|
"Разделяй и властвуй"
|
|
| Xena | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:53 PM | Сообщение # 1001 |
 Королева воинов
Статус: Offline
| - Ты меня сначала хоть один раз поймай! Наблюдая за неудачными попытками своих солдат скрутить Аполлодора, Гиргилий стоял, от ярости поджав губы. - С меня хватит! - заорал он и сам бросился на полководца, со всей силой ударив его мечом. - Ты борешься за власть над ним, но он тебе не подвластен. - Неужели? - с притворным сожалением произнесла Зена. - Ах, да! Из твоего окна видна лишь мала часть моей скромной аллеи. Прости, царица, я обязательно покажу тебе лучшую её часть! Думаю, скоро она пополниться новыми жертвами! - рассмеялась она. - Ты не первая, от кого я слышу эти слова, Зена. Скрестив руки на груди, Завоеватель медленно обходила Клеопатру. - Возможно. Но поверь, я буду первой, кто перейдёт от пустой болтовни, свойственной этим смазливым цезарям, к настоящему делу! - сверкнув глазами, прошипела она у самого уха царицы. - Будут ли гордые граждане Рима стоять под палящим солнцем, чтобы увидеть, как мое мертвое тело разрывают стервятники? Зена лишь усмехнулась, предпочитая просто наслаждаться своей властью над беззащитной царицей. - Почему бы тебе сразу не распять меня? Ведь власть тебе делить не хочется. Даже если я и соглашусь, то через некоторое время ты либо отравишь меня, либо подошлешь ко мне убийц, разве не так? А после соглашения кем я стану? Потеряю титул царицы? - Всё зависит от тебя, Клеопатра, - произнесла Зена со спокойствием хищника, выжидавшего свою жертву. - Всё очень просто. Я ведь уже сказала, что если ты будешь сотрудничать со мной - ты не пожалеешь об этом, уж поверь. И потом, править одной как-то... скучновато! - улыбнулась она. - Если ты будешь моим союзником, Египет и все его земли по-прежнему останутся у тебя. Видя, как стойко царица переносит не утихающую боль в плече, Зена усмехнулась и позвала стражника: - Дарий! Врача царице! - бросила она охраннику и через считанные секунды в комнату вошёл маленький и щупленький старичок - лекарь Завоевателя. Он тут же осмотрел царицу и, поменяв повязку с какой-то мазью, дал выпить целебное снадобье. Так же быстро он испарился из комнаты, оставив двух правительниц наедине. - Видишь ли, Клеопатра, - с тем же спокойствием продолжила Зена. - Если бы я хотела убить тебя, поверь, я бы сделала это ещё в Афинах. И уж тем более не стала бы тратить силы моего драгоценного целителя на тебя. Ты слишком плохого мнения обо мне, царица! - улыбнулась Завоеватель.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-07-21, 5:06 PM | Сообщение # 1002 |
 Царица Египта
| - С меня хватит! Аполлодор чуть не успел отпрыгнуть в сторону, как меч его соперника обрушился на ногу. Вскрикнув от боли, Аполлодор упал на одно колено, подняв меч, защищаясь от очередной атаки Гиргилия. - Дарий! Врача царице! Пока врач менял повязку, Клеопатра внимательно наблюдала за Зеной. Старик протянул ей какой-то отвар. С брезгливостью, царица взяла в руки напиток и стала пить небольшими глоточками. Вкус был отвратительный, но потерпеть стоило, боль начинала утихать. - Если бы я хотела убить тебя, поверь, я бы сделала это ещё в Афинах. - Да, ты могла бы сделать это, - улыбнувшись ответила Клеопатра. - Тем самым поставив под удар весь свой авторитет перед Сайен и Лао-ма, - Клеопатра замолчала делая еще один маленький глоток снадобья. - Таким образом развязав войну, а она бы началась, умри хоть одна из нас. И уж тем более не стала бы тратить силы моего драгоценного целителя на тебя. - За это я действительно тебе благодарна! - двусмысленно сказала Клеопатра, кинув взгляд на свое плечо. Ты слишком плохого мнения обо мне, царица! - О нет! - поспешно сказала Клеопатра. - Ты очень умна, я должна это признать. И сейчас ты предлагаешь мне союз, таким образом получая мои земли, как мой соправитель. А я... - царица поджала губы. - Как ты и сказала, Зена, остаюсь царицей Египта. И это все, что ты можешь мне предложить? Мои же собственные земли? Которыми я буду управлять... вместе с тобой. Клеопатра медленно поднялась с кресла и подошла к Зене. - Или в твои планы входит разделить со мной только Рим и все прилегающие к нему земли, а я останусь полновластной правительницей своей страны? - Клеопатра насмешливо подняла брови. Царица отвернулась от Завоевателя, она подошла к окну, придерживая здоровой рукой одеяло, в которое она была закутана. - Ты сказала, что хочешь объединить Грецию и Рим. Греция станет его частью. - Клеопатра, стоя спиной к Зене, улыбнулась. - И как твой союзник, я также получаю власть над землями Греции, если, конечно, соглашаюсь. Таковы твои условия, Великий Завоеватель? - царица медленно повернулась к Зене. Германик открыл глаза, голову тут же пронзила боль. Он приложил руку к месту удара и почувствовал под пальцами запекшуюся кровь. Он лежал на холодном влажном полу. Шатаясь, он встал с пола и медленно приблизился к решетке двери. Увидев охрану, он крикнул, а точнее прохрипел, так как в горле совсем пересохло: - Это что, выгребная яма? - он усмехнулся. - Дайте мне воды, я хочу пить.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
Сообщение отредактировал Kleopatra - Вторник, 2009-07-21, 5:11 PM |
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-07-24, 1:37 PM | Сообщение # 1003 |
|
Королева северных амазонок
| Еще на подъезде к главной площади Сайен почувствовала сладковатый запах человеческой крови. Такой пьянящий запах крови во время битвы, который кружил голову, давая новые силы чтобы сражаться, разжигая огонь битвы в собственных жилах и этот, тошнотворный, смешанный со страданием и невыносимыми муками, обреченных на медленную смерть людей. Несколько мгновений позже ее глазам предстала ошеломляющая картина - то здесь, то там раздавались хриплые стоны обезумевших от боли людей, которым не посчастливилось еще умереть. Не слезая с лошади, амазонка с холодным презрением взирала на творение рук Завоевателя, она презирала не несчастных, отдавших свою жизнь за то что они верили, она презирала Завоевателя, которая подобных образом расправлялась с мятежниками - это было недостойно настоящего война. Война не уважающего своих врагов и даровавших им столь позорную смерть. -За поступки родителей не должны отвечать их дети... - тихо произнесла Сайен, смотря на распятую на кресте маленькую девочку. Нам нужно поговорить с Завоевателем. Проследив за рукой девушки, амазонка после небольшой паузы наконец ответила: -Габриэль, вряд ли Завоеватель станет слушать тебя. Что ты ей скажешь? Нельзя просто приехать в замок и попросить прекратить все это!
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-07-24, 7:47 PM | Сообщение # 1004 |
 Воинственный бард
| -Габриэль, вряд ли Завоеватель станет слушать тебя. Что ты ей скажешь? Нельзя просто приехать в замок и попросить прекратить все это! - Рим не принадлежит ей! Она не имеет права так вести себя здесь! - упрямо произнесла Габриэль, понимая что королева права. Девушке до сих пор было не хорошо от увиденного. И ей хотелось заглянуть в глаза тому, кто сделал все это и спросить "Как она может так поступать?" - Сайен, у тебя есть какой-нибудь план? - уже тише спросила она у амазонки.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Пятница, 2009-07-24, 8:06 PM | Сообщение # 1005 |
 Королева воинов
| - Не сдаёшься? Это хорошо, а то я уж было заскучал! - с издёвкой проговорил Гиргилий, вновь обружив свой меч по направлению противника. - Таким образом развязав войну, а она бы началась, умри хоть одна из нас. Зена молча кивнула, улыбнувшись и восседая в кресле подобно своему титулу. - И как твой союзник, я также получаю власть над землями Греции, если, конечно, соглашаюсь. Таковы твои условия, Великий Завоеватель? - Я вижу царицу Египта заинтересовало моё предложение? - произнесла Завоеватель, подняв бровь. - Клеопатра, когда я... когда мы объединим все земли, ты по-прежнему останешься владычицей своей страны, но тогда она станет намного могущественнее и богаче! Да, Египет и сейчас не беден, но, думаю, ты сама знаешь, что мог бы быть и лучше. Ты сможешь даже присоединить кое-какие провинции. В будущем мире Греция, объединённая с Римом, станет величайшей страной и самой могущественной державой! И Египет будет её лучшим другом. Поверь, я умею заботиться о друзьях, - улыбнулась Зена, пронзая взглядом прозрачно-голубых глаз, в которых было лишь отражение и сквозь которые нельзя было проникнуть в душу холодной правительницы. Вдруг Зена резко встала. - Клеопатра, думаю, тебе нужно немного отдохнуть и поразмыслить над моим предложением. Прощай! - Зена отвернулась и направилась к выходу. "До встречи, царица!" - усмехнулась он, направляясь к дворцу. - Дайте мне воды, я хочу пить. - Кто это у нас там проснулся? - рассмеялись стражники и плеснули в камеру кушат воды. - На попей. а то совсем зачахнешь!
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-07-24, 8:34 PM | Сообщение # 1006 |
|
| - Рим не принадлежит ей! Она не имеет права так вести себя здесь! Амазонка лишь горько усмехнулась, подъезжая ближе к девушке. Сайен прекрасно чувствовала разлившееся в атмосфере страдание людей, это ощущение давали на нее. Если обычному человеку можно было закрыть глаза и заткнуть уши и попытаться выкинуть из мыслей эту страшную картину, то ей такая роскошь была просто непозволительна. Одно дело поле брани и совсем другое это издевательство на самой человеческой сущностью. - Сайен, у тебя есть какой-нибудь план? -План... - повторила за блондинкой амазонка окинув взглядом нелицеприятную действительность, - Для начала нам надо добраться до замка и встретиться с Завоевателем. Мы должны разузнать как можно больше... Понукая лошадь, амазонка подъехала к висящему на кресту мужчине, которые едва шевеля искусанными в кровь губами, что-то тихо шептал. Когда королева оказалась напротив него, мятежник поднял взгляд мутных глаз на нее и с трудом прошептал: -Пожалуйста... -Ты заслужил покой, воин... - Сайен вытащила из-за пояса метательный нож и бросила его в умирающего мужчину, точно пронзая его сердце. Мгновение и мышцы мертвого мятежника расслабились, даря ему долгожданную свободу от боли. -Поехали отсюда, - бросила амазонка Габриэль, - Мы все равно не сможем сейчас помочь им всем, но возможно у нас еще есть шанс помочь остальным. Развернув лошадь, Сайен поскакала к замку.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-07-24, 9:33 PM | Сообщение # 1007 |
 Воинственный бард
| Габриэль вся содрогнулась, когда Сайен кинула нож в мужчину. Не смотря на то, чем она занималась, ей очень редко приходилось видеть смерть. И эта картина была ей мало приятна. Но еще больше ее поражало хладнокровие Завоевателя, которая повергла людей на такую мученическую смерть. -Поехали отсюда. Мы все равно не сможем сейчас помочь им всем, но возможно у нас еще есть шанс помочь остальным. - Да, поехали! - девушка хотела, как можно быстрее покинуть это жуткое место, - Сайен, нам наверно и правда не следует бросаться сразу на Зену. Давай попробуем ее обмануть?
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-07-24, 9:56 PM | Сообщение # 1008 |
|
| Сайен, нам наверно и правда не следует бросаться сразу на Зену. Давай попробуем ее обмануть? -Обмануть? - Сайен бросила взгляд на скачущую рядом Габриэль, - Что ты имеешь ввиду? У тебя есть какие-то мысли по этому поводу? Амазонку сейчас беспокоило местонахождение Амарис, которая теперь являлась королевой их племени. Она надеялась что та уже добралась до Рима и в идеале должна была находиться сейчас в замке, если это было не так, то это немного осложняло ее задачу.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-07-24, 10:20 PM | Сообщение # 1009 |
 Воинственный бард
| - Что ты имеешь ввиду? У тебя есть какие-то мысли по этому поводу? - Зена приглашала меня в свою армию! Я могу согласиться, тем самым усыпив ее бдительность, - девушка приостановила свою лошадь, - Победить врага намного легче, если ты рядом с ним! - задумчиво произнесла она. - Сайен, что скажешь? Ты остановишься в замке, как королева Северных земель, а я как военноподанный Завоевателя.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-07-24, 10:34 PM | Сообщение # 1010 |
|
| Сайен остановилась рядом, внимательно слушая Габриэль. - Сайен, что скажешь? Ты остановишься в замке, как королева Северных земель, а я как военноподанный Завоевателя. Неопределенно хмыкнув, Сайен посмотрела куда-то в сторону: -Габриэль, - начала она тихим голосом, все еще не смотря на нее, - Понимаешь, есть несколько но... - амазонка посмотрела на девушку. - Во-первых, я теперь больше не королева амазонок, а во-вторых... Сделав небольшую паузу, Сайен подбирала слова: -Что будет, если Завоеватель попросит доказать ей твою преданность? Прикажет, например, убить кого-нибудь... ты уверена что сможешь сделать это? И это только один из вариантов того, что она может потребовать от тебя. Не оглядываясь на меня ты сейчас можешь сказать, что сделаешь все, что прикажет Зена? - вздохнув амазонка замолчала.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-07-24, 10:54 PM | Сообщение # 1011 |
 Воинственный бард
| -Габриэль. Понимаешь, есть несколько но... Во-первых, я теперь больше не королева амазонок, а во-вторых... - В смысле не королева? - Габриэль удивленно посмотрела на Сайен, - То есть как не королева? Почему? -Что будет, если Завоеватель попросит доказать ей твою преданность? Прикажет, например, убить кого-нибудь... ты уверена что сможешь сделать это? И это только один из вариантов того, что она может потребовать от тебя. Не оглядываясь на меня ты сейчас можешь сказать, что сделаешь все, что прикажет Зена? Габриэль еще раз оглянулась на кресты и вздохнула. - Наверно нет, не сделаю! Но возможно мне повезет и она не станет приказывать ничего такого! - добавила она, вновь возвращаясь к предыдущему вопросу, - Сайен, объясни, что это за история с тем, что ты уже не королева?
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-07-24, 11:28 PM | Сообщение # 1012 |
|
| - Наверно нет, не сделаю! Но возможно мне повезет и она не станет приказывать ничего такого! -Возможно нет, возможно да... Бессмысленное гадание! Нельзя просто полагаться на удачу! - конь Сайен недовольно фыркнул, словно соглашаясь с наездницей. - Сайен, объясни, что это за история с тем, что ты уже не королева? -Все очень просто. Я передала свои полномочия Амарис, которая сейчас неизвестно где, хотя я надеюсь что она все же добралась до Рима. Вот в принципе и все... - пожала плечами амазонка.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-07-24, 11:50 PM | Сообщение # 1013 |
 Воинственный бард
| -Возможно нет, возможно да... Бессмысленное гадание! Нельзя просто полагаться на удачу! - У нас нет другого выбора! Я готова рискнуть! - безапелляционно ответила Габриэль, не думая ни секунды, - Если есть хотя бы шанс остановить ее таким образом, то я готова! -Все очень просто. Я передала свои полномочия Амарис, которая сейчас неизвестно где, хотя я надеюсь что она все же добралась до Рима. Вот в принципе и все... - Но почему? Зачем ты передала свой титул Амарис?И когда ты успела это сделать? - девушка была в растерянности.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Суббота, 2009-07-25, 0:03 AM | Сообщение # 1014 |
 Отважная амазонка
| "Чертова извращенка". Амарис, не останавливаясь, и не замедляя езды миновала пространство, сплошь и рядом пестревшее кровью, стенаниями и ужасом. Запуганные и отчаявшиеся люди жались по сторонам дороги, у домов и крепостных стен, не решаясь подойти к своим замучанным до смерти, ныне распятым на крестах, отцам и матерям, братьям и сестрам. Замок Завоевателя был виден издалека, поэтому дорогу спрашивать не пришлось. Пришпорив коня, Амарис направилась туда. Пыль, которую поднимали копыта лошадей других всадников и повозок, не давала увидеть, что впереди. Оставив позади многолюдное пространство, Амарис начала различать вдалеке знакомую фигуру. Несомненно. "Вот так встреча". Амазонка ухмыльнулась и вскоре нагнала ту, что недавно была королевой. "Ее я тоже помню" - подумала Амарис, мельком взглянув на ее спутницу. -Сайен?
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Суббота, 2009-07-25, 0:08 AM | Сообщение # 1015 |
 Царица Египта
| Это хорошо, а то я уж было заскучал! На этот раз Аполлодор не успел отразить атаку. Меч серьезно повредил плечо. Хрустнула кость, из раны ручьем потекла кровь. Уже теряя сознание, Аполлодор взглянул на Гиргилия и угасающим голосом произнес: - Ты выиграл. Это был честный поединок... - вокруг Аполлодора сомкнулась благодатная тьма. Прощай! - Зена, - тихо окликнула Завоевателя Клеопатра. Она улыбнулась, обворожительно, соблазнительно. - Я согласна. Я принимаю твое предложение. Помолчав, царица сделала пару шагов к Завоевателю. - Только... я хочу увидеть Германика и Аполлодора... пожалуйста. И одежда мне бы тоже не помешала. Клеопатра смотрела на Зену и ожидала ответа. - На попей. а то совсем зачахнешь! Несколько капель попали на лицо Германику. Он в бешенстве кинулся к решетке и, протянув руку сквозь прутья, вскричал: - Да как вы смеете! Сопляки, я вас голыми руками разорву на куски!
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-07-25, 0:11 AM | Сообщение # 1016 |
|
| Но почему? Зачем ты передала свой титул Амарис?И когда ты успела это сделать? -Просто так будет лучше для всех, поверь мне. А сделала я когда тебя похитили, Андерсина мне помогла, - Сайен медленно пустила лошадь вперед. - Хорошо. Вот скажи мне, что даст нам то, что ты будешь ее военно поданной? Как это поможет остановить ее? Можешь мне объяснить? - амазонка обернулась, поджидая блондинку и замечая вдали приближающуюся всадницу. -Сайен? -Амарис, - улыбнулась амазонка своей помощнице, - А я тебя уже заждалась. Как я понимаю ты получила мое послание и в курсе своих теперешних обязанностей.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Суббота, 2009-07-25, 0:20 AM | Сообщение # 1017 |
 Отважная амазонка
| А я тебя уже заждалась. Как я понимаю ты получила мое послание и в курсе своих теперешних обязанностей. Амарис подалась вперед с выражением крайнего недоверчивого удивления на лице, ей было странно, что Сайен так просто и буднично рассуждает о произошедших переменах. -Почему? Почему именно сейчас? - сдержанно спросила она, напряженно вглядываясь в лицо амазонки.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-07-25, 0:32 AM | Сообщение # 1018 |
 Воинственный бард
| -Просто так будет лучше для всех, поверь мне. А сделала я когда тебя похитили, Андерсина мне помогла. - Андерсина тоже была в курсе? - тихо спросила Габриэль, усмехнувшись, - Мило! Хорошо. Вот скажи мне, что даст нам то, что ты будешь ее военно поданной? Как это поможет остановить ее? Можешь мне объяснить? - Я не знаю, просто чувствую, что это поможет! Поверь мне, - саркастично добавила она фразу, недавно услышанную от амазонки. Подъехавшая амазонка была ей знакома. Она не очень приветливо разговаривала с ней еще в Афинах и Габриэль решила не встревать в разговор двух девушек. (Примечание автора: Амарис, наконец то вы не только в мыслях из под стола появились)
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-07-25, 0:44 AM | Сообщение # 1019 |
|
| - Андерсина тоже была в курсе? Мило! -Не вини ни в чем ее, Габриэль, это я сказала чтобы она никому не говорила, - уверенно произнесла блондинка, - Я сама рассказала бы когда наступило подходящее время. -Почему? Почему именно сейчас? -Настало такое время, когда пришлось принять подобные меры, - Сайен пожала плечами, - Я надеюсь что ты с честью будешь нести этот титул и сможешь достойно представить наших сестер. Я помогу тебе и словом и делом, - сделав паузу, - моя королева... - амазонка в знак уважения слегка склонила голову. (Прим. автора: настоящая королева всегда выкурит своих подчиненных из любых углов)
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Суббота, 2009-07-25, 0:48 AM | Сообщение # 1020 |
 Отважная амазонка
| моя королева Амарис устало закатила глаза и тряхнула головой. -Бред какой-то. - тихо сказала она, обращаясь к себе самой. "Держишь свои причины при себе? Ну чтож...пусть будет так.". Прочистив горло, она вновь подняла глаза и спросила у Сайен и ее спутницы: -У вас есть план?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Суббота, 2009-07-25, 0:59 AM | Сообщение # 1021 |
 Воинственный бард
| -Не вини ни в чем ее, Габриэль, это я сказала чтобы она никому не говорила. Я сама рассказала бы когда наступило подходящее время. - Рада, что оно наступило, - стараясь не показывать свою обиду, на то что Сайен скрыла от нее правду и понимая то,о чем они шептались с Андерсиной, - Если Амарис, теперь королева, то переговоры по Риму должна вести она? Правильно? - спросила она, окинув взглядом рыжеволосую амазонку. "А если она такая же, как Завоеватель? Ведь это Сайен особенная королева, а всем остальным нужна только власть! Ах Сайен, зачем ты это сделала?"
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Суббота, 2009-07-25, 1:11 AM | Сообщение # 1022 |
|
| - Рада, что оно наступило, Сайен бросила взгляд на блондинку прекрасно понимая, что так наверняка на нее обиделась, но сейчас было не совсем подходящее время и место для выяснения отношений, это было слишком личное. Она обязательно все объяснит девушке, но позднее и наедине. Если Амарис, теперь королева, то переговоры по Риму должна вести она? Правильно? -Все именно так, как ты говоришь, Габриэль. И я рассчитываю, что Амарис прекрасно справится с этой задачей. - амазонка перевела взгляд на рыжеволосую девушку, - А теперь собственно говоря о плане. Для начала нам нужно попасть в замок и встретиться с Завоевателем, оценить обстановку и прикинуть варианты действий.
|
| |
|
|
| Callisto | Дата: Суббота, 2009-07-25, 4:32 PM | Сообщение # 1023 |
 Очаровательный псих
| Афина шла по Олимпу. Божественные покои, казалось, опустели. -Арес! - позвала она. Ответа не было. Рассыпавшись золотыми искрами, она перенеслась в Парфенон. В храме так же было пусто, горели редкие свечи. Жертвенный алтарь покрылся пылью. Афина прекрасно знала о событиях в Риме. -Хм.. начать войну, и не попросить моего благословения? Богиня исчезла, оставив легкое золотое сияние, которое растворилось в воздухе.
…без любви, без злости, без жалости, дыхание — только тиканье часов…
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 8:57 PM | Сообщение # 1024 |
 Воинственный бард
| -Все именно так, как ты говоришь, Габриэль. И я рассчитываю, что Амарис прекрасно справится с этой задачей. - Раз ты так считаешь, - пожала плечами Габриэль, - Остается надеяться, что ты не ошиблась! Девушка до сих пор с недоверием относилась к рыжеволосой амазонке и не видела нужды это скрывать. А теперь собственно говоря о плане. Для начала нам нужно попасть в замок и встретиться с Завоевателем, оценить обстановку и прикинуть варианты действий. - Тогда поехали! - решительно произнесла она, пришпоривая свою лошадь. У замка Завоевателя, как и было положено, дежурил наряд охранников. Девушка остановилась, не подъезжая к ним слишком близко. - Они наверняка не пропустят нас просто так, - задумчиво произнесла Габриэль, - Хотя, ты можешь сказать, что ты королева амазонок! - добавила она, обращаясь к Амарис, - То-то удивится Зена столь быстрой смене власти в северных землях, - с легкой иронией усмехнулась она.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Вторник, 2009-07-28, 12:05 PM | Сообщение # 1025 |
 Отважная амазонка
| - Мы прибыли на переговоры с Завоевателем. Я - королева северных амазонок. - Амарис смерила спокойно-отрешенным взглядом кучку подданных Зены, которые были, похоже заняты игрой в карты, но никак не своими обязанностями. Двое охранников отвлеклись от игры и подошли к девушкам, кидая на них недоверчивые взгляды. - Королева говоришь? - один из головорезов нагло глянул на Амарис. - А это кто такие? - спросил он, указывая толстым пальцем на Сайен и Габриэль. - А это тебя не касается, красавчик. - ответила она насмешливым тоном, и продолжила: - Нам долго тут стоять? Ты хочешь чтобы Завоеватель узнала о заслугах своего подданного, который срывает переговоры государственной важности? М? - Амарис начала тихо, но к концу повысила голос. Охранник прокашлялся, улышав имя Завоевателя, и представив все то, чему его могут подвергнуть в случае неисполнения своих обязанностей. Поправив меч, он ответил: - Следуйте за мной. Через мгновение все трое были на территории замка.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-07-28, 12:53 PM | Сообщение # 1026 |
|
| Оставшийся путь Сайен проделала молча, держась немного позади остальных и изредка бросая задумчивые взгляды то на Габриэль, то на Амарис. Амазонка прекрасно понимала что блондинка наверняка с недоверием относится к рыжеволосой девушке, да еще столь резкий поворот в событиях и быстрая смена власти несколько сбивали с толку. Но как бы там ни было, дело уже было решенным и ничего пока изменить было невозможно. Вскоре впереди у ворот замка стали видны стоявшие на посту стражи. Сайен уже было решила ехать вперед, но вовремя вспомнила кто сейчас главный и потому осталась рядом с Габриэль, предоставляя возможно Амарис действовать самой. Глядя на то как новая королева амазонок разговаривает с охранниками, блондинка лишь усмехалась, думая что не так уж она была неправа в своем выборе, но стражники были вовсе не Завоеватель, а потому не следовало слишком расслабляться, время для этого еще не пришло. Но вот наконец их пропустили в замок, Сайен мысленно приготовилась к предстоящему разбору полетов.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-07-28, 1:33 PM | Сообщение # 1027 |
 Воинственный бард
| Лошади спутниц были отправлены в конюшню, а сами девушки отправились в замок. Замок в котором обосновалась Завоеватель, был под стать той политике, которую она начала проводить. Мрачные серые стены коридора неприветливо встречали любого, кто попадал в замок. Не смотря на узкие небольшие окошки, которые находились почти у потолка и были зарешечены, тут царил полумрак. Света, который пробивался сквозь них, хватало лишь для того, что бы окончательно не заблудится или не споткнутся о какие-либо коварные ступеньки. Едва ступив сюда, Габриэль почувствовала, как в нос ударил запах плесени и поморщилась. Ей здесь не нравилось. Все напоминало тюрьму, в которой она была в Афинах. Еще и эта история с передачей титула. Габриэль не могла отделаться от мыслей, что все это не спроста. И смутное чувство тревоги, не оставляло ее. К тому же, идя узкими коридорами, девушку не покидало чувство, что за ними следят. Она даже обернулась несколько раз. Но ничего не заметив, оставила эти попытки. Очевидно, что до Завоевателя этот замок долгое время пустовал. Об этом можно было догадаться, когда они вошли в какую-то широкую комнату, которая очевидно служила для приема гостей. Сейчас она представляла собой печальное зрелище. Паутина на стенах, запыленный стол и заброшенный камин, от которого тоже несло сыростью. - Мило она тут устроилась, - усмехнулась Габриэль, смахивая пыль со стула, - Видимо ей сейчас не до уборок, - она вновь вспомнила площадь и на ее лицо набежала грусть, - Этот солдат сказал, что сообщит ей о нас. Так, что будем ждать. - тихо добавила она, устраиваясь в кресле и задумчиво смотря в никуда.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-07-28, 3:28 PM | Сообщение # 1028 |
|
| Мягко ступая по каменному полу Сайен шла вслед за девушками по дороге рассматривая внутреннее устройство замка. Амазонка никогда не понимала желания запирать себя в подобных мрачных сырых и холодных темницах, превращаясь в добровольного узника. Жить в компании пауков и летучих мышей, это явно не то о чем мечтала девушка, предпочитая более открытые пространства. Подобные замки хорошо было использовать в качестве защитных крепостей на границах государств, либо в качестве защиты города от внешних врагов, но не для того чтобы жить в них постоянно. В этих сырых стенах, которые наверняка и летом не могли до конца прогреться с легкостью можно было подхватить всякую заразу. Для амазонки привыкшей жить в более свободных условиях подобное место обитания напоминало каменную могилу с тобой заживо погребенным. От подобной мысли Сайен передернуло, и чтобы избавиться от неприятных ощущений, она переключила свое внимание на идущую перед ней Габриэль. Амазонку накрыла волна нежности, едва она подумала о светловолосой девушке, захотелось подойти к ней и обнять, а заключив в свои объятия не выпускать никуда в ближайшее время. Вздохнув, Сайен подошла к креслу в котором сидела блондинка и присела на краешек подлокотника, приготовившись к долгому ожиданию.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-07-28, 7:44 PM | Сообщение # 1029 |
 Воинственный бард
| Ожидание затягивалось, а Завоеватель так и не появлялась. Дорога была до Рима была длинной и усталость давала о себе знать. К тому же, признаться честно, ели они тоже давно, и Габриэль ощущала помимо неясной тревоги и вполне понятное чувство голода. Посмотрев на амазонку, сидящую рядом, девушка улыбнулась. На фоне этого мрачного замка, ее возлюбленная была, как луч света, как тот маячок надежды, который позволял Габриэль верить, что справедливость восторжествует. - Завоеватель что-то не сильно спешит к нам, - тихо заметила она, разминая затекшую шею, - Не очень то она гостеприимна.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Вторник, 2009-07-28, 9:09 PM | Сообщение # 1030 |
 Королева воинов
| - Ты выиграл. Это был честный поединок... - Ещё бы! Воин Завоевателя не знает поражений! - усмехнулся Гиргилий, свысока глядя, как его противник теряет сознание. - В тюрьму его! И покажите врачу его царапину. Солдаты быстренько утащили полководца в тюрьму, заперли его там (совсем в другом месте от Германика, так что они не знали кто где). Врач осмотрел его и, перевязав рану, ушёл. - Да как вы смеете! Сопляки, я вас голыми руками разорву на куски! Охранники только громко рассмеялись. - Да, да, конечно! Мы так тебя боимся! - притворно-испуганным голосом заговорили они и тут же вновь прокатился хриплый хохот. - Я согласна. Я принимаю твое предложение. Зена остановилась уже у самых дверей и повернулась к царице, с удивлением и одновременно торжествующе уверенным взглядом. - Я всегда знала, что ты достаточно умна и мудра, Клеопатра. - Завоеватель! Там какие-то трое жаждут вашей аудиенции! Одна из них говорит, что она - Королева амазонок! - шепнул солдат так, что слышно было лишь Зене. "Сайен? Да, вижу она наконец насытилась весёлым времяпрепровождением на берегу озера" - усмехнулась Зена и вновь обратилась к Клеопатре, улыбнувшись: - Я распоряжусь, Клеопатра, но сейчас тебе правда лучше немного отдохнуть. Прости, меня ждут. С этими словами Зена вышла из комнаты и направилась в замок. "Тилий сказал, что их трое... Сайен со своей свитой? Это на неё не похоже..." - размышляла Зена подходя к комнате, где обычно (в той степени в какой это можно сказать про почти необитаемый замок) принимала гостей. Увидев Сайен, Габриэль и ещё какую-то рыжеволосую девушку, по всей видимости, амазонку, Зена слегка изогнула бровь и, усмехнувшись, подошла к ним. - Какой приятный сюрприз! - произнесла она, смотря то на Сайен, то на Габриэль. - Как вам прогулка до Рима? Ах, да! Габриэль, ты же собиралась в Коринф! - невинно улыбнулась Завоеватель. - Ну и как он тебе? - с притворной заинтересованностью спросила она.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-07-28, 9:24 PM | Сообщение # 1031 |
 Воинственный бард
| - Какой приятный сюрприз! Как вам прогулка до Рима? Ах, да! Габриэль, ты же собиралась в Коринф!Ну и как он тебе? - Нормально, - сухо ответила Габриэль, все еще помня, что за человек скрывается за этой безупречной внешностью, - Мне бы хотелось поговорить с вами, Завоеватель. Девушка бросила взгляд на Сайен, снова обдумывая все и высчитывая плюсы и минусы своего поступка. - Я на счет вашего предложения, - она вновь посмотрела на Зену и тяжело вздохнула, ожидая реакции брюнетки. Признаться по правде, она не была уверена, что Зена помнит о своем предложении служить в ее армии. Поэтому она выжидала, что скажет эта высокая темноволосая правительница.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Вторник, 2009-07-28, 9:58 PM | Сообщение # 1032 |
 Королева воинов
| - Мне бы хотелось поговорить с вами, Завоеватель. Зена слегка прищурилась, изучая Габриэль своим проницательным взглядом. - Я на счет вашего предложения - Предложения? Какого именно? - вновь решила поиграть Зена. Конечно же она помнила о том дне и о своём предложении этой юной метательнице ножей, но Завоеватель всегда была осторожна, да и потрепать нервы этой гордой девчонке тоже следовало. Особенно теперь, когда перед ней была строптивая Королева амазонок, которая уж точно приехала в Рим не на прогулку. Зена медленно обошла метательницу ножей и по-хозяйски села в кресло, приглашая гостей последовать её примеру. (прим.: кресла были чистыми и без всякой там паутины, поскольку охрана имела привычку приносить их когда надо ))) )
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-07-28, 10:29 PM | Сообщение # 1033 |
 Воинственный бард
| - Предложения? Какого именно? Услышав слова Завоевателя, Габриэль нервно сглотнула. Зена не помнила о предложении, а значит и план попасть в ее армию, можно было считать провалившимся. И действительно, с чего бы ей запоминать какую то девчонку. Но девушка была не из тех, кто так просто сдается. Посмотрев на Сайен, которая сидела все это время молча, она вновь вернула свое внимание брюнетке и решительно ответила: - Предложение быть в вашей армии!
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-07-29, 0:57 AM | Сообщение # 1034 |
|
| Сайен совершенно не нравилась мысль Габриэль о том чтобы стать поданной Завоевателя, честно говоря она вообще не особо видела смысл в этой затее искренне не понимая как это может помочь им. А стоило лишь подумать о том, что Зена будет находиться рядом с ее любимой, как амазонка начинала раздражаться. Была бы ее воля, она бы вообще близко не подпустила девушку к правительнице, но все же ограничивать свободу Габриэль не могла как бы того ей сильно не хотелось. И теперь амазонка сидела на подлокотнике кресла, сложив на груди руки и прищурив глаза следила за Завоевателем. - Предложение быть в вашей армии! "Так, пора заканчивать с этим." - решительно встав, Сайен кашлянула привлекая к себе внимание остальных: -А пока Завоеватель думает, нам хотелось бы немного отдохнуть с дороги, путь был не близкий и не такой уж гладкий как хотелось бы. Ну а дорога и есть дорога, нужно время чтобы привести себя в порядок, тем более в будущем нам предстоит немало сделать. Зена, можем мы воспользоваться вашим гостеприимством и немного отдохнуть, потом можно поговорить о делах.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Среда, 2009-07-29, 4:41 PM | Сообщение # 1035 |
 Отважная амазонка
| Амарис, слегка склонив голову набок, исподлобья следила за Завоевателем. "Так вот ты какой, северный олень))" Зена и вправду выглядела шикарно, а высокомерный, полный жестокости взгляд делал ее и вовсе божеством в глазах подданных. Девушка слегка поежилась, скользнув взглядом по стенам комнаты. "Райское местечко, подстать тебе, Зена" - Я на счет вашего предложения Вопрос Габриэль вывел Амарис из молчаливого созерцания. "И кто же твоя подружка, Сайен?". - Предложение быть в вашей армии! Амарис удивленно вскинула бровь, но не более того. "Ну не иначе что-то задумала" Блондинка, похоже была очень взволнована, если не сказать - напугана. нам хотелось бы немного отдохнуть с дороги Девушка повернула голову в сторону заговорившей Сайен и слегка кивнула, не отрывая взгляда от Завоевателя. "Самое время обдумать, что к чему.."
Сообщение отредактировал Amarice - Среда, 2009-07-29, 4:42 PM |
| |
|
|
| Xena | Дата: Среда, 2009-07-29, 8:06 PM | Сообщение # 1036 |
 Королева воинов
| - Предложение быть в вашей армии! Спокойствию Завоевателя мог бы позавидовать сейчас даже удав. На красивом лице нельзя было прочесть ничего, а глубокие голубые глаза были завешаны пеленой льда и сквозившего сквозь неё холода. И всё же, услышав долгожданный ответ блондинки, Зена была довольна. Довольна собой. Левая бровь Завоевателя взметнулась вверх, а уголок рта изобразил что-то вроде лёгкой усмешки. - Вот как? - таким же ровным голосом ответила Зена, пристально глядя теперь только на одну Габриэль, словно в этом зале не было больше никого. По крайней мере, Зене этого очень хотелось, хоть она и не вправе была признавать это самой себе. Ещё немного и Завоеватель бы на самом деле забыла о существовании в данном месте и в данное время ещё двух гостей. Незваных, правда. Но первой терпение потеряла Сайен. Лениво переведя взгляд на Королеву амазонок, Зена кивком головы согласилась с ней. - Да, разумеется, вам стоит отдохнуть с дороги, - произнесла Зена, подзывая жестом двух слуг. - Проводите наших дорогих гостей в их покои (примечание автора: комнаты для гостей тоже были очень чистыми и ухоженными и без всяких паутин))), - бросила она слугам. - Габриэль, я покажу тебе твою комнату, - не предложила, а, скорее, приказала Зена, вставая с кресла и идя к выходу. - Ты же хотела служить у Завоевателя, - добавила она, не оборачиваясь уже у самых дверей, уверенная, что Габриэль пойдёт за ней.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Среда, 2009-07-29, 8:48 PM | Сообщение # 1037 |
 Воинственный бард
| Ни один мускул не дрогнул на лице Завоевателя за время их короткого разговора. И Габриэль подивилась хладнокровию темноволосой женщины. Она высокомерно и спокойно держалась, даже не думая о том, что совсем недавно распяла сотни невинных людей. "Как она так может? Неужели она действительно чудовище?" - Да, разумеется, вам стоит отдохнуть с дороги. Проводите наших дорогих гостей в их покои Девушка была рада, что разговор закончен. Она очень устала с дороги, да и хорошая ванна сейчас не помешала бы. Уверенно шагнув к амазонкам, она замерла, услышав следующую фразу Завоевателя. - Габриэль, я покажу тебе твою комнату Подумав было уже отказаться, она не успела сказать и слова, как брюнетка продолжила. - Ты же хотела служить у Завоевателя Габриэль нервно сглотнула и посмотрела на Сайен. Откажись она сейчас, о месте в армии можно было бы забыть. Но и идти с этой опасной женщиной ей было страшно. Она в нерешительности переминалась с ноги на ногу, смотря то на Сайен, то на Зену, пока наконец не решилась. - Да, хотела, - ответила она, стараясь придать своему голосу уверенности, - И хочу до сих пор. Она направилась за Завоевателем, успев по дороге тихо, чтобы никто не слышал, прошептать Сайен: - Все будет хорошо, я могу за себя постоять. Не волнуйся.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-07-29, 9:18 PM | Сообщение # 1038 |
|
| - Габриэль, я покажу тебе твою комнату. Чего-то подобно и ожидала амазонка, помня что это еще только начало, поэтому сейчас она не особо удивилась. Стоя с совершенно бесстрастным лицом, на котором невозможно было прочесть ни единой эмоции, блондинка ждала лишь ответа Габриэль. Где-то в стороне тихонько стояла Амарис, которая похоже решила просто отмолчаться сегодня, изображая из себя статую. Сайен надеялась что у той это не войдет в привычку и взяв себя в руки, та станет действовать и вести себя надлежащим способом. - Все будет хорошо, я могу за себя постоять. Не волнуйся. Проводив взглядом Габриэль практически до самой двери, амазонка наконец сдвинулась с места и направилась за ними на выход, бросив по дороге: -Не думала что Завоеватель всех своих поданных лично провожает в их комнаты, - усмехнувшись, Сайен остановилась у самой двери и обратилась к Амарис, - пойдем, нужно отдохнуть. Дождавшись наконец когда слуги подойдут, амазонка направилась в предоставленную ей комнату.
|
| |
|
|
| Merdok_архив | Дата: Среда, 2009-07-29, 10:53 PM | Сообщение # 1039 |
 Волк в овечьей шкуре
| Мердок сидел в таверне и просто напросто надирался выпивая кружку за кружкой какого-то кислого вина. А еще мужчина был зол, очень зол, его унизили уже второй раз за последние дни и обидчики остались безнаказанны. -Чертовы бабы! - рявкнул наемник на весь зал, грохнув кружкой об стол из-за чего половина содержимого расплескалась по деревянной поверхности. Кое-кто покосился на него, но в целом всем было наплевать на то, что у кого-то не удался день. Вскочив на ноги, он обвел помещение взглядом ища разносщицу: -Эй, ты! - хрипло крикнул он девке, которая разносила выпивку, - Еще вина! Все еще стоя, брюнет стал допивать оставшуюся красную жидкость. С жадностью, словно умирая от жажды, Мердок глотал вино, которое тоненькими струйками стекало по подбородку, капая вниз. Осушив кружку до дна, он вытерся рукавом своей куртки и снова уселся на лавку. Все планы мужчины были смяты, мало того что Завоеватель едва взглянула на него, так еще какой-то идиот посмел оттолкнуть его в сторону, испортив тем самым окончательно все. -Надменная бабенка! Да что она вообще знает! - бормотал себе под нос наемник, разминая руки. - Ну ничего, они еще все узнаю... Они все поплатятся... - скрючившись за столом и уставившись куда-то вперед, довольно улыбался, как вдруг резко снова вскочил и обернувшись к залу прорычал: -Где, Аид вас побери, мое вино!?
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Четверг, 2009-07-30, 1:34 AM | Сообщение # 1040 |
 Отважная амазонка
| Проводив взглядом вышедшую из помещения Зену, а за ней и Габриэль, Амарис обратилась к Сайен: -Ну так что, Сайен? - Амарис зашла в комнату вслед за амазонкой. - Я думаю ты не рассердишься, если я посижу здесь немного. Все же хочу прибегнуть к твоему опыту . К дипломатическому опыту. - она кивнула. Без тени каких либо эмоций, Амарис села в одно из двух больших кресел, обтянутых мехом и кожей какого-то несчастного животного, и устремила взгляд на Сайен. -Что с другими правительницами? Как они себя повели? Как ты планировала поступить? "Отвечай, королева, нечего перекладывать такую власть на людей к ней непривычных"
Сообщение отредактировал Amarice - Четверг, 2009-07-30, 1:36 AM |
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Четверг, 2009-07-30, 11:56 AM | Сообщение # 1041 |
 Царица Египта
| - Я распоряжусь, Клеопатра, но сейчас тебе правда лучше немного отдохнуть. Прости, меня ждут. Царица кивнула. После ухода Зены, она подошла к кровати и решила чуть отдохнуть. В любом случае, ей оставалось только ждать. И надеяться, что с Германиком и Аполлодором все в порядке. Клеопатра сомневалась, что они здоровы, но лелеяла надежду на то, что они хотя бы живы. - Да, да, конечно! Мы так тебя боимся! Германик был просто в бешенстве. - Да, пока я за решеткой, вам меня не стоит бояться, но я выйду отсюда и, клянусь, вы мне заплатите! Аполлодор начал медленно приходить в себя.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-07-30, 1:23 PM | Сообщение # 1042 |
|
| -Ну так что, Сайен?Я думаю ты не рассердишься, если я посижу здесь немного. Все же хочу прибегнуть к твоему опыту . К дипломатическому опыту. Молча кивнув, Сайен прошлась по комнате и встала у окна, смотря во двор замка, хотя там ничего интересного и не было. Сложив руки на груди, амазонка задумалась о предстоящем деле взвешивая все за и против. -Что с другими правительницами? Как они себя повели? Как ты планировала поступить? Очнувшись от собственных мыслей, Сайен развернулась к сидящей Амарис, но от окна так и не отошла. -Ну тут ничего необычного... Клеопатра гораздо больше склонна к сотрудничеству с Зеной, потому как их взгляды на власть в чем-то совпадают, так что я не удивлюсь, если они станут союзниками. Ну а Лао все же ближе к нам, хотя и старается придерживаться нейтралитета. Было бы неплохо поговорить с ней наедине и выяснить все наверняка. Нам бы пригодилась ее помощь. Ну а насчет самих переговоров, так мы практически не сдвинулись с мертвой точки. Отлепившись от окна, Сайен подошла ближе к амазонке и все последующее произнесла тихим голосом, слышным только им двоим: -В ближайшее время мне нужно будет инкогнито покинуть замок чтобы поговорить кое с кем...
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Четверг, 2009-07-30, 7:38 PM | Сообщение # 1043 |
 Королева воинов
| Зена привела Габриэль к одной из дверей и, остановившись, повернулась к девушке, изучающе глядя на неё, потом открыла дверь и зашла внутрь. - Проходи. Надеюсь эта скромная комнатка тебя не смутит, - произнесла Завоеватель, со скучающим видом оглядывая помещение. "Скромная комнатка" по размерам напоминала целый дом простого крестьянина, а по богатству и убранству ничуть не уступала жилищу самого зажиточного чиновника Греции. Зена прошла к столу, на котором была корзина с только что сорванными фруктами и бутылка хорошего вина из запасов самого Завоевателя. Налив бокал себе и девушке, Зена подошла к ней и протянула один. - Итак, метательница ножей, расскажи, почему ты всё-таки решила принять моё предложение? Признаться, это было так давно, что я уже и забыла об этом, - небрежно бросила Завоеватель, с лёгкой усмешкой глядя в зелёные глаза Габриэль.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-07-30, 7:55 PM | Сообщение # 1044 |
 Воинственный бард
| Комната и правда была шикарной, и Габриэль подумала, что вероятно, она предназначалась для кого-то из правительниц. "Зачем же она привела меня сюда?" - Итак, метательница ножей, расскажи, почему ты всё-таки решила принять моё предложение? Признаться, это было так давно, что я уже и забыла об этом - Наш цирк отправился на Восток, а мне никогда не нравилась эта часть света, - девушка попыталась беззаботно пожать плечами, - Поэтому я осталась без работы. На дорогах сейчас не безопасно, так что о путешествиях одной можно забыть. А ты со своей армией постоянно где-то бываешь, - девушка взяла бокал из рук Завоевателя, - Так что, скажу честно, я хочу получить максимум от служения тебе! И путешествия, и служба у великой правительницы. Девушка вздохнула и сделала глоток. Она понимала, что рискует, говоря такое самой Зене, но скажи она, что дело в том, что она спит и видит себя в армии Завоевателя, Зена бы сразу поняла, что это не правда. Поэтому она и рискнула.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Четверг, 2009-07-30, 10:30 PM | Сообщение # 1045 |
 Отважная амазонка
| -В ближайшее время мне нужно будет инкогнито покинуть замок чтобы поговорить кое с кем... Амарис молча кивнула, выслушав Сайен. -Послушай... Я конечно не собираюсь спрашивать о ваших отношениях с.. Габриэль - Амарис примирительно выставила руки ладонями вперед, - Но скажи, на нее можно положиться? Ручаюсь что ее желание служить у Зены - часть какого-то плана, не так ли? - спросила она.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-07-31, 9:49 AM | Сообщение # 1046 |
|
| -Послушай... Я конечно не собираюсь спрашивать о ваших отношениях с.. Габриэль Сайен внимательно посмотрела на амазонку "Но тебе было бы интересно узнать про них", но вслух ничего не сказала. Но скажи, на нее можно положиться? Ручаюсь что ее желание служить у Зены - часть какого-то плана, не так ли? -Абсолютно точно. - отойдя от кресла, бывшая королева амазонок присела на кровать и задумчиво произнесла, - Все мы часть какого-то плана... - после чего замолчала на некоторое время. -Ну а ты, Амарис, что ты собираешься делать? - откинувшись назад на руки с улыбкой посмотрела на девушку.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Суббота, 2009-08-01, 1:59 PM | Сообщение # 1047 |
 Королева воинов
| - Так что, скажу честно, я хочу получить максимум от служения тебе! И путешествия, и служба у великой правительницы. Зена внимательно выслушала девушку, не сводя с неё пристального взгляда. После недолгого молчания она произнесла: - Допустим, это так. Но ты представляешь, ЧТО значит служить у меня? Ты знаешь, на что ты идёшь и, главное, - готова ли ты к этому? - Завоеватель сделала глоток вина и слегка улыбнулась, ожидая ответа девушки.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 2:00 PM | Сообщение # 1048 |
 Воинственный бард
| - Допустим, это так. Но ты представляешь, что значит служить у меня? Ты знаешь, на что ты идёшь и, главное, - готова ли ты к этому? - Служба, как служба, - пожала плечами Габриэль, придавая себе невозмутимый вид, - Или в службе в вашей армии есть какие то особенности? Девушка отошла подальше от Завоевателя и посмотрела в окно. Оттуда открывался вид на главную площадь города со всеми ее "прелестями". Вид ужасной картины вновь заставил Габриэль вздрогнуть. Она обняла себя руками, не поворачиваясь к брюнетке.
|
| |
|
|
| Callisto | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 11:56 PM | Сообщение # 1049 |
 Очаровательный псих
| Афина перенеслась на главную площадь Рима. богиня оглядела ряды крестов, на которых висели умершие и умирающие люди. Она подошла к одному из них, на котором висел немолодой мужчина. - Кто сделал это? - спросила она своим спокойным, ровным голосом. с трудом подняв окровавленную голову, мужчина хрипло сказал: - Зена... - За что? - Мы.. мы не хотели ее власти... в Риме... с этими словами он снова уронил голову на грудь. Под пальцами Афины затеплился свет. - Покойся с миром. - произнесла она, и с этими словами отправила душу распятого к Аиду.
…без любви, без злости, без жалости, дыхание — только тиканье часов…
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 6:02 PM | Сообщение # 1050 |
 Королева воинов
| - Служба, как служба, - пожала плечами Габриэль, придавая себе невозмутимый вид, - Или в службе в вашей армии есть какие то особенности? - Особенности... - загадочно повторила Зена, неслышно подходя к стоящей у окна девушке. - Служба у Завоевателя полна... особенностей, - усмехнулась она, незаметно вдыхая аромат светлых волос.
|
| |
|
|