|
"Найти и выжить"
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 6:29 PM | Сообщение # 251 |
|
Маниакальный псих
Статус: Offline
| Да еще и строить из себе невесть что! - Ты то со словами поосторожней, Ровер. – холодно произнесла Каллисто гневно глядя на наглую девушку, - а то этот таймаут будет слишком коротким. Каллисто подняла лицо к небу, капли дождя холодными струйками текли по её лицу. - Приключений мне хватает и без этих гонок, - блондинка опустила голову и убрала упавшие на лицо мокрые волосы, - деньги это мелочи жизни, на которые я ни когда не обращала внимания. Мне нужна победа, - произнесла Каллисто и прикусила нижнюю губу опуская взгляд куда-то в землю. - А ты что тут делаешь? Небось на эти деньги хочешь купить машину посерьезнее, - Каллисто тихо засмеялась продолжая смотреть вниз.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 6:34 PM | Сообщение # 252 |
|
Королева северных амазонок
| деньги это мелочи жизни, на которые я ни когда не обращала внимания. Мне нужна победа, -Победа?Не думала что ты из этих для которых имеет смысл лишь победа и ничего более, - Сайен осторожно приподнялась и села. - А ты что тут делаешь? Небось на эти деньги хочешь купить машину посерьезнее, -Слушай, что ты прицепилась к моей машине? Меня она вполне устраивает и менять я ее не собираюсь! - раздраженно произнесла девушка, - Если для тебя деньги ничего не значат, то мне они позарез как нужны! А это был бы хороший способ быстро раздобыть их.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 7:00 PM | Сообщение # 253 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег ехала по дороге. Та не отличалась особыми удобствами, и Ауди лихо подскакивала на кочках, заставляя Мег снижать скорость. ..она не сразу поняла, что ее вновь приследуют. На этот раз была не серебристая красавица, а неброский черный внедорожник, быстрыми рывками приближающийся к ней. Через окошко в крыше высовывался мальчик лет 20-ти в черной кожанке, с черным же стволом в руке. Мизинцем приподняв темные очки, парень уверенно крутанул в руке пушку и, ухмыльнувшись, пальнул по Ауди. Мег резко вывернула руль, и пуля отрекошетила от зеркала асфальта. Девушка расстегнула кобуру и открыла окно, не спеша вытаскивать ствол, и все еще надеясь, что это ошибка. Паренек крикнул что-то кому-то в машине и засмеялся. Он был очень эмоциональным и молодым, ветер трепал его светлые волосы, и Мег было бы жаль убивать его. Таких редко нанимали для убийств, но девушка была уверена, что он - наемник, и наниматель, зная, что жертва - женщина, выбрал такого лапочку. Блондин вновь выстрелил и пошел на обгон. Мег высунулась, и, прицелевшись, стрельнула в ответ. Ее пуля скользнула по его очкам, сбив их с носа мальчика. Парень, не переставая улыбаться, поднял вверх большой палец. Конечно, теперь Мег была не в состоянии его убить, и, выехав на ровную дорогу, она лишь убыстрилась, сильно оторвавшись от черной тачки.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 8:10 PM | Сообщение # 254 |
 Отважная амазонка
| Когда дождь стал совсем уж нестерпимым, да и мокрый асфальт представлял опасность для передвижения, Амарис начала молить Бога о заправке или мотеле. Проехав еще с километр, она остановилась у небольшого островка жизни - заправка, супермаркет Wal Mart и небльшая закусочная. Именно туда девушка и направилась, оставив мотоцикл на стоянке. Из-за непогоды в кафе было только есколько человек, да и те не совсем приятного вида. Пожилая, потрепанного вида дама в очках читала какую-то книгу, попивая изредка кофе; Два парня в черных спортивных костюмах смотели бейсбольный матч по телевизору, увидев вошедшую Амарис один из них подмигнул ей. "Что за урод"-поморщилась она; Еще три каких-то молодых неформала в затертых джинсовках что-то увлеченно обсуждали в углу, передавая друг другу единственную на всех чашку чая и булку. Амарис села за стол поближе к окну и заказала кое-что поесть. Ее периодически бил озноб, она простыла. Через какое-то время к ней подсели те двое, ранее смотревшие бейсбол. -Скучаешь, а? - спросил первый, приобняв девушку за плечо. -Отвали, а? - Амарис толкнула его локтем. -Пошли ка отойдем. - продолжил тот уже серьезным тоном. Амарис почувствовала дуло пистолета на своем животе. Ей не оставалось ничего делать как пойти с парнями. После того как все трое завернули за угол, девушка тут же получила удар по носу. -Что, денег захотелось, а? Не думаешь ли ты, что Споер отдаст свои миллионы малолетке? - парень ударил Амарис по лицу наотмашь, из за чего она упала в грязь. Второй стоял на стреме около таверны. - Нееее, я тебя предупредил, смотри.. - с этими словами парень взял палку ,стоявшую у мусорного бака и ударил ею девушку по спине после чего она упала и отключилась. -Макс, пошли. - сказал первый, после чего оба скрылись в одно мгновение. Амарис так и осталась лежать на заднем дворе под дождем.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 8:39 PM | Сообщение # 255 |
|
Маниакальный псих
| Победа?Не думала что ты из этих для которых имеет смысл лишь победа и ничего более Каллисто внимательно посмотрела на Сайен и откинула назойливый мокрый локон, который всё время спадал ей на лицо. - Я повидала много людей на своём пути, - спокойно произнесла Каллисто, - и не всегда по внешности можно определить каков на самом деле человек. Его суть его внутренний мир. Так что… - Сэер опустила руки на колени и посмотрела куда-то в лес. Если для тебя деньги ничего не значат, то мне они позарез как нужны! А это был бы хороший способ быстро раздобыть их - Ты хочешь сказать, что для тебя деньги всё в этой жизни? – Каллисто повернулась к Сайен «А черепашка то вот какая оказалась» блондинка приподняв бровь рассматривала сидящую рядом девушку. - Слушай, Ровер, как бы это не прозвучало нелепо, а я думаю, что мы можем друг другу помочь.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 8:45 PM | Сообщение # 256 |
|
| - Ты хочешь сказать, что для тебя деньги всё в этой жизни? -На данном этапе да, они много для меня значат, - последние слова она произнесла тише, уставившись куда-то в сторону. Слушай, Ровер, как бы это не прозвучало нелепо, а я думаю, что мы можем друг другу помочь. -Мда? и чем же, - Сайен усмехнулась, - Поубивать друг друга? Ну это у нас очень хорошо получается!
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 8:51 PM | Сообщение # 257 |
|
Маниакальный псих
| Поубивать друг друга? Ну это у нас очень хорошо получается! - Ну я тебя конечно могу и убить, - произнесла Каллисто неглядя на Сайен, - Но я тут подумала, что это было бы слишком легко и просто. Каллисто поднялась на ноги и сверху вниз посмотрела на Сайен вытирая кровь, которая не прекращала и шла с носа. - У тебя аптечка есть? Да и сидеть тут мне уже совсем не нравится, - она кивнула в сторону машины, - Пошли, черепашка, раны залатаем и поговорим, - она развернулась и направилась в сторону машины.
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 8:52 PM | Сообщение # 258 |
 Воинственный бард
| Проехав штат Юта, девушка ближе к вечеру попала в Денвер. Местность вокруг города была скучновата – сплошные бескрайние поля и сельскохозяйственные угодья, но это не особо волновало Габриэль. Заехав в город, она была приятна удивленна отсутствием толп людей на улице. Припарковав свою машину в центре у огромного супермаркета, девушка обратила внимание на необычные фонтаны на улице. Они были выполнены в форме канализационных люков, из которых бил ввысь напор воды. "Видимо такое ощущение складывается, потому что вода бьет прямо из тротуара." - подумала Габриэль. Никаких заборчиков-парапетов. Полюбовавшись необычным зрелищем, блондинка вернулась к магазину. Выйдя оттуда с огромными пакетами, она обнаружила, что на улице начался настоящий ливень. Быстрым ходом, добежав до машины, она закинула пакеты на заднее сиденье и уселась на свое место. Отряхнув мокрые волосы, девушка закурила, обдумывая свои дальнейшие шаги. После перестрелки в отеле, попасть вновь в подобную передрягу не очень хотелось и она, посмотрев маршрут на gps -навигаторе, решила доехать до Канзас-Сити и остановиться уже там. При такой погоде часов через 9 - 10, она должна была благополучно доехать до места. Затушив сигарету, она повернула ключ зажигания и ее джип с легкостью тронулся с места.
"И ангелы больше не будут летать...потому что они просто забудут о тебе..."
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 8:56 PM | Сообщение # 259 |
|
| - Пошли, черепашка, раны залатаем и поговорим, Усмехнувшись, Сайен стала подниматься на ноги: -Какая же ты наглая однако! - шлепая по грязи она подошла к машине, - Черт, после этого придется основательно ее почистить! Открыв дверь, девушка залезла внутрь и приняла искать на заднем сидении аптечку. Найдя искомое, она плюхнула аптечку на приборную панель: -Угощайся! - хмыкнула блондинка и принялась стаскивать куртку. - Ох, сейчас бы душ не помешал... Забросив куртку на заднее сидение, девушка не глядя на Слэер произнесла: -Ну, о чем ты там решила поговорить?
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 9:16 PM | Сообщение # 260 |
|
Маниакальный псих
| Какая же ты наглая однако! Каллисто лишь махнула рукой подходя к машине. Открыв дверцу блондинка ввалилась на пассажирское сиденье и облегченно выдохнула. Угощайся! Блондинка молча взяла аптечку и поставив её на колени начала рыться в поисках нужных лекарств. Кровь с носа капала на колени и Каллисто иногда вытирала её рукой. Потом не долго думая поставив аптечку назад на панель и стянула с себя майку. Разорвав её пополам она вывернула её наизнанку и приложила один из кусков майки к носу. Закинув голову назад она закрыла глаза. Ну, о чем ты там решила поговорить? - Ровер, неужели ты не понимаешь? – пробубнила Каллисто сквозь ткань не открывая глаз, - у нас цели разные. Тебе нужны деньги, мне победа. А значит мы можем друг другу помочь. Сечешь? – блондинка убрала тряпку от носа и посмотрела на Сайен.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 9:48 PM | Сообщение # 261 |
|
| у нас цели разные. Тебе нужны деньги, мне победа. А значит мы можем друг другу помочь. Сечешь? Все это время Сайен оттирала от грязи лицо, думая о чем-то своем. Помолчав еще минуту, девушка отбросила тряпку в сторону и задумчиво посмотрела на блондинку: -А как же Споер? Я не думаю, что он просто так оставит наше объединение, а то что он об этом узнает это как пить дать! М? Есть мысли?
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:27 PM | Сообщение # 262 |
|
Маниакальный псих
| А как же Споер? Я не думаю, что он просто так оставит наше объединение, а то что он об этом узнает это как пить дать! М? Есть мысли? - Мысли у меня есть всегда, - Каллисто снова запрокинула голову, - Всё же очень просто.. ты помогаешь мне победить, а я тебе отдаю деньги, - блондинка снова посмотрела на Сайен, - Это так сказать упрощенный план - она тихо хихикнула. - А что касается Споера.. я думаю его можно провести вокруг пальца. Он не настолько умный как кажется, - со злостью проговорила блондинка и снова взяла аптечку и поставила на колени. - Ты же не собираешься ему сообщить о нашем плане? – проговорила блондинка не глядя на Сайен,. Не дождавшись ответа Каллисто продолжила, - Он ничего не узнает, если мы будем действовать аккуратно и без лишнего шума. И нам не обязательно быть вместе. Лучше если мы разойдемся, - она захлопнула аптечку не найдя ничего подходящего. Каллисто посмотрела в окно и хмыкнула на то что дождь так и не заканчивался. - Только подкинь меня до Денвера. Мне машина нужна. Я пешком далеко не уйду, - Каллисто горько усмехнулась вспоминая мотоцикл, который так не кстати разбили не без помощи Споера.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:45 PM | Сообщение # 263 |
|
| Он ничего не узнает, если мы будем действовать аккуратно и без лишнего шума. И нам не обязательно быть вместе. Лучше если мы разойдемся Сайен подумав, согласна кивнула: -Меня это более чем устраивает. А что насчет корректировки действий? Как мы будем связываться друг с другом? - Только подкинь меня до Денвера. Мне машина нужна. Я пешком далеко не уйду, Хмыкнув, девушка завела мотор и медленно поехала вперед, внимательно вглядываясь в даль: -Чертов дождь, когда он наконец закончится, я теперь машину не отмою не только снаружи, но и внутри, - она бросила хмурый взгляд на испачканные сидения.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:03 PM | Сообщение # 264 |
|
Маниакальный псих
| - Стой, черепашка, не спеши ты так - резко крикнула Каллисто когда они тронулись с места. Кинув гневный взгляд на Сайен Каллисто открыла дверь и выпрыгнула. Она схватила рюкзак и чемодан, которые ваялись под дождем. Закинув их на задние сиденье, Каллисто бормоча себе что-то под нос залезла на переднее сиденье. - А теперь о делах. Связываться будем в телефонном режиме, - блондинка откинула голову и закрыла глаза. Каждый сантиметр тела болел. Недавняя авария всё же дала о себе знать. - Давай о делах поговорим позже, - медленно проговорила Каллисто, - Я сейчас не в состоянии даже думать, не то что бы говорить, - она тяжело вздохнула. - Ты мне вот что скажи, раз тут такое дело, - Слэер чуть повернулась к Сайен, - зачем тебе деньги то?
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:15 PM | Сообщение # 265 |
|
| - Стой, черепашка, не спеши ты так Сайен недовольно покосилась на блондинку "раскомандовалась тут", но ничего не сказала, а поехала дальше, следя за тропой. - Я сейчас не в состоянии даже думать, не то что бы говорить, "Можно подумать я в состоянии" Сильно ныла простреленная рука, да еще добавились новые раны, плюс вернулось уже знакомое чувство, но перед Слэер Сайен не могла принять необходимые меры. - Ты мне вот что скажи, раз тут такое дело, зачем тебе деньги то? Бросив слегка затуманенный взгляд на девушку, она нехотя выдавила из себя: -Это личное. Это вопрос дальнейшего моего существования...
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:27 PM | Сообщение # 266 |
|
Маниакальный псих
| Это личное. Это вопрос дальнейшего моего существования. - А ну конечно, - Каллисто снова закрыла глаза «Точно хочет себе новую машину купить» блондинка улыбнулась. - Нам надо убрать с дороги ненужных соперников, - серьезно проговорила Каллисто не глядя на Сайен, - я думаю ты понимаешь о чем я.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:33 PM | Сообщение # 267 |
|
| - А ну конечно, Сайен недоуменно покосилась на блондинку, когда та улыбнулась. "Неужели это настолько смешно, что я сказала?" Нам надо убрать с дороги ненужных соперников, -И кого ты предлагаешь в качестве первой жертвы? Уже есть кто-то на примете? - мельком глянув на девушку, она снова сосредоточилась на дороге, пытаясь при этом загнать неприятные ощущения в уголок сознания.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:53 PM | Сообщение # 268 |
|
Маниакальный псих
| И кого ты предлагаешь в качестве первой жертвы? Уже есть кто-то на примете? - Я думаю надо убрать всех быстрых, - Каллисто снова улыбнулась обдумывая как найти своих соперников. И где их вообще искать. - Слушай, у тебя всё в порядке? А то как-то странно выглядишь, - блондинка покосилась на Сайен.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-02, 0:09 AM | Сообщение # 269 |
|
| - Слушай, у тебя всё в порядке? А то как-то странно выглядишь, -Ммм... все нормально, - стараясь чтобы голос звучал более менее обычно, пробормотала сквозь сжатые зубы Сайен. - Ты лучше подумай как нам их найти, - тяжело сглотнув, девушка снова уставилась на дорогу, тем более что из леса они выехали на шоссе.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-06-02, 0:15 AM | Сообщение # 270 |
|
Маниакальный псих
| - Так черепашка тормози, - спокойно произнесла Каллисто, - тормози я тебе говорю, - более резче произнесла блондинка. Состояние Ровер Каллисто совсем не нравилось и попасть в еще одну аварию она не планировала, - Я поведу и не советую тебе со мной спорить.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-02, 0:27 AM | Сообщение # 271 |
|
| - Я поведу и не советую тебе со мной спорить. Бросив далеко не самый добрый взгляд покрасневшими глазами, Сайен молча остановилась на обочине дороги. Выпрыгнув из машины и слегка скрючившись обошла ее и села с другой стороны. С шумом закрыв дверь, она процедила сквозь зубы: -Поехали!
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-06-02, 0:42 AM | Сообщение # 272 |
|
Маниакальный псих
| Каллисто уселась за руль и тронулась с места. Дождь так и не прекращался и дворники уже почти сошли сума не переставая работать. Разглядеть дорогу было невозможно, дождь стоял стеной. Бросив мельком взгляд на Сайен Каллисто нахмурилась и снова повернулась глядя на дорогу. - Ты странная, - спокойно произнесла Каллисто глядя вперед, - Что с тобой не так? – она чуть сжала руль вглядывась в дорогу, - Я надеюсь не потеряю тебя на пол пути то? – Каллисто чуть улыбнулась.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-02, 0:54 AM | Сообщение # 273 |
|
| - Что с тобой не так? -Ммм...все хорошо, просто раны болят сильно, - пробормотала Сайен, обхватив себя руками. Я надеюсь не потеряю тебя на пол пути то? -Если встретиться что-нибудь наподобие мотеля, заправки или закусочной, то не потеряешь, - буркнула она блондинке всматриваясь в даль.
|
| |
|
|
| Meg | Дата: Вторник, 2009-06-02, 8:05 AM | Сообщение # 274 |
 Королева Кухонных Ножей
| Мег оторвалась от красавца на внедорожнике и рванула вперед. Вдалеке прогремело, и на машину обрушились упругие струи дождя. Понимая, что не приходится ничего делать, кроме как останавливаться, Мег тормознула на заправке. Приказав мокрому заправщику накачать ей полный бак, Мег, прикрывая голову от дождя руками, зашла в кафе. Тихая музыка лилась из-за стойки, но ее заглушал шум дождя. Через окно Мег наблюдала за редко проезжающими машинами. Ее внимание привлек моцик на стоянке: где-то она его видела, и не раз. Мимо закусочной пролетел тоже уже знакомый черный внедорожник, а Мег мельком оглядела кафе на наличие знакомых лиц. В углу сидело несколько типов неприятной наружности, еще двое зашли в дверь заднего входа. Один поспешно убирал в карман блестящий ствол. Не нравится мне это..подумала Мег.
Хочешь летать? Без парашюта? Прыгни с небоскреба и распахни руки. Полёт продлится недолго, но твое желание исполнится.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-06-02, 12:20 PM | Сообщение # 275 |
|
Маниакальный псих
| Если встретиться что-нибудь наподобие мотеля, заправки или закусочной, то не потеряешь - Через пару миль будем уже в Денвере, держись черепашка - Каллисто прищурившись еле разглядела указатель на Денвер. Добавив газу она мчалась по трассе иногда поглядывая на свою странную соперницу. Что-то было явно не то и Каллисто не верила ей, не верила её лжи про раны тут было что-то другое. В Денвер они заехали глубокой ночью. Дождь наконец-то закончился и стало невыносимо душно. Каллисто барабаня пальцами по рулю катила по улицам города. Она быстро нашла нужным им отель в котором сама не раз остановилась. Притормозив возле отеля, блондинка прищурившись посмотрела на Сайен. - Конечная остановка, - она открыла дверцу и выпрыгнула не забыв захватить с собой свой рюкзак. Каллисто огляделась по сторонам, её не покидало чувство, что их преследуют. Убедившись, что улица спокойна, блондинка заглянула в машину и глянула на Ровер. - Эй, хватит отдыхать, выходи, - Слэер выпрямилась и снова оглянулась, открыв рюкзак она вытащила куртку.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-02, 12:33 PM | Сообщение # 276 |
|
| - Эй, хватит отдыхать, выходи, Выдернув ключи, Сайен взяла с заднего сидения рюкзак, затолкала в него аптечку и вылезла из машины. Оглядевшись по сторонам, девушка закинула рюкзак себе на спину и поплелась к отелю. -Что ты там встала? Пошли уже, - пробурчала она блондинке. "Быстрей бы в номер, в душ" Зайдя в фойе отеля, Сайен подошла к стойке и мрачно посмотрев на стоящего там мужчину, сквозь зубы произнесла: -Одноместный номер и не беспокоить, быстро! Расписавшись в книге приема, она сгребла со стойки ключи и прибавив шагу отправилась в свою комнату.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-06-02, 12:48 PM | Сообщение # 277 |
|
Маниакальный псих
| Что ты там встала? Пошли уже, Каллисто молча пошла за Сайен на ходу натягивая куртку. Остановившись возле входа блондинка попыталась отряхнуть джинсы от налипшей грязи. Постучав ногами по земле она вошла в отель. Каллисто молча облокотившись на стойку наблюдала за Сайен, которая расплачивалась за номер. Проведя взглядом уходящую девушку Каллисто чуть улыбнулась и повернулась к мужчине за стойкой. - Привет, Тим, - она протянула руку мужчине и пожала её. - Я даже не буду спрашивать, что произошло, - мужчина покачал головой внимательно оглядывая с ног до головы стоящую всю в грязи девушку. - Ты всегда не задавал лишних вопросов, - Каллисто подмигнула Тиму. - Держи, - Тим кинул ей ключи от номера, - тебе бы не помешал душ и отдых. И ты знаешь правила, - она наклонился на стойку. - Да да, - спокойно произнесла блондинка, - утром ты нас не увидишь, - Каллисто поправив рюкзак направилась к лестнице. - И еще, - крикнул ей в след Тим, - давай сегодня без всяких сюрпризов. Мне прошлых неприятностей хватило с головой. Каллисто лишь махнула рукой и улыбаясь начала подниматься по лестнице.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-02, 1:00 PM | Сообщение # 278 |
|
| Буквально ворвавшись в номер, Сайен бросила вещи на пол и захлопнув дверь, заперла ее. Плюхнувшись на колени прямо у двери, она схватила куртку и принялась судорожно искать свой заветный кисет. Внезапно остановившись, девушка поднесла руку к лицу и стерла потекшую из носа кровь. Застыв, она с минуту смотрела на кровь на руке "Черт!" снова вытерев ее, Сайен выхватила мешочек и вытряхнув из рюкзака чистые вещи ушла в ванную. Вытряхнув на ладонь один пакетик, она скинула с себя грязную одежду и быстро залезло в душ. Высыпав содержимое пакета себе в рот, блондинка открыла воду и медленно сползла по стенке вниз.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Вторник, 2009-06-02, 2:15 PM | Сообщение # 279 |
|
Маниакальный псих
| Каллисто закинув рюкзак на кровать не раздумывая направилась в душ. Быстро сняв с себя мокрую и грязную одежду, блондинка залезла под струйки воды. Она облегченно выдохнула, когда прохладная вода полилась по её телу. Смыв с себя всю кровь и грязь Каллисто вышла с душа, закутавшись в полотенце она подошла к рюкзаку и вытащила сменное белье. Немного порывшись в рюкзаке Каллисто так и не нашла во что переодеться, гневно отшвырнув рюкзак блондинка подошла к телефону и набрала номер. - Тим, - рявкнула в трубку Каллисто, - мне нужна помощь. - Ты меня удивила, – сонно проговорил мужчина, который уже засыпал за стойкой, – что? - Мне нужна одежда… - Каллисто глянула в открытые двери ванны где на полу валялись остатки её одежды. - И где я тебе посреди ночи одежду то найду? – Тим вздохнул, - ладно сейчас. Каллисто повесила трубку и села на кровать обхватив голову руками она закрыла глаза. - Я всегда боялась летать в самолетах, - улыбаясь произнесла сидящая рядом девушка, закрыв глаза она руками крепко сжимала ручки кресла. Каллисто повернула в её сторону голову и чуть улыбнулась. Девушка была довольно-таки хрупкого телосложения, то, что принято называть «миниатюрным», но обладала скорее всего определённой силой. Длинные каштановые волосы спадали ей на плечи, тонкие черты лица, обворожительная улыбка, Слэер чуть нагло рассматривала девушку. Девушка почувствовала на себе взгляд Каллисто открыла глаза и повернулась к блондинке. Каллисто тут же попала в плен изумрудно-зеленых глаз и просто молча смотрела на девушку. - Извините меня, - девушка снова улыбнулась, - я просто сильно нервничаю. Я наверно не переживу этого перелёта, – чуть нервно произнесла девушка, - Зря я на это согласилась, - она повернулась к иллюминатору и сильнее сжала ручки кресла. - Многие бояться летать, - тихо произнесла Каллисто не спуская взгляда с девушки, - Вам всего лишь нужно подышать "животом", а не грудью, как мы обычно делаем. Это легко, нужно представить себе, что у вас в животе находиться воздушный шарик, а вдыхая воздух вы его надуваете, выдыхая – сдуваете, - блондинка улыбаясь смотрела на сидящую девушку. - Ух ты, - голос незнакомки по прежнему был нервным. Она чуть кивнула и начала дышать как ей посоветовала Каллисто. Иногда поглядывая на блондинку девушка улыбалась немного успокаиваясь. - Я Рейчел, - девушка протянула руку, Каллисто не задерживаясь ни на секунду сжала хрупкую ладошку незнакомки. - Я очень рада нашему знакомству… Стук в дверь заставил Каллисто дернутся, открыв глаза она уставилась на дверь комнаты. Это был Тим который принес ей джинсы и футболку. Пробурчав слова благодарности и закинув одежду на кресло Каллисто упала на кровать и погрузилась в сон.
Сообщение отредактировал Callisto - Вторник, 2009-06-02, 2:30 PM |
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Вторник, 2009-06-02, 2:38 PM | Сообщение # 280 |
|
| Спустя какое-то время блондинка пришла в себя, она по прежнему сидела на полу душевой кабинки. Откинув назад волосы, Сайен поднялась держась за стенки. Вымывшись теперь уже по человечески, она вылезла из душа и вытеревшись проверила все свои раны, сменила на них повязки и натянула чистую одежду. Подобрав с пола вещи, она забросила рюкзак на кровать, а сама пошла отчищать куртку. Закончив с наведением порядка в личных вещах, Сайен с наслаждением вытянулась на кровати думая о том, что не мешало бы помыть машину, как снаружи, так и внутри.
|
| |
|
|
| Xena | Дата: Вторник, 2009-06-02, 4:58 PM | Сообщение # 281 |
 Королева воинов
| Подъезжая к Денверу, Зена не горела особым желанием задерживаться в этом городе, но усталость и чувство голода давали знать о себе и она остановилась в небольшом мотеле. Зена взяла номер на 5 этаже и направилась к просторному лифту. Когда двери в лифт уже стали закрываться, в него проскочили двое рослых парней. Не дождавшись номера этажа от своих "спутников", Зена нажала на пятый. Но где-то между третьим и четвёртым этажами лифт вдруг остановился. Один из парней, нагло улыбаясь, и подпёр Сандерс к стене. "Приехали..." - Ребятки, а вы не очень то вежливы! - иронично процедила Зена, ловко развернувшись и заламывая руку обидчика за спину. - Ты тоже хочешь повеселиться? - резко взглянула она на второго, но тот уже вытащил нож и кинулся на женщину. Оттолкнув первого в сторону, Зена блокировала удар левой рукой, нанося свой правой в солнечное сплетение, а затем прямой удар ногой в пах. Застонав от боли и хрипя все известные ему ругательства, парень согнулся и попятился назад, выронив нож из рук. Не успела Зена опомниться, как первый, очнувшись, вновь бросился на неё с ножом. Сандерс успела увернуться настолько, насколько это позволяло ограниченное пространство лифта, поэтому всё-таки получила порез на руке. - Проклятье! Это моя новая куртка! - прошипела она, ещё больше разозлившись, и нанесла несколько мощных ударов в живот парня и отбросила его к стенке. Так, надо валить отсюда, пока они не очухались! Доехав до первого этажа, Зена как ни в чём не бывало выскользнула из лифта, предусмотрительно нажав кнопку лифта и отправляя тем самым парней на другой этаж. Быстро поправив одежду и прижав к ране платок, Зена с милой улыбкой на лице подошла вновь к администратору, отдавая ключ: - У вас прекрасный мотель, но к сожалению срочные дела не позволяют мне насладиться вдоволь всеми его удобствами! - с сожалением произнесла она, ослепительно улыбнувшись. Администратор начал растерянно бубнить какие-то вежливости и сожаления, но Зена уже испарилась, направляясь к машине. "Здесь мне определённо не рады... Кто знает, сколько их ещё здесь" Мотор заревел и Форд понёсся прочь из города и из штата.
|
| |
|
|
| Amarice_архив | Дата: Вторник, 2009-06-02, 5:35 PM | Сообщение # 282 |
 Отважная амазонка
| Амарис очнулась на земле в неудобной позе. Она не знала сколько времени вот так провалялась, но что она знала точно - так это то, что нужно валить как можно скорее. Спина жутко ныла, и девушка сгребя с асфальта свою сумку направилась в туалет закусочной. К счастью там никого не было и она сняла с себя одежду, чтобы осмотреть свои повреждения в зеркале. На полспины красовался фиолетово-черный синяк, на щеке здоровая ссадина. "Вроде все. Видимо его целью не было меня прибить.."-Амарис вздохнула и, промыв ссадину а затем достав из сумки другой, единственный сменный комплект одежды, быстро переоделась, а свои грязные вещи кинула в мусорный бак там же. Она выбежала, насколько это позволяла спина, на стоянку и удивилась, что парни не тронули ее средство передвижения. Ей показалась знакомой спортивная тачка на стоянке, но Амарис решила не водить разговоров и не привлекать внимание. Девушка села на байк и выехала на трассу, намереваясь в скором времени найти мотель чтобы отдохнуть, ведь Денвер был совсем рядом.
Сообщение отредактировал Amarice - Вторник, 2009-06-02, 5:37 PM |
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Среда, 2009-06-03, 10:12 PM | Сообщение # 283 |
|
Маниакальный псих
| Скинув простынь на пол блондинка спала на животе обняв подушку. В эту ночь Каллисто крепко спала не видя снов. Всё тело ныло от боли и она ни разу не пошевелилась во сне. Каллисто медленно подняла голову, она услышала за дверью какую-то возню, не громкие мужские голоса и тихий сдавленный стон, который судя по всему принадлежал женщине. Часы показывали «05.00» Слэер чуть простонав как могла быстро вскочила с кровати и натягивая джинсы с футболкой, которые так и валялись на кресле. Одеваясь она иногда поглядывала на дверь слыша как шум и возня за дверью только становились громче. Каллисто уже хотела было наклонится к рюкзаку достать пистолет, но услышав громкий женский крик, рванула к двери и не задумываясь выскочила в коридор. В тусклом свете коридора Каллисто увидела недалеко от её номер троих мужчин, двое из которых держали за руки девушку, а третий наклонившись к своей жертве, что-то шептал ей при этом его руки нагло блуждали по телу девушки. Каллисто чуть прищурилась но без очков не могла толком разглядеть ни мужчин ни девушку. - Мальчики, - крикнула Каллисто, - вам не кажется, что вы немного ошиблись? - она облокотилась об дверной косяк, готовясь уже в любой момент кинутся в бой.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-06-03, 10:28 PM | Сообщение # 284 |
|
| Сайен спала крепко, но чутко, поэтому когда где-то в коридоре послышались приглушенные крики и возня, она недовольно открыла один глаз и посмотрев на часы, повернулась на бок, надеясь что это просто кто-то навеселе возвращается с гулянки. Она полежала еще немного, но возьня не прекратилась, вздохнув, блондинка поднялась на ноги, чтобы разобраться с источником шума и продолжить спать. Сунув ноги в полуботинки, она протирая глаза направилась к двери. -Так, и кому это не спится в такое время? - Сайен вышла в коридор и увидела как трое мужчин удерживая какую-то блондинку, склоняли ее к каким-то непотребным действия. Каллисто видимо тоже разбуженная, стояла в дверях своей комнаты.
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Среда, 2009-06-03, 10:36 PM | Сообщение # 285 |
|
Богиня любви
| Диту чуть не стошнило, когда один из нападавших мужчин наклонился к ней и начал шептать прямо на ухо какие-то пошлые словечки. Она попыталась вырвать, но её руки крепче сжали, но девушка не сдавалась и продолжала вырываться. вам не кажется, что вы немного ошиблись? Дита услышала чей-то голос и немного облегченно выдохнула и еще раз дернула руками, но и эта попытка была неудачной. Она недалеко увидела стоящую в дверях девушку, услышав как открылась дверь Дита чуть обернулась и увидела еще одну вышедшую в коридор девушку. Она снова облегченно выдохнула кода мужчина решил оставить её в покое, он отвернулся от неё и медленно пошел в сторону первой блондинке.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Среда, 2009-06-03, 10:51 PM | Сообщение # 286 |
|
Маниакальный псих
| Так, и кому это не спится в такое время? Слэер мельком глянула на Сайен и покачала головой. Каллисто сложила руки на груди и внимательно смотрела как один из мужчин шел в её сторону. Подпустив мужчину немного ближе к себе блондинка не раздумывая кинулась в его сторону и со всей силой ударила мужчину в челюсть, мужчина немного покачнулся и схватил одной рукой за плече блондинки ударил её в живот. Каллисто вырвавшись с рук нападающего чуть развернулась и заехала ему локтем снова в челюсть. Подставив подножку она завалила мужчину на пол. Кряхтя он начал подниматься на ноги, но Каллисто молниеносно схватила стоящую недалеко вазу с цветами и со всей силой опустила вазу на голову мужчине. Тем временем двое других увидев неладное отпустили девушку и кинулись на помощь своему другу.
Сообщение отредактировал Callisto - Среда, 2009-06-03, 10:55 PM |
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Среда, 2009-06-03, 11:07 PM | Сообщение # 287 |
|
Богиня любви
| Мужчины резко отпустили руки Диты и она шумно упала на пол. Прижавшись к стенке она хлопая глазами наблюдала как одна из блондинок ловко расправляется с мужчиной. Нервно поправив на себе кофту, которая немного сползла после нападения, Дита недоуменно продолжала смотреть за действиями незнакомки, всё больше и больше удивляясь увиденному.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-06-03, 11:11 PM | Сообщение # 288 |
|
| Сайен стояла и спокойно наблюдала как Слэер разделывалась с мужчиной, когда его дружки бросились ему на выручку, она позевнув, продолжала подпирать косяк. Подпустив одного из них ближе, блондинка стремительно отскочила от двери с размаху ударяя его кулаком в лицо. Тут же схватив его за руку, Сайен не давая ему очухаться двинула ему ногой в колено и тут же добавила коленом в солнечное сплетение. Когда мужчина упал на колени, девушка уложила его еще одним ударом ноги в голову. Оставив Каллисто право разобраться с последним, Сайен подбежала к блондинке и присела рядом с ней: -Как ты? С тобой все впорядке?
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Среда, 2009-06-03, 11:29 PM | Сообщение # 289 |
|
Богиня любви
| Как ты? С тобой все впорядке? Дита немного вздрогнула, когда к ней подбежала одна из её спасительниц, хлопая глазами девушка просто смотрела на спасительницу не спуская взгляда. - Да.. да… - немного растерянно произнесла наконец-то Дита, - я.. я не знаю, что произошла, я просто шла к себе в номер. А они.. они, - девушка немного заикалась, - они напали на меня, - она схватилась за руку спасительницы не желая её выпускать.
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Среда, 2009-06-03, 11:44 PM | Сообщение # 290 |
|
Маниакальный псих
| - Ох и черепашка, - Каллисто развернулась и схватила бегущего третьего мужчину за куртку и наваливаясь всем телом прижала его к стене, мужчина махая руками пытался ударить блондинку, но та только уварачивалась. Каллисто надоели эти махания и она чуть подпрыгнув ударила мужчину коленом в грудь и незамедлительно ударила головой в переносицу мужчины. Он начал сползать по стенке и Каллисто не долго думая, когда он уже лежал на полу, со злостью пнула его. Каллисто глянула на мужчину, которого она огрела вазой, он уже начал постанывая приходить в себя. Слэер нахмурилась и гневно сжала кулаки. Она узнала одного из людей Споера, имени она его не помнила, но точно видела его пару раз крутящегося возле одной из «шестерок» Споера. Каллисто быстро подошла к Сайен и незнакомке. Не обращая внимания на незнакомую девушку Каллисто ткнула Сайен в плече. - Черепашка, пора делать ноги, - она оглянулась и посмотрела на валявшихся мужчин, - быстро сматываться надо. Это Споер. Его люди. Хватит любезничать, отдохнули и в путь, - Каллисто кинула недобрый взгляд на незнакомку и недовольно покачав головой, - Ровер, я за вещами, присмотри за ними, - блондинка кивнула в сторону мужчин. Схватив свою рюкзак и чемодан она так же быстро забежала в комнату Сайен и подхватила и её рюкзак. - Сматываемся, черепашка, - кинула Каллисто сбегая по лестнице.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Среда, 2009-06-03, 11:53 PM | Сообщение # 291 |
|
| - Сматываемся, черепашка, Кивнув Слэер, Сайен побежала за ней, таща за собой вцепившуюсь девушку, здраво рассудив что когда нападавшие очнуться, то конечно же сорвут всю свою злость на несчастной блондинке, которой итак уже немного досталось, поэтому из чувства врожденного благородства и просто из чувства женской солидарности она потащила ее за собой. "В конце концов машина моя и кого хочу, того и подвожу" - с такими мыслями сбегала по лестнице блондинка. Выбежав на улицу, она подтащила незнакомку к машине и запихнула ее на заднее сидение, после чего сама запрыгнула за руль. -Поехали!
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Четверг, 2009-06-04, 0:21 AM | Сообщение # 292 |
|
Маниакальный псих
| Каллисто быстро сбежала по лестнице и выбежала на улицу подбежав к машине, она быстра открыла заднюю дверь и закинула рюкзаки и чемодан. Захлопнув дверцу она оглянулась и увидела как Сайен бежит с незнакомкой с отеля «Черт! Это что еще за ерунда?» Каллисто недовольно проследила как Ровер запихнула новую блондинку в машину. - Что ты черт возьми вытворяешь? – гневно крикнула Слэер, - тебе неприятностей мало что ли? Какого черта ты её с собой потащила? – она гневно открыла дверь и села на переднее сиденье. -Поехали! - Черепашка, ты сошла сума черт возьми, - Каллисто гневно стукнула локтем по двери.
Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 2009-06-04, 0:23 AM |
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Четверг, 2009-06-04, 0:21 AM | Сообщение # 293 |
|
Богиня любви
| Дита не успела опомнится как блондинка потащила её к лестнице. Такого поворота событий Дита не ожидала и с опаской смотрела на Сайен. - Куда мы бежим то? Вроде как и не пожар – на ходу крикнула Дита спасительнице, но не получив ответа бежала за ней дальше по лестнице. - Можно было и поаккуратней, - недовольно буркнула Дита, когда Сайен запихнула её на задние сиденье. Какого черта ты её с собой потащила? - Вы обе такие любезные я посмотрю, - Дита недовольно посмотрела на Каллисто.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-06-04, 0:33 AM | Сообщение # 294 |
|
| - Черепашка, ты сошла сума черт возьми -Тихо, - Сайен сосредоточено смотрела на дорогу, выруливая на шоссе, - Сама подумай что они могли сделать если бы мы ее оставили там. И потом мы ее только подбросим до ближайшего города. Вывернув на трассу, она тут же надавила на педаль газа, выжимая из машины все, стараясь быстрее убраться подальше от этого отеля. Бросив взгляд в зеркало заднего вида, она произнесла, обращаясь к сидящей на заднем сидении блондинке: -Ты бы хоть представилась и сказала что это они к тебе прицепились?
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Четверг, 2009-06-04, 0:42 AM | Сообщение # 295 |
|
Маниакальный псих
| Тихо, - Я бы на твоем месте тон бы поменяла, - прищурившись процедила сквозь зубы Каллисто глядя на Сайен «С это ненормально явно, что-то не так» Отвернувшись от Ровер Каллисто уперлась одной рукой в переднюю панель и внимательно смотрела на дорогу. Иногда она обворачивалась назад проверяя наличие «хвоста», но похоже они неплохо отделали людей Споера и те не спешили преследовать их. Услышав обращение Сайен к незнакомке Каллисто недовольно хмыкнула «Да.. давай ..еще не налюбезничались. Какого черта ты потащила её с собой?» Каллисто снова повернулась к Сайен и гневно посмотрела на неё.
Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 2009-06-04, 0:44 AM |
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Четверг, 2009-06-04, 0:52 AM | Сообщение # 296 |
|
Богиня любви
| Ты бы хоть представилась и сказала что это они к тебе прицепились? Девушка уселась по удобней на заднем сиденье и положила две руки на передние сиденья. Так ей было удобно она видела дорогу, и была ближе к двум блондинкам. «А я и не думала, что это будет так просто и легко» она поглядывала то на одну то на другую блондинку. - Я Дита, - бодро произнесла девушка, - а вот чего они ко мне прицепились, я не знаю. Я остановилась в том отеле только на ночь. Я путешествую, - уточнилась Дита и улыбнулась. Решивши больше ничего рассказывать она обратилась к блондинке за рулем. - Ну мне бы не помешало и ваши имена узнать. Нужно своих героев знать в лицо и по именам, - Дита улыбнулась постукивая ладошками по сиденьям.
Сообщение отредактировал Afrodita - Четверг, 2009-06-04, 1:59 AM |
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-06-04, 1:01 AM | Сообщение # 297 |
|
| - Я бы на твоем месте тон бы поменяла, -Тише-тише, не бузи, - улыбнулась блондинка снова посмотрев в зеркало заднего вида, после чего повернула к сердитой Слэер, - Ладно тебе, протянув руку, она потрепала Каллисто по щеке и усмехнувшись, отвернулась. - Ну мне бы не помешало и ваши имена узнать. Нужно своих героев знать в лицо и по именам, -Приятно познакомиться, Ровер, - кратко бросила она Дите, подумав что вдаваться в подробности совсем не обязательно раз они скоро расстануться. Повозившись немного на сидении, Сайен бросила взгляд на грязные сидения. "Черт, опять все перепачкаемся! Надо будет заехать куда-нибудь помыть машину, а то как бы копы не тормознули."
|
| |
|
|
| Callisto_архив | Дата: Четверг, 2009-06-04, 1:16 AM | Сообщение # 298 |
|
Маниакальный псих
| Приятно познакомиться, Ровер, Каллисто усмехнувшись повернулась к незнакомке и подмигнула ей, вернув свой взгляд на Сайен Каллисто улыбнулась. - Черепашка она, просто она у нас стеснительная, - Каллисто продолжая улыбаться похлопала Сайен по щеке, - да моя сладкая? – она резко убрала руку и с серьезным видом повернулась глядя на дорогу.
|
| |
|
|
| Afrodita_архив | Дата: Четверг, 2009-06-04, 1:16 AM | Сообщение # 299 |
|
Богиня любви
| Приятно познакомиться, Ровер - Ровер? Мне тебя так называть? – чуть поморщившись произнесла Дита, но не успев продолжить как увидела манипуляции Каллисто. «Вот это я вляпалась» Дита вернула на лицо улыбку. - Прошу прощение, - Дита похлопала по плечу вторую блондинку, - а вас разве не учили знакомится? Или вас тоже Ровер называть? - Дита немного откашлялась, она сама не ожидала от себя такой наглости.
|
| |
|
|
| Cyane_архив | Дата: Четверг, 2009-06-04, 1:26 AM | Сообщение # 300 |
|
| - да моя сладкая? -Конечно же нет, кэнди - передразнила Сайен Слэер, возмущенная подобной фамильярностью. - а вас разве не учили знакомится? Или вас тоже Ровер называть? -Вот уж спасибо, не надо мне таких родственничков или еще кого, увольте, - хмыкнула она, бросив косой взгляд на сидящую рядом блондинку. -Кстати, - громко возвестила она, - Что там у нас по дороге следующее?
|
| |
|
|