Xena-Warrior Princess
            (ролевая игра)
Среда
2026-01-28
3:22 PM

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gabrielle  
"Разделяй и властвуй"
Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-06-29, 0:44 AM | Сообщение # 901
Королева северных амазонок
Статус: Offline
Сайен, не шути так. Для меня эти слова очень много значат
-Я не шучу и не собиралась шутить. Я не бросаю слов на ветер... Я всего лишь говорю, что думаю, - твердо произнесла амазонка, - Я знаю цену словам, особенно таким и не говорю их всем подряд. Это много значит признать подобное... - Сайен выдохнула и замолчала на мгновение, давая девушке осмыслить услышанное.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-06-29, 0:52 AM | Сообщение # 902
Воинственный бард
-Я не шучу и не собиралась шутить. Я не бросаю слов на ветер... Я всего лишь говорю, что думаю. Я знаю цену словам, особенно таким и не говорю их всем подряд. Это много значит признать подобное...
- Сайен, - тихо прошептала Габриэль и поддавшись вперед, прикоснулась к ее губам своими, - Мне никто никогда не говорил ничего подобного, - добавила она, покрывая лицо амазонки поцелуями, - И я никогда никому не говорила этого, - она отстранилась от девушки и посмотрела в ее глаза.
Прикоснувшись большим пальцем к ее губам и нежно проводя по ним, Габриэль вздохнула, подбирая нужные слова и не отводя взгляда, прошептала:
- Я тоже люблю тебя, королева северных амазонок! - она скользнула рукой по шее блондинки, - Сайен, я тебя люблю! - повторила она, продолжая с нежностью смотреть на девушку.

"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-06-29, 3:24 PM | Сообщение # 903
- Я тоже люблю тебя, королева северных амазонок! Сайен, я тебя люблю!
Некоторое время амазонка смотрела на девушку, ничего не произнося, осознавая услышанное. Прокручивая эту фразу у себя в голове, она все еще не до конца верила, что слух ее не подвел.
-Габриэль... - резко подавшись вперед, Сайен прикоснулась своими губами к губам девушки, сливаяся в поцелуе. Обнимая блондинку, она крепко прижимала ее к себе.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-06-29, 5:59 PM | Сообщение # 904
Воинственный бард
-Габриэль...
Услышала Габриэль шепот амазонки и в следующую секунду оказалась в сладком плену её объятий, атакованная ее нежными губами. Девушка поддалась вперед, плотнее прижимаясь почти к обнаженному телу амазонки и чувствуя волнение, приятно охватившее ее тело. Руки инстинктивно скользнули по бедрам блондинки, повторяя контуры ее тела и наслаждаясь упругостью кожи. С ее губ раздался слабый стон, когда она разорвала поцелуй, только для того, чтобы вдохнуть глоток воздуха.
- Сайен, - прошептала она, проводя пальцами по ее лицу и смотря на ее губы, чтобы в следующее мгновение вновь припасть к ним, жадно целуя и теряясь в охвативших ее ощущениях.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-06-29, 6:55 PM | Сообщение # 905
Полностью поглощенная девушкой, амазонка не сразу поняла, что происходит что-то не то. Резкая боль пронзившая внезапно тело блондинки, заставила ту отпрянуть от Габриэль, невольно вскрикнув, она схватилась за плечо. Прислушиваясь к собственным ощущениям, Сайен замерла, глядя в одну точку перед собой. "Только не это, только не сейчас...нет" Следующий приступ заставил амазонку согнуться пополам. Тяжело дыша, блондинка скатилась с кровати:
-Все хорошо, Габриэль, не волнуйся, - хрипло произнесла она, идя к столу, где стоял графин с водой, - Сейчас все пройдет...
Чем ближе Сайен подходила к столу, тем больше темнело в глазах. "Так, держись, все будет хорошо. Просто нужно успокоиться, вернуться к нормальному ритму. " Стараясь ровнее дышать, блондинка взяла кувшин, делая несколько глотков, а остальное выливая себе на голову. Отставив в сторону ненужную посуду, она уперлась руками в стол и закрыла глаза. Продолжая стоять спиной к девушке, амазонка сохраняла молчание, сконцентрировавшись на своих ощущениях.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-06-29, 8:18 PM | Сообщение # 906
Воинственный бард
-Все хорошо, Габриэль, не волнуйся. Сейчас все пройдет...
- Сайен, что с тобой? - испуганно воскликнула Габриэль, кидаясь к амазонке, - Тебе плохо? Вызвать врача? - она приобняла девушку сзади, удерживая ее за талию, - Это из за плеча?

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-06-29, 8:29 PM | Сообщение # 907
- Тебе плохо? Вызвать врача?Это из за плеча?
-Не надо врача, все будет хорошо, "Надеюсь" - амазонка продолжала стоять не открывая глаза, - Чертов наемник, никогда честно не сражаются, -усмехнувшись, она наконец открыла глаза - очертания предметов были размыты. Повернувшись, Сайен посмотрела на Габриэль, пытаясь сконцентрировать свой взгляд на фигуре девушки.
-Ничего-ничего, - приговаривала амазонка, понимая что чем больше она старается разглядеть предмет, тем хуже у нее это получается. Моргнув несколько раз, девушка провела рукой по лицу.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-06-29, 8:41 PM | Сообщение # 908
Воинственный бард
-Не надо врача, все будет хорошо.Чертов наемник, никогда честно не сражаются
- Что ты имеешь в виду, говоря о нечестности? - Габриэль обеспокоенно смотрела на девушку, - Сайен, я за врачом! У Андерсины есть один хороший знакомый, он тут недалеко живет! Я быстро!
Девушка кинулась к двери.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-06-29, 8:56 PM | Сообщение # 909
Сайен, я за врачом! У Андерсины есть один хороший знакомый, он тут недалеко живет! Я быстро!
-Нет, Габриэль, не надо врачей! Нам совершенно не нужно чтобы кто-то знал что я здесь, да еще в таком состоянии, - нахмурившись, амазонка кинулась за девушкой. От резкого движения все поплыло перед глазами, а плечо снова прострелила боль. Закусив губу, Сайен остановилась, пытаясь не упасть:
-Не надо врача, - снова повторила она.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-06-29, 9:41 PM | Сообщение # 910
Воинственный бард
-Не надо врача
Габриэль подхватив амазонку, взяла ее на руки и отнесла на кровать. Аккуратно уложив ее в постели, девушка подошла к графину с водой и поставила его рядом на столике.
- Сайен, ты можешь возражать конечно, но я схожу за врачом, - девушка наклонилась и легонько коснулась губами щеки блондинки, - Я быстро! Жди меня и не вставай.
Девушка накинула куртку и вышла из комнаты. Добежав до комнаты Андерсины, она забарабанила в нее.
- Да что же это такое! Дадут мне сегодня поспать или нет?! - заворчала женщина, открывая дверь, но увидев бледную и испуганную девушку, изменилась в лице, - Габи, что случилось? Опять Катерина?
- Нет, я не знаю. Сайен внезапно стало плохо! Нужен врач, - девушка тяжело вздохнула, - А твой сосед все еще живет здесь? Он ведь врач и твой друг?
- Ээээ, - замялась Андерсина, - Он здесь! Снейпиус, тут нужна твоя помощь, - заглянув в комнату произнесла она.
- Я все слышал, пойдемте, - наспех одеваясь, промолвил мужчина с короткими усиками, - Только я без инструментов! Сбегаешь за моим саквояжом?
- Конечно! - быстро ответила Габриэль.
- Третий дом отсюда, сразу за оливковой рощей. Саквояж у меня в кабинете, вот ключи! - он поправил рубашку, - А я пока осмотрю больную так, веди меня Андерсина.
Габриэль посмотрела вслед и быстро рванувшись с места, выбежала на улицу.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-06-29, 10:06 PM | Сообщение # 911
Я быстро! Жди меня и не вставай.
Сайен лишь махнула рукой, понимая что в таком состоянии ей явно не выиграть спор. Оставшись одна, амазонка принялась мысленно исследовать себя. По всей видимости яд, который был на кинжале наемника, стал проявлять себя, только во время сильных эмоции. Чем сильнее билось сердце разгоняя кровь, тем быстрее яд распространился по организму. По всей видимости толчок к этому был дан активными действиями Катерины, следовательно, чем меньше эмоции она будет испытывать, тем медленне будет распространяться яд. Вздохнув, амазонка попыталась расслабится в ожидании врача, но зрение все продолжало ухудшаться.

GabrielleДата: Вторник, 2009-06-30, 11:00 AM | Сообщение # 912
Воинственный бард
Негромко постучав в дверь, Андерсина со Снейпиусом зашли в комнату. Амазонка лежала на кровати.
- Ну, так что с вами приключилось? - спросила доктор, усаживаясь рядом, - Андерсина говорила вы ранены, хотелось бы осмотреть вашу рану.
Врач, аккуратно разбинтовал повязку и принялся за осмотр пореза на плече.

Габриэль очень быстро нашла оливковую рощу и, пройдя темной извилистой тропинкой, оказалась у дома доктора. Дверь в дом оказалась не запертой, что немного удивило девушку. "Наверно док так спешил к Андерсине, что забыл ее запереть" - успокоила она себя и вошла в дом.
Раздавшийся внезапно свист тут же сменился тишиной и девушка, пройдя пару метров по коридору, попятилась назад. Наткнувшись на что-то мягкое, Габриэль вскрикнула и повернулась. Перед ней стоял мужчина огромных размеров и хищно улыбался.
- Дом доктора, воистину таит много сюрпризов, - раздался голос сзади, - Приятных сюрпризов.
- Кто вы? - обернувшись, девушка увидела еще одного мужчину, невысокого и коренастого, - Вы грабители! - догадалась она, и сделала попытку побежать к двери.
- Даже не пытайся! - усмехнулся второй, смотря на дверь, возле которой появился третий мужчина.
Габриэль остановилась в нерешительности, ножей у нее с собой не было, а драка с этими громилами, была обреченна на провал. Она бы попросту с ними не справилась.
- Мы можем договорится, - попробовала она поговорить с ними, - Зачем я вам нужна?
- Зачем? - усмехнулся второй, который был похоже главным, - Ты красивая, за тебя дадут не меньше, чем за все эти побрякушки! Так что, можно сказать нам очень повезло! - он засмеялся и кивнул головой мужчине у дверей, который шагнул к блондинке и резко воткнул в плечо ей что-то острое.
- Что это такое? - отпрыгнула Габриэль, схватившись за плечо и чувствуя что перед глазами все расплывается, - Но мне нужно идти, меня ждут! - тихо произнесла она, теряя сознание.
- Поосторожней с ней, - крикнул главный громиле, который подхватил обмякшее тело девушки, - Чтоб пальцем ее не трогали! Иначе мы ее не продадим. А теперь валим отсюда! Раз ее кто-то ждет, то этот кто-то может и прийти за ней!
Мужчины, схватив мешки с награбленным, и перекинув Габриэль через плечо покинули дом доктора., скрываясь в темноте.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 8:13 PM | Сообщение # 913
Андерсина говорила вы ранены, хотелось бы осмотреть вашу рану
-Ничего серьезного, обычная царапина, если не считать небольшой дозы яда, делов-то! - амазонка прищурившись, смотрела на вошедших, но несмотря на плохую видимость, она все же рассмотрела, что Габриэль здесь не было. Отодвинув в сторонй доктора, Сайен нахмурившись, посмотрела на хозяйку, - Андерсина, а где Габриэль?

GabrielleДата: Вторник, 2009-06-30, 9:17 PM | Сообщение # 914
Воинственный бард
Андерсина, а где Габриэль?
- Она побежала за саквояжем Снейпиуса, тут недалеко, скоро вернется, - ответила Андерсина, присаживаясь на стул, - А что за яд? Он очень опасен? - спросила она у мужчины.
- Похоже что это яд гидры, - предположил доктор, - Местные бандиты очень часто используют именно его. Да и симптомы очень похожи, - он обратил внимание на то, что амазонка постоянно щурилась, - Противоядие есть, и оно в самой этой гидре. Ее щупальца высушивают, а потом делают из них отвар. Выпив такого отвара у человека сразу образуется иммунитет к этому яду. У меня в саквояже есть оно. Вот дождемся блондинку и сделаем отвар, - мужчина улыбнулся.

Габриэль на мгновение открыла глаза. Кругом было темно и жутко трясло. Похоже они куда-то ехали. Девушка попробовала встать, но поняла, что все тело онемело. Даже крикнуть и то не получалось. "О боги, куда я опять попала?" - горестно подумала она, "Там же Сайен, ей нужна моя помощь!" Она опять попробовала встать, но безуспешно. Девушка закрыла глаза в ожидании, когда перестанет действовать та штука, которую ей вкололи.
- А может зря ты ее не связал? - буркнул мужчина, управляющий повозкой.
- Да нет, лекарство будет действовать часа три. За это время мы доедем до лагеря! А там может хозяин разрешит чего с этой блондиночкой, уж больна она смазливая, - мужчина заржал, - Ей понравится.
- Хватит болтать, смотри на дорогу, - пригибаясь от ветки, произнес второй, - Сказано же, она на продажу! А товар у нас не принято трогать!

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 9:32 PM | Сообщение # 915
-Что-то ее долго нет, - пробурчала амазонка, делая попытку сползти с кровати, -Да еще непонятно где Амарис пропала, не слуху не духу.
Несмотря на попытки доктора остановить ее, Сайен оказалась на ногах и практически на ощупь стала искать свою одежду. "Черт, Амарис, ты нужна сейчас как никогда. Необходимо послать весточку с Андерсиной.." Натянув на себя свой топ, она развернулась туда, где по ее мнению должна была находиться хозяйка с лекарем:
-Снейпус, вас кажется так зовут, почему бы вам не сходить самому за своими вещами, вы все же лучше ориентируетесь в своем доме. Может в саквояже ничего и нет, м? - сделав небольшую паузу, она обратилась к женщине, - Андерсина, мне нужно поговорить с вами с глазу на глаз, если можно...

GabrielleДата: Вторник, 2009-06-30, 9:50 PM | Сообщение # 916
Воинственный бард
-Снейпус, вас кажется так зовут, почему бы вам не сходить самому за своими вещами, вы все же лучше ориентируетесь в своем доме. Может в саквояже ничего и нет, м?
- Что то твоя подружка и правда задерживается, наверно не может его найти, - согласился мужчина, - Но вам лучше лежать! А я мигом! - он чмокнул Андерсину и выбежал из комнаты.

- Андерсина, мне нужно поговорить с вами с глазу на глаз, если можно...
- О чем ты хочешь поговорить? - женщина, все еще смущаясь тому, что все знают о ней со Снейпиусом, сидела раскрасневшая и теребила халат, - Мы сейчас одни.

Тележка в которой везли Габриэль все дальше удалялась от Коринфа.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 10:05 PM | Сообщение # 917
Мы сейчас одни.
Согласно кивнув, амазонка сложила руки на груди и попыталась сосредоточиться на женщине:
-Андерсина... ты можешь помочь мне, выполнить одну мою просьбу. Это очень важно. Я заплачу сколько нужно для этого, но все должно остаться в тайне. - замолчав, Сайен еще раз все взвесила, - Ты можешь сделать это?

GabrielleДата: Вторник, 2009-06-30, 10:14 PM | Сообщение # 918
Воинственный бард
-Андерсина... ты можешь помочь мне, выполнить одну мою просьбу. Это очень важно. Я заплачу сколько нужно для этого, но все должно остаться в тайне. Ты можешь сделать это?
- Ты что? - возразила женщина, - Какие деньги? Ты же подруга Габриэль, - она укоризненно помотала головой, - Если это в моих силах, я сделаю! Что от меня требуется?

Габриэль почувствовала, как пальцы на ногах обрели чувствительность. Девушка обрадованно улыбнулась и принялась ждать, когда сможет вновь двигаться.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 10:30 PM | Сообщение # 919
Если это в моих силах, я сделаю! Что от меня требуется?
Еще раз кивнув головой в знак согласия, амазонка потерла подбородок:
-Возьми бумагу и чернила, необходимо кое-что записать. Потом нужно найти верного человека и послать эту бумагу моей подчиненной, надеюсь он сможет ее найти, как бы там ни было это желательно сделать как можно скорее.

GabrielleДата: Вторник, 2009-06-30, 11:04 PM | Сообщение # 920
Воинственный бард
-Возьми бумагу и чернила, необходимо кое-что записать. Потом нужно найти верного человека и послать эту бумагу моей подчиненной, надеюсь он сможет ее найти, как бы там ни было это желательно сделать как можно скорее.
Андерсина поднялась с места и достав из тумбочки чернила и бумагу, села за стол.
- Диктуй, - приготовилась она писать, - На рассвете отправлю человека, он все сделает как надо.

Габриэль почувствовала, что уже может шевелить пальцами руки. "Еще немного, и я смогу сбежать отсюда" - радостно подумала она.

Cyane_архивДата: Вторник, 2009-06-30, 11:35 PM | Сообщение # 921
Диктуй. На рассвете отправлю человека, он все сделает как надо.
Сделав несколько неуверенных шагов вперед, Сайен повернулась спиной к женщине и медленно стала диктовать:
-" Я, Сайен - королева северных амазонок, благословленная Артемидой, на выполнение ее воли на благо нашего народа, и чтящая законы предков, этим приказом я слагаю с себя обязанности королевы временно, до тех пор пока совет не изберет новую правительницу. Ибо я более не достойна выполнять свой долг из-за личных предпочтений, тем самым подставляя под удар всю нашу нацию. На время переговоров о Риме, представлять наш народ будет первая советница, амазонка Амарис. За это решение, я готова понести любое наказание, каким достойным сочтет совет. " - замолчав, Сайен обернулась к женщине:
-Андерсина, подай мне мою сумку...
Сайен нелегко далось это решение, она прекрасно понимала на что подставляла Амарис и готова была нести ответственность за это на суде. Взяв сумку, амазонка нашла в ней королевский символ и передала его хозяйке:
-Вот, это все ты должна тайно доставить моей подданой, лично в руки. - далее она описала женщине девушку и где ее предположительно можно найти.

GabrielleДата: Среда, 2009-07-01, 1:04 PM | Сообщение # 922
Воинственный бард
Андерсина молча записала все, что сказала амазонка. Закончив, она подняла глаза и вопросительно посмотрела на блондинку.
- Ты хочешь отказаться от титула королевы?Но почему? - в глазах женщины было удивление и изумление.

- Я не нашел ее, - вбежав в комнату и тяжело дыша, произнес доктор, - Более того, мой дом, кажется обчистили сегодня ночью. Скорей всего Габриэль напоролась на грабителей.
Он опустился на кровать, переводя дыхание.
- Но саквояж мой они не тронули, так что противоядие на месте, - он довольно постучал по своему чемоданчику пухлой рукой, - Сейчас я сделаю отвар и ты примешь его!
Он открыл саквояж и достав маленькую коробочку с порошком серебристого цвета, насыпал его в кружку.
- Андерсина, принеси кипяток, это нужно заварить в кипятке, после чего дав ему отстояться, ты должна его выпить! - обратился он к Сайен.

Тележка, везущая Габриэль, все дальше удалялась от Коринфа, неукоснительно сокращая путь до лагеря бандитов.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-07-01, 3:21 PM | Сообщение # 923
- Ты хочешь отказаться от титула королевы?Но почему?
-На самом деле все довольно таки просто и довольно сложно одновременно... Просто...понимаешь, я не смогу одновременно быть с Габриэль и противостоять остальным. Я не хочу подвергать ее опасности, может получиться так, что мне придется выбирать между своим народом и Габриэль... Возможно это трусость, но... - разведя руки в стороны, она пожала плечами.

- Я не нашел ее. Более того, мой дом, кажется обчистили сегодня ночью. Скорей всего Габриэль напоролась на грабителей.
-Я должна ее найти! - сорвавшись с места, Сайен принялась шарить по комнате, ищя свой меч. Несколько раз споткнувшись и задев за мебель, блондинка со злостью выругалась.
-Снейпус, давайте быстрее со своим отваром, дорога каждая минута! Неизвестно что с ней могли сделать эти ублюдки. О, Аид! - амазонка стала нервно ходить по комнате, лихорадочно соображая, с чего бы можно было начать поиски.

GabrielleДата: Среда, 2009-07-01, 3:36 PM | Сообщение # 924
Воинственный бард
-На самом деле все довольно таки просто и довольно сложно одновременно... Просто...понимаешь, я не смогу одновременно быть с Габриэль и противостоять остальным. Я не хочу подвергать ее опасности, может получиться так, что мне придется выбирать между своим народом и Габриэль... Возможно это трусость, но...
- Все действительно слишком сложно, - согласилась Андерсина и отправилась за кипятком.

Очень скоро отвар был готов и Снейпиус, поднес чашку амазонке.
- Пей маленькими глоточками, он горячий, - предупредил он, протягивая чашку.

Габриэль наконец почувствовала, что может шевелить руками и ногами. Стараясь не шуметь, девушка встала во весь рост и прошла к краю тележки. Тележка представляла собой небольшой фургон. Подергав ручки дверцы, девушка поняла, что она заперта. "Придется ждать остановки" - подумала она, "Хотя".
Приняв горизонтальное положение, девушка громко застонала.
- Слышь, очухалась наша красавица. - воскликнул один из похитителей, - Быстро как то! - он задумчиво потер подбородок, - Притормози! Пойду свяжу ее на всякий случай.
Тележка остановилась.
- Что еще такое? - крикнул им один из всадников.
- Вы едьте вперед, я свяжу девушку и мы вас догоним! - крикнул один из мужчин, спрыгивая на землю.
- Только не долго! - раздалось в ответ и всадники, пришпорив лошадей рванули вперед.
Мужчина подошел в дверце тележки и отпер ее.
- Ну как ты красотка? - усмехнулся он, глядя на девушку.
- Где я? - испуганно произнесла Габриэль, делая вид, что она по прежнему не может двигаться.
- В раю, - хихикнул мужчина, наклоняясь за веревкой.
Этого было достаточно, чтобы Габриэль накинулась на него сзади, обрушивая на его голову один из стоящих в тележке ящиков. Мужчина рухнул как подкошенный.
- Что здесь происходит? - в тележке появился второй мужчина, который бросив нехороший взгляд на своего напарника, двинулся в сторону девушки.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-07-01, 4:00 PM | Сообщение # 925
Схватив чашку, амазонка подула на отвар и нетерпеливо сделала пару глотков, обжигая рот и горло. Сделав небольшую передышку, она залпом выпила мерзкую жидкость. Выдохнув, Сайен едва успела отдать чашку, как ее скрутил новый приступ боли, заставив ее упасть на колени. Вслед за болью появилось сильное жжение в глазах, пот катил с нее градом. Прижавшись лбом к полу, амазонка часто дышала, желая лишь только чтобы эта боль, скрутившая ее, быстрей прекратилась. Спустя какое-то время, Сайен поняла, что все прекратилось, открыв глаза, она поднялась на ноги, ежеминутно моргая. Видеть блондинка стала лучше, но до конца зрение так и не восстановилось. Подхватив с кровати свои вещи и меч, она стремительно выбежала из дома, лишь быстро поблагодарив доктора.

GabrielleДата: Среда, 2009-07-01, 4:25 PM | Сообщение # 926
Воинственный бард
Завидев второго бандита, Габриэль попятилась назад, пока не уперлась спиной в стенку фургона.
- Значит маленькая красотка очнулась? - мужчина бросил еще один взгляд на своего напарника, - Товар трогать нельзя, - задумчиво произнес он, - Так ведь никто и не узнает! - он дико заржал.
Габриэль быстро смекнула в чем дело и растегнув пару верхних пуговиц на рубашке, демонстративно заявила:
- Тут так жарко, - она растегнула еще одну пуговицу, - А этот твой друг такая размазня, - она переступила через лежащего на полу, ближе подходя ко второму, - Ты же не такой, - она преодолев брезгливость, провела рукой по его бицепсам, - Надеюсь ты везде такой крепкий! - девушка соблазнительно улыбнулась, проведя языком по своим губам, - Только не хотелось бы здесь! Еще этот хлюпик очнется!
- Как скажешь! - радостно присвистнул мужчина, положив руки на грудь девушки, - На траве тоже сойдет! - он усмехнулся, продолжая лапать блондинку.
Габриэль, еле сдерживаясь, чтобы не врезать ему, лучезарно улыбнулась и аккуратно убрав его руки со своей груди, направилась к выходу.
Выйдя из фургона, она остановилась, ожидая мужчину и когда его голова появилась в проходе, девушка со всей силы захлопнула дверцу.
После чего бросилась бежать, не разбирая дороги.
Держась за голову и громко ругаясь, мужчина последовал за ней.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-07-01, 5:09 PM | Сообщение # 927
Стремительно вылетев из дома, амазонка даже забыла спросить где живет Снейпус и теперь стоя посреди улицы, растерянно крутила головой по сторонам. Завидев гуляющих детишек, блондинка подбежала к ним, узнать про доктора.
Спустя пару минут, она уже подбегала к его дому. "Так-так-так, следы" - Сайен крутилась во дворе рассматривая землю, "Так, несли что-то тяжелое, так..." Присев на корточки, амазонка принялась всматриваться в оставленные отпечатки ног. Наконец получив максимум информации из возможной, она вскочила на ноги и побежала в предполагаемом направлении. Все шло хорошо, но вскоре следы резко обрывались, затоптанные чужими ногами.
-Замечательно, ну просто великолепно! - нервничая, Сайен стала ругаться, прекрасно понимая ,что это мало чем поможет, но хотя бы выпустит пар.
-Тетенька, ругаться нехорошо... -раздался детский голос непонятно откуда. Нахмурившись, амазонка принялась искать источник звука, увидев вскоре маленького мальчика сидевшего на дереве и дрыгающего ногами. Удобно расположившись среди ветвей, он с любопытством смотрел на блондинку.
-Эй, парень, не хочешь ли ты мне помочь? - постаралась она спокойно говорить, хотя давалось это с трудом, - Ты не видел, повозку или фургон с несколькими мужчинами, которые недавно проезжал здесь?
-А вам это зачем надо? - мальчик достал из кармана какой-то кулек и стал грызть семечки.
- Мм, видишь ли, эти нехорошие люди с фургоном, увезли человека, который мне очень дорог, поэтому если ты видел...
-Ааа, любовь-морковь, - перебил он, кидая в рот очередную семечку. - Так они поехали вооон туда, может быть ты еще успеешь.
Поблагодарив, амазонка сорвалась с места и помчалась в направлении указанном пареньком.

GabrielleДата: Среда, 2009-07-01, 9:55 PM | Сообщение # 928
Воинственный бард
Габриэль не помнила сколько она она бежала по лесу, пока наконец не выдохлась окончательно и не рухнула на траву. Невдалеке журчал ручеек и она, не вставая с травы, поползла к нему. Оказавшись рядом, она принялась жадно пить свежую холодную воду. Погони вроде не было видно и она, немного успокоившись, присела, облокотившись на корень дерева. Нужно было возвращаться в Коринф, но девушка не имела ни малейшего понятия, в какой стороне остался этот город. Как и не знала, где она сейчас находится.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-07-01, 10:27 PM | Сообщение # 929
Амазонка уже давно выбралась за пределы города и сейчас бежала по дороге, высматривая повозку. Противоядие подействовало совсем недавно, поэтому сил у нее еще было слишком мало и приходилось периодически останавливаться, чтобы прийти в себя. Остановившись в очередной раз, амазонка вытерла пот со лба, который усердно тек в глаза. " Я так ее в жизни не найду, может быть уже даже поздно... Черт, надо что-то придумать." Разогнувшись, она поправила висящий на спине меч и побежала вперед, надеясь наткнуться хоть на кого-нибудь.

GabrielleДата: Среда, 2009-07-01, 11:22 PM | Сообщение # 930
Воинственный бард
Где-то вдалеке раздался крик птицы. "Ее кто-то спугнул" - решила девушка. Она потихоньку переползла на другую сторону ручья и залезла под корень дерева, который скрывал ее от постороннего взгляда. Мужчина подбежавший к ручью, огляделся и не заметив ничего подозрительного, наклонился попить воды. После этого, он резко развернулся и побежал дальше.
Габриэль вылезла из своего укрытия и облегченно вздохнула. Она решила найти дорогу и попробовать хоть как-то определить где она. Но не успев сделать и шага, она наткнулась на своего преследователя, который прятался за деревом. Девушка не заметила, что со стороны ручья, если наклониться, было прекрасно видно ее спину, что не мог не заметить мужчина.
Вскрикнув, она бросилась бежать в сторону, но он очень быстро догнал ее и, схватив за руку, наотмашь ударил по лицу. Габриэль попыталась прикрыться второй рукой, что несколько ослабило удар. Но мужчина на этом не успокоился.
- Сучка, вздумала меня обмануть! - кричал он, не переставая наносить беспорядочные удары, - Ни одной бабе это не сходило просто так с рук!
Когда девушка обмякла и рухнула на землю, он несколько раз пнул ее, после чего, взвалив к себе на плечи, понес прочь из леса к своему фургону. Но пройдя пару метров, о чем то задумался и хмыкнув, бросил ее на землю. Оглядевшись, он зло улыбнулся, смотря сверху вниз на девушку.
- Ты кажется именно это предлагала мне в фургоне? Видишь какой я хороший, исполню твое желание, на траве, как ты и говорила! - прошипел он, ехидно скалясь.

Cyane_архивДата: Четверг, 2009-07-02, 1:42 AM | Сообщение # 931
Амазонка как сумасшедшая бежала вперед, подгоняемая увиденными во время одной из остановок, следами повозки. Это могла быть и обычная крестьянская телега, но Сайен не хотела даже думать об этом. Она мчалась изо всех сил, лишь иногда сверяясь со следом, легкие горели от бешенного бега, а сердце казалось выпрыгнет из груди. В любое другое время, амазонка бы спокойно вынесла подобный темп, но действие яда ослабило ее, поэтому когда вдалеке показалась повозка, ноги ее уже все хуже и хуже слушавшиеся, заплетались и норовили отказать совсем. Стиснув зубы, амазонка выложилась из последних сил, слегка прибавив в скорости. Чем ближе она подбегала, тем отчетливей ей было видно, что она опоздала. Дверцы тележки были распахнуты, а рядом с ней сидел мужчина и тряс головой пытаясь прийти в себя. Подлетев к нему и чуть не рухнув на колени, Сайен схватила его за плечо и с силой встряхнула:
- Где...она? - тяжело дыша, она стиснула руку. В ответ раздалось лишь невнятное мычание. Зло зарычав, Сайен ударила его кулаком в лицо снова отправляя отдыхать. Крутанувшись на месте, амазонка присела рассматривая следы: вот девушка вышла из фургона, а тут она побежала, здесь же следы еще одного мужчины. Ползая по земле, Сайен наконец определила нужное ей направление. Все также не вставая, она удобнее пристроила на спине меч и с низкого старта рванула в лес.

GabrielleДата: Четверг, 2009-07-02, 1:12 PM | Сообщение # 932
Воинственный бард
Когда мужчина склонился над Габриэль, запах исходивший от его одежды, пропитанной потом и табачным дымом, подействовал лучше любого нашатыря. Девушка очнулась. Ощутив на своей шее, скользкие губы бандита, она почувствовала приступ тошноты и попробовала его оттолкнуть от себя..
- Очнулась, - ухмыльнулься мужчина, - Тебе лучше не рыпаться, а получать удовольствие. Мне бы не хотелось портить твою очаровательную мордашку, - он достал нож и провел им по шее девушки оставляя едва заметный след на её коже.
- Если ты тронешь меня хоть пальцем, я тебя убью, - холодно произнесла Габриэль.
- А ты меня напугала, детка, - мужчина злобно усмехнулся, - Хотя обычно я до женщин кое-чем другим дотрагиваюсь, так что не бойся. Мои пальцы тебя не коснуться! - он дико заржал.
Девушка воспользовалась этим моментов, и перехватив его руку, отвела нож от своего горла. Нож выпал из его рук и остался лежать на траве. Попробовав скинуть его с себя, Габриэль согнула коленку ударяя его в пах. Мужчина застонал и вцепившись в волосы блондинки, ударил ее другой рукой.
- Сука, - вскрикнул он,схватившись за ушибленное место, - Вот ведь сука!
Габриэль со всей силы толкнула его, но он крепко держал ее свободной рукой и они покатились по траве к ручью.

Cyane_архивДата: Четверг, 2009-07-02, 5:46 PM | Сообщение # 933
Проведя большую свою часть жизни в лесу, амазонка с легкостью могла читать следы, для нее лес был словно открытая книга. Вот и сейчас, Сайен шла, ориентируясь на только ей заметные зацепки. Передвигаясь практически бесшумно, она не зная это все ближе и ближе была у своей цели. Выбежав на небольшую полянку, Сайен замерла в растерянности, следы, до этого ведущие ее за собой, вдруг резко обрывались. Тяжело дыша, амазонка повернулась вокруг себя, отыскивая хоть малейший признак Габриэль. "Ну где же ты, хоть какой-нибудь знак..." Присев на одно колено, блондинка уткнулась в землю, и принялась осматривать все вокруг с места потери следов. Глухо стучало сердце отдавая в уши, каждая лишняя минута могла стоит жизни Габриэль. Исползав все кусты, она наконец наткнула на сломанную ветку и воодушевившись, вновь пустилась в погоню, следы вели куда-то вниз.

GabrielleДата: Четверг, 2009-07-02, 8:41 PM | Сообщение # 934
Воинственный бард
Упав в ручей, Габриэль откатилась от мужчины и схватила какую-то палку, попавшуюся ей на глаза.
- Не подходи, - крикнула она мужчине, отступая от него в сторону.
- Ой напугала! - хмыкнул ее преследователь и кинулся на девушку.
Перехватив палку, он попытался выдернуть ее из рук девушки. Габриэль со всей дури наступила ему на ногу и когда он ослабил хватку, ударила его по шее.
- Ну все сука, ты меня разозлила! - взвыл мужчина, хватая девушку за талию и вновь роняя на землю.
Прижав ее к траве, он завел ее руки ей за голову и удерживая их одной рукой, принялся рвать рубашку на девушке. Габриэль отчаянно пинала его ногами, пытаясь сбросить с себя. Завидев ее бурную активность, мужчина сжав ее горло рукой и прошипел.
- Еще одно движение и я сломаю твою прелестную шейку! Лежи тихо!
Внезапно он замолчал и обмяк. Габриэль быстро скинула его с себя и подскочила на ноги. Схватив палку, она направила ее на стоящего напротив незнакомца, который судя по всему и отключил нападавшего.
- Я никуда не пойду с вами! - отчаянно крикнула девушка, думая, что перед ней один из той шайки.
- Эй, успокойся, я не причиню тебе вреда! - тихо произнес мужчина, убирая свой меч в ножны, - Я Лукас, лидер партизанского отряда в этих лесах! Мы не обижаем женщин!
- Почему я должна тебе верить? - девушка продолжала испуганно смотреть на него, не отпуская палки.
- Я хотел лишь помочь, но не хочешь я просто уйду, - он развернулся, чтобы уйти.
- Подождите, если вы из партизан, то должны знать Андерсину! - девушка опустила палку, не отводя взгляда от мужчины.
- Она была замужем за моим братом! Конечно я ее знаю.
- Лукас! - ахнула Габриэль.
- Ну да, я же представился! А ты меня знаешь? - он внимательно посмотрел на девушку
- Ты меня наверно не помнишь! Я Габриэль, из Афин! Я приезжала сюда лет пять назад! Когда еще Леонард был жив!
- Габи? - теперь пришел черед мужчины удивляться, - Малышка Габи! Ты ведь возглавила сопротивление в Афинах! Почему ты здесь? И что хотел от тебя этот подонок?
- Это длинная история, - выдохнула Габриэль, чувствуя облегчение.
- Ты вся в крови, нужно обработать твои раны! А потом и поговорим! И я пожалуй свяжу этого мерзавца.

Cyane_архивДата: Четверг, 2009-07-02, 10:09 PM | Сообщение # 935
Следуя за следами, Сайен услышала впереди какую-то возню и сдавленные крики, потом все внезапно прекратилось. "Габриэль!" Спотыкаясь, амазонка где сбежала, где съехала вниз по склону к ручью. Увидев еще на подходе блондинку с каким-то парнем, Сайен бросилась к ней, крича на бегу:
-Габриэль! - запнувшись за сучок, девушка упала на колени, но тут же снова вскочила и побежала к девушке. Подбегая, она увидела как какой-то незнакомец, связывает валяющегося рядом мужчину.
-Габи, - амазонка подлетела к девушке, заключая ту в объятия, - О, Боги, как же я рада тебя видеть! - прижимая ее к себе, блондинка целовала ее лицо.
Едва Сайен успокоилась, как тут же стала задавать вопросы:
- Он тебе что-нибудь сделал? - она обеспокоенно посмотрела на девушку, видя ее порванную одежду. - Все, я теперь тебя никуда не отпущу! - снимая с себя куртку, амазонка изредка поглядывала на незнакомца, готовая в случае чего, защитить девушку, - Вот, одень это, - накинув ей на плечи свою одежду, королева снова обняла ее, не желая куда-либо отпускать.

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-07-05, 6:14 PM | Сообщение # 936
Царица Египта
- Скоро мы уже будем в Риме, царица! - воскликнул Аполлодор, мчавшись чуть позади Германика и Клеопатры. - Это прямая дорога! К вечеру мы будем в Риме!
"Если обойдется без приключений" - подумала Клеопатра. Она уже порядком устала, дорога ее вымотала. Царица не привыкла столь долго находится в седле. Вдруг троица услышала пронзительный свист. И Клеопатра, вскрикнув, выпала из седла, из ее плеча торчала стрела.
- Что за черт!!! - выругался Германик, спрыгивая с лошади и подбегая к царице. - Клеопатра, ты ранена!
- Спасибо, я знаю, - поморщилась она. Еще три стрелы врезались в землю рядом с ними.
- Нужно уходить! Аполлодор! - Германик подхватил на руки Клеопатру и усадил ее в седло впереди Аполлодора. - Скачи в Рим! Я вас догоню. Сразу найди там Завоевателя, скажи что на нас напали. Быстрее! - он хлопнул по лошади и животное, сорвавшись с места, понеслось вперед.
Еще одна стрела просвистела рядом с Германиком, оставив царцапину на его ноге.
Он отчаянно всматривался в окружающий его лес, надеясь увидеть, кто же это стреляет, но поняв, что это бесполезно, запрыгнул на своего коня и пришпорив его, помчался вслед за Аполлодором и царицей.

Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир,
Все, Клеопатру славя хором,
В ней признавали свой кумир.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-07-06, 6:07 PM | Сообщение # 937
Воинственный бард
-Габи. О, Боги, как же я рада тебя видеть!
- Сайен! - завидев амазонку, Габриэль кинулась в ее объятия, - Сайен! - повторяла девушка, все еще не веря, что это ее королева и не выпуская ее из своих объятий.

- Он тебе что-нибудь сделал? Все, я теперь тебя никуда не отпущу!
- Все в порядке, - поспешно ответила Габриэль, - Со мной все хорошо! Как ты? - она обеспокоенно взглянула на Сайен, помня состояние королевы перед своим уходом.

Вот, одень это
- Спасибо, - поблагодарила она, кутаясь в куртку и все еще дрожа, - Как ты меня нашла? И что сказал доктор? Он тебя осмотрел? - девушка нехотя разорвала объятия и взглянула в глаза амазонки.

Лукас старался не мешать разговору девушек, полностью занимаясь похитителем Габриэль.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-07-06, 8:13 PM | Сообщение # 938
Как ты меня нашла? И что сказал доктор? Он тебя осмотрел?
-Тсс.. - амазонка прикоснулась пальцами к губам девушки, заставляя ту замолчать, - Не все сразу. Но у меня к тебе тоже будут вопросы. Во-первых, как нашла. Ну я в конце концов амазонка, а вы оставили много следов после себя. Во-вторых, да, доктор меня осмотрел и приготовил противоядие, правда действие яда не прошло до конца, но я думаю скоро все будет в норме. А теперь твоя очередь. - бросив взгляд исподлобья на незнакомца, она снова взглянула на девушку, - Расскажи мне, кто эти люди.

GabrielleДата: Понедельник, 2009-07-06, 9:07 PM | Сообщение # 939
Воинственный бард
-Тсс.. Не все сразу. Но у меня к тебе тоже будут вопросы. Во-первых, как нашла. Ну я в конце концов амазонка, а вы оставили много следов после себя. Во-вторых, да, доктор меня осмотрел и приготовил противоядие, правда действие яда не прошло до конца, но я думаю скоро все будет в норме.
- Это замечательно, - облегченно вздохнула Габриэль, беря руку амазонки в свою и целуя ее пальцы.

А теперь твоя очередь. Расскажи мне, кто эти люди.
- Я отправилась в дом доктора, за его инструментами, - девушка вздохнула и продолжила, - И нарвалась на грабителей. Они что-то вкололи мне и я отключилась. Очнулась уже в какой-то повозке. Тело отказывалось двигаться и я просто лежала какое-то время, - Габриэль отвела глаза, вспоминая эту ночь, - Потом я сбежала, почти...и если бы не Лукас, то наверно....- девушка замолчала, бросив взгляд на связанного грабителя, который все еще был без сознания, - Они хотели меня куда-то продать! - добавила она и шагнув вперед, прижалась всем телом к амазонке.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-07-06, 10:05 PM | Сообщение # 940
На протяжении всего рассказа, Сайен изредка поглядывала на связанного мужчину, но неизменно возвращалась к блондинке.

Они хотели меня куда-то продать!
Обняв прижавшуюся к ней девушку, Сайен успокаивающе погладила ее по спине:
-Эй, теперь все хорошо, я рядом, и эти уроды тебе больше ничего не сделают...
Отстранив слегка девушку, амазонка снова спросила:
-Кто такой Лукас?

GabrielleДата: Понедельник, 2009-07-06, 10:38 PM | Сообщение # 941
Воинственный бард
-Кто такой Лукас?
- Это брат мужа Андерсины, покойного мужа, - девушка не стала уточнять ничего о докторе, думая, что Лукаса это может расстроить, - Он подоспел как раз вовремя! - она благодарственно посмотрела на мужчину, - Пойдем, я познакомлю вас.
Габриэль взяла амазонку за руку и они подошли к Лукасу.
- Лукас, это Сайен!
- Очень приятно, - коротко сказал мужчина, оглядываясь по сторонам, - Думаю нам всем лучше отсюда уходить! Думаю его очень скоро спохватятся!
Он посмотрел на Габриэль и осторожно провел рукой по ее брови, которая была вся в запекшейся крови.
- Да и тебя надо осмотреть! - он бросил взгляд на ее шею, где тоже красовалась красная полоска, потом на ее руки, покрытые синяками. Светлые волосы возле уха тоже были в крови.
- Вот ведь сукин сын! - выругался он и пнул лежащего мужчину.

Cyane_архивДата: Понедельник, 2009-07-06, 11:44 PM | Сообщение # 942
Думаю нам всем лучше отсюда уходить! Думаю его очень скоро спохватятся!
Кивнув в ответ, Сайен задумчиво произнесла:
-Ну если и спохватятся, то я не сильно расстроюсь, будет повод познакомиться поближе...

- Да и тебя надо осмотреть!
Потерев красные глаза, амазонка присмотрелась к девушке, все расплывалось, но она все же разглядела отметины на теле блондинки.
-Тогда не стоит терять время, может быть мы пойдем к Андерсине? - предложила Сайен, посмотрев на Лукаса. Потянув Габриэль за собой, она остановилась недалеко от лежащего мужчины и носком сапога указала на него:
- А с ним что ты сделаешь? Нельзя вот просто так его оставлять, нам не нужны проблемы.

GabrielleДата: Вторник, 2009-07-07, 11:23 AM | Сообщение # 943
Воинственный бард
Тогда не стоит терять время, может быть мы пойдем к Андерсине?
- Мы сейчас далеко от Коринфа, - задумчиво произнес Лукас, - Предлагаю лучше пойти в наш лагерь! Тут недалеко и вы будете в безопасности. Что скажете?
- Андерсина, наверно переживает. Да и вещи мы там оставили! - воззразила Габриэль, - Так что нам лучше вернуться в Коринф! Тем более, нам все раво придется идти в ту сторону. Мы ведь идем в Рим, - она посмотрела на амазонку и взяла ее за руку, - Сайен, что ты думаешь?

- А с ним что ты сделаешь? Нельзя вот просто так его оставлять, нам не нужны проблемы.
- Ну что же! Ели вы вернетесь в Коринф, тогда я отправлюсь к партизанам и этого товарища прихвачу с собой! Будем использовать его в своих целях, - Лукас усмехнулся, - Я провожу вас немного и вернусь за этим, - он вновь пнул лежащего мужчину ногой.

Cyane_архивДата: Среда, 2009-07-08, 8:22 PM | Сообщение # 944
- Сайен, что ты думаешь?
- Ну... - Сайен уперла руку в бок, - Нам действительно лучше вернуться в Коринф, пока что... Разберемся кое с какими делами, да и Габриэль будет лучше не в лесу, а в нормальном доме, а там уж и посмотрим. Я так понимаю что в случае чего, мы можем рассчитывать на вашу помощь? - амазонка вопросительно посмотрела на мужчину.

-А за безопасность нашу не стоит беспокоиться, мы справимся. Поэтому вам лучше не терять зря время и тащит этого мерзавца прямо сейчас, а то как бы не подоспели его дружки, нагонят вас и кто знает... - блондинка бросила взгляд на Габриэль и слегка сжала ее руку. - Пойдем?

Amarice_архивДата: Среда, 2009-07-08, 9:22 PM | Сообщение # 945
Отважная амазонка
"Дома полно дел, нет, я еду в чертов Рим. И чего они вздумали сорваться из Афин? Итак ясно, что рано или поздно перебьют друг друга" Погруженная в свои мысли, Амарис и не заметила как прибыла в Коринф. Надо было найти королеву, удостовериться, что все в порядке, но прежде, надо было поесть. Да, голодный желудок не товарищ. Ведя коня под уздцы, амазонка заметила постоялый двор по правой стороне улицы. "Земляничный кролик", что за бред? . Немного помешкав, она все же решила остаться там.

GabrielleДата: Среда, 2009-07-08, 10:33 PM | Сообщение # 946
Воинственный бард
- Ну... Нам действительно лучше вернуться в Коринф, пока что... Разберемся кое с какими делами, да и Габриэль будет лучше не в лесу, а в нормальном доме, а там уж и посмотрим. Я так понимаю что в случае чего, мы можем рассчитывать на вашу помощь?
- Можете! - уверенно ответил Лукас, - Вы окончательно это решили? Вернуться в Коринф? - он посмотрел на Габриэль.
- Да, Лукас! Мы и в Коринфе не задержимся! Ну может на день или два, - она подошла к мужчине и горячо обняла его, - Спасибо, Лукас! Если бы не ты..., - девушка не стала продолжать, а лишь тяжело вздохнула.

-А за безопасность нашу не стоит беспокоиться, мы справимся. Поэтому вам лучше не терять зря время и тащит этого мерзавца прямо сейчас, а то как бы не подоспели его дружки, нагонят вас и кто знает...
- С этим мерзавцем я разберусь, - он свистнул несколько раз и к нему подбежал вороной жеребец, - Удачи вам! Если что, ищите меня у развилки трех ручьев! И будьте осторожней! - он закинул пленника на лошадь, после чего уселся сам.
- Пока! - спустя какое-то время, мужчина скрылся из вида.

Андерсина, как и просила Сайен, отправила гонца с посланием для молодой амазонки.

- Пойдем?
- Пойдем, - вздохнула Габриэль, - Сайен, а ты знаешь дорогу?

Cyane_архивДата: Среда, 2009-07-08, 10:44 PM | Сообщение # 947
Сайен, а ты знаешь дорогу?
Амазонка, прикоснувшись к подбородку девушки, заставила ее посмотреть на себя:
-Ты точно сможешь идти? Все хорошо, если вообще может быть хорошо в подобной ситуации, - пробормотала она конец фразы себе под нос, - Я теперь рядом и больше никто тебе ничего не сделает. - говорила амазонка поглаживая кончиками пальцев ее по щеке.

Придвинувшись ближе, Сайен нежно поцеловала девушку:
-Все будет хорошо, - прошептала она, отстранившись. - Точно.
Проведя руками по куртке, одетой на девушку, она стала застегивать пуговицу за пуговицей, отвечая наконец на давно заданный вопрос:
-Я найду дорогу назад, не волнуйся.

GabrielleДата: Среда, 2009-07-08, 11:34 PM | Сообщение # 948
Воинственный бард
Ты точно сможешь идти? Все хорошо, если вообще может быть хорошо в подобной ситуации. Я теперь рядом и больше никто тебе ничего не сделает
- Думаю могу, - улыбнулась Габриэль, держась за руку амазонки, - Как хорошо, что ты рядом!
Присутствие рядом Сайен давало ей сил и спокойствия. Девушка была настолько счастлива, что с королевой все в порядке, что абсолютно забыла о всех своих ушибах и ссадинах. Поддавшись вперед, она нежно поцеловала амазонку в ответ.

-Все будет хорошо. Точно. Я найду дорогу назад, не волнуйся.
- Я знаю, ты ведь со мной! - девушка, не отрывая взгляда смотрела в карие глаза королевы, - Мне тебя так не хватало! - прошептала она, когда амазонка застегнула все пуговицы на куртке, - Я так боялась, что больше никогда тебя не увижу, - Габриэль осторожно прикоснулась рукой к ее щеке и проведя по ней, расплакалась, уткнувшись лицом в плечо амазонки.

Cyane_архивДата: Четверг, 2009-07-09, 0:49 AM | Сообщение # 949
Я так боялась, что больше никогда тебя не увижу.
-Я найду тебя, всегда, чтобы не случилось, чтобы не пришлось мне сделать для этого... - шептала амазонка, гладя девушку по волосам. "Мда, отличный из тебя утешитель" Осторожно взяв блондинку за плечи, она слегка отстранила ее:
-Эй, Габи... - Сайен смахнула пальцем, покатившуюся слезу. "Пусть я и не умею этого делать, но попробовать я могу, хоть и таким способом"
-Не плачь... - тихо произнесла амазонка, склоняясь к девушке и начиная покрывать поцелуями лицо Габриэль, стирая губами остатки слез. - Я хочу снова увидеть твою улыбку, -шептала она между поцелуями.

GabrielleДата: Четверг, 2009-07-09, 5:09 PM | Сообщение # 950
Воинственный бард
-Эй, Габи...Не плачь... Я хочу снова увидеть твою улыбку
Девушка улыбнулась, чувствуя нежные прикосновения губ амазонки и поддалась вперед, чтобы в следующую секунду встретится с ними своими губами.
Разорвав через какое-то время поцелуй, она с любовью посмотрела в карие глаза.
- Сайен, ты так много для меня значишь! - тихо произнесла она, - Прости мне эти слезы, просто столько всего случилось. - она улыбнулась, - Видишь я снова улыбаюсь. Тебе улыбаюсь!
Она вновь прижалась к блондинке, захватывая ее губы в свой плен и горячо целуя их.
- Нам нужно идти, - добавила она чуть позже, - Боюсь, как-бы дружки этого мерзавца не вернулись! - она обеспокоенно осмотрелась по сторонам.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz