|
"Разделяй и властвуй"
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:27 PM | Сообщение # 151 |
|
Королева северных амазонок
Статус: Offline
| Оглядевшись по сторонам и никого не заметив, амазонка постучала в нужную дверь. "Надеюсь она еще не ушла и надеюсь Зене не захочется вызвать ее на бис..."
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:30 PM | Сообщение # 152 |
 Воинственный бард
| Услышав стук, Габриэль недовольно посмотрела на дверь. Накинув легкий шелковый халат, она открыла ее и гневно воскликнула. - Я же сказала, я буду позже! - девушка замолчала увидев, кто там стоит, - Вы? Что вам надо? - пробормотала она.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:32 PM | Сообщение # 153 |
 Королева воинов
| - Она не может сейчас выйти, она уже в ванной. Будет позже. У нас есть много других прекрасных номеров, посмотрите пока их! - Что значит не может? - гневно сверкнув глазами медленно произнесла Завоеватель, уже прокручивая в голове различные виды пыток. Немного поразмыслив, она равнодушно добавила. - Хорошо. Скажи ей, что Завоеватель впечатлена её способностями и поэтому готова немного подождать. Как только она отдохнёт я хочу её видеть. И советую не тянуть, - отрезала Зена. - Да, госпожа! Она будет у вас очень скоро! - толстяк радостно убежал и передал приказ Завоевателя Габриэль. - Простите меня, царица, но я вынуждена покинуть вас. Думаю, вам тоже стоит отдохнуть, - обратилась Зена к Клеопатре. - Надеюсь завтра мы будем все в сборе и начнём переговоры. Сказав это, Зена отправилась к себе в покои. "Девчонка с ножами... Посмотрим, настолько ли ты умна, как и дерзка?"
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:33 PM | Сообщение # 154 |
|
| - Вы? Что вам надо? -Тсс, - амазонка приложила палец к своим губам и втолкнула девушку внутрь, закрыв за собой дверь.- Не надо шуметь, я просто хочу поговорить. Подперев спиной дверь она, заинтересованным взглядом окинула девушку: -Кстати, неплохо выглядишь... Ну а теперь к делу, может скажешь мне, кто ты такая на самом деле? Вот только не надо мне вешать все ту же лапшу.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:36 PM | Сообщение # 155 |
|
Маниакальный псих
| Каллисто скучающе смотрела за действиями в зале и мечтала только об одном быстро от сюда исчезнуть. - Да я не против, она мне сказала, что сегодня ночью будет меня ждать, - солдат усмехнулся и подтолкнул под бок своего товарища и засмеялся. Два охранника обходили этаж где расположились циркачи. - А ну стой, - тихо проговорил второй и рукой остановил своего товарища, - Смотри, - он показал в сторону женщины, которая стояла возле дверей одной из комнат, - Тебе не кажется, что это та самая, - он глянула на друга, - ну та которая прорывалась во дворец, - второй солдат кивнул в знак согласия. - Иди, быстро доложи начальнику охраны, что-то тут не так, что она тут вообще делает? – они завернули за угол прячась от глаз Сайен.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:36 PM | Сообщение # 156 |
 Царица Египта
| «Эффектно» подумала Клеопатра, после того, как Габриэль метнула нож в Сайен. Она чуть повернула голову. Германик тут же склонился. - Передай Аполлодору, что бы он отдал распоряжение проследить за Сайен. Только так, чтобы комар носа не подточил! Кивнув, Германик, поклонившись Завоевателю, вышел отдавать необходимые распоряжения. - Надеюсь завтра мы будем все в сборе и начнём переговоры. - Я тоже на это надеюсь, - чуть склонив голову, ответила Клеопатра. – Спасибо за прекрасное представление.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:37 PM | Сообщение # 157 |
 Воинственный бард
| Ну а теперь к делу, может скажешь мне, кто ты такая на самом деле? Вот только не надо мне вешать все ту же лапшу. - Я не понимаю о чем вы говорите! - девушка попыталась прорваться к двери, - Вы меня с кем то путаете., я же вам говорила!
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:44 PM | Сообщение # 158 |
|
| - Вы меня с кем то путаете., я же вам говорила! Поймав пытавшуюсь уйти девушку, она сдернула маску с ее лица: -Может хватит упираться? Сколько можно? Я же тебя не выдала Завоевателю!
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:48 PM | Сообщение # 159 |
 Воинственный бард
| -Может хватит упираться? Сколько можно? Я же тебя не выдала Завоевателю! Габриэль зло посмотрела на амазонку. - Отпустите меня! Я не собираюсь ничего объяснять! - извернувшись, девушка выскользнула от Сайен, оставив в ее руках лишь халат, - Что вы от меня хотите? Того, что не получили ранее? - Габриэль расстеряно посмотрела на королеву, закрывавшую проход к двери.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:52 PM | Сообщение # 160 |
|
| - Что вы от меня хотите? Того, что не получили ранее? -Да, я как и раньше хочу получить ответы на свои вопросы, - амазонка отпустила халат и он упал на пол. - Может мы сможем оказаться полезными друг другу... М?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:57 PM | Сообщение # 161 |
 Воинственный бард
| - Может мы сможем оказаться полезными друг другу... М? Габриэль смотрела с недоверием на амазонку. "Полезными друг другу, это навряд ли, но выхода у меня нет" - Хорошо, что вы хотите знать? Да, на рынке была я, и я знала кто вы, и наша встреча не была случайной! Мне нужно было попасть в замок! - выпалила она, - Что дальше? Вы узнали то, что хотели? - девушка дерзко посмотрела на блондинку.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 11:02 PM | Сообщение # 162 |
|
| Что дальше? Вы узнали то, что хотели? -Угу, - амазонка утвердительно кивнула, - А теперь скажи мне, зачем тебе все это надо было? Ты не похожа на сумасшедшую поклонницу Завоевателя. Какие у тебя цели? Столько усилий должны оправдывать значимую цель. Сайен прислушалась: -Знаешь, на твоем месте я бы попыталась уже сбежать отсюда, а то мало ли что взбредет в голову Завоевателю...
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-07, 11:10 PM | Сообщение # 163 |
 Воинственный бард
| - А теперь скажи мне, зачем тебе все это надо было? Ты не похожа на сумасшедшую поклонницу Завоевателя. Какие у тебя цели? Столько усилий должны оправдывать значимую цель. - Почему не похожа? - Габриэль решила схватиться за эту версию, - Поклонницы обычно именно так себя и ведут, разве нет? Девушка встала и подошла к королеве. - И почему сразу Завоевателя? Может я поклонница одной из вас? - девушка облизнула губы, - Тебя, Клеопатры или Лао. Узнала что вы в Греции, во дворце и вот я тоже здесь. -Знаешь, на твоем месте я бы попыталась уже сбежать отсюда, а то мало ли что взбредет в голову Завоевателю... - Мне стоило таких трудов попасть сюда, я не собираюсь убегать, - девушка спокойно посмотрела в глаза амазонке.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 11:17 PM | Сообщение # 164 |
|
| - И почему сразу Завоевателя? Может я поклонница одной из вас?Тебя, Клеопатры или Лао. Узнала что вы в Греции, во дворце и вот я тоже здесь. Покачав головой, амазонка сложила руки на груди: -Ну что мне делать с такой упрямой? Ладно. Давай подумаем, моей поклонницей ты явно быть не можешь, я не такая уж и известная, Лао тоже слишком далеко, вот разве что Клеопатра... Хм... нет... В общем ты меня не убедила, научись врать получше. - Мне стоило таких трудов попасть сюда, я не собираюсь убегать, -А ты знаешь что будет, если охрана прознает про твои цели?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-07, 11:25 PM | Сообщение # 165 |
 Воинственный бард
| "Она меня сдаст, надо что-то делать?! Но что?!" Давай подумаем, моей поклонницей ты явно быть не можешь, я не такая уж и известная Габриэль, улыбнувшись подошла ближе. -А ты знаешь что будет, если охрана прознает про твои цели? - О каких целях? - тихо прошептала она, касаясь пальцами губ амазонки, - И может вы ошибаетесь, я действительно ваша поклонница, м? - девушка наклонилась и поцеловала королеву, прижав ее к двери.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 11:37 PM | Сообщение # 166 |
|
| Когда девушка подошла ближе, амазонка насторожилась. И может вы ошибаетесь, я действительно ваша поклонница, м? Когда блондинка стала целовать амазонку, у последней сначала глаза полезли на лоб, но она быстро соориентировалась и обняв девушку за талию, ответила на поцелуй. Оторвавшись от девушки, Сайен улыбнулась: -Так вот оно какое, греческое гостеприимство. Так и втянуться недолго. "Так, держи себя в руках, она просто отвлекает твое внимание!"
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Четверг, 2009-05-07, 11:47 PM | Сообщение # 167 |
 Воинственный бард
| -Так вот оно какое, греческое гостеприимство. Так и втянуться недолго. - Оно может быть еще гостеприимнее, - улыбнулась Габриэль, проводя языком по своим губам, - Жаль, сейчас у меня совершенно нет времени. Мне нужно пройти к Завоевателю, - девушка отстранилась от амазонки, - Но потом мы могли бы продолжить! - она лукаво посмотрела на королеву.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-05-07, 11:52 PM | Сообщение # 168 |
|
| - Жаль, сейчас у меня совершенно нет времени. Мне нужно пройти к Завоевателю, Сайен выпустила ее из объятий, на руках осталось масло которым было натерто тело девушки: -Ну рискни, только если что, я не смогу помочь тебе... Но потом мы могли бы продолжить! -Боюсь ты меня опять обманешь. Эх... Нет никаких гарантий, - амазонка сокрушенно покачала головой.
Сообщение отредактировал Cyane - Четверг, 2009-05-07, 11:53 PM |
| |
|
|
| Lao-Ma | Дата: Пятница, 2009-05-08, 0:02 AM | Сообщение # 169 |
 Тибетская Дива
| Пробыв в ванной достаточно долго, Лао, наконец покинула уже начавшую остывать воду. -Чинг-Су, милая, узнай, пожалуйста, стоит ли сегодня идти на встречу с Завоевателем и остальными королевами - Лао медленно вытирала свою безупречную кожу, любуясь на себя в зеркало. "Красота - страшная сила", - мысленно произнесла Лао свою любимую поговорку. Лао смотрела на себя с таким обожанием, что практически не заметила возвращение служанки. - Завоеватель и другие королевы разошлись по аппартаментам. Слуги сказали, что встреча состоится завтра. И еще по секрету мне сообщили, что все королевы были недовольны вашим отсутствием, моя госпожа, - Чинг-Су с уважением поклонилась Лао. -Спасибо, дорогая, что сообщила мне действительно полезную информацию, - Лао улыбнулась. "Значит они уже познакомились и начали присматриваться друг к другу. Отлично. Я для них как темная лошадка. И самое смешное - что я не буду с ними вступать в драку. Я посмотрю, как они передерутся. Хотя.... Может мне удасться хоть в ком-то зажечь огонь мудрости. И тогда они поймут, насколько смешны их попытки подчинить себе Мир...", - Лао размышляла, стоя у окна и рассматривая красивые луга и леса, простиравшиеся за территорией дворца. - Чинг-Су, сходи к слугам Завоевателя и попроси их предупредить нас сразу, как только начнется встреча правителей, - Лао повернулась к служанке и улыбнулась.- А после возвращения ты сделаешь мне тайский массаж. Лао потянулась как кошка и медленно скользнула на кровать.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-08, 0:05 AM | Сообщение # 170 |
 Воинственный бард
| -Ну рискни, только если что, я не смогу помочь тебе... - Я не нуждаюсь в помощи, королева, - девушка улыбнулась, - Я не боюсь Завоевателя. Как все остальные! -Боюсь ты меня опять обманешь. Эх... Нет никаких гарантий, Девушка впервые посмотрела на амазонку, не как на королеву, а как на обычного человека. В ее голосе были действительно нотки сожаления. - Наличие гарантий не всегда зависит от желания человека, - тихо сказала она, подумав, что впервые говорит именно то, что думает.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 0:16 AM | Сообщение # 171 |
|
| - Я не боюсь Завоевателя. Как все остальные! -Смелое заявление, но советую говорит об этом тише, иначе сама знаешь что будет, - Сайен горизонтально провела рукой по шее. - У стен есть уши... Что меня очень напрягает, - последнюю фразу она произнесла себе под нос. - Наличие гарантий не всегда зависит от желания человека, Амазонка улыбнулась: -Да, с Завоевателем ни гарантий, ни желаний. Подняв с пола халат, она подала его девушке: -Ну ладно, не буду больше тебя держать тут, захочешь - расскажешь. Иди, к своему Завоевателю... Надеюсь она не сделает глупость. И Сайен наконец отклеилась от двери.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-08, 0:30 AM | Сообщение # 172 |
 Воинственный бард
| -Да, с Завоевателем ни гарантий, ни желаний. "Гарантий нет ни с кем из вас, а желания....ну они есть, но немного другие" - подумала Габриэль, принимая из рук амазонки халат. -Ну ладно, не буду больше тебя держать тут, захочешь - расскажешь. Иди, к своему Завоевателю... - Только схожу в душ, повелительницы же не любят, когда к ним приходят в неподобающем виде! - съязвила девушка, - И она не мой Завоеватель! - в зеленых глазах промелькнул гнев. Надеюсь она не сделает глупость. - Я могу за себя постоять, королева! - тихо добавила она. "А при необходимости и умереть"
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 0:42 AM | Сообщение # 173 |
|
| - Только схожу в душ, повелительницы же не любят, когда к ним приходят в неподобающем виде! -Это смотря какие повелительницы, лично мне все равно, - пожала плечами девушка. - И она не мой Завоеватель! -Хорошо-хорошо, не сердись, молчу, - амазонка повернулась к двери и прислушалась к тому, что происходит за ней. - Я могу за себя постоять, королева! Оторвав ухо от двери, Сайен взглянула на девушку: -Ну смотри сама, самостоятельная ты наша... Ладно, я пошла. Желание, возможность или еще чего-нибудь там будет, заходи, - подмигнув блондинке, амазонка выскользнула за дверь. "Ну да, как же за мной не последить-то, а вдруг что-нибудь не то сделаю." - амазонка прекрасно чувствовала следивших за ней людей, не зря же она столько времени провела в лесу тренируясь и обостряя свои инстинкты. "Ладно, примем ванну, а там посмотрим" С этой мыслью, Сайен отправилась искать купальню.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-08, 10:50 AM | Сообщение # 174 |
 Воинственный бард
| Габриэль проводила амазонку взглядом и кинув халат в сторону, направилась в купальню. Забравшись в ванную, девушка зажмурила глаза от удовольствия. "Ванна с горячей водой, как же это здорово" подумала девушка " Такие условия должен иметь каждый человек в Греции, а не только те, кто живет во дворце" Спустя полчаса, одевшись в одежду, не столь откровенную, что была на ней до этого, она вышла из комнаты, по дороге обдумывая зачем она могла понадобиться Завоевателю и как себя следует вести в случае чего. Увидев нескольких охранников в коридоре, она попросила проводить ее в покои Завоевателя.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Пятница, 2009-05-08, 11:06 AM | Сообщение # 175 |
 Королева воинов
| Зена стояла у большого окна, выходящего на море. День клонился к закату и палящее солнце постепенно усмиряло свой жар, меняя цвет на кроваво-красный. Закат. Он всегда напоминал Завоевателю о Цезаре и о его предательстве. С тех пор прошло уже много времени и самого Цезаря уже нет в живых, но месть в её сердце жила и не давала покоя все эти годы. Рим был важен для неё и Греции не только как изобильная страна. Он стал бы лучшим трофеем Великой Королевы воинов и знаком победы над Цезарем и его потомками. - Завоеватель, метательница ножей здесь. Готовы ли вы принять её? - доложил охранник. - Да, пусть войдёт, - не поворачиваясь произнесла Зена.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 11:14 AM | Сообщение # 176 |
|
| Зайдя к себе в комнату она оставила свой меч на кровати и взяв необходимые ей вещи, пошла искать купальню. Поймав коридоре слугу, Сайен велела ему проводить до места назначения. Спустя какое-то время, когда слуги приготовили ей ванную и принесли все необходимое, амазонка с наслаждением погрузилась в воду. -Как же хорошо... - девушка с наслаждением вытянулась, закрыв глаза. "Посмотрим, что мы имеем. Клеопатра - она явно никогда не согласится с моими доводами, не станет доверять мне. Эта кандидатура отметается. Завоеватель - ххе, сразу видно, что она не питает ко мне теплых чувств, ее явно привлекают мои земли. К тому же все эти ее распросы. Надо держать с ней ухо востро. Остается Лао, посмотрим, если она соизволит показаться. Так, теперь эта упрямая блондинка, любительница лапши. Мастерски владеет языком, в мгновение придумывает легенды и усиленно втирает их. Надо бы как-то вытащить из нее правду, это может оказаться мне на руку. А эта вот ее история с поклонницей, ну полная чушь, хотя... мне понравилось..." На лице девушки расплылась довольная улыбка. Посидев еще какое-то время в воде, она неторопливо встала. Собравшись, девушка отправилась к себе в комнату.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Пятница, 2009-05-08, 11:15 AM | Сообщение # 177 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег подошла к воротам огромного дворца. Два затянутых во все черное стража воззрились на нее. -Ох..-один из них шумно упал на колени. Второй, вглядевшись в лицо Мег, последовал его примеру. -Мы не сразу узнали Вас из-за одежды...-пролепетал правый. Левый молча распахнул тяжелую дверь справа от ворот. Мег зашла внутрь. Холл был красив, но у нее не было времени им любоваться. Надо найти Завоевателя.. Внезапно чья-то рука больно сжала плечо девушки. -Мег,-раздался над ее ухом хрипловатый голос,-Что ты тут делаешь? Мег сконфуженно обернулась. Ее первый сутенер, по имени Вирджил, стоял за ней. Еще не зная, какой он отвратительный, молодая, "спасенная" им девочка Мег пообещала назвать своего первенца его именем. Теперь, когда она вспоминала о своем бесплодии, единственное, что могло ее утешить, была мысль: "в моей жизни больше не будет Вирджилов". -Я прибыла к Завоевателю,-гордо заявила она, вырываясь,-а ты? -А я подрабатываю у Завоевателя стражником,-пробормотал тот, и в глазах его промелькнула усмешка,-проводить тебя к великой Зене? -Давай,-обрадовалась Мег. Взяв девушку за руку, мужчина повел ее вглубь дворца.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-08, 11:18 AM | Сообщение # 178 |
 Воинственный бард
| Габриэль вступила в огромную комнату, поражающую своим великолепием и роскошью. Завоеватель стояла у окна, спиной к двери. По коже девушки пробежала дрожь, так как не смотря на все ее разговоры о смелости, эта женщина внушала страх. Взяв себя в руки, девушка сглотнула и сделав шаг вперед, произнесла. - Вы хотели меня видеть? Я здесь.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Пятница, 2009-05-08, 11:26 AM | Сообщение # 179 |
 Королева воинов
| - Вы хотели меня видеть? Я здесь. Приятный голос вывел Зену из тяжёлых воспоминаний. - Почему ты так быстро убежала? - резко спросила Зена, по прежнему стоя спиной к девушке. - Тебе не кажется это немного неуважительным по отношению к Завоевателю?
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 11:27 AM | Сообщение # 180 |
|
Маниакальный псих
| Не смотря на головную боль Каллисто решила всё же пойти проверить охранные посты, так как на Илиана уже нельзя было положиться. Шагая по коридору она издали заметила две фигуры мужскую и женскую, судя по всему это был один из её солдат идущих как ни в чем не бывала под ручку с какой-то женщиной. - Стоять солдат! – крикнула в спину солдату Каллисто, - это что еще за светские прогулки? – «Илиан черт тебя возьми, твоя голова слетит с плечь и ты этого даже не заметишь» она гневно зашагала к парочке, что бы рассмотреть кто же из солдат осмелился покинуть пост. Она жестом подозвала двух охранников которые стояли не далеко на посту. Они тут же подбежали к генералу и склонили головы. - Взять её! – блондинка кивком показала на женщину даже не взглянув на неё «Илиан! По дворцу охрана гуляет со всякими бабами, а он и усом не ведет! Идиот!», - Запереть её в темнице! Я потом с ней разберусь, - один из охранников схватил женщину и поволок от глаз генерала. Каллисто немного повернув голову посмотрела в след женщине «Мне показалось или? Или она мне кого-то напомнила?» она гневно тряхнула головой снова повернулась к провинтившему охраннику. - Знаешь, я даже не хочу слушать объяснения, - она гневно глянула на стражника. - Я.. я..я.. – мужчина склонил голову от страха перед генералом он просто не находил слов. - Я я я – передразнила Каллисто, - Я вижу, что это ты! В темницу и его! – рявкнула она второму охраннику, который молча стоял и наблюдал за событиями. «Илиан, голубчик, только попадись мне на глаза! Я с тебя три шкуры сниму!» блондинка направилась в свои апартаменты так как головная боль уже просто сводила её с ума.
Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 2009-05-08, 11:56 AM |
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-08, 11:33 AM | Сообщение # 181 |
 Воинственный бард
| - Почему ты так быстро убежала? - Мой номер закончился и я уступила место оставшимся артистам, - пожала плечами Габриэль, и воспользовавшись тем, что Зена стояла спиной, принялась разглядывать ее комнату. - Тебе не кажется это немного неуважительным по отношению к Завоевателю? - Не думала, что это может быть расцененно таким образом, - девушка вновь обратила внимание на стоящую у окна женщину, - Готова принести свои извинения, если мой мой уход был расценен вами, как неуважение. Уверяю вас, это не так!
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Пятница, 2009-05-08, 11:54 AM | Сообщение # 182 |
 Королева воинов
| - Готова принести свои извинения, если мой мой уход был расценен вами, как неуважение. Уверяю вас, это не так! - Хорошо, я не стану разбираться в таких пустяках. Меня интересует другое, - Зена развернулась к Габриэль, встречаясь с ней взглядом. Она с интересом рассматривала юную девушку. Теперь, без маски она выглядела куда более привлекательнее: мягкие правильные черты лица, короткие светлые волосы, сосредоточенный, но одновременно немного взволнованный взгляд, который девушка конечно же пыталась скрыть. И глаза... Несколько лет назад... - Девушка с зелёными глазами завершит правление кровавого Завоевателя! - твердил слепой оракул. - Что ты такое говоришь? Кто она? Воин? Правитель? Наёмник? Отвечай! - гневно говорила Зена, прижав его к стене. - Однажды ангел вонзит нож свободы в чёрное сердце демона... больше я ничего не могу сказать, Завоеватель! В глазах Завоевателя промелькнула ненависть, негодование и... страх. - В темницу его! Теперь это его новые покои! - бросила Зена воинам и резко вышла из пещеры оракула. "Кто посмеет пойти против меня? Какая-то зеленоглазая девчонка? Нет, он просто сошёл с ума..." - Для начала - твоё имя? - спросила Зена, не отводя взгляда от девушки.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-08, 12:17 PM | Сообщение # 183 |
 Воинственный бард
| Габриэль спокойно смотрела на Завоевателя, пытаясь скрыть истинные чувства к этому человеку. "Если она не убьет меня сразу, у меня будет шанс освободить народ от этого диктатора" - думала она "Красивая и безжалостная, все что говорили о Завоевателе соответствовало действительности." - Для начала - твоё имя? - Меня зовут Габриэль, - улыбнулась она и поклонилась голубоглазой брюнетке.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 12:31 PM | Сообщение # 184 |
|
| Вернувшись в свою комнату, Сайен уселась на кровать. "Надо себя чем-то занять, иначе я сойду с ума от безделья." Посидев еще немного она решительно поднялась на ноги."Хорошая вечерняя прогулка еще никому не вредила." Заперев дверь комнаты, Сайен решительно вытряхнула содержимое своего мешка на кровать. Покопавшись и взяв самое необходимое, она загребла все обратно и спрятала сумку. Переодевшись в местную одежду и спрятав кинжал, девушка вышла на балкон. Еще днем она заприметила на стене небольшие выступы образованные на стыке каменных блоков, теперь пришло время использовать увиденное. Амазонка аккуратно перелезла через перила и кое-как нашарив ногой выступ, она стала искать за что можно было бы зацепиться рукой. Спустя какое-то довольно длительное время, Сайен оказалась внизу, где-то рядом послышались голоса охраны. Вжавшись в темноту ниши, она затаив дыхание стала ждать стражников. - А она мне и говорит "сначала деньги вперед!" -Ну а ты? - А я ей: ты знаешь кто я? Да ты долж... Постепенно голоса стали удаляться и в конце концов затихли где-то за поворотом. Осторожно выглянув из своего укрытия, амазонка перебежками, прячась в тени строений и растений, несколько раз чудом избежав встречи со стражей, добежала таки до стены. Чуть дальше у ворот виднелась стража, а на стене стояли часовые. Подобрав с земли камень, она сунула его в карман, на всякий случай. "Так, теперь стена" Потратив какое-то время на то чтобы залезть по ней, она наконец оказалась наверху. Вися на руках, она слышала как кто-то мимо прошел. Подтянувшись, она осторожно выглянула, охранник шел своим обычным путем, совершая обход стены. Не теряя ни минуты, она практически бесшумно забросила свое тело на стену и перекатившись по полу, откатилась в темный уголок. Услышав что-то, охранник обернулся, но с такого расстояния амазонку было не рассмотреть, пожав плечами он отправился дальше. Выдохнув, Сайен снова залезла на стену и стала осторожно спускаться вниз. Дойдя до середины стены, она отпустила руки. Приземлившись на согнутые ноги, она погасила силу удара. Оглядевшись вокруг и увидев, что все чисто, амазонка пригибаясь к земле и прячась в тени, стала удаляться от дворца. Отбежав на приличное расстояние, она оправила одежду и как ни в чем не бывало отправилась в город.
Сообщение отредактировал Cyane - Пятница, 2009-05-08, 12:32 PM |
| |
|
|
| Xena | Дата: Пятница, 2009-05-08, 1:12 PM | Сообщение # 185 |
 Королева воинов
| - Меня зовут Габриэль - Габриэль... Очень приятно, - подав руку, слегка улыбнувшись в ответ произнесла Зена. - Итак, где же ты научилась так метать ножи, Габриэль? Чем ты занимаешься? "Кто бы ни была эта девчонка, она вряд ли может представлять для меня серьёзную опасность. Хотя вполне может быть, что оракул говорил иносказательно и за ней кто-то стоит. В любом случае я выясню это"
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-08, 1:16 PM | Сообщение # 186 |
 Воинственный бард
| - Габриэль... Очень приятно Габриэль лишь молча поклонилась. - Итак, где же ты научилась так метать ножи, Габриэль? Чем ты занимаешься? - Жизнь научила, - усмехнулась девушка, - Вот работаю в цирке. Метаю ножи, - улыбнулась она, рассматривая суровые черты лица Завоевателя и отмечая удивительно глубокие голубые глаза, которые пристально смотрели на нее.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Пятница, 2009-05-08, 1:22 PM | Сообщение # 187 |
 Королева воинов
| - Жизнь научила, Вот работаю в цирке. Метаю ножи - Циркачи часто выступают у меня. Я тебя впервые вижу, - слегка прищурившись произнесла Завоеватель. - Зена подошла к столу и, налив два бокала вина, вернулась к девушке. - Пожалуйста, присаживайся. Я не хочу, чтобы ты чувствовала себя как на допросе, - улыбнулась Зена, протягивая Габриэль один бокал.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-08, 2:32 PM | Сообщение # 188 |
 Воинственный бард
| - Циркачи часто выступают у меня. Я тебя впервые вижу - Я раньше не выступала в Афинах, большую часть времени мы проводили в поездках по стране. В этом цирке я недавно, - не расстерялась девушка, улыбнувшись Завоевателю. - Пожалуйста, присаживайся. Я не хочу, чтобы ты чувствовала себя как на допросе - Спасибо, - усмехнулась Габриэль, - Значит, столь настойчивая просьба о моем присутствии в ваших покоях ночью, это не допрос, я учту. - девушка села на предложенный стул и взяв бокал вина, хотела было сделать глоток, но передумала, остановив руку с бокалом на полпути.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 2:55 PM | Сообщение # 189 |
|
| Амазонка неторопливо прогуливалась по улицам вечернего города. Встретив по дороге трактир "Счастливый кролик",Сайен решила заглянуть туда, поесть, так как на приеме у Завоевателя ничего из еды, путного не было, одни лишь фрукты. Но была у нее и еще одна цель, здесь можно было узнать что-нибудь интересное у местных сплетников, которые после долго дня, пришли расслабиться за парой тройкой кружек вина. Открыв дверь трактира, Сайен прошла к дальнему свободному столу и придирчиво его осмотрев уселась на скамью. К ней тут же, виляя бедрами подошла девушка и приветливо улыбнулась. -Чего подать? -Телятину и кружку вина, только не кислятины, а что-нибудь получше! - бросила амазонка не глядя. Обидевшись, что ее не оценили, девушка лениво увиляла за заказом. Осмотрев стол на наличие винный, пивных и иных пятен, Сайен положила локти на стол и принялась рассматривать трактир. Зал был заполнен практически полностью, в воздухе явственно чувствовался запах мужского пота, перегара, вина и еще чего-то состав которого амазонка предпочитала не знать. В этом небольшом помещении было довольно душно, плюс ко всему было очень сильно накурено. То там, то тут раздавался пьяный смех, когда звучала очередная сальная шуточка, снующие между столами разносщицы получали свою долю внимания в виде шлепков и щипков. Вот открылись двери трактира и внутрь с шумом ввалилась еще одна компания, которая по виду напоминала наемников. Выгнав из-за одного стола компашку уже готовых мужиков, расселись. Неприлично смеясь и бросая недвусмысленные взгляды на разносщиц, они заказали себе выпивку, заграбастав к себе одну из девушек. "Пффф... отвратительно" - амазонка бросила на них презрительный взгляд и с нетерпением посмотрела на кухню.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 3:17 PM | Сообщение # 190 |
|
Маниакальный псих
| Каллисто быстро нашла в глубине своего шкафа большой черный плащ с капюшоном и так же быстро одела его пряча под капюшоном свои светлые волосы. Блондинка чуть коснулась рукой за рукоятку короткого клинка, который висел на поясе, проверяя его наличие. Другого оружия генерал не брала с собой в свои ночные походы, её меч был слишком длинным и заметным для подобной прогулки, но она великолепно владела любым холодным оружием. Каллисто прожила много лет в Афинском дворце и знала все лазейки и черные выходы. И для ней не было проблемой выскользнуть с дворца незамеченной для посторонних глаз. Что она поспешно и сделала этой ночью. Подобные вылазки по ночам давали генералу возможность узнать много интересного вне дворца. Поскольку она никому не доверяла то свои ночные походы совершала в полном одиночестве. Выйдя с дворца Каллисто прямиком направилась в ближайшую таверну "Счастливый кролик", в которой она не раз бывала и в которой не раз узнавала много чего интересного и полезного. Генерал натянула поглубже на голову капюшон и зашла в таверну. Таверна была полна людей, было жарко и душно. Кучка крестьян играла какую-то мелодию с небольшой сцены в углу комнаты. Каллисто беглым взглядом осмотрела таверну в поиске свободного места. Её взгляд упал на дальнюю стенку в тени которой стоял пустой столик. Некоторые любопытно посматривали на неё, пока они шли через всю комнату, но генерала это не беспокоило, весь народ в таверне был пьян и особого внимания на неё не обратит. Усевшись за столик Каллисто поправила капюшон и махнула разносчице, что бы та подошла. - Кружку эля, - хрипло проговорила блондинка не поднимая головы барабаня пальцами по столу. Она медленно осмотрела таверну и её взгляд остановился на недалеко сидящей знакомой фигуре. Каллисто чуть приподняла брови «Сайен! Королева, а ты то что тут делаешь?» поправив капюшон блондинка не сводила глаз с правительницы. «Что ты забыла в этом месте Королева? Это таки интересно. Хм.. как я и предполагала.. бунтарь!» К столику подошла разносчица и поставила кружку эля. - Что нибуть еще? – она кокетливо посмотрела на генерала. - Нет! Ступай! – чуть резко проговорила блондинка продолжая рассматривать Сайен.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Пятница, 2009-05-08, 3:33 PM | Сообщение # 191 |
 Королева воинов
| - Во-первых ещё далеко не ночь, если ты о времени суток, - Зена бросила на девушку внимательно-холодный взгляд. - А во-вторых, если мне действительно понадобится допросить тебя, поверь, это будет менее приятный процесс, - Зена сделала глоток вина. - Кстати, вино не отравлено, это не мои методы. Так что можешь пить спокойно, - непринуждённо добавила она. - Ты не из Афин, я правильно поняла? Для афинянки ты слишком дерзка, - усмехнулась Зена, медленно обходя девушку и изучая её проницательным взглядом.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Пятница, 2009-05-08, 3:46 PM | Сообщение # 192 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег уныло смотрела на толстого стражника сквозь решетку. Ну и правила тут..
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
Сообщение отредактировал Meg - Суббота, 2009-05-09, 1:39 PM |
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-08, 4:09 PM | Сообщение # 193 |
 Воинственный бард
| - Во-первых ещё далеко не ночь, если ты о времени суток. А во-вторых, если мне действительно понадобится допросить тебя, поверь, это будет менее приятный процесс Габриэль молча слушала то, что говорила женщина. Уж о допросах Завоевателя она была наслышана очень хорошо и по ее телу пробежала дрожь, когда она представила на секунду, что ее раскроют. Смахнув ненужные мысли, девушка вновь придала своему лицу спокойное выражение. - Кстати, вино не отравлено, это не мои методы. Так что можешь пить спокойно О методах Завоевателя, Габриэль тоже была наслышана и в ответ лишь улыбнулась и сделала небольшой глоток. - Прекрасное вино, - сделала она вывод, встречаясь на мгновенье с прожигающим насквозь взглядом голубых глаз. - Ты не из Афин, я правильно поняла? Для афинянки ты слишком дерзка - Из Афин, но с детства путешествую с цирком. Наверно поэтому мне и чужда лицемерная услужливость, - девушка с легкой иронией посмотрела на Завоевателя и сделала еще один глоток.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Пятница, 2009-05-08, 5:25 PM | Сообщение # 194 |
 Царица Египта
| Войдя в свои покои, Клеопатра с наслаждением решила расслабиться в кресле. Тут без стука быстрым шагом вошел Германик и сел на противоположное кресло. - И что думает царица Египта о правителях? Задумчиво посмотрев на генерала, Клеопатра ответила: - Сайен, - она улыбнулась. – Странно, но почему-то мне показалось, что она не самый жаждущий власти над Римом правитель. - Согласен, - кивнул Германик, - Мне тоже так показалось. А что насчет Завоевателя? Клеопатра приподняла бровь. - Зена? А что она? Ведь всем известно, что тот, кто правит Римом, тот правит и миром. А Зена достаточно тщеславна и амбициозна. Хотя я не уверенна, что ей нужен столько Рим, сколько жажда мести Цезарю. - Цезарю? - Да, это давняя история, Германик. Не будем ворошить прошлое, пусть каждый сам борется со своими демонами. Германик задумчиво проговорил: - А тебе не показалось, что Завоеватель положила глаз и на земли амазонок? Клеопатра рассмеялась: - Главное, чтобы Сайен это вовремя поняла. Остается только Лао-Ма. Но о ней позже. - Китай славится своей мудростью, - ответил полководец. - Вот именно, Германик, вот именно. А теперь иди, мне надо отдохнуть. Генерал встал и, ударив кулаком в грудь, направился к выходу из покоев Клеопатры. - Стой, - вдруг окликнула его царица. – Позови Феба, пусть он прочтет стихи. Через некоторое время в покои царицы вошел юноша лет семнадцати с сопровождающей его немолодой женщиной. - Вы звали меня, царица? – юноша поклонился, но он не знал, где сейчас находится Клеопатра, так как он был слеп. - Да, Феб, я хочу, чтобы ты прочел стихи, - Клеопатра устроилась на мягком ложе. Посмотрев на женщину, она произнесла: - Там стоит арфа. Подыграй ему. Женщина села за арфу и начала перебирать пальцами струны. - Какие стихи предпочитает услышать царица? - Декламируй Катулла, - равнодушно ответила Клеопатра. Юноша начал читать стихи. Под его мягкий, приятный бархатный голос и под чудесную музыку арфы, царица погрузилась в сладостный сон.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Пятница, 2009-05-08, 5:33 PM | Сообщение # 195 |
 Отважная амазонка
| Человек в черном плаще, закутанный с ног до головы следил за Королевой с тех пор как она покинула замок. Тенью он крался по улицам и переулкам, не упуская амазонку из вида. -"Счастливый кролик". Ясно - сказал он и быстрым шагом завернул за угол. Зайдя в один из постоялых дворов, он направился прямиком на второй этаж и постучал в первую слева дверь. Амарис вскочила с кровати и открыла ее. -Маркус? В чем дело? Что-то случилось? - обеспокоенно спросила она. - Наш план провалился? -Нет, нисколько - улыбнулся шпион. Все гораздо лучше. Королева изволила обедать в трактире неподалеку. За углом- "Счастливый кролик". Если хочешь увидеть ее - поторопись. Но будь осторожна. Скорее всего за ней следят. Маркус махнул рукой в неизвестном направлении. -Отлично! - улыбнулась Амарис. - Я мигом! Спасибо!.... - девушка выбежала из комнаты. Пройдя несколько метров амазонка оказалась у дверей заведения. Войдя, она увидела ту, кого искала. Амарис тихонько подошла и села рядом с Сайен. -Моя Королева?
Сообщение отредактировал Amarice - Пятница, 2009-05-08, 5:43 PM |
| |
|
|
| Xena | Дата: Пятница, 2009-05-08, 6:56 PM | Сообщение # 196 |
 Королева воинов
| - Из Афин, но с детства путешествую с цирком. Наверно поэтому мне и чужда лицемерная услужливость Зена некоторое время ещё изучающе смотрела на чересчур смелую для обращения с Завоевателем девушку. - Ты считаешь, что в этом городе мне все пытаются услужить? Ты права, - пожала плечами Завоеватель. - Но знаешь, мне на это абсолютно наплевать. Если они слушаются и боятся - значит моя власть действенна. Страх - основа власти, Габриэль, без него нет сильного правителя, кто бы и что бы ни говорил о справедливости и компромиссах, - усмехнулась Зена , вспоминая свой недавний разговор с Сайен. - Вот взять хотя бы тебя, Габриэль. Уверена, ты наслышана обо мне, даже если и не живёшь сейчас в Афинах. Однако ж ты стоишь сейчас передо мной вполне живая, хотя за твою дерзость тебя следовало хорошенько наказать, - Зена схватила девушку за подбородок, пронизывая её холодным взглядом. - А если я велю тебя казнить?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-08, 7:03 PM | Сообщение # 197 |
 Воинственный бард
| А если я велю тебя казнить? Габриэль дерзко посмотрела на Завоевателя. - Значит меня казнят, не так ли? - девушка перехватила руку женщины, отводя ее в сторону, - Вам нравятся услужливые собачонки? Не думаю, что я когда-нибудь стану одной из них! Даже, если от этого будет зависеть моя жизнь. - зеленые глаза натолкнулись на холодный лед голубых, но девушка не отвела взгляда.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Пятница, 2009-05-08, 7:13 PM | Сообщение # 198 |
 Королева воинов
| - Вам нравятся услужливые собачонки? Не думаю, что я когда-нибудь стану одной из них! Даже, если от этого будет зависеть моя жизнь. - Знаешь, мне нравятся такие как ты: острый ум, упорство, сильное тело, - она бессовестно оглядела девушку с ног до головы. - Скажи, если бы у тебя был шанс, ты бы убила кровожадного Завоевателя? - усмехнулась Зена.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Пятница, 2009-05-08, 7:21 PM | Сообщение # 199 |
 Воинственный бард
| - Знаешь, мне нравятся такие как ты: острый ум, упорство, сильное тело - Вы не единственный человек, которому это нравится, - усмехнулась Габриэль, продолжая смотреть на брюнетку. - Скажи, если бы у тебя был шанс, ты бы убила кровожадного Завоевателя? Габриэль наклонила голову и прищурила глаза "Конечно, с превеликой радостью", подумала она, стараясь выкинуть мысли о том, что сегодня она не смогла убить человека, но вслух сказала: - Я не убийца, и не собираюсь им становится, - девушка отвела взгляд.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Пятница, 2009-05-08, 7:32 PM | Сообщение # 200 |
 Королева воинов
| - Я не убийца, и не собираюсь им становится - А если от этого будет зависеть твоя жизнь? Или... - Зена, всё ещё держа Габриэль за подбородок, заставила смотреть ей в глаза. - Или жизнь дорогих тебе людей? - с издёвкой произнесла Зена.
|
| |
|
|