Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Среда
2026-01-28
9:39 PM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gabrielle  
"Разделяй и властвуй"
Cyane_архивДата: Среда, 2009-05-06, 1:41 AM | Сообщение # 51
Королева северных амазонок
Статус: Offline
- Если вам не трудно?
-Мне совершенно не трудно, - пробормотала амазонка, пытаясь покорректнее вернуть себе свою руку. Мгновенно вспотев, блондинка все же надеялась что этот факт останется незамеченным для ее новой знакомой.
- Я здесь недалеко живу, и я думаю ваша куртка вам еще понадобится!
-Хорошо, пойдемте, - поспешно сказала она, выдернув наконец свою руку, - Показывайте дорогу. "Так, спокойно, держим себя в руках."

GabrielleДата: Среда, 2009-05-06, 7:59 AM | Сообщение # 52
Воинственный бард
Габриэль довольно усмехнулась, заметив смущение незнакомки.
-Хорошо, пойдемте. Показывайте дорогу
- Пойдемте, - девушка улыбаясь пошла вперед.
Через пару кварталов они были возле постоялого двора.
- Вот мы и пришли, - воскликнула Габриэль, заходя внутрь.
Они поднялись на третий этаж и пройдя по длинному коридору, оказались в одной из комнат, ничем не отличающейся от других. В комнате отсутствовал тот незримый след, тот отпечаток, который хозяева обычно накладывают на свое жилище. И неудивительно, Габриэль сняла эту комнату незадолго до приезда четырех правительниц, да и появлялась она "дома" не часто.
- Вот здесь я и живу, - улыбнулась девушка и пройдя к шкафу, в одно мгновение скинула рубашку, чтобы тут же одеть новую, в этот раз белоснежную, с широкими манжетами. Медленно застегивая ее, она повернулась к незнакомке и невинно, смотря на нее, спросила, - Как вы думаете, Завоеватель примет меня в таком виде?

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

Cyane_архивДата: Среда, 2009-05-06, 9:22 AM | Сообщение # 53
- Вот мы и пришли,
Войдя в комнату, Сайен огляделась. "Хм, обстановка конечно в греческих домах иная, менталитет, традиции и все такое, но почему-то мне здесь не очень уютно, слишком пусто. Нет присутствия духа человеческого, слишком пусто. Может конечно, она не частый гость здесь..." Из размышлений ее вывел голос блондинки.
- Вот здесь я и живу,
Развернувшись к девушке, амазонка опешила, когда девушка прямо перед ней, совершенно не стесняясь ее скинула порванную рубашку. "Что это вы задумали?"
- Как вы думаете, Завоеватель примет меня в таком виде?
Не скрывая своего взгляда, Сайен наблюдала как застегивается пуговица за пуговицей, улыбнувшись она произнесла:
-Ну я думаю попытаться стоит... А скажите, вы вот так вот спокойно перед незнакомыми раздеваетесь каждый раз?

GabrielleДата: Среда, 2009-05-06, 9:50 AM | Сообщение # 54
Воинственный бард
-А скажите, вы вот так вот спокойно перед незнакомыми раздеваетесь каждый раз?
- Ну вы же меня спасли, значит я могу вам доверять, - Габриэль сделала шаг на встречу и облизала губы, - Или вас это смущает? - она внимательно посмотрела на амазонку и подршла еще ближе, - Простите, я не хотела, - улыбаясь, произнесла она.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-05-06, 9:57 AM | Сообщение # 55
- Ну вы же меня спасли, значит я могу вам доверять,
Ухмыльнувшись, амазонка покачала головой:
- Не стоит так безоговорочно доверять, даже спасителю.
- Или вас это смущает?
-Смущает? Ну что вы, так просто меня не смутить, - усмехнулась она, а про себя подумала. "Или смутить?"
- Простите, я не хотела,
-Все в порядке, я уже начинаю привыкать, - продолжая самодовольно ухмыляться, Сайен продолжала следить за девушкой. "Так, и что же будет дальше?"

GabrielleДата: Среда, 2009-05-06, 10:17 AM | Сообщение # 56
Воинственный бард
- Не стоит так безоговорочно доверять, даже спасителю.
- Вы намекаете на то, что можете быть опасны для меня? - Габриэль улыбнулась и подойдя совсем близко, прошептала, - И чем же? - она опрянула назад и серьезно посмотрев в глаза блондинки, вдруг рассмеялась, - Да бросьте, как видите брать у меня здесь нечего! - она обвела комнату взглядом, - А все остальное..., - девушка многозначительно замолчала, - Не думаю, что у вас с этим проблемы! Вам ведь итак вешаются на шею, без всяких силовых приемов, правда? - она вопросительно посмотрела на незнакомку и вновь вернулась к шкафу, одевая поверх рубашки кожанную жилетку.

-Смущает? Ну что вы, так просто меня не смутить
- У меня и мыслей таких не было, - она выглянула из за шкафа и лучезарно улыбнулась.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-05-06, 10:28 AM | Сообщение # 57
- Вы намекаете на то, что можете быть опасны для меня?
-Вполне возможно... - с легкой полуулыбкой она посмотрела на приблизившуюся девушку, - Я вообще непредсказуема, - прошептала в тон.
- Не думаю, что у вас с этим проблемы! Вам ведь итак вешаются на шею, без всяких силовых приемов, правда?
- С чего вы решили? - Сайен удивленно приподняла бровь, - Это вовсе не так.
Замолчав, она постояла с минуту и шагнув ближе к блондинке произнесла:
-Ну что ж, раз я вам больше не нужна, позвольте мне откланяться.

GabrielleДата: Среда, 2009-05-06, 11:02 AM | Сообщение # 58
Воинственный бард
- Я вообще непредсказуема
Габриэль лишь усмехнулась в ответ. "На самом деле очень предсказуемы, как и все люди вашего ранга!"

- С чего вы решили? Это вовсе не так.
Девушка подошла к незнакомке и склонив голову набок, прищурившись посмотрела на нее.
- Вы это серьезно? - она улыбнулась, осторожно убирая рукой прядь светлых волос, упавших на лицо незнакомки, - Я воздержусь от комментариев, чтобы, пожалуй, вас не смущать!

-Ну что ж, раз я вам больше не нужна, позвольте мне откланяться.
Девушка отвела взгляд и взяв, лежащую на кровати куртку, протянула ее блондинке.
- И еще раз спасибо, - она задумалась на мгновение, но тут же воскликнула, - И я пойду с вами, может окажется, что нам по пути?

Lao-MaДата: Среда, 2009-05-06, 11:07 AM | Сообщение # 59
Тибетская Дива
-Синг-Мин, - Лао обратилась к своему другу, который кроме того был еще и первым советником по военным вопросам, - как тебе Греция?
- Как и любая западная страна, - фыркнул Синг. Мужчина недолюбливал западный мир. Он считал людей запада абсолютными материалистами, неспособными понять красоту духовного мира.
- Ну что ты, друг, мудрость можно найти везде. Только надо уметь искать, - Лао обернулась к военачальнику с улыбкой. А потом добавила. - Разузнай, пожалуйста, встречает ли нас кто-то из людей Завоевателя. Нам необходимо где-то разместиться. После долгой поездки по морю, мне хотелось бы принять хорошую ванну.

Синг-Мин ушел, но вскоре вернулся, сообщив, что люди Зены уже ожидают их и готовы провести во дворец Завоевателя.
-Хорошо, Синг, собери тех, кто тебе нужен. Ты знаешь, что толпа во дворце мне не нужна. Поэтому я возьму свою служанку и двух самураев. Самураев выбери сам.
- Конечно. Для тебя - только лучших. Я лично буду охранять твои покои, моя императрица, - Синг с почтением поклонился.
-Я знаю, друг, - с благодарностью произнесла Лао-Ма и направилась в свою каюту, чтобы собрать необходимые вещи.

Сообщение отредактировал Lao-Ma - Среда, 2009-05-06, 11:08 AM

XenaДата: Среда, 2009-05-06, 1:00 PM | Сообщение # 60
Королева воинов
Больше всего в титуле правителя великого греческого государста Зену тяготили официальные мероприятия и приёмы, требующие всегда учтивости, напыщенных речей и соответствующего внешнего вида. Вот и теперь Зена с крайне недовольным видом терпела буквально пархающих над ней служанок.
- Госпожа, вы прекрасны!
- Этот цвет подчеркнёт ваши глаза!
- В этой одежде ваше тело будет отдыхать, слоно усталый путник в оазисе!
Слушая бесконечное щебетанье служанок, Зена наконец дождалась, пока они закончат, и небрежным взмахом руки дала им знать, чтобы они ушли.
- Надеюсь это скоро закончится, - стоя перед зеркалом произнесла она.
В эту же минуту вошедший слуга доложил, что Клеопатра ещё не спускалась в зал.
- Что ж, она умна, - усмехнулась Зена. - Ступай и доложи, что Завоеватель ожидает великую царицу Египта в зале.
- Слушаюсь, Госпожа.

Через несколько минут Завоеватель уже сидела на троне в ожидании Клеопатры.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-05-06, 1:28 PM | Сообщение # 61
Амазонка все это время пристально смотрела на девушку, когда та протянула ей куртку, Сайен одновременно схватила ее за руку. Крепко сдерживая свою пленницу, она не отрывала от нее идущаящих прищуренных глаз:
- Кто ты такая, Габриэль, вот только не говори мне, что ты обычная девушка. Этим ты меня не обманешь.. "Лучше тебе сказать правду"

Сообщение отредактировал Cyane - Среда, 2009-05-06, 2:38 PM

GabrielleДата: Среда, 2009-05-06, 1:40 PM | Сообщение # 62
Воинственный бард
- Кто ты такая, Габриэль, вот только не говори мне, что ты обычная девушка. Этим ты меня не обманешь..
Глаза девушки гневно вспыхнули, когда незнакомка схватила ее за руку, но в одно мгновение гнев зеленых глаз поменялся на нечто другое.
- Вы считаете меня необычной? Это льстит конечно, но, - Габриэль лукаво улыбнулась, - Вы ошибаетесь. Я самая обыкновенная! И к чему мне вас обманывать? Если бы я хотела вас ограбить, у меня было, как минимум три шанса это сделать и исчезнуть, - продолжила рассуждать девушка, - Вас похитить? Кому нужна наемница? Властям? Но вы не из этого города, и уверена нашей власти нет до вас никакого дела, - Габриэль прищурила глаза и улыбнулась, - Какие еще будут варианты?

Lao-MaДата: Среда, 2009-05-06, 2:10 PM | Сообщение # 63
Тибетская Дива
Лао-Ма, ее служанка,Синг-Мин и двое самураев прибыли во дворец Завоевателя.
-Доложите Завоевателю, что я ненадолго задержусь в своих апартаментах, а потом выйду, чтобы поговорить с ней, - обратилась Лао к слугам Зены.

Лао и ее служанка пришли в шикарно обставленную комнату.
- Неплохо, - задумчиво произнесла Лао, а потом обратилась к служанке, - Как тебе, Чинг-Су?
Служанка, не привыкшая проявлять эмоций, лишь спокойно кивнула, в знак согласия со своей повелительницей, а потом спросила:
- Вам помочь принять ванну, моя госпожа?
-Да, мне необходимо расслабиться. Сделаешь мне массаж, - Лао направилась в сторону ванной.
-Желаете с сандалом? - служанка засеменила за Лао.
-Конечно, дорогая, я себе не изменяю, - подмигнула ей Лао.
Служанка лишь покорно поклонилась в ответ и вышла из ванной, чтобы взять сандаловое масло из багажа.
Лао оглянулась. Увидев, что служанки нет и ее никто не может видеть, Лао одним движением скинула с себя дорожное кимоно и с разбегу плюхнулась в наполненную водой ванну.
На звук хлопка и шума воды вбежала служанка. Увидев, что с Лао все в порядке она слегка улыбнулась:
- Госпожа снова решила подурачиться????!!!!!
Лао-Ма скорчила серьезную мину: "Если кому проболтаешься - харакири тебе обеспеченно".
А потом улыбнулась служанке и поманила ее пальцем.
Когда служанка подошла очень близко к своей госпоже, Лао добавила: "Все мы люди, Чинг-Су. И у всех есть свои слабости. Даже у Завоевателей и королей. Я всегда серьезна в обществе. Но когда я одна - я никому и ничего не должна". С этими словами Лао ударила рукой по воде и обрызгала служанку. В ванной завязалась игра "Облей меня первым".

Cyane_архивДата: Среда, 2009-05-06, 2:46 PM | Сообщение # 64
Пока блондинка забавлялась рассуждая, амазонка продолжала держать ее за руку.
-Есть еще и другие варианты, но перечислять их не к чему, - произнесла она, отпуская девушку. - Как бы там ни было, сомневаюсь что нам по пути.
Повернувшись спиной, Сайен направилась к двери, по дороге накидывая куртку. Тормознув на пороге, она не оборачиваясь произнесла:
-Кстати, а комнату то не мешало бы немного облагородить, чтобы придать ей жилой вид.

GabrielleДата: Среда, 2009-05-06, 2:55 PM | Сообщение # 65
Воинственный бард
- Как бы там ни было, сомневаюсь что нам по пути.
Габриэль смотрела вслед уходящей блондинки, понимая, что шанс попасть во дворец с помощью этой амазонки провалился. "Всё и правда идет не так! Видно боги не на нашей стороне! Что и не удивительно, такие же самодуры!"

-Кстати, а комнату то не мешало бы немного облагородить, чтобы придать ей жилой вид.
- Когда-нибудь, когда у меня будет действительно своя собственная комната я именно этим и займусь, - сухо ответила она, идя следом за незнакомкой, - Выход отсюда один, а потому какое-то расстояние придется все же пройти вместе, - обронила она, обгоняя блондинку и не поворачиваясь к ней.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-05-06, 3:13 PM | Сообщение # 66
- Выход отсюда один, а потому какое-то расстояние придется все же пройти вместе,
-А вам уже и неприятно пройти это расстояние бок о бок? - амазонку явно начинала забавлять вся эта ситуация, - А вы меня так и бросите здесь? Я же все же не местная, а то завели куда -то...

Amarice_архивДата: Среда, 2009-05-06, 3:24 PM | Сообщение # 67
Отважная амазонка
- Полтонны свежайшей рыбы, вам, сударь, как и договаривались. Ах, да, еще дюжина моллюсков и два десятка жемчужных раковин по личному заказу.
- Отлично. Вот задаток и остальная сумма. Пересчитайте.
- Ну что вы, сударь, право, я вам доверяю...
С верхней палубы доносились голоса. Амарис проснулась и осталась лежать на кровати с открытыми глазами. Внезапно девушка поняла, что качка прекратилась. Подойдя к окошку, она увидела порт Афин. «Вот черт! Разоспалась!!!» Амазонка начала в быстром темпе собирать свои вещи. Перекинув через плечо сумку, она в спешке поднялась наверх, а затем спустилась по трапу на пристань.
Амарис уже доводилось видеть портовые районы других городов, и порт Афин особо не отличался от других. Та же вонь, грязь и возгласы торговок. Ах да, и рыба. Повсюду рыба.
Оглядевшись несколько минут, девушка направилась в ближайшую таверну. Открыв тяжелую дверь, она прямиком пошла к стойке, окликнутая одновременно десятком мужчин, коротающих время за кружкой пива.
- Эй, уважаемый, - обратилась она к хозяину. – Мне нужно разузнать кое-что. Слышал ли ты о переговорах, которые должны состояться во дворце Завоевателя?
Низенький мужчина с пивным брюшком и редкими волосами лукаво посмотрел на амазонку.
- Андерс работает в этой портовой таверне уже двадцать лет. Андерс знает все, что творится в этом городе. – мужчинка облокотился на стойку и поманил Амарис пальцем, продолжая хитро посматривать исподлобья.
- Просто так ничего не делается, смекаешь? – хихикнул он.
Амарис фыркнула и кинула на стол пару золотых.
- А теперь? – спросила девушка.
- Вот. Это другое дело.
Оглянувшись по сторонам, Андерс продолжил:
- Завоеватель велела усилить охрану! Во дворец и мышь не проскочит! А про других я вообще молчу, милая леди. А если кого засекут у стен – мужчина провел ножом около своей шеи. – Голову с плеч! Да, вот так!
Похихикав немного, Андерс спросил:
- Позвольте поинтересоваться, зачем гостье из далеких земель – она оценивающе окинул амазонку взглядом – такая информация?
- А вот это вас уже не касается. Спасибо. – с этими словами Амарис развернулась и быстрым шагом направилась прочь из таверны, одаряя пренебрежительной ухмылкой ее посетителей, кидающих нескромные взгляды на амазонку.
Андерс пожал плечами и, похихикивая и качая головой, отправился на кухню

GabrielleДата: Среда, 2009-05-06, 3:27 PM | Сообщение # 68
Воинственный бард
У Габриэль в голове вертелась лишь одна мысль "Как попасть во дворец? " Нужно было срочно сообщить Ансьену, что этот план не сработал и необходимо придумать что-то другое.

-А вам уже и неприятно пройти это расстояние бок о бок?
Девушка остановилась и обернулась к незнакомке.
- Откуда такие мысли? - девушка внимательно посмотрела на блондинку, - Я вам очень благодарна за то, что вы помогли мне, но если вы расчитывали на что-то большое, то это не по адресу, - она опять погрузилась в свои мысли, задумчиво смотря на Сайен

- А вы меня так и бросите здесь? Я же все же не местная, а то завели куда -то...
Тряхнув головой, она вновь осмысленно посмотрела на незнакомку.
- Конечно я вас не брошу, я провожу вас обратно к рыночной площади.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-05-06, 3:37 PM | Сообщение # 69
- Откуда такие мысли?
-Оттуда, откуда и ваши, да и слышу я пока хорошо, - хмыкнула амазонка, пиная ногой камешек.
- Я вам очень благодарна за то, что вы помогли мне, но если вы расчитывали на что-то большое, то это не по адресу,
-Что-то большее??? - Сайен не удержалась и рассмеялась, - Ну вы скажите тоже! Ххе, если мне нужно что-то большее, то я не сижу и рассчитываю когда же мне снизойдет благословение, а беру и получаю это, - слегка приблизившись произнесла она, а на лице ее блуждала легкая улыбка.
- Конечно я вас не брошу, я провожу вас обратно к рыночной площади.
-Пойдемте...

KleopatraДата: Среда, 2009-05-06, 3:48 PM | Сообщение # 70
Царица Египта
- Царица, Завоеватель уже в зале.
- Отлично, - улыбнулась Клеопатра. – Представь меня, Аполлодор. Германик, ты готов?
Генерал, кивнув, ответил:
- Опять тебя будут представлять, как божественную? Это так длинно, - Германик поднял брови. – Хотя, не надо давать забыть, кто приехал в Грецию.
- Германик, пойдем.
Они остановились у дверей главного зала. Когда туда вошла Клеопатра, Аполлодор ударил посохом в пол и произнес:
- Лучезарная Клеопатра, избранница Ра, дитя бессмертной Исиды, царица Верхнего и Нижнего Египта, да живет она вечно!

Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир,
Все, Клеопатру славя хором,
В ней признавали свой кумир.

GabrielleДата: Среда, 2009-05-06, 3:51 PM | Сообщение # 71
Воинственный бард
Ххе, если мне нужно что-то большее, то я не сижу и рассчитываю когда же мне снизойдет благословение, а беру и получаю это
- Не сомневаюсь, что все именно так и происходит в вашем случае, - иронично ответила Габриэль, усмехнувшись и не отводя взгляда от карих глаз.

-Пойдемте...
- Пойдемте, - девушка толкнула входную дверь и они оказались в коридоре.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-05-06, 4:07 PM | Сообщение # 72
С ироничной улыбкой на лице, Сайен вышла в коридор. Проделав обратный путь, они наконец оказались на улице. Амазонка осмотрелась по сторонам и не заметив никого подозрительного пошла вслед за девушкой. "Так, осталось теперь заглянуть на постоялый двор и переодеться. А потом сразу во дворец, опять эти утомительные церемонии, бесконечное ожидание, светские беседы, переговоры - скука смертная. Вот за что я не люблю бремя власти. Приходится каждый раз терпеть подобное. Надеюсь хоть оружие разрешат оставить себе, не подумают же они что я собираюсь устроить покушение на самого Завоевателя..." Мельком взглянув на идущую рядом блондинку, мысли Сайен потекли в другое русло. "А ты не так уж и проста, хотя упорно отрицаешь это. Но вот что же ты скрываешь? Твоя тайна завораживает... А я люблю загадки...при других обстоятельствах и в другом месте... ххе... Жаль, что не получится больше встретится, я бы лучше подготовилась."
Наконец девушки вышли на торговую площадь.

GabrielleДата: Среда, 2009-05-06, 4:17 PM | Сообщение # 73
Воинственный бард
- Думаю отсюда вы найдете путь до своего постоялого двора, - Габриэль окинула площадь взглядом и не обнаружив там ничего интересного, вновь повернулась к незнакомке, - Здесь недалеко, сразу за поворотом, так что не заблудитесь, - поняв, что проговорилась, девушка замолчала, но вовремя опомнилась, - Вы ведь остановились у дядюшки Сэма? - быстро предположила она, - У него все останавливаются. - обьяснила она, видя немой вопрос в глазах блондинки.
- Ну счастливо вам, и еще раз спасибо за все! - девушка улыбнулась незнакомке и вновь задумалась "И до новой встречи, Сайен, ведь если я попаду во дворец, а я туда попаду, мы увидимся! Хотя это и будет менее приятная встреча. Хотя навряд ли ты меня вспомнишь!"

Callisto_архивДата: Среда, 2009-05-06, 4:25 PM | Сообщение # 74
Маниакальный псих
Каллисто сидела в своем кабинете в полной тишине. Внезапная головная боль выводила её из равновесия, она откинулась на спинку стула и начала слегка потирать виски. Она медленно покрутила головой разминая шею и плечи. Сегодняшняя тренировка немного притомила генерала и у неё было лишь одно желание пойти в свои апартаменты и уснуть непробудным сном.
Внезапный стук в дверь заставил Каллисто открыть глаза.
- Что? – недовольно рявкнула Каллисто, она не хотела ни кого видеть. Но судя по всему с этими приготовлениями к приему побыть в одиночестве не получится.
- Генерал, - дверь приоткрылась и в кабинет осторожно вошел мужчина.
- Агафон, - чуть нервно проговорила Каллисто, - что ты хотел? – она снова откинулась на спинку стула и чуть прикрыла глаза.
- Мой генерал! Илиан приказал доложить вам, что во дворец прибыл еще один гость! Правительница Лао Ма!
- Так, - медленно проговорила блондина вставая со своего места, - Хорошо, - не глядя на мужчину Каллисто махнула рукой в его сторону, - Ступай!
Каллисто медленно обошла свой стол и остановилась чуть задумавшись глядя в окно. Но через секунду она решительным шагом вышла из кабинета направляясь в свои апартаменты.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-05-06, 5:10 PM | Сообщение # 75
- Вы ведь остановились у дядюшки Сэма?
- Ага, забегайте, - Сайен подмигнула девушке.
- Ну счастливо вам, и еще раз спасибо за все!
-Спасибо вам за экскурсию, - улыбнувшись, амазонка развернулась и пошла было к постоялому двору, но остановилась и обернулась. - До встречи, думается мне, что она все же состоится.
Не теряя больше не минуты, амазонка быстрым шагая, скрылась в толпе. Вернувшись в свою комнату, она переоделась в свою одежду, которая ей была более привычна, и закрепила на спине меч."Поехали" Спустившись по лестнице, она отдала ключи хозяину и вышла на улицу, направляясь ко дворцу Завоевателя. Благо каждый встречный знал туда дорогу, и найти его не составило труда. Вскоре, Сайен была уже там.

GabrielleДата: Среда, 2009-05-06, 5:21 PM | Сообщение # 76
Воинственный бард
Габриэль не оглядываясь, пошла в сторону моря. Сев на берегу на огромный камень, она задумалась.
- Габи, как хорошо, что я тебя нашел!
- Ансьен, нечего не вышло! Амазонка оказалась крепче, чем я думала, - она расстроено кинула камушек в море.
- Слава богам ты не направилась во дворец!
- Почему? – девушка удивленно посмотрела на блондина.
- Лурдес нас сдала, во дворце усилили охрану и более того, она не пронесла туда взрывчатку. Сегодня она во всем призналась Симону! Она подкинула записку кому-то из охраны о готовящемся терракте, – молодой человек сел рядом, - Так что, ты ничего не смогла бы сделать, если бы попала во дворец!
- О боги! – девушка в сердцах ударила кулаком по камню, - Но почему, Ансьен? Почему она нас сдала?
- Нам кажется, у нее был роман. С главным генералом Завоевателя. Последние несколько недель, Лурдес только и говорила об этой блондинке.
- Симону говорила? - Габриэль удивленно посмотрела на молодого человека, - Своему мужу?
- Нет, она не говорила, что спит с ней, просто восхищалась. Симон говорит, что она каждый день хвасталась, что наблюдала за ее тренировками, восхищалась ее фигурой и рассказывала, как ее все бояться и уважают. В общем помешалась на этой блондинке!
- Ансьен, как можно повинуясь своим чувствам поставить под удар все, чего мы все добивались так долго? - Габриэль провела рукой по светлым волосам и задумчиво посмотрела вдаль, - Я не понимаю.
- Любовь, - вздохнул Ансьен, - Ты ведь просто никого не любила!
- И слава богам, - усмехнулась девушка, - И потом, я не такая дура, как Лурдес и мне это не грозит! Кстати, где она?
- Она сбежала.
- С генералом?
- Да нужна она ей! Если у них что-то и было, то навряд ли это серьезно! Симон поехал за ней, думает она у своих родителей.
"Еще один идиот" - подумала девушка. Габриэль тяжело вздохнула. Весь их план полетел в тартар из-за каких-то глупых чувств и она этого абсолютно не могла понять.

Amarice_архивДата: Среда, 2009-05-06, 5:23 PM | Сообщение # 77
Отважная амазонка
Побродив по узким улочкам портового района, Амарис выбралась на большую рыночную площадь. Отовсюду доносились громкие голоса торговцев, расхваливающих свой товар и покупателей, торгующихся за каждую монету. Яркие ткани и пахучие специи из Индии, оливковое масло из греческих провинций, диковинные животные из Азии, продукты и одежда, краски и запахи, все смешалось в одну пеструю голосящую массу.
Девушка прищурилась и прикрыла глаза рукой, пытаясь высмотреть подходящую дорогу в обход суматошной площади. Успешно отыскав относительно безопасный путь, Амарис оказалась около постоялого двора с громким названием «У дядюшки Сэма». Приближаясь к небольшому зданию, амазонка увидела знакомую фигуру в толпе. Статная высокая блондинка в северных одеждах и с мечом за спиной удалялась в неизвестном направлении. Амарис ускорила шаг, и, пройдя несколько улиц вслед за женщиной, удостоверилась, что это та, о ком она подумала.
Прекратив преследование, амазонка обратилась к проходящей мимо женщине в серой испачканной тунике и маленьким ребенком на руках:
- Куда ведет эта дорога? – спросила она, указав на направление, в котором скрылась Королева.
- Город у нас большой.. – ответила женщина. – Но по этой дороге можно добраться не иначе как во дворец Зены. – упомянув имя Завоевателя женщина поежилась и крепче прижала ребенка к себе. – мне нужно идти, простите. – незнакомка скрылась в переулке, боязно оглядываясь по сторонам и оставила Амарис посреди шумной улицы. «Похоже, Зену здесь не очень то любят….»

Сообщение отредактировал Amarice - Среда, 2009-05-06, 5:26 PM

Cyane_архивДата: Среда, 2009-05-06, 5:58 PM | Сообщение # 78
"Ну вот мы и на месте. А где же встречающие?Наверно все еще бегают по улицам разыскивая меня." Поправив на плече меч, амазонка бодрой походкой пошла к воротам, где толкалась стража. Увидев издалека приближающуюся путницу, стражники насторожились, помня о приказе Завоевателя. Сплюнув на сторону, один из мужчин, что был выше по званию, вышел вперед:
-Стоять, никого не велено пускать, поворачивай!
Подошедшая амазонка окинула взглядом всю их братию:
-Я Сайен - королева Северных владений, - с достоинством произнесла девушка, - Вас должны были известить о моем прибытии.
Недоуменно переглянувшись, стражники заржали:
-Не ну ты посмотри, королева нашлась! Ага, так мы тебе и поверили, проваливай отсюда, пока мы не помогли тебе! ишь, королева! - продолжали смеяться мужчины, - Где это видано, чтоб королевы пешком ходили, да без своей свиты? Так что пшла вон, пока собак не спустили!
-Мда, что же мне с вами делать, - амазонка театрально почесала голову, - Вот, может это вас убедит. - порывшись за пазухой, она извлекла королевский символ и подсунула его под нос стражникам.
-Что ты нам суешь? Убери, такое можно купить в любой захудалой лавчонке! -перестав смеяться, стражник положил руку на меч. - Я повторять больше не собираюсь.
Поцокав языком, амазонка покачала головой:
-Ай-яй-яй, мальчики, нельзя так обращаться со столь высокими гостями, придется мне научить вас уму разуму, раз по хорошему пропускать не хотите.
-Что? Ах ты! - стражник собрался было схватить эту наглую блондинку, как вдруг она сместилась в сторону, пропуская его. По инерции он полетел вперед, а амазонка отвесила ему пинка для придания скорости.
-Ах ты стерва!- заорал его напарник, доставая меч из ножен и кидаясь на нее. Парировав удар выхваченным вовремя мечом, Сайен скользнула в сторону. Разозленный стражник вновь кинулся на нее, замахнувшись мечом, снова отступив в сторону, амазонка перехватила его руку и нанесла ему удар по голове рукой сжимающей меч. Тут же подставив подножку, она ударила его ногой под колено посылая его искупаться в пыли. В это время поднявшийся первый стражник подлетел со спины намереваясь покончить с блондинкой одним ударом. Еще издалека услышав его топот, Сайен развернулась отбивая в сторону несущийся на нее клинок и тут же нанося удар колено в солнечное сплетение. Тут за воротами послышался какой-то шум и мгновенно из двора высыпались еще несколько стражников.
-Вау, как вас много на меня одну!
-Что происходит! - стража расступилась и пропустила вперед уже немолодого мужчину. - В чем дело?
-О, а вот и начальство пожаловало! - амазонка расплылась в улыбке, - А я вот тут ваших мальчиков, учу правильно падать. Ладно, шутки шутками, перейдем к делу.
Закинув меч в ножны, Сайен подошла к начальнику стражи и протянула ему королевский символ:
-Я Сайен - королева Северных владений, думаю вы узнали, что это такое?
Посмотрев на протянутую вещь, мужчина резко изменился в лице:
-О, ваше высочество, простите их, они новенькие! Следуйте за мной!
Пожав плечами, амазонка пошла за начальником стражи.

MegДата: Среда, 2009-05-06, 7:13 PM | Сообщение # 79
Королева Кухонных Ножей
Одинокая, усталая бродяжка-проститутка понуро шагала по улице. Клиентов в этом огромном, вонючим городе, куда она прибыла только сегодня, было немного, причем ни одного достойного.
-Эй!-окликнула она какую-то женщину,-Что это за город?
Та быстро оглядела фигуру Мег. Решив, что та опасности не представляет, она позволила себе говорить на повышенном тоне.
-Ха, я вижу, ты ничегошеньки не знаешь, шлюшка,-сварливо проговорила она,-а ведь именно тут расположен дворец и резиденция Великого Завоевателя.
Плюнув на землю, старуха в развалочку двинулась дальше, тихо ругая "всякое отребье".
-Великого Завоевателя?-задумчиво проговорила Мег,-то есть этой дурной Зены? Ухх ты!
Она направилась прямиком в центр, беспечно оглядываясь по сторонам. "Кто знает, может, Завоеватель любит покувыркаться с девочками?
Мимо нее прошел какой-то мужчина в тяжелых, блестящих на солнце доспехах.
-О, Великая..-пробормотал он, падая перед ней в пыль лицом,-Что Вы делаете тут без охраны? Это опасно, у Вас много недоброжелателей.
Мег удивленно осмотрела скрючившегося на земле придурка.
-У меня??? Да меня все обожают!-она презрительно фыркнула.

Ну надо же, в этом городе буквально преклоняются пред моей красотой... Завоеватель будет в восторге! Я не поняла, что он там болтал про недоброжелателей, но он от меня без ума, и это факт!

Мег, высоко подняв голову, двинулась вперед, по дороге задев плечом какую-то молодую и очень симпатичную девушку.
-Прости,-улыбнулась она ей. Это была невысокая, рыжеватая амазонка.
-Давно ты в этом городе?-Мег, пользуясь случаем, решила разузнать побольше о Завоевателе.

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

XenaДата: Среда, 2009-05-06, 7:49 PM | Сообщение # 80
Королева воинов
- Лучезарная Клеопатра, избранница Ра, дитя бессмертной Исиды, царица Верхнего и Нижнего Египта, да живет она вечно!
"Ну вот, началось..."
Зена встала и направилась навстречу Клеопатре, почтительно улыбаясь (насколько она считала это нужным, конечно).
- Великая царица Египта, Клеопатра, я рада приветствовать тебя в моём дворце! Как ты добралась? Надеюсь, тебе были оказаны все почести моими слугами? - Зена щёлкнула пальцами и тут же слуги принесли два мягких удобных кресла, а сами встали позади с опахалами. - Присаживайся, - пригласила Зена, оценивающе глядя на царицу.
"О ней ходит множество слухов как о великой правительнице, мудрой и коварной... Посмотрим, насколько они правдивы"

Один из слуг, подойдя к Зене, доложил о прибытии Лао Ма и Сайен.
- Отлично. Скажите, что как только они отдохнут и обустроются в своих комнатах, Завоеватель будет ждать их здесь.

Касис тем временем, плюясь и проклиная северный народ, бегал по всему рынку, разыскивая пропавшую амазонку. Лишь позже он узнал, что она уже давно во дворце.
"Вот что за народ!!!" - в сердцах он пнул какой-то камень, но, не рассчитал немного и взвыл от боли. - Проклятье! - и похромал к себе.

GabrielleДата: Среда, 2009-05-06, 8:38 PM | Сообщение # 81
Воинственный бард
- Ансьен и что мы теперь будем делать? - Габриэль шагала по базарной площади со своим братом, высоким красивым блондином, - Нужно что-то придумать! Они ведь все собраны в одном месте, когда у нас будет еще такой шанс.
- Габ, зачем их взрывать? На их место придут другие, мы не сможем с этим бороться все время!
- Если рассуждать, как ты, то лучше вообще сидеть дома и растить детей, радуясь тем подачкам, которые будут перепадать с царского стола, ааа, - девушка махнула на него рукой, - Ансьен, посмотри ка туда! Это же Завоеватель! Хотя нет, это не она, но какое сходство! Этим нужно воспользоваться! Я пошла!
Габриэль решительным шагом направилась к двум девушкам, одна из которых, судя по одежде была амазонкой "Еще одна", подумала девушка, а вторая была точной копией Зены, правда не такой накаченной и ухоженной.
- Добрый день, девушки! Заблудились? - улыбнулась она им, - Сразу видно, вы не местные!

Cyane_архивДата: Среда, 2009-05-06, 8:44 PM | Сообщение # 82
Тем временем Сайен уже проводили в ее апартаменты. Сняв свой меч, она кинула его на кровать, а сама прошла на балкон. "Как же я ненавижу ждать, бездействие просто убивает! Надеюсь Завоеватель не заставит себя долго ждать, иначе я тут умру со скуки, даже заняться нечем." Облокотившись о перила она стала разглядывать город, благо отсюда открывался шикарнейший вид. "А неплохо тут устроилась Зена, весьма недурно. А теперь видимо решила прибрать к рукам и Рим. Ххе, умна, ничего не скажешь. Ну мы еще посмотрим, что да как..." Кинув последний взгляд вниз, амазонка вернулась в комнату. Потянувшись, она похрустела шеей. Подойдя к столу, Сайен взяла одну виноградину и закинула себе в рот.
-Ну нет, в комнате я сидеть не собираюсь, все равно что в клетке! - прицепив обратно ножны с мечом, амазонка решительно вышла за дверь.

Amarice_архивДата: Среда, 2009-05-06, 8:53 PM | Сообщение # 83
Отважная амазонка
Амарис стояла посреди улицы, глубоко задумавшись о предстоящем деле и поэтому не замечая проходящих мимо и порой задевающих ее прохожих. «Только бы дать знать Королеве, о том что я готова помочь и выполнить любой ее приказ..» Размышления амазонки были прерваны довольно ощутимым ударом по плечу. Оглянувшись, она увидела высокую довольно красивую брюнетку, которая, правда, похоже на тот момент была не в самой лучшей форме.
-Давно ты в этом городе?-
- Нет, только что прибыла. – ответила Амарис, окинув взглядом незнакомку. – А ты?
Не успела она договорить, как была окликнута еще одной девушкой, блондинкой с мягкими чертами лица.:
- Добрый день, девушки! Заблудились? – спросила она.
- Нет, все в порядке. – ответила Амарис подумав: «Черт, похоже, я привлекаю слишком много внимания!»
- Сразу видно, вы не местные! – продолжила девушка.
- Да, да… - рассеянно ответила Амарис, судорожно соображая, как бы раствориться или стать невидимкой.

GabrielleДата: Среда, 2009-05-06, 8:58 PM | Сообщение # 84
Воинственный бард
- Нет, все в порядке.
Габриэль с интересом разглядывала амазонку. Диалект такой же, как у той блондинки. Она решила пойти ва-банк.
- Меня ваша королева послала, Сайен, - девушка улыбнулась, - Она отправилась во дворец и просила встретить вас! Все хотела спросить, почему вы вместе не прибыли?
Габриэль не сводила глаз с амазонки.
- Ну пойдем же, я не кусаюсь, провожу вас до дворца.

MegДата: Среда, 2009-05-06, 9:01 PM | Сообщение # 85
Королева Кухонных Ножей
– А ты?
-Я тоже,-Мег чуть смущенно улыбнулась. Заслышав вопрос какой-то блондинки, она обернулась к ней. Низкая, плотная и красивая блондинка, очень милая, предстала ее взору.
- Добрый день, девушки! Заблудились?
Мег собиралась ответить, но амазоночка ее опередила, и она лишь кивнула, продолжая нескромно разглядывать девушек.
- Сразу видно, вы не местные!
-Да, я только сегодня сюда прибыла.
- Да, да
Амазонка была явно чем-то недовольна, и Мег даже решила, что знает причину.
-Если мы..я,-поправилась она,- если я тебя напрягаю, так и скажи,-Мег по-детски наивно посмотрела в глаза девушки.

-Мне тоже туда!-обрадовалась Мег,-что ж, втроем веселее!

Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.

Amarice_архивДата: Среда, 2009-05-06, 9:08 PM | Сообщение # 86
Отважная амазонка
,- если я тебя напрягаю, так и скажи
Выйдя из задумчивого ступора, Амарис ответила:
-Нет, что ты. Все в порядке. - девушка улыбнулась.
- Меня ваша королева послала, Сайен
Амарис прищурилась, внимая словам блондинки. "Это не похоже на Королеву. Я ей не верю! И притом.. осторожность и предрассудительность превыше всего, Амарис. Рисковать нельзя!"
Чуть подумав, амазонка ответила:
- Спасибо за заботу, но я, к сожалению, не понимаю, о чем вы говорите. - произнесла она спокойным тоном. - Конечно, я знаю о великой Королеве Сайен, но лично я с ней не встречалась, а уж тем более не планировала отправляться в путешествие по Афинам. Вы меня с кем-то путаете. Я прибыла в этот город с другими целями.

MegДата: Среда, 2009-05-06, 9:14 PM | Сообщение # 87
Королева Кухонных Ножей
-Нет, что ты. Все в порядке
-Я рада!-Мег искренне улыбнулась.
- Конечно, я знаю о великой Королеве Сайен, но лично я с ней не встречалась, а уж тем более не планировала отправляться в путешествие по Афинам. Вы меня с кем-то путаете. Я прибыла в этот город с другими целями.
-Королева Сайен?-Мег почесала затылок и сконфужено призналась:-А я никогда и не слышала о такой..

GabrielleДата: Среда, 2009-05-06, 9:15 PM | Сообщение # 88
Воинственный бард
- Спасибо за заботу, но я, к сожалению, не понимаю, о чем вы говорите. - произнесла она спокойным тоном. - Конечно, я знаю о великой Королеве Сайен, но лично я с ней не встречалась, а уж тем более не планировала отправляться в путешествие по Афинам. Вы меня с кем-то путаете. Я прибыла в этот город с другими целями.
- Надо же, а она мне так живо вас описала, - Габриэль пожала плечами, не сводя взгляда с амазонки, - Наверно и правда ошиблась, ну простите! - она улыбнулась, - Значит та, которую я жду еще не прибыла, - девушка задумчиво осмотрела базарную площадь

-Мне тоже туда!
- Вы тоже прибыли на съезд всех правительниц? - спросила Габриэль, переводя внимание на брюнетку.

Amarice_архивДата: Среда, 2009-05-06, 9:20 PM | Сообщение # 89
Отважная амазонка
:-А я никогда и не слышала о такой..
-Неудивительно - улыбнулась Амарис. Она -королева далеких северных земель. Я надеюсь вам не выдастся "счастье" там побывать, уж больно места суровые.
- Наверно и правда ошиблась, ну простите! Амарис мысленно благодарила всех богов. "Пронесло.... Это урок тебе! в следующий раз будешь осторожнее!"
- Вы тоже прибыли на съезд всех правительниц?
Услышав знакомые слова, амазонка чуть насторожилась, но виду не подала. "Кто такая эта блондинка? Откуда она все знает? Уж не шпион Завоевателя ли?"

MegДата: Среда, 2009-05-06, 9:23 PM | Сообщение # 90
Королева Кухонных Ножей
- Вы тоже прибыли на съезд всех правительниц?
-Не совсем,-Мег вновь, который раз за последние пять минут, улыбнулась,-Просто ищу приключения на свою .. эммм...голову, или типа того,-она тихо хихикнула,-В этом городе все от меня в восторге, не знаю, почему, хотя, конечно, есть причины,-Мег чуть склонила голову на бок и томно прикрыла глаза, -Я не отрицаю того что достаточно привлекательная, и, думаю, у Завоевателя найдется местечко для меня.. я ищу работу,-пояснила она.

Я надеюсь вам не выдастся "счастье" там побывать, уж больно места суровые.
Мег откинула со лба волосы.
-Суровые, не суровые.. мне все равно, главное, чтобы было весело!

Amarice_архивДата: Среда, 2009-05-06, 9:28 PM | Сообщение # 91
Отважная амазонка
-Суровые, не суровые.. мне все равно, главное, чтобы было весело!
Амарис хихикнула, удивляясь легкому позитивному настрою брюнетки.
- А тебя нелегко испугать! - сказала она, тем временем обдумывая, как бы найти способ связаться с Королевой как можно быстрее....

GabrielleДата: Среда, 2009-05-06, 9:28 PM | Сообщение # 92
Воинственный бард
-В этом городе все от меня в восторге, не знаю, почему, хотя, конечно, есть причины
"Конечно есть причины, точнее одна причина - поразительное сходство с Завоевателем! Разве, что черты лица мягче и добрее! Ну и фигура, меньше лоска и грации!" - подумала Габриэль.
Она перевела взгляд на амазонку "Их там учат что-ли быть такими скрытными и сдержаннами, вот если бы Лурдес была наподобие, а не такой размазней, что сразу полезла в штаны этому белобрысому генералу"

-Я не отрицаю того что достаточно привлекательная, и, думаю, у Завоевателя найдется местечко для меня.. я ищу работу
- Думаете просить работу у Завоевателя? - Габриэль задумалась, - Сейчас наверно не самое подходящее время, она принимает гостей! Дела государственной важности и все такое!
"Тебе с Завоевателем лучше не встречаться, иначе твоя голова украсит ее коллекцию! Зена не потерпит свою копию! Надо срочно что-то придумать!"

Amarice_архивДата: Среда, 2009-05-06, 9:33 PM | Сообщение # 93
Отважная амазонка
Постояв молча какаое-то время, Амарис спросила у блондинки:
-Простите мой интерес, но.. судя по всему вы хорошо знаете Сайен. Вы ее приближенная? - амазонка разыграла искреннюю заинтересованность.

GabrielleДата: Среда, 2009-05-06, 9:36 PM | Сообщение # 94
Воинственный бард
-Простите мой интерес, но.. судя по всему вы хорошо знаете Сайен. Вы ее приближенная?
- Нет, я не амазонка, - Габриэль повернулась к девушке, - Она меня просто спасла и я ее должница, - она улыбнулась, решив придерживаться той же легенды, - У вас очень смелая королева.
"И красивая"

Amarice_архивДата: Среда, 2009-05-06, 9:41 PM | Сообщение # 95
Отважная амазонка
- Она меня просто спасла и я ее должница. - У вас очень смелая королева
Амарис улыбнулась и закивала головой в знак согласия. "Темнит, темнит она что-то...Пора уносить ноги."
- Прошу прощения, но мне нужно идти. Неотложные дела. Спасибо за компанию, удачи. Возможно еще увидимся. - обратилась она к блондинке.
- Всего хорошего - девушка повернулась ко второй незнакомке и улыбнулась ей. Удачи вам.
С этими словами она в мгновение ока скрылась в толпе.

GabrielleДата: Среда, 2009-05-06, 10:21 PM | Сообщение # 96
Воинственный бард
Габриэль растерянно посмотрела вслед буквально убежавшей девушки. "Нет, женщины все со странностями! Эта такая же, как Лурдес!" - Габриэль вздохнула.
- А как тебя зовут? - спросила она, повернувшись к брюнетке, - Не против забежать кое куда, перед дворцом? - она вопросительно посмотрела на девушку.

Amarice_архивДата: Среда, 2009-05-06, 10:48 PM | Сообщение # 97
Отважная амазонка
Ускользнув от нежелательного разговора, Амарис первым делом направилась в ближайшую лавку купить что-нибудь более подходящее из одежды. Разрешив эту проблему, девушка направилась прямиком к замку Завоевателя. «Нужно непременно найти способ…» Путь не занял много времени и вскоре амазонка увидела поражающий своими размерами и роскошью дворец. У его стен несли свою обязанность стражники. «И правда старик говорил, и мышь не проскочит…»
Постояв и посмотрев немного, Амарис направилась в ближайшую к замку таверну в надежде попробовать использовать последнюю возможность.
«Щит и меч» - гласила вывеска. «Именно здесь, если память мне не изменяет…Только бы не ошибиться.»
Амазонка открыла дверь и ступила в полумрак зала, оформленного в военном стиле. На стенах висело разнообразное оружие: мечи и луки, топоры викингов и азиатские сюрикены, копья и щиты и многое, многое другое. Справа горел огонь в камине, отбрасывая причудливые тени на стены, мебель и людей. В глаза бросалась дороговизна заведения. Но девушку это не смутило, ведь именно здесь любили отдохнуть члены дворцовой охраны в свободное от работы время.
Пройдя мимо столов и стоек, Амарис предусмотрительно оглянулась и постучала в дверь в углу зала. Ей открыл высокий статный мужчина, закутанный в плотные черные одеяния.
- Могу я видеть Маркуса? – спросила она.
- Он стоит перед вами. Чем могу быть полезен? – ответил мужчина, и жестом пригласил амазонку пройти в комнату.

GabrielleДата: Среда, 2009-05-06, 11:25 PM | Сообщение # 98
Воинственный бард
Девушка молчала. Габриэль еще раз спросила ее, но не получив ответа, произнесла.
- Жди меня здесь! Я скоро вернусь!
Девушка исчезла средь толпы. Пройдя в знакомую лавку, она улыбнулась стоящему там красивому черноволосому мужчине, с коротко-подстриженной бородкой.
- Ансьен здесь?
- Да, он что-то нервничает. Ты бы поговорила с ним!
- Оставь его, - девушка серьезно посмотрела на мужчину, - Грегори, он ранимый, не надо на него давить! Я сама все сделаю!
Габриэль прошла к столику, за которым сидел ее брат. Брюнет посмотрел ей вслед, искренне недоумевая, почему эта девчонка еще не побывала в его постели.
- Ансьен, - девушка села рядом с ним, - Прошу тебя, не надо вести себя так при них! Ты же их знаешь!
- Габи, давай уедем? - молодой человек улыбнулся ей, - Пожалуйста, я чувствую что случиться что-то очень плохое! Я боюсь.
- Все будет в порядке, я тебе обещаю, - Габриэль подошла к нему и, нежно проведя по его светлым волосам рукой, обняла его, - Вот только решим эту проблему и все будет хорошо!

Amarice_архивДата: Четверг, 2009-05-07, 0:19 AM | Сообщение # 99
Отважная амазонка
За годы преданной службы Королеве, Амарис уже довелось иметь дело с этим опасным человеком, Маркусом, величайшим из шпионов и убийц во всей солнечной Греции. Вот и сейчас, удобно расположившись в тяжелом кресле, амазонка надеялась на помощь с его стороны.
Мужчина задернул шторы и сел за стол напротив Амарис.
- Что привело тебя в Афины? Уж не встреча ли правителей? – он лукаво взглянул на девушку, постукивая пальцами по гладкой поверхности дорогого стола красного дерева.
- Конечно. – улыбнулась Амарис. – Сайен отправилась на переговоры, и я последовала за ней. Лояльность Королеве для меня превыше всего. – продолжила она, на секунду опустив глаза.
- И чем же скромный шпион может помочь прекрасной амазонке в этом нелегком деле? – спросил Маркус и откинулся на спинку кресла, подложив под голову руки.
- На встречу приглашены лишь главы государств. Приближенных не приглашали. Судя по всему, готовится заговор, или убийство… Не может быть ,что бы все было так просто… - начала было Амарис, но мужчина остановил ее кивком головы:
- Бесспорно. Зена наверняка задумала эту встречу лишь для того, чтобы избавиться от конкурентов. Хотя, кто знает, что у нее на уме. Продолжай.
- Мне нужно дать знать Королеве о своем присутствии. Наверняка у нее найдется поручение. Да мало ли что… - пожала плечами Амарис. Я хочу, чтобы ты проник в замок и рассказал ей об этом. – амазонка выжидающе смотрела на шпиона.
Маркус щелкнул языком и покачал головой:
- Эх… Ты многого хочешь. Это дело непростое… - начал он, - Но! Ничего нет невозможного для Маркуса Афинского! – весело резюмировал мужчина. – Как показал мой опыт, в любой системе есть брешь или лазейка… Но, как ты понимаешь, это будет стоить больших денег. Дело серьезное.
- Деньги не проблема. – Амарис достала из сумки мешочек, плотно набитый монетами и положила его на стол.
Маркус взял мешочек, и, подкинув его в воздух и поймав, сказал:
- Заходи на рассвете послезавтра.
Амарис кивнула и вышла из комнаты. Покинув таверну, она направилась во все тот же постоялый двор «У дядюшки Сэма». Оплатив комнату и ужин, амазонка улеглась на кровати, обдумывая события прошедшего дня.

Callisto_архивДата: Четверг, 2009-05-07, 1:13 AM | Сообщение # 100
Маниакальный псих
Каллисто сложа руки за спиной медленно мерила шагами свои апартаменты, идти на прием не было никакого желания и блондинка решила с этим повременить. Завоеватель и без неё прекрасно справится. Каллисто усмехнулась вспоминая о том, что Зена совсем не любила светские приемы.
Услышав шум за дверью Каллисто остановилась и прислушалась. Она не спеша направилась к двери проверить кто имел наглости шуметь возле её покоев.
- Да что черт возьми тут происходит? - Каллисто резко открыла дверь, но не успев и шага сделать как а неё налетел солдат чуть не сбив её с ног.
- Да как ты смеешь! – блондинка грубо отпихнула от себя мужчину, который успел за доли секунды испугать и попрощаться со своей жизнью. От удара генерала солдат оступился и отлетел к противоположной стенке с грохотом падая на пол.
- Генерал… там возле ворот.. – быстро проговорил солдат вставая на ноги, - там какая-то женщина …пытается попасть во дворец, - мужчина сглотнул и хлопая глазами посмотрел на генерала.
- Ну и? – в голосе Каллисто уже были слышны нотки гнева, - Почему докладывают об этом мне, а не начальнику охраны? – блондинка сверкая глазами смотрела на солдата.
- Я, - он запнулся и нервно провел рукой по рукоятке своего меча, - я не нашел начальника охраны, - он опустил голову и замолчал.
- Сгинь с моих глаз, - гневно бросила блондинка и направилась вниз к охране.

- Илиан! – рявкнула Каллисто своему помощнику, когда увидела его весело болтающего с одной из служанок возле лестницы. Мужчина от неожиданности вздрогнул и тут же подбежал к блондинке.
- Да мой генерал, - мужчина чуть склонил голову в поклоне.
- Какого лешего охрана носится по дворцу? И что происходит возле ворот? – прошипела блондинка пристально глядя на Илиана.
- Возле ворот всё спокойно, - мужчина удивленно посмотрела на Каллисто, - был небольшой инцидент. Трифон доложил мне, что вышла ошибка. Прибыла еще одна правительница. Королева Сайен, - настала очередь Каллисто удивленно посмотреть на Илиана.
- Это она пыталась силой попасть во дворец? – усмехнулась блондинка «Это что ж за правительница такая?»
Не дождавшись ответа Каллисто развернулась и начала поднимать по лестнице. Голова раскалывалась и ей хотелось побыстрее уединиться в своих апартаментах.
- Да.. Илиан! – Каллисто остановилась и чуть повернула голову в сторону своего помощника, который по-прежнему стоял у лестницы, - Что бы я больше не видела возле своей комнаты твою охрану с бредовыми докладами!
- Слушаюсь мой генерал, - начальник охраны поклонился уходящей Каллисто.
«Так.. похоже прибыли все» Каллисто медленно шла в свои апартаменты «Теперь то точно не открутишься от посещения этого приема» блондинка потерла переносицу и чуть поморщилась.

Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 2009-05-07, 1:34 AM

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz