|
"Разделяй и властвуй"
|
|
| Kleopatra | Дата: Четверг, 2009-05-07, 1:58 AM | Сообщение # 101 |
 Царица Египта
Статус: Offline
| Пока Аполлодор представлял царицу, Клеопатра тем временем успела прошептать Германику: - У них ходят обо мне потрясающие слухи, - хитро прошептала она, – о моём коварстве, тщеславии и нравах. Давай попробуем не разочаровать их! Германик молча кивнул. - Присаживайся, - Благодарю, - Клеопатра кивнула, улыбаясь так, как будто мечтала увидеть Завоевателя всю жизнь. «Как же мне всё это надоело! Эти притворства, ужимки!». – Твой дворец великолепен! Спасибо за оказанный прием. Всё было чудесно! Сразу видно, что твои слуги вышколены! Царица окинула Зену быстрым взглядом, и подмигнула Аполлодору и Германику. «Уж они-то знают, за чем надо следить!» - Да как ты смеешь! – воскликнул Гармахис. – Я начальник стражи царицы Клеопатры! За дверью послышался звон мечей. Германик переминался с ноги на ногу. - Иди, - не оборачиваясь, одними губами сказала Клеопатра. Генерал тут же побежал на звон мечей. Увидев, готовых убить друг друга солдат, Германик воскликнул: - Это что такое?! - Они, видимо, проверяют солдат царицы! – возмутился Гармахис. - Нам приказал наш генерал! – в ответ произнес один из них. – Вы, как главнокомандующий, должны знать, что приказы не поддаются обсуждению! Холодно посмотрев на солдат, Германик спросил: - Кто отдал вам приказ? Солдаты молча стояли. - Хорошо, - он кивнул. – Вы верны своему начальнику. Но знайте, что за этот поступок вы поплатитесь. Развернувшись на каблуках, Германик направился в сторону главного зала. Войдя в него, он поймал гневный взгляд царицы. «Чувствую, последует выговор!» - Простите, государыне, что прерываю, но дело не терпит отлагательств! Клеопатра встревожено посмотрела на Германика. Приблизившись к Клеопатре, он быстро рассказал ей о том, что произошло. - Я вижу, что Вы не доверяете мне! – холодно бросила Клеопатра Зене. – Достойный прием Вы оказали, ничего не скажешь! Без недоверия невозможны переговоры!
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
Сообщение отредактировал Kleopatra - Четверг, 2009-05-07, 2:08 AM |
| |
|
|
| Xena | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:50 AM | Сообщение # 102 |
 Королева воинов
| – Твой дворец великолепен! Спасибо за оказанный прием. Всё было чудесно! Сразу видно, что твои слуги вышколены! Зена удовлетворённо кивнула, но вдруг услышала за дверью шум битвы. - Илиана ко мне! - шепнула она слуге. - Я вижу, что Вы не доверяете мне! Достойный прием Вы оказали, ничего не скажешь! Без недоверия невозможны переговоры! "Что ещё за чёрт???" - Простите, что вы имеете в виду? - по-прежнему сдержанно произнесла Зена. - Если я кому-то не доверяю, он не подойдёт ко мне и на шаг, царица. Вошедший начальник охраны быстро почтительно поприветствовал Клеопатру и склонил колено перед своим Правителем: - Какого чёрт происходит, Илиан? Вы устраиваете треннинги уже во дворце? - жёстко, но с холодным спокойствием спросила Зена. - Простите, Госпожа! Вышло недоразумение. Двое наших солдат немного повздорили с охраной Великой царицы... - нервно произнёс Илиан, искоса поглядывая на Клеопатру. - Недоразумение? Илиан, к твоему сведению твоя должность предполагает в том числе и заботу о том, чтобы никаких так называемых недоразумений не было. - Да, Завоеватель... - бормотал Илиан, уже готовый ко всему. - Участников инцидента в камеру, я потом с ними разберусь. Ты сейчас пойдёшь на их место и лично, я подчёркиваю, лично будешь нести вахту, поскольку ты понижен в должности. Свободен, - Зена небрежно махнула рукой и Илиан тут же исчез. - Прости, Клеопатра, такого больше не повторится, - сдержанно улыбнулась Зена, встречаясь холодным взглядом с глазами царицы. "Прекрасно, Клеопатра. Смотрю, слухи о тебе оправдываются. Ну ничего, я не собираюсь давать тебе повод застать меня в расплох" К вышедшей из комнаты Сайен тут же подошёл один из слуг Зены и, поклонившись, учтиво сказал: - Великая Королева Северных земель! Завоеватель приветствует вас в своих владениях. Она передаёт, что как только вы будете готовы, она ждёт вас в главном зале Афинского дворца. Если вы позволите, я провожу вас.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 11:27 AM | Сообщение # 103 |
|
Королева северных амазонок
| Едва Сайен вышла из комнаты, как к ней тут же подскочил слуга Завоевателя. "Ну вот, прогулялась называется." - Великая Королева Северных земель! Завоеватель приветствует вас в своих владениях. Она передаёт, что как только вы будете готовы, она ждёт вас в главном зале Афинского дворца. Если вы позволите, я провожу вас. Внимательно выслушав мужчину, Сайен кивнула головой: - Я готова к встрече с Завоевателем, веди! Слуга снова поклонился и повел королеву к главному залу. "Что ж, надеюсь остальные уже прибыли и мы сразу можем приступить к делу. Хотя смысла я во всем этом не вижу, Завоеватель не такой человек, она определенно не пойдет на это. Посмотрим что скажут остальные."
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Четверг, 2009-05-07, 12:04 PM | Сообщение # 104 |
 Королева воинов
| - Завоеватель! Королева Северных земель здесь, - доложил слуга Зене и вслед за ним вошла амазонка. - Сайен, рада приветствовать тебя в моих владениях, - Зена встала с кресла. - Надеюсь твоё пребывание здесь оставит хорошее впечатление от Греции. Слуги принесли кресло для Сайен.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 12:27 PM | Сообщение # 105 |
|
| - Сайен, рада приветствовать тебя в моих владениях Сайен в ответ поприветствовала Завоевателя традиционным жестом, принятым у всех амазонок. -Благодарю за оказанную нам честь и за предоставленное место для переговоров. Организация создает столько проблем! -Надеюсь твоё пребывание здесь оставит хорошее впечатление от Греции. -О да, я уже впечатлилась, - произнесла амазонка старательно пряча улыбку. Пройдя к креслу, Сайен уселась в него закинув ногу на ногу, пристроив рядом свой меч.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Четверг, 2009-05-07, 12:38 PM | Сообщение # 106 |
 Королева воинов
| - Итак, осталось дождаться лишь Лао Ма. Она уже во дворце и вот-вот присоединится к нам. Чтобы ожидание было менее утомительным, позвольте угостить вас, - улыбнулась Зена и тут же слуги принесли вино, фрукты и различные блюда. - Предлагаю выпить за нашу встречу, - Зена подняла бокал с вином, приглашая правительниц присоединиться к тосту. - За то, чтобы наши переговоры прошли плодотворно для всех сторон, - Завоеватель изучающе смотрела то на Сайен, то на Клеопатру. "Северные амазонки и Рим? Это как минимум смешно. Египет? Если только в качестве очередной игрушки для Клеопатры", - усмехалась про себя Зена. "Нет уж, Завоеватель не упустит своего"
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 1:02 PM | Сообщение # 107 |
|
Маниакальный псих
| Нехотя Каллисто переоделась в своих апартаментах, всё же решая идти на прием с правителями. Одевалась блондинка в полном одиночестве, так как ни каких слуг к себе не подпускала. Не глянув ни разу в зеркало Каллисто вышла с комнаты и решающим шагом направилась в главный зал Афинского дворца «Не нравятся мне эти переговоры.. совсем не нравятся. Зачем вообще нужно было устраивать весь этот пафос?» Остановившись возле входа в зал Каллисто чуть поправила одежду, немного осмотревшись и глубоко вздохнув блондинка вошла в зал. - Я приветствую Великих Правителей могущественных Держав, - Каллисто чуть склонила голову в поклоне приветствуя находившихся в зале двух правителей. «Началось! Да, мой генерал, и не забудь улыбаться.. хоть иногда»
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 1:09 PM | Сообщение # 108 |
|
| - За то, чтобы наши переговоры прошли плодотворно для всех сторон, Взяв бокал в руки, Сайен подняла его,слегка склонив голову в знак согласия. Амазонка внимательно разглядывала правительниц, уделяя все же больше внимания Клеопатре. "Посмотрим, найду ли я здесь союзников. Но как бы то ни было, я не могу допустить, чтобы Рим достался Зене. И сделаю я это любой ценой." Улыбнувшись, Сайен слегка пригубила вино. "Думается мне, что эти переговоры затянуться. Собственно никому они и не нужны, это лишь дань традиции. Никто не захочет уступить, осталось подождать, когда с них слетит маска и они покажут свое истинное лицо. И как скоро это случится, тем лучше." Открылась дверь и появилось новое действующее лицо этого театра: - Я приветствую Великих Правителей могущественных Держав, Амазонка повернулась, рассматривая вошедшую блондинку.
Сообщение отредактировал Cyane - Четверг, 2009-05-07, 1:12 PM |
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-07, 2:39 PM | Сообщение # 109 |
 Воинственный бард
| Габриэль услышала какие-то разборки в другом конце таверны и решила посмотреть, что там происходит. Ее взгляду предстала следующая картина. Мужчина невысокого роста, с пышными усами выговоривал что-то молодому человеку. - Зачем ты позволил ей пить? Ты же знаешь, что с ней бывает! - он сокрушенно схватился за голову, - Что я теперь скажу? Что она напилась и сломала руку? А о тебе? Что ты снова пьяный? А нам во дворец надо! - Даа, мне всее раавно, я увооольняююсь, - пробормотал парень и упав на стол, тут же захрапел. Толстяк поднялся и, тяжело вздохнув, направился к стойке. Заказав себе бутылку эля, он задумчиво уставился в зал. - У вас какие-то проблемы? - улыбнулась Габриэль, присаживаясь рядом с ним. - Еще какие, - вздохнул мужчина, - Где уже моя бутылка? - крикнул он, стукнув по столу кулаком, - А вам то что? - Ну, может я смогу помочь? - лукаво улыбнулась девушка. - Детка, мне сейчас не до девочек, предложи себя кому-нибудь другому, - усмехнулся тостяк. - Я не о такой помощи, - театрально удивилась Габриэль, - Я слышала вам пришлось уволить двоих. А мы с братом как раз ищем работу! Мужчина повернулся и осмотрел Габриэль с головы до ног. - Навряд ли тебе подойдет такая работенка, - он усмехнулся, - Иди иди, девочка! В этом городе мне не найти таких метателей ножей, - он схватил наконец то принесенную бутылку и тяжело вздохнул. - Ну как вам будет угодно, - улыбнулась Габриэль и вернулась к столику своего брата, - Не передумаете? - крикнула она, повернувшись к мужчине . Девушка поставила ногу на стул и резким движением достала, закрепленный у основания сапога кинжал, который в одно короткое мгновение полетел в сторону толстяка и отрезал горлышко бутылки, в его руках. Проделав подобное и со второй ногой, Габриэль запустила и второй кинжал, который аккуратно снял шляпу с головы мужчины и прибил ее к деревянному столбу. - Вы приняты, - восхищенно воскликнул толстяк, выкидывая бутылку, - Пойдемте со мной! Меня зовут Креон. Габриэль улыбнулась и схватив опешевшего Ансьена за руку, подтолкнула его к выходу. Прходя мимо стойки, она вернула на место свои кинжалы и повернувшись к окружащим, воскликнула. - Концерт окончен, продолжайте уже без нас, - и взяв свою сумку, довольно улыбаясь вышла из таверны.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 4:07 PM | Сообщение # 110 |
|
| Чем дольше в зале находилась амазонка, тем сильнее становилось у нее желание сбежать отсюда, туда, где она могла насладиться свежим воздухом. Здесь же она ощущала себя мухой находящимся под стеклянным колпаком, вокруг которого ползали большие мохнатые пауки. Перебирая своими лапками, они присматривались к своей добыче выжидая удобного случая, когда колпак откроется и они смогут впиться в свою жертву, чтобы высосать все соки. Так и Сайен чувствовала в окружении всей этой охраны. Завоеватель могла спокойной устранить их не боявшись предстоящей войны. Пока дойдут новости о их смерти, может быть уже поздно. Или заключив союз с одним, устранить других. Такие случаи не были редкостью. Сделав еще глоток вина, Сайен смыла навязчивый образ. "Сколько еще можно ждать! Ненавижу подобное бездействие! К тому же этот бесполезный цирк, от которого не будет толку." Поставив кубок на стол, она расстегнула верхнюю пуговицу и от нечего делать принялась рассматривать зал. "Вся эта роскошь, весь этот дворец, к чему? Сплошное показушничество и ограничение, золотая клетка. Уж лучше мне вернуться на постоялый двор, избавлюсь от лишних ушей, глаз и других частей тела. " От мучительного ожидания, мысли амазонки скакали одна с другой и наконец в голове всплыл образ недавно спасенной блондинки. "Ммм... хотела бы я вновь встретить ее, уж точно бы нашлось то, о чем можно было поболтать. Хм...она что-то говорила про опасность для Завоевателя, это могло бы мне помочь. Ххе, не надо было обращаться с ней так грубо. Да, Сайен, тут ты просчиталась, а был бы такой хороший шанс." Тут перед мысленным взором амазонки всплыли интересные образы блондинки: вот они у нее якобы дома, вот девушка снимает рубашку... "Черт, ну-ка возьми себя в руки!" Моргнув, Сайен сбросила нахлынувшее наваждение. "Черт, где эта Лао?"
Сообщение отредактировал Cyane - Четверг, 2009-05-07, 4:08 PM |
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-07, 5:13 PM | Сообщение # 111 |
 Воинственный бард
| - Габ, что мы будем делать во дворце без взрывчатки? - тихо спросил Ансьен. - Устроим небольшой саботаж! У меня есть план, не бойся, - подмигнула девушка молодому человеку. - Но как ты там появишься? Эта королева же узнает тебя! - продолжал переживать блондин, - Давай уйдем пока не поздно? - Ты что? Это такой шанс! - Габриэль удивленно посмотрела на брата, - Не думаю, что королева меня помнит, да и потом, с чего бы ей обращать внимание на метателей ножей, - Габриэль задумалась, - Ну ладно, я выйду в маске, тем более многие метатели так и делают, а тебя она не знает! Так что все будет хорошо! В голову девушки пришла мысль, что знакомство с блондинкой было глупостью, все равно ничего не вышло. "А сейчас, если она меня узнает, все может провалиться!" И хоть Габриэль и уверяла Ансьена, что королева ее не узнает, в глубине души, она была уверена в обратном. Они не спеша подошли к небольшому передвижному шатру. Огромная вывеска на шатре гласила " Цирк на колесах. Лучшее у нас!". - Я сообщу о вас хозяину, - произнес толстяк, - Да не бойтесь, вы уже приняты! Достаточно посмотреть, как ты бросаешь эти кинжалы! - он усмехнулся и зашел в один из шатров. - Габ, зря мы это затеяли! - вновь запаниковал Ансьен, - Вся охрана дворца стоит на ушах, куда нам двоим справиться? - Ансьен, то, чего нельзя добиться силой, можно получить хитростью! Так что успокойся! - спокойно ответила девушка и улыбнулась. Через полчаса передвижной цирк подьезжал к воротам дворца. Габриэль и Ансьен сидели в одной из повозок.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Четверг, 2009-05-07, 5:56 PM | Сообщение # 112 |
 Королева воинов
| - Я приветствую Великих Правителей могущественных Держав. Появление Каллисто сняло некоторое напряжение, возникшее в зале длительным молчанием. Слегка улыбнувшись, Зена пригласила её к столу. - Позвольте представить вам моего верного генерала Каллисто, - самодовольно произнесла Зена, глядя на блондинку. - Она моя правая рука и если вы не возражаете, она примет участие в нашем собрании, - Завоеватель вопросительно посмотрела на правительниц. "Эта Сайен кажется не в восторге от меня. Ничего, я ей пёрышки то пообломаю" - Уважаемые гости! Уверена, вы много наслышаны о Греции, о её традициях и культуре. Чтобы не быть голословной и в полной мере показать вам таланты греков, я пригласила во дворец артистов. Они покажут вам удивительные вещи, красивое и захватывающее зрелище. Зена периодически бросала недовольные взгляды на слуг в ожидании Лао Ма, но те только нервно пожимали плечами. "Женщины... Как долго они собираются!" - Сайен, я наслышана о твоей великой северной земле, о её богатствах, храбрых амазонках. Но до меня долетали лишь обрывочные слухи. Расскажи мне о вашем народе? - заинтересованно спросила Зена.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 6:54 PM | Сообщение # 113 |
|
| - Позвольте представить вам моего верного генерала Каллисто,Она моя правая рука и если вы не возражаете, она примет участие в нашем собрании, Сайен таким же жестом поприветствовала генерала. - Сайен, я наслышана о твоей великой северной земле, о её богатствах, храбрых амазонках. Но до меня долетали лишь обрывочные слухи. Расскажи мне о вашем народе? Погрузившаясь было в свои мысли, амазонка была возвращена на землю голосом Завоевателя. -Рассказать? Из меня плохой рассказчик, да и что особо рассказывать? Амазонки народ свободолюбивый и своенравный. Они знают что значит слово честь и не понаслышке. Если амазонка дала слово, то будте уверены, она сдержит его чего бы это не стоило. С детских лет амазонка должна уметь сражаться, ездить верхом. Если враг покусится на наши территории, то амазонки будут сражаться до последней капли крови, своей или врага... - сделав паузу Сайен, добавила, - Больше мне сказать нечего...
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-07, 7:49 PM | Сообщение # 114 |
 Воинственный бард
| Габриэль осматривала комнату, которую ей выделили во дворце. Артистов встречали неплохо, стража тут же пропустила их повозку и показала им корпус, где их разместили. Габриэль досталась комната с окнами во двор, не шикарно, но неплохо обставленная. Девушка выглянула в длинный коридор, ведущий в основной корпус. Было где разгуляться. Выступление должно было скоро начаться, пока же артистам предложили принять ванну и подготовиться.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Четверг, 2009-05-07, 7:51 PM | Сообщение # 115 |
 Королева воинов
| "Не мудрено, что мой бывший генерал Коргис тогда не смог противостоять амазонкам. Хотя он был плохим военачальником и я рада, что убила его" - Да, твой народ поистине заслуживает уважения, Сайен, - произнесла Зена. - Наверное трудно быть правителем такого народа? Как ты с ними справляешься? Завоеватель сидела в кресле по-хозяйски свободно и непринуждённо, потягивая лёгкое вино и лишь изредка бросая меткие взгляды на своих собеседниц. Чёрные как смоль волосы сплошным потоком ниспадали с плеч, переливаясь попадающим в окна солнечным светом. На Завоевателе была белоснежная туника из дорогой ткани, подпоясанная тканым поясом, на плечи был накинут льняно-шерстяной плащ хлена, заколотый на правом плече фибулой в форме эмблемы власти Завоевателя - меча и шакрама, слитых воедино.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 7:59 PM | Сообщение # 116 |
|
| - Да, твой народ поистине заслуживает уважения, Сайен, -Благодарю, - слегка склонила голову амазонка. - Наверное трудно быть правителем такого народа? Как ты с ними справляешься? -Мы просто очень хорошо понимаем друг друга, вот и весь секрет, - улыбнулась Сайен, усаживаясь в свое кресло. "Когда же наконец придет Лао, я уже начинаю терять терпение!"
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Четверг, 2009-05-07, 8:04 PM | Сообщение # 117 |
 Королева воинов
| - Мы просто очень хорошо понимаем друг друга, вот и весь секрет - Но ведь невозможно угодить всем и каждому? Всегда находятся недовольные, - продолжала Зена.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Четверг, 2009-05-07, 8:05 PM | Сообщение # 118 |
 Царица Египта
| Сидевшая молча до этого Клеопатра внимательно следила за Завоевателем и Королевой амазонок. «Спектакль! Сколько лживой лести и добрых слов. Какое наигранное восхищение в глазах! А ведь мы все слетелись сюда, как коршуны на падаль!» -Мы просто очень хорошо понимаем друг друга, вот и весь секрет - Да, - кивнула царица. – Понимание между владыкой и его подданными – основополагающая вещь в мощи государственной власти! - Но ведь невозможно угодить всем и каждому? Всегда находятся недовольные Клеопатра заинтересованно посмотрела на реакцию Сайен.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-07, 8:07 PM | Сообщение # 119 |
 Воинственный бард
| В дверь постучали и, открыв ее, Габриэль увидела толстяка, принявшего их на работу. - Вы выступаете третьими, - усмехнулся он, - Весь ваш инвентарь вынесут в зал, а одежду я тебе принес. Брату твоему тоже, - мужчина хихикнул, - Он как- то не в восторге был. Он протянул девушке пакет с одеждой. - Ты переодевайся и подходи, - толстяк вышел. Габриэль достала из пакета свой костюм и ошарашенно уставилась на него. Костюм метательницы предполагал все по минимуму. Кожаный лиф, короткие кожаные шорты и кожаные браслеты на запястья, поверх всего этого одевалась накидка, которая предположительно должна была оставаться на метательнице тоже минимум времени. Легкие сандалии со шнуровкой и маска, закрывающая практически все лицо. Девушка села на кровать и задумалась. Не то, чтобы ее смущало это, просто ее план отодвигался, так как в таком виде, она не могла пронести с собой ничего лишнего.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 8:13 PM | Сообщение # 120 |
|
| - Но ведь невозможно угодить всем и каждому? Всегда находятся недовольные, -Всегда можно найти какой-либо компромисс, - Сайен внимательно посмотрела на Зену, - Не так ли?
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Четверг, 2009-05-07, 8:23 PM | Сообщение # 121 |
 Королева воинов
| - Всегда можно найти какой-либо компромисс. Не так ли? - Вы действительно так думаете? - удивлённо усмехнулась Завоеватель. - Сайен, компромисс - это искусство так делить пирог, чтобы каждый верил, будто именно он получил больший кусок. А люди по сути своей существа жадные и ненасытные и делиться с ними пирогом значит потерять весь пирог, - Зена снисходительно улыбнулась. - Вот например ты, Клеопатра. Ты часто идёшь на компромиссы со своими подданными? - обратилась она к царице.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 8:28 PM | Сообщение # 122 |
|
| - Вы действительно так думаете?- Сайен, компромисс - это искусство так делить пирог, чтобы каждый верил, будто именно он получил больший кусок. А люди по сути своей существа жадные и ненасытные и делиться с ними пирогом значит потерять весь пирог, -Какой правитель, такой и народ и наоборот, - пожала плечами амазонка, делая очередной глоток из своего бокала.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Четверг, 2009-05-07, 8:34 PM | Сообщение # 123 |
 Королева воинов
| -Какой правитель, такой и народ и наоборот - Не скажите. Взять хотя бы Рим. Богатейшая страна, центр европейской культуры - а осталась без правителя. И почему, как ты думаешь? Всё очень просто: это как раз те самые компромиссы, о которых ты говоришь. Римляне оказались гораздо умнее своего правителя, хотя и ввергли свою страну в хаос. Но это ненадолго, - многозначительно улыбнулась Зена.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Четверг, 2009-05-07, 8:36 PM | Сообщение # 124 |
 Царица Египта
| Ты часто идёшь на компромиссы со своими подданными? Клеопатра, улыбнувшись, ответила: - Я царица, а многие верят и в то, что я сама Исида, - Клеопатра кинула быстрый взгляд на Германика. Полководец хитро улыбнулся. – Компромиссы с подданными… Это значит уступать им, бояться того, что они восстанут против тебя. Как только ты оступишься, толпа тебя разорвет. Я придерживаюсь той точки зрения, что, всегда нужно указывать слугам, где их место. Не более и не менее того.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 8:50 PM | Сообщение # 125 |
|
| -Разные народы, разные методы, разные мнения, разные традиции - амазонка продолжала сидеть с невозмутимым видом, - В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Как видите, мой способ работает и уже довольно давно.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Четверг, 2009-05-07, 8:52 PM | Сообщение # 126 |
 Царица Египта
| Как видите, мой способ работает и уже довольно давно. - У каждого из нас свои методы. И каждый из методов работает довольно давно.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Четверг, 2009-05-07, 8:59 PM | Сообщение # 127 |
 Королева воинов
| Зена лишь молча кивнула, оставаясь при своём мнении. "Посмотрим, посмотрим, Сайен, как долго он ещё проработает... После Рима я приберу к рукам и твоих строптивых девчонок" На пороге появился Касис. - Завоеватель! Артисты прибыли и с нетерпением ждут возможности представить вам своё искусство! - доложил он, преклонив колено. - Скажи им, что мы готовы их принять. Вели всё приготовить. - Слушаюсь, госпожа! - откланявшись, Касис вышел. - Ну вот и то, о чём я вам говорила, надеюсь вы не против немного расслабиться и насладиться небольшим цирковым представлением? - улыбнулась Зена правительницам.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-07, 9:00 PM | Сообщение # 128 |
 Воинственный бард
| Первыми выступали пожиратели огня. Мужчины в набедренных повязках размахивая факелами, проводили ими по телу друг друга, после чего спокойно тушили факелы, опуская их в рот. И все начиналось заново. Огонь вырывался наружу ярким пламенем, совершенно не обжигая пожирателей и вызывая восторг у окружающих. Причудливые танцы закончились под аплодисменты и пожиратели, затушив свои факелы, привычным для них способом и поклонившись, вышли из зала. Вторыми была очередь жонглеров. Ловко жонглирую острыми кинжалами, они сначала демонстрировали свое искусство с двумя, потом с тремя и под конец с шестью острыми клинками. Габриэль наблюдала за всем этим, стоя с основной группой артистов. Девушка чувствовала дрожь, пробегавшую по телу, не совсем разбирая с чем это связано, с тем, что было холодно, или это было банальное волнение. Увидев Ансьена, она рассмеялась, но поспешно прикрыла рот ладонью. - Ты прекрасно выглядишь, - прошептала она ему. - Да уж, - мрачно ответил блондин. Костюм на нем состоял из еще меньшего количества деталей в силу некоторых анатомических особенностей. А именно, это были такие же короткие обтягивающие шорты и кожаные браслеты, сделанные по такому же типу, что и у девушки. - Ты тоже, - промолвил Ансьен, разглядывая Габриэль. Тела их были намазаны маслом и блестели. Мышцы, а у них обоих, они были, выделялись особенно ярко. Светлые волосы обоих были зачесаны назад и если бы не маска, закрывающая лицо девушки, было бы очевидно, что они брат и сестра, настолько они были похожи. Объявили метателей ножей. Выйдя в центр зала, Габриэль сразу же узнала Завоевателя, восседавшего во главе стола, низко поклонившись ей, она в очередной раз подумала, как настолько красивая женщина, может быть такой жестокой. Потом она перевела свой взгляд на Сайен и тоже поклонилась ей, задержав на секунду взгляд изумрудных глаз на королеве амазонок и надеясь, что та ее не узнает. Следующая гостья была ей не знакома, но судя по одежде и внешнему виду, это была знаменитая свой красотой и расчетливостью Клеопатра, царица Египта. Четвертой гостьи не было. Девушка вызвала Ансьена и он встал в другой стороне зала. Улыбаясь, девушка подошла к нему, установив на его голове яблоко. Руки его, она развела в стороны и на каждую ладонь положила еще по одному яблоку, четвертое яблоко она отложила. Отойдя на приличное расстояние, она развернулась и резко достав, прикрепленные к шортам два ножа, бросила их в сторону Ансьена. Ножи синхронно вонзились в яблоки, лежащие в ладонях парня. Девушка улыбнулась и бросила третий нож, который прямиком угодил в яблоко, находившееся на голове у парня. Габриэль взяла последнее яблоко и, улыбаясь, повернулась к правительницам.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Четверг, 2009-05-07, 9:01 PM | Сообщение # 129 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег долго ждала блондинку, но она, видимо, просто избавилась от нее. Со вздохом Мег направилась вверх по улице вместе с толпой народа. -Цирк! Вот здорово!-донесся до ее ушей восклик какого-то пробегающего мимо мальчишки.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 9:14 PM | Сообщение # 130 |
|
| Сайен сидела в своем кресле и без особого интереса смотрела представление. "Чтоб вас, правительницы! Видимо придется действовать в одиночку, на союз никакой надежды нет. Ну ничего, мы еще посмотрим что получится. А ты Зена, даже не думай разевать рот на мои земли, подавишься!" Вот наконец пришла очередь метателей ножей, в зал вошли парень и девушка. "Скучища, быстрей бы уж это представление закончилось." Но когда метательница ножей повернулась к ней, у Сайен где-то в голове что-то щелкнуло."Хм, какое странное чувство, будто я ее уже где-то видела. Нет, не может такого быть." Амазонка принялась внимательно следить за девушкой, стараясь отогнать эту назойливую мысль. Когда девушка вновь развернулась к ним лицом и улыбнулась, Сайен внезапно бросило в жар. "Точно! Вспомнила! Это та девушка с площади, она столько раз улыбалась, что трудно было не запомнить это. Ххе, все же ты попала сюда." Невольная улыбка появилась на лице воительницы. Устроившись поудобней, она уже с интересом поглядела на девушку.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Четверг, 2009-05-07, 9:17 PM | Сообщение # 131 |
 Королева воинов
| Несмотря на то, что Зена довольно скептически относилась ко всякого рода искусствам и цирковым представлениям, считая, что лишь римские гладиаторские бои могут в полной мере отразить существо человека и его главный талант - силу. Но это выступление циркачей её заинтересовало. Всё было сделано достаточно качественно (Касис постарался напустить немало страха на директора цирка, ведь выступать перед Завоевателем не каждый отважится), но особенно поразило Зену выступление девушки с ножами. Зена не знала, что её больше привлекло в ней: сила, ловкость и смелость, которая всегда завораживала её в потенциальных воинах, или безупречное молодое тело и прекрасные формы девушки, что Завоеватель ценила не меньше. - Браво! - улыбнулась Зена, когда Габриэль повернулась к ним. - Но ведь у вас ещё одно яблоко? Мы ждём продолжения! - Зена пристально посмотрела в нескрытые маской необычайно зелёные глаза.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Четверг, 2009-05-07, 9:17 PM | Сообщение # 132 |
 Царица Египта
| После того, как девушка повернулась к правительницам, Клеопатра поаплодировала им. «Молодцы!» - подумала она. Представление, конечно, не удивило ее, но мастерству актеров она отдала должное.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-07, 9:26 PM | Сообщение # 133 |
 Воинственный бард
| - Но ведь у вас ещё одно яблоко? Мы ждём продолжения! Габриэль улыбнулась. - Может кто-то из вас хочет побыть моим помощником? - девушка окинула взглядом всех сидящих за столом и в ее зеленых глазах зажглись искры, - Кто хочет испытать это ощущение? Есть смелые?
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 9:27 PM | Сообщение # 134 |
|
| - Кто хочет испытать это ощущение? Есть смелые? -Может я? - Сайен поднялась и улыбнулась девушке.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Четверг, 2009-05-07, 9:30 PM | Сообщение # 135 |
 Королева воинов
| - Кто хочет испытать это ощущение? Есть смелые? Сложив руки на груди, Зена с молчаливой усмешкой наблюдала за девушкой и рьяно вызвавшейся Сайен.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-07, 9:32 PM | Сообщение # 136 |
 Воинственный бард
| -Может я? Габриэль повернулась в сторону говорящей. - Королева северных амазонок, если не ошибаюсь, - произнесла она, - О смелости амазонок ходят слухи, выходит так оно и есть! Девушка подошла к блондинке и протянула ей руку. - Прошу, - улыбнулась она. "Надеюсь она меня не узнала" - думала Габриэль, "Видимо нет, раз так себя ведет"
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 9:35 PM | Сообщение # 137 |
|
Маниакальный псих
| Каллисто молча слушала разговор правительниц. Она не спускала глаз с Королевы северных амазонок внимательно рассматривая ту «Так вот ты какая Королева.. самоуверенный бунтарь. Ничего утихомирим мы пыл амазонок» блондинка улыбнулась слегка постукивая по подбородку. Она скучающим взглядом смотрела на представление не проявляя ни какого интереса. «Я надеюсь это скоро закончится. Пафос..пафос..пафос» она медленно закинула ногу на ногу и облокотилась на спинку стула продолжая следить за циркачами.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Четверг, 2009-05-07, 9:37 PM | Сообщение # 138 |
 Царица Египта
| - Кто хочет испытать это ощущение? Есть смелые? Клеопатра удовлетворенно откинулась на спинку кресла. Германик, все это время стоявший за ее спиной, склонился над ее ухом и прошептал: - Сайен так рьяно хочет показать себя смелой, - он фыркнул. – Ты не хочешь попытать счастья? - Зачем? – так же тихо ответила царица. – Эта девушка, - она кинула взгляд на Габриэль. – Неизвестно, что она может вытворить. К тому же, показывать свои способности так сразу, я не намеренна. Германик выпрямился и тоже с интересом стал наблюдать за метательницей ножей.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 9:37 PM | Сообщение # 139 |
|
| - Королева северных амазонок, если не ошибаюсь,О смелости амазонок ходят слухи, выходит так оно и есть! Амазонка лишь кивнула головой, продолжая улыбаться. - Прошу, -Я в ваших руках, - Сайен взялась за протянутую руку, - Ведите.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-07, 9:41 PM | Сообщение # 140 |
 Воинственный бард
| -Я в ваших руках Габриэль взяла королеву за руку и подвела к Ансьену. - У нас появились желающие занять твое место, - улыбнулась она молодому человеку Блондин галантно отошел в сторону, пропуская амазонку. Габриэль подошла ближе к ней и поставила яблоко той на голову. - Вам страшно? - прошептала она, чуть слышно и не меняя выражение лица.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 9:45 PM | Сообщение # 141 |
|
| - Вам страшно? -А почему мне должно быть страшно? - в ответ прошептала амазонка, - Вы же меня не убьете, не так ли? Подмигнув, Сайен посмотрела в глаза девушке: -Что я должна делать?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-07, 9:52 PM | Сообщение # 142 |
 Воинственный бард
| -А почему мне должно быть страшно?Вы же меня не убьете, не так ли? В ответ, Габриэль лишь улыбнулась. - Если рука не сорвется, то нет. -Что я должна делать? - Постарайтесь не двигаться! Девушка отошла от королевы. Раздалась барабанная дробь и Габриэль повернулась к блондинке. Замерев на секунду с ножом в руке, он бросила его. Нож плавно вонзился в яблоко, разрезая его на две половинки.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 9:58 PM | Сообщение # 143 |
|
| Поймав в руку упавшие половинки яблока, она подошла к девушке: -Неплохой бросок, ты молодец! Понизив голос, амазонка добавила шепотом: -Ну что, ты успела предупредить Завоевателя?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:03 PM | Сообщение # 144 |
 Воинственный бард
| -Ну что, ты успела предупредить Завоевателя? - Я не понимаю о чем вы говорите! - девушка изумленно посмотрела на королеву амазонок, - Вы меня с кем то перепутали. "Она меня узнала, надо срочно что-то придумать" Девушка отошла в центр и поклонившись, резко вышла из зала. - Небольшой антракт, и вас ждут другие представители нашего цирка, - объявил толстяк. - Я не смогла кинуть кинжал в нее, я не смогла убить, - прошептала Габриэль Ансьену, - И...., - девушка решила пока не говорить ему, что амазонка ее узнала, - И....надо наверно отдохнуть. Она завернула к себе в комнату и бессильно опустилась на кровать, обдумывая свои дальнейшие действия.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:08 PM | Сообщение # 145 |
 Королева воинов
| Зена встала из-за стола и обратилась к толстяку: - Антракт окончен. Пригласите пожалуйста метательницу ножей, - холодно произнесла она. Немного замявшись, он робко поклонился и скрылся за кулисами. Найдя Габриэль, она нервно стал тащить её обратно на сцену: - Завоеватель хочет продолжения! Давай, быстрее!
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:13 PM | Сообщение # 146 |
 Воинственный бард
| - Завоеватель хочет продолжения! Давай, быстрее! - Что? - Габриэль возмущенно посмотрела на ворвавшегося к ней мужчину, - Я устала! Метание ножей требует определенной подготовки! Мне нужно время, чтобы восстановить силы! Можешь так и передать!
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:16 PM | Сообщение # 147 |
 Королева воинов
| Толстяк опешил от такого ответа Габриэль. - Ты... ты хоть понимаешь, что она сделает, если ты не выйдешь? Ну хорошо, тебе на себя наплевать. Но думаешь она меня пощадит? - трясясь от страха, он опустился на колени перед девушкой. - Габриэль, пожалуйста! Зена недовольно поглядывала на кулисы. "У меня пока ещё есть немного терпения"
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:17 PM | Сообщение # 148 |
|
| - Я не понимаю о чем вы говорите! Вы меня с кем то перепутали. "Ага, как же! Нет, девочка моя, я тебя ни с кем не перепутала. Я еще не настолько стара." - амазонка прошла к столу и положила на него половинки яблок. - Завоеватель, с вашего разрешения я покину зал, я не вижу дальнейшего смысла пребываения здесь. Уважаемая Лао еще не подошла, а цирк меня не очень интересует, - попрощавшись жестом, амазонка вышла за дверь. "Так, теперь осталось найти ее." -Эй, извините! - окликнула она одного из членов цирковой труппы, - Вы не подскажите, где я могу найти метательницу ножей? Хочу лично поблагодарить ее... Узнав что нужно, амазонка отправилась на поиски.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:22 PM | Сообщение # 149 |
|
Маниакальный псих
| Каллисто нервно постукивала пальцами по столу медленно оглядывая правительниц. Второй рукой оно подозвала слугу. - Позови мне срочно Илиана, - тихо произнесла Каллисто, слуга кивнув быстро исчез из зала. Блондинка медленно покачала ногой. Начальник охраны не заставил генерала ждать и появился в зале, быстро подойдя к генералу не привлекая к себе внимания. - Да мой генерал, - мужчина чуть склонил голову. - Илиан, приставь к этим циркачам охрану. Не нравятся они мне. Что бы они и шагу не сделали без моего ведома. И что бы без сюрпризов, – генерал мельком глянула на Илиана, - Ступай, - она лениво осмотрела балаган и махнула рукой начальнику.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:24 PM | Сообщение # 150 |
 Воинственный бард
| - Ты... ты хоть понимаешь, что она сделает, если ты не выйдешь? Ну хорошо, тебе на себя наплевать. Но думаешь она меня пощадит? - Я не стану кидать ножи в своего брата в неподготовленном состоянии, - резко ответила девушка, - Встань! Ты так боишься ее? - девушка кинула презрительный взгляд на мужчину, - Передай ей, что мне нужно время, я приду когда вы все закончите! Девушка вытолкала толстяка за дверь и закрыла ее на щеколду. "Рабство, чем вот это отличается от него?" - подумала она, тяжело вздыхая и опускаясь на кровать. Надо было срочно что-то придумать. Толстяк подошел к Завоевателю и трясясь произнес. - Она не может сейчас выйти, она уже в ванной. Будет позже. У нас есть много других прекрасных номеров, посмотрите пока их!
|
| |
|
|