армия, развитая экономика... Греция - лишь начало. Завоевав Рим, я завоюю весь мир!"
Откинувшись на спинку, Зена мечтательно закрыла глаза.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-05, 12:04 PM | Сообщение # 3
Королева северных амазонок
К берегам Афин, знаменитой столицы Греции причалил драккар, корабль викингов, которые прославились своими морскими походами далеко за пределы своего государства. Матросы в порту настороженно следили за кораблем, ведь не каждый день можно увидеть подобное судно. Хотя нельзя сказать, что викинги были такими редкими гостями в Греции, но тем не менее их появление всегда настораживало, никто не знал, что можно ожидать от северных гостей. Известные своими суровыми порядками и честью, а также неуемной силой и отвагой в сражениях, они внушали не только уважение, но и страх.
И вот, на трапе показался человек. Остановившись, он неторопливо окинул взором окрестности и только тогда стал спускаться на берег. Светившее в глаза солнце, мешало сначала рассмотреть фигуру человека, находившегося в ореоле света. Прищурившись, матросы с любопытством ждали, когда он спуститься на берег, чтобы рассмотреть его, а потом сидеть в кабаках и мылить ему кости, каждый раз все больше приукрашивая свой рассказ. На драккаре завозились матросы, которые стали готовить груз для разгрузки. Человек наконец тронулся с места и продолжил свой путь уже более быстрым шагом. Уже на берегу портовые увидели, что это была женщина, причем женщина довольно красивая. Блондинка, одетая в северные одежды, за спиной у нее красовалась рукоять меча, украшенная причудливой резьбой, на одном плече висела дорожная сумка, сшитая из кож оленей. Подойдя к копошившемуся недалеко рыбаку, она обратилась к нему на чисто греческом языке:
- Уважаемый, ты не скажешь, где здесь ближайший постоялый двор?
Расплывшись в глупой улыбке, рыбак закивал головой:
-Дальше по улице, свернуть в во второй переулок, а там направо... Я могу тебя проводить...
-Спасибо, теперь я сама найду дорогу, - улыбнувшись, она отправилась на постоялый двор.

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-05, 12:29 PM | Сообщение # 4
Воинственный бард
Габриэль нервно ходила по комнате. Наконец в дверь постучали и на пороге показался мужчина.
- Ну что? - вопросительно спросила она
- Всё готово! Но... - мужчина подошел ближе к девушке и приподняв за подбородок ее голову, заглянул в ее изумрудные глаза, - Габ, мы ведь не этого хотели!
- Знаю. Но назад ведь дороги нет! - ответила девушка, встречаясь с точно такими же зелеными глазами, - Ансьен, мы давно переступили эту черту.
- Если бы были живы наши родители, - начал говорить молодой человек, но не договорил....
- Но они мертвы! - воскликнула Габриэль, отходя от него и нервно проводя рукой по коротким светлым волосам, - Сейчас мы просто должны сделать то, что должны! Неужели ты не понимаешь, что из-за таких правительниц, люди вынуждены оставлять свои семьи и идти на войну, голодать и влачить свое существование в нищете! Это ты считаешь правильным?
- Нет, Габ....ты права, - молодой человек опустился на стул.
- Ансьен, мы это делаем не для себя! А для всего человечества! Мы должны избавить мир от этого засилия правителей! Люди должны быть свободны! И когда эти четверо соберуться во дворце, мы взорвем его! - взгляд девушки был полон решимости.

KleopatraДата: Вторник, 2009-05-05, 5:19 PM | Сообщение # 5
Царица Египта
С берегов Греции люди увидели приближающийся корабль. Корабль был необыкновенной красоты. Он был большой, борт его был украшен сусальным золотом, паруса были нежного сиреневого оттенка, нос украшала статуя богини Исиды. С бортов корабля юные красивые девушки, одетые в костюмы морских нимф сбрасывали в воду розовые лепестки. И были на борту мальчики, наряженные купидонами. А на палубе, на платформе стоял красивый мраморный трон с искусной резьбой. И на троне восседала прекрасная царица Клеопатра. На голове ее был лавровый венок сделанный из чистого золота, черные волосы рассыпаны по плечам. Тонкую шею украшало ожерелье из драгоценных камней, на руках в свете солнца сияли золотые браслеты. Одета царица была в костюм Венеры.
- Вы решили покорить греков своей божественной красотой, лучезарная? – поклонился царице ее верный подданный.
- Народ? О да, Аполлодор.
- Римская империя будет Вашей, моя царица.
- Всем известно, что Риму нужно было от Египта во все века, - улыбнулась Клеопатра. – Пшено, золото, маис. Римское величие покоится на Египетских богатствах.
Тут подошел раб. Низко поклонившись Клеопатре, он произнес:
- Мы прибыли, царица.
- Отлично, – кивнула Клеопатра. – Аполлодор, прикажи принести мне вино и фрукты. Теперь остается только ждать.

Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир,
Все, Клеопатру славя хором,
В ней признавали свой кумир.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-05, 7:02 PM | Сообщение # 6
По указке рыбака девушка довольно быстро нашла постоялый двор. Под одной крышей были и постоялый двор и таверна, в которой приезжие могли довольно сносно поесть. Зайдя внутрь, она остановилась и стала оглядывать помещение ища хозяина, который довольно таки быстро нашелся. Уже довольно немолодой, грузный мужчина со скучающим видом вертел в руках нож, вычищая грязь из-под ногтей. Покачав головой, девушка не мешкая ни минуты направилась прямиком к нему:
-Уважаемый, у вас есть свободные комнаты?
Хозяин постоялого двора тут же встрепенулся и подскочив на месте, с минуту изучал гостью, проверяя видимо платежеспособность клиентки. Удовлетворившись увиденным, он подобострастно улыбнулся:
- Да, госпожа, на какой срок вы останетесь?
- На пару дней точно, вот пока деньги, - девушка высыпала на стойку несколько монет, - остальное заплачу потом. И еще одно...
Поманив мужчину пальцем, она произнесла:
-Где здесь можно приобрести нормальную местную одежду?
Хозяин улыбнулся и бросив быстрый взгляд на дверь, так же тихо произнес:
-Я могу даже доставить ее сюда, если госпожа желает...
Одобрительно кивнув головой, блондинка положила на стойку еще несколько монет большего достоинства:
-Она желает... - улыбнувшись, она забрала ключи и пошла в свою комнату.
-На втором этаже, третья справа, - крикнул ей вдогонку мужчина, окидывая жадным взглядом ладную фигурку девушки.
-А-ага, - коротко бросила она в ответ, прекрасно чувствуя на себе его взгляд. "Пффф... мужики..."

Спустя какое-то время служанка принесла ей одежду. Примерив ее, девушка осталась довольна, вещи сидели практически идеально, подчеркивая особенности фигуры. Спрятав в одежде кинжал, она было собралась пристегнуть меч, но подумав пару секунд, здраво решила не привлекать к себе внимание. Спустя пару минут, она была на улице.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-05-05, 7:51 PM | Сообщение # 7
Маниакальный псих
Касис застал Каллисто на тренировочной площадке, где блондинка занималась одним из своих любимых дел: тренировалась на мечах с одним из солдат. Быстро проговорив приказ Завоевателя, подданный королевы воинов так же поспешно и скрылся. Каллисто со злостью кинув меч направилась к Зене «Что на этот раз?! Этот прием сведет меня сума! Не нравится мне эта затея. Совсем не нравится!»
Звание генерала Каллисто получила пару лет назад и с гордостью его носила. Она была серьезным и задумчивым генералом, по-военному точна и не скупа на слова. Только иногда, в красивых карих глазах можно было заметить безумство и отчаянье. Но женщина как можно лучше старалась это скрывать, дабы не показывать никому свого истинного лица.
- Касис сказал, что ты хочешь меня видеть – Каллисто вальяжно зашла в зал Афинского дворца, кидая непринужденный взгляд на Завоевателя, - Что за срочное дело? – спокойно проговорила блондинка, - Ты же знаешь, что я не люблю когда меня отвлекают от тренировок, - тыльной стороной ладони Каллисто вытерла лоб.

XenaДата: Вторник, 2009-05-05, 8:21 PM | Сообщение # 8
Королева воинов
Мысли Завоевателя были внезапно прерваны голосом генерала. Зена подняла глаза на вошедшую женщину и слегка улыбнулась, чувствуя недовольство в её голосе.
- Каллисто, - медленно проговорила она. - Если тебя не отрывать хоть изредка от тренировок, у меня скоро не останется ни одного воина, который бы не получил шрам от твоей меткой руки.

Зена уже давно привыкла к язвительному характеру своего генерала и была, пожалуй, единственной, кто мог терпеть её. Но на это были свои причины. Несмотря на свой нелёгкий характер, Каллисто была предана Завоевателю. Незаменимый генерал, помощник, друг... Перечень заслуг, которыми она обладала, завидовала вся армия. Завоеватель давно никого так близко не подпускала, но Каллисто располагала к себе и Зена доверяла ей если хотя бы не во всём, то во многом. Во всём Завоеватель не доверяла никому. Её присутствие обычно успокаивало и делало видимость, что Зена не одинока...
- Только не говори, что причина недовольства моего генерала только в том, что я отвлекла тебя от тренировок.
Завоеватель встала со своего трона и подошла к Каллисто.

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-05, 9:21 PM | Сообщение # 9
Воинственный бард
Габриэль сидела за столом и рисовала какие-то чертежи, связанные с предстоящим делом. Дверь приоткрылась и появился Ансьен.
- Ты быстро, - произнесла девушка, не поднимая глаз.
- У меня две новости, хорошая и плохая, - усаживаясь на стул, произнес он.
- Ну, говори, - Габриэль оторвалась от чертежей и посмотрела на парня.
- Две правительницы прибыли, одна на постоялом дворе у толстяка Сэма, другая не покидала свой корабль, - он вздохнул, - И плохая, Лурдес отказалась участвовать в этом!
- Как отказалась? Она ведь единственная, кто приближен к двору Завоевателя, - девушка занервничала, - Кто же пронесет взрывчатку.
- Может, лучше отказаться от этого плана? - предложил Ансьен.
- Нет, - решительно сказала Габриэль, вставая из-за стола, - Я всё сделаю сама! Значит у Сэма, хорошо, - она задумчиво уставилась в окно.
- Я тебя не пущу! Если тебя схватят, Габи, извини, но это слишком опасно!
- Ансьен, я не спрашивала твоего разрешения! - девушка повернулась к молодому человеку и сузив глаза посмотрела на него, - То, что мы делаем всегда опасно! И не спорь со мной! Я найду способ попасть во дворец! И ты меня не остановишь!
Она покинула комнату, оставив Ансьена сидеть в одиночестве.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-05, 9:51 PM | Сообщение # 10
Оказавшись на улице, девушка окинула взглядом улицу, решая куда ей отправиться сначала. "Ну Зена, посмотрим твои владения" С этой мыслью, блондинка решительно повернула направо, направляясь туда, откуда раздавался людской гомон. Идя по улице, она старалась особо не привлекать внимания. Она не глазела по сторонам, как только что прибывший в город. Ее тренированный глаз, быстро и четко выхватывал нужную ей информацию, так, что ей хватало лишь изредка бросаемых взглядов по сторонам. Со стороны могло показаться, что обычная горожанка совершала свой очередной рейд на местный рынок. Девушка почти смешалась с толпой, ее выдавала лишь походка, легкая и пружинящая одновременно, она уверенно шла к своей цели.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-05-05, 10:02 PM | Сообщение # 11
Маниакальный псих
- Зена Зена.. ты мне льстишь, - блондинка не спеша рукой убрала упавшие на лицо волосы, - К чему бы это? – она уже начала нервничать так как не любила когда Зена затягивала с ответами.
- Я так понимаю ты не собираешься мне сказать зачем ты позвала меня? - Каллисто внимательно проследила как Зена встав со своего трона подошла к ней, - Я думаю, что ради светской беседы ты меня не позвала бы, – блондинка вопросительно посмотрела на Завоевателя.

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-05, 10:11 PM | Сообщение # 12
Воинственный бард
Габриэль стояла на рыночной площади и смотрела на людей. Она прекрасно знала почти всех, кто бывал здесь в это время суток. Ведь ее детство, как впрочем и юность, но уже несколько в других красках, прошли именно здесь. А потому она без труда выделила среди толпы красивую незнакомку.
- Вы поняли, что нужно делать? - спросила она у двух молодых людей, бандитской внешности.
- А то, - улыбнулся один из них, обнажив кривые зубы, - А она точно купиться?
- Она королева амазонок, честь женщины для нее превыше всего, - усмехнулась Габриэль.
- И для нас, - улыбнулся один из них, бросая на девушку не скромный взгляд.
- Не увлекаемся, только, ясно! - она в очередной раз прокрутила в голове свой план, - Поехали! - сказала она, влепив одному из них пощечину.
- Ах, ты сука! - взвыл он и толкнул девушку к стене, - Ты знаешь кому ты отказываешь! - он схватил ее и порвав на ней рубашку, оттолкнул девушку ко второму парню.
- Помогите, - закричала Габриэль, - Кто-нибудь, помогите!
- Никому ты не нужна, - рассмеялся один из них и отвесил ей пощечину, встретив гневный взгляд зеленых глаз, - Так что лучше не ори, а получай удовольствие!

XenaДата: Вторник, 2009-05-05, 10:11 PM | Сообщение # 13
Королева воинов
- Ну, во-первых, Каллисто, ты знаешь, что я не имею привычки льстить своим приближённым, - Зена медленно обходила генерала. - Во-вторых, и это тебе тоже известно, я ненавижу светские беседы. А в третьих... - она остановилась позади и прошептала над ухом блондинки. - Мне донесли, что на твоего Завоевателя и наших великих гостей готовится нападение прямо во дворце. Наверное очередная группка неблагодарных афинян, - усмехнулась Зена. - Каллисто, скажи, почему узнаю об этом я не от тебя? Помниться, в твои обязанности входит в том числе и безопасность моей резиденции.

Amarice_архивДата: Вторник, 2009-05-05, 10:13 PM | Сообщение # 14
Отважная амазонка
Большой завоевательный поход во славу великой правительницы Сайен приближался к своему концу, и Амарис, во главе своего, одного из многочисленных, отряда возвращалась из далеких и суровых северных земель. Многие пали в тех походах. Амазонка со временем смирилась с тем, что каждая битва уносила десятки ее сестер.
День близился к концу, и отряд наконец достиг поселения амазонок. Устало ступая по каменистой дороге, Амарис прошла в один из домов, чтобы доложить о результатах.
Войдя в помещение, она была удивлена, увидев множество людей, столпившихся там. Амазонки что то увлеченно обсуждали. Королевы не было видно.
- Захватим Рим, и весь мир приберем к рукам! – громко выкрикивала одна из них, расчерчивая мечем воздух над собой.
- Наша королева – единственная, кто достоин такой власти! – присоединилась другая.
- Вы не понимаете, там будет Завоевательница, Зена! С ней нелегко справится! Одумайтесь, будьте разумными! – голоса слились в ор.
Амарис обратилась к стоящей рядом амазонке:
- Какого черта здесь происходит? – спросила она и кивнула в сторону сборища.
- Пока вы были в походе, великая королева получила приглашение в Грецию, в Афины. Неслыханное дело, Рим остался без правителя! Теперь четыре правительницы должны решить, кому он достанется… - амазонка растерянно пожала плечами.
- Не нравится мне это. Добром такие разговоры не заканчиваются. – задумчиво произнесла Амарис и затем добавила:
- Я отправляюсь в Грецию. Возможно королеве понадобится помощь.

Сообщение отредактировал Amarice - Вторник, 2009-05-05, 10:16 PM

Lao-MaДата: Вторник, 2009-05-05, 10:13 PM | Сообщение # 15
Тибетская Дива
Корабль Лао-Ма отличался от стоящих в порту Афин кораблей. Сразу было понятно, что кто-то прибыл с востока.
Лао стояла на палубе и рассматривала пристань неизвестного ей города. Так далеко она еще не путешествовала.
Но Лао была абсолютно спокойна. На ее лице застыла маска отстраненной доброжелательности (как у истинного восточного мудреца).
"Что ж", - подумала Лао, - "будет интересно посмотреть на трех правительниц. Должно быть - они очень сильные женщины. Борьба за Рим будет ожесточенной. Но что есть Рим, когда есть Вечность".
Философский взгляд на жизнь всегда был лучшим помощником и советчиком в плане принятия важных государственных вопросов, да и личных тоже. Народ Китая любил и уважал Лао за ее мудрое руководство страной.
Поездка в Афины, хоть и была обставлена как политический шаг, носила для Лао лишь познавательный характер. Она хотела понять людей Запада. Перенять лучшее из их культуры, чтобы потом дополнить в багаж культуры востока очередной алмаз знания.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-05, 10:28 PM | Сообщение # 16
Сайен прогуливалась по рыночной площади, как где-то рядом раздался крик.
- Помогите, Кто-нибудь, помогите!
Девушка мгновенно перешла в так называемый боевой режим, бросив беглый взгляд в толпу, которая шарахнулась в стороны, она увидела двух парней и девушку, которую они пытались куда-то утащить с известной всем целью. Стремительно сорвавшись с места, девушка врезалась в толпу, которая толкалась на месте проишествия. Подбегая ближе, она с разбегу прыгнула на одного из бандитов, в прыжке ударяя его ногами и посылая лететь к другой стене. Приземлившись на одно колено, девушка вскочила на ноги и заломила до хруста занесенную для очередного удара руку. Дернув за эту же руку, она ударила бандиту коленом в живот. Он согнулся пополам, когда Сайен освободила его из захвата, а сверху добавила сцепленными в замок руками. Парень странно хрюкнул и расстянулся на земле. Подойдя к девушке, она с обеспокоенно взглянула на нее:
- Ты как?

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-05-05, 10:30 PM | Сообщение # 17
Маниакальный псих
Каллисто стояла без движений, только слегка поворачивая голову следя за Зеной. Услышав последнюю реплику Завоевателя Каллисто напряглась, но постаралась не показать это своим видом.
- Кто донес тебе эту информацию? – блондинка почувствовала как в ней закипает гнев и она слегка сжимала кулаки. «Илиан! Сегодня ты узнаешь гнев генерала!» она сжала челюсти когда вспомнила своего помощника.

Сообщение отредактировал Callisto - Вторник, 2009-05-05, 10:41 PM

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-05, 10:38 PM | Сообщение # 18
Воинственный бард
- Ты как?
Габриэль подняла глаза и улыбнулась.
- Могло быть и хуже, - девушка поднялась с земли, запахивая порванную рубашку, - Спасибо, - пробормотала она, - Вы должно быть не из нашего города? Здесь не принято заступаться за женщин, - она провела пальцами по губам, вытирая кровь, - Я, Габриэль, - девушка протянула руку, с благодарностью смотря на незнакомку.

KleopatraДата: Вторник, 2009-05-05, 10:44 PM | Сообщение # 19
Царица Египта
Клеопатра щелкнула пальцами, к ней тут же подбежал раб.
- Что угодно моей повелительнице?
- Гармахис, передай генералу Германику, что я хочу его видеть.
Раб, поклонившись, ушел.
- Аполлодор! – царица обратилась к своему верному помощнику.
Он был высоким, загорелым, сильным, а главное безответно в нее влюбленным, а потому преданным. – Распорядись, чтобы приготовили носилки. Пора отправляться.
Тут показался Германик.
- Ты хотела видеть меня, Клеопатра?
Полководец мог позволить себе обращаться к царице на «ты». И Клеопатра легко спускала это ему с рук, так как очень уж велик был стратегический и тактический талант генерала. Некогда прославленный в Риме, после того, как власть была свергнута, он решил, что если и быть на чьей-то стороне, то на стороне сильнейших, и отправился ко двору Клеопатры. Он восхищался этой женщиной. Её красотой, умом, выдержкой, дипломатичностью. Если царица не захочет, никто не сможет прочитать ее эмоции, даже глаза зачастую непроницаемы. Со временем Германик уверовал в то, что, если Клеопатра и показывает какую-то эмоцию, значит это нужно сделать. Волевая, сильная и безжалостная. Это была та Клеопатра, которая приводила его в восхищение.
- Ты знаешь, что делать, Германик? – Царица кинула на него взгляд. Он кивнул. – Отлично. Я отправляюсь во дворец. Выдели мне отряд центурионов. Аполлодора я беру с собой. Ты понял?
Германик постоял мгновение.
- Клеопатра, я пойду с тобой. Неужели ты думаешь, что я останусь здесь, когда другие возьмут с собой своих военачальников.
- Хорошо, только оставь здесь надежного человека.
- Они все верны тебе, и готовы отдать за тебя жизнь, – с этими словами Германик ударил левым кулаком по груди и отправился отдавать распоряжения.
- Все готово, царица, можем отправляться.
Молча Клеопатра встала с трона, села в носилки, и несколько чернокожих рабов взяли носилки и направились ко дворцу.
Вот так и появилась у дворца царица Клеопатра, на позолоченных носилках в окружении сильнейших воинов и преданных слуг.

Царица голосом и взором

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-05, 10:45 PM | Сообщение # 20
Смущенно отведя взгляд от порванной рубашки, Сайен сняла собственную куртку и накинула ее на девушку.
-Чтобы другие не глазели, - пробормотала она, объясняя поступок.
- Я, Габриэль,
-Сайен, - девушка пожала протянутую руку, - Да, вы правы, я неместная.
Пошарив по карманам, она вытащила платок и протянула девушке:
-У вас кровь...вытрите...

Amarice_архивДата: Вторник, 2009-05-05, 10:53 PM | Сообщение # 21
Отважная амазонка
Амарис вышла из помещения. На улице моросил мелкий дождь и было довольно холодно, поэтому она сильнее закуталась в куртку, прошитую мягким и теплым мехом какого-то животного. Пройдя несколько метров она остановилась на главной площади поселения. Сзади послышались звуки множества шагов. Амазонки тоже покинули укрытие и направились вслед за Амарис, не прекращая перепалку. Молодая военачальница поднялась по ступеням на возвышение во главе площади. Амазонки расположились покругу. Все взгляды устремились на погребальные костры, разговоры и споры стихли сами собой.
- В этот скорбный день мне выдалась честь проводить в последний путь наших сестер. – начала Амарис.
- Королева в отъезде, поэтому я проведу церемонию – продолжила она.
Сотни пар глаз следили за каждым движением амазонки. Глаза эти были грустны и наполнены слезами.
Проговорив речь, которая далась ей с трудом, Амарис закончила:
- Сегодня мы простимся с ними. Они были смелы и отважны при жизни и найдут путь в долины наших предков.
Девушка подала знак другой амазонке и та приказала поджигать костры. Два десятка огней заполыхали ярким пламенем, не смотря на усиливающийся дождь.
Сойдя с мостика, Амарис тихо обратилась к одной из своих подруг:
-Мне пора.
Собрав кое-какие самые необходимые вещи, Амарис оседлала коня и отправилась в порт.

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-05, 10:54 PM | Сообщение # 22
Воинственный бард
Габриэль заметила, как незнакомка отвела взгляд и пока та не видит, улыбнулась.
-Сайен
- Очень приятно, - она с радостью пожала протянутую руку, кутаясь в куртку блондинки.

- Да, вы правы, я неместная.
- А откуда вы? - девушка с любопытством уставилась на незнакомку, - Ловко вы их раскидали! - девушка кинула небрежный взгляд на нападавших и вновь перевела его на блондинку, - Хотела бы я уметь так драться, - восхищенно произнесла Габриэль.

-У вас кровь...вытрите...
- Спасибо, - она приняла платок, задержав на мгновение руку и приложила его к губе.

XenaДата: Вторник, 2009-05-05, 10:54 PM | Сообщение # 23
Королева воинов
- Не важно, кто, - снисходительно улыбнулась Зена. - Я надеюсь ты также легко исправишь эту неприятную оплошность, как и допустила её, я права? - Зена вновь оказалась перед генералом, глядя в выдававшие её напряжённое состояние карие глаза. - А вообще, знаешь, Каллисто, никому ещё из этих плебеев не удавалось приблизиться на хотя бы немного опасное расстояние к этому дворцу, и уж тем более ко мне. И эта проблема тоже не должна оставить ни малейшей царапины на репутации Завоевателя. Особенно в дни приёма этих самодовольных правителей, наивно думающих умыкнуть Рим у меня из-под носа! - при упоминании желанной добычи, голубые, словно лёд глаза Зены загорелись огнём власти.

Разговор прервал вошедший слуга. Не любившая таких внезапных появлений, Завоеватель гневно сверкнула в его сторону:
- Если я не сочту хоть сколько-нибудь важным твой приход, ты будешь казнён немедленно, ты это понимаешь?
- О, Великий Завоеватель! - дрожащим голосом лепетал вошедший. - Я думаю, это сообщение стоит моей никчёмной жизни! В наш порт прибыли все три делегации приглашённых правителей!
- Отлично... - довольно протянула Зена. - Ступай немедленно и передай, чтобы им оказали честь, которую оказывают мне. Уровень их персон не должен быть хоть сколько нибудь умоляем. Только лучшее. Ты понял? Отвечаешь лично головой, если я только узнаю о малейшем недовольстве нашим гостеприимством.
- Да, моя госпожа! И ещё... - он слегка замялся, вытирая пот со лба. - Великая царица Египта, Клеопатра, уже у дворца!
- Даже так? - удивлённо изогнула бровь Зена. - Хорошо, пусть войдёт.
- Слушаюсь! - быстро откланявшись, слуга ринулся вон из зала выполнять приказ, глупо улыбаясь, что в очередной раз после посещения Завоевателя он остался жив.
Распоряжение Зены моментально было разослано и в мгновение ока все прибывшие корабли и правители трёх стран были обслужены по высшем разряду.

- Каллисто, ты будешь присутствовать при визите Клеопатры? - усмехнулась Зена.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-05, 11:06 PM | Сообщение # 24
- А откуда вы?
-Мой город находится далеко отсюда, ну мало кто знает его, - отстраненно произнесла девушка, не желая распространяться откуда она прибыла.
- Ловко вы их раскидали!Хотела бы я уметь так драться,
-А пустяки, этим я зарабатываю себе на жизнь, - продолжала вешать лапшу на уши Сайен, - Я наемница, без этого не выжить.
- Спасибо,
Сжав плотно губы, амазонка лишь кивнула в ответ. Переступив с ноги на ногу, она окинула взглядом площадь, взглянула на отползающих бандитов.
-Может лучше уйти подальше, чтоб никому глаза не мозолить, а тем временем вы мне расскажите, что произошло.

Callisto_архивДата: Вторник, 2009-05-05, 11:12 PM | Сообщение # 25
Маниакальный псих
Я надеюсь ты также легко исправишь эту неприятную оплошность, как и допустила её, я права?
- Да,- сухо ответила Каллисто продолжая сжимать челюсть. Её помощники оплошались и блондинка уже мысленно расправлялась с ними жестоко и мучительно.

Каллисто, ты будешь присутствовать при визите Клеопатры?
- Думаю я тебе не понадоблюсь. Ты и сама великолепно справишься, - блондинка продолжала тяжело дышать от гнева, - Я пожалуй пойду займусь своими прямыми обязанностями, - чуть резко проговорила Каллисто и решительно направилась к выходу.

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-05, 11:16 PM | Сообщение # 26
Воинственный бард
-Мой город находится далеко отсюда, ну мало кто знает его
- Ммм, - улыбнулась Габриэль.
"Конечно, кругом ведь одни дураки! Ни чем не отличается от других правителей. То же пренебрежительное отношение к обычным людям."

- Я наемница, без этого не выжить.
- Вы деретесь за деньги? - удивилась девушка, - Не завидую вашим противникам, - она лукаво посмотрела на незнакомку.

-Может лучше уйти подальше, чтоб никому глаза не мозолить, а тем временем вы мне расскажите, что произошло.
- Да, конечно. Можно пройти в таверну и перекусить там, вы голодны? - девушка развернулась в проулок, - Так будет быстрее, - объяснила она.

KleopatraДата: Вторник, 2009-05-05, 11:19 PM | Сообщение # 27
Царица Египта
Как только носилки с царицей остановились у дворца, по лестнице спустились несколько солдат и трое облаченных в роскошные одежды мужчин. Один из них низко поклонившись Клеопатре, произнес:
- Завоеватель приветствует тебя Великая царица Египта.
Клеопатра чуть склонила голову. Мужчина хотел продолжить, но Германик опередил его.
- Царица приветствует Завоевателя. Но не будем отвлекаться на долгие приветствия. Думаю, при личной встрече они это сделают лучше, - генерал одарил посла насмешливым взглядом. – Царица устала с дороги. Лучше покажите, где она сможет отдохнуть.

Царица голосом и взором

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-05, 11:27 PM | Сообщение # 28
- Вы деретесь за деньги?
-Ну это не совсем так, я просто выполняю различные задания за деньги, поймать там, убить... - Сайен задумчиво потерла подбородок. - А вообще ничего хорошего в этом нет, постоянные драки, стычки, кровь... - амазонка задумалась о чем-то о своем.
- Да, конечно. Можно пройти в таверну и перекусить там, вы голодны?
-Да, я бы не отказалась, а то мне сегодня еще не удалось поесть, - девушка последовала за Габриэль. - А вы так и не сказали, что они хотели от вас, вернее я знаю, но почему от вас, хотя... - запутавшись окончательно в этой щекотливой теме, Сайен замолкла.

XenaДата: Вторник, 2009-05-05, 11:31 PM | Сообщение # 29
Королева воинов
- Я пожалуй пойду займусь своими прямыми обязанностями
- Да, у тебя это лучше получится, - усмехнулась Зена. - Как соскучишься - приходи, - добавила она, поскольку настроение после посещения Каллисто пришло в норму.

– Царица устала с дороги. Лучше покажите, где она сможет отдохнуть.
- Да, конечно! Прошу вас!
Слуга проводил Клеопатру внутрь дворца. Они поднялись по роскошной лестнице, перила которой были отделаны богатой резьбой, а весь путь сопровождали искусные греческие статуи различных богов и героев. Свернув налево, слуга открыл огромные двери, ведущи в одну из гостевых комнат:
- Здесь вы сможете отдохнуть. Завоеватель оповещена о вашем визите и с радостью примет вас, как только вы будете готовы.

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-05, 11:35 PM | Сообщение # 30
Воинственный бард
- А вы так и не сказали, что они хотели от вас, вернее я знаю, но почему от вас, хотя...
Габриэль остановилась и, улыбнувшись, посмотрела на незнакомку.
- Они хотели меня, - девушка лукаво сверкнула зелеными глазами, - Вы считаете меня нельзя хотеть? - она подошла ближе, не отрывая взгляда от карих глаз, - Хотя, вы же женщина, - девушка развернулась и вновь зашагала вперед, - Дело в том, что я узнала кое что, и они должны были меня убить. А то, что они хотели сделать перед этим, - девушка вздохнула, - Забавно, но это спасло мне жизнь.
Она повернулась.
- И вы конечно тоже! Вот, кстати мы и пришли, - девушка показала на небольшой трактир, гордо носящий название " Посиделки у Анхеля", - Здесь недорого, и публика довольно таки приличная, - улыбнулась она.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-05, 11:43 PM | Сообщение # 31
- Они хотели меня,Вы считаете меня нельзя хотеть?
Оторопев от такого напора, амазонка отступила назад:
-Н-нет, что вы... извините за некорректный вопрос... - Сайен осторожно выдохнула, когда девушка отвернулась. "Какие оказывается современные греческие девушки..."
Здесь недорого, и публика довольно таки приличная
-Доверюсь вашему вкусу, - кивнув, амазонка улыбнулась девушке и пошла следом, - А что же такого могла узнать простая девушка? Где спрятали награбленное? - полюбопытствовала Сайен, когда они сели за стол.

GabrielleДата: Вторник, 2009-05-05, 11:51 PM | Сообщение # 32
Воинственный бард
- А что же такого могла узнать простая девушка? Где спрятали награбленное?
- Простите, я не могу вам этого сказать, - девушка опустила глаза, - Боюсь от этого зависит безопасность нашего правителя.

К ним подошел невысокий мужчина, в белой рубашке и клетчатых штанах, поверх всего этого на нем был клетчатый фартук.
- Что будете заказывать, - спросил он, приглаживая рукой седые волосы, - Блюдо дня сегодня "кролик в томатном соусе", могу также посоветовать сыр, только утром привезли, оливки и красное вино! - он вопросительно посмотрел на девушек.
- Да, я пожалуй не откажусь, - улыбнулась Габриэль, - Анхель, принеси нам все это! Я угощаю, - она повернулась к блондинке, - За то, что вы меня спасли! Надеюсь, вы не против принять мою благодарность таким способом, - девушка лукаво улыбнулась незнакомке.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-05-05, 11:57 PM | Сообщение # 33
- Простите, я не могу вам этого сказать,Боюсь от этого зависит безопасность нашего правителя.
-Ммм... понятно, не буду настаивать, - амазонка замолчала рассматривая подошедшего мужчину. "Завоеватель, похоже тебя любит народ.. Ну что ж.." Додумать она не смогла, прерваная голосом Габриэль.
Я угощаю, За то, что вы меня спасли! Надеюсь, вы не против принять мою благодарность таким способом,
-Ну если только вы настаиваете, - улыбнулась она в ответ. "Интересно, а остальные уже прибыли? И когда меня хватяться..." Машинально барабаня пальцами по столу, она перевела взгляд на девушку.

Amarice_архивДата: Среда, 2009-05-06, 0:07 AM | Сообщение # 34
Отважная амазонка
- Сто денарий? О Артемида, ты потерял свой разум, пока плавал по морям? – возмущенно воскликнула Амарис, обращаясь к капитану небольшого торгового судна.
- Шестьдесят и ни одним больше!
- Да ты в курсе, какие сейчас цены? Вы амазонки, сидите в своих лесах и ведать не ведаете, что в мире творится! Восемьдесят! – капитан крякнул и стукнул рукой об стол.
- Ладно, семьдесят! – стояла на своем Амарис.
- Ааа… черт с тобой. Пойдет. – ответил капитан и принялся набивать трубку.
Девушка отсчитала необходимую сумму и кинула мешочек с монетами на стол, после чего покинула капитанский мостик и поднялась на палубу.
Корабль стал медленно отплывать от причала. Дома, дороги, огни, люди – все становилось меньше по мере удаления от берега. Амазонка стояла, облокотившись на борт и вдыхала тяжелый ночной воздух, пропитанный неизвестными ей морскими запахами. Лицо ее выражало сожаление. Она стояла, глубоко задумавшись и нахмурив брови. Амарис тосковала по своей маленькой дочери, которую пришлось оставить ради сомнительного приключения. Амазонка знала, что ее сестры позаботятся о девочке, но никак не могла совладать с эмоциями. «Возьми себя в руки!»
Абсолютная и непоколебимая преданность Королеве – вот что вывело Амарис в высшие круги племени, позволив ей стать одной из самых приближенных Сайен. Любой вопрос, любая проблема, любой выбор осуществлялся по воле Королевы и амазонка не смела ее ослушаться. Так и сейчас, Амарис сделала выбор в пользу дела особой важности, но не в пользу своей маленькой семьи.
Постояв на палубе и полюбовавшись вдоволь морским пейзажем, девушка спустилась в каюту и легла на койку, моля богов, чтобы Морфей поскорее взял власть над ее измученным сознанием.

GabrielleДата: Среда, 2009-05-06, 0:07 AM | Сообщение # 35
Воинственный бард
-Ну если только вы настаиваете
- Да, тем более, если вы не местная, то вам следует попробовать эти блюда, - девушка улыбнулась, - Здесь очень вкусно готовят!
- А вы разговариваете на северном диалекте, - заметила Габриэль, принимаясь за только-что принесенного кролика, - Вы наверно оттуда? - она внимательно посмотрела на незнакомку, тарабанившую пальцами по столу, - Вас что-то беспокоит?

XenaДата: Среда, 2009-05-06, 0:09 AM | Сообщение # 36
Королева воинов
Дожидаясь прихода гостей, Зена отправилась в свои покой привести себя в порядок.

- Чёрт подери, как ты мог её упустить! - гневно размахивал руками Касис на своего подчинённого. - Королева Северных земель просто так взяла и исчезла?
- Ну... Видите ли...
- Хватит мямлить! О, боги... - вздохнул Касис, жестом отправляя подчинённого подальше от себя. - Всегда всё приходится делать самому! Хорошо хоть мои ищейки ещё знают свою работу.
Подойдя к двум ожидавшим его в тени мужчинам, он тихо перебросился с ними несколькими словами и, бросив по мешочку монет, скрылся в толпе. Они следили за Сайен с того момента, как она спустилась с корабля. Не узнать в этой красивой и статной амазонке важную персону было просто нельзя, тем более их намётанному глазу. А поэтому они без труда вычислили её местонахождение и Касис теперь отправлялся в небольшое заведение под названием "Посиделки у Анхеля".
По описаниям найдя Сайен, он подошёл к Анхелю и заговорщически шепнул ему, бросив горсть монет:
- Позови мне вот ту женщину. Скажи срочное дело.
Послушно кивнув Касису (он конечно же знал, кто это), Анхель подошёл к Сайен и тихонько передал ей, что её ожидают.

Callisto_архивДата: Среда, 2009-05-06, 0:16 AM | Сообщение # 37
Маниакальный псих
Каллисто гневно шагала по коридору пугая всех кого встречала на своём пути. Быстро дойдя до своего кабинета она почти влетела в помещение.
- Илиана ко мне! Живо! – успела рявкнуть Каллисто двум охранникам стоящим возле дверей её кабинета и захлопнула за собой дверь.
Блондинка села за свой рабочий стол и попыталась успокоить свой гнев. Такой оплошности она не ожидала и она гневно ударила кулаком об стол. Откинувшись на спинку стула она закрыла глаза и снова попыталась привести свои чувства в нормальное спокойное состояние.
Каллисто резко открыла глаза, когда услышала стук в двери.
- Не стесняйся Илиан, заходи, - голос Каллисто был уже спокойно-холодным и ровным, гнев постепенно уходил.
Мужчина нерешающим шагом вошел в кабинет и внимательно посмотрел на Каллисто пытаясь понять в каком расположении духа находился генерал. Увидев спокойствие в глазах генерала, Илиан немного успокоился и еле заметно выдохнул.
- Илиан, я хочу, что бы ты усилил охрану, - не дождавшись своего помощника проговорила Каллисто. Она медленно встала со стула и присела на край стола оглядывая мужчину холодным взглядом, - Втройне усилил, - Каллисто сделала ударение на последнем слове.
Мужчина молча слушал своего генерала, так как сказать что нибуть он просто боялся. Чрезмерное спокойствие Каллисто пугало мужчину и он только кивал не спуская взгляда с женщины.
- Я слышала, что готовится нападение на нашего Завоевателя, – блондинка медленно подняла свой взгляд на мужчину проверяя его реакцию на её слова.
- Что?.. – растеряно проговори Илиан и тут же запнулся.
- Так что Илиан охрана всех выходов и входов лежит на тебе. И только попробуй меня разочаровать. Увижу хоть какого нибуть постороннего твоя голова слетит с плеч - она взяла со стола перо и медленно начала крутить его в руках, - Ступай!- в голосе Каллисто заиграли нотки гнева.
- Да мой генерал, я всё сделаю, - мужчина развернулся и поспешно зашагал к выходу, поскорее убежать с этого кабинета.
- И Илиан! Клеопатра прибыла. Так что проверь её людей, - спокойно произнесла блондинка.
Мужчина уже в дверях кивнул и быстро скрылся за дверью.

Сообщение отредактировал Callisto - Среда, 2009-05-06, 1:38 AM

KleopatraДата: Среда, 2009-05-06, 0:18 AM | Сообщение # 38
Царица Египта
Пока их провожали до покоев царицы, Клеопатра оценила роскошь дворца.
По прибытии в покои Германик кинул стражам:
- Оставайтесь здесь, – и закрыл двери изнутри. – Ну, как тебе?
- Ничего, - равнодушно ответила Клеопатра. – Не Египет, конечно, но вполне неплохо.
- С роскошью Твоего дворца в Александрии ничто не может сравниться, лучезарная, - вмешался Аполлодор.
- Аполлодор, - повернулась к нему Клеопатра. – Скажи этому… посланнику Завоевателя, что я готова, – слуга, поклонившись, вышел. - Айрис, принеси мне мои одежды, – обратилась она к своей любимице. Айрис, молодая гречанка, кивнула и удалилась.
Помедлив немного, Клеопатра оглядела помещение.
- Как ты думаешь, Германик, Завоеватель приказала проделать в этой комнате дыры, чтобы следить за нами?
- Она славится своим умом, а упустить возможность подслушать и подглядеть за столь важной персоной, было бы очень опрометчиво с ее стороны, - усмехнулся полководец.
Клеопатра улыбнулась.
- На прием к ней ты пойдешь со мной. А теперь, - сказала Клеопатра, увидев, что Айрис вернулась, - Подожди снаружи, мне надо переодеться.

Царица голосом и взором

Cyane_архивДата: Среда, 2009-05-06, 0:23 AM | Сообщение # 39
- А вы разговариваете на северном диалекте,Вы наверно оттуда?
-Да, вы совершенно правы, - Сайен пододвинула ближе тарелку и придирчиво осмотрела кролика, удовлетворившись, она принялась за еду.
- Вас что-то беспокоит?
-Да, вы опять правы, - улыбнулась амазонка и закусила губу, - Я вот подумала, а как же вы домой пойдете, вдруг они вас подкараулят, да и домой могут заявиться...
Тут подошел Анхель и передал послание Завоевателя. Выслушав его, Сайен кивнула и выпрямившись на стуле, тихо произнесла:
-Я приду тогда, когда сочту нужным и не надо меня тащить никуда.

GabrielleДата: Среда, 2009-05-06, 0:33 AM | Сообщение # 40
Воинственный бард
- Я вот подумала, а как же вы домой пойдете, вдруг они вас подкараулят, да и домой могут заявиться...
- Вы из-за этого нервничаете? - усмехнулась Габриэль, - Право не стоит! И потом, я не пойду сегодня домой! - девушка склонилась над столом и прошептала, - Мне нужно во дворец! Я должна поговорить с Завоевателем! Это очень важно!
Девушка села обратно и взяв бокал вина, сделала пару глотков, внимательно смотря на блондинку.
- А вы очень красивая, - заметила девушка между делом, - Тоже наверно нет отбоя от желающих?

XenaДата: Среда, 2009-05-06, 0:33 AM | Сообщение # 41
Королева воинов
- Что ты сказал? - Касис был поражён поведением амазонки. "Что же делать... Завоеватель разорвёт меня в клочья..."
- Хорошо, Анхель, передай, мне будет оказана честь ожидать её у выхода, - процедил Касис, пытаясь набраться терпения. "Интересно, и сколько мне тут торчать, пока она развлекается с этой греческой девчонкой?"
Из-за прихоти Сайен Касису пришлось попрощаться с ещё несколькими динарами. А довольный Анхель был только рад. Он тут же передал послание Сайен.

- Завоеватель! Царица Клеопатра готова ко встрече с вами! - передал слуга, склонившись перед Зеной.
- Хорошо. Пригласи её в главный зал. Я сейчас буду, - холодно ответила Зена, жестом выпроваживая слугу.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-05-06, 0:41 AM | Сообщение # 42
Мне нужно во дворец! Я должна поговорить с Завоевателем! Это очень важно!
А как вы собираетесь туда попасть? - взяв в руки бокал она заинтересованно посмотрела на блондинку и сделала глоток вина.
- А вы очень красивая,Тоже наверно нет отбоя от желающих?
Услышав подобную фразу, Сайен захлебнувшись вином, раскашлялась.
-Кхе-кхе, простите, что? - амазонка изумленно смотрела на девушку. "Какая-то она странная."
Снова подошел Анхель и передал послание, Сайен лишь отмахнулась.

Сообщение отредактировал Cyane - Среда, 2009-05-06, 0:43 AM

KleopatraДата: Среда, 2009-05-06, 0:44 AM | Сообщение # 43
Царица Египта
Клеопатра надела красное шелковое платье с белыми вставками. В дверь постучали.
- Открой, Айрис, - служанка тут же подошла к двери и отворила ее.
Вошел Аполлодор. Следом за ним Германик.
- Царица, Завоеватель желает, чтобы вы прошли в главный зал, она скоро туда подойдет, - сказал Аполлодор.
- Да уж, - протянул Германик. – Не хорошо со стороны Завоевателя, как хозяйки, заставлять ждать своих гостей, - Германик щелкнул языком. – И ты пойдешь сейчас туда?
Клеопатра усмехнулась.
- У Завоевателя много дел, Германик. Не будь так строг. – Клеопатра подмигнула генералу.
- Не будем указывать ей на ее ошибки. Аполлодор, как только Завоеватель появится в главном зале, сообщи об этом мне.
Улыбнувшись, Аполлодор вышел из комнаты. Германик же с восхищением окинул взглядом Клеопатру.
- Умно, - пробормотал он. – Очень умно.

Царица голосом и взором

GabrielleДата: Среда, 2009-05-06, 0:49 AM | Сообщение # 44
Воинственный бард
А как вы собираетесь туда попасть?
- Собираюсь взорвать ворота вместе с охраной, - девушка рассмеялась, смотря на реакцию блондинки, - Шучу, хочу попросить аудиенции у Завоевателя.

-Кхе-кхе, простите, что?
- Я всего лишь сказала, что вы красивая, - девушка подскочила со своего места и начала хлопать незнакомку по спине, - Простите, я не хотела вас смущать.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-05-06, 0:56 AM | Сообщение # 45
- Я всего лишь сказала, что вы красивая,Простите, я не хотела вас смущать.
-Ммм, спасибо... достаточно, - Сайен извернулась и перехватила руки девушки, - Спасибо, мне уже лучше, - улыбнувшись она отпустила ее.
-Говорите аудиенцию... - задумчиво произнесла амазонка, - А вы думаете ее так легко получить? Тем более я слышала приезжают какие-то важные гости, так что вас могут не пустить туда, а может даже и задержать...
Наклонившись над столом, Сайен шепнула Габриэль:
-Вы не покажете, где здесь другой выход?

GabrielleДата: Среда, 2009-05-06, 1:05 AM | Сообщение # 46
Воинственный бард
- А вы думаете ее так легко получить? Тем более я слышала приезжают какие-то важные гости, так что вас могут не пустить туда, а может даже и задержать...
- Может и не легко, - задумчиво произнесла Габриэль, - Но я попробую. Тем более от этого зависит жизнь Завоевателя, - девушка резко замолчала, делая вид, что сболтнула лишнего.

-Вы не покажете, где здесь другой выход?
- А зачем вам другой выход? - Габриэль удивленно посмотрела в карие глаза, - Вы от кого то скрываетесь?

Cyane_архивДата: Среда, 2009-05-06, 1:13 AM | Сообщение # 47
- Но я попробую. Тем более от этого зависит жизнь Завоевателя,
-Ну что ж, желаю вам удачи, - Сайен слегка качнула кружкой с вином и сделала глоток.
- А зачем вам другой выход?Вы от кого то скрываетесь?
-Ммм... да, не хотелось бы кое с кем встречаться, поэтому мне лучше уйти через другой выход и желательно побыстрее, - амазонка оглянулась на дверь и теперь уже просительно посмотрела на девушку. - Пожалуйста, - девушка обаятельно улыбнулась.

GabrielleДата: Среда, 2009-05-06, 1:16 AM | Сообщение # 48
Воинственный бард
- Пожалуйста
- Запросто, - улыбнулась Габриэль, - Я ведь ваша должница! - она подмигнула незнакомке и отсыпав на стол денег за ужин, потянула ее за собой.
Пройдя через черный ход, очень скоро они были в одном из переулков, в котором было безлюдно и тихо.
- Куда теперь? - она вопросительно посмотрела на блондинку, - Ах, да, совсем забыла, - девушка сняла куртку, забыв про свою порванную рубашку и протянула ее Сайен, - Ваша куртка, спасибо, - девушка улыбнулась.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-05-06, 1:26 AM | Сообщение # 49
- Куда теперь?
-Теперь? - повторила амазонка задумавшись, - Хм...
Ах, да, совсем забыла,
Когда блондинка протянула куртку, порванная рубашка немного распахнулась, чем не преминула воспользоваться амазонка уставившись на открывшиеся перспективы. "Моряк, ты слишком долго плавал..." Мотнув головой, Сайен перевела взгляд в сторону:
-Кхм, пожалуй вам лучше оставить ее себе, - с этими словами она запахнула разошедшиеся полы рубашки и прижала куртку к груди Габриэль, - Мне и без нее не холодно...

GabrielleДата: Среда, 2009-05-06, 1:33 AM | Сообщение # 50
Воинственный бард
Габриэль проследила за взглядом незнакомки с улыбкой.
-Кхм, пожалуй вам лучше оставить ее себе
- Ммм, давайте сделаем так, вы проводите меня до дома, где я смогу переодеться и отдать вам куртку, - девушка продолжала смотреть на блондинку, прижимая куртку к своей груди вместе с ее рукой, - Если вам не трудно?

- Мне и без нее не холодно...
- Днем здесь всегда жарко, а вот ночью можно и замерзнуть, - девушка улыбнулась, - Если конечно...., - она замолчала и через секунду продолжила, - Я здесь недалеко живу, и я думаю ваша куртка вам еще понадобится!

• Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz