|
"Разделяй и властвуй"
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-07-09, 6:06 PM | Сообщение # 951 |
|
Королева северных амазонок
Статус: Offline
| - Нам нужно идти. Боюсь, как-бы дружки этого мерзавца не вернулись! -Да, пора идти, - проведя руками по спине девушки, Сайен отстранилась и отойдя немного в сторону присела на корточки, - Габриэль... - тихо произнесла она, прислушиваясь к чему-то, - Мне не за что тебя прощать, не твоя вина, что случилось то, что случилось. Я лишь надеюсь, что ты сможешь забыть все это... - поднявшись на ноги и отряхивая руки, амазонка повернулась вновь к девушке, - А с этими дружками, я бы не прочь немного поговорить... Пойдем, - махнула Сайен рукой, - Нам туда.
|
| |
|
|
| Merdok_архив | Дата: Четверг, 2009-07-09, 6:56 PM | Сообщение # 952 |
 Волк в овечьей шкуре
| Мердок все еще не мог забыть как его оставила в дураках горстка каких-то жалких бабенок. Не забывал он об этом даже когда вместе со своими дружками прибыл в Рим. Наемник со своими приятелями давно метили занять тепленькое местечко при дворе Завоевателя, они знали, что она уважает силу, поэтому решили, что у них есть шанс. Когда Мердок вызнал, что правительница прибыла в вечный город, он стремглав бросился за ней. Мужчина верил, что лучше добраться до самой Завоевателя нежели мелькать перед ее генералами, уж она то должна по достоинству оценить их силу. При удачном стечении обстоятельств, а что будет именно так он знал, у Мердока открывались новые возможности отыскать этих блондинок, которые посмели унизить его. А той девке, которая встала у него на пути с мечом, он собирался собственноручно снести голову. Мысленно строя подобные планы, Мердок прибыл к резиденции, где расположилась Завоеватель и попросил аудиенции.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Четверг, 2009-07-09, 7:35 PM | Сообщение # 953 |
 Королева воинов
| Зена спокойно восседала на троне на главной площади Рима, где через несколько минут должна была начаться очередная казнь повстанцев. Сотни горожан, сочувствующих и осуждающих, но единых в одном - любви к зрелищам, с любопытством ожидали увидеть лица тех, кто несмотря ни на что продолжали сопротивляться власти Завоевателя. С момента приезда Завоевателя в Рим активность повстанцев выросла в разы. Даже ужесточение наказаний и сотни распятых не останавливали их. И всё же Вечный Город, привыкший к свободе и празднествам, теперь был скован страхом и ужасом. Простые горожане боялись любой связи с восставшими, ибо это могло быть последней связью в их жизни. Семьи бунтавщиков подвергались гонениям, а особо строптивые отправлялись к своим мужьям и отцам на кресты.
|
| |
|
|
| Merdok_архив | Дата: Четверг, 2009-07-09, 8:08 PM | Сообщение # 954 |
 Волк в овечьей шкуре
| Проторчав Аид знает сколько времени у ворот, Мердок наконец сумел вытянуть из охраны, что он здесь только зря площадь протаптывает и что Завоеватель сейчас на казни. Замысловато выругавшись, наемник сплюнул на землю и направился на главную площадь. Еще издали мужчина заметил собравшуюся толпу, которая ожидала кровавого зрелища. -А ну с дороги! Прочь! В сторону! - Мердок расталкивал горожан, пробирая поближе к площади, чтобы увидеть Завоевателя. Наконец, оттолкнув подальше последнее препятствие, он увидел восседавшую на троне правительницу. Постояв несколько секунд, рассматривая Зену, он бросил взгляд на стоявшую неподалеку охрану и поправив на себе пояс, ступил вперед. -Завоеватель, - Мердок спешно преклонил колено и опустил голову, выказывая уважение, - Я прошу вашей аудиенции. Примите меня в вашу охрану. - брюнет решил сразу перейти к делу, пока его не вышвырнула охрана.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 4:23 PM | Сообщение # 955 |
 Царица Египта
| Аполлодор придерживал одной рукой ослабевающую Клеопатру. Подъехав к воротам Рима, он прокричал охране: - Пропустите нас к Завоевателю! Царица Клеопатра ранена! - охрана отошла в сторону. Аполлодор пришпорил коня. Он подъезжал к главной площади, там на троне восседала Зена, а остальные его не интересовали. Натянув поводья, Аполлодор спрыгнул с коня и, держа на руках царицу, упал на одно колено перед Зеной, попути сбив с ног какого-то мужчину, который что-то у нее просил. - Завоеватель, - начал Аполлодор. - На нас напали в лесу. Царица ранена, ей нужна помощь. Генерал Германик остался в лесу, он сейчас на пути в Рим, я прошу выслать к нему навстречу солдат. Аполлодор прижал к себе Клеопатру, как спящего ребенка, он прямо смотрел в глаза Завоевателю. В его взгляде ясно читалась готовность сразиться хоть со всей римской империей, если кто-то посмеет обидеть его повелительницу. Германик мчался через лес, нещадно хлестая коня. Он чувствовал, что силы начинали покидать коня. Скакун уже хрипел, а до Рима было еще часа два пути.
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 6:57 PM | Сообщение # 956 |
 Воинственный бард
| Габриэль пошла следом за амазонкой, радуясь в душе, что мерзавцы не появились и Сайен не пришлось с ними драться. Мысль о том, что они могли сделать с ее любимой, ужасала ее, и она хотела побыстрее покинуть этот злополучный лес. Спустя несколько часов, на горизонте показался Коринф. - У тебя отличное чутье! - улыбнулась она королеве, - Мы даже не заблудились! - она взяла амазонку за руку и крепко сжала ее. - Теперь к Андерсине? - спросила она, больше утвердительным тоном, смотря в блондинку.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 12:35 PM | Сообщение # 957 |
 Королева воинов
| - Завоеватель, я прошу вашей аудиенции. Примите меня в вашу охрану. Зена неохотно перевела взгляд на наглеца: - Ты либо слишком храбр, либо слишком безумен, - она усмехнулась, глядя на юношу. - Ты не видишь, что Завоеватель занята несколько другими более важными делами? Вдруг в толпе раздался какой-то шум и к Зене, оттолкнув новоявленного охранника, подбежал Аполлодор с раненой Клеопатрой на руках. - Завоеватель, на нас напали в лесу. Царица ранена, ей нужна помощь. Генерал Германик остался в лесу, он сейчас на пути в Рим, я прошу выслать к нему навстречу солдат. - Какой ужас! - притворно сочувственно воскликнула Зена. - Раба за решётку а её..., - она решительно кивнула на Клеопатру. - Её в лазарет. Приставьте к ней самую лучшую охрану. Никого кроме меня не впускать к ней. Затем она подозвала одного из приближённых и шепнула ему: - Виркис, отправь людей за Германиком и приведи ко мне. Стрелкам отбой и личную благодарность от Завоевателя. Иди. Солдат кивнул и, ударив себя кулаком по груди, кивнул и умчался исполнять приказ. Охранники схватили Аполлодора за руки и утащили в подземелье, где содержались особо опасные преступники. "Когда ты очнёшься, Клеопатра, мы с тобой потолкуем", - довольно усмехнулась Завоеватель и махнула рукой. В эту же секунду солдаты стали прибивать осуждённых к крестам. Площадь заполнили десятки душераздирающих стонов, а лица повстанцев исказили нечеловеческие муки. Жёны и матери казнённых в ужасе падали на колени, простирая руки в мольбах о пощаде к Завоевателю, но получали в ответ лишь презрительную усмешку. По дороге из Рима ехал небольшой отряд Завоевателя во главе с Виркисом. - Вот он! - показал рукой Виркис солдатам на мчащегося Германика. Они подъехали к всаднику. - Завоеватель прислала нас за тобой, Германик! Клепатра в порядке, врачи очень скоро поднимут её на ноги. Теперь ты в безопасности, следуй за нами!
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 10:03 PM | Сообщение # 958 |
 Царица Египта
| - Раба за решётку а её... - Ах ты!.. - гневно воскликнул Аполлодор. - Змея! Тут подскочили охранники и схватили Аполлодора. - Зена, армия Египта движется в сторону Рима! - в отчаянии воскликнул он. - Им дан приказ, что если они не получат от царицы никаких вестей, то они атакуют! Даже ты должна признать, что с армией Египта тебе в одиночку не справиться!!! А у нас много союзников, в том числе и в Риме! Перед самым входом в подземелье Аполлодор высвободил одну руку у охранника и нанес сокрушительный удар второму. Вытащив меч, который был скрыт в складках плаща, Аполлодор весело воскликнул: - Идиоты! Оружие надо отбирать! Или ваша госпожа не научила вас этому? - находясь в окружении солдат, Аполлодор лихорадочно соображал, что ему делать. С диким криком он бросился на того, что стоял перед ним, сбил его с ног и понесся на утек, скрываясь в толпе и теряясь в узких улочках Рима. Германик мчался во весь опор, пока его не встретил отряд воинов. - Завоеватель прислала нас за тобой, Германик! - Слава всем богам, - тяжело дыша, ответил полководец. - На нас напали в лесу! Клеопатра в порядке, врачи очень скоро поднимут её на ноги. - Надеюсь, что царица несерьезно ранена, - прошептал Германик. Теперь ты в безопасности, следуй за нами! - Стойте! А как же те, что напали на царицу Клеопатру? Они еще не далеко ушли, мы сможем догнать их!
Царица голосом и взором Свой пышный оживляла пир, Все, Клеопатру славя хором, В ней признавали свой кумир.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 11:05 PM | Сообщение # 959 |
|
| - Теперь к Андерсине? -Да, обработаем там твои раны и нужно будет отправляться в Рим, если ты конечно сможешь, - Сайен задумчиво смотрела на девушку, прикидывая что-то. - Возьмем лошадей, чтобы быстрее, да топать пешком как-то... В общем пошли. Амазонка решительно повела девушку к Андерсине, надеясь что Катерина не вернулась. Вскоре они уже заходили в дом к подруге Габриэль: -Андерсина! - крикнула блондинка, - Доктор еще здесь? Нам бы он сейчас не помешал, - произнесла она, когда хозяйка вышла навстречу.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 11:21 PM | Сообщение # 960 |
 Отважная амазонка
| -Что?- отрезала Амарис, держа в руках послание от королевы. -Вы уверены, что... - она хотела было спросить о деталях, но увидев растерянное лицо посыльного, запнулась. -Ладно, спасибо. - она одной рукой потерла лоб, как при мигрени, а другой чуть махнула в сторону, давая посыльному понять, что ей нужно остаться одной. Амарис тяжело вздохнула и направилась из таверны наверх, в свою комнату. Там она села на кровать, и оперевшись локтями об колени, взялась руками за голову. "Какого... Я не дипломат, я воин.." В эту минуту амазонке хотелось забыть о своих обязанностях и просто раствориться. "Надеюсь у нее были веские причины." С озлобленно-угрюмым лицом она расплатилась внизу за комнату и пошла в конюшню. Закрепив свои вещи, Амарис на секунду остановилась и вздохнула. "Приеду в Рим, а там видно будет."
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 11:33 PM | Сообщение # 961 |
 Воинственный бард
| -Андерсина! Доктор еще здесь? Нам бы он сейчас не помешал Андерсина быстро выбежала из дома, едва услышала, что ее зовут. - Сайен, Габриэль, как я рада вас видеть!!! - она кинулась к Габриэль, - Габи, детка, ты в порядке? - Все нормально! - улыбнулась девушка, - Так, пара царапин! - Сейчас Снейпиус тебя осмотрит! - Не нужно! Все правда хорошо! - возразила Габриэль. - Но что я могу сделать для вас? - Думаю хорошая ванна не помешает! - выдохнула девушка, вспоминая прикосновения своего похитителя, - А потом мы отправимся в Рим! - Да конечно! Сейчас позову Катерину, она приготовит ванну!
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-07-14, 0:03 AM | Сообщение # 962 |
|
| - Да конечно! Сейчас позову Катерину, она приготовит ванну! Едва заслышав имя домработницы, амазонка вздрогнула, вспомнилось рвение Катерины с которым та, пыталась добраться до нее на кухне. -А я думала вы прогнали Катерину? - медленно произнесла она, прислоняясь к косяку. - Ладно, как бы там ни было, пусть Снейпус даст все необходимое, я сама займусь Габриэль.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-07-14, 0:13 AM | Сообщение # 963 |
 Царица Египта
| Последнее, что помнила Клеопатра было ощущение заботливых и бережных рук Аполлодора, потом наступила темнота. Царица хотела встать, но почувствовала невыносимую боль в плече и опять легла. Где она находилась? Помещение было свободным, хорошо обставленным. До ее слуха донеслись крики. Она вдохнула воздух и мгновенно поняла, где она находится. Царица узнала этот запах, она узнала бы его из тысячи. "Я в Риме!" - пронеслась в ее голове, радостная мысль. Царица приложила руку к болевшему плечу и нащупала мокрую повязку. Из раны шла кровь. "Стрелу вытащили, но кровь идет" - Клеопатра поджала губы. Что-то было не так и она это чувствовала. Она откинула покрывало и увидела, что лежала она абсолютно голая. "Это такие своеобразные шуточки, Зена?" Клеопатра подавила в себе раздражение. Взяв всю волю в кулак, а этого царице Египта было не занимать, она, сморщившись от боли, встала с постели и подошла к окну. Глазам ее предстало страшное зрелище. Кресты, множество крестов. "Все империи строились на крови. Не хочешь отступать от традиций, великий Завоеватель?" - с грустной улыбкой подумала Клеопатра. Плечо заболело так сильно, что царица почувствовала приступ тошноты, но зрелище крестов ее так заворожило, что она решила не обращать на боль никакого внимания. "Глупцы! - подумала она, глядя на народ. - Что стало с тем Римом, когда здесь правил Великий Цезарь?" Постояв еще немного у окна, царица решила прилечь. Клеопатра смотрела в потолок, ей не хотелось никого видеть. Царицу не покидало тревожное чувство. Должно было произойти что-то страшное, что-то, что изменит историю.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-07-14, 0:14 AM | Сообщение # 964 |
 Воинственный бард
| -А я думала вы прогнали Катерину? - Она сирота, жалко мне ее, - вздохнула Андерсина, - Ладно, я могу и сама вам сделать ванну. - Ладно, как бы там ни было, пусть Снейпус даст все необходимое, я сама займусь Габриэль. - Конечно, конечно! - женщина отправилась наверх, по дороге предупредив Снейпиуса. - Пойдем за ней! - Габриэль подошла к амазонке и, положив руку той на талию, с нежностью посмотрела в ее глаза, - Ты наверно устала, моя королева? - она прикоснулась второй рукой к щеке блондинке и поддавшись вперед, мягко поцеловала ее в губы.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-07-14, 0:29 AM | Сообщение # 965 |
|
| Ты наверно устала, моя королева? - На самом деле нет, -улыбнулась амазонка, - но сейчас речь не обо мне, а о тебе. Так что давай, - Сайен приобняла девушку за плечи, - Пойдем приведем тебя в порядок. Слегка по отмоем, - она легонько щелкнула блондинку по носу, - И займемся твоими синяками. Вскоре девушки оказались на верху, где Андерсина заканчивала последние приготовления. Взяв все необходимое у Снейпуса, Сайен разложила так, чтобы все было под рукой. -Так, Габриэль, раздевайся и в ванну.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-07-14, 11:17 AM | Сообщение # 966 |
 Воинственный бард
| -Так, Габриэль, раздевайся и в ванну Габриэль послушно кивнула амазонке и принялась за свою одежду. Сняв рубашку, или то что от нее осталось, она укоризненно посмотрела на свои руки, на которых виднелись ссадины и пара синяков, и вздохнула. - Может мне стоит начать носить более прочную одежду? - усмехнулась она, отбрасывая в сторону рубашку, - За последнюю неделю мой гардероб заметно уменьшился! Она присела на бортик ванной и стащила с себя ботинки, а следом и брюки. Подойдя к зеркалу, она усмехнулась, смотря на себя: - Красотка, блин! - девушка осторожно дотронулась рукой по рассеченной брови, на которой кровь уже успела засохнуть. На скуле тоже красовалась ссадина. - Какой кошмар! - поморщилась Габриэль, не желая больше на это смотреть. Она сняла с себя остатки одежды и залезла в ванну. - Сайен, я ужасна! - констатировала она и погрузилась с головой под воду. Катерина, услышав, что амазонка вернулась, сидела перед зеркалом и приводила себя в порядок. Ее полные губы горели ярко красным цветом, способным соблазнить кого угодно, считала Катерина. Одев свое любимое платье в горошек, с очень откровенным вырезом спереди, она довольно усмехнулась и пошла на "охоту".
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Вторник, 2009-07-14, 7:00 PM | Сообщение # 967 |
 Королева воинов
| - Стойте! А как же те, что напали на царицу Клеопатру? Они еще не далеко ушли, мы сможем догнать их! - Не беспокойся, Германик! Город надёжно охраняется, так что они не проберутся туда. Я уже выслал людей, они обыщут каждую пядь этой земли, - ответил Виркис. - Тебе нужен отдых и потом, думаю тебе лучше быть сейчас рядом с царицей, чем бегать неизвестно за кем. Бандитами мы займёмся, не волнуйся, - всё также спокойно произнёс воин, сопровождая Германика в Рим. - Эти казни стали слишком скучны, никакого разнообразия! - недовольно бросила Зена, возвращаясь во дворец. - Кресты уже никого не пугают. - Завоеватель! Разрешите мне преклониться перед вами, ибо это будет последнее, что я сделаю в этой жизни! - с ужасом произнёс один из солдат, падая на колени перед Зеной. - В чём дело, Гиргилий? - прищурившись, спросила Зена. - Аполлодор бежал, Завоеватель! - Что? - воскликнула Зена, хватая воина за горло. - Ты прав, за такие вести тебе причитается только одно - казнь, - она сжала руку и лицо воина исказилось страхом и болью. - Но ты можешь попробовать реабилитироваться, если приведёшь его назад. Да, кстати, не обязательно живым, - зло усмехнулась Зена, отбрасывая от себя воина. - Аве, Завоеватель! - не помня себя от радости воскликнул Гиргилий и, тут же забыв о боли, умчался искать беглеца. - А сейчас я навещу нашу прекрасную царицу. Думаю, она будет мне рада, - произнесла Зена и направилась в лазарет.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-07-14, 8:11 PM | Сообщение # 968 |
|
| - Может мне стоит начать носить более прочную одежду? -Хе, - амазонка присела на стул и стала снимать сапоги, - Пожалуй тебе лучше одной не ходить неизвестно где, в компании непонятно кого... - Сайен, я ужасна! -Глупости какие! - хлопнув руками по бедрам, она поднялась и подошла к ванной и присела на бортик, - Эй, красотка, давай, поднимайся на поверхность, сейчас я займусь тобой. Опустив руку в воду, Сайен зачерпнула воды и умыла лицо, медленно, но верно она приходила в себя после действия яда. Разложив недалеко бинты и мази, амазонка взяла в руки мочалку.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-07-14, 8:48 PM | Сообщение # 969 |
 Воинственный бард
| - Эй, красотка, давай, поднимайся на поверхность, сейчас я займусь тобой. Габриэль не слышала этого, так как была под водой. Когда воздуха перестала хватать, она резко поднялась, обрызгав сидящую рядом амазонку. - Прости, - смеясь и тяжело дыша, произнесла она, - Как хорошо быть дома! - добавила она, успокоившись, - И чтобы ты была рядом! - она взяла амазонку за руку и с нежностью посмотрела на нее.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-07-14, 9:12 PM | Сообщение # 970 |
|
| Тряхнув головой, Сайен погрозила пальцем обрызгавшей ее блондинке: -Эй! Как хорошо быть дома! И чтобы ты была рядом! -Если бы это был и мой дом... - перевернув кисть, амазонка наклонилась и поцеловала руку сидящей напротив девушки, после чего взяв намыленную мочалку, принялась осторожно смывать грязь и кровь с нее, стараясь не задевать раны. После недолгого молчания, Сайен заговорила, тихо и неторопливо, словно раздумывала о чем-то: - Чего бы ты хотела на самом деле? Я тащу тебя за собой, но ты же не знаешь чем может закончится это для тебя...
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-07-14, 9:27 PM | Сообщение # 971 |
 Воинственный бард
| - Чего бы ты хотела на самом деле? Я тащу тебя за собой, но ты же не знаешь чем может закончится это для тебя... - Сайен, я поняла что просто хочу быть с тобой! - Габриэль перехватила руку амазонки и взяв у нее мочалку, отложила ее в сторону, - И мне все равно чем это закончится! Потому что без тебя, моя жизнь не имеет смысла, - девушка вздохнула и поцеловала ладонь королевы, - Так что, я пойду туда, куда пойдешь ты! - она улыбнулась амазонке, вновь зачерпнув воды и обрызгав ее.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-07-14, 9:43 PM | Сообщение # 972 |
|
| Пока Габриэль говорила, амазонка не сводила глаз с девушки, всматриваясь, словно ища ответ на мучивший ее вопрос. - Так что, я пойду туда, куда пойдешь ты! У Сайен давно в голове вертелся вопрос, ответ на который она хотела знать и в то же время нет, поколебавшись, она все же решила озвучить его: -Даже... - но закончить не смогла, так как тут же была снова обрызгана водой. -Эй, я же одета в отличие от тебя! Я же промокну, хочешь чтобы я тебя наказала? - улыбаясь, с вызовом посмотрела она на блондинку.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-07-14, 9:52 PM | Сообщение # 973 |
 Воинственный бард
| -Эй, я же одета в отличие от тебя! Я же промокну, хочешь чтобы я тебя наказала? - Прости прости, - Габриэль подняла вверх руки, показывая что она больше не будет, - Я просто слишком счастлива сейчас. Девушка взяла мочалку и продолжила то, что начала амазонка. - Сайен, ты хотела что-то спросить? - поинтересовалась она. Катерина кралась, как мышь. (Примечание автора: внешне это сходство тоже было очевидно) А вот и знакомая комната! Она приоткрыла дверь и вошла. В комнате никого не было. "В ванной" - догадалась она. - А вот и я! - ввалилась она, радостно вопя, - Я это, узнать на счет обеда? Есть будете? - она с разочарованием отметила, что амазонка пребывает в одежде. - Как ты сутулишься! - заметила она и подойдя к амазонке, положила руки ей на плечи, - Сейчас я тебя помассирую! Эта неженка то, наверняка не делает тебе такого! - она принялась интенсивно массировать плечи и спину девушки, ненароком касаясь их своей грудью.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-07-14, 10:12 PM | Сообщение # 974 |
|
| - Сайен, ты хотела что-то спросить? Амазонка отрицательно покачала головой: -Нет, ничего такого, - улыбнувшись, она наклонилась ближе, упираясь рукой в край ванны, - Тебе помочь? "Это лишь мои собственные тараканы, не стоит их выпускать. Ходы сделаны, осталось увидеть и оценить их результаты." В это же мгновение словно ураган влетела Катерина, которая тут же взяла быка за рога или вернее корову за... Сейчас я тебя помассирую! Эта неженка то, наверняка не делает тебе такого! -Так! - Сайен вскочила на месте, сбрасывая с себя руки, - Катерина, я не собираюсь снова здесь терпеть вас, достаточно! Схватив домработницу за руки, амазонка потащила ту к двери с намерением вытолкнуть ее раз и навсегда.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-07-14, 10:28 PM | Сообщение # 975 |
 Воинственный бард
| -Нет, ничего такого. Тебе помочь? - Да, я..., - Габриэль не договорила, так как ворвалась Катерина и начала бесстыдно лезть к ее королеве. -Так! Катерина, я не собираюсь снова здесь терпеть вас, достаточно! - Я помню, помню, что ты при ней не можешь! - шептала Катерина, пока Сайен тащила ее к выходу. Когда они оказались около двери, она резко развернулась, прижимая амазонку к дверному косяку. - А я могу и при ней, - усмехнулась она, - Мне до нее дела нет! А когда ты узнаешь от чего отказывалась все это время, то и ты сможешь! - она потянулась целовать амазонку. - Да что ты себе позволяешь! - воскликнула Габриэль, в мгновение оказавшись за пределами ванны, - Отпусти ее! - девушка, накинув на себя полотенце, решительно двинулась в их сторону.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-07-14, 10:36 PM | Сообщение # 976 |
|
| Мне до нее дела нет! А когда ты узнаешь от чего отказывалась все это время, то и ты сможешь! Зарычав, амазонка отпихнула в сторону Катерину и не дав той опомниться, тут же открыла дверь и грубо вытолкнула ее в коридор: -Хватит! Я долго терпела эта стараясь не быть грубой, но и моему терпению приходит конец. Больше с вами церемониться не собираюсь! - высказав это, Сайен захлопнула дверь, закрывая ее на засов. Прислонившись к двери спиной, девушка с облегчением выдохнула. -Габриэль, пойдем, я бы с ней сама справилась, - подойдя ближе, блондинка прикоснулась к щеке девушки, - Забудь про нее, давай я лучше осмотрю тебя.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-07-14, 10:46 PM | Сообщение # 977 |
 Воинственный бард
| -Габриэль, пойдем, я бы с ней сама справилась. Забудь про нее, давай я лучше осмотрю тебя. - Давно было пора послать ее куда подальше! - улыбнулась Габриэль, целуя руку амазонки, - Со мной все в порядке! Пара царапин и все! - девушка скинула с себя полотенце, - Но если ты настаиваешь на осмотре, я не против! - она лукаво улыбнулась. Катерина вылетела из комнаты и рухнула на пол. - Какая страстная! - воскликнула она, - И ведь все из за этой коротышки! Я же вижу, что она меня хочет! - она поднялась и отправилась к себе в комнату, - Ночью я убью ее! - приняла она решение, - Нет коротышки, нет проблем!
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-07-14, 11:26 PM | Сообщение # 978 |
|
| Со мной все в порядке! Пара царапин и все! -Ну раз пара царапин, то осмотр закончится быстро... Но если ты настаиваешь на осмотре, я не против! -Эм...хотя... - амазонка окинула горящим взглядом обнаженную блондинку, которую не портили никакие синяки и царапины, - Хотя, можно и немного задержаться... - Сайен подошла ближе и обняв девушку с жадностью припала к губам блондинки. Спустя некоторое время, она оторвалась от Габриэль: -Хм... вырвалось, - потерев переносицу, амазонка кашлянула и взяв блондинку за руку потянула к кровати, где уже было все необходимое для врачевания -Сперва твои царапины, потом все остальное. -Ну что ж, будем хорошей девочкой и позволим доктору Сайен осмотреть себя...
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Вторник, 2009-07-14, 11:32 PM | Сообщение # 979 |
 Воинственный бард
| - Хотя, можно и немного задержаться... "Или много", подумала Габриэль, перед тем, как горячие губы амазонки коснулись ее собственных. Не размыкая поцелуя, она с жадностью целовала свою возлюбленную, понимая, как сильно она успела по ней соскучиться. -Хм... вырвалось. Сперва твои царапины, потом все остальное. Ну что ж, будем хорошей девочкой и позволим доктору Сайен осмотреть себя... - Ладно, - лукаво согласилась девушка и, пройдя к кровати, легла на нее, - К осмотру готова! - Габриэль соблазнительно облизнула губы и положив нога на ногу, посмотрела на амазонку. В зеленых глаза плясали огоньки, жаждущие продолжения начатого.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-07-15, 0:20 AM | Сообщение # 980 |
|
| К осмотру готова! -Провокация? - улыбнувшись, Сайен присела рядом, держа в руках целебную мазь, - Но я не поддамся на нее. Стараясь сосредоточиться на ранах, амазонка постаралась выкинуть из головы все шальные мысли и сосредоточиться на деле. Склонившись ближе, девушка внимательно осмотрела ссадину на шее, собственно ничего серьезного не было, но и оставить так тоже нельзя было, могло быть заражение. Молча амазонка обрабатывала все раны, стараясь не обращать внимание на то, что рядом лежит красивая обнаженная девушка. Когда с этим было покончено, Сайен отложила в сторону мазь и теперь сидела и задумчиво вытирала руки о тряпку. " Терпение, нам нужно ехать. Хотя и отдохнуть тоже не помешает. Да, но Габриэль сейчас ранена и вообще ей надо восстановить силы. Ага, восстановить, а ее взгляд говорит о другом ее желании. А какого Аида!" Резко бросив тряпку в сторону и прервав внутренний спор, амазонка развернулась к блондинке, нависая над ней: -Габриэль, я хочу тебя! - прошептала она в губы девушке, с жадностью набрасываясь на нее.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Среда, 2009-07-15, 2:58 AM | Сообщение # 981 |
 Царица Египта
| Я уже выслал людей, они обыщут каждую пядь этой земли - Что, черт возьми, происходит? - гневно воскликнул полководец. - Это единственная дорога из Рима в этом направлении, но, клянусь, я никого не встретил на своем пути! Если только... - Германик медленно подносил руку к эфесу меча. - Вы не предатели! Если только вы не предали свою госпожу! Аполлодор мчался сквозь улицы Рима, сталкивая со своей дороги прохожих. Он добежал до какого-то постоялого двора, в попыхах отвязал лошадь. - Эй ты! - услышал он сзади чей-то голос. - Оставь коней, мерзавец! - Спокойно, приятель, - сказал раб, вытаскивая меч. - Если отпустишь меня, я щедро вознагражу тебя, а если нет... - Аполлодор помахал мечом. - Хорошо-хорошо, - примирительно сказал мужчина, по видимому хозяин заведения, и ушел с мыслями о том, что надо сообщить охране Завоевателя о том, что кто-то украл его лошадь. Аполлодор убрал меч и вскачил на коня, он помчался к восточным воротам, чтоб напрямую выскочить в лес. Он мчался не жалея ни себя, ни коня. Раб молился лишь о том, чтоб успеть предупредить Германика. Клеопатра находилась в помещении, она боялась, действительно боялась. Царица за все это время не звала никого, потому что чувствовала нутром, что к ней никто не придет, по крайней мере из друзей. И вдруг она услышала за дверью шаги...
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Среда, 2009-07-15, 11:13 AM | Сообщение # 982 |
 Королева воинов
| - Вы не предатели! Если только вы не предали свою госпожу! - Взять его! - крикнул Виркис и тут же его солдаты окружили Германика, направив на него свои мечи. - Не хочешь по хорошему, Германик, будем по плохому! - рассмеялся Виркис. У полководца выхватили меч и связали руки сзади. - В город его! И не советую тебе сопротивляться! Германика стащили с лошади и, накинув на голову мешок, связанного, перекинули через седло и повезли в Рим. - Кто украл твою лошадь? - нахмурившись, спросил Гиргилий у небольшого человечка. - Это был какой-то чужеземец, по-видимому, какого-то высокого чина... - Куда он направился? Быстро отвечай! - схватив опешившего торговца, разъярённо воскликнул Гиргилий. - Я... он... в сторону восточных ворот, кажется... - трясясь от страха пробормотал торговец. - Пожалуйста, не убивайте! Я не виноват! Я не причём! Он украл! Я ничего у него не брал! - судорожно выкрикивал слова торговец, но Гиргилий уже не обращал на него внимания. Бросив его на землю, он тут же дал команду усилить охрану у всех выездов из города, а сам с небольшим отрядом ринулся к восточным воротам. - Я верну твоё доверие, Завоеватель! - оскалясь, прошептал Гиргилий, мчась на своём жеребце. Через некоторое время они настигли Аполлодора. - Стоять, Аполлодор! Именем Завоевателя, приказываю остановиться, или тебя ждёт неминуемая смерть! Тебе не выбраться из города! - Клеопатра! Рада, что тебе уже лучше, - донёсся из темноты низкий, слегка насмешливый голос. На пороге стояла Зена, скрестив руки на груди. Её лицо было скрыто темнотой, лишь глаза отдавали холодным блеском, словно у хищника, загнавшего жертву в западню...
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Среда, 2009-07-15, 11:58 AM | Сообщение # 983 |
 Воинственный бард
| -Габриэль, я хочу тебя! Габриэль со всей страстью ответила на горячий поцелуй королевы. Обхватив ее за шею обеими руками, она притянула амазонку к себе. Девушка почувствовала, как растворяется в этих ощущениях словно в первый раз и с ее губ раздалася приглушенный стон. - Сайен....я так скучала, - шептала она между поцелуями, крепче прижимая к себе девушку и наслаждаясь каждой секундой близости с ней
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Среда, 2009-07-15, 1:21 PM | Сообщение # 984 |
 Царица Египта
| - Не хочешь по хорошему, Германик, будем по плохому! Полководец не стал сопротивляться, это было бесполезно. Он почувствовал, что его перекинули через седло. "Значит Клеопатра у Зены, - размышлял Германик. - Интересно, удалось ли бежать Аполлодору? Наверняка нет, хотя он изворотлив." Генерал размышлял, как теперь надо выпутаться. "Некому сообщить войскам о том, что произошло. У них есть приказ, если... Остается надеяться на чудо. Да помогут мне боги... Да помогут они всем нам!" - Солдаты! - воскликнул Германик. - Помогите мне! Будьте союзниками, а не врагами! Армия царицы Клеопатры победит. Если вы будете против нее, вас ожидает жестокая кара, которая даже не снилась Зене! Помогите мне! И вы будете купаться в роскоши всю свою жизнь! "Главное, чтоб с Клеопатрой все было в порядке. Зена не убьет ее, царица слишком ценный трофей. За ее жизнь можно не опасаться." Тебе не выбраться из города! - А-а-а... - протянул Аполлодор. - Верная шавка Зены! Раб положил руку на эфес меча. - Гиргилий, у меня к тебе предложение, - поджав губы, произнес Аполлодор. - Давай сразимся мы вдвоем, без солдат. Если выигрываешь ты - моя жизнь в твоих руках. Если я, то ты отпускаешь меня... Аполлодор спрыгнул с коня. - Давай! Соглашайся, хоть раз в жизни будь мужчиной! Раб сделал шаг назад. - Или ты способен только исполнять чужую волю? Подумай, Гиргилий, Клеопатра щедро отблагодарит тебя, если ты будешь ее союзником. Ты войдешь в число самых уважаемых граждан Рима и Египта, тебе все будут поклоняться, уважать тебя, а не отсылать подальше от правителя. Ну? - Аполлодор усмехнулся. - Каково твое решение? Я слышал, что ты мудрый человек. Подумай хорошо. - Клеопатра! Рада, что тебе уже лучше - Зена, - протянула Клеопатра. Царица встала с постели, обернувшись одеялом. Она гордо выпрямилась перед Зеной смотря в ее хищные глаза. - Хорошее представление ты устроила на площади, - Клеопатра чуть кивнула в сторону окна. - Браво! Царица поджала губы. - Спасибо тебе, за оказанную помощь, - она шутливо поклонилась. - Плечо немного побаливает, но все уже хорошо. У тебя прекрасные врачи.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-07-15, 3:42 PM | Сообщение # 985 |
|
| Спустя какое-то время... Сайен лежала на кровати и с казалось бы интересом рассматривала потолок. Многое случилось с тех пор как она приехала в Грецию, что перевернуло ее жизнь с ног на голову, изменив ее приоритеты. Она слишком расслабилась и потеряла бдительность, а ее план не мог допустить подобного. Следовало немедленно отправляться в Рим, иначе промедление могло обернуться провалом. -Габриэль, - позвала она девушку, которая сейчас лежала рядом в ее объятиях, - Я собираюсь ехать, сейчас, в Рим. Не стоит медлить.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Среда, 2009-07-15, 4:17 PM | Сообщение # 986 |
 Воинственный бард
| -Габриэль. Я собираюсь ехать, сейчас, в Рим. Не стоит медлить. Габриэль открыла глаза и удивленно посмотрела на амазонку. - Ты собираешься ехать? А я по твоему останусь здесь? - девушка ущипнула блондинку за бедро, - Сайен, я тоже еду в Рим! Она подскочила с кровати и через пару минут, уже одетая, смотрела на амазонку. - Ну, кто там спешил? Одевайся! А я схожу вниз и попрошу Андерсину собрать нам чего-нибудь в дорогу. Девушка наклонилась к амазонке и поцеловав ее в губы, выбежала из комнаты.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-07-15, 4:52 PM | Сообщение # 987 |
|
| Когда Габриэль убежала, Сайен наконец поднялась с кровати, натягивая одежду. Проверив повязку, она одела куртку и подошла к своей сумке с вещами. "Надеюсь Амарис получила мое послание и сделает все как надо" Взяв в руки сумку, амазонка достала из потайного кармана кольцо и одела на палец. Прикрепив меч за спиной, а также спрятав несколько кинжалов в одежде, она закинула на плечо сумку и пошла вниз. -Андерсина, - спустившись позвала хозяйку, - мне надо с вами поговорить.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Среда, 2009-07-15, 5:13 PM | Сообщение # 988 |
 Воинственный бард
| Габриэль, собрав некоторые припасы еды в рюкзак, ожидала Сайен внизу и мирно болтала с Андерсиной. Женщина была не в восторге, что они уезжают так рано, но ничего поделать с этим не могла. - Когда будем возвращаться, мы обязательно заедем к тебе! - пообещала девушка, - Все будет хорошо! -Андерсина, мне надо с вами поговорить. - Да, - отозвалась женщина, - О чем поговорить? - Я пока схожу за лошадьми, - улыбнулась Габриэль, видя что разговор конфидициальный, - Буду ждать вас на улице. - девушка направилась в конюшню, гадая по дороге, что за секреты у Сайен с Андерсиной. Катерина была в бешенстве. Ее амазонка уезжала! И уезжала с коротышкой! Завидев ту у конюшни, она решительно направилась туда.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-07-15, 5:37 PM | Сообщение # 989 |
|
| - Буду ждать вас на улице. Сайен кивнула головой в ответ и присела на краешек стола: -Андерсина, вы передали то что я просила? - дождавшись ответа, она продолжила, - У меня будет еще одна просьба, не говорить никому об этом деле и что мы были вообще у вас, хорошо? Посмотрев по сторонам, Сайен подумалось что чего-то не хватает, а именно ее личного преследователя, она уж не могла пропустить такое событие как их отъезд. Она же домработница и всегда крутится внизу, так что, то, что они собираются уезжать, могла преспокойно узнать, а вот отсутствие Катерины как раз и настораживало. -А где Катерина?
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Среда, 2009-07-15, 5:45 PM | Сообщение # 990 |
 Воинственный бард
| -Андерсина, вы передали то что я просила? У меня будет еще одна просьба, не говорить никому об этом деле и что мы были вообще у вас, хорошо? - Да, посыльный все передал ей, как вы просили! - Андерсина одернула фартук, - И конечно, я никому ничего не расскажу. - заверила она амазонку. -А где Катерина? - А, не знаю, болтается где-нибудь! Она вас, надеюсь, больше не донимала? - поинтересовалась женщина. Габриэль вошла в конюшню и, увидев корзину с яблоками, решила немного угостить животных. "Тем более, они все равно еще разговаривают". С такими мыслями, она взяла несколько яблок и пошла к лошадям. Катерина стояла за стогом сена и наблюдала за блондинкой. Ее рука нащупала вилы, которые стояли рядом. Злобно ухмыльнувшись, она крепко взяла их в руку и стала потихоньку приближаться к девушке.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-07-15, 6:08 PM | Сообщение # 991 |
|
| - А, не знаю, болтается где-нибудь! Она вас, надеюсь, больше не донимала? -Не беспокойтесь, я разобралась с ней, - амазонка отклеилась от стола, - Спасибо вам за гостеприимство и за помощь. Нам уже пора. Попрощавшись, Сайен вышла на улицу, но Габриэль там не было. "Странно, неужели все еще с лошадьми возится." Покрутив головой по сторонам, она пошла к конюшне. Неторопливой походкой, амазонка зашла внутрь высматривая девушку, но вместо этого увидела широкую спину Катерины, которая непонятно чем занималась с вилами. -Катерина! - на всю конюшню крикнула блондинка.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Среда, 2009-07-15, 7:29 PM | Сообщение # 992 |
 Воинственный бард
| -Катерина! Катерина испуганно оглянулась и, увидев амазонку, отбросила вилы в сторону. - Я тут решила прибраться немного! - начала она оправдываться, - А ты меня искала? Любимая моя! - разведя руки в разные стороны, она побежала к амазонке. Габриэль тоже услышала крик Сайен и обернулась. Увидев телодвижения домработницы, она вначале опешила, а потом, взяв себя в руки, выбежала ей на встречу. - Тебе все неймется? - гневно спросила она, ловя на ходу сумасшедшую женщину и отталкивая ее в сторону, - Найди себе другой предмет обожания! Катерина злобно сверкнула глазами. - Чего ты лезешь в наши отношения, коротышка? - прохрипела она, - Что ты нам мешаешь все время? - Ты что-то перепутала! - спокойно ответила девушка, - Это ты лезешь в наши отношения! - она повернулась к амазонке, - Пойдем Сайен! Лошади уже готовы!
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-07-15, 10:56 PM | Сообщение # 993 |
|
| - Я тут решила прибраться немного! А ты меня искала? Любимая моя! Амазонка стояла и с холодным презрением наблюдала за приближающейся домохозяйкой: -Переквалифицировались в конюха, Катерина? Но домохозяйка не успела достигнуть своей цели остановленная выскочившей Габриэль. Решив не встревать в спор, Сайен молча наблюдала, неподвижно стоя сзади. Пойдем Сайен! Лошади уже готовы! Кивнув головой блондинке, амазонка подтолкнула ее к выходу, а сама тормознула: -Не смейте ходить за нами, - с скрытой в голосе угрозой бросила она домработнице и взяв под узцы лошадей, повела их на улицу.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Среда, 2009-07-15, 11:13 PM | Сообщение # 994 |
 Воинственный бард
| -Не смейте ходить за нами Катерина стояла, понуро опустив голову и молчала. Когда амазонка ушла, она побежала искать себе лошадь, чтобы последовать за ними и завершить то, что она не успела сделать здесь. - Вот ведь вредная баба, - усмехнулась Габриэль, подходя к Сайен, - Хотя ее можно понять. - она улыбнулась амазонке и поддавшись вперед поцеловала ту в губы. Оторвавшись через некоторое время, она прошептала: - Ради такой женщины, я бы тоже пошла на все! - она с любовью провела рукой по щеке блондинки, - Ладно, поехали! Габриэль запрыгнула на лошадь. Впереди предстояла долгая и изнурительная дорога в Рим.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-07-15, 11:34 PM | Сообщение # 995 |
|
| Хотя ее можно понять. -Понять, но не оправдать, - мрачно заметила амазонка, но едва она ощутила на своих губах, губы Габриэль, как от недовольства не осталось и следа. Обняв девушку за талию, растворилась в поцелуе. - Ради такой женщины, я бы тоже пошла на все! -Хорошо что ты у меня вполне нормальная в отличие от некоторых, - усмехнулась она, запрыгивая на лошадь. Проверив еще раз все ли на месте, Сайен подождала пока Габриэль сядет на лошадь и только тогда пришпорила своего коня.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10:44 AM | Сообщение # 996 |
 Королева воинов
| - Солдаты! Помогите мне! Будьте союзниками, а не врагами! Армия царицы Клеопатры победит. Если вы будете против нее, вас ожидает жестокая кара, которая даже не снилась Зене! Помогите мне! И вы будете купаться в роскоши всю свою жизнь! Солдаты недоуменно переглянулись и посмотрели на Виркиса. - Заткните его! Да здравствует Завоеватель! - прорычал он и солдаты, хищно оскалясь, оглушили Германика. - Давай сразимся мы вдвоем, без солдат. Если выигрываешь ты - моя жизнь в твоих руках. Если я, то ты отпускаешь меня... - Я не собираюсь торговаться с тобой, раб! Ты просто испугался, потому что преимущество на моей стороне! - рассмеялся Гиргилий. - Или ты способен только исполнять чужую волю? Подумай, Гиргилий, Клеопатра щедро отблагодарит тебя, если ты будешь ее союзником. Ты войдешь в число самых уважаемых граждан Рима и Египта, тебе все будут поклоняться, уважать тебя, а не отсылать подальше от правителя. Ну? Каково твое решение? Я слышал, что ты мудрый человек. Подумай хорошо. - Лесть не идёт тебе, Аполлодор, - усмехнулся Гиргилий. - Я служу только Завоевателю и буду верен ей до конца своих дней! Взять его! - заорал он и тут же его отряд кинулся на полководца. - Хорошее представление ты устроила на площади. Браво! - Ты действительно так считаешь? О, благодарю, царица! Ваша похвала превыше всех! - наигранно почтительно улыбнулась Зена. - Спасибо тебе, за оказанную помощь. Плечо немного побаливает, но все уже хорошо. У тебя прекрасные врачи. - Ну вот и хорошо. Теперь, когда ты идёшь на поправку, мы можем спокойно поговорить. В комнату тут же внесли 2 кресла. - Прошу, присаживайся.
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Четверг, 2009-07-16, 4:42 PM | Сообщение # 997 |
 Царица Египта
| - Заткните его! Да здравствует Завоеватель! В это же мгновение на голову Германика обрушилось что-то тяжелое. В голове вспыхнула боль. Германик потерял сознание. Ты просто испугался, потому что преимущество на моей стороне! - И кто из нас испугался? - насмешливо спросил Аполлодор. - Я предлагал тебе честный поединок, а ты, как и подобает трусу прячешься за спинами своих солдат! - Я служу только Завоевателю и буду верен ей до конца своих дней! - Тогда недолго тебе осталось служить. Скоро уйдешь на вечный отдых! Взять его! Аполлодор выставил вперед меч, приготовясь к защите. - Все разом нападаете? Хм... Зена обрадуется, когда узнает, что служат ей одни трусы! Кто из вас первый сразится со мной, а? Теперь, когда ты идёшь на поправку, мы можем спокойно поговорить. - И что же ты хочешь сказать мне, Зена? - Клеопатра смотрела прямо на Зену. В комнату внесли два кресла. - Прошу, присаживайся. - Я так понимаю, что ты пришла не только за тем, чтоб справиться о моем здоровье. Клеопатра вальяжно села в кресло. Она с любопытством продолжала смотреть на Завоевателя, подняв бровь и очаровательно ей улыбнувшись.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Пятница, 2009-07-17, 9:48 AM | Сообщение # 998 |
 Королева воинов
| Спустя некоторое время Виркис с пленником уже въехали в Рим. Германика бросили в подземелье. - Тогда недолго тебе осталось служить. Скоро уйдешь на вечный отдых! - Это мы ещё посмотрим! - оскалился Гиргилий, когда его солдаты бросились на Аполлодора. - Все разом нападаете? Хм... Зена обрадуется, когда узнает, что служат ей одни трусы! Кто из вас первый сразится со мной, а? - Не трать напрасно своё красноречие, Аполлодор! Второй раз ты не уйдёшь! Сразу несколько солдат окружили полководца. Двое сразу же напали на него с мечами. - И что же ты хочешь сказать мне, Зена? - Терпение, царица! - уголком губ улыбнулась Зена. "Пока ещё царица..." Вошедший солдат сообщил Зене, так что Клеопатра не слышала, о том, что Германика схватили. - Хорошо, ступай, - бросила Зена. "Ну вот, теперь ты никуда не денешься" - Я так понимаю, что ты пришла не только за тем, чтоб справиться о моем здоровье. - Клеопатра, ты как всегда проницательна! - с притворным восхищением произнесла Зена. - Ты права. Я хотела обсудить с тобой один маленький вопрос, о котором мы так и не смогли нормально поговорить в Афинах. Как ты сама уже могла видеть, Рим полностью мне подвластен, - она встала и подошла к окну. - Посмотри на них! Эти никчёмные римляне ни на что не способны без сильного правителя. Моя армия, моя власть, мой авторитет превратят Рим в по-настоящему великую империю, какой она не стала даже при Цезаре! - при воспоминании императора, отнявшего у неё всё, Завоеватель сжала кулак и по лицо пронеслась тень ненависти. - Я объединю Рим, с его плодоносными провинциями, и Грецию. Но это только начало. Очень скоро я завоюю весь мир, Клеопатра! - она повернулась к царице, глядя на её реакцию. - А что касается тебя... - она медленно подошла к ней, наслаждаясь своей властью. - У тебя есть выбор: присоединиться ко мне и стать величайшей из величайших, либо... - тут она с сожалением развела руками. - Либо стать моим очередным трофеем на аллее крестов. - Подумай, Клеопатра! Вместе мы раздавим любого соперника! Люди будут боготворить тебя, ты сможешь намного больше, чем можешь сейчас! Мы объединим все народы!
|
| |
|
|
| Kleopatra | Дата: Пятница, 2009-07-17, 12:15 PM | Сообщение # 999 |
 Царица Египта
| Второй раз ты не уйдёшь! - Ты меня сначала хоть один раз поймай! - ответил Аполлодор. Двое солдат кинулись на Аполлодора. Мужчина ловко увернулся от одного, рубанув его мечом, но попал под удар второго, который прошелся лезвием по его груди. Аполлодор вскрикнул и яростно отбил атаку второго. - Они же еще совсем юнцы! - крикнул он Гиргилию. Рим полностью мне подвластен - Нет, Зена, - тихо ответила Клеопатра. - Ты борешься за власть над ним, но он тебе не подвластен. Моя армия, моя власть, мой авторитет превратят Рим в по-настоящему великую империю, какой она не стала даже при Цезаре! Клеопатра вздрогнула при упоминании Великого диктатора. Очень скоро я завоюю весь мир, Клеопатра! Царица резко встала. Лицо ее было непроницаемым, только в глазах плескалась холодная ярость. - Ты не первая, от кого я слышу эти слова, Зена. - А что касается тебя... Царица молча ждала продолжения. Она даже не пошевелилась, когда Зена подошла к ней. В глазах Завоевателя был триумф. У тебя есть выбор: присоединиться ко мне и стать величайшей из величайших - Я уже величайшая, - холодно сказала Клеопатра. - Либо стать моим очередным трофеем на аллее крестов. В этот момент царица была прекрасна: к бледным щекам Клеопатры прилила кровь, глаза запылали огнем, грудь высоко вздымалась. - Будут ли гордые граждане Рима стоять под палящим солнцем, чтобы увидеть, как мое мертвое тело разрывают стервятники? - с презрением бросила она. Мы объединим все народы! Царица подняла брови. Боль в плече вновь дала о себе знать, внезапной вспышкой разлившись по всей руке. Пошатнувшись, Клеопатра отошла от Зены, села в кресло и жестом пригласила ее сделать тоже самое. - Ты так уверенна в своей власти, - приглушенно сказала Клеопатра. - Вот только одного не могу понять: зачем тебе я? Ты предлагаешь мне союз, но не на правах равной тебе, а как ультиматум. Зена, ты не хочешь делать меня своим союзником, ты хочешь сделать меня своим рабом. Клеопатра покачала головой, пристально глядя в глаза Зены. - Почему бы тебе сразу не распять меня? Ведь власть тебе делить не хочется. Даже если я и соглашусь, то через некоторое время ты либо отравишь меня, либо подошлешь ко мне убийц, разве не так? Клеопатра усмехнулась. - А после соглашения кем я стану? Потеряю титул царицы? Она замолчала продолжая смотреть на Зену. Боль все усиливалась. От лица Клеопатры отхлынула кровь, но ни единым движением она не показала свою слабость.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 3:53 PM | Сообщение # 1000 |
 Воинственный бард
| Спустя какое-то время девушки въехали в Рим. Главное площадь представляла собой угнетающее зрелище. Всюду были кресты. С некоторых из них до сих пор еще раздавались стоны. Габриэль с ужасом смотрела на мостовую, залитую кровью. - Что здесь произошло? - изумленно спросила она, спрыгнув с лошади, у проходившего с тележкой мужчину, - Что это? - она указала на кресты. - Завоеватель наказал всех мятежников, - воровато оглядываясь, ответил мужчина, - Вместе с их семьями! - еще тише произнес он. - О боги, как такое возможно? - ошарашенно спросила девушка, стараясь подавить рвотный рефлекс. У нее в голове не укладывалось, что женщина с такой ошеломляющей внешностью, могла быть столь жестока. - Многим удалось сбежать. Их сейчас разыскивают солдаты Завоевателя. Так что теперь это зрелище будет частым явлением, - добавил мужчина, - Не советовал бы вам бродить по городу в такое время! Если не хотите оказаться на одном из этих крестов! - предпредил их мужчина. - Мы должны попасть в замок, Сайен, такого нельзя допустить. Это так бесчеловечно! - взволнованно произнесла Габриэль. Девушка запрыгнула на лошадь. - Замок Завоевателя, кажется там! - она указала рукой в сторону высокой стены, начинающейся за главной площадью, - Нам нужно поговорить с Завоевателем.
|
| |
|
|